Блины на молоке рецепт на 1 литр с дырочками: Блины с дырочками на молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Блинчики на молоке рецепт с фото пошагово с дырочками на 1 литр молока 🍓
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами.
А теперь непосредственно про рецепт. Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку. Вообще, в этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинчиков на молоке. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в этом нет.
Из указанного количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков диаметром 22см.
Ингредиенты
- молоко 500 мл
- яйца 3 шт.
- мука 200 г
- масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки)
- сахар 2 ст. ложки
- соль 1/2 ч. ложки
Подготовим все ингредиенты. Хорошо, если все они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца и молоко из холодильника заранее. Масло можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть.
Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль. Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.
Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то 100-150 мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.
youtube.com/embed/VXsZB5dZvss» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.
Перемешиваем тесто. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.
Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.
Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.
На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите 2-3 блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или нет. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.
Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.
Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.
Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не нужно.
Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне нужно.
Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это быстро. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.
В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть. Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно.
Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды.
Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими. Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой. Я обычно блины не смазываю, мне достаточно того масла, что я уже положила в тесто.
Чтобы вам было проще ориентироваться, я сняла видео, как жарится один блинчик. Думаю теперь у вас точно всё получится. И не забывайте, каждый раз, перед тем, как налить тесто, дайте сковородке хорошо нагреться.
После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче.
Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые вам нравятся.
Заварные блины на молоке и кипятке с дырочками на 1 литр молока
Выпечка и десертыadmin0580
Всем доброго времени суток! В нашей семье все любят румяные блинчики с вареньем и медом. Готовить их можно разными способами, но наиболее удачные, это заварные блины на молоке и кипятке. Они получаются нежными по вкусу и ажурными. Все изделия в дырочку.
Именно благодаря завариванию теста получается отличный вкус и вид. Готовить можно на 500 литра молока, или приготовить заварные блины на 1 литр молока. Рецепт пошаговый с фото, поможет сделать классную выпечку даже начинающим хозяйкам.
Чтобы они получились с дырочками, можно добавить минеральную воду. Соединяя минералку и молоко, блинчики выйдут не менее вкусные и очень тоненькие. Можно экспериментировать, особенно я люблю это делать на Масленицу.
Готовить будем миксером, так как используются горячие продукты, и достаточно быстро нужно все взбивать.
Яйца вбиваем в миску, и взбиваем миксером 1-2 минуты.
Затем всыпаем соль и сахар. Взбиваем 1 минуту.
Добавляем молоко комнатной температуры.
Всыпаем всю муку, взбиваем. Получаем густое тесто.
А теперь, вливаем кипяток, и при этом интенсивно взбиваем все, как бы заваривая тесто. Вливаем растительное масло. Можно оставить на 10 минут постоять, если совсем нет времени, то готовим сразу.
Жарим на разогретой смазанной маслом сковороде. Набирая тесто половником, и распределяя прокручивающими движениями.
Он сразу становится дырявый при жарке.
Жарим на среднем огне с одной стороны, как только края зарумянились, переворачиваем поддевая по кругу. Переворачиваем лопаткой или руками.
Смазываю растопленным сливочным маслом, можно не смазывать. И жарю 15-20 секунд со второй стороны.
Так пережариваем все изделия, и складываем стопочкой друг на дружку. Подаем с медом или вареньем. Очень вкусно со сметаной и сгущенкой.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Блины вкусные в горячем виде, но они отлично хранятся, их можно разогреть к завтраку. Можно подать в холодном виде, если любите.
Также, можно фаршировать, но лучше кушать макая в варенье. Они нежные по вкусу и тают во рту. Приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Домашняя смесь для блинов (Сухая смесь для блинов своими руками)
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Эта домашняя смесь для блинов позволяет быстро приготовить партию блинов на пахте. Кроме того, смесь для блинов своими руками — это идеальный подарок практически на любой случай.
Домашняя смесь для блинов — мой секрет легкого завтрака, приготовленного с нуля
Мне нравится, как легко проходит мое утро, когда у меня есть готовая банка домашней смеси для блинов.
Эта смесь для оладий «Сделай заранее» предназначена для тех утренних ожиданий, когда вы жаждете пышной стопки блинов, сбрызнутых кленовым сиропом, но у вас нет сил приготовить тесто полностью с нуля.
Позвольте мне показать вам, как эта смесь для блинов своими руками представляет собой идеальное сочетание домашнего качества и удобства. Узнайте, как приготовить домашнюю смесь для блинов, и вам больше никогда не придется покупать смеси, купленные в магазине!
Почему удобно иметь смесь для блинов, сделанную своими руками
Когда хочется блинов, эта смесь для блинов поможет быстро и легко приготовить порцию. Лучше всего то, что вам не нужно каждый раз доставать все ингредиенты.
Больше причин, по которым я являюсь поклонником смеси для блинов своими руками:
- Идеальный подарок на Рождество, новоселье, учителям, друзьям чем магазинные смеси
- Никаких загадочных ингредиентов
- Мой малыш их обожает!
Одно преимущество, о котором я не думала, пока не начала готовить этот рецепт сухой смеси для блинов, заключается в том, насколько проще моему сыну помогать мне делать тесто. Вместо того, чтобы отмерять каждый ингредиент по отдельности, все, что ему нужно сделать, это отмерить 1 ½ чашки смеси.
Как приготовить домашнюю смесь для блинов
Хотите узнать, как приготовить смесь для блинов? Если вы уже готовили блины с нуля, вам будет очень легко.
Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты в одной большой миске, а затем перелить смесь в банку .
СОВЕТ: Честно говоря, самое сложное — это насыпать смесь в банку, чтобы мука не попала куда попало. Чтобы получить сухую смесь для блинов в банке, вы можете свернуть пергаментную бумагу в качестве импровизированной воронки.
Если вы готовите эту смесь для блинов в подарок, вы можете легко удвоить или утроить рецепт по мере необходимости в зависимости от того, сколько баночек вы хотите приготовить.
В соответствии с описанным рецептом получается достаточно смеси для блинов на пахте, чтобы полностью заполнить 1-литровую банку 3 партиями блинов (примерно 15 блинов на партию).
Ванильная пудра делает эту домашнюю смесь для блинов еще более особенной
Ключом к тому, чтобы сделать эту смесь для блинов своими руками восхитительной, является ванильная пудра . Если вы не знакомы с этим, ванильный порошок изготавливается из ванильных бобов, которые высушивают, а затем измельчают в мелкий порошок.
Он не только придает блинчикам насыщенный ванильный вкус, но и означает, что вам не нужно добавлять экстракт ванили при их приготовлении.
Ванильный порошок довольно дорогой. Но я обещаю, что эта смесь для приготовления блинов будет похожа на смесь, которую вы купите в специализированном магазине.
Мне также нравится, что в смеси можно разглядеть вкрапления ванили. Это делает его очень изысканным, когда его дарят!
Мне это нравится 100% чистый порошок стручков ванили , так как он сделан из бобов мадагаскарской бурбонской ванили и легко добавит красивые вкрапления и великолепный ванильный аромат в эту смесь для блинов.
Из смеси для блинов на пахте получаются самые вкусные блины на пахте
Когда смесь для блинов на пахте будет приготовлена, приложите к ней инструкции по приготовлению блинов. Вот почему важно знать, что этот рецепт предназначен для блинной смеси на пахте.
Чтобы приготовить легкие и пышные блинчики, в этом рецепте используется смесь пищевой соды и пахты. В рецепте важна пахта, так как она более кислая, чем обычное молоко.
Чтобы тесто для блинов поднялось, пищевой соде нужна кислота для реакции. Эта реакция также создает крошечные пузырьки внутри блинов, придавая им прекрасную легкую и воздушную текстуру.
Кроме того, пахта придаст вашим блинам восхитительный пикантный вкус.
Какую банку из каменной кладки следует использовать для этого домашнего подарка из смеси для блинов?
Существует множество вариантов керамических банок на выбор. Выбор правильной банки — одна из самых забавных частей изготовления таких подарков.
Мне очень нравится эта винтажная банка Kilner для хранения моей домашней смеси для блинов, так как я думаю, что узор на банке такой красивый . Это также делает потрясающий подарок.
Единственная проблема с этой банкой заключается в том, что она не подходит к моей мерной ложке, когда я хочу зачерпнуть смесь для блинов. Это раздражает. Тем не менее, я все еще предпочитаю его, так как он красив для размещения на моей столешнице.
Ниже я также порекомендовал несколько баночек с широким горлышком, которые одновременно красивы и практичны.
Вот еще несколько красивых баночек, которыми можно подарить эту смесь для блинов своими руками:
- Классическая банка для запекания с квадратной крышкой
- Классическая банка для запекания с круглой защелкой
- Прямой террин Le Parfait с проволокой из нержавеющей стали
- 90 Банка для тюльпанов Weck
- Банка для хранения Bodum с пробковой крышкой
Как я упоминал ранее, этого рецепта сухой смеси для блинов достаточно, чтобы заполнить любую 1-литровую (34-унциевую) банку. Этого количества достаточно, чтобы приготовить 3 партии блинов — около 15 блинов на партию.
Kilner Vintage Preserve Jar, 34 жидких унции, набор из 1 квадратной банки Kilner с защелкой, прочный стеклянный контейнер с герметичным уплотнением для домашнего консервирования, консервирования и хранения, 34 жидких унцийKilner Round Clip Top Jar, 34-Fl OzLe Parfait Super Террин — 1 л французская стеклянная банка для консервирования с прямым корпусом, герметичным резиновым уплотнением и стеклянной крышкой, 32 унции / кварта (одна банка) Банка из нержавеющей стали WireWeck 745 Tulip — 1 литр, набор из 6 банок для хранения ClearBodum 8600-109-2 Yohki с пробковой крышкой , 1 л/34 унции, пробка
Идеи для украшения баночек со смесью для блинов, сделанных своими руками
После того, как вы выбрали банку, пришло время для следующей веселой части: украшения! Даете ли вы эту смесь для блинов в банке в качестве подарка или надеетесь поставить ее на столешницу, есть множество способов придать ей декоративный вид.
Вот некоторые из моих любимых:
- Наклейка для классной доски и меловой маркер
- Рождественская упаковка сверху
- Привязывание одного из этих милых маленьких сотовых шариков
Я думаю, что для детей постарше украшение также может быть забавным занятием для ночевки или семейным занятием.
Изготовление ярлыков
После того, как смесь приготовлена и баночки украшены, остается сделать ярлыки.
Метки настолько важны, что они говорят вам или тому, кому вы даете смесь, что еще им нужно и как именно приготовить партию этих блинов на пахте.
Всего несколько простых шагов для изготовления бирок:
- Распечатайте и вырежьте этикетки
- Приклейте каждую этикетку на цветную бумагу
- Проколите отверстие в левом верхнем углу
- баночка
Хотя вы можете найти забавную узорчатую бумагу, Мне нравятся эти эти удобные крафт-ярлыки для наклеивания этикеток на .
Если вам не хочется делать свои собственные, я также создал для вас ярлыки. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть эти ссылки для PDF, удобные для печати этикетки: размер Letter и размер A4.
Простые в использовании украшения и этикетки
Teemico Лента с бахромой и бахромой для отделки мини-помпонами, 20 ярдов, белые ALLYDREW крошечные 1-дюймовые сотовые шарики (набор из 30), бумажные бирки MixKraft со шпагатом для декоративно-прикладного искусства — 100 шт.
What эти блинчики на пахте выглядят в готовом виде?
Из этой смеси для блинов в банке получаются классические блины на каждый день: золотисто-коричневые снаружи и легкие и воздушные внутри.
Но благодаря пахте и ванильному порошку они на вкус такие же, как в классической закусочной или уютном бранче.
Как приготовить одну партию блинов
Чтобы приготовить эти блины на пахте, все, что вам нужно сделать, это отмерить 1 ½ чашки сухой смеси для блинов в большую миску, а затем взбить с тремя основными ингредиентами:
- Пахта
- Яйцо
- Масло
Отсюда процесс приготовления блинов стандартный: нагрейте и слегка смажьте сковороду маслом, выложите тесто для блинов на нагретую поверхность, поджарьте и переверните.
Я использую эту смесь для блинов своими руками, чтобы приготовить простые домашние блины на пахте. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по приготовлению легких и пушистых блинов каждый раз.
Добавьте индивидуальности к рецепту сухой смеси для блинов
Эта домашняя смесь для блинов вкусна сама по себе, но ее также можно рассматривать как отправную точку для других сочетаний вкусов. Вот несколько рекомендаций, с которых можно начать:
- Имбирь, корица и гвоздика для придания пикантности зимней пряности
- Мак в смеси с инструкциями по добавлению лимонного сока и цедры
- Шоколадная стружка и растворимый эспрессо в порошке для блинов с мокко
Легко приготовить домашние блины, когда захочется отмерить смесь и добавить масло, яйцо и пахту. Это определенно рецепт, который мне нравится держать под рукой, чтобы облегчить мое утро.
Есть вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже или по электронной почте tina@theworktop. com.
Сухая смесь для блинов (достаточно, чтобы заполнить 1-литровую банку на 3 порции)
- 3 ¾ чашки универсальной муки
- 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 3 столовые ложки сахар
- ¾ чайной ложки морской соли
- 1 ½ чайной ложки ванильного порошка
Для одной партии блинов
- 1 ½ чашки сухой смеси для блинов (см. выше)
- 1 ½ чашки большого яйца 3 пахта4 1
- 034
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Стандарт США – метрические единицы
Для приготовления сухой смеси для блинов (достаточно, чтобы заполнить 1-литровую банку на 3 порции)
В большой миске взбейте все ингредиенты вместе.
Аккуратно зачерпните и переложите в нужную банку. Если это проще, сверните кусок пергамента или вощеной бумаги по диагонали, чтобы получилась воронка.
Для приготовления одной партии блинов
В большую миску добавьте 1 ½ стакана сухой смеси для блинов. Взбейте пахту, яйцо и масло.
Разогрейте сковороду на среднем или среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного или растительного масла. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно ¼ стакана на каждый блин. Готовьте до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки, нижняя сторона блина не станет слегка золотистой, а края не станут выглядеть сухими. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока другая сторона не станет светло-золотой.
Подавайте теплыми с любимыми начинками.
Для фотографий я использовал банку Kilner Vintage объемом 1 л (34 унции). Мне также нравится эта классическая банка Kilner с клипсой для хранения моей смеси для блинов DIY.
Курс: Завтрак, Бранч, Блины
Кухня: Американская
Ключевое слово: Домашняя смесь для блинов
Специальная диета: Вегетарианская
Автор: The Worktop
Калорийность: 75 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.
Понравилось? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.
АРАБСКИЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (عصافيري) — Lady Spatula
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Атаеф (для блинов) Тесто:
.
2. Оставьте смесь на 15–30 минут в кухонном комбайне.
3. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне (в зависимости от вашей духовки).
4. Чтобы приготовить асафири, мини-оладьи с кремовой начинкой, выложите 2 столовые ложки теста на разогретую сковороду. Если вы хотите приготовить атаеф (блинчики чуть большего размера) с начинкой из сыра или орехов, зачерпните примерно 1/4 стакана теста.
5. После того, как вы положите его на сковороду, не прикасайтесь к нему и не шевелите его. Тесто сразу начнет образовывать пузыри, когда пузыри прожарятся и оно из блестящего станет матовым, значит оно готово.
6. Снимите готовый блин со сковороды, при этом обратите внимание, чтобы низ был светло-коричневым, а верх кремово-белым и с дырочками.
7. Положите на поднос или тарелку и сразу же накройте полотенцем, чтобы сохранить мягкость, пока вы продолжаете готовить остальное.
Ашта (взбитые сливки):
1. Поставьте 3 литра свежего молока в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
2. Когда молоко начнет нагреваться, добавьте в него 9 столовых ложек уксуса, перемешайте и оставьте на среднем огне, пока молоко не начнет отделяться и сворачиваться.
3. Используя маленькое сито, удалите сгустившиеся части (которые станут основой для крема) и поместите другое сито большего размера над миской, чтобы полностью отфильтровать оставшуюся жидкость.
4. Дать остыть.
5. Тем временем в другой кастрюле смешайте 1 литр свежего молока с кукурузным крахмалом и сахаром и хорошо перемешайте.
6. Поставьте на средний огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не начнет густеть. Вы поймете, когда он станет достаточно густым, когда он полностью покроет тыльную сторону ложки.
7. Добавьте розовую воду и воду из цветков апельсина и перемешайте.
8. Снимите с огня и переложите загустевшую смесь в блендер. Добавьте сливки, которые были отложены ранее, сверху и перемешайте, чтобы соединить их в однородную смесь.
9. Смесь будет казаться очень густой, но это нормально. Храните его в герметичном контейнере и накройте поверхность пластиком, чтобы он не образовывал пленку.
10. Поставить в холодильник на 5 часов или на ночь.
11. Когда вы достаете его из холодильника, чтобы использовать в первый раз, я люблю добавить еще одну смесь, взбивая ее ручным электрическим миксером.
12. Теперь он готов к использованию и может храниться в холодильнике до 10 дней.
Сахарный сироп «Роза и апельсиновый цвет»:
1. Поместите 2 стакана сахара в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды, перемешайте.
2. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.