Пошаговый рецепт блинов на молоке тонкие: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Курица фаршированная блинами как приготовить
Кулинария
На чтение 2 мин Опубликовано
Обновлено
Курица фаршированная блинами, это оригинальное и вкусное блюдо из курицы фаршированной блинами с начинкой из куриного филе с луком и морковью, курица фаршированная блинами, это царское блюдо на Масленицу! Удивите домашних вкусной и необычной фаршированной курочкой, такое блюдо точно не останется без внимания. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица — 1 шт
Молоко — 400 мл
Мука — 120 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Соль — 2 ч. л.
Перец — 1 щепот.
Чтобы приготовить курицу фаршированную блинами, необходимо курицу хорошо промыть и обсушить.
Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой.
Далее вывернуть грудку, сделать надрез по середине грудки.
Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.
Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки.
Куриное мясо срезать со всех костей.
Перемолоть куриное мясо на мясорубке.
Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 2-3 минуты.
Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Бля приготовления блинов, надо молоко смешать с яйцами.
Добавить муку и соль.