Картошка в духовке со свининой рецепт: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Картофель по-деревенски со свининой, пошаговый рецепт на 3644 ккал, фото, ингредиенты

alla_33

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

911

кКал

38%

Белки20 г
Жиры72 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

5 %

14 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина с жирком

500 г

картофель

1 кг

лук репчатый

2 головки

паприка сладкая

½ ч. л.

приправа для маринования свинины

½ ч. л.

куркума

1 ч. л.

мускатный орех молотый

½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать на куски средней величины. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, приправу для свинины, паприку и ложку растительного масла. Перемешать. Оставить на 1 час.

Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Добавить соль, мускатный орех, куркуму, растительное масло. Перемешать.

В форму для запекания выложить мясо с луком, сверху уложить картофель. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 40 минут при 190°C.

По истечении времени снять фольгу. Поставить форму обратно в духовку на 30 минут, доведя температуру до 200°C.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамясоужинкартошкавыпекать, запекатьавторская кухнякартофельпо-деревенскисвининазапеченнаянарезатьобед

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Готовим дома свинину на пикантной картошке

Мясо косули, тушенное с рисом

косуля

 —

600 г

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

рис

 —

150 г

бульон

 —

720 мл

петрушка

паста томатная

масло растительное

лавровый лист

паприка

черный перец

Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз

говядина

 —

300 г

черный перец горошек

морская соль

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

вино белое

 —

100 мл

мёд

 —

1 ч. л.

сыр с плесенью

 —

30 г

майонез

 —

5 ч. л.

сливки

 —

30 мл

бриоши

 —

2 шт.

шпинат

помидоры вяленые

сыр плавленый

Шашлык из ягнятины с овощами

баранина

 —

1000 г

сало курдючное

 —

150 г

лук репчатый

 —

2 шт.

лимон

 —

1 шт.

помидор

морковь

зелень

зерна кориандра

тимьян

перец чили сушеный

черный перец

Карривурст

колбаски

 —

1000 г

помидор

 —

6 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

паприка

 —

100 г

помидоры в собственном соку

 —

450 г

мёд

 —

7 г

перец чили

яблоко

 —

1 шт.

Котлеты «Студенческие»

фарш

 —

300 г

вермишель яичная

 —

500 г

сыр

 —

250 г

яйцо

 —

3 шт.

масло оливковое

сухари панировочные

черный перец

Мясные котлеты со сметанным соусом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

масло сливочное

свинина

 —

300 г

хлеб белый

сухари панировочные

сметана

каперсы

смесь 5 перцев

Мясо, запеченное с бананами

говядина

 —

700 г

банан

 —

4 шт.

сыр

 —

200 г

помидор

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

майонез

 —

200 г

черный перец

Свиные ребра на гриле

ребрышки свиные

 —

800 г

паста томатная

 —

190 г

уксус винный

 —

20 мл

орегано

соус соевый

 —

15 мл

соус вустерский

 —

5 мл

чеснок

 —

1 зубчик

перец чили

огурец

картофель молодой

капуста квашеная

петрушка

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом

булгур

 —

1 ст.

чеснок

 —

1 головка

ребрышки бараньи

 —

6 шт.

розмарин

масло растительное

пюре томатное

 —

4 ст. л.

перец болгарский

 —

1 шт.

вода

 —

100 мл

лук зеленый

сок лимонный

Жареная свинина с хрустящим картофелем Рецепт

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Жареная свинина с картофелем

с золотистыми палочками из цуккини и лимонно-тимьяновым соусом

Подробнее Вырезка не требует особых усилий, чтобы быть вкусной, поэтому мы упрощаем ее, приправляя ее простым и вкусным соусом из лимона и тимьяна и подаем с сытными овощами!

Аллергены: Пшеница/Blé•Milk/Lait

Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, кунжут, яйца, рыбу, моллюсков, ракообразных, горчицу, лесные орехи, арахис, пшеницу, сою и сульфиты.

Время приготовления 30 минут

Сложность приготовления пищи.0003

10 g

Lemon-Thyme

1 unit

Chicken Broth Concentrate

680 g

Yukon Potato

1 tbsp

All-Purpose Flour

(ContainsWheat/Blé)

56 g

Onion

Не входит в комплект поставки

1 столовая ложка

Масло*

(Содержит молоко/молоко)

Пищевая ценность

Пищевая ценность

arrow down iconarrow down icon 909012 на порцию0003

на 100G

Энергия (KJ) 0 KJ

Калории363 KCAL

FAT8 G

Насыщенные жиры 2 G

CARBOHAHYDRATE35 G

SUCHARE4 G

Диеологический плат.

Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность одного блюда может отличаться от информации, указанной на веб-сайте, до того, что содержится в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.

Посуда

Посторонняя посуда

Стрелка вниз Iconarrow Down Down

• против противника

• Измерение ложек

• Большой непризовой PAN

• Бумажные полотенце

• Измерение чашек

Инструкции

in incondload iconpdpdfdfdfdf

Инструкции по загрузке iconpdpdfdfdf

Iconpdfdfdfdf

ICONPDF

ICONPDF

ICONPDF

ICONPDF

ICONPDF

ICONPDPDF

.ROWS

. icondownload icondownload icon

Разогрейте духовку до 450°F (для запекания картофеля и свинины). Начинайте готовить, когда духовка прогреется!

Вымойте и высушите все продукты.* Снимите со стеблей 4 чайные ложки листьев лимонного тимьяна. Картофель нарезать кубиками по полсантиметра. На противне смешайте картофель и 1 чайную ложку лимона с тимьяном, сбрызнув маслом. Приправить солью и перцем. Запекайте в центре духовки, помешивая в середине приготовления, пока картофель не станет золотисто-коричневым, 25–28 мин.

Тем временем обсушите свиные вырезки бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте каплю масла, затем свинину. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Переложить свинину на противень с картофелем. Запекайте в центре духовки до готовности свинины, 10–12 мин. (СОВЕТ: готовьте при минимальной внутренней температуре 160°F, так как размер может варьироваться.**)

Тем временем нарежьте кабачки вдоль на четвертинки. Всего у вас должно получиться 8 длинных полосок. Разрежьте их пополам. Нагрейте ту же сковороду на сильном огне. Добавьте каплю масла, затем кабачки. Готовьте, пока нижняя часть не станет темно-золотисто-коричневой, 2 мин. Переверните кусочки. Накройте крышкой и готовьте до темно-золотистого цвета, 2–3 мин. Переложить на тарелку.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, 1 столовую ложку сливочного масла и оставшийся лимонный тимьян в ту же сковороду. Готовьте, пока лук не станет мягким, 4-5 мин. Посыпать мукой и перемешать, 1 мин. Добавьте концентрат бульона и 1/2 стакана воды. Готовьте, помешивая, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, 1 мин. Приправить солью и перцем.

Тонко нарежьте свинину. Разложите свинину, картофель и кабачки по тарелкам. Полить соусом для сковороды.

Pommes de terre charcutiere (Печеный картофель, фаршированный свининой) Рецепт

Advertisement


Yield: Four servings

  • 4large Idaho baking potatoes, about half a pound each
  • 5tablespoons butter
  • ¼cup finely chopped onion
  • ¼cup finely chopped celery
  • ⅓pound very lean ground pork
  • 2teaspoons crumbled листьев шалфея или пол чайной ложки молотого
  • Соль, по желанию
  • Свежемолотый перец
  • ⅓стакана молока или используйте половину сливок
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки паприки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Шаг 2

    Выложите картофель на противень и поставьте в духовку. Выпекайте от одного часа до одного часа и 15 минут или до готовности.

  3. Шаг 3

    Тем временем нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в кастрюле и добавьте лук и сельдерей. Варить, помешивая, пока не завянет. Добавьте свинину, шалфей, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая тяжелой металлической ложкой, чтобы разбить комки, пока мясо не потеряет свой сырой вид.

  4. Шаг 4

    Когда картофель будет готов, срежьте с каждого картофеля верхушку примерно на полдюйма от верхушки. Аккуратно выскребите серединку каждой картофелины, чтобы получилась «лодочка» для начинки. Положите очищенную картофельную мякоть в кастрюлю и хорошо и равномерно перемешайте с мясной смесью. Добавьте молоко, три столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, петрушку и тщательно перемешайте.

  5. Этап 5

    Наполните получившейся смесью картофельные лодочки, сложите их стопкой и разровняйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *