Рецепт блинов на молоке вкусные пошаговый тонкие сладкие: Тонкие блины на молоке быстро и очень вкусно
Блины на молоке тонкие сладкие
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
400 гр.
Сахар-песок
2 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Молоко коровье
1 л.
Соль
1 щепотка
Сахар-песок
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Тщательно взбейте яйца с сахарным песком до полного растворения сахара в смеси.
В яичную смесь постепенно просеивайте соль с мукой и молоко, поочередно добавляя ингредиенты и вымешивая гладкое однородное блинное тесто.
Оставьте заготовку примерно на двадцать минут постоять и напитаться.
Разогрейте сковороду с маслом и испеките все блины, по две минутки с каждой стороны. Горячие блинчики сразу же подавайте к столу с различными соусами или сметанкой.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.92%
Витамин В1
5.93%
Витамин В2
9.4%
Витамин В4
8.73%
Витамин В5
7.57%
Витамин В6
4.92%
Витамин В9
2.63%
Витамин В12
10.04%
Витамин С
0.15%
Витамин D
7.52%
Витамин E
17.15%
Биотин
7.54%
Витамин К
0.72%
Витамин РР
5.04%
Калий
5.88%
Кальций
8.28%
Кремний
3.23%
Магний
4.61%
Натрий
4.43%
Сера
9. 27%
Фосфор
11.11%
Хлор
5.13%
Алюминий
100.95%
Железо
3.49%
Йод
4.76%
Кобальт
15.48%
Литий
0%
Марганец
7.1%
Медь
3.66%
Никель
0.27%
Рубидий
0%
Селен
10.44%
Фтор
0.53%
Хром
4.02%
Цинк
4.05%
Бор
747.02%
Ванадий
109.02%
Молибден
9.32%
Витамин A
64.77%
Витамин В1
97.93%
Витамин В2
155.22%
Витамин В4
144.11%
Витамин В5
125%
Витамин В6
81. 3%
Витамин В9
43.5%
Витамин В12
165.73%
Витамин С
2.52%
Витамин D
124.2%
Витамин E
283.07%
Биотин
124.44%
Витамин К
11.94%
Витамин РР
83.15%
Калий
97.07%
Кальций
136.7%
Кремний
53.33%
Магний
76.1%
Натрий
73.07%
Сера
153.08%
Фосфор
183.44%
Хлор
84.72%
Алюминий
1666.67%
Железо
57.62%
Йод
78.67%
Кобальт
255.5%
Литий
0%
Марганец
117.22%
Медь
60. 4%
Никель
4.4%
Рубидий
0%
Селен
172.31%
Фтор
8.71%
Хром
66.4%
Цинк
66.89%
Бор
12333.33%
Ванадий
1800%
Молибден
153.86%
Витамин A
10.79%
Витамин В1
16.32%
Витамин В2
25.87%
Витамин В4
24.02%
Витамин В5
20.83%
Витамин В6
13.55%
Витамин В9
7.25%
Витамин В12
27.62%
Витамин С
0.42%
Витамин D
20.7%
Витамин E
47.18%
Биотин
20.74%
Витамин К
1.99%
Витамин РР
13. 86%
Калий
16.18%
Кальций
22.78%
Кремний
8.89%
Магний
12.68%
Натрий
12.18%
Сера
25.51%
Фосфор
30.57%
Хлор
14.12%
Алюминий
277.78%
Железо
9.6%
Йод
13.11%
Кобальт
42.58%
Литий
0%
Марганец
19.54%
Медь
10.07%
Никель
0.73%
Рубидий
0%
Селен
28.72%
Фтор
1.45%
Хром
11.07%
Цинк
11.15%
Бор
2055.56%
Ванадий
300%
Молибден
25. 64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 582.9 мкг | 900 мкг | 3.9 | 10.8 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 5.9 | 16.3 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 9. 4 | 25.9 |
Витамин В4 | 720.6 мг | 500 мг | 8.7 | 24 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 7.6 | 20.8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 4.9 | 13.6 |
Витамин В9 | 174 мкг | 400 мкг | 2.6 | 7. 3 |
Витамин В12 | 5 мкг | 3 мкг | 10 | 27.6 |
Витамин С | 2.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 12.4 мкг | 10 мкг | 7.5 | 20.7 |
Витамин E | 42.5 мг | 15 мг | 17.1 | 47.2 |
Биотин | 62. 2 мг | 50 мг | 7.5 | 20.7 |
Витамин К | 14.3 мкг | 120 мкг | 0.7 | 2 |
Витамин РР | 16.6 мг | 20 мг | 5 | 13.9 |
Калий | 2426.6 мг | 2500 мг | 5.9 | 16.2 |
Кальций | 1367 мг | 1000 мг | 8. 3 | 22.8 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 3.2 | 8.9 |
Магний | 304.4 мг | 400 мг | 4.6 | 12.7 |
Натрий | 949.9 мг | 1300 мг | 4.4 | 12.2 |
Сера | 765.4 мг | 500 мг | 9.3 | 25. 5 |
Фосфор | 1467.6 мг | 800 мг | 11.1 | 30.6 |
Хлор | 1948.5 мг | 2300 мг | 5.1 | 14.1 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 100.9 | 277.8 |
Железо | 10.4 мг | 18 мг | 3.5 | 9.6 |
Йод | 118 мкг | 150 мкг | 4. 8 | 13.1 |
Кобальт | 25.6 мкг | 10 мкг | 15.5 | 42.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 7.1 | 19.5 |
Медь | 604 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 10. 1 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 94.8 мкг | 55 мкг | 10.4 | 28.7 |
Фтор | 348.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.5 |
Хром | 33. 2 мкг | 50 мкг | 4 | 11.1 |
Цинк | 8 мг | 12 мг | 4.1 | 11.1 |
Бор | 148 мкг | 1.2 мкг | 747 | 2055.6 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 109 | 300 |
Молибден | 107.7 мкг | 70 мкг | 9. 3 | 25.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Блины американские
Блины в духовке
Блины простые на воде
Блины со сладкой начинкой
Блины на воде для фарширования
Блины с грибами и картофелем
Блины на молоке на 2 яйца
Блины с начинкой из курицы
Блины без муки и крахмала
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Блинчики на молоке с водой
Блины с сыром
Блины на Масленицу
Тонкие блины
Блины на молоке
Блины классические
Блины без соды
Блины на 1 литр молока
Русские блины
Рецепт мини-панкейков с мороженым
Ингредиенты
80 г (3/8 стакана)
Экстракт ванили
1/2 чайной ложки
Разрыхлитель
120 мл (1 стакан)
3 )
Взбитые сливки
300 мл (1 1/4 стакана)
Растопленный шоколад
молотый фундук
день! Это делает идеальный рецепт легкого завтрака . Пушистые блины с начинкой из сливочного, насыщенного мороженого .
Чтобы приготовить блины, вам понадобятся яйца, сахар, мука, молоко и разрыхлитель. После приготовления и охлаждения наполните его мороженым, сверху посыпьте фундуком и смажьте шоколадом. Мало того, что это легко сделать, вы также можете изменить рецепт по своему вкусу. Используйте что-то другое, чем посыпка из фундука, или используйте мороженое с другими вкусами… возможности безграничны! Вам захочется делать их снова и снова!
Советы по приготовлению мини-блинчиков с мороженым
Блинчики не должны быть резиновыми . Если да, то тому есть две возможные причины: либо — слишком много муки (а значит, слишком много глютена), либо они готовятся слишком медленно.
Вместо того, чтобы намазывать блинчики шоколадом, можно подать их с шоколадным соусом. Другие соусы включают карамельный соус, соус ириски или фруктовые соусы.
Для десерта со вкусом бананового пудинга , смешать нарезанные бананы со взбитыми сливками. Обваляйте блинчики с начинкой в измельченном чайном печенье, затем сбрызните соусом из ириски. Можно также сверху намазать Нутеллой.
Для фруктового блина : смешайте нарезанные кусочки фруктов (например, клубники, манго или киви) со взбитыми сливками. Обвалять блины с начинкой в сублимированных фруктах, затем сбрызнуть фруктовым сиропом.
Чтобы подать их на завтрак, не добавляйте шоколадный соус и сбрызгивайте их кленовым сиропом или медом.
Блинница очень удобна для приготовления блинов. Бока короче, что облегчает переворачивание. Но вы также можете использовать среднюю сковороду — антипригарную сковороду (незаменимая вещь на кухне) или хорошо приправленную чугунную сковороду.
Не перегревайте сковороду, а готовьте на среднем огне. Если сковорода слишком горячая, тесто приготовится до того, как полностью растечется по бокам. №
Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать сковороду тонким слоем масла. Вы же не хотите, чтобы он был слишком жирным.
В качестве быстрой альтернативы вы можете использовать Bisquick для теста для блинов. Просто смешайте 2 стакана смеси Bisquick, 1 стакан молока и 2 яйца. Действуйте согласно рецепту.
Как хранить мини-оладьи с мороженым
Храните оладьи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дня . Храните мороженое в морозильной камере. Собрать перед подачей. Собранные остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Как приготовить мини-оладьи с мороженым
Шаг 1
Шаг 1
В миску добавьте яйца, молоко, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и сахар.
В миску смешайте яйца, молоко, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и сахар.
Шаг 2
Шаг 2
Микс.
Микс.
Шаг 3
Шаг 3
Перелить в бутылку и вылить в форму.
Перелить в бутылку и вылить в кастрюлю.
Шаг 4
Шаг 4
Когда на поверхности появятся пузыри, переверните их.