Блины с сырной начинкой рецепт с фото пошагово: Сырные блинчики с мясом рецепт с фото пошагово
Сырные блинчики с мясом рецепт с фото пошагово
Сырные блинчики с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.Шаг 2:
Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Шаг 3:
Вареную говядину перекрутить через мясорубку, смешать с обжаренным луком. Эту начинку выложить на блинчики и завернуть.
Шаг 4:
Остывшие блинчики можно обжарить с двух сторон на сковороде.
Остывшие блинчики можно обжарить на сковороде,этодля тех кто любит хрустящую копочку,но так же можно и микроволновке.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Быстро вкусно просто для дома рецепты с фото
Блины и блинчики на молоке
На завтрак пошаговые рецепты
Лук с сыром
Завтрак из яиц фото рецепты
Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото
Блины с сыром
Мясо с луком на сковороде видео рецепты
Выпечка из теста на сковороде вкусные рецепты
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Мука, Сыр любой, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Растительное масло, Укроп, Говядина, Лук
Блины с сыром с фото пошагово на Topfood.
club
478 ккал
30 минОладьи из кабачка с лососем, сыром и яйцом пашот…
При большом желании даже самую обычную еду можно подать как блюдо, как в рестора…
140.2 ккал
1 часПечёночные блины
Мягкие и нежные блинчики из куриной печени, отличное сочетание тёмного теста и с…
480 ккал
1 ч. 10 минВареники с грибами
Вареники с грибами — это сытный, вкусный ужин для всей семьи. Наш рецепт отлично. ..
316 ккал
30 минБлины на молоке с разрыхлителем
Один из самых простых рецептов блинов – на молоке с разрыхлителем. Такие блины м…
453 ккал
1 ч. 20 минВареники с картошкой и капустой
Предлагаем вам приготовить домашние, сытные вареники с картошкой и квашеной капу…
424 ккал
1 часПышные блинчики
А вы знаете, что количество рецептов блинов – просто невозможно подсчитать! Поэт. ..
365 ккал
30 минЯблочные сырники с инжиром
Сырники без сахара идеально подойдут на завтрак тем, кто следит за фигурой! Слад…
302 ккал
20 минСырники с бананом
Приготовьте вкусные сырники на завтрак! Готовить очень легко и быстро!
432 ккал
50 минДораяки японские блины
Дораяки — это блинчики, скрепленные толстым слоем сладкой пасты «анко» из японск…
350 ккал
1 ч. 15 минВареники с творогом и вишней
Необычные ягодные вареники с вишней и творогом. Отлично разнообразят любой завтр…
250 ккал
20 минПышные оладьи на сухом молоке
Интересная вариация рецепта оладушек, где вы можете поэкспериментировать и добав…
366 ккал
40 минОладьи из кабачков с сыром
В поисках вкусного и питательного приёма пищи? Оладьи из кабачков с сыром на зав…
454 ккал
30 минПышные оладьи на кефире
Пышные оладьи на кефире с пшеничной мукой и содой. В тесто можно добавить еще ва…
198 ккал
1 ч. 30 минБлины с мясом
Рецепт вкуснейших и сытных блинов с сочной мясной начинкой. Быстро, просто и пол…
481 ккал
1 часШоколадный блинный торт
Давайте подсластим ваш день. Всё что вам нужно, это следовать нашему рецепту и т…
308 ккал
30 минЛенивые вареники с отрубями
Полезный и вкусный рецепт ленивых вареников, приготовление которых не займёт у в. ..
188 ккал
40 минЛуковые оладьи с морковью на сметане
Сытные луковые оладушки, так и просятся, чтобы их поскорее съели. Попробуй приго…
298 ккал
40 минТыквенные оладьи с корицей
Наступившей осенью обязательно приготовьте тыквенные оладьи – очень вкусное блюд…
Пикантные сырные оладьи — кулинарное путешествие
Перейти к рецепту
Эти пикантные сырные оладьи — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать с любимыми начинками на завтрак, поздний завтрак или даже обед. Пышные сырные пикантные оладьи со сметаной готовятся очень легко и быстро, и их готовят не только на выходные!
Почему мы любим этот рецепт
Я люблю делать традиционно сладкую выпечку, такую как блины, и превращать ее в пикантную, как в моих пикантных сырных лепешках. Кто сказал, что блины должны быть сладким блюдом? Я говорю: загрузите их Сыром и съешьте на обед!
Эти пикантные оладьи станут отличной идеей для завтрака, позднего завтрака или обеда. Чрезвычайно легкие, пышные, эти блины можно подавать с любой из ваших любимых пикантных начинок, соусов и спредов.
В этот базовый рецепт пикантных сырных блинов можно добавить множество ингредиентов, таких как овощи, мясо или травы, чтобы приготовить их по своему вкусу. Возможности безграничны!
Ингредиенты
Этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, но его можно легко изменить по своему вкусу. Различные виды сыра, дополнительные начинки или топпинги — вы можете легко сделать этот рецепт по своему вкусу. Возьмите эти блины в качестве основы для создания своего идеального блюда!
Чтобы приготовить эти пикантные сырные оладьи, вам понадобится ( прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы увидеть все количества ):
- Яйца : комнатной температуры
- Оливковое масло хорошего качества2
25
9 Здесь лучше всего подойдет масло с мягким вкусом.
- Цельные сливки Молоко : можно использовать безмолочное молоко, если предпочитаете
- Сметана : должна быть комнатной температуры, чтобы легко смешиваться с остальными ингредиентами
- Самоскоренная мука : см. Ниже для соотношений для использования простых / AP муки вместо
- Соль
- РЕГОВЫЙ СЕРИ твердый сыр.
Дополнительно: вы также можете добавить любую из ваших любимых специй в эту смесь с солью. Например, вы можете добавить чесночный или луковый порошок, порошок чили, порошок горчицы, тмин… все зависит от вас!
Так же, как и для банановых блинов из 3 ингредиентов, я использовал самоподнимающуюся муку вместо обычной муки. Потому что сокращение некоторых ингредиентов, таких как разрыхлитель, делает этот рецепт еще проще и быстрее! Но вы можете использовать вместо нее обычную муку — смотрите соотношение ниже.
Замена ингредиента
- Оливковое масло : можно заменить любым маслом с нейтральным вкусом (например, маслом канолы) или растопленным маслом
- Сметана : вместо этого вы можете использовать греческий йогурт или натуральный йогурт.
- Самоподнимающаяся мука : Обычную / AP муку можно использовать вместо нее, но вам нужно будет добавить к ней дополнительные разрыхлитель и пищевую соду. Прокрутите вниз до раздела часто задаваемых вопросов ниже для соотношений.
Как приготовить сырные блины
Эти блины очень просто приготовить и так же быстро. На натирание сыра у меня ушло почти больше времени, чем на приготовление теста для блинов!
Для приготовления жидкого теста необходимо выполнить всего три шага: смешать влажные ингредиенты, добавить сухие ингредиенты и добавить сыр. Очень просто!
Вот как приготовить пикантные оладьи:
- Поместите яйца () (), оливковое масло () (), молоко () () и сметану () () в большую миску и взбейте до получения однородной массы (*).
- Добавьте самоподнимающуюся муку и соль , желательно просеять, чтобы не образовались комки. Хорошо взбейте до однородности. На этом этапе вы также можете добавить любую свою любимую специю.
(*) Вам может понадобиться слегка подогреть или взбить сметану , если она очень густая, когда достали из холодильника. Когда вы добавляете его, он должен быть относительно гладким и жидким, иначе он не будет хорошо сочетаться с остальными ингредиентами.
- Последний шаг — добавить тертый сыр . Просто вмешайте его в тесто венчиком, убедившись, что он полностью перемешан, чтобы избежать карманов сыра. Обратите внимание, что если вы сами натираете сыр, я рекомендую натереть его перед тем, как приступить к приготовлению по этому рецепту.
На этом этапе ваше основное тесто для блинов готово, и вы можете добавить любую другую начинку по своему желанию. Обязательно хорошо перемешайте их, чтобы они равномерно вошли в тесто! Начинки также можно добавлять во время приготовления блинов на сковороде.
Последний шаг — приготовление блинов. И этот ничем не отличается от приготовления любых сладких оладий — вам понадобится только сковорода!
Я использовала чугунную блинницу, которая идеально подходит для приготовления блинов. Но вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или обычную чугунную сковороду — или любую посуду, которую вы обычно используете для блинов.
- Слегка смажьте жиром большую сковороду, нагретую на среднем огне. Налейте немного теста для блинов и оставьте его готовиться примерно на 2 минуты ( больше или меньше в зависимости от нагрева ) или пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните блин и готовьте еще около 2 минут или до золотистого цвета.
Чтобы приготовить обычные и ровные блины, используйте ложку для мороженого или половник, чтобы каждый раз добавлять одинаковое количество теста.
Эти блинчики лучше всего подавать сразу и теплыми, но при необходимости их можно приготовить заранее и просто разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей на стол.
Советы по приготовлению по этому рецепту
- Если сметана слишком холодная или слишком твердая, поместите ее в микроволновую печь на несколько секунд или взбейте, чтобы она стала однородной. В тесте будут образовываться комки, если сметана будет слишком твердой при смешивании с остальными влажными ингредиентами.
- Если влажные ингредиенты кажутся комковатыми после их смешивания ( обычно из-за того, что сметана слишком холодная или твердая ), вы можете использовать погружной блендер , чтобы разгладить ее в течение нескольких секунд.
- Обязательно просейте Муку перед добавлением в тесто, чтобы не образовались комки
- хочу. Чем крупнее натерта, тем больше «кармашков» сыра вы найдете в оладьях
- В зависимости от типа используемой сковороды может потребоваться слегка смазывать ее маслом между приготовлением каждого блина.
- Отрегулируйте температуру плиты во время приготовления блинов, если кажется, что они очень быстро подрумяниваются или готовятся долго.
- Чтобы получить круглые и ровные блины , используйте большую круглую форму для печенья или кольцо для выпечки, когда выливаете тесто в форму
- Переверните блины , как только вы начнете видеть пузырьки на поверхности.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой сыр использовать
Для этого рецепта я использовал сыр Чеддер. Я также пробовал его с моцареллой и сыром пармезан, но лично я предпочитаю сыр с более сильным вкусом. Но это полностью зависит от вас! Вы можете в принципе использовать любой тип тертого сыра в этих блинах, которые вы хотите. Но тип сыра, который вы выберете, повлияет на текстуру блинов.
Тертый твердый сыр, такой как чеддер, пармезан или грюйер, очень хорошо сочетается с тестом для блинов. Для сравнения, сыр, который плавится при нагревании, такой как моцарелла, будет создавать карманы расплавленного сыра внутри блинов. Оба варианта одинаково вкусны!
Вы также можете использовать несколько сыров, если хотите разнообразить вкус и текстуру! Например, моцарелла и чеддер будут очень хорошо сочетаться.
Как приготовить самоподнимающуюся муку в домашних условиях
Вы можете очень легко приготовить свою собственную смесь самоподнимающейся муки в домашних условиях, смешав обычную муку с разрыхлителем и солью. Смесь можно хранить месяцами в закрытой банке или контейнере, как и любую муку!
Чтобы приготовить этот рецепт из простой или универсальной муки, добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды.
Идеи начинок и топпингов
Идеи начинок
Как объяснялось выше, этот рецепт пикантных блинов — это всего лишь основа, которую можно дополнить вашими любимыми ингредиентами (хотя лично я люблю их без добавок!).
Многие ингредиенты, такие как овощи, мясо или свежие травы, можно добавлять непосредственно в тесто или поверх блинов, пока они готовятся на сковороде.
.
Начинка для блинов
В дополнение к этому блюду я просто посыпала блины небольшим количеством сметаны, нарезанным зеленым луком (зеленым луком), солью и перцем. Но возможности безграничны!
Пикантные джемы, соусы или паштеты, а также вареные овощи, такие как грибы или карамелизированный лук, тоже будут очень вкусными. Или пойти ва-банк с сыром с небольшим количеством сливочного сыра или творога.
Вот несколько идей пикантных начинок:
- Простое яйцо-пашот, жареное яйцо или яичница-болтунья
- Копченый лосось и сливочный сыр в стиле рогаликов!
- Жареные грибы с луком или чесноком
- Карамелизированный луковый чатни от Milk and Pop
- Bacon Jam из House of Nash Eats
- Авокадо извести и соус из кинзо.
- Киш со шпинатом и фетой
- Киш с сыром и помидорами
- Кексы с цуккини и козьим сыром
- Булочки с бататом
Сделали этот рецепт?
Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив комментарий ниже, и отметьте нас на Instagram @a.baking.journey с фотографией вашего творения!
- 2 яйца
- 30 мл (2 ст. л.) оливкового масла
- 125 мл (1/2 стакана) цельного молока
- 125 г (1/2 стакана) сметаны
- 225 г (1 1/2 стакана) ) Самоподнимающаяся мука — (*)
- 1 ч.л. Соль
- 50 г (1 стакан) тертого сыра чеддер — или тертого сыра по вашему вкусу
- Дополнительно: специи на ваш выбор
Я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах и мл (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.
Натрите на мелкой терке сыр чеддер (или ваш любимый сыр) и отложите в сторону.
В большой миске смешайте яйца, оливковое масло, молоко и сметану до получения однородной массы (1).
Просейте самоподнимающуюся муку и соль (2) и взбивайте до получения однородной массы без комочков.
По желанию: любые ваши любимые специи можно добавить к остальным сухим ингредиентам.
Добавьте тертый сыр и вмешайте его в тесто. Он должен быть равномерно распределен, чтобы избежать карманов сыра.
Нагрейте сковороду ( Блинная сковорода, сковорода или сковорода с антипригарным покрытием ) на среднем огне и слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом. Налейте немного теста для блинов и готовьте примерно 2 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните блинчик и дайте ему остыть еще 2 минуты ( приблизительно ) или до золотистого цвета (3). Повторяйте, пока не приготовите все тесто.
Добавьте начинку на ваш выбор и ешьте сразу, пока она еще теплая.
Выход: По этому рецепту можно приготовить 5 больших блинов, которые подходят для 2 или 3 человек.
Примечания к ингредиентам:
(*) Самоподнимающуюся муку можно заменить таким же количеством обычной/универсальной муки с добавлением 1 1/2 чайной ложки. разрыхлителя и 1/2 ч. л. пищевой соды.
Примечания к инструкции:
- Если сметана кажется твердой или жесткой, когда она достается из холодильника, я рекомендую нагреть ее в течение нескольких секунд или взбить ее, чтобы размягчить. Если смесь будет слишком твердой при добавлении к остальным влажным ингредиентам, она создаст комки.
- Важно просеять сухие ингредиенты, чтобы избежать образования комочков в тесте.
- Время, которое потребуется для приготовления блинов, зависит от температуры вашей сковороды и типа сковороды, которую вы используете. Просто проверьте цвет, если вы не уверены — они должны выглядеть золотыми.
Калорийность: 431 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 14 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 730 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 489 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram! Упомяните @a.baking.journey или отметьте #abakingjourney!
Рецепт сырных блинов на гриле. Как приготовить сырные блины на гриле
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Автор: June Xie4,5
2 Оценки
Мы любим блины и сыр на гриле, так что это был лишь вопрос времени, когда мы соединим их вместе для идеального пищевого пюре. -вверх. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддером, моцареллой и пармезаном. Знайте, что это не просто старые оладьи: в тесто добавлена 1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый кусочек чуть более захватывающим и необычным. И вы задаетесь вопросом об этом взмахе майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет слой хрустящей корочки, который завершает всю упаковку.
Чтобы узнать больше о вкусных идеях для завтрака (обеда или ужина!) взгляните на эти 55+ рецептов блинов! Если вы приготовили эти сырные блины на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, понравилось ли вам это!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4
- Prep Time:
- 15 mins
- Total Time:
- 35 mins
Ingredients
- 1 1/2 в.
мука общего назначения
- 2 ч. л.
разрыхлитель
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 1 ст.
сахар-песок
- 1 c.
плюс 2 ст. молоко
- 1/4 c.
сметана
- 1
большое яйцо
- 3 ст.
топленое масло плюс еще для сковороды
- 1 c.
тертый чеддер
- 1 c.
тертая моцарелла
- 1/4 c.
свеженатертый пармезан
перец черный крупномолотый
- 2 ст.
майонез
Кленовый сироп, для подачи
Раскрошенный бекон, для украшения
Указания
- Шаг 1В большой миске смешайте соль, сахар, муку и разрыхлитель. В средней миске смешайте молоко, сметану, яйцо и растопленное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
- Шаг 2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Дважды вылейте на сковороду ⅓ стакана теста для блинов, чтобы получилось два блина. Когда через 3–4 минуты появятся небольшие пузырьки, переверните один блин и положите сверху ¼ чашки сыра чеддер, ¼ чашки моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще 3 минуты.
- Шаг 3. Накройте сырный блин простым блином, затем равномерно смажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и жарьте до образования золотистой корочки, 1 минуту. Нанесите ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, еще 1 минуту. Переложить бутерброд на тарелку.
- Шаг 4Повторите то же самое с оставшимся тестом, сыром и майонезом.
- Шаг 5Подавайте с кленовым сиропом и украсьте беконом по желанию.
Brandon Bales
Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой
Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой
КУПИТЬ СЕЙЧАС!
Джун Се Старший продюсер продуктов питания
Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания компании Delish, где она размещает видеоролики с рецептами и очень популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.