Блины рецепты на молоке тонкие: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики тонкие на молоке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Блинчики тонкие на молоке

Ингредиенты рецепта «Блинчики тонкие на молоке»:

  • Яйцо куриное — 120 гр.
  • Молоко — 500 гр.
  • Мука пшеничная — 5 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 20 гр.
  • Сахар — 5 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Блинчики тонкие на молоке» (на 100 грамм):

Калории: 147.1 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 16 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Блинчики тонкие на молоке»

  1. Яйца разбить в миску и немного взбить.
  2. К яйцам добавить 200 мл. молока,  соль и сахар. Все хорошо перемешать.
  3. Всыпать в молоко с яйцами просеянную муку и хорошо перемешать миксером.
  4. К полученной смеси постепенно добавить оставшееся молоко и перемешать до однородного состояния. Важно что бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок.
  5. К тесту добавить растительное масло и все хорошо перемешать.
  6. Выпекать блины на раскаленной сковороде, немного смазанной растительным маслом.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики тонкие на молоке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное120 гр12015.2413.080.84188.4
молоко500 гр500161824320
мука пшеничная5 ст.л.12511.51.593. 63427.5
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
сахар-песок5 гр5004.9919.9
соль2 гр20000
Итого 77242.752.6123.51135.6
1 порция 311.72.14.945.4
100 грамм 1005.56.816147.1

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Миксер

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Воздушные тонкие блины на молоке — рецепт с фотографиями

Ma Sha

Среда, 20 апреля 2022

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Блины

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г

Жиры 6,44 г

Углеводы 23,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

176

килокалорий

6 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
2 шт.  

Шаг 1:

Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
2 шт.

Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.

Шаг 2:

Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.

Шаг 3:

Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.

Шаг 4:

На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.

Рецепт блинов с пушистым ореховым молоком: этот рецепт блинов с молоком кешью не содержит молочных продуктов и содержит мало сахара | Завтрак

Шеф-повар Джиджи Гаггеро, ведущий KSCU 103.3 FM LIVE Food Talk Radio S.F. Район залива

год назад

Следовать

276
Советы

551
Последователи

8:58:09Время

Шеф-повар Джиджи – всемирно признанный эксперт в области кулинарного искусства, бывший академический директор. ..

Просмотреть профиль

Мама

еда

здоровье

путешествовать

еда
30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

2

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить

Распечатать

Вы сойдете с ума от этого рецепта блинов на молоке кешью . Для оладий, похожих на пирожные, уменьшите количество молока кешью – для более тонких оладий добавьте больше молока.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана цельнозерновой муки или универсальной муки  
  • 1 столовая ложка гранул монашеского сахара или органического тростникового сахара
  • 1/2 чайной ложки гималайской соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя с горкой
  • 2 больших яйца, хорошо взбитых
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла первого холодного отжима
  • 2 стакана орехового молока комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ароматизированного эфирного масла или экстракта на ваш выбор

Вот как их приготовить:

  1. Просеять муку, сахар, соль и разрыхлитель
  2. Сделайте углубление в центре муки. Добавьте взбитые яйца, молоко кешью и растопленное сливочное масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и без комочков.
  3. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Выложите 2-3 унции теста на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут коричневыми. Переверните и продолжайте жарить еще 1-2 минуты или до золотистого цвета.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сахарные гранулы Monk Fruit

$7 и выше

Гималайская морская соль

$4 и выше

Кокосовое масло первого холодного отжима

$5 и выше

Цельнозерновая мука

$4 и выше

Мука

$3 и выше

  • Теги
  • завтрак
  • рецепты завтраков
  • поздний завтрак
  • бранч-рецепты
  • молоко из кешью
  • оладьи из кешью
  • без молока
  • безмолочные рецепты
  • пышные блинчики
  • еда
  • рецепты с низким содержанием сахара
  • ореховое молоко
  • орехово-молочные рецепты
  • рецепты блинов
  • блины
  • рецепты

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Бранч

Рецепт блинов-суфле: ничего сложного в этом простом рецепте японских блинов-суфле

Завтрак

Рецепт японских блинчиков с маття: этот простой рецепт блинов с маття должен быть зеленым

Завтрак

Рецепт смеси для блинов из цельнозерновой муки: простой рецепт смеси для блинов из 4 ингредиентов (без консервантов!)

стал вирусным

Рецепт блинов из 2 ингредиентов — это завтрак за 5 минут

  • коллекции
    2

рекомендуемые наконечники

Супы

Рецепт морковно-имбирного супа из 5 ингредиентов — самый простой суп, который вы будете готовить круглый год

Салаты

Рецепт вьетнамского салата с фрикадельками Бань Ми: переверните этот бутерброд наизнанку, чтобы получить удовольствие Рецепт вьетнамского салата

Птица

Рецепт запеченного куриного карри со сливками и яблоками: новый фаворит осени

Говядина

Рецепт жаркого в горшочке янки от Weight Watcher Удивительный запах и вкус

Тонкие и нежные блинчики из рисовой муки с яйцом и молоком

перейти к содержанию

Хрустящий салат из кольраби с морковью и чесноком

К рецепту »

4 человека | 20 минут

Рецепт тонких и хрустящих блинчиков с рисовой мукой относительно простой и быстрый. Нежные блины имеют нейтральный вкус, поэтому к ним можно подать множество различных гарниров, например, варенье, мед, яблочное пюре или сметану.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла + немного для смазки
  • 180-200 г рисовой муки
  • 3 яйца
  • 240 мл
  • 1 СЛАГО САЛА

Инструкции

  • 1 САЛЕТ
  • Инструкции

  • 1 САЛЕТ
  • Инструкции

    1

  • 1 САЛЕТ
  • 9005 4. ванна.
  • Дать остыть до комнатной температуры.
  • В миске ручным миксером хорошо перемешайте растопленное сливочное масло с мукой, яйцами, молоком и щепоткой соли.
  • Сковорода с небольшим количеством сливочного масла Смажьте жиром и нагрейте на среднем огне.
  • Последовательно обжарьте тесто для блинов до золотисто-коричневого цвета рисовых блинов с обеих сторон.
  • Блинчики подавать горячими или холодными с джемом, медом, яблочным пюре или сметаной.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *