Пошаговый рецепт блинов на молоке тонкие: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Курица фаршированная блинами как приготовить

Кулинария

На чтение 2 мин Опубликовано
Обновлено

Курица фаршированная блинами, это оригинальное и вкусное блюдо из курицы фаршированной блинами с начинкой из куриного филе с луком и морковью, курица фаршированная блинами, это царское блюдо на Масленицу! Удивите домашних вкусной и необычной фаршированной курочкой, такое блюдо точно не останется без внимания. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Курица — 1 шт

Молоко — 400 мл

Мука — 120 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Яйца — 2 шт

Растительное масло — 5 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Зубчик чеснока — 1 шт

Соль — 2 ч. л.

Перец — 1 щепот.

Чтобы приготовить курицу фаршированную блинами, необходимо курицу хорошо промыть и обсушить.

Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой.

Далее вывернуть грудку, сделать надрез по середине грудки.

Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.

Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки.

Куриное мясо срезать со всех костей.

Перемолоть куриное мясо на мясорубке.

Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Бля приготовления блинов, надо молоко смешать с яйцами.

Добавить муку и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *