Блины на кефире с мясом простой рецепт: Блинчики на кефире с мясом

Блины с мясом — рецепт с пошаговыми фото

Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.

В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.

Румяные блинчики так и спешат в рот! Иногда кажется, что не существует блюда вкуснее чем блинчики со сметанкой, творогом или просто с маслицем. Мясная начинка считается одной из самых популярных.

Для мясной начинки наилучшим вариантом можно считать отварную говядину или нежирную свинина. Также можно использовать говяжий, свиной или куриный ливер, сварив его до готовности. Для этого подойдут легкое, сердце и печень.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 17 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    17

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    8 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    210 ккал
  • Стоимость:
    высокая стоимость
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 500 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для теста)
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л. (для теста)
  • Свинина – 800 г (мякоть)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец душистый – 2 шт. (горошины)
  • Лавровый лист – 2 шт. (листика)
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для жарки)
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Налить один литр холодной воды, положить мясо хорошего качества и довести все до кипения. Через время снять пену, посолить бульон и варить до готовности, времени на это уйдет один час. За 30 минут до конца готовки положить к мясу небольшую очищенную морковь, луковичку, пару горошин душистого перца и лавровый листик.

  • Шаг 2

    Яйца взбить (не очень сильно) с сахаром, солью. Я делаю это вручную с помощью венчика.

  • Шаг 3

    Добавить часть молока, все количество просеянной муки (можно дважды просеянной) и тщательно перемешивая, добавить оставшееся молоко. Желательно брать молоко комнатной температуры, таким образом не появятся комочки. Тесто должно быть жидким, на вид как негустая сметана. Добавить подсолнечное масло и хорошо все смешать. Тесту необходимо постоять минут 20 и только потом выпекать блинчики.

  • Шаг 4

    Хорошо прогреть сковороду для блинов, смазать кусочком сала. Если у вас дома нет сала, не беда, возьмите небольшую картофелину, разрежьте ее пополам, наколите вилкой и смочите разрезанный край в подсолнечном масле. Перед тем как жарить блинчик просто смазывайте ею сковороду. Это очень удобно.

  • Шаг 5

    Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.

  • Шаг 6

    Мясо охладить в бульоне, а затем пропустить через мясорубку. Мясо таким образом получается мягким, нежным, ароматным и абсолютно не жирным. Для сочности влить в готовый фарш примерно 100-150 мл. холодного бульона.
    На растительном масле довести лук до легкого золотистого цвета, порезав его кубиками. Немного охладить и добавить в фарш.

  • Шаг 7

    На холодные блинчики (в центр) выложить столовую ложку начинки. Завернуть нижний край блина, а потом и края.

  • Шаг 8

    Завернуть блин конвертиком.

  • Шаг 9

    Блинчики с мясным фаршем и луком можно положить в контейнер и заморозить, а при случае поджарить на сковороде и подать со сметаной.

  • Шаг 10

    На сковороде нагреть растительное масло и подрумянить блины с мясом. Жарятся они очень быстро, это займет две-три минуты.

  • Шаг 11

    Подавайте блины со сметаной или овощным салатом.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вторые блюда на обед и ужин, Разное, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты блинов с несладкими начинками, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Вкусные блины на кефире

Изделие из теста, именуемое блинами, обжаривается на раскаленной сковородке с двух сторон. Их обычно подают горячими или холодными. При этом блины можно поливать различными соусами. Например, в США их подают с кленовым сиропом, а вот в Англии их любят есть с лимонным соком. В тонкие блины можно заворачивать любую начинку. Чаще всего используется мясо, грибы, творог, фрукты или овощи. Очень популярны и блины с икрой. Вы может выбрать любую начинку, исходя из своих вкусовых пристрастий. В России блины обычно делают на дрожжах, а вот во Франции или Германии их любят жарить тонкими. Вариантов масса. Вы можете попробовать приготовить вкусные блины на кефире.

Возьмите 500 миллилитров кефира (его жирность должна быть не менее 3,2 процентов), два яйца, 300 граммов муки, по пол чайной ложки сахара, соды и соли, три столовых ложки растительного масла. Теперь в кастрюлю влейте кефир, добавьте к нему яйца, предварительно слегка взбитые, сахар и соль. Все это перемешивается до состояния однородной массы. Теперь поместите кастрюлю на плиту на небольшой огонь и нагревайте ее содержимое, постоянно помешивая, примерно до 60 градусов. Потом снимите ее с огня, добавьте в нее просеянную муку. Тесто должно быть похожим по консистенции на оладьи.

Теперь в стакане кипятка разводится сода, эта жидкость вливается в тесто, при этом его нужно постоянно помешивать. Влейте в тесто и растительное масло – перемешайте. Дайте ему настояться хотя бы полчаса. Вкусные блины на кефире хорошо получаются, если их готовить на чугунной сковородке. Ее необходимо смазать растительным маслом, используя для этого половинку картофеля или луковицы. Теперь порционно вливайте на сковородку тесто и распределяйте его по всей ее поверхности максимально быстро. Выпекайте блин на одной стороне, пока он не начнет зарумяниваться по краям, потом переверните. Вкусные блины на кефире нужно смазывать сливочным маслом. Подавайте их с чем угодно: сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой.

А вот рецепт, который позволит вам найти ответ на вопрос, как печь блины на кефире с мясной начинкой. Вам понадобится тот же набор продуктов. Блины выпекаются по той же технологии, что и в предыдущем рецепте. Лучше займитесь начинкой. Вам понадобится полкилограмма мяса (говядины или свинины), два вареных яйца и одна луковица. Мясо необходимо нарезать на кусочки и обжарить вместе с луком (полукольцами) до полной готовности. После этого добавьте в начинку яйца, предварительно нарезанные кубиками. Все это хорошенько перемешайте. При желании вы можете добавить в начинку майонез или сметану, болгарский перец или свежие помидоры. Нет предела фантазии, когда вы готовите вкусные блины на кефире. Итак, начинка готова. Теперь необходимо брать по блину, заворачивать в каждый начинку и формировать прямоугольные конвертики. Перед подачей на стол такие блинчики лучше обжарить с двух сторон на сковородке.

Если вы никогда не готовили блинный торт, то многое потеряли. Вот рецепт, который поможет вам исправить эту оплошность. Как готовить сами блинчики, вы уже поняли. Теперь займитесь непосредственно тортом. Для начинки потушите мясо, обжарьте в подсолнечном масле лук, рис отварите до полной готовности. Мясо с луком необходимо измельчить блендером, потом добавьте к нему рис, специи, соль. Смажьте маслом форму для запекания с высокими бортами и начинайте выкладывать слоями: блин – начинка – блин… Верх пирога смажьте сливочным маслом. Теперь накройте вашу форму фольгой и запекайте блюдо в духовке при 200 градусах около 25 минут. После этого пирог необходимо перевернуть на тарелку, после чего нарезать кусочками. Такое блюдо обычно подается с квашеной капустой, соленьями, зелеными салатами.

Попробуйте использовать эти рецепты в своей кулинарной практике и, возможно, у вас получится испечь самые вкусные блины на кефире.

ЛУЧШИЕ Блины на пахте — Сделано. Съел это. Любил это.

завтрак | поздний завтрак | блин

Скарлетт Бендиксен

У меня есть рецепт идеальных блинчиков на пахте. С идеальной толщиной и хрустящими краями на блинчиках!

Ключом к хрустящим краям блинов является использование масла для приготовления блинов вместо масла или кулинарного спрея. Масло создаст это преимущество для вас! Это изменит правила игры! Просто попробуйте!

 

Завтрак — самый важный прием пищи, и эти блины — отличное начало. Моей семье очень нравится этот рецепт, и вы никогда не ошибетесь, если приготовите хороший блинный завтрак. Добавьте к ним любые забавные темы в конце, чтобы сделать их более персонализированными! Мои дети любят добавлять шоколадную стружку или клубнику со взбитыми сливками, чтобы было не так полезно, но очень вкусно. По этому рецепту получаются идеальные блины с нужной консистенцией и воздушностью! Я обещаю, что никто не будет разочарован, получив целую стопку!

 

Красивая большая стопка блинов всегда вызывает улыбку на чьем-то лице по утрам. Если вы не считаете себя любителем завтрака, попробуйте этот рецепт, и после этого вы, возможно, изменитесь! Следуйте этим 3 простым шагам, чтобы получить лучшие блины на пахте!

Рецепт лучших блинов на пахте

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • масло
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 чашки пахты
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сахара

Все эти ингредиенты являются основными продуктами для кладовой, и я рекомендую добавить их в свой список покупок, если вы еще не запаслись. Вы никогда не знаете, когда вам понадобится что-то из этого для выпечки, и это избавит вас от похода в продуктовый магазин!

Инструкции
  1. Возьмите большую миску и положите туда яйца.
  2. Затем возьмите ручной электрический миксер и взбивайте в течение 15 секунд.
  3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и перемешайте.
  4. Затем возьмите сковороду и смажьте маслом, затем возьмите ложку для мороженого и испеките блины.

  5. Подавайте с сиропом из пахты и наслаждайтесь!

 

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • масло
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 чашки пахты
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сахара

Инструкции

    1. Возьмите большую миску и положите туда яйца.
    2. Затем возьмите ручной электрический миксер и взбивайте в течение 15 секунд.
    3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и перемешайте.
    4. Затем возьмите сковороду и смажьте маслом, затем возьмите ложку для мороженого и испеките блины.
    5. Подавайте с сиропом из пахты и наслаждайтесь!

Примечания

Сироп из пахты Рецепт:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки 90 ванили

  • пахты

    0030

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Инструкции:

  1. Смешайте масло, сахар и пахту на среднем огне в кастрюле среднего или большого размера.
  2. Когда он только начнет кипеть, снимите с огня и добавьте пищевую соду и ваниль.
  3. Перемешивать; оно будет пениться. Подавать горячим. Можно хранить в холодильнике до 2 недель.
  4. А затем для разогрева положить в кастрюлю на средний огонь до теплого состояния.

Как приготовить блины на пахте:

Шаг 1:
Возьмите большую миску и положите туда яйца. Затем возьмите ручной электрический миксер и взбивайте в течение 15 секунд. Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и перемешайте.

Шаг 2:

Затем возьмите сковороду и смажьте маслом, затем возьмите ложку для мороженого и испеките блины.

 

 

Шаг 3:

Подавать с сиропом из пахты! Проверьте этот удивительный рецепт!

 

5 от 2 голосов

Печать

Блины на пахте

Порции 6 человек

Автор Скарлетт Бендиксен

  • 2
    яйца
  • 2
    чашки
    мука
  • 2
    столовая ложка
    сахар
  • 2
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 2 1/2
    чашки
    пахта
  • 1/4
    чашка
    масло
    расплавленный
  • масло
  1. Возьмите большую миску и положите туда яйца. Затем возьмите ручной электрический миксер и взбивайте в течение 15 секунд. Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и перемешайте.

    Затем возьмите сковороду и смажьте ее маслом, затем возьмите ложку для мороженого и испеките блины.

    Подавайте с сиропом из пахты!

 

Этот рецепт очень легко приготовить утром всей семьей. Дайте мне знать, что вы думаете об этом удивительном рецепте завтрака! Еще больше вкусных блюд, которые можно приготовить по утрам, чтобы начать отличный день, ознакомьтесь с другими предложениями:

  1. Хэш для завтрака с беконом
  2. Ночные яйца Бенедикт Запеканка для завтрака
  3. Круассан Supreme Breakfast
  4. Буррито для завтрака
  5. Тост с авокадо

3,6/5

(43 отзыва)

Похожие сообщения

завтрак | блин

Национальный день блинов

АвторScarlett Bendixen

С Днём блинов!!! Как приятно праздновать! Сегодня я собираюсь присоединиться к Крустезу и другим участникам Bakers Dozen на твиттер-вечеринке в 16:00 по восточному стандартному времени, где мы будем рассказывать о наших любимых рецептах блинов и творениях из блинов! Какой интересный способ провести часть…

Подробнее Национальный день блиновПродолжить

Рецепт блинов на пахте | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды

  • 33 рейтинга

  • 28 отзывов

Чтобы заморозить остатки, положите между блинами вощеную бумагу и плотно заверните их в фольгу.

По
Джин Кресси

Рецепт от Cooking Light Декабрь 2000 г.

Галерея

Блинчики на пахте

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • ½ чайной ложки пищевой соды

  • ¼ чайной ложки соли

  • 1 чашка нежирной пахты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • Пищевой спрей

Проезд

Контрольный список инструкций

Сведения о питательных веществах

Delight-InTheWay

Рейтинг: 4 звезды

31. 05.2016

21.10.10 От Господа, Бога нашего и Спасителя — Слово Господа, сказанное Тимофею во время онлайн-общения, для всех тех, кто имеет уши, чтобы слышать

Выдержка:
«Посему так говорит Господь: Я воззвал к пробуждению, но кто услышал Мой призыв? Кто внимал и поступал по воле Господней?… Род лукавый и ленивый! ГЛУХИЕ ДЕТИ! Ты оставил Меня, ибо наполнил этот мир всяким злом; вот, вы достигли новых высот в нечестии! Таким образом, Я должен изгладить царства людей, Я должен стереть их с лица земли и изгнать из виду навеки! Никогда больше не восстанут они, никогда больше народы не будут делать зла предо Мною!»
Выдержка из: http://trumpetcallofgodonline.com/index.php5?title=The_Last_Trumpet_before_The_Time

Дезиреме2

Рейтинг: 5 звезд

10. 02.2016

Я делал это сотни раз, так как у меня есть оригинальная книга Cooking Light, вышедшая в 2000 году.  Я знаю рецепт во сне. Эти блинчики стали хитом в нашем доме!

Терри

Рейтинг: 5 звезд

16.01.2016

идеальный и простой в изготовлении

Кэролфиц

Рейтинг: 3 звезды

17.10.2015

Делаем их с тех пор, как рецепт появился в статье CL об их «чемпионских» рецептах. Перед приготовлением даем тесту постоять минут 5. Ягоды — хорошее дополнение, то же самое с нарезанными бананами.

Эмалани

Рейтинг: 5 звезд

11.01.2015

Это было здорово. Теперь это мой любимый рецепт блинов!

Доминик90

Рейтинг: 5 звезд

12.09.2014

Это потрясающе! Густые, пышные, а не смехотворно маленькие порции, как в некоторых других рецептах. Вместо пахты я заменила молоко + лимонный сок и подала с теплым ягодным соусом. .. ЛЮБОВЬ. Обязательно приготовлю по этому рецепту снова, было быстро, легко и вкусно, не говоря уже о том, что хорошо на талии, если вы придерживаетесь двух блинов.

Холлиберри1981

Рейтинг: 5 звезд

04.07.2014

Отлично! Они супер пушистые! Я согласен с другим рецензентом: они не так вредны для вас (с точки зрения калорийности), как некоторые другие. Попробуйте их, если сможете. Супер вкусно!

jcook6674

Рейтинг: 5 звезд

10.06.2014

Я купил немного пахты, которую мне нужно было использовать, пока она не испортилась, и наткнулся на этот рецепт. .. СУПЕР!!! Очень легко сделать, и не так много времени требуется для того, чтобы утром в будний день дети, муженек и я выбежали за дверь. Они были очень легкие и пушистые. Теперь это определенно будет моим любимым рецептом блинов … и я также собираюсь попробовать некоторые из предложенных дополнений / замен!

ДЛоган

Рейтинг: 5 звезд

15.03.2014

Ух ты, какой вкусный рецепт блинов, а блины как идут, совсем не плохие. Мы добавили в тесто свежую чернику и ели ее просто так — без масла, без сиропа, только вкусная черника..

АйонТейлор

Рейтинг: 5 звезд

09. 03.2014

Обожаю эти блины! Я делаю их всякий раз, когда у меня остается пахта из другого рецепта. Я обычно добавляю чернику или клубнику, или и то, и другое. Они быстро лепятся и каждый раз получаются великолепными.

Брендапроусе

Рейтинг: 5 звезд

16.02.2014

В Париже нет пахты. Увы, пришлось заменить крем-фреш, которого всегда много! Я знаю, что могла бы использовать йогурт или добавить лимон в обычное молоко, но крем-фреш сделал эти блинчики изысканным лакомством! Мы пройдем много миль, чтобы компенсировать лишние калории. Несмотря на всю чудесную выпечку в Париже, мой муж выпрашивает эти блины воскресным утром. Немного свежего тертого мускатного ореха также станет хорошим дополнением к рецепту.

стеллакорона

Рейтинг: 5 звезд

22.07.2013

это очень хорошо, моя семья любит! Я делаю, как указано, затем добавляю 1/4 ст мини-полусладких шоколадных чипсов.

Пина

Рейтинг: 5 звезд

30.03.2013

Легкая и пушистая смесь с добавлением апельсиновой цедры и черники… супер лучшее, что я когда-либо делал

pam0131

Рейтинг: 5 звезд

03. 03.2013

В сухую смесь вместо сахара добавила 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога и 2 столовые ложки Splenda. Также к жидким ингредиентам добавили нарезанное яблоко Гренни Смит, 1/2 стакана нарезанных орехов пекан и 1 столовую ложку сока лайма. Я также использовал масло канолы вместо растительного. Вкусный!

Старби135

Рейтинг: 5 звезд

23.06.2012

Я подумал, что это потрясающе, и я буду делать их по выходным!

дарадобы

Рейтинг: 3 звезды

19. 06.2012

Я думал, что этот рецепт был хорошим. Я обычно использую смесь для блинов, чтобы сделать блины, но у меня была немного пахты, которую я пытался использовать, поэтому я решил попробовать этот рецепт. Он получился довольно быстро, и мне понравилась текстура, но я не думаю, что это был самый воздушный блин.

Тем, кто отметил, что это не «легкие» блины, я хотел бы указать, что обезжиренная смесь для блинов, которую я обычно использую для приготовления блинов, содержит вдвое больше калорий для блина того же размера. В этом рецепте всего 1 чайная ложка масла и 1 яйцо на 9 порций.блины, что намного меньше, чем в других рецептах.

цветочный горшок916

Рейтинг: 5 звезд

29. 05.2012

Несомненно, это лучший рецепт блинов на пахте. Я делаю это годами. Я всегда удваиваю рецепт.

момофапринцесса

9))

мандофан

Рейтинг: 3 звезды

03.11.2011

Хорошие, простые блинчики, с некоторыми корректировками. Тесто выходит слишком густым (по крайней мере, для меня) с этими размерами и требует намного больше пахты.

выпечка4жизнь

Рейтинг: 4 звезды

09. 10.2011

Эти блины получились от человека, который не любит большинство блинов! Там очень влажно и пушисто, что всегда приятно! Я обычно добавляю немного шоколадной стружки или клубники, чтобы добавить дополнительный аромат!

Гонконгский шеф-повар

Рейтинг: 5 звезд

18.07.2010

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Нам всем понравилось, и детям, и взрослым!!! ЛУЧШИЙ рецепт домашних блинов, который я когда-либо делала! Определенный хранитель!!!

Медуайер

Рейтинг: 5 звезд

05. 06.2010

Я добавила цедру одного лимона и свежую чернику. Отлично! С нетерпением жду возможности снова поиграть с рецептом.

кероппи

Рейтинг: 5 звезд

04.03.2010

Вкуснятина. Обязательно буду делать по этому рецепту снова. Я использовал цельнозерновую муку для выпечки и заменитель яиц и посыпал замороженной черникой после того, как высыпал ее на сковороду. Это были самые легкие и пышные блины, которые я когда-либо пекла. Я согласен с другими рецензентами, что 1 блинчика мало, но я обычно позволяю себе около 300 калорий на завтрак. Это 3 блина и идеальная порция для меня.

Брэдсбэйб

Рейтинг: 5 звезд

16. 02.2010

Я использую этот рецепт каждый раз, когда решаю приготовить блины с нуля. Это легко, и в последний раз я натерла в тесто немного полусладкого шоколада, чтобы придать ему дополнительный аромат.

НуцинНормальный

Рейтинг: 4 звезды

26.09.2009

Мне никогда не везло с блинами, но они были просто замечательны — ничего особенного, просто отличный простой блинчик. Я добавил уксус в соевое молоко, чтобы заменить пахту, и это сработало. Подается с местным кленовым сиропом и яйцом сверху!

ЭмиЧармелинг

Рейтинг: 5 звезд

17. 07.2009

Блинчики легкие, пышные и вкусные. Я использовал цельное молоко вместо пахты, и они все равно были великолепны. Теперь мой любимый рецепт блинов!

ЛаураШ

Рейтинг: 5 звезд

18.02.2009

Я искал рецепт, чтобы использовать сыворотку, оставшуюся после приготовления йогуртового сыра. Это было замечательно, я использовала сыворотку вместо пахты. Они были легкими и имели отличный вкус и текстуру. (И никаких отходов)

Кувыркается

Рейтинг: 5 звезд

13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *