Малосольные огурцы в пакете рецепт хрустящие: Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»

Содержание

Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из огурцов, редиски

29 июня 2018

Инна Тищенко

  • Закуска из лаваша с мясной начинкой

    1
    0
    0

    Легкий

  • Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол

    0
    2
    0

    Легкий

  • Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!

    1
    2
    0

    Легкий

  • Рулет из сала с чесноком на праздничный стол

    1
    1
    0

    Легкий

  • Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Сегодня
я хочу с вами поделиться быстрым рецептом малосольных огурцов в пакете.
Приготовленные огурцы по этому рецепту получаться хрустящими, малосольными и
очень ароматными. Время приготовления всего 4 часа!

Ингредиенты

огурцы1 кг
чеснок4 зубчика
сахар1 ч.л.
соль1 ст.л.
укроппучок
перец душистый3 горошины

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Огурцы промываем, просушиваем и отрезаем кончики.

Мелко рубим зелень укропа.

Очищенный чеснок нарезаем кусочками.

Складываем в полиэтиленовый пакет огурцы, зелень укропа,
чеснок, добавляем душистый перец, соль, и сахар.

Завязываем пакет, и энергично встряхиваем, чтобы
заправка распределилась равномерно.

Помещаем пакет в любую емкость и оставляем на 4 часа при
комнатной температуре.

Готовые малосольные огурчики храним в холодильнике, если
сразу не слопаете!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
165
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
212
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

17
107
60

Малосольные огурчики за 30 минут

nikulj

Легкий

18
72
58

«Лодочки» из свежих огурцов

whal

Легкий

15
67
0

Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром

Олеся

Легкий

14
66
9

Новогодняя закуска «Ёлочки»

Олеся

Легкий

12
57
2

Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете

Олеся

Легкий

13
38
21

Битые огурцы

Buchy

Легкий

6
15
3

Хрустящие малосольные огурцы в банке

FooDee

Легкий

6
19
2

Маринованные огурчики за 15 минут

FooDee

Легкий

6
18
2

Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»

Олеся

Легкий

5
17
2

Хрустящие малосольные овощи в пакете.

Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!

Anikanova

Легкий

6
9
5

СУНОМОНО – японский салат из огурцов

Rizhaja Lisica

Легкий

4
15
0

Пикантная закуска из огурцов

Инна Тищенко

Вкусные и хрустящие. Как приготовить малосольные огурчики в пакете | Питание и диеты | Здоровье

2010

«Аргументы и факты» в Беларуси № 29. Рецепты лучших заготовок 19/07/2022

Public domain

  • Внучка сказала, что малосольные огурцы уже не делают по старинке – в банке. Мол, есть какой-то быстрый способ их приготовления в пакете. Это правда? И. Петровская, Витебск

Да. Отметим, что подобных рецептов достаточно много и они могут немного различаться. Мы предлагаем вашему вниманию следующий.

Для приготовления малосольных огурцов в пакете понадобятся:

  •  Огурцы свежие небольших размеров – 1 кг
  •  Чеснок – 4 зубчика
  •  Укроп – 1 пучок
  •  Сахар – 1 чайная ложка
  •  Душистый перец – 3 горошины
  •  Соль – 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Огурцы тщательно моем, отрезаем «хвостики» и перекладываем овощи в пакет.

2. Укроп моем под проточной водой и мелко рубим. При желании можно добавить другую зелень, например, петрушку. Она сделает вкус более пряным.

3. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем небольшими пластиночками, или можно его просто натереть.

4. Когда все продукты подготовлены, складываем их в обычный целлофановый пакет. Добавляем душистый перец, соль и сахар.

5. Завязываем пакет, чтобы он был полностью герметичный, и встряхиваем всё содержимое, чтобы заправка в виде укропа, чеснока и остальных специй полностью распределилась по всему объёму. Кладём закуску в тарелку, на случай если целлофан протечёт, и оставляем мариноваться на 4 часа при комнатной температуре.

Хранить готовое блюдо, если все сразу съесть не получится, надо в холодильнике.

Вкусные хрустящие огурцы можно приготовить при помощи… пакета.

домашние заготовкиогурцыкулинарные рецепты

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Что делать, если в домашних консервах оказалось слишком много уксуса?

  • Как замариновать огурчики, чтобы они непременно хрустели?

  • Бабушкины секреты. Как готовить при нехватке денег и времени

  • Чтобы было вкусно. Базовый набор пряностей для консервирования

Рецепт пряных слегка маринованных огурцов

То, что сырым огурцам не хватает бодрости, маринованные огурцы компенсируют остротой, хрустом и хрустом. Рассол подходит для любых хрустящих овощей, но нам больше всего нравятся огурцы. Мы гарантируем, что они станут изюминкой вашей следующей вечеринки.

Ингредиенты

8 порций

2

фунта средних персидских огурцов (около 12 штук), нарезанных вдоль на стержни

¼

стакана белого винного уксуса или неприправленного рисового уксуса

1

ч.л. сахар

¾

ч. л. молотые хлопья красного перца

2

ч. л. кошерная соль плюс еще

2

ст. нарезанный укроп

2

ст. свежий лимонный сок

Подготовка

  1. Шаг 1

    В большой миске смешайте огурцы с уксусом, сахаром, хлопьями красного перца и 2 ч. л. соль. Охладить, подбрасывая один раз, не менее 1 часа и до 6 часов.

    Шаг 2

    Непосредственно перед подачей добавьте укроп и лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Острые слегка маринованные огурцы?

Оставьте обзор

Обзоры (42)

Вернуться к Toptriangle

  • Я не могу прочитать рецепт, хотя я подписал в.

    • Анонимный

    • 6/25/2022

    9648

  • 6/25/2022

    9008

9649648

  • 6/25/2022

    8

    969649648

  • 7/25/2022

    8

    9649696498

  • 6/25/2022

    8

    96964969648

  • .

    Обожаю этот простой рецепт. Идеальные свежие хрустящие огурцы для подачи к праздничному столу.

    • К. Джонс

    • Лос-Анджелес

    • 02.01.2022

  • Отличный рецепт! Это была звезда последнего званого обеда. Простой в приготовлении и с интересным вкусом

    • Anonymous

    • 06.12.2021

  • Наконец-то что-то новое и вкусное в приготовлении огурцов. У нас был этот рецепт для наших овощей вчера вечером вместе со свиной корейкой и картофельным пюре. Это было пряно и намного лучше, чем любой рассол, который у меня был.

    • Морин Бринкерхофф

    • Юджин, Орегон

    • 26.08.2021

  • 9 9 легко и хорошо

    • Марджи

    • ндж

    • 26.08.2021

  • Отлично! Я использовал 1 фунт Кирби. Для пикантности добавила семена укропа и сушеные стручки перца. Так просто, сделаю еще много раз. Захватывающий!

    • Анонимный

    • Нью-Хейвен, Коннектикут

    • 04.08.2021

  • Они восхитительны, свежи и вкусны, однако их можно улучшить, добавив пару измельченных зубчиков чеснока.

    9

    15.09.2020

  • Невероятные огурчики. Этот рецепт простой и быстрый… Я сделала его дважды за два дня. Мы с парнем съели первую партию за один день… они потрясающие. Я собираюсь продолжать делать их, чтобы иметь под рукой и перекусить. Очень, очень рекомендую!

  • Это был такой простой рецепт/процедура, что я удивляюсь, почему я так долго делал свои собственные соленья! Шахта хранится в холодильнике на некоторое время, пока мы не съели их всех (около недели)

    • Анонимный

    • Бостон, MA

    • 5/6/2020

  • , пожалуйста, варн. Около народ. Приблизительно. Около народ. Приблизительно. Около народ. Приблизительно. анчоусы. Я не переношу рыбу и морепродукты, и я бы не умер, но потерял бы три дня, если бы съел это.
    Попробуем без анчоусов или предложим в конце.

    • Аноним

    • Южная Каролина

    • 27.12.2019

  • Это было так хорошо и так просто! Я не видел видео, как упоминали некоторые люди, я оставил свои на 5 часов перед вечеринкой, и они были идеальными. Серьезно, все любили их, и их не осталось. Восхитительный и приятный контраст с некоторыми более тяжелыми приложениями на праздничных вечеринках. Определенно сделаю снова (вероятно, все время)!

    • Анонимный

    • 24.12.2019

  • Не знаю, где вы видите видео, но этот рецепт ОООЧЕНЬ простой, зачем он вам нужен. В рецепте не указано 10 дней (хм… возможно, на видео везде указано 10 дней). Там написано 1 час, до 6 часов. Он называется СЛЕГКО маринованным, и, приготовив его, я знаю, что для этого достаточно 1-6 часов. Я думаю, что к 10 дням они станут мягкими или резиновыми. 1-6 часов сохраняет их свежими и красивыми. Я сделала их, когда рецепт был опубликован 1-м. Потом делала их снова и снова! Я не могла перестать их есть! Похоже на рецепт, который я продолжал делать прошлым летом. Я люблю их всех!

  • МММММММ! говорит есть видео. Где это находится? замачивать 10 дней v. замачивать 6 часов. — это ОГРОМНАЯ разница. якобы рецепт и видео не совпадают, поэтому мне нужно посмотреть видео, потому что рецепт кажется немного… слишком кратко маринованным. Я склоняюсь к 10 дням, а не 6 часам.

    • hollis5

    • Vero Beach, FL

    • 01.03.2019


  • Люби меня хороший рассол! Обязательно посмотрите видео, так как оно полностью отличается от рецепта! Замачивание 10 дней против 6 часов!? Ну, я уверен, что они оба очень вкусные! Я вдохновлен!

    • Ммммммм!

    • CA

    • 25.02.2019

  • Это было здорово! Мы ели их на Суперкубке, и они были легким ярким дополнением к тяжелой еде из углеводов и сыра. У меня был только час, чтобы позволить им мариноваться, поэтому я оставил их при комнатной температуре и переворачивал каждые 10 минут.

    • Анонимный

    • Флорида

    • 19.02.2019

  • Исследуйте базовый AppétitpickLecondimentCumberVigetableeAsy5 ингредиенты или меньше.

    Выход: 4 порции

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Каждый кусочек этой лапши тофу в корейском стиле содержит в себе массу удовольствия. Пикантный кочхуджан рамен закладывает основу для стопки хрустящего тофу и быстромаринованных огурцов. Смелое блюдо из лапши для любителей кочхуджан.

    СОДЕРЖАНИЕ

    1. Почему этот рецепт работает
    2. Примечания к ингредиентам
    3. Тестовые кухни. Блюдо состоит из четырех различных компонентов — тофу, лапши, соуса и маринованных огурцов, — которые идеально сочетаются друг с другом, создавая острое, уютное, пикантное и наполненное текстурой блюдо.

      Примечания к ингредиентам

      Лапша рамен

      Ищите разновидности лапши рамэн, которые продаются отдельно — просто лапша без упаковки с приправами. На тестовой кухне нам нравится бренд Hakubaku. Вы можете найти лапшу рамен на местном азиатском рынке, в Whole Foods или в Интернете на Amazon.

      Кочхуджан

      Кочхуджан — корейская паста из чили. Его можно найти на любом азиатском рынке или рядом с азиатскими соусами в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете найти его в Интернете на Amazon. Ищите кочхуджан в красных прямоугольных пластиковых контейнерах — наши любимые бренды — O’Food или Chung Jung One.

      Хойсин

      Также известный как пекинский соус , хойсин представляет собой густой красновато-коричневый соус, одновременно сладкий и пикантный. Он широко используется в китайской кухне, поэтому не является традиционным корейским ингредиентом. Тем не менее, сочетание соевых бобов, чеснока, чили и специй делает его отличным дополнением к нашему соусу на основе кочхуджан. Ищите Hoisin на любом азиатском рынке или в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина. Вы также можете купить его онлайн на Amazon.

      Огурцы

      Обожаем персидские огурцы на тестовой кухне. Иногда их называют мини-огурцами или закусочными огурцами, эти крошечные оладьи похожи по текстуре на английские огурцы, но намного короче — около 6 дюймов в длину. Они часто продаются в упаковках по полдюжины. Если вы не можете их найти, отличным заменителем станет английский огурец.

      Тофу

      Очень твердый тофу – это то, что вам нужно для этого рецепта. Твердая текстура идеально подходит для жарки, так как она более плотная и содержит меньше воды, чем другие разновидности тофу. На тестовой кухне нам нравится очень хорошо прессовать тофу перед приготовлением, чтобы получить еще более мясистую текстуру.

      Советы для тестовой кухни

      • Тестовая кухня показала, что 3 столовые ложки кочхуджана восхитительно острые — если вы не любите много остроты, немного уменьшите количество и используйте только 2 столовые ложки.
      • Чтобы получить великолепную хрустящую корочку на тофу, нужно выполнить два важных шага. Во-первых, прессование и сушка тофу перед жаркой, а во-вторых, прессование тофу во время его приготовления в горячем масле.

      Варианты этого рецепта

      • Чтобы блюдо было более насыщенным овощами, добавьте тушеную или приготовленную на пару морковь, брокколи, зеленый горошек, болгарский перец, нашинкованную капусту, болгарский перец или грибы.
      • В дополнение к кинзе (или вместо нее) добавьте в каждую миску нарезанный зеленый лук (зеленый лук).
      • Если вам нравится вкус и текстура этого блюда, но вы хотите попробовать его с другим типом белка, попробуйте хрустящие куриные котлеты.
      • Чтобы сделать маринованные огурцы более ароматными, используйте рисовый винный уксус вместо обычного белого уксуса. Вы также можете добавить немного соевого соуса и/или меда или кленового сиропа.
      • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте рисовую лапшу.

      Сегодня ужин на мне!

      Подпишитесь сейчас и получите доступ к эксклюзивному 15-минутному рецепту, который я готовлю каждую неделю!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Адрес электронной почты *

      Часто задаваемые вопросы

      Могу ли я использовать 25-центовые упаковки лапши рамэн вместо лапши, которую вы рекомендуете?

      Наша тестовая кухня не проверяла этот рецепт с использованием спиральной лапши, которую мы все любим и обожаем из упакованных блюд из лапши рамэн. Однако, если вы выбросите пакет приправы (сохраните его для будущей партии домашнего рамена) и приготовите лапшу в соответствии с пакетом. Вам понадобятся четыре упаковки лапши рамэн по 3 унции.

      Можно ли приготовить соус заранее?

      Да, вы можете сделать это за 3 дня до назначенного времени. Рецепт требует использования ½ стакана горячей воды для приготовления лапши для смешивания соуса. Можно заменить горячей водой. Храните смешанный соус в герметичном контейнере в холодильнике.

      Хрустящая веганская лапша тофу с маринованными огурцами

      5 из 1 голосов

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 40 минут

      Выход 4 порции

      Категория Основное блюдо

      Кухня Азиатская/Корейская

      Каждый кусочек этой лапши тофу в корейском стиле несет в себе удар. Пикантный кочхуджан рамен закладывает основу для стопки хрустящего тофу и быстромаринованных огурцов. Смелое блюдо из лапши для любителей кочхуджан.

      Хрустящий тофу
      • ▢ 1 упаковка (16 унций) сверхтвердого тофу, нарезанного по ширине на пластины толщиной ¼ дюйма
      • ▢ ⅓ чашки кукурузного крахмала
      • ▢ Кошерная соль мортон
      • ▢ чашка окадо2

      • 048
      маринованные огурцы
      • ▢ 5 персидских огурцов, или 1 английский огурец, тонко нарезанный в раундах
      • ▢ ⅓ чашка белого уксуса или рисового винного вина
      Noodles
      • 34.

      Noodles
      • 3434. 10076. лапша рамэн (японская пшеничная лапша), например, хакубаку
      • ▢ 1 маленькая или ½ большой луковицы, нарезанная на кусочки (примерно 1 чашка)
      • ▢ 2–3 столовые ложки кочхуджан, в зависимости от предпочтений специй
      • ▢ 3 столовые ложки соуса хойсин
      • ▢ 3 столовые ложки свежего сока лайма
      • ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
      • ▢ 1 Большой гвоздик. бумажных полотенец. Выложите тофу на бумажные полотенца, затем накройте еще тремя слоями бумажных полотенец. Сверху установите второй противень и придавите его чем-нибудь тяжелым, например жаровней или несколькими банками; пусть пресс в течение 15 минут.

      • Тем временем для маринованных огурцов смешайте огурцы, уксус, ⅓ стакана воды и 1 чайную ложку кошерной соли в миске среднего размера. Дайте постоять, поминая руками каждые несколько минут, пока огурцы не станут мягкими и слегка маринованными, около 10 минут или до готовности к подаче.

      • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приправить воду солью, затем добавить лапшу и варить на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Зарезервируйте ½ стакана воды для варки лапши; слейте лапшу и добавьте обратно в кастрюлю.

      • Добавьте в блендер лук, кочхуджан, хойсин, сок лайма, поджаренное кунжутное масло, чеснок, имбирь и ½ стакана воды для лапши. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты.

      • Налейте соус в кастрюлю с лапшой и аккуратно перемешайте. Держите в тепле на слабом огне, периодически помешивая, пока тофу не будет готов.

      • Смешайте кукурузный крахмал и ½ чайной ложки кошерной соли в неглубокой посуде. Нарежьте тофу полосками толщиной ¼ дюйма. Обваляйте тофу в кукурузном крахмале, чтобы покрыть.

      • Нагрейте ¼ стакана масла в 12-дюймовой сковороде из нержавеющей стали на среднем огне до появления мерцания. Выложите тофу ровным слоем и готовьте, не двигаясь, пока он не подрумянится и не станет хрустящим и не отделится от сковороды, около 5 минут. Используя щипцы, переверните кусочки и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, еще около 5 минут. Переверните снова и готовьте еще 5 минут, пока все не станет слегка золотисто-коричневым.

      • Переложите кусочки тофу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка посыпьте кошерной солью.

      • Отрегулируйте консистенцию пасты, добавив воду для варки пасты по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу. Разложите лапшу и полоски тофу по 4 мискам, посыпьте каждую порцию горстью соленых огурцов и свежей кинзой.

      На тестовой кухне мы использовали крупную кошерную соль Morton для разработки рецептов. Если вы используете Diamond Crystal, используйте следующее преобразование: 1 ½ чайной ложки кошерной соли Morton = 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal. Вы можете узнать больше о кошерной соли и преобразованиях здесь.

      Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте рисовую лапшу.

      Порция: 1/4 рецептаКкал: 455 ккалУглеводы: 65 гБелки: 20 гЖиры: 13 гНасыщенные жиры: 2 гНатрий: 780 мгКлетчатка: 4,5 гСахар: 8 г хэштег #zestfulkitchen!

      Закрепить этот рецепт

      Понравился этот рецепт и хотите его сохранить? Закрепите этот рецепт!

      Прикрепите этот рецепт

      Опубликовано

      Поделитесь этим со всем миром

      FacebookPinTweetEmail

      Об авторе

      Лорен Грант — профессиональный кулинар, кулинар, автор рецептов и кулинарный фотограф.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *