Мясной салат рецепт классический с курицей: Салат мясной классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Салат мясной с отварным мясом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Салат мясной классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как сделать салат мясной классический? Овощи заранее отварите до готовности и охладите.
Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. В глубокую посуду или салатник выложите нарезанный картофель.Шаг 2:
Отварную и охлаждённую морковь очистите от шкурки, срежьте кончики и нарежьте маленькими квадратиками. Добавьте в салатник к нарезанному картофелю.
Шаг 3:
Солёные огурцы достаньте из банки, срежьте кончики. Мелко нарежьте кубиками и добавьте к ранее нарезанным овощам. Можно использовать солёные или маринованные огурцы.
Шаг 4:
Отварные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы нарежьте маленькими квадратиками. Добавьте яйца к ранее нарезанным ингредиентам.
Шаг 5:
Отварное охлаждённое мясо — это может быть говядина, свинина, индейка (или по желанию курица) — мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 6:
Банку с консервированным горошком аккуратно откройте, слейте жидкость и добавьте в салат необходимое количество горошка.
Шаг 7:
По желанию в салат добавляется репчатый или салатный лук. Его следует очистить от шелухи и очень мелко нарезать. Если лук очень острый, то его можно предварительно ошпарить кипятком. Добавьте нарезанный лук в салат.
Шаг 8:
В отдельной посуде смешайте в равных частях сметану и майонез, перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца.
В салат добавьте по вкусу соль, заправьте смесью сметаны и майонеза и перемешайте.Шаг 9:
Готовый салат подавайте охлаждённым как самостоятельно блюдо или как холодную закуску к основному блюду.
Такие салаты, со схожими ингредиентами: «Оливье», «Столичный», «Зимний», «Мясной» — очень популярны у хозяек. Продукты для его приготовления могут быть отварены заранее, поэтому на само приготовление салата уходит не так много времени. В результате получается вкусный сытный салат, который может выступить как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также стать украшением праздничного стола в качестве закуски.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Классические рецепты блюд
Быстро, просто, вкусно
Классические салаты
Салаты простые легкие домашние рецепты с фото
Салат с яйцом
Салаты из моркови
Праздничные салаты
Салат из лука рецепты в домашних условиях
Рецепты на праздничный стол
Салаты с майонезом
Говядина классические рецепты
Салаты с мясом
Салаты на скорую руку пошаговые рецепты с фото
Салат из яиц и огурцов рецепты в домашних условиях
Салат с горошком
Вареная картошка
Простые праздничные салаты
Мясо с луком пошаговые рецепты
Огурцы с морковью фото рецепты
Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить
Салат с морковью и луком
Мясо с огурцами видео рецепты
Как приготовить 8 на марта
Картошка с солеными огурцами рецепты с фото
Салат с яйцом и луком
Салаты со сметаной
Салат огурцы с луком фото рецепты
Картофельный салат как приготовить
Блюда за 10 минут
Салат с морковью и яйцом пошагово
Мясо с морковью рецепты с видео
Салат с огурцом и горошком
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео
Салаты с картошкой и яйцом
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Морковь, Яйца, Соленые огурцы, Зелёный горошек, Лук, Сметана, Майонез, Соль
Мясной салат рецепт – Европейская кухня: Салаты.
«Еда»
Мясной салат рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Svetlana Nurmanova
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Svetlana Nurmanova2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
35
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 г
Постная говядина
800 г
Консервированный зеленый горошек
250 г
Соленые бочковые огурцы
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
2Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
3Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Лучший классический куриный салат — Просто Стейси
Поиск. ..
Рецепты » Бутерброды » Классический куриный салат
Бутерброды
Дата создания:  | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Этот Классический Куриный Салат такой кремовый и немного хрустящий. Этот рецепт обеда с нуля прост в приготовлении и очень вкусен. Подавать в виде салата, бутерброда или на рулете.
Этот простой рецепт пригодится, когда у меня останется курица. Все в моей семье любят бутерброды с куриным салатом. Они делают сытный и вкусный обед и идеально подходят для работы или учебы.
Я неравнодушен к своему рецепту. Мне нравится сочетание майонеза и цельнозерновой горчицы в сливочной заправке. Получается очень вкусный куриный салат. Ням!
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу
Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.
Имя
Эл. адрес
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете менять ингредиенты, чтобы сделать свою собственную версию на основе ваших предпочтений.
Почему вам понравится этот лучший рецепт бутерброда с куриным салатом
- Отличный способ использовать остатки курицы или даже курицы-гриль
- Классический рецепт, который любят все
- Много разных способов подачи
- Сливочный и наполненный свежими ингредиентами
- Идеальный рецепт обеда
- Можно сделать заранее
Ингредиенты
- Вареная курица – Вы можете использовать куриные грудки, темное мясо, остатки курицы или курицу-гриль. Мой любимый способ — использовать мясо куриной грудки.
- Сельдерей – Добавляет свежий хруст.
- Зеленый лук – Вы можете заменить здесь свежим зеленым луком, если хотите.
- Майонез – я использую майонез Hellmann’s.
- Цельнозерновая горчица – Мне нравится вкус и текстура.
- Лимонный сок – Можно свежий или в бутылках.
- Свежий укроп — Если у вас нет свежего укропа, вы можете заменить его 1/2 чайной ложки сушеного укропа.
- Соль и черный перец
- Ваш любимый хлеб или булочки
Как приготовить классический куриный салат
- Шаг первый: В большой миске смешайте курицу, сельдерей и зеленый лук.
- Шаг второй: В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, цельнозерновую горчицу, свежий укроп, соль и перец.
- Шаг третий: Добавьте заправку к куриной смеси и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите до готовности к подаче.
Необходимое оборудование
Этот пост содержит партнерские ссылки.
- Чаши для смешивания
- Мерный стаканчик
- Скребок-шпатель
- Венчик
Что подавать с классическим бутербродом с салатом из курицы
- Салат с соусом
- Соленья для холодильника
- Салат из радужных фруктов
- Картофельные чипсы для аэрофритюрницы
- Суп для рабочего дня
- Домашний картофель фри из сладкого картофеля
Вариации и замены
- Вместо зеленого лука используйте нарезанный кубиками красный лук.
- Используйте легкий майонез вместо обычного майонеза.
- Вместо майонеза попробуйте нежирный простой греческий йогурт.
- Добавьте 1/2 стакана сметаны, чтобы соус стал еще более кремовым.
- Добавьте нарезанную свежую петрушку для яркого цвета и свежести.
- Используйте дижонскую горчицу вместо цельнозерновой горчицы.
- Замените свежий укроп нарезанными листьями свежего базилика.
- Добавьте 1/2 чайной ложки порошка карри к ингредиентам заправки.
Инструкции по хранению
Храните остатки куриного салата в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Можно ли заморозить?
Можно, но не рекомендуется замораживать куриный салат из-за майонеза. Заморозка изменит текстуру и будет не такой вкусной.
Могу ли я опередить?
Определенно! Приготовьте куриный салат за день до приготовления и храните в холодильнике, накрыв крышкой.
Добавки для легкого куриного салата
Измените вкус, добавив несколько дополнительных ингредиентов!
- Красный виноград без косточек
- Нарезанное терпкое яблоко, такое как яблоки Гренни Смит или яблоки Бреберн
- Сушеная клюква
- Сладкие фрукты, такие как мандарины
- Миндаль или кешью
- Варенье из ягод или варенье
- Раскрошенный бекон
- Изюм
- Рубленые яйца, сваренные вкрутую
- Хрустящие овощи, такие как морковь, редис, огурец
Как подавать
- Отдельно в тарелке
- На подушке из листьев салата или салатной зелени
- В салатной обертке
- Цельнозерновой хлеб
- В лаваше
- В обертке из тортильи
- На булочке
Бутерброды, которые стоит попробовать
- Сэндвич с яичным салатом
- Роллы с креветками карри
- Бутерброд с жареным сыром и жареным сыром с халапеньо
- Азиатские роллы с куриным салатом
Вам также понравится этот куриный салат BLT.
Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.
Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!
US Promarary — Metric
- ▢ 3 стакана куриные приготовленные, измельченные
- ▢ ⅓ Чашка сельдерея нарезанная
- ▢ ¼ стакана зеленого лука нарезал
- ▢ 1 стакана
- 72. ▢
- . лимонный сок
- ▢ ½ ст.л. свежего нарезанного укропа
- ▢ ½ ч.л. соли
- ▢ ¼ ч.л. перца
В большой миске смешайте курицу, сельдерей и зеленый лук.
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, цельнозерновую горчицу, свежий укроп, соль и перец.
Добавьте заправку к куриной смеси и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите до готовности к подаче.
Чаша для смешивания
Мерные чашки
Разделочная доска
Калории: 475 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 725 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Любовные рецепты? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook! Присоединяйтесь к лучшим рецептам мамы, чтобы найти больше вкусных семейных рецептов.
Сохранить
Поделиться
Твит
Салаты с курицей Сэндвичи
Создано Stacie Vaughan
Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.
Взаимодействие с читателем
Лучший классический куриный салат
Вы здесь: Главная / Обед / Лучший классический куриный салат
Лучший классический куриный салат — это простой рецепт, в котором используются обычные ингредиенты. Курица-гриль, сельдерей и лук покрыты простой, острой заправкой на основе майонеза.
Рецепт салата с курицей
Это отличный вариант обеда для бранча, барбекю или любой трапезы. Все любят сливочный холодный куриный салат.
Традиционный куриный салат состоит из трех основных компонентов: курица, заправка и что-то хрустящее.
Курица – Подойдет любая вареная курица. Но я люблю использовать курицу-гриль. Он уже приготовлен и приправлен, поэтому все, что мне нужно сделать, это разделить его на кусочки размером с укус.
Заправка – Я использую заправку на основе майонеза с несколькими другими обычными ингредиентами.
Хрустящие – Будьте проще с сельдереем и луком.
Как приготовить куриный салат
* Примечание. Полная карточка с рецептами для печати находится внизу этого поста.
- Добавьте майонез в большую миску.
- Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец.
- Взбивайте, пока заправка не станет однородной и однородной.
- Добавьте приготовленную тушеную или нарезанную курицу.
- Добавьте нарезанный сельдерей и красный лук.
- Тщательно перемешать.
- Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на один час.
Как подавать
Я могу есть это ложкой. И я имею! Но, для гостей, попробуйте некоторые из этих вариантов.
- Нарезанный хлеб для сэндвичей
- Поджаренный багет, нарезанный ломтиками
- Тортильи/рулеты
- Круассаны
- Пита
- Листья салата с маслом
- Салат
Другие надстройки
Мне нравится традиционный рецепт. Но именно здесь вы можете проявить суперкреативность.
- Соленые огурцы
- Рубленые яйца
- Сушеная клюква/изюм
- Нарезанные яблоки
- Виноград половинки
- Нарезанные водяные каштаны
- Нарезанные оливки
- Измельченные орехи (пекан, миндаль, кешью и т. д.)
- Нарезанный зеленый лук
- Нарезанный авокадо
Нарезанные яблоки и авокадо быстро станут коричневыми, поэтому используйте их, только если планируете подавать сразу.
Как хранить
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Можно ли это заморозить
Нет! Куриный салат плохо замораживается. Не делай этого.
Попробуйте другие рецепты легких обедов
- Салат с маринованными макаронами
- Салат с тунцом от Culinary Hill
Посмотрите видео-рецепт лучшего классического куриного салата ниже
Рецепт лучшего классического куриного салата
В этом простом рецепте используются обычные ингредиенты. Курица-гриль, сельдерей и лук покрыты простой, острой заправкой на основе майонеза.
Prep Time15 мин
Приготовление времени 0 минут
Всего времени15 мин.
Порции: 4 порции
Калории: 319 ккал
Автор: Amanda Finks
Рецепт рецепта печати
5 Из 4 голоса
- 1 1/2.
- 2 ч. ложки красного винного уксуса
- 2 ч. Я использую тушеную курицу-гриль*
- 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- Для подачи: крекеров, хлеба, лепешек, листьев салата и т.