Блины на молоке с дырочками тонкие и очень вкусные рецепт с фото пошагово на литр: Блины на 1 литр молока

Рецепт Crepe Cake — natashaskitchen.com

Прыгание к рецепту

12 сентября 2017 г.

  • 4,88 Из 147 голосов

  • 291 Комментарии

Это сообщение может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Блинный торт красивый и вкусный! Все будут думать, что вам потребовались часы, чтобы приготовить, но это так просто, когда вы используете наш надежный рецепт блинов блендера. Это самый простой 30-слойный торт из 15 блинов и 15 слоев крема.

Я влюбился в блинчики с тех пор, как впервые увидел их; элегантный с деревенским шармом и такой красивый! Некоторое время я тестировал несколько вариантов этого блинного торта, когда нашел для него крем-победитель; на основе нашего популярного слоеного торта Спартак (мой любимый торт на планете). Глазурь имеет нежный и удивительно сливочный, но легкий вкус, в ней есть подслащенное сгущенное молоко, так что вы знаете, что это хорошо. Я надеюсь, что этот блинный торт станет для вас новым фаворитом — как в приготовлении, так и в наслаждении!

Мы включили партнерские ссылки Amazon на наши любимые кулинарные инструменты, используемые для приготовления этого торта.

Для приготовления домашних блинов не нужно никакого сложного оборудования, достаточно любого блендера для взбивания ингредиентов и хорошей 9-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием. Я также предлагаю шпатель с тонким краем, чтобы легко переворачивать блины. Я использую этот метод приготовления блинов в течение многих лет, и я никогда не устану от этого рецепта!

Ингредиенты для блинов (на 15 блинов):

1/2 стакана теплой воды
1 чашка молока
4 больших яйца
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для обжаривания
1 чашка универсальной муки * правильно отмерено
2 столовые ложки сахарного песка
щепотка соли

о том, как правильно отмерять

Для глазури для блинного торта:

1 чашка (16 ст. л.) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
12 унций сгущенного молока с сахаром (из банки на 14 унций, наполненной по весу)
8 унций сливок сыр, размягченный при комнатной температуре
2 ч. л. ванильного экстракта (приготовьте свой собственный из 2 ингредиентов!)

Как приготовить блины:

1. В чашу блендера добавьте ингредиенты для блинов в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 чашки теплых воды, 1 стакан молока, 4 больших яйца, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан универсальной муки, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Смешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок шпателем, затем отложите в сторону.

2. Нагрейте среднюю (9-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте крошечную каплю сливочного масла и распределите его шпателем, чтобы слегка покрыть. Как только масло нагреется, добавьте около 3 столовых ложек теста или достаточно, чтобы слегка покрыть дно сковороды, вращая сковороду, пока вы добавляете тесто, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте около 30 секунд с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переверните с помощью лопатки с тонким краем и обжаривайте еще 30 секунд или до золотистого цвета второй стороны. Уберите на чистую поверхность, например на разделочную доску, и дайте слоям остыть до комнатной температуры, прежде чем складывать их друг на друга.

Примечание. При использовании хорошей сковороды с антипригарным покрытием (без царапин) вам нужно будет добавить масло только для подготовки первого блина, так как масло есть в тесте.

Как сделать глазурь для блинного торта:

1. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком на высокой скорости взбить масло и сгущенное молоко с помощью насадки-венчика в течение 7 минут. Он должен выглядеть взбитым и светлым в цвете.

2. Добавляйте 8 унций размягченного сливочного сыра по 1 столовой ложке за раз, перемешивая на средней скорости. Продолжайте взбивать в течение 3 минут или до тех пор, пока не перестанут быть комки. Добавьте 2 чайные ложки ванили и взбивайте до однородной массы. Небольшие комочки допустимы и не будут заметны, когда торт будет готов к употреблению.

Сборка блинного торта

1. Положите первый слой блинов на сервировочное блюдо и распределите примерно 3 столовые ложки или 1 шарик мороженого глазури между каждым слоем блинов, чтобы в общей сложности получилось 15 блинов и 15 слоев крема.

2. Поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов или до тех пор, пока глазурь не затвердеет (можно приготовить за 2 дня до этого) – после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. При подаче посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежими ягодами.

Примечание. Если ваша сковорода была больше/меньше или если вы делали блины толще, количество блинов может отличаться, и это нормально :).

Печать

Рецепт крепе -торт

4,88 Из 147 голосов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 45 минут

. Это самый простой 30-слойный торт из 15 блинов и 15 слоев крема.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$8-$10

Ключевое слово:
Рецепт блинного торта

Кухня:
Русский, Украинский

Курс:
Десерт

Калории: 346

Порции: 14 порций (9-дюймовый 30-слойный торт)

Для блинов (15 слоев)
  • 1/2
    чашка
    теплая вода
  • 1
    чашка
    2% молоко
  • 4
    крупные яйца
  • 4
    столовая ложка
    несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для обжаривания
  • 1
    чашка
    мука общего назначения, *правильно отмерено
  • 2
    столовая ложка
    сахар-песок
  • 1/8
    чайная ложка
    соль
Для глазури для блинного торта:
  • 1
    чашка
    несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре (16 ст. л.)
  • 12
    унция
    сгущенное молоко с сахаром (из банки на 14 унций)
  • 8
    унция
    сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • 2
    чайная ложка
    экстракт ванили

Традиционный стандарт США — метрическая система измерения

Как приготовить блины:
  1. В чашу блендера добавьте ингредиенты для блинов в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Смешайте, пока хорошо не смешано, при необходимости очищая блендер шпателем.

  2. Нагрейте среднюю (9-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте крошечную каплю сливочного масла** и распределите его шпателем, чтобы слегка покрыть. Когда масло нагреется, добавьте около 3 столовых ложек теста или достаточно, чтобы слегка покрыть дно сковороды, вращая сковороду, пока вы добавляете тесто, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте около 30 секунд с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переверните с помощью тонкой лопаточки и обжаривайте еще 30 секунд или до золотистого цвета второй стороны. Переверните блины на чистую поверхность, например на разделочную доску, и дайте слоям остыть до комнатной температуры, прежде чем складывать их друг на друга.

Как сделать глазурь для блинного торта:
  1. В чаше стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбить масло и сгущенное молоко на высокой скорости 7 мин. Он должен выглядеть взбитым и светлым в цвете.

  2. Добавляйте 8 унций размягченного сливочного сыра по 1 столовой ложке за раз, перемешивая на средней скорости. Продолжайте взбивать в течение 3 минут или до тех пор, пока не перестанут быть комки. Добавьте 2 чайные ложки ванили и взбивайте до однородной массы. Некоторые крошечные комочки в порядке и не будут заметны в пироге.

Сборка блинного торта
  1. Поместите первый слой блинов на сервировочное блюдо и распределите около 3 столовых ложек или 1 шарик мороженого глазури между каждым слоем блинов, всего 15 слоев блинов и 15 слоев крема.

  2. Охладите торт не менее 6 часов или пока глазурь не затвердеет (можно приготовить за 2 дня до этого) — после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. При подаче посыпать сахарной пудрой по желанию и украсить свежими ягодами.

*Чтобы правильно отмерить муку, положите ее ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте верхнюю часть для точного измерения.
**При использовании хорошей сковороды с антипригарным покрытием (без царапин) вам нужно только добавить масло, чтобы подготовить сковороду для первого блина.

Пищевая ценность

Рецепт блинного торта

Количество на порцию

Калории 346
Калории из жиров 225

% дневной нормы*

Жиры 25 г 38%

Saturated Fat 15g 94%

Cholesterol 117mg 39%

Sodium 132mg 6%

Potassium 166mg 5%

Carbohydrates 23g 8%

Sugar 16g 18%

Protein 6g 12%

Vitamin A 875IU 18%

Vitamin C 0.7mg 1%

Кальций 118 мг 12%

Железо 0,7 мг 4%

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Вопрос: Пробовали ли вы делать домашние блины? Используете ли вы сковороду или у вас есть одна из этих причудливых блинниц — и если да, то порекомендуете ли вы ее остальным? Дайте мне знать в комментарии ниже, и вы получите мою признательность на всю жизнь ;).

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты Наташи

Как приготовить миндальное молоко (простой рецепт из 3 ингредиентов)

Рецепты

Напитки

Завтрак

Безмолочный

Эмма Кристенсен

обновлено 8 сентября 2022 г.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Мне нужно поблагодарить сверстников за вновь обретенную любовь к домашнему миндальному молоку. Двое моих друзей готовили его в течение нескольких месяцев, и я регулярно слышал их переполненные восклицаниями реплики о его невероятной сливочности, мягком молочном вкусе и абсолютном превосходстве над купленным в магазине. Несколько недель назад мне наконец-то удалось попробовать стакан для себя, и в этом случае давление со стороны сверстников определенно побеждает. Это хорошо. Действительно хорошо. И как только они показали мне, как легко это сделать для себя, я, возможно, никогда больше не буду пить купленное в магазине.

Часы

Как приготовить миндальное молоко

Процесс приготовления миндального молока

Приготовление миндального молока на самом деле невероятно старый процесс. Мы узнали о нем в кулинарной школе в рамках нашего обучения классической французской кухне, но оно было приготовлено и использовано задолго до того, как французы превратили его в нежные бланманже.

Процесс, по сути, включает замачивание миндаля в воде на ночь или до двух дней — чем дольше вы замачиваете миндаль, тем гуще будет молоко. Слейте и промойте фасоль от воды, в которой она замачивалась, и измельчите ее со свежей водой. Полученная жидкость, слитая из миндальной муки, представляет собой миндальное молоко.

Настоящее, свежее, очень вкусное миндальное молоко. Это меняет мир.

Как долго он хранится в холодильнике?

Домашнее миндальное молоко хранится в холодильнике всего несколько дней, поэтому приготовьте столько, сколько, по вашему мнению, вы будете пить за это время. Вы можете нагреть миндальное молоко на плите, чтобы пастеризовать его и продлить срок годности, но это несколько противоречит цели приготовления его самостоятельно. Процесс измельчения и процеживания молока занимает всего несколько минут, поэтому приготовление меньших и более частых порций не кажется мне слишком трудоемким.

Ингредиенты, необходимые для приготовления миндального молока

Начните с соотношения 1 чашка миндаля к 2 чашкам воды при приготовлении миндального молока. Получается молоко консистенции примерно 2% молока. Если вы хотите более жидкое молоко, в следующий раз используйте больше воды; для более густого молока используйте меньше.

Использование блендера или кухонного комбайна

Я готовил миндальное молоко как в блендере, так и в кухонном комбайне, и в обоих случаях у меня были хорошие результаты. В целом, молоко, приготовленное в блендере, мне нравится чуть больше: оно имеет шелковистую текстуру и слегка сладковатый вкус. Молоко, приготовленное в кухонном комбайне, немного гуще, иногда содержит немного песка и имеет более выраженный ореховый вкус. Визуально разницы не заметишь! Если у вас есть и блендер, и кухонный комбайн, попробуйте приготовить миндальное молоко в обоих, чтобы понять, какой из них вам больше нравится.

1 / 13

Making your own almond milk at home is surprisingly easy! (Изображение кредитоспособность: квартира терапия)

15

Рейтинги

Ингредиенты

  • 1 Cup

    Almonds, предпочтительный орган. 0003

  • 2 чашки

    воды, а также больше для замачивания

  • Подсластители, такие как мед, сахар, сироп агава или кленовый сироп (необязательно)

Оборудование

Инструкции

  1. 9000 902 до 2 дней. Поместите миндаль в миску и залейте водой примерно на дюйм. Они набухнут, когда впитают воду. Дайте постоять на прилавке, накрытом тканью, на ночь или в холодильнике на срок до 2 дней. Чем дольше миндаль замачивается, тем гуще миндальное молоко.

  2. Слить воду и промыть миндаль. Слейте воду с миндаля и тщательно промойте его под прохладной проточной водой. В этот момент миндаль должен стать немного мягким, если вы его пощипаете. (Лучше отказаться от воды для замачивания, так как она содержит фитиновую кислоту, которая подавляет способность организма усваивать питательные вещества.)

  3. Смешайте миндаль и воду в блендере или кухонном комбайне. Поместите миндаль в блендер или кухонный комбайн с насадкой-лезвием и залейте 2 стаканами воды.

  4. Взбивайте на максимальной скорости в течение 2 минут. Включите блендер несколько раз, чтобы измельчить миндаль, затем непрерывно взбивайте в течение 2 минут. Миндаль должен быть измельчен в очень мелкую муку, а вода должна быть белой и непрозрачной. (При использовании кухонного комбайна обрабатывайте в общей сложности 4 минуты, делая паузу, чтобы очистить стенки на полпути.)

  5. Миндаль процедить. Застелите мелкоячеистое сито открытым пакетом для орехового молока или марлей и поместите на мерный стакан. Вылейте миндальную смесь в сито.

  6. Выжмите все миндальное молоко из миндальной муки. Соберите ореховый пакет или марлю вокруг миндальной смеси и закрутите. Сожмите и нажмите чистыми руками, чтобы извлечь как можно больше миндального молока. Должно получиться примерно 2 стакана.

  7. Подсластить по вкусу. Попробуйте миндальное молоко и, если хотите получить более сладкий напиток, добавьте подсластитель по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *