Малосольные огурцы в пакете рецепт хрустящие: Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»
Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из огурцов, редиски
29 июня 2018
Инна Тищенко
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1
0
0Легкий
Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0
2
0Легкий
Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1
2
0Легкий
Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
1
1
0Легкий
Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
Сегодня
я хочу с вами поделиться быстрым рецептом малосольных огурцов в пакете.
Приготовленные огурцы по этому рецепту получаться хрустящими, малосольными и
очень ароматными. Время приготовления всего 4 часа!
Ингредиенты
огурцы | 1 кг |
---|---|
чеснок | 4 зубчика |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 ст.л. |
укроп | пучок |
перец душистый | 3 горошины |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/1CeCo570ffI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Огурцы промываем, просушиваем и отрезаем кончики.
Мелко рубим зелень укропа.
Очищенный чеснок нарезаем кусочками.
Складываем в полиэтиленовый пакет огурцы, зелень укропа,
чеснок, добавляем душистый перец, соль, и сахар.
Завязываем пакет, и энергично встряхиваем, чтобы
заправка распределилась равномерно.
Помещаем пакет в любую емкость и оставляем на 4 часа при
комнатной температуре.
Готовые малосольные огурчики храним в холодильнике, если
сразу не слопаете!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
165
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
57
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
212
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
205
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
53
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
17
107
60
Малосольные огурчики за 30 минут
nikulj
Легкий
18
72
58
«Лодочки» из свежих огурцов
whal
Легкий
15
67
0
Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром
Олеся
Легкий
14
66
9
Новогодняя закуска «Ёлочки»
Олеся
Легкий
12
57
2
Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете
Олеся
Легкий
13
38
21
Битые огурцы
Buchy
Легкий
6
15
3
Хрустящие малосольные огурцы в банке
FooDee
Легкий
6
19
2
Маринованные огурчики за 15 минут
FooDee
Легкий
6
18
2
Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»
Олеся
Легкий
5
17
2
Хрустящие малосольные овощи в пакете.
Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!
Anikanova
Легкий
6
9
5
СУНОМОНО – японский салат из огурцов
Rizhaja Lisica
Легкий
4
15
0
Пикантная закуска из огурцов
Инна Тищенко
Вкусные и хрустящие. Как приготовить малосольные огурчики в пакете | Питание и диеты | Здоровье
2010
«Аргументы и факты» в Беларуси № 29. Рецепты лучших заготовок 19/07/2022
Public domain
- Внучка сказала, что малосольные огурцы уже не делают по старинке – в банке. Мол, есть какой-то быстрый способ их приготовления в пакете. Это правда? И. Петровская, Витебск
Да. Отметим, что подобных рецептов достаточно много и они могут немного различаться. Мы предлагаем вашему вниманию следующий.
Для приготовления малосольных огурцов в пакете понадобятся:
- Огурцы свежие небольших размеров – 1 кг
- Чеснок – 4 зубчика
- Укроп – 1 пучок
- Сахар – 1 чайная ложка
- Душистый перец – 3 горошины
- Соль – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Огурцы тщательно моем, отрезаем «хвостики» и перекладываем овощи в пакет.
2. Укроп моем под проточной водой и мелко рубим. При желании можно добавить другую зелень, например, петрушку. Она сделает вкус более пряным.
3. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем небольшими пластиночками, или можно его просто натереть.
4. Когда все продукты подготовлены, складываем их в обычный целлофановый пакет. Добавляем душистый перец, соль и сахар.
5. Завязываем пакет, чтобы он был полностью герметичный, и встряхиваем всё содержимое, чтобы заправка в виде укропа, чеснока и остальных специй полностью распределилась по всему объёму. Кладём закуску в тарелку, на случай если целлофан протечёт, и оставляем мариноваться на 4 часа при комнатной температуре.
Хранить готовое блюдо, если все сразу съесть не получится, надо в холодильнике.
Вкусные хрустящие огурцы можно приготовить при помощи… пакета.
домашние заготовкиогурцыкулинарные рецепты
Следующий материал
Также вам может быть интересно
Что делать, если в домашних консервах оказалось слишком много уксуса?
Как замариновать огурчики, чтобы они непременно хрустели?
Бабушкины секреты. Как готовить при нехватке денег и времени
Чтобы было вкусно. Базовый набор пряностей для консервирования
Рецепт пряных слегка маринованных огурцов
То, что сырым огурцам не хватает бодрости, маринованные огурцы компенсируют остротой, хрустом и хрустом. Рассол подходит для любых хрустящих овощей, но нам больше всего нравятся огурцы. Мы гарантируем, что они станут изюминкой вашей следующей вечеринки.
Ингредиенты
8 порций
2
фунта средних персидских огурцов (около 12 штук), нарезанных вдоль на стержни
¼
стакана белого винного уксуса или неприправленного рисового уксуса
1
ч.л. сахар
¾
ч. л. молотые хлопья красного перца
2
ч. л. кошерная соль плюс еще
2
ст. нарезанный укроп
2
ст. свежий лимонный сок
Подготовка
Шаг 1
В большой миске смешайте огурцы с уксусом, сахаром, хлопьями красного перца и 2 ч. л. соль. Охладить, подбрасывая один раз, не менее 1 часа и до 6 часов.
Шаг 2
Непосредственно перед подачей добавьте укроп и лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Острые слегка маринованные огурцы?
Оставьте обзор
Обзоры (42)
Вернуться к Toptriangle
Я не могу прочитать рецепт, хотя я подписал в.
Анонимный
6/25/2022
9648
6/25/2022
9008
9649648
6/25/2022
8
969649648
7/25/2022
8
9649696498
6/25/2022
8
96964969648
Обожаю этот простой рецепт. Идеальные свежие хрустящие огурцы для подачи к праздничному столу.
К. Джонс
Лос-Анджелес
02.01.2022
Отличный рецепт! Это была звезда последнего званого обеда. Простой в приготовлении и с интересным вкусом
Anonymous
06.12.2021
Наконец-то что-то новое и вкусное в приготовлении огурцов. У нас был этот рецепт для наших овощей вчера вечером вместе со свиной корейкой и картофельным пюре. Это было пряно и намного лучше, чем любой рассол, который у меня был.
Морин Бринкерхофф
Юджин, Орегон
26.08.2021
9 9 легко и хорошо
Марджи
ндж
26.08.2021
Отлично! Я использовал 1 фунт Кирби. Для пикантности добавила семена укропа и сушеные стручки перца. Так просто, сделаю еще много раз. Захватывающий!
Анонимный
Нью-Хейвен, Коннектикут
04.08.2021
Они восхитительны, свежи и вкусны, однако их можно улучшить, добавив пару измельченных зубчиков чеснока.
9
15.09.2020
Невероятные огурчики. Этот рецепт простой и быстрый… Я сделала его дважды за два дня. Мы с парнем съели первую партию за один день… они потрясающие. Я собираюсь продолжать делать их, чтобы иметь под рукой и перекусить. Очень, очень рекомендую!
Это был такой простой рецепт/процедура, что я удивляюсь, почему я так долго делал свои собственные соленья! Шахта хранится в холодильнике на некоторое время, пока мы не съели их всех (около недели)
Анонимный
Бостон, MA
5/6/2020
, пожалуйста, варн. Около народ. Приблизительно. Около народ. Приблизительно. Около народ. Приблизительно. анчоусы. Я не переношу рыбу и морепродукты, и я бы не умер, но потерял бы три дня, если бы съел это.
Попробуем без анчоусов или предложим в конце.
Аноним
Южная Каролина
27.12.2019
Это было так хорошо и так просто! Я не видел видео, как упоминали некоторые люди, я оставил свои на 5 часов перед вечеринкой, и они были идеальными. Серьезно, все любили их, и их не осталось. Восхитительный и приятный контраст с некоторыми более тяжелыми приложениями на праздничных вечеринках. Определенно сделаю снова (вероятно, все время)!
Анонимный
24.12.2019
Не знаю, где вы видите видео, но этот рецепт ОООЧЕНЬ простой, зачем он вам нужен. В рецепте не указано 10 дней (хм… возможно, на видео везде указано 10 дней). Там написано 1 час, до 6 часов. Он называется СЛЕГКО маринованным, и, приготовив его, я знаю, что для этого достаточно 1-6 часов. Я думаю, что к 10 дням они станут мягкими или резиновыми. 1-6 часов сохраняет их свежими и красивыми. Я сделала их, когда рецепт был опубликован 1-м. Потом делала их снова и снова! Я не могла перестать их есть! Похоже на рецепт, который я продолжал делать прошлым летом. Я люблю их всех!
МММММММ! говорит есть видео. Где это находится? замачивать 10 дней v. замачивать 6 часов. — это ОГРОМНАЯ разница. якобы рецепт и видео не совпадают, поэтому мне нужно посмотреть видео, потому что рецепт кажется немного… слишком кратко маринованным. Я склоняюсь к 10 дням, а не 6 часам.
hollis5
Vero Beach, FL
01.03.2019
Люби меня хороший рассол! Обязательно посмотрите видео, так как оно полностью отличается от рецепта! Замачивание 10 дней против 6 часов!? Ну, я уверен, что они оба очень вкусные! Я вдохновлен!
Ммммммм!
CA
25.02.2019
Это было здорово! Мы ели их на Суперкубке, и они были легким ярким дополнением к тяжелой еде из углеводов и сыра. У меня был только час, чтобы позволить им мариноваться, поэтому я оставил их при комнатной температуре и переворачивал каждые 10 минут.
Анонимный
Флорида
19.02.2019
Исследуйте базовый AppétitpickLecondimentCumberVigetableeAsy5 ингредиенты или меньше.
Выход: 4 порции
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Каждый кусочек этой лапши тофу в корейском стиле содержит в себе массу удовольствия. Пикантный кочхуджан рамен закладывает основу для стопки хрустящего тофу и быстромаринованных огурцов. Смелое блюдо из лапши для любителей кочхуджан.
СОДЕРЖАНИЕ
- Почему этот рецепт работает
- Примечания к ингредиентам
- Тестовые кухни. Блюдо состоит из четырех различных компонентов — тофу, лапши, соуса и маринованных огурцов, — которые идеально сочетаются друг с другом, создавая острое, уютное, пикантное и наполненное текстурой блюдо.
Примечания к ингредиентам
Лапша рамен
Ищите разновидности лапши рамэн, которые продаются отдельно — просто лапша без упаковки с приправами. На тестовой кухне нам нравится бренд Hakubaku. Вы можете найти лапшу рамен на местном азиатском рынке, в Whole Foods или в Интернете на Amazon.
Кочхуджан
Кочхуджан — корейская паста из чили. Его можно найти на любом азиатском рынке или рядом с азиатскими соусами в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете найти его в Интернете на Amazon. Ищите кочхуджан в красных прямоугольных пластиковых контейнерах — наши любимые бренды — O’Food или Chung Jung One.
Хойсин
Также известный как пекинский соус , хойсин представляет собой густой красновато-коричневый соус, одновременно сладкий и пикантный. Он широко используется в китайской кухне, поэтому не является традиционным корейским ингредиентом. Тем не менее, сочетание соевых бобов, чеснока, чили и специй делает его отличным дополнением к нашему соусу на основе кочхуджан. Ищите Hoisin на любом азиатском рынке или в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина. Вы также можете купить его онлайн на Amazon.
Огурцы
Обожаем персидские огурцы на тестовой кухне. Иногда их называют мини-огурцами или закусочными огурцами, эти крошечные оладьи похожи по текстуре на английские огурцы, но намного короче — около 6 дюймов в длину. Они часто продаются в упаковках по полдюжины. Если вы не можете их найти, отличным заменителем станет английский огурец.
Тофу
Очень твердый тофу – это то, что вам нужно для этого рецепта. Твердая текстура идеально подходит для жарки, так как она более плотная и содержит меньше воды, чем другие разновидности тофу. На тестовой кухне нам нравится очень хорошо прессовать тофу перед приготовлением, чтобы получить еще более мясистую текстуру.
Советы для тестовой кухни
- Тестовая кухня показала, что 3 столовые ложки кочхуджана восхитительно острые — если вы не любите много остроты, немного уменьшите количество и используйте только 2 столовые ложки.
- Чтобы получить великолепную хрустящую корочку на тофу, нужно выполнить два важных шага. Во-первых, прессование и сушка тофу перед жаркой, а во-вторых, прессование тофу во время его приготовления в горячем масле.
Варианты этого рецепта
- Чтобы блюдо было более насыщенным овощами, добавьте тушеную или приготовленную на пару морковь, брокколи, зеленый горошек, болгарский перец, нашинкованную капусту, болгарский перец или грибы.
- В дополнение к кинзе (или вместо нее) добавьте в каждую миску нарезанный зеленый лук (зеленый лук).
- Если вам нравится вкус и текстура этого блюда, но вы хотите попробовать его с другим типом белка, попробуйте хрустящие куриные котлеты.
- Чтобы сделать маринованные огурцы более ароматными, используйте рисовый винный уксус вместо обычного белого уксуса. Вы также можете добавить немного соевого соуса и/или меда или кленового сиропа.
- Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте рисовую лапшу.
Сегодня ужин на мне!
Подпишитесь сейчас и получите доступ к эксклюзивному 15-минутному рецепту, который я готовлю каждую неделю!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать 25-центовые упаковки лапши рамэн вместо лапши, которую вы рекомендуете?
Наша тестовая кухня не проверяла этот рецепт с использованием спиральной лапши, которую мы все любим и обожаем из упакованных блюд из лапши рамэн. Однако, если вы выбросите пакет приправы (сохраните его для будущей партии домашнего рамена) и приготовите лапшу в соответствии с пакетом. Вам понадобятся четыре упаковки лапши рамэн по 3 унции.
Можно ли приготовить соус заранее?
Да, вы можете сделать это за 3 дня до назначенного времени. Рецепт требует использования ½ стакана горячей воды для приготовления лапши для смешивания соуса. Можно заменить горячей водой. Храните смешанный соус в герметичном контейнере в холодильнике.
Хрустящая веганская лапша тофу с маринованными огурцами
5 из 1 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Выход 4 порции
Категория Основное блюдо
Кухня Азиатская/Корейская
Каждый кусочек этой лапши тофу в корейском стиле несет в себе удар. Пикантный кочхуджан рамен закладывает основу для стопки хрустящего тофу и быстромаринованных огурцов. Смелое блюдо из лапши для любителей кочхуджан.
Хрустящий тофу
- ▢ 1 упаковка (16 унций) сверхтвердого тофу, нарезанного по ширине на пластины толщиной ¼ дюйма
- ▢ ⅓ чашки кукурузного крахмала
- ▢ Кошерная соль мортон
- 048
▢ чашка окадо2
маринованные огурцы
- ▢ 5 персидских огурцов, или 1 английский огурец, тонко нарезанный в раундах
- ▢ ⅓ чашка белого уксуса или рисового винного вина
Noodles
- 34.
—
Noodles
- 3434. 10076. лапша рамэн (японская пшеничная лапша), например, хакубаку
- ▢ 1 маленькая или ½ большой луковицы, нарезанная на кусочки (примерно 1 чашка)
- ▢ 2–3 столовые ложки кочхуджан, в зависимости от предпочтений специй
- ▢ 3 столовые ложки соуса хойсин
- ▢ 3 столовые ложки свежего сока лайма
- ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- ▢ 1 Большой гвоздик. бумажных полотенец. Выложите тофу на бумажные полотенца, затем накройте еще тремя слоями бумажных полотенец. Сверху установите второй противень и придавите его чем-нибудь тяжелым, например жаровней или несколькими банками; пусть пресс в течение 15 минут.
Тем временем для маринованных огурцов смешайте огурцы, уксус, ⅓ стакана воды и 1 чайную ложку кошерной соли в миске среднего размера. Дайте постоять, поминая руками каждые несколько минут, пока огурцы не станут мягкими и слегка маринованными, около 10 минут или до готовности к подаче.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приправить воду солью, затем добавить лапшу и варить на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Зарезервируйте ½ стакана воды для варки лапши; слейте лапшу и добавьте обратно в кастрюлю.
Добавьте в блендер лук, кочхуджан, хойсин, сок лайма, поджаренное кунжутное масло, чеснок, имбирь и ½ стакана воды для лапши. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты.
Налейте соус в кастрюлю с лапшой и аккуратно перемешайте. Держите в тепле на слабом огне, периодически помешивая, пока тофу не будет готов.
Смешайте кукурузный крахмал и ½ чайной ложки кошерной соли в неглубокой посуде. Нарежьте тофу полосками толщиной ¼ дюйма. Обваляйте тофу в кукурузном крахмале, чтобы покрыть.
Нагрейте ¼ стакана масла в 12-дюймовой сковороде из нержавеющей стали на среднем огне до появления мерцания. Выложите тофу ровным слоем и готовьте, не двигаясь, пока он не подрумянится и не станет хрустящим и не отделится от сковороды, около 5 минут. Используя щипцы, переверните кусочки и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, еще около 5 минут. Переверните снова и готовьте еще 5 минут, пока все не станет слегка золотисто-коричневым.
Переложите кусочки тофу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка посыпьте кошерной солью.
Отрегулируйте консистенцию пасты, добавив воду для варки пасты по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу. Разложите лапшу и полоски тофу по 4 мискам, посыпьте каждую порцию горстью соленых огурцов и свежей кинзой.
На тестовой кухне мы использовали крупную кошерную соль Morton для разработки рецептов. Если вы используете Diamond Crystal, используйте следующее преобразование: 1 ½ чайной ложки кошерной соли Morton = 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal. Вы можете узнать больше о кошерной соли и преобразованиях здесь.
Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте рисовую лапшу.
Порция: 1/4 рецептаКкал: 455 ккалУглеводы: 65 гБелки: 20 гЖиры: 13 гНасыщенные жиры: 2 гНатрий: 780 мгКлетчатка: 4,5 гСахар: 8 г хэштег #zestfulkitchen!
Закрепить этот рецепт
Понравился этот рецепт и хотите его сохранить? Закрепите этот рецепт!
Прикрепите этот рецепт
Опубликовано
Поделитесь этим со всем миром
FacebookPinTweetEmail
Об авторе
Лорен Грант — профессиональный кулинар, кулинар, автор рецептов и кулинарный фотограф.