Картошка в духовке со свининой рецепт: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке
Картофель по-деревенски со свининой, пошаговый рецепт на 3644 ккал, фото, ингредиенты
alla_33
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
911
кКал
38%
Белки | 20 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
5 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свинина с жирком | 500 г |
картофель | 1 кг |
лук репчатый | 2 головки |
паприка сладкая | ½ ч. л. |
приправа для маринования свинины | ½ ч. л. |
куркума | 1 ч. л. |
мускатный орех молотый | ½ ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свинину нарезать на куски средней величины. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, приправу для свинины, паприку и ложку растительного масла. Перемешать. Оставить на 1 час.
Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Добавить соль, мускатный орех, куркуму, растительное масло. Перемешать.
В форму для запекания выложить мясо с луком, сверху уложить картофель. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 40 минут при 190°C.
По истечении времени снять фольгу. Поставить форму обратно в духовку на 30 минут, доведя температуру до 200°C.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдамясоужинкартошкавыпекать, запекатьавторская кухнякартофельпо-деревенскисвининазапеченнаянарезатьобед
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Готовим дома свинину на пикантной картошке
Мясо косули, тушенное с рисом
косуля
—
600 г
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
рис
—
150 г
бульон
—
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
лавровый лист
паприка
черный перец
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
говядина
—
300 г
черный перец горошек
морская соль
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
1 ст. л.
вино белое
—
100 мл
мёд
—
1 ч. л.
сыр с плесенью
—
30 г
майонез
—
5 ч. л.
сливки
—
30 мл
бриоши
—
2 шт.
шпинат
помидоры вяленые
сыр плавленый
Шашлык из ягнятины с овощами
баранина
—
1000 г
сало курдючное
—
150 г
лук репчатый
—
2 шт.
лимон
—
1 шт.
помидор
морковь
зелень
зерна кориандра
тимьян
перец чили сушеный
черный перец
Карривурст
колбаски
—
1000 г
помидор
—
6 шт.
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
паприка
—
100 г
помидоры в собственном соку
—
450 г
мёд
—
7 г
перец чили
яблоко
—
1 шт.
Котлеты «Студенческие»
фарш
—
300 г
вермишель яичная
—
500 г
сыр
—
250 г
яйцо
—
3 шт.
масло оливковое
сухари панировочные
черный перец
Мясные котлеты со сметанным соусом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
свинина
—
300 г
хлеб белый
сухари панировочные
сметана
каперсы
смесь 5 перцев
Мясо, запеченное с бананами
говядина
—
700 г
банан
—
4 шт.
сыр
—
200 г
помидор
—
4 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
майонез
—
200 г
черный перец
Свиные ребра на гриле
ребрышки свиные
—
800 г
паста томатная
—
190 г
уксус винный
—
20 мл
орегано
соус соевый
—
15 мл
соус вустерский
—
5 мл
чеснок
—
1 зубчик
перец чили
огурец
картофель молодой
капуста квашеная
петрушка
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
булгур
—
1 ст.
чеснок
—
1 головка
ребрышки бараньи
—
6 шт.
розмарин
масло растительное
пюре томатное
—
4 ст. л.
перец болгарский
—
1 шт.
вода
—
100 мл
лук зеленый
сок лимонный
Жареная свинина с хрустящим картофелем Рецепт
HelloFresh
arrow right iconarrow right icon
Рецепты
arrow right iconarrow right icon
Жареная свинина с картофелем
с золотистыми палочками из цуккини и лимонно-тимьяновым соусом
Подробнее Вырезка не требует особых усилий, чтобы быть вкусной, поэтому мы упрощаем ее, приправляя ее простым и вкусным соусом из лимона и тимьяна и подаем с сытными овощами!
Аллергены: Пшеница/Blé•Milk/Lait
Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, кунжут, яйца, рыбу, моллюсков, ракообразных, горчицу, лесные орехи, арахис, пшеницу, сою и сульфиты.
Время приготовления 30 минут
Сложность приготовления пищи.0003
10 g
Lemon-Thyme
1 unit
Chicken Broth Concentrate
680 g
Yukon Potato
1 tbsp
All-Purpose Flour
(ContainsWheat/Blé)
56 g
Onion
Не входит в комплект поставки
1 столовая ложка
Масло*
(Содержит молоко/молоко)
Пищевая ценность
Пищевая ценность
arrow down iconarrow down icon 909012 на порцию0003
на 100G
Энергия (KJ) 0 KJ
Калории363 KCAL
FAT8 G
Насыщенные жиры 2 G
CARBOHAHYDRATE35 G
SUCHARE4 G
Диеологический плат.
Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность одного блюда может отличаться от информации, указанной на веб-сайте, до того, что содержится в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.
Посуда
Посторонняя посуда
Стрелка вниз Iconarrow Down Down
• против противника
• Измерение ложек
• Большой непризовой PAN
• Бумажные полотенце
• Измерение чашек
Инструкции
in incondload iconpdpdfdfdfdf
Инструкции по загрузке iconpdpdfdfdf
Iconpdfdfdfdf
ICONPDF
ICONPDF
ICONPDF
ICONPDF
ICONPDF
ICONPDPDF
.ROWS
. icondownload icondownload icon
Разогрейте духовку до 450°F (для запекания картофеля и свинины). Начинайте готовить, когда духовка прогреется!
Вымойте и высушите все продукты.* Снимите со стеблей 4 чайные ложки листьев лимонного тимьяна. Картофель нарезать кубиками по полсантиметра. На противне смешайте картофель и 1 чайную ложку лимона с тимьяном, сбрызнув маслом. Приправить солью и перцем. Запекайте в центре духовки, помешивая в середине приготовления, пока картофель не станет золотисто-коричневым, 25–28 мин.
Тем временем обсушите свиные вырезки бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте каплю масла, затем свинину. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переложить свинину на противень с картофелем. Запекайте в центре духовки до готовности свинины, 10–12 мин. (СОВЕТ: готовьте при минимальной внутренней температуре 160°F, так как размер может варьироваться.**)
Тем временем нарежьте кабачки вдоль на четвертинки. Всего у вас должно получиться 8 длинных полосок. Разрежьте их пополам. Нагрейте ту же сковороду на сильном огне. Добавьте каплю масла, затем кабачки. Готовьте, пока нижняя часть не станет темно-золотисто-коричневой, 2 мин. Переверните кусочки. Накройте крышкой и готовьте до темно-золотистого цвета, 2–3 мин. Переложить на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, 1 столовую ложку сливочного масла и оставшийся лимонный тимьян в ту же сковороду. Готовьте, пока лук не станет мягким, 4-5 мин. Посыпать мукой и перемешать, 1 мин. Добавьте концентрат бульона и 1/2 стакана воды. Готовьте, помешивая, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, 1 мин. Приправить солью и перцем.
Тонко нарежьте свинину. Разложите свинину, картофель и кабачки по тарелкам. Полить соусом для сковороды.
Pommes de terre charcutiere (Печеный картофель, фаршированный свининой) Рецепт
Advertisement
Yield: Four servings
- 4large Idaho baking potatoes, about half a pound each
- 5tablespoons butter
- ¼cup finely chopped onion
- ¼cup finely chopped celery
- ⅓pound very lean ground pork
- 2teaspoons crumbled листьев шалфея или пол чайной ложки молотого
- Соль, по желанию
- Свежемолотый перец
- ⅓стакана молока или используйте половину сливок
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- ½ чайной ложки паприки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2
Выложите картофель на противень и поставьте в духовку. Выпекайте от одного часа до одного часа и 15 минут или до готовности.
Шаг 3
Тем временем нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в кастрюле и добавьте лук и сельдерей. Варить, помешивая, пока не завянет. Добавьте свинину, шалфей, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая тяжелой металлической ложкой, чтобы разбить комки, пока мясо не потеряет свой сырой вид.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, срежьте с каждого картофеля верхушку примерно на полдюйма от верхушки. Аккуратно выскребите серединку каждой картофелины, чтобы получилась «лодочка» для начинки. Положите очищенную картофельную мякоть в кастрюлю и хорошо и равномерно перемешайте с мясной смесью. Добавьте молоко, три столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, петрушку и тщательно перемешайте.
Этап 5
Наполните получившейся смесью картофельные лодочки, сложите их стопкой и разровняйте.