Кулич рецепт простой и вкусный: Вкусный кулич, пошаговый рецепт с фото
Кулич пасхальный с изюмом, пошаговый рецепт на 6233 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный кулич с изюмом
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Svetlana Gorelova
04.2014 20:33:00″>14 апреля 2014
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Это рецепт очень простого и вкусного кулича. Прелесть его в том, что не надо посвящать ему целый день на кухне. Пеку я этот кулич с 1995 года. Рецепт взят из книги «Советы по домоводству» 1991 года выпуска. Единственное, я увеличила количество желтков и полностью исключила белок. Дрожжевое тесто без белков мягче, дольше не черствеет и лучше поднимается.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
1038
кКал
44%
Белки | 27 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 164 г |
% от дневной нормы
7 %
6 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г |
молоко | 300 г |
маргарин | 150 г |
1 стакан |
дрожжи свежие | 40 г |
7 шт. |
1 щепотка |
изюм без косточек | 200 г |
сахар ванильный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Делаем опару. В теплом молоке (не горячем) растворяем дрожжи. Добавляем полстакана сахара, 250 г муки и соль. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 40 минут. Когда опара поднимется, то ее надо опустить и дать 20 минут еще раз подняться.
Изюм замочить в теплой воде или коньяке. Если изюм большой, то его можно разрезать.
Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник, потом использовать их для украшения кулича или приготовить меренги. Маргарин растопить, но не доводить до кипения. Смешать с желтками, остатком сахара и ванильным сахаром.
Когда опара хорошо настоится, добавить маргарин с желтками, сахаром, изюмом и остатком муки. Все хорошо вымесить. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, то его надо примять. И так сделать раза 3–4. Тесто поднимается быстро, поэтому оно не переиграет.
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, разложить его в смазанные маслом формочки (тесто разложить до половины формочки и дать подняться). Выпекать в разогретой до 180°C духовке до готовности. Готовность проверить бамбуковой шпажкой.
Дать куличу остыть и украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкакуличи, пасхалюбоевегетарианские рецептыкуличи, пасхакуличирусская кухнявыпекать, запекатьпасхальные рецептырусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кулич на Пасху — самый простой рецепт
Маргарита
16 комментариев
блюда на пасху, вкусный кулич, пасхальный кулич, простой кулич
Пасха уже совсем близко, и все мы находимся в поисках того самого единственного рецепта, по которому всегда получается самый вкусный кулич. Конечно, понятие «самый вкусный» довольно относительное, каждый меряет его своими собственными предпочтениями. И у меня на блоге есть уже несколько таких рецептов.
К примеру, один из них просто шикарный. По нему уже много людей испекло свои маленькие шедевры, о чем и написали в многочисленных комментариях. Тесто получается нежное, воздушное и очень вкусное. Оно здесь дрожжевое, не слишком густое, что и позволяет получить его воздушность.
А можно печь пасхальный хлеб из бездрожжевого теста. Он имеет совсем другой вкус и получается слегка влажным. Вкусы совершенно разные, также как и рецепты, и процесс приготовления. Но в обоих случаях он отлично поднимается, и долго не черствеет.
Сегодня я хочу поделиться еще одним великолепным вариантом приготовления праздничной выпечки. От предыдущих он отличается своей простотой. По сути, здесь необходимо просто перемешать ингредиенты, потом дать тесту подняться и разложить все по формочкам. Ну и выпекать до готовности. И знаете, вам даже не придется трогать тесто руками. Миксер, ложка, лопатка – и все! Ручки останутся чистыми.
А самое главное, 100% результат гарантирован!!! Все отлично поднимется, и также отлично пропечется. А вкус получится такой, что вы захотите скушать сразу весь кулич.
Самый простой и вкусный рецепт кулича на Пасху
Я не случайно сказала о 100 % результате, это действительно так. Если у вас нет опыта в приготовлении выпечки, смело беритесь за это исполнение, и даже самые опытные хозяйки восхитятся вашими праздничными хлебами.
По сути, с заданием справится даже ребенок. Поэтому, девчонки, мальчишки, смело берите продукты, действуйте следом за мной шаг в шаг, и Вы порадуете своих родных невероятной по своим характеристикам и вкусовым качествам выпечкой.
И Вам в помощь будет не только описание рецепта, но и видео, которое мы сняли специально для этой статьи. Оно будет внизу после этого рецепта.
Нам понадобится для теста:
- мука – 500 гр
- масло сливочное – 100 гр
- масло растительное – 2,5 ст.
ложки
- сахар – 100 гр
- ванилин – 1 гр
- яичный желток – 8 шт
- цедра лимона – 1 ч. ложка
- соль – щепотка
Для опары:
- теплое молоко – 250 мл
- дрожжи сухие – 15 — 16 гр ( свежие 50 гр)
- сахар – 60 гр
Для начинки:
- сухофрукты (у меня изюм и клюква) – 140 гр
Для глазури:
- яичный белок – 1 шт
- сахарная пудра – 200 гр
- сок лимона – 1 ст. ложка
Из данного количества ингредиентов у нас получится 6 пасхальных сдобных хлебов.
Пекла я их в стандартных магазинных бумажных формах диаметром 10 см и высотой 12 см. Поэтому учитывайте эти размеры, если будете брать другую форму.
Простой рецепт кулича в домашних условиях
Описывать буду все очень подробно, потому что всегда задают много вопросов по выпечке. И порой приходится просто отвечать в режиме онлайн. Поэтому сразу постараюсь охватить не только описание рецепта, но и ответы на возможные и часто-задаваемые вопросы.
Но не смотрите, что рецепт получится большой, все делается предельно просто. В конце концов внизу есть видео, где все показано очень быстро. Если устанете читать, то можно просто посмотреть.
1. Первое, что нужно будет сделать, это приготовить опару. Для нее нам понадобится теплое молоко. Его можно иметь либо комнатной температуры, либо слегка согреть. Я грею его в микроволновке секунд 40. Достаточно, чтобы его температура была примерно градусов 30.
2. Взять миску большого объема. У меня она примерно объемом 5 литров, и меньше не берите. Тесто будет вести себя очень активно и увеличится в объеме минимум до самого верха. А если замешкаемся, то и убежит.
3. Влить в нее молоко и добавить сахар. Сразу же всыпать положенное количество сахара, то есть 60 гр. Сахар здесь нужен для лучшего включения в работу дрожжей, этому же способствует и теплое молоко. Дрожжи всыпать в миску сразу же вместе с сахаром.
У меня дрожжи марки «Dr.
Oetker», отличный производитель, который не подведет. Выпечка с такими дрожжами всегда получается великолепной.
Если будете использовать другую марку, то берите только проверенного производителя. От этого будет зависеть не только хороший подъем теста, но и конечный результат.
Можно взять и сырые дрожжи, только обязательно свежие. С ними тоже получится отличное тесто. Свежие дрожжи берутся из расчета 3 к 1. То есть если сухих дрожжей нам надо 16 гр, то свежих 48-50. Не обращайте внимания на то, какой расчет дается на упаковке. Бывает пишут, что пакетика 7 гр хватит на 500 гр муки. Так и есть, но для другого рода выпечки, нам же нужно именно указанное количество.
Иной раз спрашивают, не пахнет ли готовая выпечка дрожжами. С маркой «Dr. Oetker» этого точно не будет. А свои проверенные дрожжи Вы сами должны знать, про них я ничего сказать не могу.
4. Итак с этим разобрались. Перемешиваем ингредиенты для опары при помощи венчика и ставим миску в теплое место минут на 15-20. Смотрим больше не на время, а на состояние опары. В готовом виде на поверхности должна появиться «живая» шапочка. Но опыт показывает, что для этого обычно требуется как раз около 20 минут.
5. Тем временем, не скучаем и отделяем белки от желтков. Один белок оставляем в сторонке, он нам потом понадобится для приготовления глазури. А остальные убираем в холодильник. Потом можно будет поджарить из них омлет. Оставленный один белок также накрыть и поставить пока в холодильник.
А вот желтки для теста нам также желательно иметь комнатной температуры, также, как и сливочное масло, которое к тому же должно уже слегка и подтаять. Для этого нужно достать его часа за два из холодильника. Если промешкали и забыли, то слегка растопите его в микроволновке. Но не делайте его горячим.
Яйца достаньте за час до готовки и пусть просто лежат на кухонном столе.
6. Желтки поместить в большую миску, где их будет удобно сбить миксером. Туда же добавляем сахар 100 гр, ваниль и соль. В качестве ароматизатора, можно взять и ванильный сахар, но тогда на это количество возьмите меньше обычного сахара, иначе выпечка получится чересчур сладкой.
Можно также добавить ваниль на кончике ножа или эссенцию несколько капель.
7. Взять миксер и смешать ингредиенты в кремообразную массу, которая побелеет и на поверхности после минутки-другой выстаивания появятся маленькие пузырьки. Сахар к этому времени должен полностью раствориться.
8. К этому времени опара уже подошла и мы готовы к замесу теста. Для этого выливаем в нее яичную смесь, затем отправляем туда же цедру лимона. У меня она уже готовая, поэтому я просто отмеряю ложку. Если же ее нет, то нужно натереть ее с лимона. Для этих целей подойдет также и цедра апельсина.
Следите, чтобы при натирании вместе с цедрой не натереть белую часть цитруса. Она имеет горький вкус, и он может передаться готовому изделию.
В сухом виде я добавляю цедру 1 ч. ложку, в свежем ее можно добавить в количестве 1,5-2 ч. ложек.
9. Сразу же выкладываем сливочное масло, выливаем растительное. И не перемешивая, просеиваем сразу всю муку.
10. Снова взять миксер, и поменять на нем венчики-взбиватели на специальные крюки для замеса густого теста. И просто начинаем перемешивать всю смесь в единую массу. Здесь нужно будет запастись терпением. Перемешивать придется минут 10. Это важный этап, тесто должно стать не только однородным, но еще и тягучим, то есть особой консистенции.
Вы это заметите по нему. Тесто начнет тянуться, как липучка. Значит оно готово.
11. Накрыть его пищевой пленкой и сделать на ней несколько проколов ножом, чтобы тесто дышало. Сначала его очень мало, и трудно будет поверить, что из этого количества получится шесть куличей. Но они получатся, даже не сомневайтесь!
Поставить миску в теплое место на 1,5-2 часа. За это время тесто «вырастет» до самых краев. Следите за ним, поглядывайте периодически, оно может и убежать.
За все время настаивания старайтесь его не трогать, не встряхивать, не перемещать.
А также избегайте резкого шума и сквозняков.
12. Поставили тесто и теперь самое время заняться сухофруктами. Они могут быть любыми, впрочем и цукаты здесь также будут вполне уместны.
Мне же очень нравится изюм в сочетании с сушеной клюквой. Именно их я беру в пропорции 50х50. И то, и другое необходимо помыть, обдать кипятком и снова промыть в прохладной кипяченой воде. С изюма удалить палочки и хорошенько все просушить. Вначале салфетками, а потом просто оставив на столе.
13. Когда наше тесто поднимется под самый край, убрать пленку.
Оно вкусно пахнет, и его так много, что просто дух захватывает. Теперь точно верится, что нужное количество куличей у нас получится.
14. Всыпать в тесто сухофрукты и перемешать все вместе. На этом этапе оно конечно же опадет, и это нормально. Оно опадет лишь для того, чтобы потом еще сильнее подняться. А на этом этапе мы выпускаем весь лишний кислород из него.
Тесто липкое, тягучее, как липучка, поэтому перемешивается с сухофруктами довольно тяжело. Ну нужно постараться распределить вкусности равномерно, чтобы потом не оказалось, что все это великолепие соберется в одном изделии, а остальные останутся пустыми.
Как испечь вкусный и простой кулич на пасху
1. Готовим формы. Смазывать маслом их не надо, в тесте его и так достаточно. И выкладываем вначале по паре столовых ложек. Одной ложкой выкладываем, второй помогаем.
Я вначале приготовила только 5 форм, но заполнив их на 1/3 поняла, что теста у меня хватит еще на одну. Поэтому готовьте сразу 6. Все формы так и оставляем заполненными на 1/3. Если заполните на половину, то содержимое просто убежит.
Все сухофрукты постарайтесь «утопить» в тесте, иначе они будут гореть при выпечке и дадут горьковатый вкус.
Оставляем формы на противне в тепле примерно на час. У нас на кухне тепло, и мне понадобилось для второго подъема даже меньше времени. Куличики должны вырасти практически до самого верха. Хотя, если их оставить, то они могут и еще сильнее подняться. Но нам это не нужно, изделия должны получиться красивыми и аккуратными.
2. Когда будете видеть, что тесто уже вот-вот будет готово, включайте духовку. Нам будет нужна температура 180 градусов.
3. Поставить противень с формами в горячую духовку и выпекать 30 — 40 минут, в зависимости от особенностей печи. Я выпекала на режиме «Конвекция» ровно 30 минут.
За это время верх стал приятного золотисто-коричневого оттенка, и при проверке изделия шпажкой, она была уже полностью сухой.
Пришло время остыть нашим куличам. Просто оставляем их на какое-то время прямо на противне. Когда они станут едва теплыми, освободить их от бумаги. Для этого просто надорвать ее во многих местах с интервалом в сантиметра 3 и потянуть книзу. Не бойтесь, они не поломается, хотя делайте эту процедуру нежно и аккуратно.
А вот донышку дайте возможность остыть полностью, иначе оторвете кусочки от него. Когда остынет, тогда и снимите бумагу полностью.
4. Приготовить глазурь. Ее можно сделать любым известным способом, который можно выбрать в следующей статье. Я же готовлю быстрый вариант белковой глазури.
Для этого нужно достать из холодильника оставленный белок и переместить его в удобную миску для сбивания. Сбить его при помощи миксера в пышную устойчивую пену. Добавить лимонный сок и снова сбить. Затем всыпать понемногу сахарной пудры и продолжать сбивание до тех пор, пока не добавили и не вмешали его полностью.
5. Сразу же нанести свежую глазурь на один из куличей и пока она не застыла посыпать посыпками.
Потом брать второй, третий и так все по очереди. Оставить изделия на столе и дать застыть глазури. Она конечно, не будет такой прочной, как приготовленная на желатине, но зато она ляжет красивой белой шапкой, и наверняка украсит нашу пасхальную выпечку.
После застывания один из куличиков можно разрезать, или разломать руками. Можно будет увидеть, что тесто очень пористое, нежное, воздушное. Его аромат пропитал каждый уголок в доме, и сохранится еще как минимум до завтра. Он просто невесомый, несмотря на свой внушительный размер, практически ничего не весит.
Вкус у него получается удивительный. Он не слишком сладкий, не сухой, хотя нельзя сказать, что и влажный. Можно сказать, что получилась «золотая середина». Хранится он может до 5 дней, но в упаковке. Я просто накрываю каждый из них пакетиком, и так и оставляю.
Поэтому можно вполне выпекать их в пятницу вечером, и кушать в воскресенье. На качестве это никак не отразится.
Тесто вкуснейшее настолько, что разрезав кулич на 4 части, уже через 5 минут от него не остается ни крошки. И сразу же приходится резать второй. Очень вкусный!!! И заметили насколько просто он готовится.
Видео о том, как приготовить простой кулич на Пасху
А теперь обещанное видео. Вы только посмотрите, какая получилась красота! А посмотрев весь процесс приготовления в действии, Вы поймете, насколько все легко и просто.
Любая выпечка, конечно же потребует от вас времени, но здесь оно уйдет лишь на два подъема теста и на сам процесс выпекания. По сути, в этот период Вы можете заниматься своими делами. Чтобы не следить за временем можно поставить таймер. Он вас предупредит, когда нужно проверить состояние теста и перейти к следующему этапу приготовления.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Я уверена, что для многих он станет по-настоящему любимым. И вы будете им пользоваться многие-многие годы.
Я знаю, что не все любят возиться с дрожжевым тестом из-за многих сложностей и нюансов. С эти рецептом у вас никаких сложностей точно не возникнет. Все здесь работает, как часы.
И в заключение хотелось бы поздравить всех подписчиков моего блога, канала Ютуб и всех гостей, кто заглянул к нам сегодня на огонек, с праздником светлой Пасхи. Хочу пожелать вам благополучия и здоровья, мира и счастья, здоровья и душевной теплоты. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно и пахнет выпечкой.
И надеюсь, что сегодняшний рецепт в этом поможет.
Приятного аппетита!
French Apple Cake — Once Upon a Chef
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Нежный и маслянистый ромовый пирог с кусочками сладких яблок – воплощение простоты.
Летом после первого года обучения в колледже, кажется, целую вечность назад, я работала помощницей по хозяйству в Париже в семье с тремя маленькими мальчиками. Моя принимающая мама, Валери, любила готовить и часто просила меня помочь на кухне, когда дети ложились спать. Ее французский яблочный пирог с кусочками терпких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге — мой давний фаворит. Подобно многим домашним французским десертам, таким как клафути, мадлен или блины, это квинтэссенция простоты.
Что потребуется для приготовления французского яблочного пирога
При выпечке этого пирога или любого другого десерта с яблоками, например, яблочного чипса, яблочного пирога или яблочного коблера, важно использовать яблоки, подходящие для выпечки. Яблоки для запекания сохраняют свою форму при приготовлении, поэтому кусочки фруктов не превратятся в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, — отличные варианты. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для более тонкого вкуса.
Как приготовить французский яблочный пирог
Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске. Нет необходимости просеивать; просто хорошо взбить.
Отложить. Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
Добавляйте яйца по одному.
Взбить экстракт ванили и ром.
На этом этапе изображение будет выглядеть немного зернистым; это нормально.
Добавьте сухие ингредиенты.
Смешайте до однородности.
Добавить нарезанные яблоки.
Используйте резиновую лопаточку, чтобы добавить яблоки в тесто.
Смажьте 9-дюймовую разъемную форму или 9-дюймовую форму для кекса, застелите пергаментом и снова смажьте маслом.
Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте поверхность.
Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.
Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим сверху.
Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Вам также может понравиться
- Французский яблочный пирог в деревенском стиле
- Идеальный яблочный пирог
- Яблочные кексы со специями
- Овсяная крошка с яблоками и клюквой
- Яблочный сапожник
- Формы для выпечки к противням для печенья: 16 основных форм для выпечки
Видеоруководство
Печать
Французский яблочный пирог
Мерный стаканчик
Автор Дженнифер Сигал
Нежный и маслянистый ромовый пирог с кусочками сладких яблок — воплощение простого французского яблочного пирога.
Количество порций: 6–8
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час0082
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму или обычную форму для кекса маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, застелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- С помощью ручного миксера с венчиками или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и соскабливая со стенок миски после каждого добавления. Взбейте ваниль и ром. Не беспокойтесь, если на этом этапе тесто выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока она не смешается. Используя резиновую лопатку, добавьте нарезанные яблоки.
- Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте поверхность. Равномерно посыпьте 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока корж не станет золотистым и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в форме. Когда остынет, проведите тупым ножом по краям торта. Если используете разъемную форму, снимите бортики. Если вы используете обычную форму для кекса, аккуратно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем аккуратно переверните торт и положите на блюдо лицевой стороной вверх.
Используя мелкое сито, посыпьте сахарной пудрой (если используете). Торт можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно оберните его алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.
№
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Калорийность: 279
- Жир: 13 г
- Насыщенный жир: 8 г
- Углеводы: 35 г
- Сахар: 22 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 66 мг
- Холестерин: 77 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
25 лучших рецептов летних тортов
Поделиться
Электронная почта
Яркие, красивые и освежающие, эти рецепта летних тортов — тропическая мечта!
Что может быть лучше, чтобы продемонстрировать свои летние продукты, чем превратить их в пирожные?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вместе с жарой лето приносит множество фруктов и ягод для вашего удовольствия. Я говорю об апельсинах, лаймах, ягодах всех форм и цветов и многом другом.
Так почему бы вместо обычного шоколадного торта не использовать эти сезонные деликатесы?
Являетесь ли вы бананом ради банана, любителем лимона или любителем ананасов, в этой коллекции рецептов летних тортов есть все для всех.
Они все настолько хороши, что трудно выбрать какой-то один.
Разогрейте духовку и смажьте противни маслом. Приготовьтесь делать летние пироги!
Давайте начнем с этого потрясающего торта. Полный свежей клубники, этот торт — настоящая красота.
Простая основа для торта действительно раскрывается ароматом клубники.
Это тоже очень просто. В конце концов, кому захочется проводить часы на кухне в изнуряющую жару?
Теплый или комнатной температуры, со взбитыми сливками или сам по себе, этот торт не разочарует.
Влажный и пышный лимонный пирог покрыт потрясающей глазурью из сливочного сыра и украшен свежей малиной. Расскажите об восхитительных летних вкусах!
Торт такой легкий и воздушный, как торт с ангельской едой. Сочетание лимона, сливочного сыра и малины — победитель.
Лучшая часть? На вкус это выглядит так, как будто вы много работали над этим, но на самом деле вы почти не работали.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы любите кокосы и ананасы, вам понравится этот торт.
Слои торта с ангельской едой, зефир, ананас, орехи, взбитые начинки и кокосовая стружка делают этот торт настоящим тропическим лакомством!
Печете ли вы торт с нуля или используете старую добрую смесь для торта, это не имеет значения.
Все остальные компоненты сделают торт восхитительным, несмотря ни на что.
Это буквально сангрия в форме торта. В нем есть все элементы, которые вы хотите видеть в торте и сангрии.
Бисквиты пропитаны сангрией, чтобы придать им особый вкус. Даже фруктовая начинка приготовлена из сангрии!
Что касается глазури, я даже не могу выразить словами, насколько она восхитительна.
Сделано из жирных сливок, маскарпоне, белого шоколада и малины, я могу есть его ложкой.
Я имею в виду, как деревенски выглядит этот торт, я прав?
Это не самый декадентский вид из всех представленных здесь десертов, но от него текут слюнки.
Запеченный в трубочке или на противне, он определенно выглядит красиво. Однако вкус и текстура вам понравятся еще больше.
Плотный, но в то же время влажный. Сам торт не слишком сладкий, что идеально, потому что вы действительно сможете насладиться вкусом фруктов.
Идеальное угощение к чаю!
Слоеные пироги поначалу могут показаться пугающими, но поверьте мне, это не так уж и сложно. Кроме того, они стоят усилий.
Состоит из легких и воздушных слоеных пирожных с освежающей кремовой глазурью и красочными ягодами между ними. Это воплощение летних тортов.
Выглядит потрясающе, но для сборки требуется минимум усилий. Поверьте мне, вам не нужно быть мастером по украшению тортов, чтобы осуществить это.
Торты из холодильника — это всегда удовольствие. Помимо того, что они бесспорно вкусны, их еще и легко приготовить.
Выпечка не требуется, но на вкус они как настоящие пирожные. Это все благодаря крекерам Грэма.
После того, как он на некоторое время пропитается сливками или молоком, он превратится в мягкий, вкусный, похожий на пирожное образец.
Для этого торта-холодильника вам понадобятся слои крекеров, смесь пудинга со сливочным сыром и свежие ягоды.
Несомненно, это праздник для глаз и вкусовых рецепторов.
Вместо того, чтобы потягивать стакан холодного клубничного лимонада, почему бы не съесть кусочек?
В этом десерте есть все, что вы любите во вкусной закуске, только в форме торта.
Красивый розовый и насыщенный вкус, этот торт пощекочет ваши вкусовые рецепторы, как никакой другой.
Сочетание клубники и лимона на 100% освежает. Он терпкий, цитрусовый и просто потрясающий.
Этот португальский летний пирог, называемый боло де верао, настолько же красочный, насколько и вкусный.
Вы только посмотрите, какой он красивый! Эти кусочки фруктов и ягод просто потрясающие.
Внутри невероятно мягкий и влажный торт, прослоенный греческим йогуртом и ломтиками ананаса и покрытый взбитыми взбитыми сливками.
Слово «восхитительный» — это преуменьшение.
Увидеть пахту в рецепте торта — хороший знак. Это означает, что пирог будет возмутительно мягким и влажным.
Яркий тому пример – лимонно-черничный пирог на пахте.
Помимо удивительной текстуры, вам понравится и вкус. Торт приправлен лимоном, поэтому вкусный сам по себе.
Сделанный из сливочного сыра, сливок, сахара и свежей черники, глазурь поднимает его на новый уровень.
Если вы ищете что-то цитрусовое, этот рецепт — все, что вам нужно.
Слои апельсинового и лимонного коржей наполнены и покрыты сливочным кремом со швейцарской меренгой из ежевики. Я дам вам время, чтобы все это обдумать.
И торт, и глазурь — главные составляющие этого десерта. Торт такой красивый и влажный, а масляный крем просто божественный.
В отличие от обычной глазури из масляного крема, эта не слишком сладкая.
Лимончелло — итальянский ликер, приготовленный из цедры лимона, сахара и воды. Этот сладкий цитрусовый сироп делает следующий торт особенным.
Бисквитные коржи смазаны лимончелло, покрыты лимонным курдом и покрыты маскарпоне и глазурью из сливочного сыра.
Он безумно яркий и освежающий, так что трудно не попросить второй кусочек.
Влажный и рассыпчатый пирог с лаймом покрыт сладкой и острой глазурью с лаймом.
Когда ты думаешь, что лучше уже быть не может, так оно и есть. Этот шедевр покрыт декадентской глазурью из сливочного сыра.
Вкус за ароматом за ароматом. Это торт, который продолжает давать.
Просто взглянув на все эти слои, вы уже можете сказать, что это вкусно.
Легкие и пышные пирожные со сливочным пудингом, фруктами и воздушной взбитой начинкой.
Если вы думаете, что это требует сумасшедших навыков выпечки, подумайте еще раз. В этом десерте используется всегда надежная смесь для торта, поэтому его приготовление очень просто.
Остальные компоненты продаются в магазине, так что их нужно просто наложить друг на друга. Это не может быть проще, чем это.
Существует множество рецептов бананового пирога, и все они претендуют на звание лучших.
Если вы не можете решить, какой из них попробовать, позвольте мне сделать это за вас. Поверь мне в этом.
Этот рецепт бананового пирога не похож ни на один другой. Во-первых, его выпекают при низкой температуре.
Затем его помещают в морозильную камеру после выпечки. Это странная концепция, но из нее получается самый влажный, самый вкусный банановый пирог!
Любители тортов могут не одобрить использование смеси для тортов, но поверьте, с этим тортом у них не возникнет проблем.
Если вы добавите в смесь желатин, смесь для торта в коробке не будет иметь искусственного вкуса.
Кроме того, со сладкой и терпкой лимонной глазурью, держу пари, никто даже не сможет сказать, что ингредиенты вышли из коробки.
Нет под рукой апельсинов? Все в порядке, вместо этого используйте апельсиновую газировку! Может быть, не так хорошо, как настоящие, но тем не менее вкусно.
В этом бисквитном пироге есть апельсиновая сода и апельсиновый ароматизатор, так что апельсиновый вкус невозможно отрицать.
Воздушная глазурь из сливочного сыра идет сверху, а почему бы и нет?
Слоеное слоеное печенье, свежая клубника и взбитые сливки составляют этот восхитительный песочный пирог.
Этот летний десерт — один из лучших. Я имею в виду, просто посмотрите на это! А поскольку печенье сделано из Bisquick, рецепт быстрый и простой.
Идеально подходит для импровизированной летней вечеринки.
Любишь Маргариту? Почему бы не сделать глоток и не съесть его тоже? Этот рецепт торта Маргарита именно то, что вам нужно.
Этот торт, приправленный лаймом и текилой, воплощает в себе культовый вкус классической маргариты.
Глазурь также приправлена лаймом, уравновешивающим сладость легкой кислинкой.
Если вы скучаете по веселым походам в детский лагерь, кусочек этого шоколадного торта s’mores вернет вас в старые добрые времена.
Влажный и нежный шоколадный торт наполнен шоколадным ганашем и покрыт глазурью из поджаренного зефира и еще большим количеством ганаша.
Звучит как рай, но на этом все не заканчивается.
Внутри торта ждет хрустящий сюрприз: восхитительная смесь измельченных крекеров, сливочного масла и сахара, запеченная до совершенства.
С каждым укусом вас ждет взрыв вкусов и текстур.
От внешнего вида до вкуса и простоты этот перевернутый торт меняет правила игры.
Этот торт невероятно красив. Вам не нужно будет беспокоиться о том, чтобы покрыть глазурью или украсить его. Это прекрасно, как есть.
Хитрость заключается в том, чтобы положить кольца ананаса, мараскино вишни и сироп из масла и коричневого сахара на дно формы для кекса.
Как только вы перевернете торт, вуаля! У вас получится невероятно влажный торт, украшенный фруктами и капающий карамелизированным коричневым сахаром.
Торты из холодильника — рецепт мечты каждого, кто не занимается выпечкой. Выпечка не требуется, поэтому не нужно выяснять, что означает «предварительный разогрев духовки»!
Однако не похоже, чтобы результат был сделан без усилий.
В этом рецепте, например, вы просто выложите слоями крекеры Грэм, ломтики свежей клубники и взбитые сливки и поместите их в холодильник.
Через несколько часов торт готов к подаче. Крекеры Грэма волшебным образом превращаются в нежные пирожные, а клубника и сливки остаются такими же вкусными.
Этот 5-слойный торт-мороженое предлагает 5 разных вкусов.
Вы получите два ваших любимых вкуса мороженого, взбитые сливки, горячую помадку и посыпку. Нужно ли мне сказать больше?
Лучше всего то, что это еще один рецепт без выпечки, с которым легко справится даже новичок в кулинарии.
Что получится, если соединить сладкий пирог с чаем и глазурь из сливочного сыра с лимоном?
Легкий, освежающий и вкусный летний десерт, вот что.
Никогда не думала заваривать тесто для торта чаем, поэтому меня очень заинтриговал этот рецепт. Я рада, что попробовала, потому что получилось потрясающе!
Чай придал торту такой приятный, неповторимый вкус, а глазурь из сливочного сыра с лимоном, как и ожидалось, просто фантастическая.
Вместе они составляют феноменальную комбинацию.
Подведение итогов — еще одно освежение, превращенное в десерт.