Гуляш из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой и морковью луком рецепт: Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина

1 кг

Лук репчатый

2 головки

Морковь

1 шт.

Томатная паста

3 ст. л.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Вода

300 мл.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

0,5 ч.л.

Масло растительное

35 мл.

Процесс приготовления

Свинину моем и делим на кубики среднего размера, примерно 2*2 см.

Обжариваем их на растительном масле до легкого румяного оттенка.

Лук и морковь очищаем. И нарезаем их небольшими кусочками. Морковь можно порезать кружками, а затем поделить их на половинки.

Добавляем овощи к свинине, добавляем соль, перец, муку и томатную пасту. Вливаем воду и перемешиваем. Тушим блюдо в течении 50 мин.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

13.05%

Витамин В1

16.68%

Витамин В2

10.87%

Витамин В4

9.02%

Витамин В5

10.71%

Витамин В6

23.69%

Витамин В9

1.08%

Витамин В12

8.9%

Витамин С

5.08%

Витамин D

16.16%

Витамин E

3. 06%

Биотин

1.02%

Витамин К

1.08%

Витамин РР

18.15%

Калий

10.77%

Кальций

2.13%

Кремний

6.91%

Магний

4.9%

Натрий

17.14%

Сера

24.92%

Фосфор

14.77%

Хлор

11.9%

Алюминий

240.36%

Железо

2.13%

Йод

0.86%

Кобальт

25.02%

Литий

0.42%

Марганец

38.01%

Медь

11.05%

Никель

0.4%

Рубидий

3402.85%

Селен

3.75%

Фтор

0.2%

Хром

1.01%

Цинк

16. 64%

Бор

3270.67%

Ванадий

40.16%

Молибден

5.41%

Витамин A

185.73%

Витамин В1

237.39%

Витамин В2

154.72%

Витамин В4

128.39%

Витамин В5

152.34%

Витамин В6

337.15%

Витамин В9

15.32%

Витамин В12

126.67%

Витамин С

72.28%

Витамин D

230%

Витамин E

43.48%

Биотин

14.54%

Витамин К

15.31%

Витамин РР

258.28%

Калий

153.2%

Кальций

30.32%

Кремний

98.33%

Магний

69.77%

Натрий

243. 95%

Сера

354.58%

Фосфор

210.14%

Хлор

169.32%

Алюминий

3420.33%

Железо

30.27%

Йод

12.23%

Кобальт

356%

Литий

6%

Марганец

540.88%

Медь

157.28%

Никель

5.65%

Рубидий

48422.5%

Селен

53.31%

Фтор

2.86%

Хром

14.4%

Цинк

236.8%

Бор

46541.67%

Ванадий

571.5%

Молибден

76.95%

Витамин A

46.43%

Витамин В1

59.35%

Витамин В2

38.68%

Витамин В4

32.1%

Витамин В5

38. 08%

Витамин В6

84.29%

Витамин В9

3.83%

Витамин В12

31.67%

Витамин С

18.07%

Витамин D

57.5%

Витамин E

10.87%

Биотин

3.64%

Витамин К

3.83%

Витамин РР

64.57%

Калий

38.3%

Кальций

7.58%

Кремний

24.58%

Магний

17.44%

Натрий

60.99%

Сера

88.65%

Фосфор

52.54%

Хлор

42.33%

Алюминий

855.08%

Железо

7.57%

Йод

3.06%

Кобальт

89%

Литий

1.5%

Марганец

135. 22%

Медь

39.32%

Никель

1.41%

Рубидий

12105.63%

Селен

13.33%

Фтор

0.71%

Хром

3.6%

Цинк

59.2%

Бор

11635.42%

Ванадий

142.88%

Молибден

19.24%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1671.6 мкг900 мкг13.146.4
Витамин В13. 6 мг1.5 мг16.759.3
Витамин В22.8 мг1.8 мг10.938.7
Витамин В4641.9 мг500 мг932.1
Витамин В57.6 мг5 мг10.738.1
Витамин В66.7 мг2 мг23. 784.3
Витамин В961.3 мкг400 мкг1.13.8
Витамин В123.8 мкг3 мкг8.931.7
Витамин С65.1 мкг90 мкг5.118.1
Витамин D23 мкг10 мкг16.257. 5
Витамин E6.5 мг15 мг3.110.9
Биотин7.3 мг50 мг13.6
Витамин К18.4 мкг120 мкг1.13.8
Витамин РР51.7 мг20 мг18.264.6
Калий3829. 9 мг2500 мг10.838.3
Кальций303.2 мг1000 мг2.17.6
Кремний29.5 мг30 мг6.924.6
Магний279.1 мг400 мг4.917.4
Натрий3171.3 мг1300 мг17. 161
Сера1772.9 мг500 мг24.988.6
Фосфор1681.1 мг800 мг14.852.5
Хлор3894.3 мг2300 мг11.942.3
Алюминий1026.1 мкг30 мкг240.4855. 1
Железо5.4 мг18 мг2.17.6
Йод18.4 мкг150 мкг0.93.1
Кобальт35.6 мкг10 мкг2589
Литий4.2 мкг70 мкг0.41.5
Марганец10. 8 мкг2 мкг38135.2
Медь1572.8 мкг1000 мкг11.139.3
Никель11.3 мкг200 мкг0.41.4
Рубидий968.5 мкг2 мкг3402.812105.6
Селен29.3 мкг55 мкг3. 713.3
Фтор114.3 мкг4000 мкг0.20.7
Хром7.2 мкг50 мкг13.6
Цинк28.4 мг12 мг16.659.2
Бор558.5 мкг1.2 мкг3270.711635. 4
Ванадий114.3 мкг20 мкг40.2142.9
Молибден53.9 мкг70 мкг5.419.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из сердца говяжьего
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из бедра индейки
ПП гуляш из курицы
Меджимурский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из индейки со сметаной
Гуляш из говядины с луком и морковью
Гуляш из куриных желудков
Гуляш из говядины как в столовой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из оленины

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из свинины с луком и морковью на сковороде

Гуляш из свинины с луком и морковью

Гуляш с подливкой

Гуляш из свинины как в детском саду

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука на сковороде

Гуляш с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука представляет собой сочное и невероятно вкусное блюдо. Готовится он не очень быстро, но достаточно просто. Он идеально подходит для семейного обеда или ужина, и дети его очень любят. Также гуляш из свинины прекрасно сочетается с любыми гарнирами от макарон до круп.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Гуляш
Кастрюля

Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой

Гуляш – это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако, если по каким-то причинам ее не оказалось в холодильнике, то можно использовать свинину, получается не менее вкусно и питательно.

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный молотый, томатная паста, масло подсолнечное, морковь, соль, сметана, мука пшеничная

Гуляш
Мультиварка

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово. Гуляш из свинины с подливкой получается сочным и аппетитным. 

Ингредиенты:
свинина, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, вода, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом, а также густой и сочной подливкой. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты:
свинина, томатная паста, морковь, вода, мука пшеничная, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свиной печени с подливкой

Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Ингредиенты:
свиная печень, морковь, лук репчатый, вода, мука пшеничная, сметана, томатная паста, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш
Кастрюля

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

Гуляш из нежной и сочной свинины получается особенно аппетитным в томатной подливе. Приготовление в кастрюле сделает блюдо еще более мягким. Попробуйте для семейного обеда!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, паприка, лавровый лист, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой — национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Вкусное, аппетитное и очень сытное! Просто объедение!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш
Казан

Гуляш из свинины в казане

Вкусное, ароматное и безумно аппетитное блюдо! Гуляш из свинины в казане – лучшее лакомство для семейного обеда! Очень сытное и невероятно простое в приготовлении. Попробуйте сами!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, томатная паста, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и овощей очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410. 31.168.9
Томатная паста63.20015.8
Лук репчатый411.40.28.2
Морковь351.30.16.9
Масло растительное899099.90
Свинина23016181. 4
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Сметана2062.5203.4
Лавровый лист3137.68.448.7
Болгарский перец сладкий271.30.15.3

7 рецептов

Гуляш с подливкой из муки, томатной пасты, лука и моркови

8 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

9 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

10 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

10 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

16 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

18 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде

69 рецептов

Гуляш без томатной пасты

10 рецептов

Куриный гуляш с подливкой из томатной пасты на сковороде

5 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

71 рецепт

Гуляш с подливкой

10 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны

показать еще

Главная » Рецепты » Рецепт Калдерета с говядиной

— Panlasang Pinoy

Говядина Kaldereta является основным блюдом на любой филиппинской кухне. Это разновидность тушеной говядины, приготовленная с томатным соусом и печеночной пастой. При приготовлении этого блюда также используются такие ингредиенты, как картофель, морковь, сладкий перец и оливки.

Это популярное блюдо подается по особым случаям. Это постоянный пункт в каждой филиппинской поваренной книге. Некоторые считают кальдерету самым известным тушеным мясом на Филиппинах.

Как приготовить говядину Kaldereta

Первая часть процесса — обжаривание говядины с чесноком и луком. Начните с нагревания масла в широкой кастрюле. Приготовьте чеснок, лук и говядину. Продолжайте обжаривать говядину, пока она немного не подрумянится. Добавьте лавровый лист и молотый перец горошком. Продолжайте, добавляя печеночную пасту, томатный соус и говяжий бульон.

Говядина должна быть приготовлена ​​до готовности. Вы можете сделать это традиционным способом, приготовив его в обычной кастрюле на плите. Это занимает от 60 до 90 минут. Более быстрый способ размягчить говядину — приготовить ее в скороварке. Это может сэкономить ваше время более чем наполовину.

Добавьте овощи и приправы. Варить около 10 минут и готово. Процесс приготовления прост и понятен.

Говядина Кальдерета лучше всего есть с теплым белым рисом. Я предлагаю готовить рис, пока мясо не станет мягким. Вы можете забыть о рисе, когда вы, как правило, сосредоточены на приготовлении говядины.

Версии Калдерета

Для приготовления кальдереты можно использовать различные типы белков. Помимо говядины широко используются козлятина и свинина. По этому рецепту также можно использовать курицу.

Я люблю добавлять больше ингредиентов, когда готовлю это блюдо по особым случаям. Зеленые оливки без косточек — одни из моих любимых. При приготовлении калдерета как пулутам я добавляю нарезанный перец чили. Это то, что я обычно делаю, когда готовлю камбинг из Кальдеретанга.

Есть несколько версий калдерета. Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, оказался тем, который я ела в детстве. Это версия, в которой используется печеночный спред и томатный соус. Печеночный спред — это ингредиент, похожий на печеночный паштет.

Калдерета с арахисовым маслом – на Филиппинах есть регионы, в которых вместо печеночного спреда используется арахисовое масло. Я думаю, что это тоже хорошо. На самом деле, я сделал его версию с использованием козьего мяса. Посмотрите этот рецепт Kalderetang Kambing с арахисовым маслом. Будет здорово, если вы дадите мне обратную связь.

Kaldereta sa Gata (с кокосовым молоком) — популярная версия kaldereta за пределами Манилы включает использование кокосового молока. Я думаю, что это действительно хорошо. Это богатая и сливочная версия калдереты, которую, на мой взгляд, лучше всего делать острой. Я наслаждался каждым кусочком этого. Проверьте это.

В моем Christmas Kaldereta есть тертый сыр вместе с большинством ингредиентов, которые я использовала в этом рецепте. Это дети любят больше всего. Есть что-то с сыром, что делает блюдо более интересным. Я призываю вас попробовать это.

Альтернативные ингредиенты

Используйте свежую печень, если печеночный спред недоступен. Я предпочитаю свиную печень коровьей. Лучше всего пюрировать его с помощью кухонного комбайна перед приготовлением.

Спелые свежие помидоры и нарезанные кубиками консервированные помидоры можно использовать вместо томатного соуса. Тушеные помидоры тоже работают.

Попробуйте этот рецепт говядины Калдерета. Дайте мне знать, что вы думаете.

Печать Pin

4.80 от 5 голосов

Говядина Калдерета Рецепт

Говядина, тушенная в помидорах с картофелем, морковью, оливками, болгарским перцем и печеночной пастой. Это блюдо широко известно как Калдерета.

Рецепт говядины

Рецепт филиппинской кухни

Ключевое слово говядина калдерета, кальдерета, калдерета, рецепт калдерета

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 10 минут

Серв. бульона

  • 1 шт. красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1 шт. зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1 чашка томатного соуса
  • ½ чашки печеночной пасты, измельченной в блендере
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 3 кусочки сушеные листья отсеки
  • 2 чашки картофеля нарезаны
  • 2 чашки моркови нарезаны
  • 1/4 стакана.

    Нагрейте растительное масло в кастрюле или скороварке.

  • Обжарить лук и чеснок.

  • Добавить говядину. Готовьте в течение 5 минут или пока цвет не станет светло-коричневым.

  • Добавьте сушеный лавровый лист и молотый перец. Размешать.

  • Добавьте печеночный спред. Размешать.

  • Влейте томатный соус и говяжий бульон.

  • Готовьте говядину, пока она не станет мягкой (около 30 минут в скороварке или 1–2 часа в обычной кастрюле).

  • Добавить картофель и морковь. Варить от 8 до 10 минут.

  • Положите зеленые оливки и сладкий перец в кастрюлю. Перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Добавить соль и перец по вкусу

  • Подавать горячим. Наслаждаться!

  • Порция: 6 г | Калорийность: 589 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 30 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 903 мг | Калий: 1135 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 9150 МЕ | Витамин С: 65,8 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 6,5 мг.

    Свинина Менудо Рецепт

    Менюдо из свинины занимает первое место в списке моих любимых блюд, и мне трудно продержаться месяц, не попробовав ни одного – буквально. Кто-то скажет, что я пристрастился к этой еде, в то время как другие используют термин «одержимость», я просто смотрю на это как на необходимость — основную необходимость, без которой я не могу жить.

    Почти на каждом празднике или собрании филиппинских городов на обеденном столе можно увидеть свинину Менудо. Это одно из любимых «путахе» (блюдо), которое подавали, и именно поэтому существовали различные вариации этого блюда. Многие рецепты менюдо из свинины включают хот-доги (красные хот-доги), зеленый горошек или гарбанзо, а в другие также добавляют высушенный на солнце изюм. Я думаю, что это региональная вещь, потому что почти в разных провинциях есть своя версия. Должен признать, что все вариации такие же вкусные, как и все остальные, но я предпочитаю версию, которую ел в детстве», Ang lutong bahay ni nanay »(готовит моя мама).

    Обновление: Некоторые люди спрашивают, могут ли они использовать филиппинский соус для спагетти в качестве альтернативы томатному соусу. Я не вижу в этом проблемы. На самом деле, я иногда использую его для приготовления менудо и других блюд на основе томатов. Филиппинский магазин находится в 30 минутах от моего дома; Получение этих ингредиентов в Интернете (если нет непосредственной необходимости) выгодно для меня. Еще один похожий рецепт, который вы можете приготовить, — это джинил из свинины. В нем используется свиной фарш, и он идеально сочетается с вареными яйцами.

    Как приготовить менудо из свинины

    Этот рецепт менудо из свинины требует маринования мяса в соевом соусе и лимоне перед приготовлением. Смешайте свинину, соевый соус и лимон в миске. Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 1 час. Во время маринования миску лучше хранить в холодильнике, чтобы избежать загрязнения. Перед этим обязательно накройте миску.

    Достаньте свинину из холодильника за 15 минут до приготовления. Начинайте обжаривать чеснок и лук. Вы заметите, что этот метод распространен в филиппинской кухне. Большинство филиппинских блюд готовятся с обжаривания чеснока и лука.

    Когда лук станет мягким, добавьте маринованную свинину и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте томатный соус (можно также использовать измельченные помидоры), воду (или бульон) и лавровый лист. В этом рецепте мы используем сушеный лавровый лист. Накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким — обычно это занимает от 40 до 60 минут в зависимости от качества мяса. Когда мясо будет готово, пора добавить нарезанную печень. Вы можете добавить свежую печень или сначала обжарить ее с имбирем и чесноком, чтобы сделать ее менее приторной. Добавьте овощи после этого шага и продолжайте готовить еще несколько минут.

    Добавьте соль и перец по своему вкусу. Кроме того, старайтесь не переваривать картофель и морковь, потому что они станут очень мягкими, если только вы не предпочитаете такой вариант.

    Как лучше хранить?

    Menudo может стать невероятно соблазнительным блюдом, которое можно приготовить самостоятельно. Но, учитывая, насколько он битком набит ингредиентами, вы можете оказаться не в состоянии съесть все за один присест. Но не бойтесь, так как это блюдо действительно может стать лучше, если его хранить дольше. Со всеми вашими вкусами — от чеснока до томатного соуса — со временем они хорошо усваиваются, и вы можете получить более насыщенный вкус, если дадите ему отдохнуть несколько дней. Просто убедитесь, что вы храните его правильно и следите за тем, как долго вы откладываете его, чтобы он не гнил.

    Для этого мы будем охлаждать свиное менюдо. При этом вы должны убедиться, что ваше блюдо остыло до комнатной температуры, прежде чем мы сделаем что-либо еще, так как оно может быть еще горячим после плиты. Когда он полностью остынет, вы можете положить его в закрывающийся пакет или любой герметичный контейнер, который у вас может быть.

    Затем поместите это в свой холодильник примерно на 3 дня, чтобы ваш Menudo оставался пригодным для употребления. Но если вам это нужно для мероприятия или обеда, который состоится немного позже, смело кладите его в морозильник. Вы можете ожидать, что это продлится в течение 2 месяцев, когда вы заморозите его.

    Что делать, если я снова готов это съесть и хочу разогреть?

    Один из самых идеальных способов сделать это — снова включить плиту и вылить смесь обратно в кастрюлю. Вы можете разогревать Menudo на медленном огне, пока не получите внутреннюю температуру около 165 ° F. Это будет имитировать вкус вашего свежеприготовленного менюдо.

    Но если вы торопитесь, есть возможность разогреть в микроволновой печи. Это также лучше, если вы сохранили часть этого блюда, чтобы взять его с собой на работу. Все, что вам нужно сделать, это взять упакованное вами Menudo и разогревать его в микроволновой печи с интервалом в 2–3 минуты. Продолжайте проверять свое блюдо, достаточно ли оно теплое для вас. Также убедитесь, что вы используете контейнер для микроволновой печи для этого.

    Теперь у вас есть прекрасная тарелка свиного менюдо, готового к употреблению! Это определенно блюдо, которое включает в себя множество ингредиентов. Таким образом, действительно может быть лучше сделать большую партию и сохранить остатки для более позднего употребления.

    И есть много других рецептов, обладающих таким же очарованием, как великолепная ароматная смесь различных компонентов. Но есть три блюда, которые в филиппинской кухне обычно собираются вместе из-за того, насколько они похожи друг на друга.

    Что отличает Menudo, Kaldereta и Afritada друг от друга?

    Помеченный как филиппинская классика, наш основной рецепт — восхитительно мясное блюдо с аппетитно ярким апельсиновым рагу. Но, конечно, если вы филиппинец, на ум может прийти не одно блюдо. Три очень популярных местных блюда обладают одинаковыми качествами и из-за этого очень похожи друг на друга. Но мы здесь, чтобы показать различие между этими тремя.

    Менюдо из свинины

    Начиная с нашего всегда вкусного Менюдо из свинины, это блюдо действительно содержит жизненно важный ингредиент, которого нет в других наших рецептах. В нем есть небольшие кусочки свиной печени, которые придают блюду уникальную текстуру, которая сочетается с нашей свининой, а также отчетливо пикантный вкус. Но, как и в других наших рецептах, в нем используется несколько ложек томатного соуса. Это отчасти объясняет приятный оранжевый цвет тушеного мяса.

    Наш томатный соус также придает блюду великолепный насыщенный и несколько пикантный вкус, который хорошо сочетается с нашим лимоном, соевым соусом и другими приправами. Мы добавляем все это вместе, чтобы приготовить идеально вкусное блюдо с сильным ароматом, но, в конечном счете, с приятным вкусом. Блюдо также становится еще более сытным благодаря большому количеству нарезанной кубиками моркови и нарезанного кубиками картофеля.

    Афритада

    Афритада из свинины

    Вышеупомянутые овощи также присутствуют в этом прекрасном пикантном блюде. Но на самом деле афритаду обычно готовят как из свинины, так и из курицы. Это, и это включает в себя жарку или приготовление мяса перед его тушением в рагу из ингредиентов. Вот почему его название происходит от испанской фразы «a fritada», что означает «жарить».

    Цыпленок Афритада

    Вы также можете заметить разницу в некоторых других ингредиентах, которые мы используем для этого. Но из-за того, что мы используем так много, как в Menudo, вы можете не помнить, что здесь на самом деле есть зеленый горошек и красный лук, в отличие от предыдущего рецепта.

    Kaldereta (Caldereta)

    Хотя Kaldereta не использует целую свиную печень, она на самом деле делает ставку на пюре или печеночный паштет для большей части своего вкуса. Это один из его отличительных факторов как блюда, с точки зрения вкуса. Это, и это на самом деле имеет фактор тепла при использовании хлопьев чили. Мы также получаем более богатое ощущение мясистости этого блюда с его смесью говяжьего бульона. Конечно, классическую кальдерету готовят из козлятины. Но появилось много версий этого рецепта, очень известной из которых является говядина Калдерета.

    Ребрышки KalderetaBeef Kaldereta

    Надеюсь, вы ответили на некоторые ваши вопросы об этих блюдах. Но если у вас возникли какие-либо вопросы об этом блюде из свинины Menudo, для этого предназначен раздел комментариев ниже! Дайте мне знать, если есть вопросы, на которые я могу вам ответить.

    Попробуйте этот вкусный филиппинский рецепт менудо.

    Печать Pin

    5 из 5 голосов

    Менюдо из свинины

    Это рецепт простого менюдо из свинины. Это восхитительное блюдо, в котором используется свинина, печень и овощи, такие как морковь и картофель.

    Рецепт со свининой

    Рецепт филиппинской кухни

    Ключевое слово филиппинское менюдо, рецепт менюдо, менюдо, менюдо из свинины, рецепт менюдо из свинины, ванджо менюдо

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час Общее время

    91058 минут

    Порции 6 человек

    Калории 524 ккал

    Автор Ванджо Мерано

    • 2 фунта. свинина
    • 1/4 фунта свиной печени
    • 1 стакан картофеля, нарезанного кубиками
    • 1 шт. моркови, нарезанной кубиками
    • 1/2 чашки соевого соуса
    • 1/2 части лимона
    • 1 часть нарезанного лука
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3/4 чашки томатного соуса
    • 7

    • 7 штук воды нарезанные по диагонали
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2-3 шт. сушеных лавровых листьев
    • Соль и перец по вкусу

    Стандарт США – метрические единицы

    • В миске смешайте свинину, соевый соус и лимон. Мариновать не менее 1 часа.

    • Разогрейте масло в кастрюле

    • Обжарьте чеснок и лук.

    • Добавить маринованную свинину. Варить от 5 до 7 минут.

    • Влить томатный соус и воду, затем добавить лавровый лист. Дать закипеть и варить от 30 минут до часа, в зависимости от жесткости свинины. Примечание: При необходимости добавьте воды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *