Лучший рецепт кулича пасхального: Самый вкусный в мире кулич, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как готовить куличи на пасху. Лучшие ецепты пасхальных куличей

Как готовить куличи на пасху. Лучшие ецепты пасхальных куличей


Главная страница

Статьи

Лучшие рецепты пасхального кулича

Пасхальные куличи

Кулич — это традиционное русское блюдо, которое подают практически в каждой семье.

Перед тем, как приступить к выпечке куличей следует ознакомиться с определенным сводом правил, которые помогут вам не испортить вашу выпечку.

  • Тесто должно быть такой консистенции, чтобы куличи не расплывались по форме, но и не были слишком тяжелыми.
  • Плотность теста должно быть таковым, чтобы при делении его на порции оно не прилипало к рукам и кухонным предметам.
  • Вымешивать тесто следует достаточно долго, то того момента, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
  • Когда все ингредиенты добавлены в тесто, его следует оставить отдохнуть и только после этого укладывать в формы. Перед выпечкой в формах состав также должен устояться.
  • Температура, в которой тесто должно находиться  варьируется в пределах 30-45 градусов.
  • В форму тесто закладывается лишь на треть, затем оно само поднимается почти до краев и после этого доходит уже в духовке.
  • Верх кулича можно обмазать смесью из яйца, небольшого количества воды и масла. Также можно посыпать орехами, сахаром или сухарями.
  • Для равномерного пропекания в центр кулича втыкают лучину, если она сухая, то кулич готов.
  • Готовый кулич не вынимают из формы пока он полностью не остынет.

Рецепты приготовления пасхальных куличей 

Простой рецепт кулича пасхального

Ингредиенты: 

  1. 7 стаканов просеянной муки
  2. Пол стакана молока
  3. 100 гр. сухих дрожжей
  4. 20 желтков
  5. 1 стакан сахара
  6. 2 стакана растопленного масла
  7. щепотка соли

Приготовление: В небольшом количестве молока развести дрожжи, влить их в остальное молоко и смешать его с мукой. Настаивать опару в теплом месте. В это время растереть все желтки с сахаром и молоком, добавить уда же соль. Все это влить в поднявшееся тесто и замесить заново. Снова поставить на время отстаиваться. После этого смесь заправить в формы и выпекать до готовности.

Вкусный рецепт кулича пасхального

Потребуется:

  1. 1 кг муки
  2. 50 гр дрожжей
  3. полтора стакана молока
  4. 10 желтков
  5. 3 белка
  6. стакан сахара
  7. упаковка сливочного масла
  8. 100 гр изюма
  9. щепотка ванилина и немного соли

Рецепт теста для куличей: вскипятить пол стакана молока, всыпать туда 100 гр муки и перемешать до однородного состояния. В другом стакане в молоке завести дрожжи и настаивать в течение 10 минут. Соединить обе смеси и поставить в теплое место на 10 минут. В это же время взбить желтки с солью и сахаром. Затем все это ввести в муку и замесить тесто. Масло растопить на водяной бане и порционно добавить в тесто. Перед укладыванием в формы, в состав ввести изюм, перемешать и дать немного настояться. После этого разложить по формам и выпекать в течение 45 минут.

Рецепт куличей на пасху заварных 

Ингредиенты: 

  1. 9 стаканов муки
  2. полпачки дрожжей
  3. 10 яиц
  4. полстакана сахара
  5. полтора стакана молока
  6. стакан топленого масла
  7. немного соли по вкусу

Полтора стакана муки залить таким же количеством горячего молока и размешать до однородного состояния. Затем в эту смесь добавить дрожжи и оставить настаиваться. Желтки из яиц размешать с сахаром, белки взбить отдельно. Все это по отдельности добавить в тесто. После того, как тесто настоится добавить в него масло, замесить и снова оставить отдыхать.

После этого сладкое тесто разлить по формам и запекать в духовке.

Кулич на сливках

Состав:

  1. 100 гр дрожжей
  2. полтора стакана сливок
  3. упаковка сливочного масла
  4. стакан сахара
  5. 8 желтков
  6. по половине стакана очищенного миндаля и изюма
  7. немного ванилина и цукатов
  8. щепотка соли.

Приготовление: сначала нужно приготовить тесто — с теплых сливках размешиваем дрожжи и два стакана муки. Желтки смешиваем с сахаром до однородной консистенции, туда же вливаем растопленное масло. В настоявшуюся опару вводим смесь из желтков, орехи, изюм, цукаты — все перемешиваем и убираем в теплое место на час. После этого смесь укладываем в формы и выпекаем до готовности. Пока кулич в духовке необходимо приготовить глазурь из смеси яиц, воды и масла. Готовый продукт обмазать сверху и посыпать измельченными орехами и цукатами.

Подробнее об остальных праздничных блюдах читайте здесь. А об изумительных десертах здесь.

Кулич с лимонной цедрой

  • полкило муки, 
  • 150 г сахара, 
  • стакан молока, 
  • 6 желтков, 
  • 40 г дрожжей, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • ванильный сахар, 
  • тертая цедра одного лимона, 
  • 50 г изюма, 
  • 50 г миндаля, 
  • сахарная пудра с ванилином, 
  • щепотка соли.  
  • Для глазури: 2 белка смешать с 200 г сахарной пудры до получения однородной, белковой массы и добавить  туда по вкусу сок лимона. 

100 грамм муки смешать с молоком и дрожжами и оставить для загустения. В это время подготовить орехи и изюм, помыть их и почистить. Желтки соединить с сахаром и солью для получение однородной массы. После этого в забродившую опару влить смесь из желтков, добавить туда же остальную часть муки и ванилин. Все тщательно размешать и снова убрать в теплое место. Во время второго замеса постепенно в тесто добавлять растопленное масло, орехи и цедру лимона. Как все будет готово, в смазанные формы выложить полученную смесь и оставить в теплом месте для брожения на полчаса, только после этого можно выпекать.

Готовые куличи достать из духовки, украсить сверху глазурью из помадки и посыпать орехами и цукатами.

Что вы предпочитаете готовить на ужин?

Суп

Что-то диетическое и лёгкое, на ночь вредно много есть

Второе блюдо с мясом и гарниром

Салат из овощей


НАША РАССЫЛКА

Введите ваш e-mail, чтобы

получать новые статьи






povarenysh. ru ©, 2015-2022 гг.

Лучшие рецепты пасхальных куличей, приготовление теста для куличей, классический кулич пасхальный

Пасхальный кулич на праздничном столе символизирует присутствие Божие в мире и в человеческой жизни. Сладость, сдоба, красота пасхального кулича, таким образом, выражают заботу Господа о всяком человеческом существе, Его сострадание, милосердие, снисхождение к немощам человеческого естества, готовность услышать любую молитву, придти на помощь последнему грешнику.

Отличительной особенностью теста для куличей является большое содержание яиц, сливочного масла и сахара. В тесто можно добавлять изюм, орехи, цукаты, пряности мармелад, ванилин, шоколадную крошку. Куличи выпекаются в высоких цилиндрических или конических формах. Форму смазывают маслом и заполняют тестом на 1/3, когда тесто поднимется, помещают в духовку и пекут при температуре 180 С до готовности. Продолжительность выпечки зависит от размеров кулича.

* Тесто для куличей не любит сквозняков.
* Кулич получится более пышным и нежным, если белки и желтки взбивать по отдельности, как для бисквита.
* Готовые куличи можно украсить сахарной пудрой, орехами, глазурью или белковым кремом.
* Правильно приготовленный кулич не черствеет неделями, он ароматный, красивый и тяжелый.

Читайте также:
Лучшие рецепты творожной пасхи
Лучшие рецепты: Крашенки и пасхальная выпечка
Лучшие рецепты для пасхального стола

  • 22 марта 2010, 20:15
  • 741228

Кулич патриарха алексия ii по рецепту монахинь свято-даниловского монастыря

Каталог: Другая выпечка

26507674116

MissJoker

02 апреля 2010, 20:12

Кулич пасхальный заварной

Каталог: Другая выпечка

645002250

nata196277

19 апреля 2009, 01:49

Кулич пасхальный

Каталог: Другая выпечка

367531377151

кыш

18 апреля 2009, 05:53

Кулич пасхальный

Каталог: Другая выпечка

11207968137

laralaram

13 апреля 2009, 22:12

Пасхальные мини-куличики

Каталог: Бабушкины рецепты

844994676

passion1963

02 апреля 2010, 15:19

Ах, любимые куличи-куличики!!!

Каталог: Другая выпечка

433104983

allenka(alarm clock)

02 апреля 2010, 21:50

Кулич пасхальный

Каталог: Другая выпечка

5987443119

Inna_2107

20 апреля 2009, 13:07

Кулич для ленивых

Каталог: Другая выпечка

7495170138

wany05

26 апреля 2008, 03:04

Кулич пасхальный » вкусный»

Каталог: Другие рецепты

953983793

малурияна1978

13 апреля 2009, 01:18

Кулич из венского теста

Каталог: Сладкие пироги

698310 мин. 1238

frosya5115

18 апреля 2009, 19:09

Кулич «царь пасхального застолья».

Каталог: Другая выпечка

5626543101

люба-пытка

30 марта 2009, 18:01

Пасхальный кулич(для хлебопечки)

Каталог: Другая выпечка

96159180 мин.14759

federal

07 апреля 2009, 07:11

Куличи порционные

Каталог: Куличи

203453975

a_l

30 марта 2009, 21:39

Кулич в хлебопечке

Каталог: Сладкие пироги

816934460

azzurro07

09 апреля 2009, 15:21

Пасхальный кулич

Каталог: Другая выпечка

3492090 мин.344127

natapit

17 апреля 2009, 04:09

Кулич пасхальный для мамы (хп)

Каталог: Хлеб

102801437

selenav

19 апреля 2009, 03:54

Кулич обыкновенный

Каталог: Другая выпечка

536702960

ботакоз

31 марта 2010, 04:47

Кулич пасхальный традиционный.

Каталог: Сладкие пироги

734584469

мама макса

28 апреля 2008, 05:19

Пасхальный кулич.

Каталог: Другая выпечка

3068240114135

алёнушка777

18 апреля 2009, 19:25

Кулич пасхальный на желтках.

Каталог: Сладкие пироги

891236865

мама макса

28 апреля 2008, 05:47

Кулич пасхальный

Каталог: Другая выпечка

198511540

nato4-ka

11 февраля 2010, 21:15

Пасха по волынски

Каталог: Другая выпечка

303355069

music

21 марта 2008, 10:43

Кулич пасхальный (заварной)

Каталог: Другая выпечка

118031037

ptasya

17 апреля 2009, 04:30

Кекс — кулич

Каталог: Кексы и маффины

1167350 мин.6927

ave-marie

08 октября 2009, 23:25

Кулич

Каталог: Куличи

334352873

cherrrry

25 апреля 2008, 22:40

Кулич заварной

Каталог: Куличи

145391752

irisecka

17 апреля 2009, 14:09

Кулич пасхальный

Каталог: Куличи

1856471639

anasko

17 апреля 2009, 14:17

Кулич пасхальный

Каталог: Куличи

167474 мин.02654

katvas

16 апреля 2009, 14:50

Кулич «праздничный»

Каталог: Куличи

239033876

selenav

17 апреля 2009, 07:15

Пасха или пасхальный кулич

Каталог: Другая выпечка

293232252

vals57

18 апреля 2009, 00:57

Кулич пасхальный

Каталог: Другая выпечка

576311854

angeli

23 февраля 2010, 15:59

Кулич пасхальный(вариант)

Каталог: Другая выпечка

874821534

je-le

19 апреля 2009, 15:08

Кулич на сухом молоке

Каталог: Другая выпечка

20631924

ююю

21 апреля 2009, 19:08

Кулич пасхальный традиционный.

Каталог: Другая выпечка

248572546

izumrud

19 апреля 2009, 19:18

Кулич бездрожжевой с шоколадной глазурью

Каталог: Другая выпечка

16215933

korona28

18 апреля 2009, 05:39

Кулич с маком и вишней

Каталог: Сладкие пироги

10178832

irisecka

14 апреля 2009, 23:03

Кулич

Каталог: Другая выпечка

10549838

hole

07 марта 2009, 16:11

Кулич пасхальный

Каталог: Сладкие пироги

132683160

nira60

27 апреля 2008, 03:51

Кулич в хлебопечке

Каталог: Кексы и маффины

288041242

Фруша

16 апреля 2009, 00:39

Светлая пасха куличи

Каталог: Другие рецепты

8019240 мин.01535

suleimanova

20 апреля 2009, 22:41

Кулич заварной

Каталог: Другая выпечка

550332959

liliana68

17 апреля 2009, 01:31

Кулич

Каталог: Куличи

184762444

клеопатра

24 марта 2008, 23:49

Кулич

Каталог: Куличи

141551632

nata

27 апреля 2008, 13:20

Пасхальный кулич (заварной), в нашем дружном исполнении

Каталог: Другая выпечка

90041334

наташка_вкусняшка

19 апреля 2009, 15:39

11 простых идей рецептов пасхальных десертов | Выпечка или покупка

Содержание страницы

Морковный слоеный пирог Грэма

Мацерированные клубничные коржи

Перевернутый слоеный пирог с ананасами

Клубничный пирог с крендельками и ревенем Hilly’s

Острые лимонные батончики Tosi’s

Вырезать печенье

Кококабана Зерновые Квадраты

Фруктово-галечное безе с творогом из маракуйи

Горшок с золотом

Пасхальные куличи

Рецепты пасхальных куличей — это удовольствие, и мы не злимся на это. Поэтому наши рецепты состоят из слоев аппетитного бисквита, ярких фруктовых ароматов и рассыпчатых ностальгических сюрпризов. Как и на вашей следующей весенней вечеринке, эти рецепты и готовые к отправке продукты со вкусом *дополнительны*.

Морковный слоеный пирог Грэма

Ничто так не говорит о Пасхе, как морковный пирог. По нашему рецепту гладкий жидкий чизкейк и крошка из белого шоколада с молоком выкладываются между влажными кружочками морковного пирога с корицей, которые мы покрываем глазурью Грэма. Традиционалисты могут насмехаться, но мы любим называть это «изменением правил игры».

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Пирожные с мацерацией и клубникой

Прекратите делать то, что вы делаете. Серьезно. Этот эпический торт был показан на столе шеф-повара Netflix, но рецепт *никогда* не публиковался — до сих пор. Это рыхлое песочное пирожное с липкой мацерированной клубникой и острыми взбитыми сливками создано для того, чтобы стать идеальным украшением — оно просто не может удержаться 🙂 Это оригинальный рецепт клубничного песочного пирога от Този. А теперь он твой. Мы знаем, мы тоже тебя любим.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Перевернутый слоеный пирог с ананасами

Это *не* перевернутый пирог с ананасами вашей бабушки. Наша версия — это торт мечты в тропическом стиле со слоями пушистого кокосового кекса, терпкими вареными ананасами, пропиткой из вишни мараскино, глазурью, вдохновленной смесью для торта в коробках, и желтой крошкой для торта. Бабушка будет гордиться.

Тоси Тип

Придайте этим тропическим ломтикам пасхальную атмосферу, посыпав их пастельными посыпками. Но если вы хотите получить «пасхальную тики-фантазию», посадите там пару зонтиков для коктейлей.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Хотите пасхальный десерт без выпечки? Закажите наш культовый торт ко дню рождения и добавьте набор для украшения. Ваш секрет в безопасности с нами. *подмигнуть, подмигнуть* ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Пасхальные угощения

Когда дело доходит до идей десерта, Пасха не лишена вдохновения. Мы собрали наши любимые традиционные пасхальные угощения и угостили их молочным батончиком. Лучшая часть? Эти рецепты и продукты обязательно станут хитом, так что не нужно упаковывать остатки. Подождите, может быть, это плохо?

Клубничный пирог с крендельками и ревенем Хилли

Сонни и Шер. Берт и Эрни. Клубника и крендель. Назовите более знаковый дуэт… Я подожду. Пирог может выглядеть как угодно, а этот похож на весенний сон. Хрустящие, соленые, слоеные слои теста для пирога с кренделями сэндвич с острым, липким клубничным джемом из ревеня. Этот пирог готовится в одном из наших любимых кухонных приспособлений, сковороде для четверти листа, для оптимального соотношения корки и начинки и идеального подрумянивания (здесь нет мокрого дна). Подавайте с мороженым, если вы остыли.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Пряные лимонные батончики от Tosi

Этот рецепт лимонного батончика похож на солнечный свет в баре. Если бы солнечный свет был острым, терпким, приторным и присыпанным сахарной пудрой. Смесь лимонного кекса в коробке, сливочный сыр и цедра лимона делают этот американский батончик идеальным лакомством для весенних мероприятий, связанных с купанием в лучах солнца, включая охоту за яйцами.

Тоси Тип

Все еще пасмурно и серо там, где вы находитесь? Пожуйте лимонный батончик и добавьте несколько оттенков. Солнцезащитные очки всегда выглядят круто. А когда ты крут, всегда светит солнце.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Вырезанное печенье

Благодаря вдохновению от Нонны Труди из Tosi и всего четырем ингредиентам это сахарное печенье, возможно, *лучшее*, что когда-либо было, но мы можем быть немного предвзятыми 😉 И они готовы для вашего праздничного мастерства. Используйте формочки для печенья в форме пасхи или нарежьте тесто на кружочки. Сверху украсьте любимыми пасхальными конфетами. Дайте волю своему воображению (или прыгайте).

ИНГРЕДИЕНТЫ

-1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

-1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара

-2 1/4 стакана универсальной муки плюс еще немного для посыпки

-1/2 чайной ложки кошерной соли

Глазурь для печенья (рецепт ниже)

Посыпка

ИНСТРУКЦИЯ

на высокой скорости до однородности, около 3 минут. Добавьте муку и соль, перемешивая до однородности, около 30 секунд.

2. Достаньте тесто из миски и сформируйте из него прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до остывания, примерно на 30 минут.

3. Нагрейте духовку до 350°F.

4. Достаньте тесто из холодильника, разверните его и посыпьте

муки. Раскатайте его до толщины 1⁄4 дюйма с помощью скалки на посыпанной мукой поверхности. Используя формочки для печенья

, вырежьте фигурки и аккуратно перенесите их на противень, застеленный или с антипригарным покрытием. (Работайте быстро; чем холоднее тесто, тем легче его резать, переносить и выпекать.)

5. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Полностью охладите

на противне, прежде чем глазировать и украшать.

6. Ножом, мастихином или кондитерским мешком с небольшим круглым наконечником наметьте или заморозьте верхнюю поверхность каждого печенья. Украсьте посыпкой, пока глазурь не затвердела.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

-2 стакана сахарной пудры

-1/4 стакана цельного молока, клюквенный сок,

шампанское или другая праздничная жидкость

ароматизированная жидкость

пищевой краситель (по желанию)

1. Положите сахарную пудру в среднюю миску. Постоянно взбивая,

медленно влить жидкость по вашему выбору до получения однородной массы.

2. При желании покрасьте глазурь. Мороз прочь

Тоси Тип

Используйте глазурь для печенья, чтобы прикрепить начинку к печенью. Что может быть лучше пасхальной начинки? Тот, который не скатывается.

Скорее тебе печенье пришло? Форма для печенья Try Milk Bar ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Cococabana Cereal Squares

Весной, когда идет снег, у Тоси есть ответ. Во-первых, раскрутите Beach Boys. Затем наденьте шлепанцы и гавайскую рубашку. Затем приготовьте эти красочные злаковые батончики с кокосовой стружкой и зефиром. Это как Пасха на пляже. Просто добавьте кроличьи ушки и солнцезащитный крем SPF 50. Рецепт ниже.

Ингредиенты

-5 Столовые ложки Нескол.

-8 чашек хлопьев Froot Loops

ИНСТРУКЦИИ

1. Сбрызните форму для выпечки спреем для выпечки.

2. В очень большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло и зефир вместе в течение 2 минут. Достаньте из микроволновки и перемешайте, затем поставьте в микроволновку еще на 1 минуту. Перемешайте до однородности.

3. Добавьте кокосовую стружку в смесь из зефира и перемешайте лопаткой, пока она не покроет все кусочки.

4. Добавьте Froot Loops в смесь зефира и перемешайте, пока все кусочки не будут покрыты.

5. Переложите смесь в подготовленную форму и равномерно распределите смазанной маслом лопаточкой или пергаментной бумагой (этому Тоси ее научила бабушка!). Дать остыть, пока не затвердеет, 15–20 минут, затем разрезать на 3 продольных ряда и 5 поперечных рядов, чтобы получилось 15 угощений. Храните в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней.

Фруктово-галечные меренги с творогом из маракуйи

Эти кусочки безе — веселый и жизнерадостный вариант австралийской/новозеландской павловы.

Это как маленькая вкусная радуга в руке. И под радугой мы подразумеваем хрустящее, жевательное лакомство размером с укус без муки с творогом из маракуйи (он же жидкое золото), расположенным посередине. Или это просто наша версия радуги?

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ

-4 больших яичных белка (холодных и свежих)

-1/4 чайной ложки кошерной соли

-1 1/2 чашки сахарной пудры

-2 чашки Fruity Pebbles

ИНСТРУКЦИЯ 9.0 the Heat025 9.0 the Heat0254 9.00054 9.00034 9.00034 духовке до 200°F.

2. Взбейте яичные белки в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком на высокой скорости до пышности, около 2 минут. Посыпьте солью и взбивайте

около 1 минуты, пока соль не исчезнет, ​​а белки слегка не загустеют. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования глянцевых жестких пиков примерно через 3 минуты. Взбивайте хлопья, пока они не смешаются, около 30 секунд.

3. Выдавите 1,5-дюймовые круги, используя кондитерский мешок с простой круглой насадкой, или выложите столовые ложки смеси на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанные жиром или выстланные противни.

4. Выпекать 3 часа, пока меренги полностью не высохнут. Они должны быть полыми и слегка потрескавшимися. Дать полностью остыть на противнях.

5. Маленькой ложкой или кончиком ножа сделайте углубление в нижней части каждого безе и выдавите или выложите ложкой творог из маракуйи, пока он не начнет выползать со дна. Подавайте или храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Творог из маракуйи ИНГРЕДИЕНТЫ

-1 большое яйцо

-3 столовые ложки сахара

-1/2 чайной ложки кошерной соли

-1/4 чашки пюре из маракуйи

-6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого

сливочного масла, растопленного

1. Взбейте яйцо, сахар и соль в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте

пюре из маракуйи и сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы.

2. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30-секундных интервалов, перемешивая после каждого, в течение 3-4 минут, пока смесь не станет густой и похожей на заварной крем. Охладите в течение 1 часа или до застывания, или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 1 недели.

Тоси Тип

Используйте микроволновую печь, чтобы приготовить творог — не нужно изобретать. Нет микроволновки? Готовьте смесь в небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне, осторожно доводя до кипения.

Блаженство размером с укус может случиться без работы шпателем. Возьмите молочный батончик B’Day Truffles ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Pot o’Gold Shakes

Это причудливая родственница трилистника. Этот коктейль на основе ванильного мороженого содержит множество хлопьев Lucky Charms и зефир сверху. Вам не понадобится радуга, чтобы найти этот горшок с золотом, если только вы не захотите его после фруктово-галечного безе. На самом деле, это хороший ход.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-4 больших шарика ванили

мороженое

-½ стакана молока

-½ стакана хлопьев Lucky Charms

плюс несколько зефирок COMBINE

1. Смешайте мороженое, молоко и хлопья в блендере и взбивайте в течение 45 секунд или до желаемой густоты.

2. Разлейте по бокалам, положите сверху несколько зефирок и наслаждайтесь.

9Звонил 0002 Пасха — в этом году он хочет перейти на в режиме . Получите наш культовый B’Day Cake с 4 пинтами мороженого для сотен умопомрачительных вкусовых сочетаний. ЗАКАЗАТЬ

Сделать простой пасхальный кулич из магазинного торта

Главная » Рецепты » Сделать простой пасхальный кулич из магазинного торта

Поделился Джаред Дерозье | Оставить комментарий
Обновлено

Есть ли что-нибудь более неприятное, чем хотеть испечь кулич, но понимать, что у вас нет достаточно времени, чтобы сделать это с нуля? Что ж, не переживайте, вкусный пасхальный кулич все равно можно украсить магазинным куличом. В этом посте я покажу вам, как превратить купленный в магазине торт в простой пасхальный кулич. Так что не позволяйте нехватке времени помешать вам насладиться вкусным пасхальным десертом! Эта публикация спонсирована R.M. Палмер. Все высказанные мнения являются нашими собственными.

Почему это беспроигрышный пасхальный подарок ?

  • Экономия времени – Не нужно печь полноразмерный торт! Пусть магазин/пекарня сделает большую часть работы.
  • Экономия денег – Время – деньги! Эти пирожные из Walmart стоили всего 4,98 доллара за штуку! За такую ​​цену воспроизвести их будет сложно.
  • Легко настраиваемый – Добавьте любой из ваших любимых пасхальных/р. м. Конфеты Palmer к вашим тортам.

Что вам понадобится

Первое, что вам понадобится, это купленный в магазине торт. Вы можете использовать любой вкус и размер торта, который вам нравится. Мы использовали простой ванильный торт из нашего местного магазина Walmart.

Для декора использовали R.M. Палмер Флауэр Биг Попс. Они продаются по цене около 1 доллара за штуку, что является такой кражей! Они достаточно большие, чтобы стать центром торта, что делает их идеальным съедобным акцентом на Пасху.

Вы также можете использовать съедобную пасхальную траву, разноцветные леденцы, такие как R.M. Яйца в фольге Palmer Pastel, угощения для кроликов от пастернака, пасхальный микс от Flopsy или Double Crisp ®  Пасхальные яйца, как на торте.

Если вы хотите добавить немного цвета, вы можете рассмотреть возможность приобретения пакетов для обледенения Wilton для легкого нанесения без особых усилий!

Когда у вас есть торт, конфеты и украшения, пора приступать к украшению!

Как украсить пасхальный кулич

Сначала разверните кулич и положите его на подставку для торта, тарелку или подставку по вашему выбору. Затем решите, какие конфеты вы хотите украсить тортом. Выше мы предоставили несколько доступных предложений. Приложите конфеты как завернутые, так и не завернутые к торту.

Когда пасхальные конфеты готовы, пришло время добавить украшения. Мы использовали пасхальную посыпку и съедобные цветы, чтобы придать нашему торту дополнительную элегантность. Опять же, вы можете использовать любой тип украшения, который вам нравится — вариантов так много! Затем решите, хотите ли вы добавить дополнительную обсыпку или глазурь на основу торта.

Вы можете себе представить, что мы испекли три торта менее чем за 20 долларов! Я думаю, что Р.М. Конфеты Палмер, которые мы использовали, придавали нашим тортам действительно веселый и праздничный вид. Я полностью собираюсь воссоздать эти торты для нашего ежегодного пасхального буфета вместе с моими пасхальными яйцами с жареным рисом!

2022

Пасхальные карамельные находки

Крупные цветочные конфеты, 2,75 унции: НОВИНКА — такое прекрасное пасхальное угощение! Идеально подходит для крепления к пасхальным открыткам, куличам или пасхальным корзинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *