Мясо в духовке с картошкой рецепт быстрого приготовления: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно

Пошаговые рецепты мяса по-французски с картошкой в духовке

В преддверии традиционных семейных праздников многие хозяйки ищут оригинальные рецепты приготовления вкусных блюд, чтобы порадовать своих домочадцев и гостей во время застолья праздничной едой, отличной от повседневной пищи. На страницах нашего сайта вы найдете множество лучших пошаговых рецептов с фото, которые помогут вам быстро и просто приготовить действительно аппетитные яства как для предстоящего Дня рождения, так и для долгожданных зимних праздников — Рождества и Нового года. Ведь даже такие традиционные праздничные салаты, как ‘Оливье’, ‘Сельдь под шубой’, ‘Гранатовый браслет’, ‘Мимоза’, куриный ‘Цезарь’ можно сделать не только по классическим рецептам — сегодня существуют сотни разных вариантов приготовления любых знаменитых блюд!

И приготовление вкуснейшей картошки с мясом по-французски в духовке — не исключение. В этом материале вы найдете самые лучшие способы приготовления знаменитого домашнего блюда с пошаговым описанием и фото. Классический рецепт картошки по-французски предусматривает использование четырех основных ингредиентов: мясо (телятина, говядина), картофель, сыр и лук. Сегодня для запекания в духовке этого слоеного блюда, кроме картофеля и мяса (вполне можно использовать для формирования слоев куриное или свиное мясо, а также фарш из нескольких компонентов), обычно выбирают помидоры, баклажан, грибы, сыр Пармезан и Гауда, перец, тимьян, лавровый лист в разных комбинациях, согласно конкретной рецептуре. Для слишком занятых людей существуют рецепты приготовления мяса по-французски с картошкой не только в духовке, но и в мультиварке. Далее вы найдете лучшие рецепты быстрого приготовления этого замечательного блюда с фото каждого этапа.

Рекомендуем готовить картошку с мясом по-французски, добавляя в слои овощи (помидоры), зелень и майонез. Тогда блюдо получится более сочным и для многочисленных гостей за праздничным столом можно подать одновременно основное блюдо и гарнир в одной тарелке. Какое бы мясо вы не использовали для приготовления праздничного блюда, обязательно выбирайте молодое и свежее. Картофель старайтесь нарезать тонкими пластинками, используя острый нож с тонким лезвием или специальное приспособление. Кусочек мяса, запеченный с лучком под румяной и хрустящей корочкой картошки с сыром, должен быть мягким и сочным.

Перед тем, как запечь мясо с картошкой в духовке, многие хозяйки делают слои следующим образом: сперва выкладывается картофель (все кружочки внахлест) с луком, затем идет слой тертого сыра с майонезом, затем идет слой с нарезанными и отбитыми мясными кусочками, которые плотно прилегают друг к другу (длиной до 6 см и толщиной не более 1,5 см). Если вам не нравится свиное мясо или баранина, то можно воспользоваться рецептами с фото для приготовления картошки по-французски с курицей. Но не советуем выбирать для приготовления этого блюда куриное филе, так как после запекания в духовке (или в мультиварке) под слоем картофеля с сыром, кусочки получатся довольно сухими. _

♦ ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ:

• перед тем, как нарезать на кружочки и перемешать с солью и со специями (петрушка, базилик, укроп, перец, майоран, паприка, орегано), очень тщательно помойте картофель и удалите всю шкуру;

• для того, чтобы мясные кусочки получились мягкими и сочными, обязательно выкладывайте их на фольге плотными рядами;

• перед тем, как выкладывать слой с колечками лука, желательно их немного замариновать. Для этого достаточно залить колечки на пол-часа смесью сахара, соли и уксуса в воде, а затем промокнуть их салфеткой и можно сразу выкладывать;

• если вы желаете использовать курицу (и особенно — куриное филе) для приготовления картошки с мясом по-французски в духовке, то выкладывайте побольше колечек лука, так как лук будет давать достаточно сока в процессе запекания и постоянно пропитывать куриное мясо. В этом случае курица будет более сочной;

• для того, чтобы блюдо получилось с хрустящей корочкой, самый верхний слой сделайте сырным (если выбранный вами рецепт предусматривает использование сыра). Для этого надо мелко натереть твердый сыр на терке (вариант — заменить сыр брынзой), равномерно распределить по поверхности предпоследнего слоя и немного придавить руками;

• если вам предстоит готовить мясо с картофелем по-французски в первый раз, то воспользуйтесь классическим рецептом выкладывания слоев перед запеканием блюда в духовке. Нижний слой — кусочки мяса, затем — колечки лука, колечки картошки и тертый сыр. Майонез лучше всего наносите плотной сеточкой.

• если вы выбрали рецепт блюда, среди ингредиентов которого присутствуют грибы, то советуем выбрать шампиньоны или другие пластинчатые.

♦ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО. КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ:

Рецепт №1:

★ СВИНИНА С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Рецепт №2:

★ ГОВЯДИНА С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Рецепт №3:

★ КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ.

Рецепт №4:

★ МЯСО С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ (ШАМПИНЬОНАМИ), ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Рецепт №5:

★ СВИНИНА С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Рецепт №6:

★ МЯСО С ПОМИДОРАМИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ БЕЗ КАРТОШКИ.

Рецепт №7:

★ КУРИНОЕ ФИЛЕ, ГРИБЫ, СЫР (БЕЗ КАРТОШКИ).

Рецепт №8:

★ ГОВЯДИНА, ЯЙЦО И СЫР (БЕЗ КАРТОШКИ).

♦ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

Быстрый способ приготовления свиной вырезки с картошкой и грибами по-французски:

Биточное мясо, грибы, сыр, помидоры и ананасы для приготовления домашнего блюда:

Рецепт домашний — куриное мясо по французски с картошкой. Запекаем в духовке:

Дорогие друзья ! Если вы знаете другие оригинальные способы приготовления мяса по-французски, поделитесь пожалуйста рецептами в Комментариях. Для размещения фото и видео материалов на сайте напишите пожалуйста письмо на емейл:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

На главную страницу


Следующие материалы:

  • Как запечь рыбу в духовке с овощами и картошкой по рецепту
  • Как приготовить картошку в фольге. Рецепт с фото
  • Курица в банке. Готовим с картошкой в духовке по фото рецептам
  • Как приготовить курицу в рукаве. Рецепты с фото
  • Как приготовить курицу в духовке целиком. Пошаговый рецепт

Мясо по-капитански с картошкой в духовке

10 декабря 2018
0
5877
3

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

176 ККал

Время приготовления:

2 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Я почему-то более чем уверена, что это блюдо знакомо и любимо во многих семьях, просто называется у всех по-разному. Сегодня хочу показать и рассказать, как готовилось оно в семье моих родителей, соответственно, именно в таком виде рецепт достался мне. Готовили мои родители мясо по-капитански с картошкой в духовке в выходные дни, поскольку процесс достаточно долгий, но результат того стоит. Блюдо действительно очень вкусное, сытное и калорийное.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

400 гр.

Картофель

500 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Майонез

1 ст.л.

Сыр твердый

100 гр.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовим продукты по списку. Я предлагаю вам классический рецепт данного блюда, хотя на сегодняшний день существует масса других вариантов — с добавлением грибов, помидоров и вообще разных овощей, сюда подходящих.

Мясо моем, протираем бумажными полотенцами досуха. Картошку чистим от кожуры, лук — от шелухи. Овощи тоже моем, сушим.

Шаг 2 из 9

Каждый ломтик свиного мяса выкладываем на деревянную разделочную доску, накрываем пищевой пленкой, отбиваем. Разрезаем кусок на несколько частей, так готовое блюдо будет удобнее доставать из противня.

Шаг 3 из 9

Репчатый лук нарезаем полукольцами, половину выкладываем на дно противня.

Шаг 4 из 9

Следующим слоем кладем кусочки отбитой свинины. Посыпаем их солью и перцем по вкусу.

Шаг 5 из 9

Сверху вновь посыпаем нарезанным репчатым луком (второй частью).

Шаг 6 из 9

Единого стандарта нарезки картофеля для этого блюда нет, но у меня всегда его нарезали соломкой, я делаю точно так же. Кладем нарезанный картофель в глубокую миску, добавляем соль и перец, майонез. Хорошенько перемешиваем, каждый картофельный ломтик должен быть хорошо заправлен соусом и специями.

Шаг 7 из 9

Выкладываем заправленный картофель на слой свиного мяса.

Шаг 8 из 9

Сверху посыпаем толстым слоем натертого твердого сыра. Закрываем пищевой фольгой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку минимум на час.

Спустя время аккуратно открываем форму и проверяем на готовность, при необходимости оставляем его в духовке до полной готовности картофеля.

Шаг 9 из 9

Минут за 10 до окончания приготовления снимаем фольгу, включаем режим конвекции и даем сыру покрыться корочкой. Готовое блюдо подаем на стол в той же форме, в которой оно запекалось.

Мясо по-капитански можно подать с салатом из свежих овощей.

Приятного!

3
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как выжить после корпоратива: 5 действенных лайфкахов

10 сумасшедших продуктов питания, которые вы можете купить на Amazon

Другие подборки

Мгновенное жаркое в горшочке с картофелем и морковью

Сочное и нежное Мгновенное жаркое в горшочке с картофелем с соусом – идеальный семейный ужин. Этот простой рецепт ужина в одной кастрюле понравится даже самым привередливым едокам!

Любите свой Instant Pot? После того, как вы попробуете этот рецепт, вам обязательно нужно будет попробовать курицу с пармезаном и рисом с грибами быстрого приготовления, говядину по-бургундски быстрого приготовления и тако с измельченной курицей быстрого приготовления.

Зачем использовать Instant Pot?

Вы присоединились к повальному увлечению марихуаной??

Я отложил это, как я обычно делаю с новыми кухонными гаджетами, потому что я боялся, что это модная тенденция, которая выдохнется, но после того, как друзья безостановочно бредили своими, я не выдержал и купил себе один.

Я одержим! Где эта штука была всю мою жизнь?

И просто чтобы прояснить ситуацию, я говорю «Мгновенный горшок», потому что это бренд, которым я владею и который наиболее известен всем, но эти рецепты никоим образом не спонсируются брендом, и любая скороварка подойдет! Мне все равно, какой это бренд, просто возьмите в руки один вместо . Это серьезно выводит приготовление пищи в одной кастрюле на совершенно новый уровень.

Почему это работает

Жаркое в горшочках — одно из моих самых любимых блюд детства.

Моя мама готовила жаркое из говядины с картофелем, морковью и домашним соусом почти каждое воскресенье, и мне это никогда не надоело. Я до сих пор время от времени прошу его, когда мы идем в гости к моим родителям на воскресный ужин, потому что это во многом возвращает меня назад, и это просто хорошая еда .

Моя мама всегда использовала огромную сковороду с черной крапинкой и крышкой, чтобы жарить в духовке, и каждый раз она получалась идеальной, с великолепным вкусом, нежной и легко измельчаемой. Я взял ее рецепт и изменил его, чтобы сделать эту версию в горшке быстрого приготовления, и это все, о чем я мечтал.

Этот горшок быстрого приготовления творит чудеса, ребята.

Вместо того, чтобы часами жарить говядину в течение всего дня, вам понадобится всего около полутора часов, чтобы пройти от начала до конца по этому рецепту, и я обещаю вам, что мясо получится таким же сочным и нежным, как если бы оно было медленным. жарится сутки. Это и есть магия приготовления под давлением во всей красе!

Можно ли приготовить жаркое в скороварке?

Да! Приготовить сочное и нежное жаркое в скороварке можно и так просто. Просто приправьте мясо, залейте говяжьим бульоном и включите скороварку. Когда это будет сделано, ваше мясо будет ароматным и легко измельчится. Абсолютное совершенство.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для этого рецепта?

Когда я готовлю тушеное мясо, я обычно беру один из трех кусков мяса: жаркое , грудинку или нижний или верхний круг . И вот почему:

  • Жаркое из вырезки нежное и легко распадается при медленном приготовлении. Это происходит из-за большого количества мраморности (жира, который вы можете видеть повсюду), что делает его сочным при приготовлении. Это также облегчает измельчение. Жаркое из говяжьего рулета — это вкусно, что тает во рту!
  • В грудинке много соединительной ткани, что делает ее нежной после долгого дня медленного приготовления. Тем не менее, грудинка немного дороже, чем ростбиф, так что имейте это в виду.
  • Нижний или верхний круглый кусок говядины используется при приготовлении ростбифа, который нарезают в гастрономе. Из задней части коровы он более постный, чем грудинка и ростбиф. Из-за этой постности вы можете добавить немного жира, пока он готовится, чтобы он не высох. Вы можете сделать это с маслом или маслом.

Можно ли использовать замороженную говядину для этого рецепта?

Вы бы не подумали, что в этом рецепте вы сможете перейти из морозильной камеры в кастрюлю быстрого приготовления, но, как и в случае с замороженными куриными грудками, вы также можете использовать для этого рецепта замороженную говядину. Поскольку мясо готовится с помощью пара и давления, оно размораживается, а затем готовится одновременно.

Разница только во времени приготовления. Добавьте примерно 20-30 минут к времени приготовления под давлением, если собираетесь использовать замороженное жаркое. Его также не нужно обжаривать, просто натрите специями жаркое, затем положите замороженное жаркое в кастрюлю и приступайте к приготовлению под давлением.

Как долго вы готовите жаркое в мультиварке?

  • Время, необходимое для приготовления жаркого в кастрюле быстрого приготовления, зависит от размера жаркого и от того, разморожено оно или разморожено.
  • Для размороженного 3-5-фунтового жаркого потребуется 60-80 минут на высокой мощности. Для замороженного ростбифа такого же размера вам потребуется добавить около 20-30 минут ко времени приготовления.

Как приготовить жаркое в мультиварке?

Чтобы приготовить жаркое из говядины в кастрюле быстрого приготовления, выполните следующие простые шаги!

  1. Во-первых, сезон мясо т щедро со всех сторон.
  2. Добавьте в кастрюлю масло и установите режим обжаривания . Обжарить мясо со всех сторон , затем установите настройку скороварки на высокое .
  3. Добавьте говяжий бульон вместе с картофелем, луком и морковью , если хотите, накройте крышкой и готовьте.
  4. По окончании приготовления сделайте естественный выпуск на 10 минут , затем быстрый выпуск, пока поплавковый клапан не опустится.
  5. Снимите крышку, переложите жаркое и овощи на блюдо и измельчите жаркое .

Вот и все! Теперь читайте дальше, чтобы узнать, что люди говорят об этом революционном способе приготовления вашего любимого воскресного блюда, знаменитого жаркого в горшочке.

Можно ли приготовить картофельное пюре с соусом из жаркого быстрого приготовления?

Да! Если вы поклонник картофельного пюре, попробуйте мой любимый рецепт жаркого в горшочках с картофельным пюре и соусом! Он сделан из сухой луковой смеси для супа (такой ароматный!), и вы кладете всего четыре ингредиента в кастрюлю быстрого приготовления, так что это действительно самое простое жаркое, которое вы когда-либо готовили, и , поэтому нежнее. Когда жаркое будет готово, вы достаете картофель и пюрируете его со сметаной, солью, перцем и чесноком и заливаете пикантным соусом из говяжьего бульона прямо из Instant Pot!

Самые популярные рецепты мгновенного горшка

  • Мгновенный горшок курица Taquitos
  • Мгновенный горшок свиная отбивные и совет
  • Мгновенный горшок курица Марсала
  • Мгновенный горный говячный рост. ? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Порции: на 6 человек

    • ▢ 3-5 фунтов ростбифа – см. инструкции для замороженных продуктов
    • ▢ 1 ст. л. масла
    • ▢ 1 ч. л.
    • ▢ ½ ч.
    • ▢ 4 чашки говяжьего бульона
    • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • ▢ ¼ чашки воды
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку. Разотрите смесь по всему жаркому, чтобы покрыть все стороны.

    • Сбрызните масло в кастрюлю быстрого приготовления, подождите около 30 секунд, затем используйте щипцы, чтобы положить жаркое в кастрюлю. Не двигайте его в течение 3-4 минут, пока он хорошо не обжарится и не подрумянится. Используйте щипцы, чтобы перевернуть жаркое на другую сторону в течение 3-4 минут, повторяя, пока все стороны не подрумянятся.

    • Переключите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Скороварка» на высокой мощности и установите время 60–80 минут (60 для 3-фунтового жаркого, 80 для 5-фунтового жареного мяса. См. примечания, если вы используете морковь-бэби). Добавьте картофель, лук и морковь в кастрюлю (просто разложите их вокруг жаркого) и залейте все говяжьим бульоном и вустерским соусом. Поместите крышку на кастрюлю и поверните в закрытое положение. Убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в закрытом положении.

    • Когда время приготовления истекло, сделайте естественный сброс на 10 минут (не прикасайтесь к кастрюле, просто дайте кастрюле сбросить давление в течение 10 минут). Через 10 минут поверните вентиляционное отверстие в положение выпуска воздуха и дайте всему пару выйти, а поплавковый клапан опустится, прежде чем снимать крышку.

    • Переложите жаркое, картофель, лук и морковь на тарелку и разделите жаркое на кусочки двумя вилками. Используйте ручное сито, чтобы вычерпать кусочки из бульона в кастрюле. Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «суп». Смешайте воду и кукурузный крахмал. Когда бульон закипит, вмешайте смесь кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Добавьте соль, перец и чесночный порошок по вкусу.

    • Подавайте соус с жареным мясом и овощами, украсив свежим тимьяном или петрушкой по желанию.

    1. Если вы хотите использовать молодую морковь, имейте в виду, что она готовится намного быстрее, чем большие куски целой моркови. Чтобы убедиться, что они не превратятся в кашу, установите время приготовления под давлением на 10 минут меньше, чем указано в рецепте, и оставьте морковь вне кастрюли. По истечении времени приготовления под давлением добавьте в кастрюлю морковь и поставьте кастрюлю готовить под давлением еще на 10 минут.
    2. Рецепт написан для размороженного жаркого. Если вы используете замороженное жаркое, вам нужно будет добавить около 20-30 минут к времени приготовления под давлением. Вы также можете пропустить этап обжаривания и просто натереть специями жаркое, затем поместить его в кастрюлю, а затем перейти к этапу приготовления под давлением.

    Калорийность: 133 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 4 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1087 мг, Калий: 672 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 5 г, Витамин А : 8101 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

    Рецепт готовили вы?

    Электронная почта
    Фейсбук
    Пинтерест
    Твиттер

    Познакомьтесь с
    Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

    Мгновенное жаркое в горшочке с картофельным пюре и соусом

    4.98 от 80 голосов

    Опубликовано: 8 января 2019 г. Обновлено: 21 октября 2021 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Мгновенное жаркое в горшочке с картофельным пюре и подливкой , приготовленное с луковой суповой смесью, — это самое простое, невероятно нежное и сочное жаркое в сочетании с очень сливочным чесночным пюре и пикантной коричневой подливкой!

    Если вы любите кастрюлю быстрого приготовления так же сильно, как и я, вам обязательно нужно попробовать цыпленка с пармезаном и рисом с грибами быстрого приготовления, измельченные тако с курицей быстрого приготовления и курицу быстрого приготовления с картофелем.

    Как бы я ни любил Мгновенный горшок за простые вещи, я также люблю его за сложные вещи (которые по-прежнему просты в Мгновенном горшочке). Я имею в виду, что простые вещи по-прежнему хороши в приготовлении, но что действительно выделяет этот прибор, так это его способность брать обычно сложный рецепт и действительно упростить его и сделать его быстрым, сохраняя при этом целостность. Надеюсь, я не потерял вас из-за своей запутанной логики.

    Я не уверен, согласится ли со мной Джулия Чайлд, и она, вероятно, предпочла бы пойти длинным путем, но опять же, она великолепна. Но в сегодняшнем быстро меняющемся мире, который каждый день тянет нас в миллион направлений, некоторые вещи просто необходимо упростить. Как жаркое в горшочках.

    Несмотря на то, что у нас каникулы, у меня все еще есть желание время от времени есть больше и сытнее. Возможно, я не буду жарить целую индейку или готовить глазированную ветчину, но мои остатки давно закончились, и иногда ночью мне нужна теплая, сытная еда для комфорта.

    Вдохновением для создания этого революционного блюда послужили все вышеперечисленные потребности, а также моя семья (включая детей) время от времени действительно наслаждается вкусным, нежным кусочком говядины. Этот рецепт не содержит много ингредиентов (и большинство из них, вероятно, у вас есть под рукой). Детям также легко есть в чистом виде или даже смешивать с картофельным пюре (если они из тех детей, которые позволяют еде соприкасаться). Кроме того, это отличный остаток, который можно использовать для многих других блюд (так что вы можете сделать это дважды).

    Какие гарниры хорошо сочетаются с жарким?

    Хорошо пюре (очевидно). Я большой поклонник двух вместе! Тем не менее, картофель является второй частью этого рецепта, и его достаточно легко пропустить. Другие дополнительные возможности включают в себя:

    • Если вы хотите немного зелени, рассмотрите возможность добавления этого простого зеленого салата.
    • Жареная брюссельская капуста, стручковая фасоль или брокколи легко взбиваются, пока жаркое… жарится.
    • Если вам нравится идея с картофелем, но не с картофельным пюре, вы можете приготовить мой любимый картофель Company или несколько простых жареных или запеченных в духовке с небольшим количеством EVOO или маслом, солью и перцем.
    • Иногда я предпочитаю вегетарианские гарниры и выкладываю нарезанную морковь, сельдерей и огурцы (или любые овощи на ваш вкус) на обеденную тарелку с хумусом или заправкой ранчо для обмакивания.
    • Другие зерновые и макаронные изделия, которые отлично сочетаются с жарким, включают кускус, белый или коричневый рис и широкую яичную лапшу. (Мне нравится класть нарезанное мясо прямо сверху с соусом!)

    Что можно сделать с остатками жаркого?

    Как я намекнул выше, вам понравятся остатки почти так же сильно, как вы полюбите блюдо в первый раз. Мои любимые способы съесть остатки жаркого в произвольном порядке:

    • На бутерброды. Скучно, наверное. Но добавьте немного бананового перца и немного майонеза поверх этого жаркого, положите его между двумя кусками хлеба — подойдет любой хлеб — и получится потрясающий бутерброд!
    • Добавьте измельченное жаркое в простом блюде из макарон.
    • Блинчики с говядиной!
    • Пикантные тако (эй, если я могу, я делаю тако!).
    • Добавьте остатки в суп на основе говядины.
    • Салатные обертки — отличный способ подавать этот белок с низким содержанием углеводов.

    Индивидуальные настройки

    Мне нравится создавать собственные рецепты, и я уверен, что вы тоже. Я использовала два пакета сухой смеси для супа с луком (или вы можете сделать ее самостоятельно по этому рецепту). Но есть и другие варианты:

    • Отказ от лукового супа и добавление вместо него лукового порошка, чесночного порошка и хрена (для пикантного жаркого).
    • Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и копченую паприку, как я делал в этом рецепте жаркого в горшочках.
    • Сделайте это просто с солью, перцем, оливковым маслом и нарезанным желтым луком и морковью.
    • Рассмотрите возможность добавления сухой приправы к жаркому перед приготовлением — сделайте ее сами или используйте купленную в магазине версию.

    Какой кусок мяса вы используете для жаркого?

    В этом рецепте я использовал жаркое из курдючной вырезки и костреца. Вы также можете попробовать круглое жаркое или грудинку, хотя оба эти куска мяса являются более жесткими и могут занять немного больше времени в скороварке, поэтому примите это во внимание, если вы выбираете другие куски мяса.

    Еще рецепты быстрого приготовления, от которых вы сойдете с ума

    • Бальзамическая вырезка из свинины быстрого приготовления
    • Курица терияки с медом быстрого приготовления
    • Карнитас из свинины быстрого приготовления
    • Суп из курицы и дикого риса быстрого приготовления

    Вы готовили этот рецепт? ФАНТАСТИКА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    0 минут

    Общее время: 1 час 30 минут -дюймовые секции

  • ▢ соль и перец
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 пакета сухой луковой смеси для супа (см. примечание для домашней версии)
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 6-8 красных картофелин, разделенных на четыре части, с кожурой
Mashed Potatoes
  • ▢ 8 ounces sour cream
  • ▢ 2 teaspoons minced garlic — (or 1 teaspoon garlic powder)
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ ¼ teaspoon pepper
Gravy
  • ▢ ⅓ cup холодная вода + 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • Установите кастрюлю быстрого приготовления/скороварку на обжаривание. Солим и перчим мясо щедро со всех сторон. Сбрызните кастрюлю маслом и добавьте кусочки мяса, дайте им подрумяниться в течение 2-3 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны в течение 2-3 минут. Посыпьте мясо луковой суповой смесью, добавьте картофель и бульон.

  • Крышка, убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто, и установите режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или РУЧНОЙ на 60 минут. Выполните естественный выпуск в течение 15-20 минут (ничего не делайте, просто дайте естественному сбросу давления), затем быстро выпускайте (поверните клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ) и снимите крышку, как только поплавковый клапан опустится.

  • Переложите говядину на сервировочное блюдо и разомните двумя вилками. Используйте сито, чтобы удалить жир или крупные частицы из жидкости в скороварке. Установите настройку SOUP и перейдите к следующему шагу.

  • Переложите картофель в большую миску. Добавьте сметану, соль, перец и чеснок и разомните вручную или используйте ручной электрический миксер до кремообразной и однородной массы.

  • К этому моменту жидкость в кастрюле должна закипеть. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал и добавьте в кипящую жидкость. Приправьте солью и перцем (попробуйте, добавьте больше, если необходимо) и подавайте с картофельным пюре.

Из замороженного
  • Следуйте приведенным выше инструкциям, но не нарезайте мясо на части (поскольку оно замороженное и его очень трудно разрезать) и пропустите этап обжаривания. Готовить под давлением в течение 90 минут.

Нижеследующее заменяет один пакет сухой смеси для супа с луком:

2 столовые ложки обезвоженных луковых хлопьев, 2 столовые ложки гранул говяжьего бульона, 1 чайная ложка лукового порошка, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/8 чайной ложки семян сельдерея, 1/8 чайной ложки паприки

Калорийность: 383 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 30 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 940 мг, Калий: 1186 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г, витамин А: 188 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 74 мг, железо: 4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер

Познакомьтесь с
Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *