Блины на молоке рецепт на 1: Блины на 1 литр молока

Блины простые на 1 яйце рецепт с фото пошагово

Блины простые на 1 яйце

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать простые блины на одном яйце? Подготовьте для этого все необходимое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это необходимо для того, чтобы блинчики получились более нежные.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления блинного теста возьмите удобную глубокую чашу, чтобы не летели брызги при использовании миксера. В чашу налейте молоко и добавьте яйцо. Кстати, молоко можно немного разбавить водой. Такие блинчики получатся более эластичные.

  3. Шаг 3:

    Затем влейте немного растительного масла, добавьте сахар и щепотку соли. Сахар добавляйте на свой вкус. если любите сладкие блины, то добавьте сахара немного больше.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте блинное тесто.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто должно получиться однородное, без комочков муки. Оно будет достаточно жидкое. Только из такого теста будут получаться тонкие блинчики. По количеству муки ориентируйтесь по желаемой консистенции теста. Чем гуще будет тесто, тем толще будут готовые блинчики.

  6. Шаг 6:

    Сковороду для жарки немного смажьте маслом и нагрейте до горячего состояния. Налейте немного блинного теста и распределите его по всей поверхности, наклоняя сковороду в разные стороны. Готовьте блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

  7. Шаг 7:

    Готовые блинчики станут золотистого цвета. Складывайте их друг на друга на большой, плоской тарелке. Можно держать их под крышкой, чтобы они не подсыхали.

  8. Шаг 8:

    Готовые блинчики можно дополнить сметаной, сгущенкой, вареньем или джемом.
    Приятного угощения!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах! 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей домашние

На завтрак рецепты быстро просто

Завтрак из яиц рецепты

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сахар, Мука, Растительное масло, Соль

Блины на молоке с шоколадной пастой — рецепт от ВкусВилл

Классические блины на молоке — тонкие и с дырочками. У них довольно нейтральный вкус, поэтому такие блинчики можно фаршировать любыми начинками и подавать с какими угодно соусами. Мы предлагаем сделать десертные блины, добавив к ним шоколадную пасту и микс свежих ягод.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Взбейте яйца в пышную пену.

  • Шаг 2/4

    Молоко подогрейте до 40 °C. Размешайте в молоке сахар и соль до полного растворения, добавьте яйца, как следует размешайте.

  • Шаг 3/4

    Всыпьте муку и влейте масло. Размешайте венчиком так, чтобы не было комочков, и оставьте на 20-30 минут.

  • Шаг 4/4

    Выпекайте на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые блины подавайте с шоколадной пастой и свежими ягодами — это очень вкусно.

    На весь экран

1

Молоко 3,2%

1 л

77 руб 77.00 77.00

2

Яйцо куриное С1

550 г

98 руб 98. 00 98.00

3

Мука пшеничная в/с

1 кг

93 руб 93.00 93.00

4

Масло сливочное 82,5%, 200 г

200 г

236 руб 236. 00 236.00

Что поесть?

10 февраля 20:47

Блины из тыквы

341210

1 час 10 минут

Что поесть?

27 февраля 2020 07:08

Ленивые блины

40 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 21:14

Гречневые блины с грибным соусом

Быстрые и легкие блины на одного

2.5Kshares

Эти блины на одного очень хороши, очень просты и идеально разделены на порции, чтобы приготовить ровно два блина.

Эй, друг, если сегодня ты чувствуешь себя как блинный день, и у тебя нет дома, полного людей, которых нужно накормить этим утром, ты попал в нужное место.

У меня есть куча блинов по двум рецептам на сайте: Тыквенные блины, Пушистые блины на пахте, Банановые блины, но сегодняшний рецепт предназначен для утреннего полета, когда вы летите в одиночку: Блинчики на одного.

Это идеально пышные, мягкие и восхитительные блины, которые только и ждут, чтобы их намазали маслом, сбрызнули сиропом и вдохнули. Они НАСТОЛЬКО хороши, очень просты и идеально порционны для одного человека.

По этому рецепту получается ровно два блина, так что лишнего не останется. И блины сделаны с скобами кладовой (пахта не требуется). Если у вас есть молоко, яйцо и некоторые основные продукты для выпечки, вы можете сделать это сегодня утром.

  1. Начните с смешивания сухих ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя и соли в одной миске и жидких: молока, яичного желтка, растительного масла и ванили — во второй.
  2. Влейте влажные ингредиенты в сухие, перемешайте ложкой до полного смешивания.
  3. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте, пока по краям блина не появятся пузырьки. Переверните и прожарьте.
  4. Ешьте и наслаждайтесь! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать)

Довольно простое блюдо для блинов. Приготовление блинов на одного на самом деле ничем не отличается от приготовления их на пятерых, за исключением того, что вам не нужно доставать сковороду, чтобы приготовить их (если вы этого не хотите).

Подайте два блинчика с фруктами, возможно, с хрустящим беконом и чашкой кофе или домашнего мокко, и наслаждайтесь медленным утром в одиночестве.

Блины на один Примечания к рецептам

  • Чтобы блины с золотистой корочкой равномерно прожарились, держите огонь на среднем уровне. Чуть выше, и ваши блины могут сгореть до того, как они будут приготовлены.
  • Чтобы узнать больше рецептов на один, попробуйте макароны на одну порцию с сыром, картофелем с гребешком и томатным супом.
  • В этом рецепте используется только один яичный желток. Ознакомьтесь с этими рецептами яичного белка , чтобы узнать, что делать с оставшимся яичным белком.
Блины на одного
  • ▢ 1/3 стакана (40 г) универсальной муки, отмеренной на вес или методом ложечки*
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • ▢ 1 1/4 чайной ложки разрыхлитель
  • ▢ 1/8 ч.
    • ▢ Сливочное масло
    • ▢ Сироп
    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ложкой, пока они не смешаются.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте маслом, намазав на горячую поверхность кусочек сливочного масла или сбрызнув кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на варочную поверхность.

    • Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а нижняя часть не станет золотистой. Переверните и продолжайте жарить до готовности.

    • Полейте сливочным маслом и сиропом и наслаждайтесь.

    *В этом рецепте очень важно правильное количество муки. Для достижения наилучших результатов измеряйте по весу или методом «ложка и подметание» (перемешайте муку в контейнере, чтобы взбить ее, а затем ложкой в ​​мерную чашку, сметая излишки плоской стороной ножа).

    Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ним. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

    Рецепт блинов на одну порцию — размер одной порции

    Рецепт блинов на одного

    Этот рецепт блинов на одного станет идеальным утренним завтраком, если вы хотите согреться и сытно позавтракать без толпы.

    Вы когда-нибудь ловили себя на том, что хотите блинов, но не хотите делать целую партию, которую вам придется есть каждое утро в течение недели подряд? Иногда хочется просто съесть пару блинчиков, а потом покончить с ситуацией. Этот рецепт блинов из небольших партий идеально подходит для студентов колледжей или тех, кто живет один.

    Рецепт блинов на одного:

    Этот рецепт блинов очень прост в приготовлении. Просто смешайте сухие ингредиенты и отложите их в сторону. Затем вы собираетесь смешать влажные ингредиенты, а затем добавить их к сухим ингредиентам. Разогрейте сковороду для блинов на среднем огне и вылейте на нее 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а затем переверните. Готовьте еще минуту, убедившись, что внутренности хорошо схватились. Подавайте с сиропом и маслом на ваш выбор!

    Блинные ингредиенты:

    • 1/2 стакана All Pacle Mulck
    • 1/2 СТАР. 1/3 стакана молока
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 ч.л. ванильного экстракта

    Как приготовить блины:

    Для достижения наилучших результатов готовьте блины на среднем огне. Если ваша температура слишком высока, вы подожжете внешнюю сторону блина до того, как середина будет полностью приготовлена. Еще один отличный совет — убедитесь, что вы используете сковороду с антипригарным покрытием. Я часто не смазываю сковороду перед использованием, потому что она антипригарная. Я часто обнаруживаю, что смазывание сковороды может привести к тому, что мои блины станут хрустящими снаружи, а не мягкими. Это может быть личным предпочтением, но мы предпочитаем не готовить в антипригарном спрее или любом другом масле для смазывания сковороды.

    Лучшая электрическая сковорода для блинов:

    Мы всегда использовали электрическую сковороду для блинов. Я считаю, что они дают гораздо более стабильные результаты, чем приготовление пищи на плите, и это один из немногих небольших кухонных приборов, которые я считаю абсолютно необходимыми. У нас есть эта 22-дюймовая сковорода Presto, и она мне очень нравится. Он подходит для шести блинов за раз, так что вы не тратите все утро, переворачивая блины. Я также получил 8 ломтиков французских тостов за раз, что очень много, потому что это означает, что мне нужно приготовить только одну партию для нашей семьи из четырех человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *