Как приготовить блинчики на молоке с дырочками пошаговый рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинчики на молоке с дырочками — пошаговый рецепт с фото

1 готовим тесто.

Итак, для начала выкладываем на столешницу все нужные продукты и даем им возможность согреться до комнатной температуры. Затем тыльной стороной ножа надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем белки с желтками в глубокую чистую миску, туда же всыпаем сахарный песок и соль. Взбиваем эти ингредиенты до пышности при помощи миксера, блендера со специальной насадкой либо обычного венчика. Потом вливаем в получившуюся массу растительное масло и продолжим все взбалтывать, пока капельки жира не перестанут появляться на поверхности.
Дальше при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в эту же миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя ее небольшими частями, одновременно на средней скорости замешивая жидкое тесто без комков. Как только мучной полуфабрикат примет нужную однородную структуру, отправляем в него пищевую соду. Опять все разрыхляем и оставляем тесто в покое хотя бы на 10–12 минут.


2 жарим блинчики на молоке с дырочками.

Спустя нужное время начинаем жарить дырчатые блинчики! Берем кусочек обычного либо стерильного бинта, складываем его в несколько слоев, обмакиваем в небольшом количестве растительного масла и смазываем жиром дно сковороды. Ставим эту посуду на средний огонь и даем ей хорошо раскалиться примерно до 100–110 градусов Цельсия. Затем набираем целый половник теста, наклоняем раскаленную посуду под углом в 30 градусов, выливаем туда блинное тесто, разворачиваем горячий инвентарь, так чтобы мучной полуфабрикат растекся ровным тонким слоем в виде круга, и ставим обратно на плиту. Жарим блинчик с одной стороны примерно пару минут либо пока его кромка не подрумянится. Затем при помощи кухонной лопатки переворачиваем кругляш на другой бок и готовим также до золотистого цвета.

После этого перемещаем готовое изделие на большую плоскую тарелку и тем же способом делаем остальные блинчики, пока не закончится тесто, при этом сковороду больше не смазываем, жира больше не надо! Из получившегося количества мучного полуфабриката выйдет 6–7 полноценных порций, примерно по 3 – 4 штуки каждая, а вот как сервировать эту вкуснятину, зависит только от вашего желания!


3 подаем блинчики на молоке с дырочками.

Блинчики на молоке с дырочками подаются в горячем либо теплом виде. В зависимости от начинки это кушанье может стать десертом, вторым блюдом либо закуской. Например, наполнитель в виде сахарного творога, меда, сгущенного молока, свежих мелко нарезанных ягод, фруктов либо орехово-кремовой массы понравится всем сладкоежкам. К банкету либо любому праздничному столу блины можно нафаршировать жареными грибами, яйцами, красной икрой, салатиками из копченой курочки, тушеными овощами, а если хотите приготовить насыщенный завтрак, обед, полдник или ужин, тогда подойдет смесь из риса, жареных яиц, картофельного пюре либо то, что больше нравится. Но, конечно, самым незаменимым дополнением к такому чуду является сметана или сливки. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной, а также простой едой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– некоторые хозяйки для смазки сковороды используют не растительное масло, а кусочек сырого сала, его жир распределяется на поверхности разогретой посуды более тонко;

– в зависимости от выбора начинки количество сахара и соли лучше регулировать по вкусу. Также если наполнитель будет пряный, в мучной полуфабрикат можно добавить сушеные травы и специи: розмарин, укроп, все виды молотого перца и другие, а если сладкий – ванильный сахар, корицу, жидкие эссенции с любимым ароматом;

– иногда бывает так, что во время жарки такие блинчики рвутся. Но паниковать не стоит! Лучше положите в тесто еще одно куриное яйцо либо чуть больше муки;

– блюдо получится более нежным и вкусным, если добавить в мучной полуфабрикат не растительный, а сливочный растопленный жир, например масло либо маргарин для выпечки.

Рецепт блинов на молоке классический с дырочками пошаговый с фото 🍓

Давайте поговорим сегодня о самом русском угощении блинах.

Хочу предложить для вашего внимания рецепты блинов на молоке, тонких, с дырочками и очень вкусных.

Вкусные блины, это главное угощение и символ масленицы, хотя в этот праздник едят и пышные оладьи, с разными начинками пироги, традиционные вареники, чтобы земля была плодородной и год урожайным, а жизнь счастливая и безбедная.

Блины можно печь не только из пшеничной муки, но и из гречневой (рецепт гречневых блинов), с пшеном (украинские блины), с манкой (рецепт манных блинов).

Это блюдо на Руси всегда было символом солнца, плодородия, мира и счастья

Давайте не будем отходить от старых традиций, а как можно чаще готовить к столу блины, тем более что есть их можно и со сметаной, и с вареньем, медом, икрой

Фаршированные блины c различной начинкой – творогом, мясными фаршами, ягодами – настоящее объедение

Чтобы получились вкусные ароматные блины, и первый блин не был комом, запомните несколько секретов, которые вам очень помогут

7 секретов вкусных блинов

  1. Муку обязательно просеивайте
  2. Жидкие продукты – молоко, яйца, добавляйте в муку, а не наоборот
  3. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры
  4. В тесто обязательно добавьте растительное масло
  5. Перед жаркой, дайте тесту постоять 20 минут
  6. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с толстым дном
  7. Тесто наливайте небольшими порциями, ровно распределяя его тонким слоем

Начнем с традиционного рецепта, всеми любимых блинов

Тонкие с дырочками блины на молоке – рецепт пошаговый с фото

Вкусные, нежные блины – тонкие с дырочками, просто объедение

Необходимые для выпечки ингредиенты

Отмеряем литр молока, наливаем в кастрюлю и на медленном огне подогреваем, главное, чтобы оно не было ледяным, иначе блины будут плохо переворачиваться

Разбиваем в миску два яйца

Добавляем 40 г сахара (2 столовые ложки)

Всыпаем две щепотки соли и половину чайной ложки соды

Все хорошо перемешиваем, благодаря соде блины получаются с красивыми дырочками

В яйца добавляем 4 – 5 столовые ложки растительного масла и еще раз перемешиваем

Отмеряем 300 мл теплого молока, вливаем в миску и перемешиваем

Засыпаем 260 г муки и замешиваем тесто

Однородное густое тесто разводим оставшимся молоком, тесто должно получиться похожим не сливки, оставляем его на 15 – 30 минут при комнатной температуре, тесто станет однородным и блины при переворачивании не будут рваться

На большой огонь ставим сковородку, лучше всего выпекать блины на чугунной сковороде, смазываем ее растительным маслом.

На раскалившуюся сковородку выливаем немного теста, и поворачивая ее по оси, распределяем тесто по всей поверхности сковородки

Как только края блина зарумянятся, его можно смело переворачивать

Вторая сторона зарумянилась, снимаем его на тарелку, в сковороду наливаем второю порцию теста

Блины жарятся очень быстро и на довольно сильном огне, первый блин обязательно попробуйте на вкус, чтобы подкорректировать количество соли и сахара

Пошаговый рецепт приготовления вкусных тонких блинов на молоке

Готовим тонкие блинчики на молоке, нежные, вкусные – пальчики оближешь

Для приготовления возьмите данный перечень продуктов

В миску вбиваем три яйца, в них всыпаем сахар

Добавляем соль, и перемешиваем все венчиком

Добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем, получится очень густое тесто

В него заливаем молоко, и вымешиваем до однородности всей массы

Добавляем воду, еще раз все замешиваем, должно получиться жидкое тесто

В него заливаем растительное масло – наше тесто готово

Наливаем небольшое количество теста на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон

Перекладываем готовые блины на тарелку и промазываем сверху сливочным маслом

Кушать блины можно со сметаной, медом, вареньем.

Классический рецепт блинов на молоке

Классические блины самые обычные и привычные

Необходимо приготовить данные продукты

 

  1. В глубокую миску вбиваем яйца
  2. Добавляем молоко и смешиваем венчиком
  3. Продолжая мешать массу, добавляем просеянную муку
  4. Добавляем соль и сахар, делаем жидкое тесто однородным
  5. Накрываем полотенцем, и отставляем на 20 – 30 минут
  6. Разогретую на сильном огне сковородку смазываем растительным маслом
  7. В центр сковороды выливаем небольшое количество теста
  8. Взяв сковородку в руку, поворачивать ее так, чтобы тесто растекалось по всему дну сковородки тонким слоем
  9. Когда краешки блина зарумянятся и начнут подсыхать, переворачиваем лопаткой блин на вторую сторону
  10. Когда он зарумянится по всей поверхности переложить его на тарелку
  11. Попробуйте его на вкус, если необходимо – добавьте соли или сахара, если блин получился по вашему мнению толстоват, наливайте тесто меньшей порцией.

 

Блины на молоке — рецепт блинов в бутылке видео

Вкусные, тонкие и нежные ажурные блины на молоке

Красивые, тонкие блинчики очень вкусны и красиво смотрятся

Состав теста блинчиков:

 

  • 3,25 стакана молока 2,5% — жирности
  • 10 г сухих дрожжей
  • 2 куриных яйца
  • 500 г пшеничной муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла

 

 

  1. В миску высыпаем дрожжи
  2. Разводим их ¼ стакана теплого молока
  3. Добавляем щепотку соли и 1 ч. ложку сахара
  4. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы они подошли (начнут пузыриться)
  5. В муку закладываем соль, сахар, вбиваем яйца, перемешиваем
  6. Заливаем подогретое молоко
  7. Продолжая перемешивать вливаем подошедшие дрожжи
  8. Замешиваем тесто до однородности, чтобы не было комочков
  9. По мере замешивания добавляем растительное масло
  10. Замешенное тесто накрыть и поставить в теплое место
  11. Подошедшее (увеличившееся в объеме) тесто перемешать
  12. Данное действие необходимо сделать 3 – 4 раза
  13. Следите чтобы ваше тесто «не убежало»
  14. Весь процесс подготовки теста у вас займет около 2 – 2,5 часов
  15. Жарим на раскаленной сковороде, как обычные блины с двух сторон
  16. Тесто будет наливаться на сковороду в виде пенки
  17. Подавать готовые блины можно со сметаной, вареньем, медом

 

Тонкие кружевные блинчики на молоке видео

6 рецептов блинов на молоке

В этой подборке рецептов я познакомлю вас с рецептами блинов царских, украинских, пивных, в общем несколько отличающихся от привычных рецептов приготовления блинов, но тем не менее, таких же вкусных. Читать рецепты далее…..

Предлагаю вам еще больше рецептов блинов — Посмотрите чудные рецепты вкусных, нежнейших, тонких блинов на воде

Не менее вкусны блины на кефире, о которых можно прочитать в рецептах «Тонкие с дырочками блины на кефире«

 

Простое приготовление блинов, рецепт

Поделиться:

Перейти к рецепту

Готовить блины, рецепт

Приготовление классических блинов с нуля может быть увлекательным и вкусным. С рецептом Joy of Cooking Pancake Copycat Recipe вы получаете проверенный и верный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Следуйте пошаговому процессу, чтобы узнать, как вы тоже можете легко приготовить эти вкусные блины.

Потрясающий базовый рецепт блинов + советы по приготовлению лучших блинов

Мы так рады поделиться с вами рецептом восхитительных блинов, а также советами и рекомендациями, как приготовить из них самые вкусные блины. Рецепт блинов «Радость кулинарии» прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные классические блинчики.

Классические блины

Нет ничего вкуснее классических блинов. Сегодня блины обычно готовят из коробочной смеси. Однако испечь блины с нуля тоже несложно и не требует много труда. Радость приготовления рецепта блинов — это старый добрый классический рецепт блинов, который передавался из поколения в поколение.

Самый важный прием пищи за день

Завтрак считается самым важным приемом пищи в течение дня, поэтому очень важно начинать день с хорошей еды. Еще лучше начать свой день с вкусных блинов!

Удовольствие от приготовления блинов

Удовольствие от приготовления блинов — это вкусный классический рецепт блинов, который передавался из поколения в поколение на протяжении многих лет. Приготовление этих блинов займет совсем немного времени, а вы будете вознаграждены восхитительным вкусом, который нравится многим.

Что такое «Радость кулинарии»?

В чем радость кулинарии, спросите вы? На самом деле «Радость кулинарии» была названием поваренной книги, которая была впервые опубликована в 1931 году. В поваренной книге участвовало пять авторов, однако наиболее известная как Ирма С. Ромбауэр.

Эта поваренная книга считается одной из самых издаваемых поваренных книг в Соединенных Штатах, и за эти годы она была переиздана несколько раз, поскольку спрос на эти восхитительные и классические рецепты сохраняется.

Блинчики (Радость кулинарии) Рецепт

Для тех из вас, кто любит традиционные рецепты, которые проверены и верны на протяжении поколений, этот рецепт от Joy of Cooking определенно станет рецептом блинов, который вы обязательно захотите попробовать.

По этому рецепту получаются такие легкие и пышные блины, как классические блины, такие, какие пекла бабушка. Кроме того, этот рецепт очень прост в приготовлении, и вы сможете насладиться вкусным завтраком или поздним завтраком за считанные минуты.

Блины из Joy of Cooking

Готовы попробовать вкусные блинчики? Давайте начнем со списка ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного рецепта завтрака.

Список ингредиентов

Мука.  Для этих вкусных блинчиков можно использовать обычную универсальную муку.

Сахар.  Обычно сахарный песок лучше всего подходит для приготовления этих блинов.

Разрыхлитель.  Важно использовать разрыхлитель, так как он является разрыхлителем для этих блинов и заставляет их подниматься.

Соль.  Обычно при приготовлении этих блинов мы используем йодную соль, однако кошерная и морская соль также подходят.

Молоко.  Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый сорт молока. Мы рекомендуем использовать 2% или цельное молоко для достижения наилучших результатов.

Сливочное масло.  В оригинальном рецепте используется слегка растопленное несоленое масло, однако мы обнаружили, что соленое масло также работает, просто оно придает рецепту дополнительный соленый привкус.

Яйца.  Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать крупные яйца.

Ваниль.  Ваниль является необязательным ингредиентом для приготовления блинов, однако мы рекомендуем добавить ее, так как она поможет вам и улучшит общий вкус. Ваш основной экстракт ванили хорошо подходит для этих блинчиков.

Как приготовить идеальные блины

Приготовить идеальные блины очень просто. Для начала соедините все сухие ингредиенты в миске и смешайте их вместе. Ваши сухие ингредиенты включают муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Ваши влажные ингредиенты включают молоко, масло, яйца и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты, затем вылейте поверх сухих ингредиентов и перемешайте, стараясь не переборщить. Перемешивайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным и не останется больших комочков.

Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем, растительным или растопленным сливочным маслом. Дайте ему немного нагреться, прежде чем добавлять первый шарик теста для блинов.

Готовьте блины, пока они не начнут слегка подниматься, и вы увидите пузырьки по краям. Как только обе эти вещи произойдут, вы можете перевернуть блины и продолжить жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и подавайте горячим.

Топпинги и добавки

Еще одна замечательная особенность этих восхитительных блинов заключается в том, что вы можете добавлять в них любые начинки или добавлять дополнительные ингредиенты в тесто для блинов. Ниже приведены несколько распространенных идей начинок, за которыми следуют добавки к тесту для блинов.

начинки

взбитые сливки

Кленовый сироп

Шоколадное соус

Carmel Sauce

Свежие ягоды

BANAN Добавки

Черника

Шоколадная крошка

Клубника

Малина

Ломтики банана

Тыква

Cinmanmon

Cranberries

изюмии

гайки

Бэкон

Кусочки яблока

Рецепт блинчика:

Ингредиенты:

1 ½ стакана. ½ ч.л. соли

1 ½ стакана молока

3 ст.л. сливочного масла, растопленного

2 больших яйца

½ ч.л. , сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Влажные ингредиенты включают молоко, растопленное масло, яйца и ваниль. Взбейте, чтобы объединить.

Шаг 3

Затем влейте влажную смесь в сухую и аккуратно взбейте до однородности.

Шаг 4

Возьмите сковороду, поставьте ее на средний или слабый огонь и дайте сковороде нагреться. Смажьте сковороду кулинарным спреем, оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Как только ваша сковорода нагреется, выложите смесь для блинов на теплую сковороду или сковороду и дайте блинам готовиться на среднем или слабом огне.

Шаг 5

Когда вы начнете замечать, что ваши блины поднимаются и по краям появляются пузырьки, пришло время перевернуть блины. Позвольте вашим блинам готовиться с другой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. При необходимости переверните блины и дайте первой стороне подрумяниться. Если нет, снимите их с плиты, положите на сервировочную тарелку, добавьте желаемую начинку, подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Примечания повара

Обратите внимание, что во время приготовления блинов вам может потребоваться снизить температуру по мере приготовления партии блинов, поскольку сковорода будет постоянно нагреваться. Вполне возможно, что ваши последующие партии блинов будут готовиться намного быстрее, чем ваши первые партии.

Информация о пищевой ценности

Мы подсчитали, что по приведенному выше рецепту получится примерно 12 блинов диаметром около 5 дюймов. Основываясь на этом предположении, мы подсчитали, что один блинчик содержит примерно 122 калории.

Мы также подсчитали, что один блинчик содержит примерно 4,5 г общего жира, 41 мг холестерина, 144 мг натрия, 16,8 г общего количества углеводов и 3,7 г белка. Обратите внимание, что эти питательные свойства будут варьироваться в зависимости от размера и общего количества блинов, приготовленных по указанному выше рецепту.

Советы по приготовлению лучших блинов

Мы включили несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить самые лучшие блины. Ниже приведены наши лучшие рекомендуемые советы по приготовлению этого рецепта блинов.

Совет 1. Ингредиенты должны быть комнатной температуры

Прежде чем приступить к приготовлению блинов, дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Это поможет улучшить общую консистенцию теста для блинов.

Совет 2. Используйте свежий разрыхлитель

Разрыхлитель для этих блинов — это разрыхлитель. Это означает, что это ингредиент, который поможет вашим блинам стать легкими и пушистыми.

Для достижения наилучших результатов используйте свежий разрыхлитель. Это означает, что разрыхлитель должен быть новым и свежим, а не старым.

Совет 3. Дайте растопленному маслу немного остыть, прежде чем смешивать его с влажными ингредиентами.

Прежде чем смешивать масло с влажными ингредиентами, настоятельно рекомендуется дать ему немного остыть. Это даст вам лучшее тесто для блинов.

Совет 4. Не перемешайте тесто

При замешивании теста для блинов важно следить за тем, чтобы оно не перемешалось. Мы настоятельно рекомендуем смешивать тесто только до тех пор, пока оно не смешано.

Совет 5: Дайте тесту немного отдохнуть перед приготовлением

Перед приготовлением блинов рекомендуется дать тесту отдохнуть несколько минут, прежде чем продолжить. Это хорошее время, чтобы ваша сковорода разогрелась, а вам лучше отдохнуть. После того, как оно отдохнуло, можно приступать к приготовлению блинов.

Совет 6. Смажьте сковороду небольшим количеством масла

При приготовлении блинов рекомендуется использовать немного масла, чтобы они не прилипали к боли, но не настолько, чтобы перебить тесто для блинов. .

Хотя вы можете использовать масло, мы обнаружили, что лучше использовать масло. Масло, как правило, позволяет тесту для блинов готовиться более равномерно, но масло поможет усилить вкус.

Совет 7: Не парьтесь с первой партией

При приготовлении блинов первая партия всегда самая сложная. При приготовлении блинов рекомендуется просто завязывать узелки из первой партии, так как обычно она получается не самой лучшей.

Совет 8. Переворачивайте блины, когда увидите эти два индикатора

Знать, когда перевернуть блины, пожалуй, одна из самых сложных вещей в приготовлении блинов. Есть два индикатора, которые помогут вам узнать, когда нужно перевернуть блины.

Эти две вещи, на которые следует обратить внимание, — это пузырьки вокруг краев ваших блинов и то, что тесто для блинов начало подниматься по сравнению с его первоначальным состоянием.

Когда вы увидите, что по краям начинают образовываться пузыри, а края начинают утолщаться по текстуре, вы также заметите, что в то же время ваши блины стали более пышными и увеличились в высоту. Когда вы увидите эти две вещи, вы можете перевернуть блины, чтобы приготовить другую сторону.

Удовольствие от приготовления блинов на пахте

Вы можете не только приготовить классические блины по вышеприведенному рецепту, но и приготовить блины на пахте. Вы можете сделать это, используя приведенный выше рецепт, с несколькими простыми изменениями.

Чтобы приготовить блины на пахте, просто замените 1 ½ стакана молока на пахту и замените разрыхлители, включив 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды. В противном случае подготовьте, как указано выше.

Блины на противне с ягодами

Еще один интересный способ заключается в том, что вы можете приготовить блины по указанному выше рецепту, а не по отдельности на сковороде, вы можете готовить блины на противне в духовке. Для этого вы приготовите тесто, как указано выше, затем разогрейте духовку до 425 ° F.

Сбрызните противень с короткими сторонами маслом или спреем для выпечки. Вылейте приготовленное тесто на противень и при желании добавьте сверху ягоды. Выпекайте на средней полке духовки примерно 15 минут или до готовности. Подавайте сразу и наслаждайтесь.

Часто задаваемые вопросы

В чем радость приготовления блинов?

«Радость кулинарии» — это на самом деле название кулинарной книги, которая была впервые опубликована в 1931 году. За годы, прошедшие с момента первоначальной публикации, она была переиздана еще несколько раз. Рецепт блинов, включенный в эту кулинарную книгу, предназначен для классических блинов, которые были опробованы, проверены и доказали свою вкусность на протяжении многих лет.

Можно ли приготовить блины заранее?

Да, блины можно испечь заранее. Тем не менее, разогрев или поддержание их в тепле может быть проблемой. Для достижения наилучших результатов часто проще всего сделать их свежими.

Как приготовить пышные блины?

Чтобы сделать лучшие легкие и пышные блины, вы можете просто следовать приведенному выше рецепту с пошаговыми инструкциями, убедившись, что вы используете свежий разрыхлитель.

Старые добрые блины

Нет ничего вкуснее старых добрых блинов, которыми можно полакомиться на завтрак, поздний завтрак или даже завтрак на ужин. Приведенный выше рецепт является классическим рецептом блинов, который передавался из поколения в поколение.

Заключение по рецепту блинов «Радость готовить»

Рецепт блинов «Радость готовить» очень легко приготовить, и в награду вы получите вкусные блины, приготовленные полностью с нуля. Вы можете добавить к этим вкусным блинам любые добавки или начинки, которые вы предпочитаете. Эти блины настолько хороши, что с ними очень сложно ошибиться.

Готовить блинчики с удовольствием

Готовить блины с удовольствием — это классический рецепт, который передавался из поколения в поколение на протяжении многих лет. Этот классический рецепт прост в приготовлении, для него требуется всего несколько основных ингредиентов.

Это рецепт, который вы должны попробовать сами, чтобы понять, насколько хороши эти классические блины! Попробуйте этот вкусный рецепт и дайте нам знать, что вы о нем думаете!

Еще рецепты завтрака

Поделиться на Pinterest!

Рецепт

Источник рецепта Поваренная книга Joy of Cooking

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить тыквенные оладьи (с пошаговыми фотографиями)

Опубликовано: · Автор: Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

Перейти к рецепту

Эти легкие, пышные тыквенные оладьи с превосходными приправами на удивление легко приготовить. Научитесь делать эти простые блины с пошаговыми фото.

Кто не обожает стопку блинчиков на завтрак? Эти тыквенные оладьи заслуживают места в вашем осеннем меню на завтрак.

Рецепт основан на моем рецепте блинчиков с шоколадной крошкой, по которому получаются очень легкие и пышные блины.

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как заморозить
  • Другие рецепты завтрака из тыквы
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Универсальная мука . Я настоятельно рекомендую измерять муку по весу, а не по объему. Я использую кухонные весы OXO, и они готовят меньше посуды!
  • Светло-коричневый сахар . Я люблю теплоту коричневого сахара в сочетании с тыквой.
  • Разрыхлитель и пищевая сода. Использование обоих химических разрыхлителей придает этим блинам прекрасный свет, поднимает их и помогает им красиво подрумяниться во время приготовления.
  • Соль . Не пропустите это! Соль помогает улучшить все вкусовые характеристики всех ингредиентов.
  • Специя для тыквенного пирога. Вы можете приготовить собственную смесь специй для тыквенного пирога из смеси молотой корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики. Вот рецепт приправы для тыквенного пирога.
  • Пахта . Это звездный ингредиент, который помогает обеспечить большую влажность и высоту для этих блинов. Вы будете хотеть это при комнатной температуре.
  • Тыквенное пюре . Тыквенных оладий без тыквы не бывает! Убедитесь, что вы покупаете чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Имейте это также при комнатной температуре.
  • Большие яйца . Как вы уже догадались, яйца тоже должны быть комнатной температуры, это поможет им равномерно соединиться.
  • Масло сливочное несоленое . Добавление небольшого количества сливочного масла делает тесто более насыщенным. Масло нужно только растопить и немного остудить.
  • Чистый экстракт ванили . Просто всплеск прекрасно сочетается со всеми теплыми специями в этом рецепте.

Если добавить сверху несколько поджаренных орехов пекан, получится отличный хруст!

Инструкции

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога. Отложите.

В средней миске смешайте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ваниль.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами и аккуратно перемешайте лопаткой, пока не исчезнет большая часть полос муки, некоторые из них хороши, , но вы не хотите перемешать смесь муки и чрезмерно развить клейковину . Не забудьте также очистить стенки чаши.

Дайте тесту для блинов отдохнуть не менее 10 минут. Вы увидите, что через десять минут образуется много пузырей, это помогает сделать эти легкие, пушистые, более высокие блины.

В большой сотейник или сковороду на слабо-среднем огне добавьте немного сливочного масла, если честно, слишком много, и блины подгорят. Используя третью мерную чашку, выложите одну порцию теста для блинов на сковороду.

Сковородка позволяет еще проще приготовить идеально круглые блины.

В зависимости от вашей сковороды и тепла ваши блины могут готовиться немного по-разному, вы начнете замечать после первого. Начните с хронометража 1 минута 30 секунд, вы должны увидеть пузырьки воздуха, лопающиеся на поверхности блина,  вы хотите несколько пузырей, но не весь блин , если вы подождете, пока весь блин не будет пузыриться, вы, скорее всего, сожжете дно блина, а не красивый золотисто-коричневый цвет!

Используя пластиковую лопатку, осторожно вставьте ее под блин, затем немного пошевелите, чтобы получить хорошее место, покрывающее большую часть блина. Используя запястье, а не всю руку, аккуратно переверните блин и готовьте еще минуту и ​​30 секунд. Положите блины на решетку и поместите их в нагретую духовку (200F/93C), пока вы готовите остальные. Подавать с подогретым кленовым сиропом.

Как заморозить

Инструкции для морозильной камеры:  Дайте оставшимся блинам полностью остыть, затем поместите их в контейнер для морозильной камеры, положив между каждым блином кусок пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Или, если у вас достаточно большая морозильная камера, положите блины на противень в один слой и дайте им замерзнуть там.

Инструкции по разогреву : Поместите блины на противень в один слой и плотно накройте фольгой, затем выпекайте при 350F/180c в течение 10 минут. Если вы не накроете блины фольгой, они высохнут. Для приготовления блинов в микроволновой печи положите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд

Домашняя пахта : Наполните мерный стакан для жидкости 2 столовыми ложками белого уксуса или яблочного уксуса, затем долейте оставшуюся часть молока, пока не получите 2 стакана/16 унций.

Другие рецепты тыквенного завтрака

Этот тыквенный кофейный пирог может быть моим любимым рецептом кофейного кекса когда-либо.

Эти тыквенные булочки с корицей сходят с ума на Pinterest!

Мы едим этот тыквенный хлеб со сливочным сыром практически в любое время дня!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, поставив звездочку и оставив комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Тыквенные оладьи

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти легкие, пышные тыквенные оладьи с превосходной приправой на удивление легко приготовить. Научитесь делать эти простые блины с пошаговыми фото.

  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12 блинов 1x
  • 250 г (2 чашки) универсальной муки
  • 50 г (¼ стакана) светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1–2 столовые ложки приправы для тыквенного пирога
  • 12 унций (1 ½ чашки) пахты комнатной температуры
  • 8 унций (1 чашка) тыквенного пюре комнатной температуры
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога. Отложите.
  2. В средней миске смешайте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ваниль.
  3. Влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте лопаточкой, перемешайте, пока не исчезнет большая часть полос муки, а некоторые будут тонкими, , но вы не хотите чрезмерно смешивать и чрезмерно развивать глютен . Не забудьте также очистить стенки чаши. Дайте тесту для блинов отдохнуть не менее 10 минут.
  4. В большой сотейник или сковороду на слабо-среднем огне добавьте немного сливочного масла, если честно, слишком много, и блины подгорят. Используя третью мерную чашку, выложите одну порцию теста для блинов на сковороду.
  5. В зависимости от вашей сковороды и тепла ваши блины могут готовиться немного по-разному, вы начнете замечать после первого. Начните с хронометража 1 минута 30 секунд, вы должны увидеть пузырьки воздуха, лопающиеся на поверхности блина, вам нужно несколько пузырей, но не весь блин , если вы подождете, пока весь блин не будет пузыриться, вы, скорее всего, подожжете дно блина.
  6. Используя пластиковую лопатку, осторожно вставьте ее под блин, затем немного пошевелите, чтобы получить хорошее место, покрывающее большую часть блина. Используя запястье, а не всю руку, аккуратно переверните блин и готовьте еще минуту и ​​30 секунд. Положите блины на решетку и поместите их в нагретую духовку (200F/93C), пока вы готовите остальные. Подавать с подогретым сиропом.

Примечания

  • Инструкции для морозильной камеры: Дайте блинчикам полностью остыть, а затем поместите их в контейнер для морозильной камеры, поместив между блинчиками кусок пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Или, если у вас достаточно большая морозильная камера, положите блины на противень в один слой и дайте им замерзнуть там.
  • Инструкции по разогреву: положите блины на противень в один слой и плотно накройте фольгой, затем выпекайте при 350F/180c в течение 10 минут. Если вы не накроете блины фольгой, они высохнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *