Рецепт блинов пошагово: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Классический рецепт блинов | Создать с NESTLÉ®
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 | штуки | яйца |
1 | пакет | Универсальный крем NESTLÉ®, охлажденный |
3/4 | чашка | Вода |
1/4 | чайная ложка | Экстракт ванили |
1 | чашка | Мука общего назначения |
1 | чайная ложка | Порошок для выпечки |
1/4 | чайная ложка | мелкая соль |
1/4 | чашка | Сахар |
2 | столовые ложки | Масло, размягченное |
ШАГИ
Шаг 1 | Взбейте яичный желток, универсальные сливки NESTLÉ®, воду и ваниль. |
Шаг 2 | Просейте муку для торта, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. |
Шаг 3 | Взбейте яичные белки до пышности. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до мягких пиков. Сложите в тесто, пока только не смешано. |
Шаг 4 | Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием, вылить 1 половник теста для блинов и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на сервировочную тарелку и сразу же подавайте с любимыми начинками. |
ПОКАЗАНЫ 0 ОТЗЫВОВ
БУДЬТЕ ПЕРВЫМ ОТЗЫВЫ!
Ингредиенты
Шаги
Комментарии
Легкий рецепт пышных блинов – Как испечь пышные блины – Учебники Trinity Creative
Кто не любит блины? Я уверен. Этот простой рецепт блинов покажет вам, как приготовить пышные блины в кратчайшие сроки. Ничто не сравнится с домашними блинами, и самое главное, на их приготовление уходит всего 10 минут.
Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, чтобы начать делать пышные блинчики дома.
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он прост и понятен.
После того, как вы попробуете этот рецепт один раз, поверьте мне, вы будете делать блины чаще, чем вы думаете.
Единственное, что вам нужно выяснить, это то, что вы собираетесь есть с блинами? Мой любимый клубничный джем или топленое масло с кленовым сиропом. вкусно.
Почему стоит попробовать этот рецепт?
Как будто нам нужен повод, чтобы испечь блины, лол. Кроме очевидного, что блины такие вкусные и вкусные. Вот несколько причин, почему вы должны попробовать этот рецепт.
- Всего 10 минут на изготовление.
- Нужны только основные ингредиенты, скорее всего они уже есть у вас на кухне.
- Не требуется сложного оборудования.
- Идеально подходит для завтрака, перекуса и всего остального ха-ха.
- Вкус и вид этих блинов намного лучше, чем у готовой смеси для блинов.
Можете ли вы сделать тесто для блинов накануне вечером?
Извините, по моему опыту нет! Я пробовал это много разных способов, и каждый из них с треском провалился. Для достижения наилучших результатов приготовьте тесто для блинов и используйте его сразу.
Все дело в разрыхлителях. Как только они вступают в контакт с влажными ингредиентами, они начинают работать. Таким образом, чем дольше вы откладываете тесто для блинов, тем менее эффективными они становятся.
По этой причине этот рецепт идеален, потому что приготовление теста для блинов не займет много времени. Тесто готовится всего 5 минут и еще меньше времени, если у вас есть электрический ручной венчик.
Какую сковороду вы используете для блинов?
Обязательно используйте правильную сковороду, иначе блины сгорят.
Независимо от того, какую сковороду вы решите использовать, убедитесь, что она антипригарная, но для достижения наилучших результатов используйте чугунную сковороду.
Мне нравится использовать блинницу. Он легкий, с ним легко работать, и он намного дешевле рекомендуемой чугунной сковороды.
Можно ли приготовить блины и заморозить на потом?
Хорошие новости! Вы можете заморозить эти блины. Блины можно хранить в морозильной камере, поэтому вы можете приготовить их оптом. Однако, если ваш дом похож на наш дом, когда вы делаете блины, они не длятся долго.
Как заморозить блины?
- Убедитесь, что все блины пропеклись.
- Дайте им полностью остыть.
- Выложите каждый блин между листами вощеной бумаги.
- Поместите их в герметичный контейнер или пакет на молнии и заморозьте.
Как долго можно замораживать блины?
Согласно моим исследованиям (Женщина-первопроходец), блины можно заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
Дольше всего я хранил блины в морозилке целый месяц, и единственная причина, по которой они хранились так долго, заключалась в том, что мы забыли о них, иначе они бы исчезли в течение недели, лол.
Почему мои блины не пышные. Ошибки, которых следует избегать
Мой путь к приготовлению блинов был непростым. Впервые я приготовил блины, когда был подростком, вау, это было давно. В первый раз, когда я попробовал сделать блины, они оказались подгоревшими, во второй раз, когда я попробовал, они были сырыми внутри. Но, слава богу, за эти годы я кое-чему научился.
Позвольте мне рассказать вам о некоторых распространенных ошибках и о том, как их избежать.
Использование ложки или шпателя
Использование вашей любимой деревянной ложки или лопатки не лучший вариант, когда вы пытаетесь сделать блины пышными. Чем больше воздуха в тесте, тем пышнее получатся блины.
Лучшая посуда для этого — большой венчик. Венчик идеально подходит для подачи воздуха в тесто, если у вас нет венчика, вместо него можно использовать вилку.
Не давайте тесту для блинов отдыхать
Как бы вам ни хотелось, не наливайте тесто сразу. После того, как вы все перемешаете, нужно дать тесту отдохнуть.
Я обычно оставляю на 15 минут.
Когда вы даете тесту отдохнуть, вы позволяете клейковине, которая активировалась во время взбивания, расслабиться и позволить крахмалу в муке поглотить жидкость в тесте.
Неправильная температура сковороды
Это может показаться здравым смыслом, но мы все совершаем эту ошибку при приготовлении пищи.
Прежде чем разливать тесто, убедитесь, что сковорода достаточно времени равномерно нагрелась.
Если ваша сковорода недостаточно нагрета, ваши блины станут плоскими и жевательными, однако, если ваша сковорода слишком горячая, вы рискуете подгореть или остаться сырыми внутри.
Слишком рано переворачивать блины
Это очень распространенная ошибка, которую совершают большинство людей в самом начале.
Слишком раннее переворачивание блинов может оставить их сырыми внутри.
Многие люди переворачивают блины, когда видят, что на них появляются пузырьки, но это ошибка. Вы должны перевернуть блин, как только пузырьки начнут лопаться и оставлять маленькие дырочки.
Еще одна ошибка, допущенная на этом этапе, заключается в том, что вы слишком много раз переворачиваете блины. Чем больше вы будете их переворачивать, тем менее пушистыми они станут. Их следует перевернуть только один раз.
Наливание масла прямо на сковороду
Никогда не наливайте масло прямо на сковороду, иначе ваши блины приготовятся неравномерно. Что я люблю делать, так это наливать немного масла на бумажное полотенце и протирать им поверхность сковороды.
Но с тех пор, как я использую свою новую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов, мне не нужно предварительно смазывать сковороду маслом.
Всегда покупайте качественные ингредиенты
Всегда используйте качественные ингредиенты при выпечке. Чем лучше качество, тем лучше будет конечный результат.
Это был совет, который кто-то дал мне, поэтому я решил проверить эту теорию в течение 2020 года! купив немного дешевой муки и дешевого разрыхлителя.
Позвольте мне сказать вам, что я был так удивлен результатами. Блины, которые я приготовила из более дешевых ингредиентов, оказались менее пышными и более жевательными по сравнению с блинами, которые я приготовила из своих обычных ингредиентов.
Я не говорю, что вы должны пойти и купить дорогие ингредиенты. Я пытаюсь сказать, что вы можете не получать желаемых результатов не потому, что делаете что-то неправильно, а из-за ингредиентов, которые вы используете.
Когда я впервые наткнулся на этот совет, я подумал, что это просто кто-то пытается продвигать свой продукт, но в моем случае это оказалось правдой.
Пышные оладьи
Ничто не сравнится с домашними пышными оладьями с кленовым сиропом. Этот рецепт покажет вам шаг за шагом, как приготовить самые вкусные пышные блины в домашних условиях.
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Время отдыха 15 минут
Курс Завтрак, десерт, закуска
Cuisine American
порции 8 блинов
Калории 175 Kcal
- 1 стакана самостоятельной муки
- 1/2 чашки 2
- 1 Teaspoon Courte
- 2 планшетов.