Мясо подлива рецепт: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото
Пенне с мясной подливой, пошаговый рецепт на 2170 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Спагетти с тунцом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти аль аматричиана
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом
Юлия Высоцкая
Рецепты
Диетическая паста Болоньезе
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт
KRKA Russia
04.2015 11:15:00″>17 апреля 2015
Реклама
Marina
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2170
кКал
92%
Белки | 95 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 181 г |
% от дневной нормы
24 %
16 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
мясо | 300 г |
морковь | 1 г |
перец болгарский | 1 шт. |
чеснок | 2 шт. |
масло растительное | 2 ст. л. |
250 г |
капуста белокочанная | 100 г |
перец черный | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Мясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту — мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. Чеснок измельчить.
Соединить мясо со всеми овощами, кроме помидоров и чеснока. Добавить 2 стакана воды и тушить до готовности мяса.
К почти готовой подливе добавить помидоры и чеснок. Тушить 5 минут. Можно добавить зеленый лук и зелень.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Подлива может быть как вкусным дополнением к гарниру, так и самостоятельным блюдом.
Related video
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, – лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов.
Подлива со свининой
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Вода – 2 стак;
- Мука пшеничная – 1 ст. л;
- Томатная паста – 1 ст. л;
- Растительное масло – 30 гр;
- Соль по вкусу;
- Специи сухие по вкусу.
Способ приготовления:
Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира. Помыть его, обсушить бумажным полотенцем, после чего порезать на небольшие кусочки одинакового размера и обжарить на сковородке на сильном огне до золотистого цвета. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к мясу. Морковь очистить, натереть на крупной терке и тоже добавить в сковородку к мясу и луку. Все вместе жарить около пяти минут, помешивая, после чего налить в скороводу горячей воды или больона и тушить под крышкой около 20 минут, пока мясо станет мягким. Если мясо «старое», необходимо тушить немного дольше.
В стакане холодной воды размешать ложку муки и добавить немного томатной пасты. Все хорошо перемешать и вылить в сковороду к мясу. Добавить соль и сухие специи. Довести подливку до кипения, постоянно помешивая. Во время нагрева подлива станет гуще. Готовую подливу подавать в горячем виде с любым гарниром.
Подлива из свинины с томатной пастой
Фото: Скриншот
Куриная подлива в сметане с сыром
Ингредиенты:
- Филе куриное – 2 шт;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Сыр твердый – 300 гр;
- Сметана – 500 гр;
- Соль и специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе вымыть, очистить от пленки, порезать на средние кусочки одинакового размера. Лук порезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на мелкую терку, смешать его со сметаной и специями: молотым перцем, куркумой, травами. Добавить стакан теплой воды и снова все хорошо перемешать.
В керамическую форму сложить перемешанную с сырным соусом и луком курицу, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Желательно накрыть форму крышкой.
Подлива из курисы со сметаной и сыром
Фото: Скриншот
Напомним, как приготовить натуральный куриный бульон по всем правилам.
Рецепт коричневого соуса + видео
ByDonna Elick
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Соус для говядины , который можно приготовить из нескольких ингредиентов всего за 5 минут? Запишите меня!! Мало того, он такой же гладкий и вкусный, как и любая подливка или соус, которые готовили целую вечность. Посмотрите это пошаговое руководство и видео, чтобы узнать, как приготовить соус из говядины без капель, который просто взорвет ваш мозг!
Когда кажется, что на приготовление ужина не хватает времени, вам нужны простые, быстрые и вкусные рецепты. Это точное время, чтобы сделать мой 5-5-5 подливка из коричневой говядины!!
Приготовление соуса из муки и бульона , поэтому намного проще, чем работать с каплями со сковороды. Вам не нужно ждать, пока что-нибудь остынет, процеживать лишний жир или заранее проходить весь процесс приготовления мяса.
Кроме того, вы можете сделать это заранее, сэкономив вам даже более раз в день. Это так удобно!
Самый лучший соус из говядины
Почему я называю этот рецепт соусом из говядины 5-5-5? Что ж, за 5 минут и всего из 5 ингредиентов можно приготовить 5-звездочный соус!!
Этот соус идеально подходит к яичной лапше, фрикаделькам, жаркому, мясному рулету, картофельному пюре и т. д.! Он вкусный и шелковистый!
Не любите коричневую подливку? Попробуйте этот соус из индейки! Или, если вам нужна подливка к свинине, у меня есть рецепт свиных отбивных в мультиварке.
Примечания к ингредиентам и заменители
- Сливочное масло — Это действительно необходимо для приготовления ру! Я люблю использовать несоленое масло, а затем посолить в конце.
- Мука – С универсальной мукой почти никогда не ошибетесь.
Из него получится густой, сочный соус, который буквально льется каскадом на мясо, картофель или все, к чему вы хотите его добавить – у меня слюнки текут при одной мысли об этом!
- Луковый порошок – хороший базовый ароматизатор для улучшения соуса.
Если вы хотите получить более продвинутые специи и приправы, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами ниже, где я подробно расскажу, как по-настоящему украсить вашу домашнюю коричневую подливку!
- Говяжий бульон и вода – Я смешиваю эти два продукта вместе, потому что они идут рука об руку – вода нужна для растворения бульона!
Как приготовить подливку на говяжьем бульоне
Чтобы приготовить коричневую подливку по этому домашнему рецепту на говяжьем бульоне, вам нужно начать с приготовления ру. Звучит красиво, но это очень просто!
Растопить сливочное масло на среднем огне в кастрюле. Как только он растает, добавьте муку и луковый порошок. Начинайте взбивать!
Дайте смеси покипеть минуту или около того, пока мучной вкус не исчезнет.
Добавьте говяжий бульон! Добавляйте по ¼ стакана за раз, тщательно взбивая каждый раз. Когда все будет добавлено, доведите до кипения.
Когда закипит, уменьшите огонь до минимума на пару минут… Готово!
Хранение и разогрев домашнего коричневого соуса
Этот рецепт соуса из говядины можно приготовить за 5 дней до еды. Держите его накрытым и в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Не пугайтесь, если получится гуще – так и должно быть! Он истончается при повторном нагревании. Делайте это в кастрюле на среднем огне.
Если он все еще не такой жидкий, как хотелось бы, добавьте столовую ложку говяжьего бульона.
В чем разница между коричневым соусом и соусом из говядины?
Коричневая подливка готовится из любого коричневого бульона, тогда как говяжья подливка всегда готовится конкретно из говяжьего бульона.
Другими словами, любой говяжий соус является коричневым соусом, но не весь коричневый соус является говяжьим соусом. Это похоже на загадку «все сэндвичи — это сэндвичи, но не все сэндвичи — это сандвичи».
Как улучшить соус из говядины?
Мой рецепт соуса из говядины, безусловно, вкусный, но в нем также нет костей. Столько всего можно сделать, чтобы оживить обстановку!
Один из простых способов улучшить соус — добавить хороший баланс вкусов, например, горчицу, вино или уксус для кислотности и немного трав для свежести.
Добавление дополнительных ингредиентов в заправку также творит чудеса, и эти ароматы проникают глубоко в соус. Обжаривание лука, чеснока, грибов или бекона (или всего сразу, если вы осмелитесь!!) в масле перед добавлением муки окажет огромное влияние на общий вкус вашей подливки. В лучшем случае!
Можно ли использовать говяжий бульон вместо говяжьего бульона? В чем разница между ними?
Хорошие вопросы!
Бульон готовится из мяса или овощей (или их комбинации), варится на медленном огне в воде и высвобождает весь свой аромат в жидкость в течение длительного периода времени. Бульон, с другой стороны, производится путем варки костей в воде.
Выяснив это, вы можете абсолютно взаимозаменяемо использовать бульон и бульон. Несколько отличий, которые вы должны иметь в виду: бульон обычно гуще, чем бульон, а бульон более насыщенный и вкусный.
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Другие простые рецепты
Говяжий соус за 5 минут + видео
Donna Elick
Соус из говядины — идеальная добавка к еде! Приготовьте этот домашний рецепт коричневого соуса всего из 5 ингредиентов за 5 минут!
5 звезд из 2 отзывов
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Приправа к блюду
Американская кухня
Метод Варка
Порции 12 на 2 стакана
стакан
0007
2-квартовая кастрюля
Webk
Черные чашки для сухих ингредиентов
- ▢ 2 чашки
- ▢ 4 TEASPON 4 чашки несоленого сливочного масла
- ▢ 1/4 чашки универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
Смешайте воду и бульон в жаропрочной посуде (я использую стеклянную мерную чашку на 2 чашки). Нагревайте говяжий бульон в микроволновой печи по 1 минуте, пока он не станет горячим.
Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне, добавьте муку и луковый порошок и перемешайте.
Продолжайте взбивать, пока смесь не начнет пузыриться и не станет густой, около одной минуты. Это помогает приготовить «мучной» вкус.
Продолжая взбивать, влейте к мучной смеси горячий говяжий бульон. Перемешайте и доведите до кипения, уменьшите огонь на 1 минуту.
Подавайте и наслаждайтесь!
Куриный бульон можно использовать для приготовления великолепного куриного соуса, который идеально подходит для ужина с индейкой или курицей, особенно на День Благодарения!
Вместо бульона и воды можно использовать куриный или говяжий бульон или бульон. Обязательно хорошо прогрейте.
Этот рецепт хранится в холодильнике под крышкой в течение недели.
Добавляя бульон, обязательно взбивайте, чтобы получился однородный соус без комочков.
Рецепт идеально удваивается!!!
Количество порций: 1 | Калории: 45 кал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 176 мг | Сахар: 1 г | Клетчатка: 1 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Первоначально опубликовано в июле 2012 г., обновлено и переиздано в декабре 2022 г.
Уведомление: сообщения могут содержать партнерские ссылки. При покупке товара по партнерской ссылке цена останется прежней и The Slow Roasted Italian автоматически получат небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.
Стейки с грибным соусом — Cafe Delites
Главная / Ужин / Говядина / Стейки с грибным соусом
Стейки с грибной подливкой — это просто и вкусно с домашней подливкой, приготовленной с нуля!
Если вы любите стейки с соусом, то эти сочные обжаренные стейки с соусом из грибов произносят ваше имя! Вкус в этой сковороде невероятен благодаря тому, что эти стейки хорошо обжариваются на горячей сковороде, дают им отдохнуть и взбивают соус с нуля менее чем за 5 минут!
Стейки с грибным соусом
Идеальный ужин! Для этого рецепта лучше всего подходит стейк рибай, но вы также можете использовать нью-йоркский стрип (или портерхаус), филе или кострец. Хороший кусок говядины, даже если он дорогой, — лучший стейк, который можно приготовить и съесть. Они остаются нежными и сочными и не развариваются, как более дешевые нарезки, более подходящие для медленного приготовления.
У меня есть признание (добавить к остальным 5 миллионам на моем блоге). Я никогда не была поклонницей стейка с соусом, пока не встретила своего мужа. Почему? Я предпочитаю сочные, красные, средней прожарки стейки… и для меня идеально сочный стейк НИЧЕГО не требует. Ну, кроме хорошего чимичурри, конечно.
А мой муж, наоборот, терпеть не может сочные стейки средней прожарки. Я знаю, я знаю… пародия. Итак, поскольку он любит свои хорошо прожаренные кусочки сухого картона на тарелке, я был вынужден делать ему соус с каждым ужином со стейком. (Парадия, скажу я вам.) Это было до тех пор, пока я сам не попробовал это с СОЧНЫМИ среднепрожаренными стейками рибай, конечно!
С тех пор я передумал. Стейки БЕЗУМНО хороши, плавая в соусе! Особенно этот луково-грибной соус с вустерширским соусом!
Если вы, как и я, любите стейки, этот стейк рибай с грибным соусом полностью изменит ваше мнение.
Идеальный стейк с соусом!
Этот рецепт стейка так же прост, как мой стейк с чесночным маслом и сливочным соусом с грибами.
- Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду до дымка. Я использую чугунную сковороду, но подойдет и сковорода.
- Обсушите стейки бумажным полотенцем для лучшего обжаривания и приправьте солью и перцем непосредственно перед тем, как положить на сковороду.
- Ваша кухня наполнится дымом! Держите вытяжной вентилятор на высокой мощности или готовьте на сковороде или сковороде на горячем барбекю или гриле на открытом воздухе.
- Добавляйте только два стейка за раз, иначе вы не получите хорошего обжаривания.
Как узнать, готов ли стейк?
- Стейки с кровью. Стейки с мягкой текстурой, сохраняющие вмятину при нажатии, встречаются редко.
- Стейки средней прожарки. Мягкие и упругие стейки будут средней прожарки.
- Стейки среднего размера. Стейки с упругостью будут средними (быстро возвращаются в исходное положение).
- Хорошо прожаренные стейки. Фирменные стейки хорошо прожарены.
Или используйте термометр для мяса:
- 140°F (60°C) внутренняя температура для RARE
- 145°F (63°) внутренняя температура для MEDIUM RARE
- 160°F (70°) внутренняя температура для СРЕДНЕГО
- 170°F (76°) внутренняя температура для WELL DONE
Как приготовить соус из грибов и лука с нуля?
- Когда ваши стейки готовы и отдыхают, оставьте все соки на сковороде. Вот где весь вкус для вашей подливки!
- Мне нравится поджаривать муку в растопленном сливочном масле, чтобы она подрумянилась перед добавлением говяжьего бульона (вы также можете использовать бульон).
- Медленно добавляйте бульон, помешивая, чтобы он равномерно растворился в жидкости.
- Этот соус загустеет примерно за 4-5 минут, что идеально подходит для того, чтобы дать вашим стейкам отдохнуть.
- Вы можете положить стейки обратно на сковороду и позволить соусу просочиться в них ИЛИ подать их с соусом на гарнир. Если вы предпочитаете, чтобы стейки оставались сочными, и не собираетесь подавать их сразу, оставьте их на тарелке до подачи, чтобы они не высохли.
- 4 8 унций (225 г) бескостных стейков рибай, толщиной 1 дюйм (или шотландское филе, филе, огузок, полоски или стейки портерхаус)
- Соль и перец для приправы
Соус
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица (желтая, белая или коричневая), нарезанная
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 7 унций (200 г) нарезанных коричневых грибов
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 мука
- 2 1/2 чашки говяжьего бульона
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- Соль и перец по вкусу
Обсушить стейки бумажным полотенцем. Приправьте солью и перцем на свой вкус.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду (или барбекю) на сильном огне, пока не начнет дымиться.