Блины на молоке рецепт на блинной муке: Блины из блинной муки на молоке, кефире, дрожжах
Пышки из блинного теста (поповеры) — рецепт от ВкусВилл
Если блинов хочется, а времени стоять у плиты нет — то вот оригинальный выход! Всего лишь замесить тесто (займет не больше 10 минут) и оставить на ночь, а утром разлить по формочкам и испечь в духовке — получатся чудные пышки с отверстием посередине, как раз начинку положить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1/3
Муку просейте, добавьте яйца и половину молока, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Добавьте соль, сахар (если хотите со сладкими начинками), влейте оставшееся молоко и перемешайте до гладкости. Оставьте тесто на ночь в холодильнике (ну или хотя бы на несколько часов).
Шаг 2/3
Духовку разогрейте до 220С В формочки положите по небольшому кусочку масла и поставьте на минуту в духовку. Лучше всего использовать силиконовые формочки, можно и металлические, но тогда смазать надо хорошо.
Шаг 3/3
Растаявшим маслом смажьте стенки формочек, заполните до половины тестом и ставьте в горячую духовку на 20-25 минут. Все! В готовые пышечки положите свою любимую начинку для блинов и наслаждайтесь)
1
Теперь дешевле
Быстрый просмотр
Мука пшеничная в/с
1 кг
72 руб 72.00 72.00
2
Быстрый просмотр
Масло крестьянское 72,5%, 200 г
200 г
210 руб 210. 00 210.00
3
Быстрый просмотр
Молоко 3,2%
1 л
77 руб 77.00 77.00
4
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
110 руб 110.