Блины рецепты на молоке тонкие: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блинчики тонкие на молоке — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Блинчики тонкие на молоке
Ингредиенты рецепта «Блинчики тонкие на молоке»:
- Яйцо куриное — 120 гр.
- Молоко — 500 гр.
- Мука пшеничная — 5 ст.л.
- Масло подсолнечное — 20 гр.
- Сахар — 5 гр.
- Соль — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Блинчики тонкие на молоке» (на 100 грамм):
Калории: 147.1 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 16 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Блинчики тонкие на молоке»
- Яйца разбить в миску и немного взбить.
- К яйцам добавить 200 мл. молока, соль и сахар. Все хорошо перемешать.
- Всыпать в молоко с яйцами просеянную муку и хорошо перемешать миксером.
- К полученной смеси постепенно добавить оставшееся молоко и перемешать до однородного состояния. Важно что бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок.
- К тесту добавить растительное масло и все хорошо перемешать.
- Выпекать блины на раскаленной сковороде, немного смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики тонкие на молоке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 120 гр | 120 | 15.24 | 13.08 | 0.84 | 188.4 |
молоко | 500 гр | 500 | 16 | 18 | 24 | 320 |
мука пшеничная | 5 ст.л. | 125 | 11.5 | 1.5 | 93. 63 | 427.5 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
сахар-песок | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 4.99 | 19.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 772 | 42.7 | 52.6 | 123.5 | 1135.6 | |
1 порция | 31 | 1.7 | 2.1 | 4.9 | 45.4 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 6.8 | 16 | 147.1 |
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Миксер
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Воздушные тонкие блины на молоке — рецепт с фотографиями
Ma Sha Среда, 20 апреля 2022 | Подписаться |
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Блины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 6,44 г Углеводы 23,61 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
6 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 500 мл | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 500 мл | ||
| 2 шт. |
Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
Шаг 2:
Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.
Шаг 3:
Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
Шаг 4:
На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.
Рецепт блинов с пушистым ореховым молоком: этот рецепт блинов с молоком кешью не содержит молочных продуктов и содержит мало сахара | Завтрак
Шеф-повар Джиджи Гаггеро, ведущий KSCU 103.3 FM LIVE Food Talk Radio S.F. Район залива
год назад
Следовать
276
Советы
551
Последователи
8:58:09Время
Шеф-повар Джиджи – всемирно признанный эксперт в области кулинарного искусства, бывший академический директор. ..
Просмотреть профиль
Мама
еда
здоровье
путешествовать
еда
30seconds. com/еда
Нравится
Нравится совет
Вам понравилось
2
Коллекции
Добавить в коллекцию
В коллекции
Встроить
Распечатать
Вы сойдете с ума от этого рецепта блинов на молоке кешью . Для оладий, похожих на пирожные, уменьшите количество молока кешью – для более тонких оладий добавьте больше молока.
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
- 2 стакана цельнозерновой муки или универсальной муки
- 1 столовая ложка гранул монашеского сахара или органического тростникового сахара
- 1/2 чайной ложки гималайской соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя с горкой
- 2 больших яйца, хорошо взбитых
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла первого холодного отжима
- 2 стакана орехового молока комнатной температуры
- 1 чайная ложка ароматизированного эфирного масла или экстракта на ваш выбор
Вот как их приготовить:
- Просеять муку, сахар, соль и разрыхлитель
- Сделайте углубление в центре муки. Добавьте взбитые яйца, молоко кешью и растопленное сливочное масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и без комочков.
- Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Выложите 2-3 унции теста на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут коричневыми. Переверните и продолжайте жарить еще 1-2 минуты или до золотистого цвета.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Сахарные гранулы Monk Fruit
$7 и выше
Гималайская морская соль
$4 и выше
Кокосовое масло первого холодного отжима
$5 и выше
Цельнозерновая мука
$4 и выше
Мука
$3 и выше
- Теги
- завтрак
- рецепты завтраков
- поздний завтрак
- бранч-рецепты
- молоко из кешью
- оладьи из кешью
- без молока
- безмолочные рецепты
- пышные блинчики
- еда
- рецепты с низким содержанием сахара
- ореховое молоко
- орехово-молочные рецепты
- рецепты блинов
- блины
- рецепты
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Бранч
Рецепт блинов-суфле: ничего сложного в этом простом рецепте японских блинов-суфле
Завтрак
Рецепт японских блинчиков с маття: этот простой рецепт блинов с маття должен быть зеленым
Завтрак
Рецепт смеси для блинов из цельнозерновой муки: простой рецепт смеси для блинов из 4 ингредиентов (без консервантов!)
стал вирусным
Рецепт блинов из 2 ингредиентов — это завтрак за 5 минут
коллекции
2
рекомендуемые наконечники
Супы
Рецепт морковно-имбирного супа из 5 ингредиентов — самый простой суп, который вы будете готовить круглый год
Салаты
Рецепт вьетнамского салата с фрикадельками Бань Ми: переверните этот бутерброд наизнанку, чтобы получить удовольствие Рецепт вьетнамского салата
Птица
Рецепт запеченного куриного карри со сливками и яблоками: новый фаворит осени
Говядина
Рецепт жаркого в горшочке янки от Weight Watcher Удивительный запах и вкус
Тонкие и нежные блинчики из рисовой муки с яйцом и молоком
перейти к содержанию
Хрустящий салат из кольраби с морковью и чесноком
К рецепту »
4 человека | 20 минут
Рецепт тонких и хрустящих блинчиков с рисовой мукой относительно простой и быстрый. Нежные блины имеют нейтральный вкус, поэтому к ним можно подать множество различных гарниров, например, варенье, мед, яблочное пюре или сметану.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Ингредиенты
- 2 столовые ложки масла + немного для смазки
- 180-200 г рисовой муки
- 3 яйца
- 240 мл
- 1 СЛАГО САЛА
Инструкции
Инструкции
Инструкции
1