Как приготовить тонкие блинчики на молоке рецепт пошаговый с фото с дырочками: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Приготовьте жареные деликатесы и другие блюда на Хануку — Регистр округа Ориндж

Восьмидневный праздник Хануки начинается в воскресенье вечером, 18 декабря. Ханукальная менора.

Ханука, что означает «посвящение», относится к очищению Святого Храма и возрождению Вечного Света Храма после освобождения Древнего Иерусалима от захватчиков. История гласит, что кувшина с достаточным количеством оливкового масла, чтобы свет горел в течение одного дня, чудесным образом хватило на восемь дней.

Картофельные латке, часть кулинарного наследия евреев ашкенази из Центральной и Восточной Европы, являются популярным блюдом Хануки. Когда я рос в США, а Якир в Израиле, наши мамы жарили картофельные оладьи на растительном масле. С тех пор как оливковое масло стало основным продуктом питания, все больше и больше людей используют его для жарки латке.

Сладкий картофель, который можно использовать так же, как и картофель, является любимым зимним овощем, поэтому вполне естественно, что его добавляют в ханукальные блюда. Для наших сладких пряных овощных циммес мы готовим оба клубня вместе, чтобы получить разнообразные вкусы, текстуры и цвета.

Оладьи из сладкого картофеля с гвоздичным сиропом

При жарке во фритюре никогда не оставляйте сковороду без присмотра. Если масло начинает пузыриться в верхней части сковороды, немедленно уменьшите огонь.

Выход: 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 1/2 фунта сладкого картофеля/батата с апельсиновой мякотью

6 чашек растительного масла (для жарки) , разделенный

2 столовые ложки цельного молока

1/2 ч. духовка до 400 градусов. Выложите батат в жаровню одним слоем; растереть 1 столовой ложкой масла. Выпекайте, пока их можно будет легко проткнуть вилкой, около 50 минут. Оставьте до тех пор, пока достаточно не остынет, чтобы обращаться с ним.

2. Приготовить сироп.

3. Очистите еще теплый батат ножом для очистки овощей. Разрежьте их на кусочки. Положите в большую миску. Тщательно размять толкушкой для картофеля. (Вам нужно 2 1/4 чашки.)

4. Положите пюре из сладкого картофеля в маленькую кастрюлю. Разрежьте 2 столовые ложки сливочного масла на 4 части; добавить в кастрюлю. Добавьте молоко, 1/4 чайной ложки соли, сахар и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока молоко и масло не впитаются. Снимите с огня; дайте остыть.

5. Замесить тесто: оставшееся сливочное масло разрезать на 4 части; положить в небольшую кастрюльку. Добавьте 1/2 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли. Нагревайте на медленном огне, пока масло не растает. Поднимите огонь до средне-высокого; довести до кипения. Снять с огня, добавить сразу всю муку; быстро перемешать деревянной ложкой до однородности. Взбивайте смесь на медленном огне в течение 30 секунд. Снимите с огня; дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте 1 яйцо. Взбейте это быстро и тщательно в смесь; Сначала оно будет выглядеть разделенным, но взбивайте, пока яйцо полностью не смешается с ним. Вбейте второе яйцо. Переложите тесто в миску.

6. Добавить пюре из сладкого картофеля в три приема в тесто, взбивая после каждого, пока смесь не станет однородной. Застелите противни бумажными полотенцами.

7. Налейте масло во фритюрницу или глубокую 3-литровую кастрюлю; не заполняйте более чем наполовину. Нагрейте масло до 360 градусов на термометре для жарки. Если термометр недоступен, проверьте, добавив в нагретое масло скудную чайную ложку смеси сладкого картофеля; когда масло достаточно нагреется, оно должно сильно пузыриться вокруг теста.

8. Взять с горкой чайную ложку теста; второй чайной ложкой осторожно опустите его в масло, формируя круглые оладьи. Не толпитесь. Обжарьте оладьи на среднем или средне-сильном огне до темно-золотистого цвета со всех сторон, около 3 минут, при необходимости переворачивая их. Не допускайте повышения температуры масла выше 370 градусов. Ничего страшного, если температура понизится после того, как вы добавите тесто; оладьи хороши при жарке в диапазоне от 330 до 360.

9. Переложите оладьи на противень, застеленный бумажным полотенцем. Подавайте как можно скорее, теплыми или комнатной температуры. Полить сиропом.

Примечание повара: Чтобы приготовить гвоздичный сироп, положите один 8-унциевый сахарный рожок пилонсильо (продается на рынках Латинской Америки) в маленькую кастрюлю с 1 чашкой воды, 1 палочкой корицы, 4 целыми гвоздиками, 2 двухдюймовыми полосками лайма. цедры и 6 трехсантиметровых полосок апельсиновой цедры. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая и постукивая по конусу деревянной ложкой, до закипания. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока конус не растворится, около 6 минут. Снимите крышку и варите, пока сироп не станет достаточно густым, чтобы слегка обволакивать ложку, около 10 минут. При желании процедить.

Сладкий пряный овощной циммес с медово-цитрусовым соусом и оливковым маслом с острым перцем. (Фото Якира Леви)

Циммес из сладких пряных овощей

Мед и масло чили придают этой запеканке изюминку.

Выход: 3 порции

ингредиенты

6 унций детского картофеля, пополам

6 унций японские японские японы, целый

1 Crase, нарезанная диагональ.

8 Жемчужный лук

8 Приготовленные каштаны

5 Высушенные инжир, пополам

2 столовые ложки свежевыжатых апельсинового сока

1 столовая ложка свежес сжимаемого лимонного сока

100003

1/80. ложки сушеной клюквы

Оливковое масло чили (для сбрызгивания)

ПРОЦЕДУРА

1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте картофель, ямс и морковь в кастрюле на 6 чашек. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и щепотку соли. Запекайте без крышки 20 минут.

2. Очистите жемчужный лук: отрежьте заостренные концы, положите лук в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Кипятить 2 минуты. Осушать; коротко промойте. Сожмите каждую луковицу с корневого конца; лук выскочит из кожуры. Если корень остается прикрепленным, отрежьте его.

3. Добавьте лук в кастрюлю. Запекайте в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими при протыкании ножом для очистки овощей.

4. Нарезанный батат. Вернуться к кастрюле. Добавьте каштаны и инжир и аккуратно перемешайте с овощами.

5. В небольшой чашке смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и мед. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, порошок острого перца, соль и перец по вкусу. Добавьте клюкву. Вылить соус на овощи. Запекайте под крышкой, один раз перемешав, в течение 10 минут или пока овощи не станут глазированными.

6. Подавать горячими, сбрызнув маслом чили и посыпав солью и перцем.

Подача жареных осенних овощей с гарниром из свежих веточек розмарина. (Фото Якира Леви)

Жареные осенние овощи

На Хануку мы жарим картофель и сладкий картофель с другими овощами и фруктовым оливковым маслом первого отжима.

Выход: 4 порции

Ингредиенты

8 унций пальцами картофеля

1/2 Деликата Сквош, попола Около 3 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

Соль и свежемолотый перец по вкусу

2 молодых ямса

3 веточки розмарина, плюс еще немного для украшения

ПРОЦЕДУРА

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Разрезать картофель вдоль пополам. Нарежьте тыкву ломтиками толщиной 1/2 дюйма

2. Переложите лук, картофель и тыкву в большую тяжелую форму для запекания. Налейте на них 2 столовые ложки оливкового масла; посыпать солью. Натрите овощи, чтобы они покрылись маслом. Налейте 1 чайную ложку оливкового масла на молодой батат, натрите, чтобы оно было покрыто, и добавьте в блюдо. Добавьте веточки розмарина.

3. Жарить 15 минут. Переверните овощи. Жарить еще 15 минут. Выньте батат, нарежьте толстыми диагональными ломтиками и верните на сковороду. Сбрызните батат оливковым маслом и посыпьте солью. Запекайте овощи от 10 до 15 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими при протыкании ножом.

4. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом, посыпав солью и перцем и украсив веточками розмарина.

Картофельные латке, обжаренные в оливковом масле, перекладываются на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. (Фото Якира Леви)

Картофельные латкесы, обжаренные в оливковом масле

Подавать с яблочным пюре, сметаной или йогуртом.

Выход: 4 порции закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 столовые ложки муки общего назначения

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1/4 ч. ложки оливкового масла, при необходимости больше

ПРОЦЕДУРА

1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите тарелку бумажными полотенцами.

2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и белый перец.

3. Картофель очистить. Диском кухонного комбайна с крупной теркой или крупными отверстиями терки натереть картофель и лук, чередуя их. Переложите смесь в сито. Отжимайте горстями, удаляя как можно больше жидкости.

4. Переложите смесь в миску. Смешайте с яйцом. Добавьте смесь муки; хорошо смешать.

5. Нагрейте 1/2 стакана масла в глубокой тяжелой большой сковороде на среднем огне. Выложите 1 столовую ложку картофельной смеси с горкой в ​​кастрюлю. Сплющить тыльной стороной ложки в тонкий блин, около 2 1/2 дюйма. Добавьте больше блинов, не давя друг на друга. Обжаривайте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны; повернуть осторожно. Переложить на бумажные полотенца. Перемешивайте тесто перед обжариванием каждой порции. При необходимости уменьшите огонь, чтобы латкесы не стали слишком темными. Добавьте масло в кастрюлю, если это необходимо; нагрейте его, прежде чем добавлять больше латкес. Держите их теплыми на противне в духовке. Если последние несколько ложек теста водянистые, оставьте жидкость в миске.

6. Подавать горячим или теплым.

Перуанские картофельные пирожки с куриным салатом, украшенные помидорами, авокадо, сваренным вкрутую яйцом и листьями кинзы. (Фото Якира Леви)

Перуанские картофельные котлеты с салатом из курицы

Приправьте их пастой аджи амарилло — пастой из желтого перца, которую продают в банках на рынках, где продаются ингредиенты из Южной Америки; или сделать пюре из желтого перца (см. примечание).

Выход: 6 порций закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 фунта неочищенного картофеля Yukon Gold

Соль и свежемолотый перец

1/4 чашки мелко нарезанного красного лука

4 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, разделенные

2 чашки нарезанной кубиками вареной курицы

1/2 чашки майонеза

2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кинзы

1/4 стакана оливкового масла холодного отжима

2-3 чайные ложки пасты из перуанского желтого перца

2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам

4 виноградных помидора, разрезанных на четвертинки

1 авокадо

Листья кинзы (гарнир)

ПРОЦЕДУРА

1. Положите картофель в большую кастрюлю. Накройте водой на 1 дюйм; добавить щепотку соли. Накройте и доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой, примерно 25-30 минут. Осушать; оставьте, пока достаточно не остынет, чтобы обращаться с ним.

2. Куриный салат: в небольшой миске смешайте красный лук и 1 столовую ложку сока лайма; дать постоять 5 минут. В средней миске смешайте курицу и майонез. Добавьте луковую смесь и 1 столовую ложку сока лайма; хорошо смешать. Добавьте кинзу, соль и перец по вкусу.

3. Очистите картофель, пока он достаточно горячий. Нарежьте кусочками и положите в большую миску. Тщательно разомните, по одному или два за раз, используя картофелемялку, а не кухонный комбайн.

4. Добавить к картофелю оливковое масло; хорошо смешать. Добавьте 2 столовые ложки сока лайма, 2 чайные ложки перечной пасты и 1/2 чайной ложки соли. При необходимости добавьте больше перцовой пасты или соли.

5. Для маленьких котлет используйте 1/4 стакана картофельной смеси; для более крупных используйте 1/2 стакана. Скатайте между ладонями в гладкий шарик. Положите каждый картофельный шарик на тарелку. Раскатайте каждый шарик в толстую лепешку.

6. Собирать незадолго до подачи. Подавайте картофельные котлеты комнатной температуры; подавайте куриный салат холодным или охлажденным до комнатной температуры.

7. Мелко нарежьте яйца. Нарезать авокадо; половинками или четвертинками.

8. Выложите 1/8 стакана куриного салата на каждый маленький картофельный котлет или 1/4 стакана на большой. Украсьте помидорами, яйцом, кусочками авокадо и листьями кинзы.

Желтый перец Пюре: удалите сердцевину и семена из 1/2 желтого сладкого перца. Жарьте перец кожицей вверх на фольге, пока кожица местами не почернеет, около 5 минут. Завернуть перец в фольгу. Дайте остыть. Очистить ножом для очистки овощей. Пюре с 1 столовой ложкой оливкового масла первого холодного отжима; добавить соус из острого перца по вкусу.

Фэй Леви — автор книги «1000 еврейских рецептов».

Чуррос — вкусная жареная выпечка родом из Испании. Обычно их готовят из пшеничной муки, но в этом рецепте вместо них используется кокосовая мука. Кокосовая мука является здоровой альтернативой пшеничной муке и придает чурросу легкую и пушистую текстуру. Чтобы приготовить чуррос из кокосовой муки, вам понадобится: 1 стакан кокосовой муки 1 стакан воды 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 стакана кокосового масла 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта Для приготовления чуррос: 1 В большой миске смешайте кокосовую муку, воду, соль и разрыхлитель. 2. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте кокосовое масло. Вмешайте сахар и ванильный экстракт. 3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте. 4. Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. 5. Выложите тесто на полоски длиной 4 дюйма на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. Заморозить на 30 минут. 7. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте чуррос по несколько штук за раз до золотистого цвета. 8. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 9. Подавайте с дип-соусом на ваш выбор.

Из чего сделано тесто для чурро?

Изображение сделано: https://etsystatic.com

Тесто для чурро традиционно готовится из муки, воды, соли и масла. Некоторые рецепты также требуют молока, сахара и разрыхлителя. Кляр обычно жарят на растительном масле или сале.

Чуррос — вкусное, вкусное мексиканское лакомство , которое можно приготовить дома. Этот рецепт обычно готовится из заварного теста, представляющего собой жареное или запеченное тесто, которое вздувается при жарке. Это то, что мы используем, когда находимся в оцепенении в Диснейленде, чтобы удовлетворить нашу тягу к нашим любимым лакомствам. Если вы хотите сохранить замороженные чуррос, вы можете хранить их до одного месяца. Достаньте размороженные продукты из холодильника на ночь. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте их в течение 10 минут во фритюрнице или в течение нескольких минут в духовке. Если вы используете оливковое масло, включите его на среднем огне и установите температуру 350-360 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для конфет.

Поскольку тесто для чурро имеет консистенцию пластилина, его легко протолкнуть через тонкий кондитерский мешок. Убедитесь, что масло нагрето примерно до 360 градусов по Фаренгейту, запустив его на среднем огне и используя термометр для конфет, чтобы проверить температуру. Информация о питании, размещенная на The Country Cook, не предназначена для использования в качестве замены диетолога или диетолога. Если у вас есть вопросы о ваших ингредиентах, вам следует воспользоваться одним из онлайн-калькуляторов питания, которые вы можете использовать. Как обычный домашний повар, я, как и вы, стараюсь приготовить для своей семьи наилучшие блюда.

Чуррос — простое и вкусное блюдо в мире настоящих испанских чуррос . Мука, ​​вода и соль придают оладьям глубину, а яичный белок придает пышную и эластичную текстуру. Эти вкусные угощения идеально подходят для перекуса или подачи на вечеринках и особых мероприятиях. Вы влюбитесь в них сразу.

Из какого теста делают чуррос?

Тесто для чурро готовят путем раскатывания заварного теста (или паштета из заварного теста) таким же образом, как делаются гужеры и эклеры. Отличие в том, что в данном случае его жарят, а не запекают. Тесто мягкое, но корично-сахарная булочка сверху компенсирует это.

Содержат ли чуррос яйца?

Чуррос, который обычно подают у уличных торговцев или на ярмарках в Мексике, приготовить несложно. Для приготовления теста используются мука, вода, немного соли и немного масла. Яйцо не может быть найдено.

Содержат ли чуррос муку?

Чурро готовят из муки, большого количества воды, соли и таких вариаций, как масло, яйца и даже молоко. Я выбрал комбинацию из них без глютена и без молочных продуктов, потому что у нее фантастический вкус, который не нужно задушить корицей и сахаром.

Что можно использовать вместо корицы в чуррос?

Одним из популярных заменителей корицы в чуррос является тыквенная приправа. Это придает чуррос сезонный вкус, который идеально подходит для осени. Другой вариант — использовать имбирные пряности, которые придадут чуррос теплый, уютный вкус. Если вы хотите, чтобы это было просто, вы также можете использовать сахар и корицу.

Внутренняя кора коричного дерева представляет собой ароматную пряность, известную как корица. Корица из Цейлона, Сайгона и Коринтье имеют разные вкусы. Существует множество специй с похожими вкусовыми характеристиками, например, мускатный орех и душистый перец, которыми можно заменить корицу. Молотый имбирь является хорошей заменой корице, потому что в сочетании с корицей он придает блюдам теплый, сладкий вкус. Поскольку они довольно схожи по силе, соотношение замещения 1:1 является лучшим вариантом. Вкусы разных сортов корицы различаются, и они могут поддаваться разных рецептов .

Чуррос: закуска, которую обязательно нужно попробовать

Если вы любите булочки с корицей или просто хотите перекусить, эти чуррос — то, что вам нужно. Эти вкусные угощения понравятся любой толпе из-за их восхитительного вкуса корицы и хрустящей корицы, обжаренной во фритюре. Если вам нравится, попробуйте соединить их со сладкой начинкой, такой как шоколад или карамель. Если вы хотите дополнить их чем угодно, эти чуррос быстро станут предметом вашего внимания на следующей вечеринке.

Почему мои чуррос не хрустят?

Есть несколько причин, по которым ваши чуррос могут быть не такими хрустящими, как вам хотелось бы. Одна из возможностей заключается в том, что вы жарите их при недостаточно высокой температуре. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы, когда вы кладете в него чуррос, они сразу начинали шипеть. Если масло недостаточно горячее, чуррос впитает слишком много масла и в конечном итоге станет жирным. Другая возможность заключается в том, что вы не позволяете чуррос жарить достаточно долго. Они должны стать золотисто-коричневыми со всех сторон, прежде чем вы их достанете. Наконец, может случиться так, что вы используете не тот тип масла. Для жарки лучше всего подходит светлое нейтральное масло.

Из этого пошагового руководства вы узнаете, как приготовить настоящих чуррос . Чуррос широко доступны в Мексике, Испании и по всей Латинской Америке на завтрак, десерт или закуску. После обжаривания их обжаривают до хрустящей корочки и золотистого цвета, затем посыпают сахаром с корицей и подают к столу. Вы можете хранить тесто в холодильнике до 3 дней, если не хотите, чтобы оно сразу сгорело. Жарить во фритюре можно на любом масле с высокой температурой дымления. Одной партии из четырех-шести чуррос должно быть достаточно. Обязательно обжаривайте их так часто, как это необходимо (часто переворачивая их), пока они не станут золотисто-коричневыми.

Если вы хотите подать их все сразу, положите их на противень, застеленный бумажными полотенцами, и запекайте в течение 10 минут. Если вы переполните кастрюлю, ваши чуррос могут испариться, а не жариться. Они созданы для того, чтобы вы чувствовали себя в них по-настоящему легко и воздушно. Лучший способ приготовить их — жарить небольшими партиями по четыре-шесть штук за раз. Если вы видите много дырок, вы все делаете правильно. чуррос примерно 6 дюймов в длину (около 22 дюймов). Порция тушеных овощей содержит 60 калорий.

Пирожное чурро изготавливается из теста для пирожных . На среднем огне смешайте в кастрюле воду, масло, сахар и соль. Продолжайте варить муку в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока она не закипит. Перелейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой. В результате этого

чуррос влажные, сырые и рыхлые. В результате, если вы ищете лучших чуррос , сделайте их свежими. Чуррос должен быть свежим, если вы хотите быть уверены, что получите максимальную отдачу от затраченных средств. Хрустящая, легкая оболочка чурро идеально подходит для приготовления в горячем масле, а пушистая, теплая внутренняя часть идеальна для употребления в свежеприготовленном виде. Чуррос лучше всего, когда они свежеприготовлены. Они выходят из духовки свежими и хрустящими примерно через 30 минут.

Как каждый раз получать идеальные чурро

Чурро — мои любимые блюда, но в последнее время мне не удается сделать их хрустящими. Идеальный чурро должен быть теплым, по крайней мере, на ощупь. Она должна быть около 125 градусов по Фаренгейту и около 257 градусов по Цельсию. Чуррос должен быть легким и воздушным внутри, а также хрустящим снаружи. Когда масло слишком горячее, чуррос чрезмерно раздувают , готовя только снаружи; если масло слишком холодное, внутренности становятся сырыми и рыхлыми. Если у вас возникли проблемы с получением хрустящих чуррос, попробуйте поджарить их немного дольше. Горячее масло необходимо нагревать в течение примерно 5 минут, прежде чем вдавливать в него чуррос. Если они кажутся темными снаружи и сырыми внутри, скорее всего, это связано с горячим маслом. разогрейте их в духовке или тостере, чтобы разогреть их в отдельной обстановке. Разогрейте духовку до 375F (200C) или 350F (180F), если это тостер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *