Быстрый и вкусный рецепт торта: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Шоколадный торт с вишней и глазурью – простой рецепт бюджетного и быстрого торта в духовке. Рецепты с фотографиями и отзывами на сайте

Энергетическая ценность на порцию

БелкиЖирыУглеводыКалорийность
5,17 г15,6 г34,48 г300 ккал


Шоколадный торт с помадкой из какао и вишней покорит своим вкусом каждого! Для приготовления этого десерта вам не потребуется миксер, много времени и дорогостоящие ингредиенты. На создание десерта понадобится минимум усилий! Начинка для торта может быть любой. Если вы не любите вишню, ее можно заменить на любой джем.

Список ингредиентов:

Из расчета на 1 торт

  • Мука — 160 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Ваниль
  • Молоко — 180 мл
  • Какао — 50 г
  • Сахар — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Вишня — 200 г
  • Для глазури:
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 7 ст. л
  • Молоко — 8 ст.л
  • Какао — 4 ч.л

Как приготовить шоколадно-вишневый торт: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    1 час 0 минут
  • Активное время
    приготовления
    40 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий

Шаг 1


Для начала перемешать сахар с яйцами.

Шаг 2


Добавить молоко и ваниль.

Шаг 3


Влить рафинированное масло.

Шаг 4


Просеять какао, разрыхлитель и муку. Перемешать ингредиенты.

Шаг 5


Дать тесту постоять пять минут.

Шаг 6


Вылить тесто в форму и выпекать при температуре в 180 градусов до сухой шпажки.

Шаг 7


Приготовить шоколадную глазурь. Нужно смешать все компоненты, кроме масла и довести до кипения. Ввести в теплую глазурь масло и перемешать.

Шаг 8


Разрезать корж и пропитать половиной глазури. Выложить вишню, вторую часть коржа и залить торт глазурью. Отправить в холод на ночь.

Шаг 9

Шоколадный торт с вишней готов! 

Приятного аппетита!

Расскажи друзьям

Популярные запросы:

  • рецепт торта
  • праздничные рецепты
  • простые домашние рецепты
  • рецепты бисквитных тортов
  • рецепт десерта
  • рецепт в духовке
  • рецепты шоколадных тортов

Комментарии


Другие рецепты

Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

2 ноября 2021

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    166
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    213
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    205
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Довольно неожиданно, но уже приближается Новый Год 2022 🙂 И на этот случай, у каждой хозяйки есть любимый, проверенный годами, рецепт торта, который всегда выручает, если гости уже на пороге. Я тоже не исключение, и сегодня поделюсь с вами рецептом очень быстрого и вкусного шоколадного торта, который вы приготовите и подадите гостям всего за 30 минут!
Никакой возни с тестом! Тортик очень мягкий, влажный и не требует пропитки, а готовится быстро и просто. Такой торт можно приготовить на любой праздник, хозяйка получит море комплиментов, и гости обязательно попросят рецепт!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях

Ингредиенты

мука230 г
какао50 г (5 ст.л. )
сода1 ч.л.
яйцо4 шт
сахар200 г
кефир400 г
растительное масло80 г (8 ст. л. )
масло сливочное200 г
молоко сгущенное300 г
какао30 г
ванильный экстракт, коньяк, ром1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску просеиваю 230 г муки.
И 50 г какао.
Добавляю 1 ч.л. соды.
И хорошо перемешиваю.
Муку с какао отставляю в сторону.
.

А в другую миску разбиваю 4 яйца.
Всыпаю 200 г сахара.
Вливаю 400 г кефира. Кефир можно совсем чуть-чуть подогреть до комнатной температуры или просто заранее достаньте его из холодильника.
И вливаю 80 г растительного масла. Это примерно 8 ст.л.
И все перемешиваю миксером, на невысокой скорости до однородности. Взбивать тесто не нужно.
.

Теперь просеиваю муку с какао и содой, которую мы заранее подготовили.
.

Все хорошо перемешиваю. Посмотрите, тесто получается однородное, красивого шоколадного цвета и вот такой консистенции.
.

Выливаю тесто на противень, застеленный пергаментом.
И распределяю по всему противню.
Размер моего противня 39х30 см.
.

Выпекаю корж в заранее разогретой до 180ºC духовке, примерно 15-17 минут. Время выпечки будет зависеть от размера противня и толщины коржа.
Корж уже готов. Готовность бисквита проверяю сухой деревянной палочкой или зубочисткой — она должна выходить из коржа сухой, без следов теста.
.

Разрезаю корж на 4 части.
.

Посмотрите, как выглядит бисквит в разрезе, видно, что он очень мягкий и пористый. Знаете, а ведь именно поэтому бисквит на кефире — один из моих самых любимых видов бисквита для торта.
И еще мне очень нравится, что тортик печется сразу одним коржом — это очень экономит время выпечки.
Вот таких 4 коржа у меня получилось.

Я слегка подравниваю края — обрезаю излишки бисквита, чтобы тортик получился ровный и красивый.
А обрезки у нас пойдут на украшение торта.
.

И пока бисквит остывает, быстренько готовлю крем для торта.
В миску кладу 200 г мягкого сливочного масла.
Взбиваю масло буквально минутку миксером, чтобы оно насытилось воздухом и стало более пышным.
И вливаю 300 г сгущенного молока. Миксер не выключаю, одновременно продолжаю взбивать масло со сгущенкой.
Добавляю 30 г какао.
И еще в этот крем так и хочется добавить какой то аромат. Я добавляю 1 ст.л. Ванильного экстракта и все хорошо перемешиваю и взбиваю миксером до однородности.
Если тортик предназначается для взрослых, то можно вместо ванильного экстракта, добавить пару ложек коньяка, рома или любого ликера — смотря какой вкус вы хотите получить.
А еще продаются уже готовые сиропы, типа «Монин», они вообще бывают разных производителей. И там просто огромное разнообразие ароматов. Так вот, вместо алкоголя можете добавить 1-2 ложки любого такого сиропа и это, наверное, самый простой и доступный способ ароматизировать любую выпечку.
Крем для торта уже готов.
.

Осталось только собрать тортик.
На блюдо для подачи кладу первый корж и хорошенько смазываю его кремом.
Можно посыпать орехами, но это не обязательно.
.
Сверху кладу второй корж и снова крем.
И таким образом быстро собираю тортик.

Обмазываю торт со всех сторон оставшимся кремом.
.

Оставшиеся обрезки от бисквита я измельчила.
Теперь просто посыпаю бисквитной крошкой бока и верх торта.
.

Осталось немного охладить торт перед подачей, поэтому я буквально на 15 минут убираю его в морозилку.
За это время крем схватится и торт сразу можно подавать к столу.
Прошло 15 минут, торт готов и его можно подавать.
.

Торт получается высокий, очень нежный и вкусный, с ярким шоколадным вкусом. Шоколадные бисквитные коржи не нуждаются ни в какой пропитке и просто идеально сочетаются с масляным кремом. А по вкусу масляный крем в торте совсем не похож на масляный. Очень-очень вкусно!
.

Как вы видите, торт готовится очень быстро: 15 минут печется корж, за это время можно приготовить крем. Собрать торт можно за 5 минут и 15 минут торт охлаждается в морозильнике перед подачей. Итого, максимум за 35 минут, вы приготовите вкусный шоколадный торт для гостей.
.

Друзья, обязательно приготовьте этот тортик и порадуйте себя и своих гостей быстрой и вкусной выпечкой. И кстати, этот торт вы можете приготовить на любой праздник. Особенно этот рецепт пригодится на новый год, если вы не хотите много времени проводить у плиты, но вместо покупного торта, хотите сами приготовить вкусный домашний торт, то этот рецепт как раз для вас.
Поэтому не забудьте сохранить рецепт и поделиться с любимыми подругами и друзьями в соцсетях.
И если вам понравился этот рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу торт, и я буду знать, что вам нравтся такие рецепты.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
166
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
213
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Сложный

104
488
1117

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий

170
821
874

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Средний

64
990
734

Торт «Наполеон»

Олеся

Средний

61
955
665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний

82
505
322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Средний

148
445
326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний

85
512
410

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Средний

91
413
549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Легкий

98
449
264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний

40
600
116

Тирамису

Олеся

Легкий

48
305
209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Средний

102
348
257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

АннаКолодина

НадеждаМ

Влажный ванильный торт на пахте — Я кричу о масляном креме

Этот влажный ванильный торт на пахте — любимый. Это легко и выпекается в сковороде размером 13 × 9 дюймов, а затем покрывается вкусной глазурью, которая впитывается, делая торт очень влажным и вкусным. Этот торт — один из лучших тортов, которые у меня когда-либо были, и он обязательно станет фаворитом всей семьи.

Перейти к рецепту —

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Признание… Я съел МНОГО этого торта. Я имею в виду, что я тоже раздал немного, но лично я съел слишком много. Это тоже не преувеличение. Я ОБОЖАЮ этот торт, он один из моих самых любимых.

Давайте поговорим о Некоторые ингредиентов в этом торте:

Универсальная мука: Здесь вы будете использовать обычную универсальную муку, так что вам не придется искать муку для торта.

Пахта: Конечно, в торте на пахте будет пахта. Во-первых, если вам не нравится пахта, не паникуйте. Я тоже не люблю пахту, и вы никогда не застанете меня за ее употреблением, но когда она входит в состав торта, вкус НЕ будет похож на пахту.

Что пахта делает в торте, так это придает ему влажность и действительно удивительный вкус, но совсем не так, как если бы вы пили его прямо из стакана. Так что, если вы не решаетесь попробовать его в торте, не сомневайтесь. Это серьезно хорошо.

В глазури также используется пахта, но это тоже не должно вас пугать. Обещаю, это не вкус пахты. Также не забудьте прочитать раздел «Советы и часто задаваемые вопросы» в этом посте, чтобы ответить на вопросы о его замене, если вам нужно.

Экстракт ванили: В идеале я бы хотел использовать ванильную пасту (которую вы все еще можете сделать, если хотите), но в последнее время ваниль очень дорогая, поэтому ванильный экстракт отлично справляется со своей задачей, и вкус у нее все равно потрясающий.

Несоленое сливочное масло: Используется как для торта, так и для глазури. Прочтите раздел «Советы и часто задаваемые вопросы» в этом посте, чтобы ответить на вопросы о его замене.

Сахар: Этот рецепт требует обычного сахарного песка для торта и коричневого сахара для глазури… (потому что коричневый сахар делает все лучше, верно?).

Метод смешивания для этого торта:

Для этого торта вы будете использовать метод обратного взбивания. Не волнуйтесь, это легко, и я выполняю все шаги в карточке рецепта ниже.

Метод обратного взбивания просто означает, что вы смешиваете все сухие ингредиенты в одной миске, жидкие в другой миске, затем добавляете масло комнатной температуры в сухую смесь и перемешиваете, пока она не станет крошкой.

Затем добавьте жидкость двумя частями и перемешайте. На самом деле я считаю, что метод обратного взбивания проще, чем обычный метод взбивания, когда вы попеременно добавляете ингредиенты… иногда это доставляет неудобства.

Просто помните, что в карточке рецепта ниже есть видео, в котором также показан метод смешивания.

Самое простое в этом пироге то, что он выпекается в стеклянной форме размером 13×9 дюймов, так что можно не беспокоиться о необходимости вынимать пироги из форм или чего-то в этом роде. И с глазурью заморачиваться тоже не нужно.

Глазурь готовится на плите (хотя это очень просто), а затем выливается на теплый торт (в котором вы проткнули дырочки) и дает ему впитаться. торт отдельно.

Советы и часто задаваемые вопросы о ванильном пироге с пахтой:

Какое масло следует использовать?

Этот рецепт требует несоленого сливочного масла, которое я считаю лучшим для выпечки. Вы действительно не хотите заменять его маргарином, так как это не то же самое, что масло, и вы можете получить непредвиденный результат.
Если у вас есть доступ только к соленому маслу, вы можете использовать его, но не добавляйте соль, указанную в рецепте.

Масло должно быть комнатной температуры? Как насчет яиц?

Да, масло для теста для торта должно быть почти комнатной температуры. Не разогревайте его в микроволновой печи, так как это перегревает его и может нагревать неравномерно.
Просто нарежьте масло и дайте ему постоять на тарелке, чтобы оно немного согрелось (для справки… обычно это около часа или чуть дольше в комнате с температурой около 73 градусов).
Что касается яиц, вы можете положить их, когда начнете процесс смешивания, и они должны быть в порядке, если они немного остынут.

Для этого рецепта вам понадобятся разрыхлитель и пищевая сода.

Не заменяйте их, так как они разные. (Для получения дополнительной информации см. этот пост: Пищевая сода и разрыхлитель )

Должен ли я использовать темно-коричневый или светло-коричневый сахар?

Можно использовать любой из них, поскольку они, как правило, взаимозаменяемы. Хотя я использовала светло-коричневый сахар.

Шаги смешивания имеют значение, поэтому обязательно следуйте инструкциям.

Смешав таким образом, вы получите нежный пирог.

Делает ли пахта пирог более влажным? Зачем это использовать?

Это научно, но по сути, если тесто для торта будет немного кислым, это поможет сделать торт более влажным и нежным, потому что оно разрушит более длинные нити глютена, которые могут быть жесткими.

Хотя я не люблю пахту…

Что ж, тебе повезло, потому что ты не чувствуешь вкуса пахты в тортах. На самом деле мне не нравится вкус или текстура пахты, но ее здорово использовать для выпечки тортов. Это делает их влажными и просто выделяет все остальные ароматы.

Могу ли я заменить пахту чем-то другим?

Если у вас есть доступ к пахте, используйте ее, так как она будет вкуснее всего в этом рецепте.
Если у вас совершенно нет пахты, вы можете заменить ее, добавив в мерный стакан одну столовую ложку лимонного сока или белого уксуса, а затем влить обычное молоко, пока оно не станет равным одному стакану. Дайте ему постоять пять минут, прежде чем добавлять в тесто. Для этого рецепта вам понадобится полторы чашки, поэтому сделайте замену выше один раз, а затем сделайте половину этого количества.
Теперь просто поймите, что вы не получите точно такой же торт, если будете использовать этот заменитель, поэтому, если вы действительно хотите хороший ванильный торт, в котором не используется пахта, тогда вы можете найти мой рецепт для этого здесь: Любимый ванильный пирог с фасолью

Можно ли использовать обезжиренную пахту?

Да, хорошо, если есть полножирная пахта, но в последнее время ее трудно найти. Я использовала пахту с пониженным содержанием жира, получилось отлично.

Можно сделать из этого торта слоеный пирог?

Да и нет. Тесто для торта будет выпекаться одинаково, независимо от того, выпекается ли оно в форме размером 13 × 9 дюймов или в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки. Однако вы можете не захотеть использовать глазурь, если делаете из этого слоеный пирог, потому что он сделает слои торта очень мягкими и может не подняться из формы должным образом.
Если вы решите сделать это как слоеный пирог без глазури, вы можете ознакомиться с моим рецептом ванильного масляного крема здесь: Ванильный масляный крем с фасолью

Убедитесь, что вы поливаете теплый торт теплой глазурью (не очень горячей).

Вы также должны убедиться, что проткнули теплый пирог шпажкой, чтобы глазурь впиталась в пирог.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Расходные материалы, использованные для этого торта:

  • Миксер KitchenAid Artisan или Ручной миксер
  • Flat Beater Attachment if using a stand mixer
  • Stainless steel measuring set
  • Glass batter bowl
  • Whisk set
  • Glass 13×9 inch pan
  • Rubber spatulas here или здесь
  • Решетки для охлаждения
  • Мерные стаканы для жидкостей
  • Деревянные шпажки 0162

Итак, приступим к рецепту!

***Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать именно это. Чтобы узнать вес в метрических единицах, нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.

Для торта:
  • 2 ¾ чашки универсальной муки
  • 2 чашки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чашки пищевой соды
  • 1

  • 3 больших цельных яйца
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки) (комнатной температуры, не использовать в микроволновой печи)
Для глазури:
  • ½ чашки несоленого сливочного масла (1 пачка)
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара (темного или светло-коричневого сахара, я использовала светлый)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чашки пахты
  • 2 2 чашки сахарная пудра

Стандарт США – метрическая система

Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Распылите или смажьте стеклянную форму размером 13 × 9 дюймов.

  • В большую миску смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо взбейте и отложите. В другую миску добавьте пахту, цельные яйца, яичный желток, экстракт ванили и растительное масло. Хорошо взбейте и отложите.

  • Нарежьте на кусочки сливочное масло комнатной температуры (если оно еще не сделано). Включите миксер и медленно добавляйте кусочки сливочного масла, взбивая на средней скорости. (Вы также можете использовать ручной миксер.) Когда все масло будет добавлено, перемешивайте, пока смесь муки не станет рассыпчатой ​​и не будет напоминать песок.

  • Добавьте половину жидкой смеси и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте последнюю половину жидкой смеси и перемешайте только до однородности. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Смешивайте только около 10 секунд или около того. Смешивание в течение минуты или больше слишком долго и может привести к плотному или жесткому пирогу.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 325 градусах примерно 45 минут.

  • Торт готов, когда он становится золотисто-коричневым сверху, а зубочистка, вставленная в середину торта, выходит с несколькими влажными крошками. (Не нужно ждать, пока зубочистка выйдет чистой, так как это может привести к пережариванию торта. Просто убедитесь, что на зубочистке нет сырого теста, а есть несколько влажных крошек.)

  • испечены, поставить на решетку остывать около 15 минут, затем проткнуть пирог шпажкой и покрыть теплой глазурью. Дайте торту постоять около 30 минут, прежде чем разрезать и подавать.

Для глазури:
  • Когда торт вынут из духовки, приготовьте глазурь. (Вам нужно, чтобы кекс оставался теплым, когда вы будете лить на него глазурь, поэтому не давайте ему полностью остыть.)

  • Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом/среднем огне. Когда масло полностью растает, выключите огонь и сразу же добавьте коричневый сахар, ваниль и пахту. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Если он комковатый, просто продолжайте помешивать, пока большинство комочков не растворится. Остальное растворится, когда немного постоит.

  • Отложите глазурь в сторону (не в холодильник), пока торт не остынет, примерно на 15 минут, затем проткните шпажками проколы в еще теплом торте, затем полейте теплый торт теплой глазурью и дайте ей впитаться. Если глазурь немного остыла, вы можете снова включить горелку, чтобы она снова нагрелась перед тем, как поливать торт.

  • Когда вы поливаете глазурью теплый торт, она должна быть еще теплой, но не горячей.

  • Дайте настояться около 30 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это даст глазури достаточно времени, чтобы хорошо впитаться в торт.

Обязательно посмотрите видео, если у вас возникнут вопросы по этому торту.

Этот торт лучше всего подавать теплым.

Храните остатки накрытыми в холодильнике в течение нескольких дней. Разогрейте кусочки торта в микроволновой печи в течение примерно 25 секунд.

Пищевая ценность является приблизительной.

Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах.

*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Можешь сделать из этого слоеный пирог? Ну да и нет. Тесто для торта будет выпекаться одинаково, независимо от того, выпекается ли оно в форме размером 13 × 9 дюймов или в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки. Однако вы можете не захотеть использовать глазурь, если делаете из этого слоеный пирог, потому что он сделает слои торта очень мягкими и может не подняться из формы должным образом. Вы можете попробовать рецепт масляного крема здесь: Ванильный масляный крем

Калорийность: 466 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 631 МЕ | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности в отношении безопасности пищевых продуктов, аллергии и питания, перейдите сюда: Отказ от ответственности

Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети media, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень усердно работаем над нашим контентом. Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @iscreamforbuttercream или тег #iscreamforbuttercream!

Other posts you might like:

  • Favorite Vanilla Bean Cake
  • One Bowl Vanilla Cake
  • Spiced Eggnog Cake
  • French Vanilla Cake
  • Moist White Cake

Easy и вкусные рецепты тортов

Автор: Джун Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Торты Рождественские десерты Праздничные рецепты

15 ноября 2022 г.

Автор: Июнь Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Торты Десерты

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:

Автор: Джун Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Торты Десерты

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:

Автор: Джун Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Торты Десерты

10 марта 2022 г.

Автор: Июнь Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *