Подлива из свинины со сметаной рецепт: Подливка из свинины со сметаной
Мясо в сметанной подливе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина
23 декабря 2019
vit67
Самый вредный бутерброд
0
0
0Легкий
Бигус
0
0
0Средний
Скумбрия в духовке с апельсином
0
0
0Легкий
Корешки «по-корейски»
0
0
0Легкий
Овощной суп с курицей
0
0
0Средний
Все рецепты автора
- на скорую руку
Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты
свинина | 500 г |
---|---|
сметана | 4 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,
Посолить, поперчить, добавить воды и тушить помешивая практически до полной готовности.
За 10 до окончания добавить сметану и по желанию ложку майонеза.
Потушить помешивая до полной готовности.
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
163
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
58
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
47
205
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
201
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
42
770
318
Мясо по-французски
Олеся
Легкий
58
773
166
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся
Легкий
66
316
105
Пёркёльт
веруся
Легкий
24
352
134
Свинина, запеченная с ананасами
Олеся
Легкий
53
189
132
Запеченная свинина с пармезаном
oldeg
Легкий
43
169
109
Гуляш по-чешски
Buchy
Легкий
48
240
74
Свиные медальоны по-тоскански
oldeg
Легкий
17
233
60
Свиные отбивные
Олеся
Легкий
14
273
119
«Мясная косичка»
Олеся
Легкий
32
239
58
Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!
Олеся
Легкий
41
192
83
Запеченная свинина с грибами
oldeg
Легкий
26
163
98
Рёбрышки в помидорном маринаде
whal
Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей Кудин
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Сергей Кудин2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
56
58
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
1 кг
Сметана 15%-ная
400 г
Соевый соус
150 мл
Чеснок
1 головка
Специи для мяса
по вкусу
Вода
2 стакана
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
ИнструментНож шефский
2Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
4Добавить специи по вкусу.
5Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6Потушить 10 минут.
7Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8Хорошенько перемешать соус.
9Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
Совет к рецепту
Также можно в тушащееся в соусе мясо добавить немного сушеного базилика — это придаст аромат блюду!!!
популярные запросы:
Комментарии (55):
Наташа Герасимова6 января 2019
0
Правда, очень вкусно и просто! без заморочек!
Елена Собор2 февраля 2019
0
Можно ли сметану заменить 20% сливками?
Елена Собор2 февраля 2019
0
Подскажите, можно ли сметану заменить 20%-ми сливками?
Денис Буйко4 февраля 2019
0
Добрый день! Да, можно! Даже наверное получится более насыщенный вкус!
Сергей Кудин21 мая 2020
0
Добрый день. Давно не заходил сюда.) Можно. Хуже не будет))
Читайте также:
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Свиные отбивные со сметанным соусом Рецепт
«Этот рецепт на самом деле от моего партнера, Дина Рэмси. Это ВКУСНЫЙ способ подачи свиных отбивных, а соус должен служить подливкой к белому рису, широкой яичной лапше или картофельному пюре. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете напишите мне по электронной почте: [email protected]»
Скачать
фото Анонимус
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 4
отбивные из свиной вырезки (толщиной 3/4 дюйма)
- 1
ложка сушеного шалфея
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 2
средний лук (нарезанный)
- 1
(10 1/2 унции) консоме из говядины
- 1
стакан сметаны
- 3
ложки универсальной муки
- 1 ⁄ 8 чайная ложка черного перца
петрушка (для украшения) (по желанию)
направления
- Смешайте шалфей, соль и перец и натрите этой смесью отбивные с обеих сторон.
Обжарить отбивные с двух сторон, слегка, в горячем жире. Слейте лишний жир. Добавьте лук и консоме. Накройте крышкой и тушите 30 минут или пока мясо почти не будет готово.
- Смешайте сметану и муку и полейте ею отбивные. Тушите, не накрывая крышкой, 8-10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте. Добавьте дополнительный соус к белому рису, широкой яичной лапше или картофельному пюре.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Свиные отбивные в сметане по-венгерски с паприкой
Перейти к рецепту
Простой и вкусный венгерский перец Свиные отбивные со сметаной рецепт с использованием традиционной венгерской сладкой паприки… По сути, это свиной перец, эти сочные и нежные свиные отбивные, обжаренные в острый и сливочный соус из сметаны обязательно станет новым семейным фаворитом!
Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине. Спасибо, что поддерживаете меня и бренды, которые я люблю!
Свиные отбивные в сметане (свиной паприкаш)
Настоящая комфортная еда — только так можно описать эти сметанные свиные отбивные! Вдохновленный моим очень популярным рецептом куриного паприкаша по-венгерски, этот рецепт сливочных свиных отбивных содержит аналогичный пряно-сливочный соус, который заставит вас очищать тарелку, чтобы получить каждые . последний . падение .
Чего в моей книге вполне достаточно, чтобы приготовить этот вкусный ужин по рецепту. Но вот еще несколько причин приготовить его сегодня на ужин:
✔ сочные и нежные свиные отбивные на плите
✔ приготовить свиные отбивные в сметанном соусе на одной сковороде
✔ будний день просто, если подавать с яичной лапшой
✔ как острые или мягкие на ваше усмотрение
✔ минимальное время приготовления
✔ готово к употреблению примерно через 35 минут!
Эти пикантные свиные отбивные — один из тех простых рецептов, которые соберут за столом всю семью — что до последних нескольких месяцев было редкостью здесь…
Честно? Должна сказать, что наша семейная трапеза — это единственное, что действительно позитивно в 2020 году.
В этом году мы готовили вместе и ужинали всей семьей чаще, чем когда-либо прежде. Возможность наверстать упущенное и пообщаться привела к некоторым из моих любимых воспоминаний!
Венгерские свиные отбивные Ингредиенты
Знаете ли вы, что свиные отбивные являются самым популярным мясным фаршем во всем мире? Ну, кроме бекона, конечно. Но это полностью имеет смысл. Это такой универсальный белок, что делает его идеальным для вкусовых профилей, используемых в разных культурах по всему миру.
Этот рецепт сливочных свиных отбивных основан на венгерском рецепте паприкаша из свинины (Sertéspaprikás). Только вместо кусков свинины используются целые свиные отбивные. Так что я думаю, что на самом деле это рецепт паприкаша из свиной отбивной!
Для этого конкретного рецепта свиных отбивных я выбрал обычную свиную вырезку без костей. Но нарезка используемых свиных отбивных действительно вопрос предпочтений. Не стесняйтесь выбирать более толстый кусок бескостной свинины или кусок с костью. Просто знайте, что вам может потребоваться немного изменить время приготовления.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Свиные отбивные — очень нежирный кусок мяса, поэтому важно не пережарить их. Никто не хочет есть вяленую свиную отбивную! Для лучших свиных отбивных используйте термометр мгновенного считывания, чтобы определить, когда они готовы. Рекомендуемая безопасная внутренняя температура свиных отбивных составляет 145 градусов по Фаренгейту.
Дополнительные ингредиенты:
масло — настоящее масло, пожалуйста! Используется для обжаривания лука и чеснока до прозрачности лука.
нарезанный желтый лук — можно использовать и белый лук, если он есть под рукой! Однако я бы не рекомендовал использовать красный лук для этого рецепта.
измельченный чеснок — свежий зубчик чеснока всегда лучше, но я абсолютно не прочь нажать кнопку Easy и использовать чеснок из банки.
лавровый лист — лавровый лист используется только для ароматизации и должен быть удален перед подачей на стол.
куриный бульон — вместе со сливочным маслом придает этому блюду пикантную сочность!
Венгерская сладкая паприка — у вас должна быть качественная венгерская сладкая паприка, чтобы приготовить этот рецепт. Серьезно, НИКАКИХ ЗАМЕН! Обычно вы можете найти его в этническом отделе вашего продуктового магазина, но если нет, закажите его в Интернете.
сметана — сметана является основным продуктом венгерской кухни и необходима для этого рецепта сметанного соуса. Так что выбирайте качественную марку!
Как приготовить свиные отбивные со сметаной и паприкой
Этот рецепт свиных отбивных с паприкой достаточно быстр и прост для ужина в будний день, но на вкус он выглядит так, будто вы приложили к нему ТОН больше усилий. Начнем с создания нескольких слоев вкуса:
1| Приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Затем обжарьте их с обеих сторон в большой сковороде на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не переполнить сковороду. Снимите коричневые отбивные на тарелку.
2| Добавьте сливочное масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте еще около одной минуты. Затем добавьте бульон в сковороду и деревянной лопаточкой соскребите со дна сковороды любые коричневые кусочки.
3| Добавьте лавровый лист, паприку и соль в луковую смесь, а затем положите свиные отбивные обратно в сковороду. Плотно накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
4| Снова переложите свиные отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Выньте лавровый лист из оставшейся горячей жидкости. Хорошо взбейте муку и воду и влейте их в бульонную смесь. Нагрейте смесь до кипения, постоянно помешивая.
Дайте соусу выпариться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в соусную смесь и верните свиные отбивные в соус.
Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:
- В зависимости от размера сковороды вам может понадобиться обжарить свиные отбивные в 2 приема, чтобы не переполнить сковороду. Их можно сжать вместе более плотно для кипящей части рецепта.
- Перед добавлением сметаны дайте соусной смеси достаточно остыть, чтобы она не свернулась. Если вы слишком нетерпеливы (как я!), вы можете умерить сметану, вмешав в нее немного горячей жидкости. Затем вмешайте подогретую сметанную смесь в соусную жидкость.
- Хотите сделать свиные отбивные в сметане более острыми? Попробуйте добавить немного венгерской острой паприки! Тем не менее, он может быть довольно мощным, поэтому начните с добавления небольшого количества и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.
Что подавать к свиным отбивным по-венгерски
Как и в случае с моим рецептом куриного паприкаша, быстрый и простой способ подать эти свиные отбивные с луком и сметаной — это яичная лапша.
Но на воскресный ужин или когда у меня есть немного свободного времени, я бы выбрал гарнир из венгерской капусты и лапши и/или любимое нашей семьей картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной. А я бы ТОЧНО приготовила бабушкин венгерский салат из огурцов со сметаной.
Ммм, у меня слюнки текут при одной мысли об этом восхитительном блюде… Надеюсь, эти сливочные свиные отбивные станут новым любимым рецептом вашей семьи!
Ингредиенты
Для свиных отбивных:
- 6 свиных отбивных
- соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 средние луковицы, нарезанные
- 3 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 стакан куриного бульона
- 1 1/2 столовые ложки венгерской сладкой паприки
- 1/4 чайной ложки соли
Для сметанного соуса:
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 стакана сметаны
Инструкции
- Приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.
Сбрызните оливковым маслом в большой сковороде, установленной на средне-сильном огне. Подрумяньте свиные отбивные с обеих сторон, затем переложите их на тарелку.
- Добавьте в сковороду сливочное масло и обжарьте ломтики лука на среднем огне до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте еще около одной минуты. Затем добавьте бульон в сковороду и деревянной лопаточкой соскребите со дна любые коричневые кусочки.
- Добавьте лавровый лист, паприку и соль в луковую смесь, а затем положите свиные отбивные обратно в сковороду. Плотно накройте крышкой и уменьшите огонь. Варить на медленном огне около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
- Снова переложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Выньте лавровый лист из оставшейся горячей жидкости.
- Хорошо взбейте муку и воду и влейте их в бульонную смесь. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.