Блины на молоке с дырочками тонкие и очень вкусные рецепт с кипятком на 1 стакан: Бархатные блинчики на молоке с кипятком

Содержание

Блины 3 стакана на молоке и кипятке

Мы дома часто печем разные блин: на завтрак, на перекус, с собой в дорогу. Для разных целей печем разные блины, но чаще всего предпочитаем готовить их на молоке, тогда они получаются более нежными.

Мы уже готовили с вами заварные блины на молоке с содой, блины на молоке и кипятке, а сегодня хочу предложить беспроигрышный вариант блинов на молоке. Он хорош тем, что для приготовления не нужны весы, чтобы отмерить нужное количество продуктов, его еще называют «блины три стакана».

Рецепт невозможно испортить, блинчики получаются мягкие, тонкие, с дырочками, эластичные, не рвутся, легко переворачиваются и очень вкусные, идеально подходящие для фаршировки любыми начинками.

Блины на молоке и кипятке «Три стакана» — рецепт приготовления на сковороде

Попробуйте этот рецепт, он вам понравится, приготовьте очень вкусные блины, тонкие, как кружево, нежные воздушные, с дырочками и хрустящими кончиками.

Для приготовления будем использовать стакан 250 мл и получим 11 нежных блинчиков диаметром 20 сантиметров, их вполне достаточно для троих человек.

Преимущество рецепта в том, что его легко запомнить и можно использовать стакан или кружку любого размера, но все основные ингредиенты отмерять именно ими, меняя только количество яиц.

Если вы будете использовать стакан размером 200 мл, то достаточно будет 2 яйца, а при стакане 250 мл, уже нужно 3 яйца.

Если вам нужно большее количество блинов, то можно пропорционально увеличить количество используемых ингредиентов. Все просто: отмерил нужную норму и можно приступать к приготовлению.

Для приготовления нам потребуются такие продукты:

Для теста:

  • молоко – 1 стакан
  • кипяток – 1 стакан
  • мука – 1 стакан с горкой (160 грамм)
  • яйцо – 3 штуки
  • соль –1/4 часть чайной ложки
  • сахар –2 столовых ложки
  • подсолнечное масло без запаха – 2 столовых ложки

Для начинки:

  • сливочное масло – 50 грамм
  • бананы – 3 штуки
  • сахар  по вкусу

Пошаговое приготовление

Напомню маленький нюанс. Для приготовления используем продукты комнатной температуры, поэтому яйца достаем из холодильника заранее, чтобы они согрелись, а молоко подогреваем на плите.

Шаг 1 – готовим жидкую основу.

В глубокую миску разбиваем 3 яйца среднего размера, добавляем 2 столовых ложки сахара, немного соли, примерно ¼ часть чайной ложки. Все хорошо взбиваем ручным венчиком, так чтобы соль и сахар полностью растворились в яйце.

Шаг 2 – вливаем молоко.

В яичную основу вливаем 1 стакан подогретого молоко. Все перемешиваем ручным венчиком или погружным миксером. Должна получиться однородная жидкая основа, на поверхности которой видны пузырьки.

Шаг 3 – вводим муку.

Муку используем просеянную. Так мы избавимся от соринок и насытим муку кислородом, что даст воздушность блинам.

Обычно я просеиваю 1 стакан муки с небольшой горкой непосредственно в смесь жидких ингредиентов. Лучше это делать в несколько этапов.

Шаг 4 – замешиваем тесто.

Вводя постепенно муку в яично-молочную болтушку, перемешиваем все погружным блендером или венчиком, так, чтобы не оставалось комочков, а была нежная однородная масса.

Если останется не промешанная мука в комочках, то при выпечке она не пропечется.

Шаг 5 – вливаем кипяток.

В чайнике кипятим нужное количество воды и при интенсивном помешивании вливаем в тесто. Хорошо взбиваем венчиком, что были пузырьки, при выпечке они превращаются в дырочки.

Шаг 6 – настаиваем тесто.

Тесто получается жидким, чтобы разошлась клейковина, оставляем его настоять на 15-20 минут, можно оставить в холодильнике и на ночь, а утром выпекать блинчики на завтрак.

Я частенько так делаю. Это ускоряет приготовление завтрака, да и тесто становится однородней, и блины будут только вкуснее.

Запомните, чем жиже тесто, тем тоньше блины, но слишком жидким, как вода, оно тоже не должно быть.

Шаг 7 – вводим растительное масло.

Масло вводим в отстоявшееся тесто и хорошо перемешиваем до полного исчезновения масленых кругов.

Именно по этому рецепту получается пластичное тесто, с которым легко работать, что справляется даже новичок.

Шаг 8 – разогреваем сковороду.

Вы никогда не получите тонких блинов, если правильно не подготовите сковороду.

При выпечке первого блина аккуратно смазываем сковороду растительным маслом. Именно смазываем, а не льем.

Чтобы масло распределилось равномерно, используем сырую картошку. Надеваем ее на вилку и проводим по всей сковороде.

Затем ставим сковороду на плиту и очень хорошо разогреваем. Готовность сковороды можно проверить так, капнете капельку воды, она сразу закипит, все сковорода готова, можно печь блины.

Шаг 9 – выпекаем блины.

Берем в половник тесто и выливаем на сковороду. Оно настолько эластично, что легко растекается по сковороде, достаточно слегка качнуть сковороду вправо и влево.
Выпекаем около минуты.

Как только концы подрумянятся можно переворачивать. Эти блины не рвутся, и перевернуть их не стоит большого труда.

Небольшой совет. Чтобы получись дырочки, хорошо разогревайте сковороду.

Я выпекаю блины на электроплите на 7 делении из 9, только в этом случае из данного теста получаются идеальные дырочки на тоненьких блинах. Если выпекать при делении 6, то дырочек будет меньше.

Если блины получаются все же толстыми, если тесто жидкое, то отмеряйте меньшее количество теста.

Шаг 10 –выпекаем блины с другой стороны.

Со второй стороны выпекаем в два раз меньше и просто перекидываем их со сковороды на тарелку.

Значительно проще выпекать блины, когда одновременно использовать две сковороды. Это ускоряет процесс приготовления в два раза.

Готовые блины стопочкой складываем друг на друга, а чтобы концы не сохли можно смазать их сливочным маслом, предварительно растопив его на плите или в микроволновке.

Блины 3 стакана: самые тонкие блины с необычной начинкой из банана

Особенность этих блинов в том, что они хороши как с различными добавками: сметаной, вареньем, сгущенным молоком, так и с любыми начинками: с мясом, творогом, бананами, морковью и яйцом, морковью и изюмом, с грибами; с соленой рыбой и так далее, но я предлагаю сделать их с бананом.

Шаг 11 – обжариваем банан.

Бананы очищаем от кожуры, разрезаем на четыре части и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Чтобы корочка появилась, бананы должны быть плотными.

Шаг 12 – формируем блинные трубочки.

Поджаренные бананы выкладываем на блин и скручиваем трубочкой. При желании можно добавить внутрь сахар или полить сверху медом, но лично для меня хватает банановой сладости.

Сказочный десерт готов.

Очень рекомендую Вам, уважаемые мои читатели, приготовить бесподобные заварные блинчики на молоке и кипятке, которые всегда тоненькие с дырочками, и при этом никогда не рвутся.

Они отличаются от других блинов своей нежностью, эластичностью, незабываемым вкусом и ажурностью. Не блины, а сказка.

Этот рецепт стоит того, чтобы рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях, чтобы и они смогли испечь бесподобные тоненькие блинчики и порадовать своих близких незабываемой выпечкой, которую можно готовить каждый день.

Не стесняйтесь, нажмите на кнопочки социальных сетей, расположенных ниже под статьей. Так вы отблагодарите автора за труд и расскажите друзьям о надежном проверенном рецепте заварных блинов на молоке, которыми не стыдно угостить всех своих знакомых.

Тонкие блины на молоке с дырочками рецепт

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время
30 мин.

Подготовка 10 мин.
| Приготовление 20 мин.

Кухня Русская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 186 ккал

Белки 5,7 г | Жиры 8,2 г | Углеводы 22 г

Приготовление

Приготовление вкусных тонких блинов на молоке с дырочками начните с того, что в подходящую для замеса теста плашку разбейте заявленное количество куриных яиц.

Подсыпьте к куриным яйцам сахарный песок и добавьте щепотку соли.

Возьмите венчик или обычную столовую вилку. Куриные яйца взбейте. В итоге у вас должна получиться однородная масса.

В получившуюся сладкую яичную массу перелейте молоко, оно не должно быть холодным, поэтому рекомендуется его предварительно достать с полки холодильника.  Вслед за молоком добавьте и растительное масло.

Снова, используя венчик, взбейте введенные ингредиенты так, чтобы получилась однородная жидкая масса.

Теперь можно добавить муку. Желательно, чтобы пшеничная мука была просеянной, так готовое тесто выйдет воздушнее и вы избежите попадания в него ненужных частиц (если таковые присутствуют в муке).

В получившееся блинное тесто добавьте гашеную соду. В ингредиентах для гашения заявлен лимонный сок. Его можно заменить столовым уксусом. Еще раз перемешайте тесто.

Первый этап приготовления блинов закончен, переходим к основному процессу – жарке. Сильно раскалите сковороду. В идеале лучше использовать для жарки тонких блинов чугунную сковороду. Подойдут также современные керамические и тефлонные блинные сковороды.  Поверхность сковороды смажьте растительным маслом. Удобнее всего смазывать силиконовой кисточкой, много масла не наносите.

Зачерпните поварешкой немного приготовленного блинного теста и распределите его равномерно по всей поверхности сковороды.

На среднем огне жарьте блинчики с двух сторон обычным способом. Перед выкладкой каждой новой порции теста сковороду смазывайте маслом. Готовые горячие блины обязательно смазывайте кусочком сливочного масла.

Аппетитные тонкие блинчики на молоке с дырочками готовы! Разнообразьте их подачу на стол сметаной, сладким джемом, медом и т.п. Также такие тонкие блинчики можно фаршировать разнообразными начинками. Приятной трапезы!

Тонкие блинчики с дырочками на молоке с кипятком

Способов приготовления тонких блинов очень много, от самых простых до невероятно сложных. Некоторые рецепты подразумевают приготовление теста на молоке, реже на газированной воде, сыворотке. Этот рецепт на основе кипятка и молока, кипяток позволит сделать блины более тонкими и воздушными. Тесто получается послушное, не рвется, блинчики получается в меру пузырчатые и не ломаются.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Вода – 1 ст.;
  • Молоко – 1 ст.;
  • Мука пшеничная – 1 ст.;
  • Масло растительное – 4 ст.л.;
  • Сахарный песок – 2,5 ст.л;
  • Соль – 0,5 ч.л.

Способ приготовления

 Куриное яйцо разделите на желток и белок. Желток взбейте с молоком.

Оставшийся куриный белок так же, как и желток, нужно взбить. В процессе взбивания у вас должна получиться воздушная пена. Добавьте белковую пену к ингредиентам в миску. Сразу перемешайте миксером.

Добавьте соль и сахар.

Ингредиенты снова перемешайте, а затем в получившуюся смесь начинайте небольшими порциями подсыпать пшеничную муку, одновременно вмешивая ее в жидкость.

Добавьте стакан крутого кипятка и тщательно все перемешайте.

Тесто для блинчиков практически готово. Оно вышло однородным, без комочков.

В получившееся тесто влейте столовую ложку растительного масла и еще раз перемешайте его. Оставьте блинное тесто на 20 минут, это необходимо, чтоб разбухла клейковина.

Постояв блинное тесто может стать более густым, чтобы блинчики стали более тонкими добавьте нежирное молоко или теплую воду, не добавляйте много, хватит половины половника.

Сковороду для выпечки блинов смажьте маслом. Сковороду хорошо разогрейте. Половником зачерпните небольшое количество блинного теста и равномерно распределите его по поверхности сковороды.

Выпекайте ажурные блинчики на молоке с каждой стороны примерно по одной минутке. Через 2-3 блина сковороду снова смажьте маслом.

Аппетитные ажурные блины готовы! Разнообразьте подачу домашней выпечки сметаной, вареньем или джемом.

Советы:

Из теста можно нарисовать узоры, которые будут напоминать бабушкину салфетку. Для этого используют небольшую пластиковую бутылку с тонким горлышком. Или можно аккуратно расплавить колпачок обычной пластиковой бутылки, так чтобы в нем образовалась небольшая дырочка. Влив блинное тесто в бутылку, им рисуют узоры на блинной сковородке.

После выпекания получаются кружевные блинчиками с дырочками.

Другие рецепты

Полезные бананово-овсяные блинчики | Разум «Полная» мама

Кристен Чидси | 75 комментариев | * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Овсяно-банановые оладьи — самый простой и вкусный рецепт безглютеновых оладий! Эти овсяные оладьи, приготовленные из простых продуктов и блендера, легкие, нежные и идеально сладкие.

Я ОБОЖАЮ блины. От пышных блинчиков из цельнозерновой муки до веганских блинов с черникой и голландских блинов для малышей — блины — один из моих любимых завтраков.

И хотя вы можете думать о блинчиках как о приятном блюде, которое следует приберегать только для выходных или особых случаев, позвольте представить вам мой самый любимый рецепт полезных блинов — Овсяно-банановые оладьи .

Этот рецепт готовится без муки, без добавления сахара, без добавления сливочного или растительного масла, и его также можно легко сделать без молока.

Несмотря на то, что эти бананово-овсяные блины не такие толстые и воздушные, как традиционные блины, они тонкие, воздушные, нежные, идеально сладкие и просто неотразимые.

Бананы придают им необходимую сладость, а поскольку они очень тонкие, они готовятся очень быстро, что делает их достаточно легкими для приготовления в любой день недели.

Независимо от того, хотите ли вы отказаться от глютена, оладьи с банановой овсянкой — это простой и полезный вариант завтрака!

Примечания относительно ингредиентов

Одна из лучших особенностей этих блинчиков с банановой овсянкой и овсянкой состоит в том, что они приготовлены из продуктов, приготовленных в кладовой. Никакой специальной муки или стабилизаторов не требуется! На самом деле, теперь у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой.

  • Овес : Используйте обычные овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, а не овсяные хлопья. И обязательно убедитесь, что ваш овес сертифицирован без глютена, если это необходимо.
  • Бананы : Используйте спелые или слегка переспелые бананы для наиболее выраженного бананового вкуса и естественной сладости. Если вы используете замороженные бананы, обязательно разморозьте их перед добавлением в тесто.
  • Молоко : Подойдет любое молоко — обычное молоко, соевое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко и т. д. ваниль. Лучше сначала добавить жидкие ингредиенты, так как блендеру будет легче полностью смешать тесто для блинов .
  • Затем добавьте в блендер корицу, разрыхлитель и овсяные хлопья.
  • Наконец, добавьте в блендер 2 нарезанных кусочками спелых банана.
  • Смешивайте на полной скорости, пока тесто не станет полностью однородным. Имейте в виду, что тесто для бананово-овсяных блинчиков должно быть тоньше, чем для традиционных блинов, но не должно быть жидким. Если тесто покажется вам слишком густым, добавляйте по 1 чайной ложке молока за раз и перемешивайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если тесто покажется вам слишком жидким, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев и хорошо перемешайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Смажьте сковороду кокосовым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем.
  • С помощью мерного стакана на ¼ чашки вылейте тесто для блинов на разогретую сковороду.
  • Готовьте, пока не образуются маленькие пузырьки, около 4 минут.
  • Переверните блины и готовьте еще 2–4 минуты с каждой стороны.
  • Снимите блины со сковороды и подавайте теплыми.

Рекомендации по подаче

Овсяно-банановые оладьи достаточно сладкие, поэтому им не нужен сироп, но, конечно, никто не жалуется на каплю кленового или домашнего шоколадного сиропа.

Я лично люблю подавать эти овсяно-банановые оладьи с мазком арахисового масла и дополнительными ломтиками банана.

И не ограничивайтесь овсяными оладьями только на завтрак. Они станут отличной основой для быстрого бутерброда с ореховым маслом для обеда без глютена.

Инструкции по хранению

После приготовления дайте оладьям полностью остыть, а затем сложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.

Кроме того, вы можете заморозить оставшиеся овсяные блины на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, а затем поместите блины в пакет для морозильной камеры между слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались при заморозке. Разогрейте в микроволновой печи или тостере прямо из морозилки.

Веганская модификация

Для приготовления Веганских банановых овсяных блинчиков используйте немолочное молоко и вместо яиц смешайте ½ стакана воды с 2 столовыми ложками молотых льняных семян и оставьте на 5 минут. Я делал этот сорт много раз с успехом.

Другие рецепты безглютенового завтрака

  • Безглютеновые маффины с корицей
  • Безглютеновая запеканка для завтрака
  • Фриттата, запеченная в духовке
  • Овсяная каша быстрого приготовления
  • Фриттата быстрого приготовления

Если вам хочется легких, сладких блинчиков — бананово-овсяные блинчики — то, что вам нужно! Дайте мне знать в комментариях, если вы попробовали их!

  • ▢ 2 eggs
  • ▢ ½ cup milk any variety
  • ▢ 1 cup oats quick-cook or old fashioned work
  • ▢ 1 tsp baking powder
  • ▢ 1 tsp vanilla extract
  • ▢ dash cinnamon
  • ▢ 2 спелых банана, разломанных на кусочки
  • Разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры. Смажьте сковороду кокосовым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Взбить блендером яйца, молоко и ваниль. Затем добавьте в блендер корицу, разрыхлитель и овсяные хлопья. Наконец, добавьте в блендер 2 спелых банана, нарезанных кусочками.

  • Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не останется кусочков бананов. Тесто должно быть жиже, чем для традиционных блинов, но не должно быть жидким. Если вы находите тесто слишком густым, добавляйте по 1 чайной ложке молока за раз и перемешивайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если тесто покажется вам слишком жидким, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев и хорошо перемешайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Вылейте около ¼ стакана теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте, пока не образуются маленькие пузырьки, около 4 минут. Переверните и готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны.

  • Посыпьте любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!!!

  • Блендер

  • Сковорода с антипригарным покрытием

  • Обязательно используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья, если вам нужны эти блины без глютена.
  • Используйте любое молоко, которое вам нравится. Немолочное молоко отлично работает.
  • Если вы используете замороженные бананы, обязательно разморозьте их перед добавлением в тесто.
  • Для приготовления Веганских бананово-овсяных блинчиков : вместо яиц смешайте ½ стакана воды с 2 столовыми ложками молотых льняных семян и оставьте на 5 минут. И используйте немолочное молоко. Я делал этот сорт много раз с большим успехом.

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 408 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5,1 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 1,2 мг

Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

**Пост обновлен новыми фотографиями, но оригинальный рецепт 2015 года остался прежним.

О Кристен Чидси

Привет, я Кристен, создательница «Разумной мамы». Я считаю, что приготовление полезной семейной еды не должно быть трудным или дорогим! Я не люблю ничего больше, чем делиться с вами вкусными решениями для вашей голодной семьи.

Взаимодействие с читателями

Кето-блинчики, толстые, пышные и содержат только 1 чистый углевод в каждом

Перейти к рецепту

Эти кето-блинчики толстые, пушистые и в них есть все, что вам нужно в блинчиках. Не говоря уже о том, что это всего лишь несколько очень простых кето-оладьев, которые можно приготовить на скорую руку — для их приготовления достаточно 6 основных ингредиентов. Но лучше всего то, что в каждом блинчике чуть больше 1 ЧИСТОГО УГЛЕВОДА!

ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КЕТО

Давайте будем честными, вы не можете сравниться с одним или двумя кето-оладьями на завтрак.

А если вы похожи на меня, то блины на ужин вам тоже не помешают! Кто-нибудь еще любит готовить завтрак на ужин или только я?!

В любом случае, эти блины настолько хороши, что вы можете просто съесть их на завтрак и на ужин.

Но независимо от того, когда вы их едите, ничего не складывается — посмотрите, что я там сделал — к этому рецепту кето блинов. Я имею в виду, что касается приготовления блинов из миндальной муки, они такие же пушистые и маслянистые, насколько это возможно.

Честно говоря, единственное, что может сравниться по вкусу с этим рецептом, — это рецепт кето-лимонного пирога. Эта штука на вкус такая же, как у Starbucks, и она также является чертовски хорошим вариантом кето-завтрака.

О, и вы можете использовать эти кето-блинчики, чтобы сделать сэндвич McGriddle на завтрак! Это может быть лучший бутерброд для завтрака, который вы можете приготовить с нуля.

Ингредиенты

Итак, чтобы приготовить лучшие кето-оладьи, которые вы когда-либо пробовали, вам понадобится всего несколько ингредиентов.

И если вы регулярно готовите рецепты кето, я гарантирую, что все они есть у вас в кладовой и холодильнике.

Вот что вам понадобится:

  • 2 яйца
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ст. Кондитеры Swerve
  • Щепотка соли
  • 3 ст.л. сливочного масла, растопленного
  • 3-5 ст. молоко или вода
  • Масло или масло для жарки

Итак, надеюсь, у вас есть все, и вы можете начать делать эти блины как можно скорее.

Но если нет, обязательно возьмите ингредиенты, потому что вы не захотите пропустить эти райские блины.

И вы можете использовать многие из этих ингредиентов, чтобы приготовить эти кето-торты с воронкой, которые содержат менее 1 чистого углевода дальше!

Кето-мука, которую следует использовать и избегать

Итак, как вы видели в ингредиентах, мы будем делать блинчики из миндальной муки.

В этом рецепте я использую миндальную муку, потому что из нее получаются очень толстые и пышные блины. А если ваши блины не толстые и пышные, они вообще блины?

Для максимальной толщины и пышности используйте миндальную муку для приготовления этих блинов.

Однако, если вы не хотите использовать миндальную муку или у вас аллергия, вместо нее можно использовать муку из грецкого ореха или муку из семян подсолнечника. Оба могут заменить миндальную муку при измерении один к одному, а также не содержат глютена и подходят для кето.

При этом НЕ НЕ заменяйте кокосовую муку миндальной мукой. Кокосовая мука обладает высокой впитывающей способностью и не подходит в качестве основного ингредиента в этом рецепте.

А эти блины слишком вкусные, чтобы рисковать, что они не получатся.

Советы по приготовлению лучших кето-оладьев

Прежде чем мы начнем печь эти оладьи, вот несколько советов, чтобы убедиться, что они получаются ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ .

НЕ перемешайте тесто

Первый совет прост, но важен: когда вы замешиваете тесто, просто перемешивайте его до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены.

Вам не нужно постоянно перемешивать, пока смесь не станет супергладкой.

Убедитесь, что варочная поверхность горячая, но не слишком горячая

Вы можете готовить блины на сковороде, сковороде или сковороде.

Что бы вы ни решили использовать, вам нужно увеличить огонь до слабого или среднего и добавить на поверхность немного сливочного масла. Тем не менее, прежде чем наливать тесто, вы хотите, чтобы масло было очень горячим, но не дымило.

А если вы не уверены, что поверхность достаточно горячая, брызните на нее небольшим количеством воды — вода должна потрескивать и быстро испаряться, если она правильной температуры.

Также имейте в виду, что дополнительная горячая поверхность не приготовит блины быстрее! Вы просто получите блины, которые подгорели снаружи и сырые в середине.

Переворачивание блинов в нужное время

Итак, когда вы готовите блины, через несколько минут на их поверхности начнут образовываться пузыри.

У вас может возникнуть соблазн перевернуть их сразу после образования пузырьков, но сопротивляйтесь, потому что еще не время.

Дайте оладьям около минуты и переверните их, когда пузырьки только начнут лопаться. Затем жарьте еще минуту-две с другой стороны.

Также старайтесь переворачивать блины только один раз во время приготовления. Если их перевернуть слишком много раз, это может привести к тому, что они сдуются и потеряют свою пушистость.

Как приготовить кето блины

Эти блины невероятно просты в приготовлении. Например, вы подумаете, что я шучу, когда я расскажу вам, что такое шаги.

Теперь, как я уже говорил, вы можете приготовить эти кето-оладьи на сковороде, сковороде или сковороде.

Лично я использую сковородку, чтобы приготовить почти все тесто для блинов за один раз. Таким образом, мы с семьей можем вместе насладиться горячими блинчиками. И ничто не сравнится с куском масла, тающим на горячих блинчиках. Я прав?!

Профессиональный наконечник:  Чтобы блины оставались теплыми, если вы готовите их на плите, разогрейте духовку до 93 °C () и положите готовые блины на противень в духовке – это сохранит горячими и свежими. блинов опыта.

Шаг 1: Приготовление теста для блинов

Хорошо, теперь давайте приготовим эти кето-оладьи, чтобы мы могли их съесть!

Сначала смешайте все ингредиенты, кроме молока и воды, в большой миске и перемешайте.

Вам не нужно жидкое тесто, но если оно слишком густое, вы можете добавить молоко или воду, чтобы разбавить его.

Затем достаньте сковороду, сковороду или сковороду и увеличьте огонь до слабо-среднего.  

Затем нужно смазать поверхность маслом. И как только ваше масло нагреется, вылейте немного теста для блинов.

Количество теста, которое вы нальете, будет определять, сколько блинов вы испечете. По этому рецепту получается около 6 блинчиков среднего размера.

Шаг 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕТО-БЛИНЧИКОВ

Самый важный фактор для того, чтобы эти блины получились вовремя, зависит от того, как вы их готовите.

Помните, вам нужно обратить внимание на пузырьки, которые образуются на блинах. Переворачивайте блины только тогда, когда пузырьки на поверхности начинают лопаться, а не тогда, когда они появляются.

Затем, перевернув блин, поджарьте его с другой стороны в течение минуты или двух.

Вы должны быть в состоянии надавить на блин пальцами и почувствовать некоторую «отдачу» от него — он не должен быть влажным или мягким.

Затем, когда вы испечете все свои блины до совершенства, полейте сверху кленовым сиропом без сахара и приступайте к употреблению!

Хранение ваших кето-оладьев

 Возможно, самое лучшее в этих кето-оладьях то, что они очень хорошо хранятся, так что не стесняйтесь удваивать или утраивать этот рецепт!

Затем вы можете хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

А если вы хотите, чтобы они хранились еще дольше, быстрый кето-завтрак всегда готов к употреблению, вы можете заморозить их на срок до 2 месяцев.

Перед заморозкой положите приготовленные блины на противень, затем положите их в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока они полностью не замерзнут. Затем, когда они замерзнут, вы можете положить их в пакеты для заморозки и хранить в морозильной камере.

ПОДОГРЕВ БЛИНЧИКОВ КЕТО

Итак, чтобы разогреть блины, вы можете использовать микроволновую печь, духовку или тостер.

Для быстрого разогрева можно поставить их в микроволновку — если у вас один блин, разогрейте около 20 секунд. И если у вас есть несколько, нагревайте около 60 секунд.

Сказав это, я предпочитаю духовку, если у меня есть большое количество блинов, которые я хочу разогреть. Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и положите блины ровным слоем на противень. Затем плотно накройте их фольгой и выпекайте около 5-10 минут или пока блинчики не прогреются.

И последний способ разогреть блины в тостере. Если вы решите сделать это, внимательно следите за ними, чтобы они не стали слишком хрустящими и не сгорели

Пищевая ценность

Самое удивительное в этих блинчиках то, что в каждой порции всего 1,5 NET CARBS .

 Честно говоря, это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой — я имею в виду, что вы могли бы съесть все 6 блинов менее чем за 10 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ!

А если вам нужна полная разбивка питательных веществ для 1 блин , вот она: 

  • 188 калорий
  • 17,3 г жира
  • 3,5 г углеводов
  • 2 г волокна
  • 1,5 ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ
  • 6,1 г белка

Теперь это лучшие кето блины в мире.

Если вы любите семейные завтраки по выходным, то эти блины станут хитом.

Ваша семья полюбит их и даже не догадывается, что в них так мало углеводов и они подходят для кето.

И нет ничего лучше семейного общения за вкусными блинчиками, не так ли?

В любом случае, я надеюсь, что вам понравятся эти кето-оладьи с низким содержанием углеводов так же, как и мне.

А если сделаете, то фоткайте и отмечайте нас в инстаграме! Мы хотели бы увидеть, как они получаются.

Распечатать

Кето-оладьи | Рецепт лучших блинов с низким содержанием углеводов

★★★★★

5 из 12 отзывов

Эти кето-оладьи толстые, пышные и содержат все, что вам нужно от блинов. Не говоря уже о том, что это всего лишь несколько очень простых кето-оладьев, которые можно приготовить на скорую руку — для их приготовления достаточно 6 основных ингредиентов. Но лучше всего то, что в каждом блинчике чуть больше 1 ЧИСТОГО УГЛЕВОДА!

  • Автор: Джо Дафф
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • color»> Общее время: 10 минут
  • Выход: 6 блинчиков 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Плита
  • Кухня: Кето с низким содержанием углеводов

2 яйца

1 чашка (120 г) миндальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка разрыхлителя

1 ст. Кондитеры Swerve

Щепотка соли

3 ст. масло растопленное

3-5 ст.л. молоко или вода 

Сливочное масло или растительное масло для жарки

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме молока/воды, в большой миске и перемешайте. Затем добавьте молоко или воду и перемешайте, чтобы тесто стало жиже.
  2. Достаньте сковороду, сковороду или сковороду и увеличьте огонь до слабо-среднего. Смажьте поверхность сливочным маслом.
  3. Когда масло нагреется, вылейте немного теста для блинов.
  4. Переворачивайте блины, когда пузырьки на поверхности начинают лопаться, а не тогда, когда они появляются.
  5. После того, как вы перевернете блин, поджарьте его с другой стороны примерно минуту или две.

Примечания

Функция масштабирования не изменяет измерения в граммах

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калорий: 188
  • Жир: 17,3
  • Углеводы: 3,5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *