Блины рецепты тонкие: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Давайте, сделаем простое печенье сникердудл и узнаем при чем тут сникерс

Нет-нет, первая ваша мысль про печенье сникердудл совершенно ошибочна! Это – вовсе не печенье из батончика сникерс! На самом деле Snickerdoodle – это очень простое американское печенье. Оно мягкое, в меру сладкое и очень сочное. Печенье манит чудным ароматом корицы и имеет румяную хрустящую корочку. Чаще всего такое печенье делают с корицей, но бывают и другие варианты, например, с яблоками, изюмом и/или орехами.

Сегодня мы торопимся в музей старинных автомобилей, и поэтому будем печь на завтрак быстрое печенье Snickerdoodle по самому простому рецепту.

В оригинальном рецепте этого печенья используется винный камень – это (кто не знает) – побочный продукт виноделия и во всех странах мира его можно купить в супермаркете в отделах для выпечки. Его традиционно добавляют в белки во время взбивания, но в сникердудл винный камень использован не как стабилизатор, а как компонент, который добавляет в его тонкий вкус легкую терпкость.

Если вы не знаете, где купить винный камень, вы можете его заменить. Но в данном случае советы популярных медийных кондитеров по замене винного камня на уксус или лимонный не прокатят. Я пробовал. Такая рокировка меняет и текстуру, и вкус печенья.

В процессе проб и ошибок я понял, что в этом рецепте винный камень можно заменить на разрыхлитель, одновременно исключив из рецепта пищевую соду. Разрыхлитель (если вы не знаете) изготовлен из пищевой соды и винного камня с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала.

Печенье сникердудл: Рецепт с корицей

Тесто для печенья
  • 350 г пшеничной муки
  • 2 ч. л. винного камня
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 2 ч. л. корицы
  • 1/8 ч. л. соли
  • 180 г сахарного песка
  • 125 г сливочного масла
  • 2 яйца
Посыпка
  • 40 г сахара
  • 1 столовая ложка корицы

Как испечь вкусное печенье сникердудл

Это печенье готовится вполне традиционным способом, как и большинство других видов печенья.

В миксере на средней скорости смешайте размягченное сливочное масло, сахар и яйца до однородной консистенции. Затем добавьте в масляно-яичный микс все сухие ингредиенты и замесите крутое тесто. Разделите тесто на 32 равных части. Скатайте их в шарики и обваляйте их с смеси сахара и корицы.

Подготовленные заготовки печенья уложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2-2,5 см друг от друга и отправьте в духовку, разогретую до 200° С. Как долго должно оставаться печенье в духовке, зависит от вашей плиты. Примерно 8-10 минут. Но это – не аксиома. Ориентируйтесь по внешнему виду выпечки. Печенье готово, когда его края покроются золотистым румянцем.

Очень важно не пересушить печенье, оно должно покрыться легкими трещинками снаружи, но оставаться мягким внутри.

Любите корицу в сладкой выпечке? Тогда вам точно понравится5
  • Домашние булочки с корицей
  • Кекс с яблоками и корицей
  • Сладкие персики, запеченные с корицей
  • Булочки с корицей и карамелью
  • Банановый кекс с коричными завихрениями

Сытные салаты – цезарь, из крабовых палочек, с мясом – рецепты

Нет времени на приготовление первых и вторых блюд? Альтернативой могут стать питательные и калорийные салаты – огромная тарелка, наполненная всем, что необходимо организму: много овощей и зелени, качественные белки, жиры и углеводы. Преимуществом является то, что их можно миксовать при выключении света и газа.

Поскольку салат – это всегда пространство для экспериментов, советуем вдохновиться идеями в подборке UAportal.

Ингредиенты: колбаса сырокопченая (200 г), сыр твердый (200 г), картофель отварной (3 шт.; отварите его раньше времени, пока есть свет или газ), огурцы маринованные (4 шт.), горошек зеленый консервированный (1 банка), лук репчатый небольшой (1 шт.), соль, перец, майонез (2 ст.л.).

Видео дня

Способ приготовления. Нарежьте колбасу, картофель и огурцы соломкой. Далее нарежьте лук полукольцами или соломкой. Твердый творог натрите на мелкой терке. Смешайте все эти ингредиенты. Добавьте к ним консервированный горошек, молотый чёрный перец и майонез. Еще раз перемешайте. Готово!

Ингредиенты: крабовые палочки (150 г), сыр твердый (100 г), яйца (3 шт.), майонез (100 г), подсолнечное масло (1 ст.л.; можно меньше), соль, перец черный молотый.

Способ приготовления. Сначала приготовьте яичные блины. В миске разбейте яйца, добавьте щепотку соли и взбейте все венчиком до однородного состояния. Поджарьте яйца в небольшом количестве растительного масла. Когда яичные блины охладятся, нарежьте их на тонкие полоски. Затем очистите от пленки крабовые палочки и нарежьте их и твердый сыр соломкой. Смешайте в глубокой емкости яйца, творог и крабовые палочки. Добавьте в смесь майонез, соль и перец. Если у вас нет возможности поджарить яичные блины, замените их на лаваш, нарезанный полосками или помидорами.

Ингредиенты: сырокопченое мясо или ветчина (250 г), сыр твердый (70 г; пармезан или любой другой), сухари из белого хлеба (100 г), листья салата (100 г), помидоры черри (15 шт.), яйца (2 шт.), грецкие орехи (100 г), оливковое масло (100 г), чеснок (2 зубчика), горчица (1 ч.л.), сок лимона (30 г), соль, перец, соус цезарь (необязательно), майонез.

Способ приготовления. Нарежьте мясо на квадраты или полоски. Далее смешайте в небольшой емкости измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок и чайную ложку майонеза. Разрежьте помидоры черри пополам. Отварите яйца и разрежьте каждое на 6 частей. Вымойте листья салата и порвите на куски. Измельчите орехи. Добавьте в салат мясо и полейте его заправкой. Тщательно смешайте все и высыпьте помидоры, яйца, творог и сухари. Повторно перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты: сырокопченое мясо или ветчина (300 г), картофель (250 г), маринованные шампиньоны (200 г), сыр твердый (150 г), лук репчатый (150 г), морковь (100 г), майонез (50 г), сметана (50 г), соль, черный молотый перец.

Способ приготовления. Заранее, пока есть газ или свет, отварите картофель до готовности. Дайте ему остыть. Слейте отвар, и нарежьте на кубики. Далее нарежьте на полукольца или кубики лук. Натрите морковь на крупной терке. Положите в глубокую емкость картофель, лук и морковь. Затем нарежьте маринованные грибы на 4 частицы (если они большие) или оставьте их целыми (если малые). Добавьте шампиньоны в салат. Тщательно перемешайте ингредиенты. Натрите на крупной терке сыр, посыпьте им блюдо и заправьте смесью майонеза, сметаны, соли и перца. Еще раз перемешайте. Готово!

Ранее UAportal писал о рецептах сезонных салатов, которые обогатят ваш организм витаминами.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!

аутентичных традиционных норвежских блинов; Рецепт и фотографии

 

 

Мы, дети, всегда радовались, когда, приходя домой из школы, обнаруживали, что у нас на ужин блины! Когда я рос в Норвегии, блины всегда были большими и очень тонкими, их жарили по одному на сковороде с маслом. Они были мягкими с хрустящим краем вокруг них; просто тающая во рту прелесть! Готовя вместе с моей мамой с самого раннего возраста, я научился делать их в детстве, а затем, будучи взрослым, перенес настоящую норвежскую традицию блинов в Соединенные Штаты. На следующих фотографиях и с помощью моего сына, который сейчас учится (и делает фантастическую работу, могу я добавить!), я покажу вам, как их приготовить и пожарить. Рецепт добавлен внизу этого сообщения, сначала с использованием стандартных американских измерений, затем второй рецепт с использованием метрических измерений (мл, грамм и т. д.).

Если вы попробуете этот рецепт, я был бы очень признателен за быстрый комментарий со звездочкой (опция находится сразу под каждым рецептом). Мне очень помогает! Заранее спасибо!

Хочу отметить, что существуют разные, очень твердые мнения (со стороны норвежцев!) о том, должны ли норвежские блины содержать сахар. Суть в том, что некоторые делают их сладкими, а некоторые нет. И кажется, что люди верят, что все, к чему они привыкли, является правильным путем. Что ж, здесь действительно нет правильного или неправильного, просто то, к чему каждый человек привык и предпочитает. Когда я росла, моя семья никогда не добавляла сахар в тесто для блинов, но позже мне стало нравиться, что оно немного сладкое. Теперь в моем рецепте есть сахар, но вы можете сделать его без него. Они настоящие в любом случае!

Приготовление теста

Сегодня вечером мой сын дежурил на кухне и решил испечь для нас норвежские блины. На следующих картинках показано, как это делается.

При приготовлении теста для блинов лучше (но не обязательно) подождать с яйцами, пока большинство других ингредиентов не смешаются вместе, чтобы не слишком сильно разбить яичные белки. Яичные белки помогут скрепить блины, когда вы будете переворачивать их на сковороде, поэтому вам нужно, чтобы яичные белки максимально сохранили свои эластичные свойства.

Сначала смешайте молоко и муку. Если вы предпочитаете, можно использовать электрический взбиватель, хотя я хочу, чтобы мои дети научились правильно пользоваться ручным взбивалкой. Наш самый любимый тип венчика, широко используемый в Скандинавии, — это стиль, показанный на картинке ниже и по этой ссылке с Amazon. (Не то же самое, но очень похожее.) Они фантастически удаляют комки!

Для взбивания муки и молока лучше использовать вертикальные круговые движения, а не горизонтальные.

Взбивайте до тех пор, пока мука полностью не растворится и не останется комочков. Маленький здесь и там в порядке, просто делайте все возможное.

Затем взбейте сахар, соль и ваниль, или вы можете не добавлять сахар и ваниль, если хотите. При приготовлении норвежских блинов здесь нет правильного или неправильного; это действительно о ваших собственных предпочтениях. (Хотя я обязательно получу комментарии от норвежцев, которые не согласны! Но это нормально.)

Добавьте яйца и взбивайте их только до тех пор, пока они полностью не смешаются с тестом, не более.

Оставьте тесто на 20 минут или около того, чтобы мука полностью впиталась в жидкость.

После сидения и непосредственно перед жаркой растопить две столовые ложки сливочного масла и добавить в тесто. Держите под рукой больше масла, чтобы использовать его для жарки. Масло поможет блинчикам не прилипнуть к сковороде, а также добавит аромата. Сейчас я всегда использую настоящее масло, но «раньше» мы использовали маргарин. Я думаю, что масло намного вкуснее, и я также считаю, что оно лучше для вас, чем сильно обработанный маргарин. Проведите свое исследование и, конечно, следуйте своим собственным убеждениям.

Пока ждал, сын решил сфотографироваться на зимнюю тематику. Бррр… На улице холодно! И идеальный день для традиционных норвежских блинов!

Как жарить норвежские блины

Чтобы жарить блины, сначала убедитесь, что сковорода хорошо разогрета. Оно должно быть средней температуры, чуть горячее. Хороший тест — посмотреть, быстро ли шипит и тает капля масла. Перемешивайте небольшое количество сливочного масла на сковороде между каждым блином. Всю сковороду накрывать не нужно, просто немного распределите, наклонив сковороду.

Добавьте небольшое количество теста на сковороду, как показано ниже. Немедленно наклоняйте сковороду во всех направлениях, пока тесто не будет тонким слоем и не покроет все дно. Если он перестанет растекаться до того, как покроет дно, либо сразу же добавьте еще немного теста, либо пусть этот блин останется маленьким и просто используйте немного больше теста для следующего. Во время работы вы почувствуете, сколько вам нужно. Важная часть состоит в том, чтобы распределить его быстро и как можно тоньше.

Начинайте тильт немедленно, не ждите ни секунды! Очень быстро сохнет!

Ну вот, теперь пусть немного поджарится.

Большая часть верхней части должна быть сухой, прежде чем переворачивать ее. Этому еще немного предстоит пройти. Жарка должна занять всего полминуты или около того с каждой стороны. Тепло определит, сколько времени это займет; если жар будет слишком сильным, на вашей кухне появится дым, и вы также можете получить деформированную сковороду. Но если обжаривание занимает пару минут с каждой стороны, значит, жар слишком слабый, и ваши блины, вероятно, будут жесткими и сухими. Немного увеличьте огонь и при необходимости отрегулируйте.

На картинке ниже он сухой сверху и, вероятно, готов. Проведите шпателем под ободом, чтобы немного ослабить его, затем проверьте под ним.

Просто немного приподнимите край и убедитесь, что он хорошо подрумянивается. Время перевернуть.

Просуньте лопаточку снизу, убедившись, что блин никуда не прилипает, затем поднимите.

Подними и переверни! Мой сын профессионал, было сложно делать фотографии, он так быстро их перелистывал!

   Дайте немного поджариться и с другой стороны.

 Проверьте снизу, чтобы убедиться, что он подрумянился.

Пора удалить его, чтобы сделать еще один. По мере жарки кладите блины на тарелку стопкой и накрывайте кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми.

Блин на следующей картинке выглядит не совсем правильно. Мой сын заметил и спросил меня, почему. До сих пор он постоянно забывал добавлять масло в сковороду перед тем, как вылить на нее тесто, так что в этот раз я решила не напоминать ему и позволить ему увидеть результат самому. Блин все еще в порядке, но выглядит немного забавно, да и консистенция не такая приятная. Если вы продолжаете жарить без масла, блины часто начинают прилипать к сковороде, поэтому лучше каждый раз добавлять немного масла. После этого блина мой сын не так много забыл.

Чтобы ускорить процесс, я иногда пользуюсь двумя сковородками, что позволяет мне работать без перерыва! Во время жарки складывайте их стопкой и накрывайте кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми.

Одними из наиболее распространенных начинок для норвежских блинов являются бекон (и даже жир от бекона!) или черничный джем. Дикую чернику легко найти в лесах Норвегии, и закон защищает ваше право собирать дикие ягоды практически везде, где вам угодно, независимо от границ собственности. Легко найти бесплатно и очень вкусно, неудивительно, что чернику любят на блинах!

Лично мне больше всего нравятся норвежские блины, когда я просто намазываю их настоящим маслом и сворачиваю, как показано на картинке ниже. Однако в детстве мой отец любил картошку; он бы не обедал, если бы у него не было картошки! Итак, оладьи с картошкой были. Несмотря на то, что я вырос, питаясь блинами с картошкой (и вареной морковью! Ого!), это никогда не казалось мне правильным. Некоторые вещи просто не сочетаются друг с другом, и эта пара каждый раз конфликтовала! Так же, как спагетти с картошкой… У меня это тоже не сработало!

 

Ням! Мягкие и тонкие, с маслянистыми хрустящими краями! Норвежские блины всегда будут фаворитом в нашей семье! Изучая норвежскую культуру и традиции, наслаждаясь вкусной едой по аутентичным рецептам, что может быть лучше?! Я не думаю, что может быть более приятный способ узнать историю своего наследия! Пожалуйста, прокомментируйте и оцените этот рецепт, если вы попробуете его; Вариант находится сразу под рецептом. Спасибо!!

 

 

 

 

4.9 from 12 reviews

Traditional Norwegian Pancake Recipe

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Автор: Terese

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Норвежская

  • 3 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ¾ чайная ложка соли
  • ¾ чайная ложка ванила
  • 4 Яйца
  • 2 Столбные масло
  • 2 столовые масло
  • 2 столовые масло
  • 2 столовые масло. до однородности и отсутствия комочков.
  • Добавьте сахар, соль и ваниль и взбейте в тесто.
  • Добавьте яйца и взбивайте только до однородной массы.
  • Оставьте на 20 минут.
  • Смешать с растопленным сливочным маслом.
  • Чтобы жарить, нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы кусок масла зашипел. Вращайте масло вокруг в неглубокой сковороде.
  • Налейте небольшое количество теста в центр сковороды, затем быстро наклоняйте ее во все стороны, пока оно не покроет как можно большую часть дна. Продолжайте наклоняться, пока он не перестанет растекаться.
  • Поджарьте блин на среднем огне, пока он не подрумянится снизу, переверните и подрумяньте с другой стороны. На обжаривание каждой стороны должно уйти меньше минуты.
  • Снимите со сковороды и держите в тепле на тарелке, накрытой полотенцем.
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, складывая блины на тарелку стопкой.
  • Регулируйте количество теста по мере необходимости, когда будете жарить больше блинов. Блины должны быть очень тонкими.
  • 4.9 из 12 отзывов

    Рецепт традиционных норвежских блинов

     

    Время приготовления

    Общее время

     

    Автор: Тереза ​​

    Кухня: Норвежская

    • 800 мл. milk
    • 300 grams flour
    • 3 tablespoons sugar
    • ¾ teaspoon salt
    • ¾ teaspoon vanilla extract
    • 4 eggs
    • 2 tablespoons melted butter
    • Extra butter for frying
    1. Whisk together milk and flour with a wire взбить до однородности и отсутствия комочков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *