Простой и вкусный рецепт кулича на пасху в духовке: Пасхальный кулич в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простое и вкусное тесто для куличей

Давно искала рецепт, как легко приготовить кулич на Пасху. При этом варианты типа кекса не рассматривала. Кекс, всё-таки, другая выпечка по консистенции и вкусу. Готовить его просто, но куличом это жирное и тяжёлое творение не назовешь.

В этом году наконец-то всё сошлось, и мне на глаза попался кулич холодного брожения. Рецепт немного изменила под свой вкус, заменив растительное масло на сливочное и приготовив этот простой рецепт кулича пасхального на сырых дрожжах. Кстати, если предпочитаете готовить на сухих дрожжах, можете использовать в рецепте их, пропорции тоже дам.

Пышные, в меру влажные и долго не черствеющие куличи очень порадовали моих домашних, а уж в каком восторге была я, что такая вкуснятина получилась с такими минимальными усилиями! Рецепт ленивого кулича для тех, кто занят — идеальный вариант! Если времени особо нет, но на праздничный стол хочется поставить куличики, сделанные собственными руками, он подойдёт на ура! 

Скажу интернетную банальность :), но, похоже, теперь в самом деле готовить куличи буду только так. Настолько просто и легко всё получается. Никакого долгого вымешивания, слежения, постоянного обминания. Кулич для ленивых в холодильнике делается больше суток, но почти всё это время тесто мирно отдыхает в прохладе без нашего участия. Непосредственное участие в приготовлении — в совокупности не более 30 минут. Удобно и то, что тесто можно быстренько завести вечером, после работы, а на следующий вечер останется только испечь куличи в духовке.

В общем, если вас интересует, как приготовить пасхальный кулич вкусно и просто, добро пожаловать :). Сейчас всё расскажу подробно и пошагово. На мой взгляд, это самый простой рецепт теста на куличи, когда получается именно традиционная на вкус и вид выпечка.

Ингредиенты дам на 1 кг муки (получается 8 больших куличей), а также для удобства дам на 0,5 кг муки, если кому-то не нужно такое количество. Итак, готовим вкусно просто и доступно кулич пасхальный.











Продукты для «Простой рецепт сдобного теста для кулича» на 8 штук
Мука 1 кг
Дрожжи свежие или сухие15 грамм свежих или 5 грамм сухих
Сливки 20%0,5 л
Яйца куриные5 штук (300 грамм)
Сахар300 грамм
Масло сливочное 200 грамм
Масло растительное4 столовых ложки
Изюм200-300 грамм
Соль2 щепотки











Продукты для рецепта на 4 кулича
Мука520 грамм
Дрожжи свежие или сухие8 грамм свежих или 2,5 грамм сухих
Сливки 20%250 мл
Яйца куриные2 штуки + 2 желтка (150 грамм)
Сахар150 грамм
Масло сливочное100 грамм
Масло растительное 2 столовых ложки
Изюм100-150 грамм
Сольщепотка

Подготавливаем и отмеряем все необходимые продукты. Яйца из холодильника достаём заранее, чтобы они набрали комнатную температуру или чуть согреваем их в тёплой воде. 

Изюм перебираем и заливаем тёплой водой. Пока будем заниматься другими продуктами, он успеет набухнуть. Можно замочить изюм в красном сладком вине, но тогда это надо сделать раньше, за несколько часов до начала приготовления.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане и отставляем в сторону остывать.

Первым делом «оживляем дрожжи». Не пропускайте этот шаг, много времени не занимает, зато позволяет убедиться в качестве дрожжей и не перевести напрасно продукты. В миску наливаем чуть подогретые (не выше 40°C) сливки, добавляем дрожжи, столовую ложку без горки сахара и две-три столовых ложки муки без горки. Муку берём из общего количества. Размешиваем венчиком до однородного состояния. Получается жидкая болтушка — опара.

Накрываем миску льняным или хлопковым полотенцем и оставляем на столе на 30 минут. В кухне не должно быть сквозняков. Сами занимаемся другими делами. Через полчаса болтушка запузырится, чуть приподнимется шапочкой, значит дрожжи хорошие и можно продолжать готовить.

В большую кастрюлю примерно на 8 литров просеиваем муку. 

Яйца размешиваем с сахаром и солью. Не взбиваем сильно, а скорее растираем до белой пены. 

Добавляем растопленное сливочное масло и растительное. Размешиваем.

Соединяем с опарой, перемешиваем всё вместе.

Вливаем смесь в кастрюлю с мукой. Размешиваем ложкой, потом немного руками. Тесто довольно липкое, но муки лучше не добавлять, а смазывать руки растительным маслом. Никого вымешивания это тесто не требует, просто чтобы стало более-менее однородным и можно оставлять его в покое. Но предварительно добавим ещё изюм.

Откидываем ягоды на дуршлаг, даём стечь воде. Обваливаем изюм в муке. Для этого дополнительно потребуется 1-2 столовых ложки муки.

Добавляем изюм к тесту и быстро размешиваем, чтобы изюм распределился по тесту.

Теперь кастрюлю с тестом накрываем крышкой и убираем в холодильник на 18-24 часа. За это время дрожжи в тесте побродят и тесто немного подойдёт. Сильного подъёма, как при обычной расстойке ждать не следует. Видите, что тесто увеличилось в 1,5-2 раза, значит всё хорошо и процесс идёт. 

Достаём тесто из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем раскладываем порции теста по формочкам. Формы заполняем чуть меньше, чем наполовину. Ставим формы с тестом на противень, накрываем чистым кухонным полотенцем и оставляем подходить в тёплом месте. Я обычно включаю духовку прогреваться на 180 градусов, а противень ставлю сверху на плиту.

Если у вас электродуховка с возможностью установить температуру 30°C, можете поставить противень туда. НО! Чем медленнее процесс подъёма, тем более пышной и нежной будет дрожжевая выпечка. У меня куличики подходили где-то 1,5 часа. Делала я этот простой и вкусный кулич в бумажных формах, но можно заменить их многоразовыми жестяными, которые надо слегка смазать маслом и обязательно припылить мукой.

Подошедшие куличи выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 10 минут, после чего снижаем температуру до 180 градусов и допекаем до готовности ещё примерно 20-30 минут. Готовность проверяем сухой деревянной шпажкой. Чтобы низ куличей не подгорел, перед тем, как ставить формы в духовку, поставьте на самый низ духового шкафа сковороду или жестяную форму с горячей водой.

Достаем куличи сразу после выпечки, даём им остыть, после чего украшаем глазурью или любым другим способом. Как можно украсить кулич. Видите, какой пышный кулич в разрезе, и на вкус он просто великолепен! Вот такой рецепт кулича пасхального сдобного простой и вкусный. И испекла я их быстрее, чем написала эту статью, если не считать время на выстаивания :)). Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

5 самых вкусных рецептов к Пасхе

 

Пасха – это великий праздник во многих странах. О нем знают все взрослые и дети. Главным атрибутом праздничного стола является сдобный пасхальный кулич, испеченный в духовке и , а так же . Издавна существует традиция выпекать такой кулич самостоятельно, в домашних условиях.

Многие хозяюшки могут похвастаться своими рецептами куличей на Пасху, но бывает и так, что они ищут что-то новенькое и интересное в сети. В интернете есть множество хороших рецептов пасхальных куличей на любой вкус. Сайт Поварешка предлагает приготовить куличи для светлого праздника по нашим проверенным рецептам. На ваш выбор 5 лучших вариантов приготовления пасхального кулича в духовке.

От самых простых в приготовлении для новичков без замеса теста с пошаговыми фото, до сложных и интересных в приготовлении рецептов. А для тех, кто ценит свое время — или воздушный и нежный : удобно и вкусно.

Пасхальный кулич из дрожжевого теста на молоке с курагой

Традиционные для Пасхи куличи, как правило, готовят с изюмом. Но в этом рецепте мы предлагаем заменить его засахаренными абрикосами.

Эти фрукты сегодня легко найти у восточных торговцев, которые присутствуют на любом крупном базаре. Кстати, после сочной кураги попробуйте куличи и с другими сладостями. Возможно, такая праздничная выпечка понравится вам больше, чем классическая.

Ингредиенты:

  • 10 г гранулированных дрожжей;
  • 100 г сахара;
  • 3-4 г соли;
  • 400 г пшеничной муки;
  • куриное яйцо;
  • 150 г воды;
  • 200 г засахаренных абрикос;
  • ваниль по вкусу;
  • 15 г рафинированного масла.

Как приготовить пасхальный кулич с курагой — пошаговый рецепт с фото:

В глубокую миску пересыпаем гранулированные дрожжи, щепотку соли и сахар (30 г). Затем вливаем фильтрованную воду. Ее важно подогреть до 38 градусов. Перемешиваем опару до однородности, воспользовавшись обычной вилкой.

Накрываем смесь пленкой и оставляем в тепле на полчаса. Через указанное время вбиваем свежее яйцо и наливаем ложку растительного масла.

Вымешивая будущее тесто, добавляем оставшийся сахар (70 г) с ванилью и просеиваем муку.

Продолжая замешивание, вводим мелкие кубики засахаренных абрикос. При этом по необходимости подсыпаем муку.

Сделав эластичное тесто, формируем из него шар.

 

На следующем этапе разогреваем духовку, установив 140 градусов. В чистые формы вливаем по чайной ложке рафинированного масла. Укладываем в каждую кусок подготовленного теста. Причем оно должно заполнить цилиндрические формы до половины.

Тут же переставляем пасхальные куличи с курагой на решетку в духовку. Оставляем на двадцать минут и увеличиваем температуру в духовке до 180 градусов.

Продолжаем выпекание на протяжении четверти часа. За время выпекания в духовом шкафу куличи поднимутся и покроются сверху аппетитной, красивой золотистой корочкой и существенно «вырастут» в размере.

После частичного остывания достаем выпечку из форм и смазываем верхушку джемом. Украшаем специальной присыпкой и ставим на праздничный стол. Приятного аппетита!

Александрийское тесто для пасхального кулича

Сегодня будем готовить кулич из самого вкусного и ароматного Александрийского теста. Чем примечателен именно этот рецепт пасхального кулича? Прежде всего довольно простым способом приготовления в два этапа. Опара должна постоять около 8-12 часов, то есть удобно приготовить смесь для опары вечером, а утром испечь ароматные куличи.

Кроме того пасхальный кулич из александрийского теста имеет в своем составе стандартный набор продуктов, единственное выпечку готовят на топлёном молоке, что дает дополнительный аромат . Для чего же алкоголь, спросите вы: использование алкоголя в рецепте делает готовую выпечку легкой, воздушной, пористой и пышной.

Также с вечера можно предварительно запарить изюм в кипятке на несколько минут и хорошо обсушить.

Продукты:

  • Для дрожжевой опары: топленое молоко — 330 мл. ;
  • сливочное масло — 165 г;
  • сахарный песок — 350 г;
  • свежие (живые дрожжи) — 50 г;
  • 4 яйца.
  • Для приготовления теста: коньяк — 30-35 мл. или пару столовых ложек;
  • ванильный сахар — 15 г;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • мука пшеничная белая — около 1 -1,2 кг;
  • цукаты и изюм — около 300 г.

Пошаговый рецепт с фото кулича из александрийского теста:

Ароматное александрийское тесто готовят на опаре, для этого добавляем в тёплое молоко сахар-песок и свежие дрожжи, размешиваем до растворения дрожжей. Должна получиться однородная кашица. Венчиком интенсивно взбиваем в отдельной посуде сырые яйца и выливаем получившуюся яичную массу к молоку.

Затем добавляем в смесь последний ингредиент — размягченное масло сливочное (достаньте его предварительно из холодильника). Снова тщательно размешиваем тесто венчиком до состояния однородности. Можно использовать миксер для облегчения задачи. Вот такая получается смесь кусочками масла.

Опара для александрийского теста готова. Затянуть емкость пленкой или прикрыть хлопчатобумажным полотенцем. Теперь оставить дрожжевую опару в теплом месте на 8 -12 часов. Можно это сделать на ночь.

Далее добавляем ванильный сахар, коньяк. Снова размешиваем и начинаем просеивать частями муку. При этом хорошо выбивать тесто до однородности. В конце, когда тесто для куличей уже станет очень густым, добавляем цукаты и изюм припорошенный мукой.

Снова добавляем оставшуюся муку и продолжаем замешивать тесто на столе руками. Сначало с мукой пару минут, затем убираем остатки муки со стола. Смазываем руки и рабочую поверхность растительным маслом и продолжаем вымешивать тесто. Готовое александрийское тесто накрываем чистым х/б полотенцем и оставляем в тепле на 1,5 часа.

По истечении указанного времени распределяем тесто по формочкам. Если у вас есть дома кухонные весы, то лучше его распределить равномерно, в случае если у вас все формы одинаковые. При этом каждую форму для выпечки пасхи заполняем тестом на одну треть.

На заметку! Какую форму для выпечки пасхального кулича лучше использовать? Бумажные формочки очень удобные в использовании, их не нужно смазывать и они уже обработаны. Можно также выпекать куличи в силиконовых формах или железных. Но, следует иметь в виду, то последние нужно обязательно смазывать растительным маслом, чтобы выпечка в духовке не пригорела.

Далее, куличи в формочках накрываем полотенцем или пленкой и даем им постоять 40 60 минут. За это время тесто поднимется до края формы для выпечки. Затем помещаем в теплую духовку и добавляем температуру выпекания до 180 градусов.

Через 25 минут уменьшаем до 170 градусов и печем куличи до готовности. Готовность выпечки можно проверить сухой деревянной палочкой или спичкой.

Общее время выпекания пасхального кулича из александрийского теста от 35 до 60 минут, в зависимости от духовки. По готовности достаем куличи из духовки и остужаем прямо в формах. Остывшую выпечку украшаем на свое усмотрение.

Простой рецепт быстрого пасхального кулича из творожного теста без дрожжей

Пасхальный кулич без дрожжей готовить просто и быстро. Тесто не требует замеса, что очень удобно. Это рецепт пасхального кулича без замеса просто необходим для тех кто не любит работать с дрожжевым тестом. Ведь готовится очень быстро, а готовое изделие получается мягким и воздушным. И, к слову сказать, долго не черствеет.

И особенно полезен будет тем хозяйкам, у которых не будет времени на приготовление выпечки. Выпекается такой кулич также быстро, а получается такой же вкусный и нежный, как и дрожжевой.

Изюм предварительно следует замочить в кипятке на полтора — два часа и обсушить.

 

Продукты:

  • 300 г — просеянной пшеничной муки;
  • 130 мл — молока;
  • 100 г — сахара;
  • две столовых ложки — картофельного крахмала;
  • 1,5 стол. ложки — разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • по 100 г изюма и цукатов;
  • 60 мл — растительного масла:
  • 180 г — не кислого творога;
  • пакетик ванилина;
  • по желанию — цедра одного лимона, немного корицы, кардамона и куркумы.

Приготовление:

Смешать в подходящей емкости все сухие ингредиенты: разрыхлитель, крахмал, щепотку соли и ванилин. Разбить в отдельной посуде яйца и смешать их с сахарным песком. Взбить венчиком или миксером.

Соединить с сухой смесью, подготовленной ранее и размешать до однородного состояния. Добавить молоко, творог и растительное масло. Хорошо перемешать все продукты.

На заметку! Растительное масло в тесто добавляется, чтобы кулич не черствел, а наличие творога сделает выпечку более нежной.

Далее смешать просеянную муку со специями (кардамон, куркума и корица). И добавлять в миску с тестом порциями, продолжая мешать. Когда тесто загустеет добавить цедру лимона, цукаты и изюм. И еще раз размешать. Тесто для быстрого кулича должно получиться густым.

Подготовить формы для выпечки. Можно проложить пергаментную бумагу в формочки или смазать стенки растительным маслом.

Каждую подготовленную форму заполнить на 2⁄3 для того, чтобы осталось место для “подъема”, поскольку в составе присутствует разрыхлитель.

Поставить куличи в предварительно разогретую духовку до 170-180 градусов. Выпекать 40-50 минут. По готовности вынуть из духовки и дать остыть в форме.

Заварной кулич к Пасхе с изюмом в духовке

Продукты:

  • мука пшеничная — 400 г;
  • молоко — 80 мл. для теста и 4 ст.л. для разведения дрожжей;
  • сухие дрожжи — 40 г;
  • 4 яйца
  • сахар-песок — 100 г;
  • сливочное масло, немного растопленное — 50 г;
  • горсть изюма, немного толченых грецких орехов;
  • специи — ваниль, кардамон;
  • столовая ложка коньяка.

Пошаговая инструкция по приготовлению пасхального кулича из заварного теста в духовке:

Приготовить такую выпечку достаточно просто. Вскипятить молоко и снять его с плиты. Добавить немного просеянной муки и тщательно размешать, до исчезновения всех комочков. После этого остудить полученную смесь. Далее развести в небольшом количестве теплого молока дрожжи и поставим их пока в сторону.

Тем временем, отделить желтки от белков у яиц. В желтки добавить сливочное масло, и сахар. Всё тщательно перемешать до однородного состояния. В белки добавить немного соли, буквально щепотку и взбить венчиком или миксером.

В смесь муки с молоком добавить подготовленные ранее дрожжи. Перемешать и оставить опару настояться на 20-30 минут.

Через указанное время в готовую опару смешать с массой из желтков, перемешать. После добавить в тесто взбитые белки. И тщательно перемешать до однородности. Оставить в теплом месте примерно на один час.

Далее добавить в тесто муку, изюм, орехи и коньяк. Замесить достаточно плотное тесто для кулича, которое не должно липнуть к посуде и рукам.

Разделить тесто на несколько кусков и уложить в формы. Оставить на час в теплом месте. Когда тесто увеличится в размерах, поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 40-45 минут.

Готовые пасхальные куличи вынуть из духовки и остудить 10-15 минут. Вытащить из формы. И украсить глазурью и пасхальной посыпкой на свое усмотрение.

Классический пасхальный кулич из дрожжевого теста на сметане

Для приготовления такого праздничного чуда нужны следующие ингредиенты:

  • 1 стакан теплого жирного молока на 200 мл. ;
  • пачка сливочного масла массой в 200 г;
  • 100 г хорошей жирной сметаны;
  • 5 куриных яиц, где 1 – 2 белка можно взять на смазку кулича;
  • 2 – 2,5 граненые стакана сахара, количество можно регулировать по вкусу;
  • пару щепоток соли;
  • 1 пакетик ванилина или маленькая ложечка ванильного сахара;
  • 60 г прессованных дрожжей или 20 г сухих;
  • 100 г любых сухофруктов на выбор;
  • 600 – 700 г пшеничной муки.

Как испечь классический дрожжевой кулич в духовке:

Для лучшего результата все ингредиенты для приготовления должны быть одной температуры, не из холодильника. Лучше выложить все на стол за пару часов.

В глубокой емкости следует соединить дрожжи, четверть от всего сахара, теплое молоко и 10 – 12 больших ложек пшеничной муки. Тесто для опары по консистенции должно напоминать тесто на оладьи. Так оставить на время в тепле, накрыв полотенцем, пока опара не вырастет в 2 раза.

Яйца в это время следует взбить с остальным сахаром в пену. К ним можно добавить ванилин и соль.

Соединить с готовой опарой взбитые яйца, растопленное и остывшее масло со сметаной. Размешать. Добавить большую часть муки, оставив при этом примерно 3 — 4 столовые ложки. Муку обязательно стоит просеивать, чтобы вышла воздушная выпечка.

Замесить тесто, которое хорошо соберется в комок, но будет еще чуточку липким. Оставить в тепле подходить на час, полтора.

Сухофрукты, такие как изюм или курага, лучше залить минут на 10 – 15 кипятком. Так они промоются и размякнут. После слить и просушить. Добавить пару чайных ложек муки из остатка и перемешать.

Тесто выложить на стол, опустить и вмешать к нему сухофрукты, добавив и оставшуюся муку по необходимости. Готовое тесто на кулич должно оставаться мягким, но больше не должно липнуть к рукам и столу. Оставить еще раз подойти уже минут на 40.

Выложить тесто в форму для выпекания или распределить по небольшим формам, заполняя наполовину. Оставить постоять так, пока будет нагреваться духовка до 200 градусов. Выпекать от 30 минут до часа, в зависимости от размера.

Готовый освободить от формочек и оставить на столе остывать. Украсить по желанию. Так получается сдобный классический кулич с сухофруктами. Он очень калорийный и жирный, от этого вкус только выигрывает.

Видео: Как сделать глазурь для кулича, чтобы не осыпалась, не липла и не крошилась

Легкий рецепт ванильного пасхального торта

Сделайте эту Пасху особенно сладкой с помощью этого простого рецепта ванильного пирога. Выпекайте в десертной сковороде Reynolds Kitchens ® , чтобы выпекать без беспорядка и антипригарного покрытия.

Распечатать рецепт

Поделиться рецептом

Вам понадобится…

Вам понадобится.

..

Противни для выпечки

Учить больше

Где купить

Ингредиенты

  • Для торта

  • 3 стакана муки

  • 1 1/4 столовой ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла

  • 1 3/4 стакана сахара

  • 1 1/2 столовой ложки ванили

  • 4 яйца

  • 1 чашка молока

  • 1 десертная сковорода Reynolds Kitchens® 13×9

  • Для глазури

  • 6 унций размягченного сливочного сыра

  • 1/2 фунта размягченного несоленого сливочного масла

  • 1 столовая ложка ванили

  • 1 фунт просеянной сахарной пудры

  • Красный пищевой краситель

  • Брызгает

  • Белая глазурь

    Направления

    Шаг 1

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 350°.

    Шаг 2

    СМЕШАТЬ в стационарном миксере с насадкой-лопаткой сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции.

    Шаг 3

    ДОБАВЬТЕ ваниль, а затем по 1 яйцу, пока смесь не смешается с масляно-сахарной смесью.

    Шаг 4

    Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске и добавьте их в взбитую масляно-сахарную смесь, чередуя с молоком, но начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Обязательно остановитесь и очистите стенки миски. довольно часто.

    Шаг 5

    НАЛИВАЙТЕ тесто для торта в форму Reynolds Kitchens ® 13×9 Десертная форма.

    Шаг 6

    ВЫПЕЧЬТЕ пирог в духовке при температуре 350° в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердости в центре.

    Шаг 7

    ОХЛАДИТЕ кекс на решетке для охлаждения в течение 10-15 минут.

    Шаг 8

    Взбейте масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой до легкой и воздушной массы.

    Шаг 9

    ДОБАВЬТЕ ваниль и сахарную пудру до полного смешивания.

    Шаг 10

    ВЕНИТЕ с каплями красного пищевого красителя до получения светло-розового цвета.

    Шаг 11

    ЗАМОРОЗИТЬ охлажденный ванильный торт розовой глазурью, посыпать посыпкой и использовать белую глазурь, чтобы сделать поперечные диагональные линии.

    Рецепт пасхального торта «Гнездо»: самый простой рецепт пасхального десерта | Праздники

    Донна Джон

    7 месяцев назад

    Следовать

    1275
    Советы

    4798
    Последователи

    10:12:36
    Время

    Донна — старший цифровой продюсер компании 30Seconds и мать троих взрослых детей.

    Просмотреть профиль

    Мама

    еда

    здоровье

    путешествовать

    еда
    30seconds. com/еда


    Нравится

    Нравится наконечник

    Вам понравилось

    Коллекции

    Добавить в коллекцию

    В коллекции

    Встроить

    Распечатать

    Не хотите тратить много времени и сил на изысканный пасхальный десерт? Этот простой рецепт пасхального пирога в виде корзиночки может изменить ваше мнение!

    Очаровательный пасхальный кулич начинается с коробочной смеси для выпечки, и его можно собрать в кратчайшие сроки. Не говорите своим друзьям и семье, как легко это сделать!

    Кухня: Американская
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут
    Количество порций: 1 торт

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для торта плюс ингредиенты для ее приготовления
    • 1 банка шоколадной глазури
    • шоколадные батончики
    • палочки для кренделя
    • Яйца Робина

    Вот как это сделать:

    1. Испеките пирог в соответствии с инструкцией на упаковке для формы. Дать полностью остыть.
    2. Покройте торт шоколадной глазурью.
    3. Натрите шоколадные батончики поверх торта с помощью терки для сыра.
    4. Заполните отверстие палочками для кренделя, чтобы сделать гнездо.
    5. Добавить яйца Робина.

    Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни .

    Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в вашей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    Формы для торта Bundt

    $8 и выше

    терки для сыра

    $5 и выше

    Смеси для тортов

    $1 и выше

    Шоколадная глазурь

    $2 и выше

    Шоколадные плитки

    $2 и выше

    Палочки для кренделя

    $2 и выше

    Яйца Робина

    $3 и выше

    • Теги
    • лучшие рецепты
    • рецепты тортов
    • торты
    • шоколадный торт
    • украшенные торты
    • десерты
    • Пасхальный
    • куличи
    • пасхальные десерты
    • пасхальная еда
    • пасхальные идеи
    • пасхальный кулич
    • легкие рецепты тортов
    • легкие пасхальные куличи
    • легкие пасхальные десерты
    • легкие восточные десерты
    • легкие рецепты
    • быстрые рецепты
    • еда
    • быстрые рецепты
    • рецепты

    30Second Mobile, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *