Рецепт блинов очень вкусных: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Пышные, вкусные блины (+ Вариант блинов с булочкой с корицей!)
Если вы пришли из TikTok, привет! 💖
Скажем так — Блины >>>> любое другое блюдо для завтрака 🥞
Блины уже несколько десятилетий являются классическим завтраком, и не зря. Эти нежные пирожные — идеальное начало дня.
При этом, наверное, нет ничего хуже тоненьких, грустных оладий, которые на вкус… ну, ни на что не похожи.
Доказательство A:
Я видел, как люди слишком часто пекли такие богохульные блины . И это. должен. останавливаться.
Блины, вероятно, одна из самых простых вещей, которые можно приготовить, если вы освоитесь. Кроме того, в этом рецепте используются самые простые ингредиенты, которые наверняка всегда есть у вас на кухне.
Давайте сейчас же прекратим это преступление против блинов, хорошо?
Но подождите, вы думали, что я собираюсь дать вам только базовый рецепт блинов? У нас здесь нет элементарных вещей, друг мой. Сегодня я делюсь с вами парой, которая определенно заключена на небесах — Корица. Рулон. Блины.
Верно, корично-липкий вкус булочки с корицей в форме блинчиков! 😍 Идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен полезный и удобный завтрак.
Если вы хотите приготовить простые блины или использовать другие варианты (например, шоколадные чипсы), вы всегда можете пропустить часть с корицей.
Теперь приступим →
PS: Я всегда измеряю ингредиенты в граммах, а не в чашках. Использование мерной шкалы — единственный способ выпекать точно. Чашки очень ненадежны и могут давать разные размеры, поэтому я бы посоветовал вам купить мерную шкалу, прежде чем вы начнете печь! Если вы не можете достать его, вы можете использовать онлайн-инструменты для преобразования граммов в чашки, однако я не гарантирую их точность.
PPS: если вы заметили * после любого слова, это означает, что после рецепта есть дополнительные советы по этому поводу
Блинное тесто
- 120 г муки
- 30 г сахар
- 10 грамм разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соли
- 180 мл молока
- 1 яиц
- 1 яиц
9003 3059 180 мл
9003 3059. ванильная эссенция
Начинка для булочек с корицей
- 75 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 67 г упакованного коричневого сахара
- 8 г универсальной муки
- 5 г корицы
- 30 г сахарной пудры
- Немного молока
Смешать все сухие ингредиенты: муку (120 г), сахар (30 г), разрыхлитель (10 г) и соль (1 /2 ч.л.) в миске с помощью ручного венчика
В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: цельное молоко (180 мл), яйцо (1), растопленное сливочное масло (30 г) и ванильную эссенцию. (1 чайная ложка/ 5 мл) до однородного состояния
Затем влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте ручным венчиком до тех пор, пока в тесте не останется следов муки. Не волнуйтесь, если есть несколько комочков
Дайте тесто отдыху в течение 10 минут, это поможет вашим блинам подняться лучше
Смешайте все ваши ингредиенты: Softened Butter* . (67 г), муки и корицы (5 г) в миске, пока все хорошо не перемешается
Добавьте смесь в кондитерский мешок (или пакет с застежкой-молнией) и держите ее наготове
Когда вы будете готовы приготовить блины, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием * на среднем огне * . Прежде чем добавлять тесто, убедитесь, что сковорода горячая.
Половником или столовой ложкой вылейте тесто для блинов в центр сковороды.
Если вы делаете обычные блины, пропустите следующий шаг!
Для оладий с булочкой с корицей, как только вы выльете тесто, сделайте круги коричной начинки с помощью кондитерского мешка в тесте (см. видео для справки), подобно булочке с корицей.
Дать тесту постоять, пока не появятся маленькие пузырьки. Это означает, что ваш блин готов и готов к переворачиванию.
Прежде чем перевернуть блин, проведите лопаткой под блином, чтобы освободить его от сковороды, и слегка приподнимите его, чтобы проверить, достаточно ли он подрумянился.
Когда блин подрумянится, осторожно переверните его и дайте обжариться с другой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым.
В миску добавьте сахарную пудру и вливайте молоко понемногу, пока не получите желаемую консистенцию
Полейте глазурью стопку блинчиков с булочками с корицей и подавайте!
- Шоколадная стружка: Блинчики с шоколадной крошкой — мои любимые! Добавьте шоколадную стружку в тесто вместо начинки с корицей
- Любой шоколад: Вы также можете заменить шоколадные чипсы любым шоколадом на ваш выбор (марс, сникерс, ммс 🤤)
- *Размягченное масло: убедитесь, что масло для начинки с корицей мягкое и не растаяло. В результате получается твердая начинка с корицей, которая будет держаться во время приготовления, а не жидкая, которая будет вытекать
- * Сковорода с антипригарным покрытием: единственный правильный способ приготовления блинов — использовать сковороду с антипригарным покрытием, потому что вы не используете масло на сковороде. Использование растительного или сливочного масла приведет к неравномерному подрумяниванию блина; мы этого не хотим!
- * Поддержание тепла сковороды: Тепло сковороды является одним из наиболее важных факторов для приготовления хороших блинов. Используйте здесь свою интуицию и соответствующим образом увеличьте или уменьшите жар. При необходимости используйте первый блин в качестве теста, чтобы проверить, какой уровень нагрева работает лучше всего
- Помогите! Начинка с корицей подгорела во время приготовления! – Сахар очень быстро готовится, поэтому при сильном огне начинка с корицей сгорит до того, как блин приготовится.
7 90
Тесто для блинов
Начинка с корицей
Техника приготовления
Глазурь для булочек с корицей
Вариации:
Советы:
Устранение распространенных ошибок: