Блины на топленом масле рецепт: Блины с топленым маслом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины с топленым маслом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины с топленым маслом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
AGA-ARTSTUDIO
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: AGA-ARTSTUDIO11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
9
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Блинная мука
115 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
300 мл
Топленое масло
55 г
Лимон
6 штук
Кленовый сироп
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместите масло в порционный горшочек на верхней конфорке, пока оно не растает. Взбейте яйцо и муку с половиной молока до формирования воздушного теста. Наконец, взбейте оставшееся молоко со столовой ложкой топленого масла.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Разогрейте сковороду на конфорке для медленного кипячения в течение минуты, а затем переставьте на конфорку для быстрого кипячения. Добавьте немного оставшегося сливочного масла и размажьте по сковороде, удалив затем избыток. Протрите сковороду кусочком бумажного полотенца и вылейте с ложки жидкое тесто, мгновенно разлив по сковороде, формируя блин. Как только он сформируется, подцепите с краю широкой лопаткой и переверните. Вторая сторона может готовится на слегка смазанной маслом конфорке для медленного кипячения, пока вы готовите первую сторону следующего на сковороде на конфорке для быстрого кипячения. Спрысните готовый блин немного лимонным соком, посыпьте сахаром, сложите и полейте немного сиропом. Подавайте в горячем виде.
ШпаргалкаКак приготовить блины
Совет к рецептуВарианты начинок:
• Слегка смажьте сметаной и положите на блин немного копченого лосося. Плотно сверните блин и нарежьте кружочками, чтобы подать в качестве канапе.
• Наполните блин сливочным сыром, пропитанным бренди, изюмом или смесью банана, лайма и кокосовой стружки.
• Наполните блин немного подслащенным готовым яблочным пюре с небольшим количеством корицы и изюма.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Блины на топленом молоке, пошаговый рецепт на 1942 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мини-блинчики с голубикой и бананом на рисовом молоке
Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные оладьи с семгой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкие блины на кефире
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Юлия Высоцкая
02.2014 08:54:00″>19 февраля 2014
Реклама
ярослава
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Блины с запахом топленого сливочного масла и домашнего уюта, с легким кисловатым ароматом дрожжей, очень хороши с медом!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
242
кКал
10%
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
дрожжи свежие | 8 г |
топленое масло | 2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
молоко топленое | 500 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Растереть дрожжи с 1 ч. л. сахара.
Добавить половину теплого молока и 1 ст. л. муки, размешать и оставить до появления пузырей на 10-15 минут.
Затем влить оставшееся молоко, добавить сахар, соль, желток, масло и хорошо размешать.
Постепенно всыпать муку, замесить густое тесто (как сметана). Накрыть и оставить в тёплом месте на 30-60 минут до увеличения объема вдвое.
Белок взбить и аккуратно ввести в тесто.
Выпекать на разогретой сковороде, смазав ее кисточкой топленым маслом.
Готовые блины смазывать также смазать топлёным маслом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникирусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучшие блины на пахте — Рецепты
Аннализ,
Полностью Вкусно
Эти блины на пахте уже много лет являются любимым рецептом всей семьи. Они легкие, нежные и ароматные. Мне нравится придерживаться традиции и подавать их с маслом и кленовым сиропом, но вы также можете использовать этот рецепт в качестве отправной точки и добавлять любое количество добавок, таких как ягоды, орехи или шоколадная стружка, или начинки, такие как яблоки с корицей, клубника или варенье.
5 мин Время подготовки
15 мин Время приготовления
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Количество порций: 12 блинов
Порции: 12 блинов
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки пахты, хорошо взболтать
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана (1/2 пачки) сливочного масла, растопленного и охлажденного
- дополнительное масло для смазывания противня
Инструкции
Шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске смешайте пахту, яйца, ваниль и растопленное сливочное масло. Добавьте смесь пахты к смеси муки и взбивайте, пока не останется полос муки. Смесь будет комковатой.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы смазать дно сковороды. Используйте маленькую мерную чашку, чтобы вылить тесто в форму. Готовьте, пока края не станут сухими, а на поверхности не появятся пузырьки, около 3 минут. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты, пока он не подрумянится.
Шаг 3
Подавайте блины сразу или держите в тепле в духовке при температуре 200 ° F на противне в один слой. Храните остатки в холодильнике до 5 дней или дважды заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.
Как приготовить лучшие блины
Для приготовления идеально легких и пышных блинов нужны правильные ингредиенты и техника. И пахта, и настоящее масло необходимы для достижения наилучшего вкуса и текстуры –…
Узнайте сейчас
Все еще голоден?
Вафли с коричневым маслом и яблоками и специями
Вафли с пахтой и крупой
Домашние датские сливочные сыры
Посмотреть все рецепты
Преданность молочного фермера накормить других
Узнайте, как новый фермер, работающий всего десять лет в своей карьере, подходит к своей повседневной жизни и берет на себя обязательство помочь покончить с голодом.
Читать статью
Отзывы и советы
Для этого рецепта пока нет отзывов. Будь первым, кто напишет обзор.
Написать отзыв
Написать отзыв
Знаменитые блины Джеймса
Знаменитые блины Джеймса
Джеймс | ||
НА ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ |
Джим
Меддик Монти, 29 января, 2012
МАСЛЕНИЦА ВТОРНИК | Спасибо актерам в Style UK (поставщики незаменимых чугунных Вторник (известный за пределами Великобритании и Ирландии как Fat |
Вот — по многочисленным просьбам — рецепт
Я использую для блинов. Людям всегда нравились мои блины,
но отзывы с тех пор, как я перешла на этот рецепт, были восторженными
энтузиазм. Я часто пеку блины по утрам в субботу для своих
жена Пэм,
нашу прекрасную дочь Палому и всех, кто может быть в
окрестности. Я даже иногда беру их с собой в дорогу, собирая вещи.
влажные и сухие ингредиенты, прежде чем отправиться к другу
Хижина в Вермонте или встреча за завтраком здесь, в городе.
Палома настаивала на Микки Маусе
блины — один средний круг с двумя маленькими кругами для
уши. Все папы должны
освоить эту технику — большой токарь в помощь.
Это
не намного сложнее, чем использовать Jiffy, и результаты настолько
лучше, что ты никогда не повернешь назад!
Этот рецепт
на самом деле представляет собой важный поворотный момент в моей жизни —
углубление моего пути медленной еды.
В 1997, моя невестка гостила у нас в нашем новом доме. я имел
планировал испечь блины, но не было Jiffy. Когда я
упомянул об этом, моя любимая невестка на самом деле рассмеялась надо мной.
Она знала, что мы любим готовить, и не могла поверить, что нам понадобится
фасованная смесь для приготовления блинов. Она сказала: «Должен быть
рецепт блинов в этом доме.» Она была права, и мы
ингредиенты для основного рецепта. С годами у нас
гарантирует, что у нас почти всегда есть ингредиенты для приготовления
здоровая пища, и на самом деле мы обычно планируем нашу неделю еды каждый
Воскресенье, чтобы не прибегать к «коробочной еде».
Что вам нужно: (на 3-4 взрослых; вы можете | ОБОРУДОВАНИЕ Мерные стаканы Мерные ложки Большая чаша Средняя чаша Венчик (можно два) Деревянная ложка Резиновый шпатель (скребок) Ваш незаменимый, хорошо выдержанный, чугунный сковорода или сковороде (подойдут и другие сковороды, но я не могу гарантировать |
СУХОЙ 1-1/2 стакана универсальной муки 1 столовая ложка сахарного песка 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка выпечки соды 2 чайные ложки пекарского порошка 1/4 чайной ложки мускатного ореха | ВЛАЖНЫЙ 2 яйца 3 столовые ложки растопленного сливочного масла (или легкого масла, такого как рапсовое) 1-1/2 чашки пахты* 1 чайная ложка ванили (экстракт ванили, если вы в крайнем случае) Plus, масло для жарки |
* Если нет пахты, размешайте 1-1/2
ложку уксуса на 1-1/2 стакана молока и дайте постоять 10
минут, пока вы готовите другие ингредиенты ИЛИ поставьте большую
ложка йогурта в мерном стакане, а затем долейте до 1-1/2 стакана
линия.
Разогрейте духовку примерно до 200 градусов. Немного жарче
ХОРОШО. Поставьте блюдо (или все сервировочные тарелки) в духовку. Также,
начните нагревать сироп в духовке или на плите.
В большую миску тщательно отмерьте сухие ингредиенты и
взбить вместе. (Чтобы отмерить муку, взбейте ее, ложкой
мерные чашки и соскребите излишки.)
В небольшой миске взбейте яйца, затем смешайте с другим влажным
ингредиенты.
Использование ложки и шпателя
(резиновым скребком), перемешайте влажные ингредиенты в большую
миске с сухими ингредиентами, перемешивая достаточно, чтобы смешать, но не
удалить все комочки.
Дополнительное усовершенствование: Аккуратно сложите 1/2 чашки до 1 чашки.
ягоды или нарезанные яблоки.
Нагрейте сковороду или сковороду, затем добавьте сливочное масло (возможно,
немного масла канолы) и растопить его. Сковородка достаточно горячая, когда
капли воды будут танцевать на нем, но слишком жарко, если масло
или масло начинает дымить. Я обычно считаю необходимым уменьшить
огонь после каждого круга блинов, чтобы поддерживать оптимальный
температура.
Половником или большой ложкой выложите от 1/4 до 1/3 стакана теста на
горячая сковорода. Когда пузыри покроют верх блинов, перевернуть
нежно. Удалить при установке, всего около 30 секунд. Положить блины
в духовку по мере их готовности.
Подавать с настоящим сливочным маслом и теплым чистым кленовым сиропом. Если вы используете
ягод, попробуйте взбить густые сливки (взбейте немного
сахара и ванили в сливки в охлажденной миске до густоты) как
топпинг
Вариации
Оригинальный рецепт, описанный выше, немного декадентский. Любой или все из
следующие замены могут быть сделаны для улучшения питания
сбалансируйте блины, уменьшив количество простых углеводов и жиров, в то время как
увеличение сложных углеводов и белка. Результаты такие же
вкуснее, наверное. Все замены основаны на одном
рецепт. Если вы удваиваете или утраиваете рецепт, не забудьте
удвоить или утроить все
ингредиенты.
- Сахар: вместо
сахара, я использую равное количество меда или нектара агавы. Посредством
кстати, в большинстве рецептов выпечки можно сделать аналогичную замену
или уменьшите количество сахара наполовину без вреда для вкуса. Иногда
вкус на самом деле усиливается таким образом. - Масло: можно
замените масло канолы или другое легкое растительное масло для
масло (как на сковороде, так и во влажной смеси). Насколько я
люблю оливковое масло, я не рекомендую его для этого рецепта. См. примечания
для семян льна и яблочного пюре ниже. - Мука: Я часто использую цельнозерновую муку на 1/2 стакана
Требуется 1-1/2 стакана. Еще больше приведет к более тяжелому блину,
и, вероятно, потребует корректировки некоторых других
ингредиенты. - Овес: Иногда я добавляю 1/4 стакана овсяных хлопьев или
пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления. - Семя льна: можно добавить
две столовые ложки льняного семени вместо сливочного масла. Этот
значительно увеличивает количество волокон и улучшает текстуру. - Яблочное пюре: Я часто заменяю растопленное масло в
блинчики с 1/4 стакана чистого (без добавления сахара) яблочного пюре. Этот
трюк с выпечкой, которому я научился давно, и его можно применить к
много рецептов тортов. - Йогурт: Я обычно кладу около 3/4 стакана обезжиренного, органического
йогурта в мерный стакан и заполните оставшуюся часть пути (до
1-1/2 чашки) с нежирным или обезжиренным органическим молоком. я думаю, что это
на самом деле улучшает текстуру блинов. - Яйца: Раньше я заменял одно яйцо на «поддельное».
яйца, чтобы снизить содержание жира и холестерина, но я решил
что несколько действительно хороших местных, бесклеточных, органических яиц каждую неделю
лучше, чем много обработанных поддельных яиц. Для некоторых людей,
однако медицинские показания требуют замены.
Покупка местного: как ископаемое
топливо становится дороже, а изменение климата становится более
озабоченность, важно поддерживать местное и региональное сельское хозяйство,
чтобы помочь развивать источники для еды ближе к дому. В Новой Англии,
это может включать муку короля Артура, йогурт Stonyfield, Garelick
молоко, мед с местной фермы и масло Кабота. Он также может
включать любое количество чистых кленовых сиропов или фруктовых консервов для
начинки. Эти начинки полезнее, чем «сиропы» массового рынка и
желе, сладость которых зависит от кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы,
который обеспечивается нефтезависимым агробизнесом и который
способствует диабету и другим проблемам со здоровьем.
Напитки
Высокий стакан молока хорошо сочетается с блинчиками. Конечно, кофе почти необходим. я очень
порекомендуйте любой органический кофе арабика из Центральной Америки, соответствующий нормам справедливой торговли (особенно
никарагуанский), обжаренный до Full City (вместо очень темной обжарки, такой
как французский), чтобы получить мягкий, насыщенный вкус, который хорошо сочетается с
блины.