Куличи пасхальные рецепты с фото: 200 рецептов пасхального кулича на Гастроном.ру

Содержание

Куличи на пасху — 3 вкусных и простых рецепта

Рецепт кулича на Пасху у каждой хозяйки свой. Часто это семейные рецепты, тайны и мельчайшие нюансы которых передаются от матери к дочери в течение не одного поколения. Красивый, хорошо поднявшийся пасхальный кулич был хорошей приметой. Считалось, что в таком случае в семье в течение всего наступающего года все будет хорошо.

Кулич издревле является одним из главнейших символов пасхальных торжеств. Это хлебобулочное изделие ‒ прообраз церковного каравая артос, являющегося символом тела Господня. Именно артос ставили на пустое место, принадлежащее за столом Иисусу Христу. Артос, на котором по традиции изображается крест распятия и терновые венец, обносят после церковного богослужения вокруг церкви с крестным ходом и выставляют на стол, беря пример с апостолов. Артос выпекают при монастырских трапезных, освящают в церквях и затем раздают верующим.

В узком домашнем кругу как раз кулич играет роль священного каравая, который оставляли для Христа. Пасхальный кулич выпекают дома, потом приносят в церковь для освящения, и затем, отведав его дома, угощали всех знакомых. От этого его символика ничуть не становилась менее значительной. Он также является домашним вариантом артоса.

Некоторые специалисты считают, что кулич и крашеные яйца являются отголосками культа древнейшего плодородия, и символизируют мужские органы. Священнослужители категорически опровергают эту версию. Они считают, что куличи и яйца несут совершенно иной смысл. Яичная скорлупа пасхальных яиц символизирует воскрешение Иисуса из гробницы, а кулич ‒ символ тела Господня.

Куличи на Пасху: рецепты с фото

В интернете в настоящее время множество сайтов, предлагающих выпечь куличи на Пасху по рецептам с фото. При этом следует учитывать, что куличи готовятся в основном двумя способами: для приготовления теста используют опарный и безопарный метод.

Набор необходимых ингредиентов как для опарного, так и для и безопарного кулича одинаков. Различия заключаются в технологическом процессе. Продукты, перечисленные ниже, даются из расчета на один килограмм муки.

Ингредиенты:

  • Молоко высокой жирности ‒ 300-370 мл.
  • Куриные диетические яйца ‒ 6 шт.
  • Сливочное масло ‒ 300 гр.
  • Сахар ‒ 350-400 гр.
  • Дрожжи ‒ 50 гр.
  • Поваренная соль ‒ 5 гр.
  • Изюм ‒ 170-200 гр.
  • Цукаты ‒ 75 гр.
  • Миндаль ‒ 75 гр.
  • Ванильный сахар ‒ 40 гр.

Пасхальный кулич на опарном тесте

Опарный способ считается трудоемким по сравнению с безопарным. На такой кулич уходит гораздо больше времени, но такая выпечка будет более вкусной и ароматной.

Приготовление:

  1. Подогреть молоко до 35-40 градусов.
  2. Всыпать в согретое молоко дрожжи и пару жменей сеяной муки. Аккуратно размешивать до тех пор, пока комочки полностью исчезнут, и смесь не станет совершенно однородной.
  3. Разместить подготовленную смесь в тепло, закрыв ее хлопчатобумажным полотном.
  4. Дождаться момента увеличения опары вдвое.
  5. Взбить венчиком желтки с сахарным песком. Сахар должен полностью раствориться, а желтки посветлеть.
  6. Подсыпать маленькими частями ту муку, что осталась. Посолить и влить растопленное сливочное масло.
  7. Вымесить подготовленное тесто очень тщательно.
  8. Взбить белки в крепкую пену.
  9. Ввести белковую массу очень аккуратно в замешанное тесто, стараясь, чтобы структура белков была минимально нарушена.
  10. Вмешивать опарное тесто с белком, пока оно не станет упругим, будет легко растягиваться, и перестанет прилипать к поверхности посуды и рукам.
  11. Накрыть тесто полотном, и расположить в тепле для расстойки.
  12. Всыпать в подросшее тесто измельченные орехи, нарезанные цукаты и распаренные сухофрукты.
  13. Налить тесто в форму приблизительно на одну треть. Подождать, пока тесто заполнит форму более, чем на половину.
  14. Смазать верх поднявшейся выпечки желтком или постным маслом.
  15. Расположить куличи в заранее разогретом духовом шкафу или печи. Необходимо делать это аккуратно, чтобы тесто от резких движений не осело.

Проверить, на сколько готова пасхальная сдоба, можно при помощи шпажки из дерева. Для проверки необходимо очень аккуратно проткнуть выпечку шпажкой. Если после того, как шпажка была извлечена, на ней остались кусочки сырого теста, значит кулич еще не пропекся. Если же шпажка сухая и чистая, кулич готов.

Горячую пасхальную выпечку проверять и двигать стоит очень аккуратно: от резких движений и тряски даже почти готовая выпечка может осесть, образуя некрасивый “закал” ‒ непропеченный сырой край.

Для того, чтобы избежать подгорания и высушивания сдобы во время готовки, опытные хозяйки после того, как верх кулича достаточно подрумяниться, накрывают его смоченной в воде пергаментной бумагой для выпечки.

Рецепт кулича на пасху безопарным способом

Приготовление:

  1. Положить в подогретое молоко раскрошенные дрожжи, и смешать ингредиенты.
  2. Отделить белки от желтков.
  3. Охладить и взбить белки блендером или при помощи венчика.
  4. Желтки растереть с сахаром до посветления и полного исчезновения сахарных крупинок.
  5. Сливочное масло растопить и охладить до 40-50 градусов.
  6. Добавить в подготовленную закваску сеяную пшеничную муку, растертые желтки и растопленное масло. Осторожно ложкой ввести взбитые белки.
  7. Старательно вымесить квашню. Накрыть чистой тканью и поставить в тепло на 10-12 часов.
  8. Вмешать оставшуюся муку, изюм, измельченные орехи и цукаты.
  9. Заполнить тестом подготовленные формы на одну треть. Дать подойти.
  10. Выпечь до готовности. Время приготовления зависит от размеров форм для куличей: для большой формы понадобиться больше времени.

Александрийское тесто для куличей: самый популярный рецепт

Александрийское тесто для приготовления пасхальных куличей очень часто путают с венским. Главным их отличием является количество яиц, используемых для приготовления опары. В александрийское тесто кладут больше яиц, добавляют в дрожжевую опару не простое молоко, а топленое, или даже сливки высокой жирности, а также небольшое количество водки или коньяка для особой пышности и аромата куличей.

Этот кулич еще называют “Ночной”, из-за того, что тесто для него часто оставляют для поднятия на ночь. Чем дольше “работает” тесто, тем наиболее воздушной будет в итоге выпечка.

Александрийское тесто на топленом молоке или сливках

Ингредиенты:

  • Топленое молоко или 20% сливки ‒ 1000 мл.
  • Сахар ‒ 1 кг.
  • Сливочное масло ‒ 500 гр.
  • Диетические куриные яйца ‒ десяток.
  • Желтки ‒ 3 шт.
  • Прессованные дрожжи ‒ 150 гр.
  • Изюм ‒ 200 гр.
  • Курага ‒ 200 гр.
  • Ванильный сахар ‒ 50 гр.
  • Пшеничная мука высшего сорта ‒ 2, 5 кг.
  • Коньяк или водка ‒ 2 ст.л.
  • Пряности по вкусу: бадьян, гвоздика, шафран, кардамон.
  • Растительное масло
  • Поваренная соль ‒ 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Взбить яйца и желтки с двумя столовыми ложками сахара.
  2. Порубить мягкое сливочное масло ножом.
  3. Объединить масло с топленым молоком, подогретым до 37-40 градусов. Затем всыпать раскрошенные дрожжи.
  4. Соединить яичную и масляно-молочную смесь.
  5. Поставить подготовленную смесь в тепло на 9-12 часов.
  6. Порезать курагу.
  7. Залить тщательно промытый изюм коньяком или водкой для набухания на 1-2 часа.
  8. Специи измельчить в ступке.
  9. Высыпать изюм и курагу на ткань или салфетку для обсушки. Затем смешать с мукой.
  10. Всыпать в подошедшую опару соль, подготовленные сухофрукты, ванильный сахар и алкоголь.
  11. Добавить небольшими порциями просеянную через сито муку.
  12. Вымесить упругое тесто руками, смоченными в постном масле.
  13. Поставить подготовленное тесто на расстойку в тепло на 1,5- 2 часа.
  14. Перемешать небольшое количество муки с подсолнечным маслом до консистенции сметаны, и нанести эту смесь на дно и стенки форм.
  15. Наполнить тестом формы на одну треть.
  16. Дождаться, пока тесто не вырастет вдвое.
  17. Поместить формы в духовой шкаф, нагретый перед этим приблизительно до 180 градусов.
  18. Выпекать до полной готовности.

Размеры бумажных форм для кулича

Для выпечки в последнее время часто используют формы для кулича бумажные. Размеры таких форм могут быть самыми разными: 170*120, 154*122, 134*100, 110*85, 90*90, 70*85, 70*65, 65*45 мм.

Использовать такие формы очень удобно. Так как они:

  • изготавливаются из экологически чистого материала — бумаги. После использования такие формы легко утилизируются;
  • производятся в разных размерах. Можно выпекать пасхи любых размеров;
  • имеют разнообразный дизайн. Большое количество вариантов оформления на любой вкус и цвет;
  • термостойкие. Формы выдерживают до 230 градусов в духовке.
  • удобные в использовании — не требуют смазывания маслом и обсыпки мукой.
  • дешевые;
  • компактные. Не занимают столько места, как металлические формы;
  • доступные. Их всегда можно купить непосредственно перед торжеством.

Украшения для куличей своими руками

Наиболее распространенным украшением для куличей своими руками являются фигурные изделия из теста, украшение разнообразной глазурью и мастикой. Кроме того, куличу можно придать праздничный вид несъедобным декором.

Украшение куличей орнаментом и фигурками из теста

Тестом украшают макушку пасхальной сдобы. Чаще всего это крест, вырезанный из небольшого кусочка теста для кулича. Помимо креста умелицы украшают свою сдобу листиками, косами, цветами и лепестками, а также буквами “ХВ”. Для этого необходимо:

  • Дать куличу подняться в форме.
  • Раскатать небольшое количество теста и вырезать необходимые символы.
  • Прикрепить фигуры при помощи белка.
  • Смазать выпечку растительным маслом или желтком.

После выпечки следует еще неостывшие куличи облить сахарной глазурью.

Некоторые хозяйки выпекают украшения из теста отдельно, а затем приклеивают с помощью белка к остывшей выпечке.

Глазурь для кулича из сахарной пудры

Самым несложным в приготовлении украшением является сахарная обливка.

Рецепт глазури для кулича из сахарной пудры

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра ‒ 250 гр.
  • Горячая кипяченая вода ‒ 80 мл.
  • Ароматические добавки по вкусу.
  • Пищевые красители по желанию.

Приготовление:

  1. Смешать сахарную пудру с горячей водой.
  2. Влить по желанию ароматические добавки и краситель.

В том случае, когда глазурь чересчур быстро остывает и густеет, ее вполне можно подогреть до 40 градусов на водяной бане.

Белково-сахарная глазурь для куличей

Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается плотная и блестящая.

Ингредиенты:

  1. Свежее куриное яйцо ‒ 1 шт.
  2. Лимонный сок ‒ 1 ч.л.
  3. Сахарная пудра ‒ 250 гр.

Приготовление:

  1. Аккуратно отделить белок от желтка. Внимательно следить, чтобы желток не смешался с белком, иначе он не взобьется.
  2. Взбить белок с лимонным соком до крепких пиков.
  3. Смешать белок с сахарной пудрой.

Покрывать выпечку этой глазурью необходимо тотчас после того, как ее достали из духовки.

Сахарно-фруктовая глазурь: рецепт и приготовление

Позволяет добавить в оформление пасхальной выпечки новый вкус.

Ингредиенты:

  • Ванильная сахарная пудра ‒ 200-250 гр.
  • Свежее куриное яйцо ‒ 1 шт.
  • Сок или компот по вкусу ‒ 80 мл.

Приготовление:

  1. Отделить белок от желтка.
  2. Взбить белок с сахарной пудрой.
  3. Влить сок или фруктовый компот.

Украшение для куличей из мастики

Из мастики, которую можно купить в специализированном магазине, или приготовить собственными руками, можно вырезать фигуры любой сложности, и декорировать ими не только куличи, но другую праздничную выпечку и даже творожную пасху.

Рецепт мастики из молока

Ингредиенты:

  • Сухое молоко ‒ 150 гр.
  • Сахарная пудра ‒ 150 гр.
  • Сгущенное молоко ‒ 200 гр.
  • Лимонный сок ‒ 40 мл.
  • Пищевой краситель по желанию.

Приготовление:

  1. Смешать сухое молоко с сахарной пудрой.
  2. Соединить сухую смесь со сгущенным молоком и соком лимона.
  3. Вымесить массу до однородности.

Несъедобные элементы декора куличей

Торговля в настоящее время предлагает очень большое количество несъедобных элементов, которыми можно искусно декорировать как блюда пасхального стола, таки сам стол. Для украшения можно использовать цветные ленты, банты, специальные фигурки цыплят, кроликов и многое другое. Фантазию может ограничить лишь бюджет и личная фантазия.

Пасха, Воскресение Господне, является наиболее важным праздником христианства. Искренняя вера в воскрешение Христа дает всем христианам надежду на будущее существование. Совершив свою жертву распятия, смерти и воскрешения, Иисус Христос искупил людские прошлые и будущие грехи.

Суть праздника Пасхи не в выпечке куличей и окраске яиц. Смысл Пасхальных торжеств в радости за воскрешение Иисуса Христа, пострадавшего за людей, за людские грехи, и подарившего всем надежду на вечную жизнь.

Пасхальный кулич, 2 529 пошаговых рецепта — пасхальный кулич рецепты с фото

Похожие запросы

глазурь для кулича
кексы на пасху
салаты на пасху
пасхальные рецепты
пасхальные яйца

  • муки

    молока

    яиц

    масла или маргарина

    сахара

    дрожжей,

    соли,

    изюма,

    • Долго
    • Много

    Владимир Ушконенко

  • муки

    молока

    яйцо

    желтки

    масло сливочное

    дрожжи свежие

    сахар

    ванильный сахар

    • 4 порции

    Еня Царева

  • муки

    молока

    сахара

    яиц

    сливочного масла

    разрыхлителя теста

    Цедра 1 лимона

    изюма и цукатов

    • 1 ч 20 мин
    • 6 порций
    • Волжский, Волгоградская область, Россия

    Алёна

  • сливочного масла

    яиц

    сахара

    сливок 20%

    Дрожжи пакетик

    Изюм, орехи, цукаты

    Ванилин (ванильный сахар, ванильный экстракт)

    Мука

    • 3 часа
    • 2 пасхи
    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Виктория Мартынушкина

  • размягченного сливочного масла

    сахара

    творога

    муки

    яйца

    разрыхлителя

    соды

    ванильного сахара

    Sayyora Alimova ✈

  • Мука пшеничная / Мука

    Сливки (10%, стакан 200 мл)

    Масло сливочное

    Сахар

    Желток яичный

    Изюм

    Соль

    Ванильный сахар

    • 3 ч
    • 12 шт

    Лидия Савченко

  • дрожжи сухие, я взяла 12 г прессованные

    тёплое молоко

    сахар

    сливочное масло (растопить)

    мука

    куркума

    яйцо + 1 шт желток

    вишня цукаты

    • ~ 4 часа
    • 2 штуки

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • молока

    творога

    яйца

    слив. масла

    сахара

    дрожжей

    соли

    апельсин — сок и цедра

    Любовь Завьялова

  • молока

    свежих дрожжей

    сахара

    муки

    слив.масла

    яйца и 1 желток (белок для глазури)

    жирного творога

    соли

    Леся Ермоленко

  • свежих прессованных дрожжей

    молока

    муки

    сахара

    муки

    сливочного масла

    крупных яиц

    сахара

    Светлана Скребнева

  • куриных яиц

    молока 3,2%

    по 180 гр масла сливочного

    маргарина Пышка весом 250 гр

    ванилина

    сахара

    по 8 гр дрожжей

    соли

    Инна Шмунк

  • тёплых сливок 33-35%

    Дрожжи сухие (или свежие 33гр)

    Сахар

    Мука

    яйца

    желток

    сахара

    соли

    • 3-4 часа
    • 6-8 порций
    • Иркутск, Иркутская область, Россия

    Olesya_photolakomka

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пасхальный кулич

  • муки

    сахара

    ч. л ванилина

    ч.л соли

    яйца

    сл.масла

    теплой воды

    свежих дрожжей

    Vio_letta_cooking🌳 ✈️

  • сливочного масла

    яйца

    сахара

    топленного молока

    сухофруктов (цукатов)

    творога

    апельсин

    дрожжей (но лучше проверить дополнительно на упаковке, возможно чуть меньше)

    • 3 ч 30 мин
    • 3 средних кулича

    Ирина Барабашова

  • молока

    муки

    прессованных дрожжей

    яиц

    сливочного масла

    сахара

    изюма

    ванилин

    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • желатина + 36 г воды для замачивания

    сахара

    воды

    лимонного сока

    Светлана Скребнева

  • молока

    свежих прессованных дрожжей

    сахара

    муки

    Тесто:

    муки

    яичных желтков

    сливочного масла

    Светлана Скребнева

  • сметаны

    молока

    сахара

    яиц (желтки)

    гр сливочное масло

    ванилина

    быстрорастворимых дрожжей

    ч. л соли

    Елена 🇷🇺

  • молока

    сухих дрожжей

    ст л сахара

    ст л муки

    Опара

    масла сливочного

    сахара

    ч. л.соли

    natashka752.234

  • Дрожжи

    Мука

    Масло сливочное

    Сахар

    Яйца

    Масло подсолнечное

    Орехи

    Молоко

    • 4 минут
    • 6 порций
    • Россия

    Сергей Долгунов

Помогите нам улучшить результаты поиска

Лучшие рецепты пасхальных куличей — 29 забавных идей пасхальных кексов

Делиш

1 из 29

Лимонный пирог с карамелью

Этот очень простой и великолепный лимонный пирог состоит из пяти ингредиентов. Британская классика является одним из любимых тортов в стране по определенной причине, и мы не можем насытиться цитрусовым, влажным хлебом.

Получить рецепт лимонного торта.

Дэниел Хардинг

2 из 29

Чизкейк с пасхальным яйцом

Дэниел Хардинг

3 из 29

Мраморный шоколадно-апельсиновый торт

С кусочками Терри, восхитительным шоколадно-апельсиновым масляным кремом и пикантным бисквитом, это идеальное лакомство к чаю.

Получите рецепт шоколадно-апельсинового мраморного торта.

Daniel Harding

4 из 29

Кексы Simnel

Усыпанные марципановыми шариками и украшенные традиционным бисквитом из симнеля, эти пасхальные кексы, приготовленные заранее, идеально подходят для семейных торжеств в этом году. Все будут любить вас за их создание!

Получить рецепт кексов Simnel.

Вики Чендлер

5 из 29

Морковный пирог в мультиварке

Вам не придется беспокоиться о том, что этот малыш пережарится. Он немного плотнее и толще, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Получить рецепт Морковного пирога в мультиварке.

Cadbury

6 из 29

Мини-чизкейк с яйцом

Lucy Richards

7 из 29

Морковный пирог с глазурью из рикотты, апельсина и тимьяна

Морковный пирог на противне — одна из наших любимых весенних выпечек. Глазурь из рикотты — это восхитительно легкая и пикантная альтернатива классической начинке из сливочного сыра.

Получить рецепт морковного пирога на противне.

Делиш

8 из 29

Кексы с морковным тортом

Морковный пирог великолепен. Морковные кексы еще лучше. Каждый кусочек наполнен теплыми специями и сладкой морковью и покрыт самой вкусной глазурью из сливочного сыра с корицей.

Получите рецепт кексов с морковным пирогом.

PARKER FEIERBACH

9 из 29

Торт «Черный лес»

Торт «Черный лес» может показаться очень сложным в приготовлении — вам нужно выпекать коржи, делать вишневый сироп, и взбивать глазурь? Кроме того, что вообще такое Киршвассер, ? Мы чувствуем вас. Но мы также обещаем вам, что с точки зрения этого конкретного ретро-десерта наш рецепт настолько прост, насколько это возможно.

Получить торт «Черный лес» 9Рецепт 0088.

ЭЛИС ФЕВРОНИЯ

10 из 29

Торт с малиной и кокосом

Нужна потрясающая идея торта, который на самом деле довольно легко осуществить? Этот торт с кокосом и малиной — настоящая мечта. Послеобеденный чай никогда не выглядел так хорошо.

Получите рецепт торта с малиной и кокосом.

EMILY HLAVAC GREEN

11 из 29

Медовый торт

Медовый торт может быть слишком сухим, поэтому мы добавили сметану, которая делает торт нежным и влажным. Подавайте его к чашечке чая или кофе, и вы не будете разочарованы. Торт великолепен, когда он еще теплый!

Получите рецепт медового торта.

Челси Лупкин

12 из 29

Пирог с бараниной

Не пугайтесь своей привлекательности — это самый простой пасхальный кулич, который вы когда-либо готовили.

Получите рецепт пирога с бараниной.

ALICE FEVRONIA

13 из 29

Апельсиново-миндальный торт

Этот торт отвечает всем требованиям. Это великолепно, вкусно и без глютена! Кроме того, кто не любит ярко-розовый торт?

Получите рецепт апельсиново-миндального торта.

Delish UK

14 из 29

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Terry’s

Шоколад и апельсин — одно из лучших сочетаний продуктов питания. Факт. И что может быть лучше, чтобы почтить это сочетание, чем создать шоколадно-апельсиновый чизкейк.

Получить рецепт шоколадно-апельсинового чизкейка Терри.

Parker Feierbach

15 из 29

Блонди с морковным тортом

Все ваши любимые вкусы морковного торта превращаются в один восхитительный блонди с завихрением сливочного сыра! Если вы сторонник морковного пирога, вы можете исключить грецкие орехи и изюм.

Получите рецепт морковного торта «Блонди».

Chelsea Lupkin

16 of 29

Cadbury Egg Cheesecake

Jonathan Boulton

17 of 29

Cinnamon Roll Bundt Cake

ERIK BERNSTEIN

18 of 29

Chocolate Strawberry Cake

Delish

19 of 29

Кексы с яблочной посыпкой

Кто не любит яблочную посыпку, особенно когда она получается золотистой, пузырящейся и вкусной. Итак, мы превратили один из наших любимых десертов в эти великолепные капкейки!

Получите рецепт яблочных кексов.

Делиш

20 из 29

Кофейный пирог с черникой

Если бы мы могли есть этот кофейный пирог с черникой каждый день, мы бы это сделали. Он мягкий и легкий, с идеальным соотношением лепешки и крошки. Завихрение черники внутри добавляет нотку свежести, которая так нужна вашему утру.

Получите рецепт кофейного пирога с черникой.

Parker Feierbach

21 из 29

Ванильный торт Bundt

Мы усовершенствовали рецепт этого классического пирога.

Получить рецепт ванильного пирога.

Делиш

22 из 29

Мраморный пирог

Предупреждение: глядя на шоколадно-ванильные завитки, вы проголодаетесь.

Получить рецепт Мраморного кекса.

Делиш

23 из 29

Пирожные шарики

Для этого рецепта можно использовать любые торты. Наша классическая ваниль здесь была бы прекрасна. (Вы можете выпекать его в двух 20-сантиметровых формах вместо формы для кексов.) Но, честно говоря, нам нравится начинать с коробочной смеси.

Получить рецепт торта.

Делиш

24 из 29

Смерть от шоколадного пирога

Шоколадный торт, начинка из шоколадной помадки, и шоколадная пахта… этот рецепт предназначен только для серьезных любителей шоколада.

Получите рецепт торта «Смерть от шоколадного пирога».

Делиш

25 из 29

Мини-чизкейки «Смерть от шоколада»

Мини-чизкейки — лучший способ начать вечеринку… или, скорее, лучший способ ее закончить. В любом случае, смерть от шоколада всегда лучшая из лучших. Эти капкейки получаются насыщенными и сливочными, а шоколад пропитан сверху донизу. Они идеальное наслаждение.

Получить рецепт «Мини-смерть от шоколадных чизкейков».

Делиш

26 из 29

Шоколадный торт без муки

Лучшее в этом торте без муки то, что он не требует альтернативы муке. Это просто идеальный торт, в котором нет муки. Какао-порошок и яйца придают ему необходимый подъем и структуру.

Получите рецепт шоколадного торта без муки.

Делиш

27 из 29

Кексы с мимозой

Это отличный способ допить открытую бутылку шампанского, если у вас остались остатки!

Получите рецепт кексов с мимозой.

Делиш

28 из 29

Ванильные капкейки

Этот рецепт станет вашим любимым капкейком — гарантировано!

Получить рецепт ванильных кексов.

Делиш

29 из 29

Веганский чизкейк

Этот торт просто волшебный. Веганский чизкейк с удивительно гладким, сливочным и насыщенным вкусом. Секрет в замоченных кешью!

Получить рецепт веганского чизкейка.

Пасха+кекс+рецепты Картинки, фотографии, изображения и картинки для Facebook, Tumblr, Pinterest и Twitter

Сортировать по:

  • Размер

    маленький
    средний
    большой

  • просмотров

    ежедневно
    вчерашний день
    еженедельно
    ежемесячно
    все время
    Самые закрепленные
    Больше всего лайков в ФБ

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • Майк-Росс

  • РонниСтил

  • Кайлспортсмен

  • Кайлспортсмен

  • Кайлспортсмен

  • Кайлспортсмен

  • РозаПоцелуй

  • РозаПоцелуй

  • РозаПоцелуй

  • маргаритка

  • маргаритка

  • маргаритка

  • МариссаРокс

  • МариссаРокс

  • МариссаРокс

  • ФоксЗдесь

  • ФоксЗдесь

  • ФоксЗдесь

  • ФоксЗдесь

  • РонниСтил

  • РонниСтил

  • РонниСтил

  • РонниСтил

  • Мечтатель

  • Мечтатель

  • Мечтатель

  • Мечтатель

  • Мечтатель

Страница

из 1

LoveThisPic — это место, где люди могут делиться пасхальными+кексами+рецептами, изображениями и многими другими фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *