Рецепт блинов на молоке классический на 1 литр сладкие: Блины на 1 литр молока

Легкие рецепты ужина: пикантные или сладкие немецкие блины за 30 минут

Называйте их как хотите — голландские детеныши, немецкие блины, голландские слоеные — все они основаны на факторе суфле. Немецкие блины так легко приготовить — кто не любит блюдо, которое готовится менее чем за полчаса с использованием всего нескольких ингредиентов? А еще есть нежная текстура и вкус — легкий и воздушный, но насыщенный и почти ореховый, это как кусать вкусное облако.

Но, пожалуй, лучше всего просто наблюдать за тем, как они дуются в духовке. Их прямо забавно смотреть.

Обычно на завтрак подают немецкие блинчики, посыпанные сахарной пудрой и, может быть, выжатым из лимона, или, может быть, с ложкой в ​​центре обжаренных ломтиков яблока. Но зачем останавливаться на завтраке? Основное тесто простое — немного муки, несколько яиц, немного молока, может быть, щепотка соли или немного сахара, чтобы подсластить. Думайте об этом как о чистом холсте, ожидающем ароматизации.

РЕЦЕПТЫ: 99 идей для легкого ужина примерно за час или меньше

Сделайте вкуснее — возможно, добавьте нарезанный свежий розмарин и тимьян, мелко натертый сыр грюйер и несколько полосок раскрошенного бекона для насыщенности. Не слишком тяжелые, сыр и бекон придают блинчику нежную насыщенность, идеально подходящую для подачи с простым салатом.

Хотите сладкого? Попробуйте шоколад. Добавьте подслащенный какао-порошок в тесто для аромата (мне показалось, что нарезанный шоколад или чипсы слишком тяжелые), добавив лишь немного порошка эспрессо — вы не почувствуете вкуса кофе, но это поможет подчеркнуть насыщенность шоколада. . Добавьте немного миндального экстракта или апельсиновой цедры, а затем отправьте в духовку. Подавайте его с большим шариком мороженого.

Вы можете найти основной рецепт вместе с тремя вариантами ниже.

Чтобы получить больше идей, просмотрите нашу галерею простых рецептов ужина и загляните на нашу страницу «Ужин сегодня вечером», посвященную рецептам, которые можно приготовить за час или меньше. Ищете определенный тип рецепта? Прокомментируйте ниже или напишите мне по адресу [email protected].

БАЗОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ БЛИНЧИК

30 минут. На 2–4 порции

1 стакан (4,25 унции) муки

1/8 чайной ложки соли

4 слегка взбитых яйца

3/4 стакана молока

1/4 стакана (½ пачки) сливочного масла

Разогреть духовку до 425 градусов. В миске смешайте муку и соль. В отдельной миске взбить яйца с молоком, затем взбить яичную смесь с мукой. Растопите масло в чугунной сковороде диаметром 9-10 дюймов и вылейте тесто на горячую сковороду. Выпекайте, пока блин не поднимется и не станет золотисто-коричневым, от 20 до 24 минут. Подавать немедленно.

КАЖДАЯ ИЗ 4 ПОРЦИЙ

Калории 311

Белки 11 грамм

Углеводы 26 грамм

Клетчатка 1 грамм

Жир 18 г

Насыщенный жир 10 г

Холестерин 221 мг

Сахар 2 г

Натрий 166 мг Подавать в чистом виде или посыпав сахарной пудрой.

НЕМЕЦКИЕ БЛИНЧИКИ С ТУШЕННЫМИ ЯБЛОКАМИ

45 минут. Порции от 2 до 4

Соте из яблок

1/3 стакана изюма

1/2 стакана рома

3 яблока, предпочтительно Гренни Смит, без сердцевины, очищенных от кожуры и разрезанных на 8 ломтиков

3 столовые ложки сливочного масла

3 столовые ложки коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки соли ром согревается и начинает размягчать изюм. Снимите с огня и оставьте, пока изюм не станет мягким и пухлым. Слейте ром и отложите изюм в сторону.

2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте ломтики яблока, коричневый сахар, корицу и соль и готовьте, часто помешивая, пока яблоко не станет мягким, 4–6 минут (ломтики все еще должны быть немного хрустящими). Снимите с огня и вмешайте изюм. Держите тепло.

Блинки

1 чашка (4,25 унции) мука

1/8 чайная ложка соли

2 столовые ложки коричневого сахара

1/3 стакана тонко нарезанные тосты. молоко

1/4 стакана (½ пачки) сливочного масла

Обжаренные яблоки

Сахарная пудра для посыпки

Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске смешайте муку, соль, сахар и кусочки пекана. В отдельной миске взбить яйца с молоком, затем взбить яичную смесь с мукой. Растопить масло в 9- в 10-дюймовую чугунную сковороду и вылить тесто на горячую сковороду. Выпекайте, пока блин не поднимется и не станет золотисто-коричневым, от 20 до 24 минут. Выложите яблочную смесь в центр блина и посыпьте сахарной пудрой. Подавать немедленно.

Каждая из 4 порций

Калории 632

белок 13 грамм

углеводы 66 грамм

5 грамм

жир 33 грамм

Сахар.0003

Натрий 318 мг

СОЛЕНЫЙ НЕМЕЦКИЙ БЛИН С БЕКОНОМ, СЫРОМ И ТРАВАМИ

30 минут. На 2–4 порции

1 чашка (4,25 унции) муки

1/8 чайной ложки соли

1/4 чашки тертого сыра грюйер

2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина

03 4 4 , слегка взбитый

3/4 стакана молока

4 ломтика копченого на яблочном дереве бекона, нарезанного поперечными полосками шириной 1/4 дюйма

1. Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске смешайте муку, соль, сыр и зелень. В отдельной миске взбить яйца с молоком, затем взбить яичную смесь с мукой.

2. Обжарьте бекон в чугунной сковороде диаметром 9–10 дюймов до хрустящей корочки, затем процедите бекон, оставив горячий жир на сковороде. Вмешать бекон в тесто, затем вылить тесто на горячую сковороду. Выпекайте, пока блин не поднимется и не станет золотисто-коричневым, от 20 до 24 минут. Подавать немедленно.

Каждая из 4 порций

Калории 354

Белок 16 грамм

углеводы 26 грамм

клетчатка 1 грамм

жир 20 грамм

Сахарные жиры 7 Грамм

Холестерил 216 мг

Сахар. мг

ШОКОЛАДНЫЙ НЕМЕЦКИЙ БЛИН

30 минут. На 2–4 порции

1 стакан (4,25 унции) муки

1/8 чайной ложки соли

1/3 стакана подслащенного какао-порошка

1 столовая ложка порошка для эспрессо

2 столовые ложки коричневого сахара

Цедра 1 апельсина (по желанию)

4 слегка взбитых яйца

3/4 стакана молока

1 чайная ложка миндального экстракта (по желанию)

3 1904 стакана (½ палочки) сливочного масла

Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске смешайте муку, соль, какао-порошок, порошок для эспрессо, коричневый сахар и цедру апельсина. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и миндальный экстракт, затем взбейте яичную смесь с мукой. Растопить масло в 9- в 10-дюймовую чугунную сковороду и вылить тесто на горячую сковороду. Выпекайте, пока блин не поднимется и не станет золотисто-коричневым, от 20 до 24 минут. Подавать немедленно.

Каждая из 4 порций

Калории 347

Белок 12 грамм

углеводы 35 грамм

клетчатки 3 грамм

жир 19 Грамс

Насыщенный жир 10 Грамс

. 221 MG

9000 2

Сахар. мг

лучших комбинаций торани-сиропа — Googlesuche

AlleshoppingBildervideoSmapsNewsbücher

Sucoptionen

17 Рецепты сиропа Торани (+ Лучшие ароматы для напитков)-безумно хороший

9000.202.202. Напитки) · 1. Кофе со льдом со сливками · 2. Кето со льдом и карамелью макиато · 3. Итальянская газированная вода · 4. Бурбон …

Ähnliche Fragen

Какие вкусы сиропа хорошо сочетаются?

Какие кофейные сиропы хорошо сочетаются?

Какие сиропы Торани самые популярные?

Торани нездоров?

Рецепты | Torani

www. torani.com › recipes

Соус из белого шоколада 16,5 унций. Белый шоколадный сироп. Белый персиковый чистый сироп. Белый персиковый фирменный сироп. Wildberry Real Fruit …

Кровоточащее сердце ведьмы · Миндальный кофе со льдом · 50-50 Bar Cocktail

Torani Italian Soda Recipes — Kaldi Gourmet Coffee

www.kaldi.com › torani-italian-sodas

Torani Italian Sodas, Рецепты · Рецепт шипучей клубнично-лимонной газировки 1 унция. Лимонный сироп Torani · Рецепт Citrus Twist 1 унция. · Рецепт газированной воды с арбузом и киви 1 унция.

10 лучших рецептов сиропа Торани | Yummly

www.yummly.com › рецепты › сироп торани

Лучшие рецепты сиропа торани на Yummly | Горячие праздничные коктейли с Торани #sponsored #atoraniholiday, Пароварка из тыквенных специй с Торани, Вареная карамель …

230 идей рецептов сиропа Торани — Pinterest

www.pinterest.com › chefvictoria1 › torani-syrup-re…

25 января 2019 г.  — Исследуйте доску детей Зегри «рецепты сиропа торани», за которой следят 562 человека на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах сиропа торани, торани, …

сироп торани, вкусные напитки, рецепты кофе — Pinterest

www.pinterest.com › hreinhardt › сироп торани

напитки, рецепты кофе. … Сироп. Лучший способ звенеть осенью! — Torani Pumpkin Spice Latte Рецепт ледяного кофе.

15 вкусов сиропа Torani для кофе от худшего к лучшему

www.tastingtable.com › torani-syrup-flavors-for-cof… смешайте малиновый сироп Torani с белым соусом мокко в напитке, который мы называем белая роза. Белый мокко, …

Лучший сироп Torani для кофе: руководство по вкусу — TheCommonsCafe

www.thecommonscafe.com › the-best-torani-syrup-f… классическое сочетание вкусов, попробуйте смешать классический сироп из фундука от Torani с кофе, чтобы получить восхитительную чашку кофе с ореховым вкусом. Если вы …

Комбинации вкусов — сироп для напитка Prairie Moon

www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *