Куличи без дрожжей на пасху рецепты с фото простые и вкусные: Кулич без дрожжей — пасхальный бездрожжевой кулич без яиц, рецепт с фото
Творожный кулич без дрожжей пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта
Алексей Медведев
1 час 30 минут
3-4 порции
340 ккал/100 г
Творожный кулич без дрожжей — вкусный и быстрый кулич для тех у кого нет много времени на классические куличи на дрожжах, которые делают полдня. Но всё же, если говорить правильно, то данную выпечку не вполне корректно называть куличами, это скорее творожный кекс имеющий форму кулича. Рецепты правильных куличей тоже есть на сайте: кулич пасхальный и кулич заварной. Конечно, важно всё называть своими именами, но в этом рецепте мы немного отойдём от профессиональной этики и допустим небольшую условность: будем называть данные кексы куличами. Только в этом рецепте. Надеюсь бог кулинарии нас простит за это. Поэтому, если Пасха «на носу», не остаётся времени на долгий процесс с дрожжевыми куличами, а также нет желания покупать магазинные псевдокуличи на маргарине, то данный рецепт выручит и поможет встретить праздник как полагается.
Сами куличи получаются довольно нежными и влажными внутри с приятной цитрусовой ноткой благодаря лайму.
Количество ингредиентов рассчитано для приготовления 2-х куличей в формах диаметром 9 см и высотой 9 см.
Ингредиенты
творог 160 г
масло сливочное 120 г
сахар 140 г
яйца C1 2 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 6 г
ванильный сахар 10 г
соль 2 щепотки
цедра лайма 2 лайма
изюм 30 г
курага 30 г
клюква вяленая 30 г
Творог лучше использовать не сильно влажный. Но совсем сухой тоже не очень хороший выбор. Поэтому наш вариант — золотая середина. Но в любом случае консистенцию теста можно подкорректировать. Если творог влажный, то увеличиваем немного муки, например, грамм на 10-20.
Изюм, вяленая клюква и курага могут быть заменены или дополнены любыми другими подобными добавками, например, черносливом, а также различными цукатами. Можно положить и 10 добавок — будет мощная вкусовая бомба широкого диапазона. В этом деле экономить нельзя — всё же Пасха раз в год и можно немного «разориться» на вкусности))
По правилам кулинарии, если в тесте выпечки присутствует ингредиент дающий кислую среду, то вместе с разрыхлителем или вместо него используется сода, но в этом рецепте мы отклонимся от правила и сделаем исключение. Я пробовал и с содой и без и второй вариант мне понравился больше. И по вкусу и по процессу. С содой подъём теста идёт быстрее и в конечном счёте тесто или переливается за края или хорошо растёт, но затем после выключения духовки немного опадает и не получается красивой полукруглой «шапочки» сверху. Конкретно в этой рецептуре.
Цедру лайма можно заменить на цедру лимона или апельсина. Последний даст куличу красивый оранжевый окрас и дополнительную влажность.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло (120 г) понадобится в мягком состоянии, поэтому достаём его из холодильника заранее, за час-полтора до начала готовки. Изюм и вяленую клюкву промываем и замачиваем в горячей воде. Курагу также моем. Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому либо также достаём их заранее либо нагреваем в тёплой воде.
Для начала нам необходимо сделать творог мягким и однородным. Как правило для этого либо пропускают творог через сито, либо пробивают его блендером. Я использую погружной блендер и чтобы аппарату было легче (и получилась более качественная однородная масса из творога) необходимо добавить немного влаги в творог. Поэтому добавляем в творог (160 г) одно яйцо, две щепотки соли, перемешиваем и максимально измельчаем погружным блендером до состояния мягкой однородной массы.
В ёмкость для взбивания выкладываем размягчённое сливочное масло (120 г), добавляем сахар (140 г) и ванильный сахар (10 г) и взбиваем миксером 2-3 минуты до получения плотной пышной светлой массы.
Добавляем в ёмкость оставшееся одно яйцо и снова взбиваем миксером пару минут. Масса станет ещё однороднее и мягче.
Добавляем в ёмкость полученный немного ранее мягкий творог и ещё раз взбиваем миксером минуту. Получается приятный сливочно-творожная масса.
Получаем цедру лайма. Для этого трём на мелкой тёрке 2 лайма и добавляем цедру на
Замоченные ранее изюм и клюкву промываем и высыпаем на бумажное полотенце, сверху кладём ещё одно. Просушиваем изюм и клюкву, лишняя влага нам не нужна.
В отдельную миску просеиваем муку (200 г), добавляем разрыхлитель (6 г) и перемешиваем.
Нарезаем курагу на небольшие кусочки и вместе с изюмом и клюквой добавляем в муку. Перемешиваем.
Смешиваем жидкую и сухую части теста и перемешиваем до однородной массы.
Равномерно распределяем тесто в две формы и отправляем в разогретую до 160°С духовку на 45-50 минут. Положение в духовке — середина или ближе к низу. Первые 20 минут тесто будет активно расти, затем рост замедлиться и кулич будет немного подниматься и запекаться.
После духовки куличи необходимо остудить 2-3 часа. Затем аккуратно снять бумажную форму и переложить куличи на красивую плоскую тарелку или доску. Творожный кулич без дрожжей готов! Украсить его можно различными сахарными глазурями: глазурью на желатине, лимонной глазурью или сахарной помадкой. С Пасхой!
Самые вкусные домашние куличи без дрожжей на Пасху: 5 рецептов
Коллекции рецептов
Ищите самые вкусные домашние куличи без дрожжей на Пасху? Простые, вкусные и самые лучшие рецепты пасхальной выпечки? Мы собрали 5 отличных идей бездрожжевых куличей на скорую руку! Пышные, нежные, ароматные и такие вкусные пасхи! Просто пальчики оближешь! На молоке, растительном масле, сметане или с творогом. Каждый найдет рецепт себе по душе.
Кулич бездрожжевой без яиц на растительном масле
Такой сказочно вкусный и красивый бездрожжевой кулич без яиц на растительном масле! Этот рецепт придется как нельзя кстати, если у вас нет яиц и сливочного масла. Вам даже не нужно иметь под рукой молоко, сметану или кефир. Обычное растительное масло придаст этому угощению чудесную влажную текстуру и бесподобный вкус. Обязательно побалуйте своих домашних этим чарующим лакомством на Пасху!
Пасхальный кулич без дрожжей с лимоном
Очень необычный и безумно вкусный пасхальный кулич без дрожжей с лимоном! Пышная выпечка с яркими цитрусовыми нотками и сахарной глазурью с лимонным ароматом! А испечь это милое угощение можно в обычной форме для кексов. А если посыпать сверху такую выпечку кокосовой стружкой и украсить шоколадными яйца, то получатся чудесные гнездышки. Дети точно обрадуются этому сказочному лакомству!
Кулич пасхальный бездрожжевой на молоке
Чарующий пасхальный бездрожжевой кулич на молоке с отличным вкусом и ароматом! Выпечка на молоке всегда получается особенно нежной с приятными нотками молока. А молочная глазурь только дополнит эту картину. В тесто можно добавить цукаты и арахис, а сверху украсить цветной посыпкой, арахисом в сахаре и свечами. Такое красивое лакомство никого не оставит равнодушным в этот Светлый праздник!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Творожный пасхальный бездрожжевой кулич
Творожный пасхальный бездрожжевой кулич – очень необычный рецепт, который точно вас впечатлит. Такой творожной пасхи без дрожжей вы еще не пробовали! Кстати, этот рецепт можно печь сразу в бумажных формах, также как и дрожжевые куличи. Просто смешайте все ингредиенты и наполните тестом формы. В тесто можно добавить любые ваши любимые орехи и сухофрукты. Безумно вкусно и просто!
Кулич на сметане пасхальный бездрожжевой
Этот кулич пасхальный бездрожжевой на сметане понравится вам с первого кусочка! Пышность, нежность и сочность этой выпечке придает именно сметана. А еще такие куличи долго остаются свежими и не черствеют. Такая ароматная пасха со сметанными нотками становится еще лучше с сахарной глазурью. Просто смешайте сахарную пудру и немного сметаны и получите белую и густую глазурь. ее можно сделать любого цвета с помощью красителей. Теперь вы знаете, какие приготовить самые вкусные домашние куличи без дрожжей на Пасху.
Что еще вкусного приготовить?
Кулич (бездрожжевой)
от редакции
Вкусный кулич из бездрожжевого теста.
Ингредиенты
- Сливочное масло (размягченное) – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 100 г
- Сахар – 150 г
- Мука – 250 г
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки.
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
- Сухофрукты (или цукаты) – 100 г
*
Для украшения:
- Глазурь
- Кондитерские изделия с посыпкой
Указания
- Если у вас есть целые сухофрукты, как у меня, вымойте их, высушите и нарежьте на мелкие кусочки.
- Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
- Добавить яйца, снова взбить.
- Поочередно добавить молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте тесто до однородности.
- Добавить в тесто сухофрукты, перемешать. Выложить тесто в подготовленную форму для кекса (металлическую форму смазать маслом, а силиконовую или пергаментную форму ничем не смазывать).
- Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Если верх торта начнет подгорать, накройте его фольгой (я не успела заметить, и мой торт немного подгорел, но не трагично). Готовность кулича проверяйте деревянной палочкой, она должна быть сухой.
- Готовый кекс вынуть из духовки, дать немного остыть.
Для украшения кулича я купила готовую глазурь и смешала ее, как указано на упаковке. Вы можете взбить яичный белок с 3 столовыми ложками сахарной пудры, чтобы сделать прекрасную глазурь. Еще теплый пирог смажьте глазурью, посыпьте пасхальным украшением.
Бездрожжевой пирог готов. Приятного аппетита!
Также нравится
Пасхальный дрожжевой венок
Идеальный рецепт пасхального дрожжевого венка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевые венки к Пасхе
Рецепт идеальных дрожжевых венков к Пасхе с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сливовый пирог без дрожжей
Рецепт идеального сливового пирога без дрожжей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пасхальный кулич
Необыкновенно вкусный пасхальный кулич. Рецепт не совсем обычный – мука для теста заваривается кипятком, молоко нагревается вместе с маслом и сахаром… Но над вкуснейшим куличом стоит поработать. Ингредиенты Мука — 3 кг Фре…
Пасхальный кулич
Это рецепт самого вкусного, самого ароматного кулича. Продукты, конечно, только самые лучшие. Не забывайте соблюдать все правила приготовления куличей – внимание, терпение, тишина, теплота (в том числе и душевная). Ингредиенты Дрожжи…
Куличи
Воздушные, нежные, ароматные куличи, с нотками лимонной цедры и ванили, просто тают во рту! Готовить: 5 часов 20 минут Ингредиенты Мука – 550 г Молоко – 200 мл Масло сливочное 82% – 150 г Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 10 г Сахар – 130 г Ванильный сахар – 10 г Цедра …
Мамина Пасха (Кулич)
Моя мама печет вкусные куличи. Здесь я хочу поделиться своим рецептом сдобного кулича на Пасху. Если мама испекла пасху (пасхальные куличи), можно не сомневаться – они всегда вкусные! Ингредиенты Мука пшеничная – 900 г Свежие дрожжи – 50 г Сахарный песок – 250 …
Тонкий луковый пирог без дрожжей
Рецепт идеального тонкого лукового пирога без дрожжей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сладкое дрожжевое пасхальное яйцо
Идеальный рецепт сладкого дрожжевого пасхального яйца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое – пасхальные кролики
Идеальное дрожжевое тесто – рецепт пасхальных кроликов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Суфганиот без дрожжей
Идеальный рецепт бездрожжевого суфганиота с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Воздушный кулич из дрожжевого теста
Вкусный, нежный кулич из дрожжевого теста, который рекомендую приготовить на Пасху. Варить: 5 часов Ингредиенты Мука пшеничная – 450-500 г + 0,5 ст.л Молоко – 150 мл Дрожжи сухие – 9-10 г (3 чайные ложки) или свежие дрожжи – 30 г Сахар – 150 г Сметана 15% – 100 г…
Суперсочный масляный пирог без дрожжей
Рецепт идеального суперсочного масляного торта без дрожжей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шоколадный кекс на Пасху
Очень хороший, проверенный рецепт шоколадного кулича с изюмом, апельсинами и миндалем. Мы любим готовить такой кулич на Пасху. Ингредиенты Для теста: Молоко – 0,5 л Мука – 2 стакана Дрожжи свежие – 50 г или сухие дрожжи – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. * Для теста: Масло сливочное – 2. ..
Заварной кулич
Вкусный, чуть влажный кулич на заварном тесте по адаптированному рецепту из кулинарной книги 1927 года. Ингредиенты Мука – 350 г Сливки (10-20%) – 200 мл Желтки яичные – 6 шт. Сливочное масло (мягкое) – 100 г Сахар – 100 г Соль – ½ чайной ложки. Дрожжи сухие быстродействующие – …
Кулич «Везунчик»
Кулич с кремом. Рецепт превзошел все ожидания – кулич получился, действительно, мягкий, воздушный и ароматный. Пасхальный кулич готовится относительно быстро. Порций: 5 Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г + для замеса д…
Кулич на желтках
Для любителей выпечки еще один рецепт к празднику — кулич на желтках. Счастливой Пасхи и всего наилучшего! Порций: 4 Готовить: 6 часов (ваш 1 час 30 минут) Ингредиенты Для теста: Молоко – 200 мл Сахар – 1 ст.л Активные сухие дрожжи – 11 г или свежие дрожжи – 30 г …
Куличи (маленькие)
Предлагаю вам простой и недолговечный рецепт куличей. Дрожжевое тесто замешивают с молоком и маслом. Детям нравятся маленькие пасхальные куличи, их удобно дарить друзьям и близким. Порций: 12 Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл Активные сухие…
Малиновый кулич
Идеальный рецепт малинового пасхального кулича с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сладкий пасхальный кулич
Идеальный рецепт сладкого пасхального кулича с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Пасхальный кулич (бездрожжевой)»
61 Рецепты пасхальных куличей и хлеба
Обзор рецептов
Встречаем весну со свежеиспеченным сладким хлебом, тортом, украшенным шоколадным гнездом, и мягкими дрожжевыми булочками к обеду. .
Авторы редакторов Epicurious
Фото Челси Кайл, Prop Styling Алекса Бранниана, Food Styling Дайаны Йен by Carrie Purcell
Пасхальный кулич с клубничной глазурью
Вкус этого пасхального кулича напоминает клубничный солодовый молочный коктейль. Гнездо из белого шоколада? Это просто делает его неотразимым.
Фото Дитте Исагер
Пасхальный хлеб
Используйте крашеные яйца с этим красивым плетеным хлебом, который традиционно подают на итальянских и греческих празднованиях Пасхи.
Фото Лауры Эдвардс
Лимон и лайм Баттенберг
Этот британский фаворит прекрасен на Пасху. Вам будет трудно найти другую выпечку с такими же психоделическими квадратами и уровнем геометрического удовлетворения.
Фото Дайны Смит
Кексы с лимонным цветком
Лимонные кексы в сочетании с глазурью из лимонно-сливочного сыра составляют дюжину десертов, каждый из которых обладает полным цитрусовым вкусом.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Дайана Йен
Апельсиновые сладкие рулетики
Эти тонко раскатанные булочки — взрыв солнечного света, приготовленные из апельсиновой цедры и сока для полного, сладкого цитрусового вкуса. .
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Обеденные булочки Buttery Pull-Apart
Чесночно-коричневое масло делает эти исключительные булочки ароматными и вкусными, а порция приготовленного теста, добавленного в тесто, делает их эластичными. Они немного трудоемки, но как только вы их попробуете, вы попадетесь на крючок.
Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц Пасхальный завтрак как десерт.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Классический морковно-кокосовый пирог слой потрясающее зрелище.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс перед пасхальным воскресеньем. Если вы не можете найти традиционную бумажную форму в форме голубя, вы можете испечь ее в разъемной форме.
Дитте Исагер
Великолепные липкие булочки
Эти булочки можно собрать накануне вечером, и перед выпечкой их нужно только поднять.
Острые сдобные булочки
Эти слегка приправленные булочки усеяны сухофруктами — используйте любые фрукты, которые любит ваша семья. Чтобы сделать крест, перед выпечкой поверх булочек намазывают мучную пасту.
Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Чайный пирог с кунжутом
Этот восхитительно ореховый хлеб идеально подходит для пасхального завтрака.
Фото Линды Сяо, фуд-стайл Сью Ли
Лучшее клубничное пирожное BA
Остывший клубничный компот со свежей клубникой в сахаре, воздушное печенье со сладким кремом и настоящее облако взбитых сливок для идеального весеннего десерта .
Фото Alex Lau
Заварной крем с ревенем
Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.
Фото Элис Гао
Кокосово-шоколадный торт-мороженица с поджаренным миндалем
Шоколадное вафельное печенье и взбитые сливки из кокосовой стружки в этом безупречном десерте без выпечки. Смажьте торт сверху взбитыми сливками, если хотите, или оставьте его «голым», чтобы слои были видны всем.
Фото Лауры Эдвардс
Медовые лепешки с компотом из ревеня
Это простая лепешка с небольшими изменениями. Он глазирован липким медом и щедро пропитан взбитыми сливками и терпким компотом из ревеня.
Джейми Чанг
Слоеный торт Coconut Southern Comfort
Не позволяйте внешнему виду этой восьмислойной красавицы обмануть вас; это легко сделать. Испеките четыре кекса (мы использовали 9-дюймовые круглые металлические формы для кекса, но подойдут и одноразовые), затем разрежьте каждый пополам. В завершение украсьте поджаренным кокосом, сногсшибательным украшением, которое также прощает ошибки — оно замаскирует далеко не идеальную глазурь.
Фото Эммы Фишман, Food Styling от Кейт Шмидт
Торт Angel Food
Этот олдскульный торт имеет потустороннюю пышность, которая должна быть на весеннем праздничном столе.
Фото Челси Кайл, Food Styling Джо Севьера и Анны Стоквелл
Воздушное печенье из кошачьей головы с медовым маслом
Печенье из кошачьей головы является основным продуктом питания Юга, название которого связано с его большим размером (примерно размером с кошачью голову). Тесто для этого рецепта ручного бисквита готовится путем добавления муки во влажные ингредиенты, а не наоборот. В результате получается воздушное (а не слоеное) печенье, готовое к разрезанию и намазыванию ароматным медовым маслом.
Эрин Кункель
Розовый торт
Кремовая глазурь окрашена в розовый цвет малиновым пюре (не пищевым красителем). Сам торт представляет собой насыщенный, влажный шоколадный торт.
Фото Анны Уильямс
Кулич
Этот легкий яичный хлеб подают во многих странах Восточной Европы на Пасху.
Photo by Shutterstock
Куклы из пасхального хлеба (
Pupi или Titola )
Этот сладкий хлеб с фруктами заплетают вокруг окрашенных пасхальных яиц в Италии и часто дарят детям на Пасху.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон
Оранжевый шифоновый торт
Классический шифоновый торт — нечто среднее между масляным и бисквитом. Получается пирог с нежной крошкой и насыщенным вкусом, как у жмыха, но с более легкой текстурой, больше похожей на бисквит.
Фото Криса Корта
Торт с миндальным сиропом
Сочетание миндальной муки и самоподнимающейся муки придает этому пирогу нежную ореховую крошку, а капелька сиропа амаретто сохраняет его невероятно влажным.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Торт из молочного шоколада с шоколадно-карамельной глазурью
Этот простой в приготовлении портативный торт с шоколадно-карамельной глазурью обязательно понравится вам новый вариант для особых случаев и барбекю на заднем дворе.
Кристофер Тестани
Торт с ревенем и миндалем
Стебли красивого розового ревеня сидят верхом на нежном миндальном пироге с жевательными краями в этом потрясающе простом весеннем десерте.
Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова. Независимо от того, пробуете ли вы его впервые или многолетний фаворит, пирог с вилкой незабываем.
Фото Alex Lau
Лучшие утренние булочки BA
Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.
Фото Кэтрин Каллинис Берман
Кексы с лимоном и инжиром
Земляно-сладкий инжир и яркая лимонная цедра и сок придают этим кексам целый мир вкуса. Если хотите, сделайте еще один шаг вперед с шелковистой глазурью из сливочного сыра.
Фото Челси Кайл
Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне
Этот удивительно влажный пирог быстро готовится в кухонном комбайне: часть абрикосов пюрируется, а часть кладется в тесто, придавая ему летний аромат.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Лимонно-черничный пирог
Нарежьте этот лимонный пирог, и вас встретит сюрприз: жирные полоски яркой черничной начинки.
Photo by Shutterstock
Греческие завитки из меда и аниса (
Koulourakia )
Это греческое печенье имеет форму бантиков и завитков, а затем глазировано анисовым медом. Они деликатно сладкие и хороши с кофе.
Джонатон Камбурис
Булочки Parker House
Эти классические булочки идеально подходят для фуршета: просто поставьте форму для выпечки и дайте гостям полакомиться горячим маслянистым хлебом. Кроме того, они являются идеальной основой для бутербродов с остатками ветчины.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Лучший морковный торт от BA
Возможно, это единственный рецепт морковного торта, который вам когда-либо понадобится.
Фото Алекса Лау
Пирожные с манной крупой и лимонным сиропом
Влажные мини-пирожные с марципаном выигрывают в качестве десертов по будням, полдников и пикников по выходным.
Джейсон Лоу
Миндальный торт
Этот испанский апельсиново-миндальный торт традиционно украшается с помощью трафарета «Крест Святого Иакова», который можно легко найти в Интернете, распечатать и вырезать, чтобы украсить свой собственный.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Алекса Бранниана, стиль питания Кэрри Перселл секунды.
Мэтт Армендарис
Бриошь со свежей черникой
Испеките этот сладкий хлеб с черникой в субботу вечером, чтобы приготовить легкий и вкусный пасхальный завтрак. Мы сомневаемся, что у вас останутся остатки, но если они есть, превратите их в потрясающие французские тосты.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме долгое время и остается влажным.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Солнечный торт
Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном торте. Запекание в форме для пирога позволяет вам подавать его прямо из сосуда, будь то завтрак или полдник, в сопровождении только дымящейся чашки кофе или чая.
Фото Лауры Эдвардс
Узелки с кардамоном
Эти шведские утренние булочки, также известные как Kardemummabullar , традиционно сочетаются с кофе и имеют удивительный цветочный и тонкий перечный вкус.
Фото Ромуло Янеса
Свежий кокосовый пирог
Ничто так красноречиво не говорит о том, что пасхальный десерт здесь, как возвышающийся белый кокосовый пирог, и именно от этого захватывает дух. Более того, это вкусно — мы промазали каждый слой сиропом из кокосовой воды и сахара, чтобы каждый кусочек был сочным. Кусочки нежного свежего кокоса намного превосходят упакованный вид.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи воздушное печенье.
Фото Тары Фишер
Малина и фисташки Friands
Полные аромата с плотной, но жевательной крошкой, эти изысканные маленькие пирожные похожи на смесь франжипана и волшебного торта.
Peden & Munk
Булочки с корицей и финиками
Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара финиковым пюре меняет правила игры с точки зрения питания (и вкуса).
Фото Евы Коленко
Чернично-лимонный торт-мороженица
Чем внимательнее вы будете выкладывать слои в форме для хлеба, тем аккуратнее и аккуратнее он будет выглядеть в нарезке. Но если он немного неровный и слои сливаются вместе, пусть будет так!
фото Тины Рупп
Лимон Лимонный хлеб
Иногда простота говорит о многом. Мы действительно считаем, что наиболее важным аспектом лимонного хлеба является пикантный вкус лимона, и мы подчеркиваем его, используя комбинацию свежевыжатого лимонного сока, свеженатертой лимонной цедры и слегка сладкого лимонного сиропа. Сметана придает этому хлебу тонкий привкус и плотный, влажный мякиш, которого невозможно добиться с помощью йогурта.
Фото Евы Коленко
Йогуртовый торт «Золотой»
Этот влажный простой торт имеет нежную золотистую крошку и тонкий цитрусовый аромат. Добавьте к торту фрукты и ложку взбитых сливок, обогащенных йогуртом, если хотите.
Фото Ромуло Янеса
Дрожжевые булочки Featherlight
Подавать пасхальную ветчину? Тогда вам нужно съесть булочки на ужин. Эти легкие и пушистые булочки от легендарной южной кулинарии Эдны Льюис приготовлены из картофельного пюре, которое помогает дрожжам взбить тесто и делает булочки очень нежными.
Клэй Маклахлан
Розовый торт Тибо
Этот торт делается розовым, если сварить клубничный сироп и добавить его в масляный крем. Украсьте глазированный торт либо красной точкой из масляного крема, либо крупной спелой малиной, если они в сезон. Внутри маслянисто-желтый торт скреплен начинкой из лимонного творога — сочетание клубники и лимона придает торту вкус, напоминающий Froot Loops.
Маркус Нильссон
Жареный картофельный хлеб
Этот красивый хлеб приобретает насыщенный темный цвет благодаря молочному покрытию, которое перед выпечкой наносится кистью. Буханка станет прекрасным гарниром к жареному ягненку или глазированной ветчине. Это также отличный хлеб для сэндвичей, так что относитесь к пасхальным остаткам правильно.
Лара Феррони
Печенье «Ангел»
С дрожжами и разрыхлителем это может быть самое нежное, ароматное и воздушное печенье, которое вы когда-либо готовили.
Фото Молли Визенберг
Булочки с корицей в глазури из сливочного сыра
Начните пасхальное утро со сладкого с этих восхитительных глазированных булочек с корицей.