Блины на молоке рецепт на блинной муке: Блины из блинной муки на молоке, кефире, дрожжах

Пышки из блинного теста (поповеры) — рецепт от ВкусВилл

Если блинов хочется, а времени стоять у плиты нет — то вот оригинальный выход! Всего лишь замесить тесто (займет не больше 10 минут) и оставить на ночь, а утром разлить по формочкам и испечь в духовке — получатся чудные пышки  с отверстием посередине, как раз начинку положить!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Муку просейте, добавьте яйца и половину молока, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Добавьте соль, сахар (если хотите со сладкими начинками), влейте оставшееся молоко и перемешайте до гладкости. Оставьте тесто на ночь в холодильнике (ну или хотя бы на несколько часов).

  • Шаг 2/3

    Духовку разогрейте до 220С В формочки положите по небольшому кусочку масла и поставьте на минуту в духовку. Лучше всего использовать силиконовые формочки, можно и металлические, но тогда смазать надо хорошо.

  • Шаг 3/3

    Растаявшим маслом смажьте стенки формочек, заполните до половины тестом и ставьте в горячую духовку на 20-25 минут. Все! В готовые пышечки положите свою любимую начинку для блинов и наслаждайтесь)

1

Теперь дешевле

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72.00 72.00

2

Быстрый просмотр

Масло крестьянское 72,5%, 200 г

200 г

210 руб 210. 00 210.00

3

Быстрый просмотр

Молоко 3,2%

1 л

77 руб 77.00 77.00

4

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *