Рецепт куличиков: Простые куличики, пошаговый рецепт на 346 ккал, фото, ингредиенты
Простые куличики, пошаговый рецепт на 346 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с чесноком и вялеными помидорами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Арахисовые маффины с горьким шоколадом
Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый кекс с лимонной глазурью
Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!
Юлия Высоцкая
04.2021 00:00:00″>12 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В нашей семье не любят куличи из магазина за их сухость) Это альтернативные куличики — приятные и простые)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2,5 ст. муки
ванилин 1 пакетик
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
3/4 ст. сахара
70 гр. слив. масла.
1 ст. молока
Глазурь:
1 белок
сахарная пудра
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
3 желтка смешиваем с сахаром и маслом.
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином.
Соединяем полученные смеси. Перемешиваем и добавляем молоко. Снова хорошо перемешиваем.
Взбиваем 3 белка до полного загустения. Добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто по формам и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 мин. ( в зависимости от формы). Проверяем готовность зубочисткой.
Глазурь. Белок взбиваем с сахарной пудрой.
Остывшие куличи обмазываем глазурью и посыпаем украшениями.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкабисквиткексы, маффиныкуличи, пасхарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвзбивать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куличики, 59 пошаговых рецепта — куличики рецепты с фото
муки
•
сливочного масла
•
молока
•
яйца
•
сахарного песка
•
рубленого миндаля
•
цукатов
•
Цедра половинки лимона
•
Irina Senina
гр (1 ч. л с горкой) желатина
•
ст ложки воды
•
гр сахара или сахарной пудры
•
воды
•
ванильного сахара
Наталья
кефир
•
сахар
•
яйца
•
рисовая мука
•
овсяная мука
•
семола
•
орех грецкий
•
изюм
•
Мария_АРТиШОК
яйца
•
сахарного песка
•
творога (у меня был 9 процентный)
•
сливочного масла или маргарина
•
картофельного крахмала
•
муки
•
соды или 1 ч. ложкаразрыхлителя
•
изюма
•
Лана Вкусная
муки
•
сахара
•
сливочного масла
•
яйца
•
разрыхлителя
•
Ванилин
•
Изюм, цукаты — по желанию
•
творога
•
Елена Тафинцева
Молоко
•
Соль
•
Сахар
•
Дрожжи
•
Опара
•
Яйца
•
Масло растительное в тесто
•
Мука
•
Виктория
яйца
•
сахарного песка
•
творога (у меня был 9 процентный)
•
сливочного масла или маргарина
•
картофельного крахмала
•
муки
•
соды или 1 ч. ложкаразрыхлителя
•
изюма
•
- Оренбург, Оренбургская область, Россия
Лана Вкусная
яичный желток
•
сл.масло
•
сахара
•
ваниль
•
сметана
•
какао-порошок
•
мука
•
разрыхлитель
•
Ирина Фаткулина
гр творог (жирность 5-9%)
•
гр сл. масло
•
гр сахар
•
гр ванильный сахар
•
яйцо
•
гр соль
•
гр мука
•
гр разрыхлитель
- 50 мин
- 7- 8 шт
Ксения
яйцо
•
сметаны
•
сливочного масла
•
ванильного сахара
•
муки
•
соды (погасить уксусом)
•
сахара
•
глазурь (брала готовую от Dr. Oetker)
•
- Оренбург, Оренбургская область, Россия
Лана Вкусная
яйца
•
масла (можно взять половину оливкового,50/50)
•
соль
•
натурального апельсинового сока
•
цедра одного апельсина
•
сахара
•
разрыхлителя
•
ванилин
•
- не долго
- много
- Греция
Владилена
яйца
•
кефира
•
овсяной или рисовой муки(если не пп, то можно обычную)
•
кукурузного крахмала
•
творога (можно использовать мягкий)
•
разрыхлителя
•
Ванилин и сахарозаменитель
•
изюма
- 1 час.
- 3 шт.
Анна Родионова
творога
•
крупных яиц
•
ванильного сахара
•
масла сливочного мягкого
•
сахара (250 гр)
•
разрыхлителя
•
соли
•
Куркума на кончике
•
Елена Л,Е,М, 🏃♂️
шт яйцо
•
шт желток
•
сахара
•
ванильного сахара
•
муки
•
творога
•
ч.л куркумы
•
Щепоть соли
•
kate
тёплое молоко
•
сахар
•
яйцо
•
соль
•
дрожжи сухие
•
мука (мука разная бывает,сколько тесто возьмёт)
•
ванильный сахар
•
сливочное масло
•
Мила К
г. творога
•
яйца
•
на кончике ножа Ванилин
•
по вкусу Сахорозаменитель (можно мед)
•
г. рисовой муки
•
г. овсяной муки
•
ч.л. разрыхлителя
•
по вкусу Изюм
•
Марина Скалозуб
слив. масла или маргарина
•
кефира
•
сахара
•
соли
•
яйцо
•
мука
•
сода
•
ванилин
•
Светлана Шнаревич (Слипченко)
молока
•
сахара
•
сливочного масла
•
ванилина
•
яйца
•
сухих дрожжей
•
Изюм
•
соли
•
Марина Скалозуб
муки
•
сахара
•
соли
•
соды
•
разрыхлителя
•
апельсинчика 🍊
•
изюма
•
молока
•
- 20-30 мин активнонго приготовления
- 5 средних куличиков
Кристина
муки
•
маргарина
•
воды тёплой
•
молока тёплого
•
дрожжи
•
сахара
•
Изюм, сухофрукты, орехи- все что любите!
•
соли
Дарья ✈️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт пирога с пасхальной корзинкой (легкий весенний десерт!)
Этот пирог с пасхальной корзинкой — легкий десерт для вашего следующего праздника — превратите простой пирог в потрясающую центральную часть пасхального кролика, от которой все будут в восторге!
Я готовлю ТОЛЬКО быстрые и простые десерты (даже если это Пасха!), поэтому я использовала свой любимый рецепт шоколадно-сметанного торта Bundt (но, конечно, любой из ваших любимых рецептов торта Bundt подойдет как хорошо!).
Причина, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что он НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ и НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ. Этот рецепт начинается со смеси для торта в коробке, а затем вы добавляете смесь для пудинга, сметану, сироп Hershey’s, шоколадную стружку и остальные обычные ингредиенты для торта.
А если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите произвести впечатление на своих гостей, подавайте его чуть теплым. Но в какой бы температуре вы не подавали этот кулич, ваши гости будут в восторге. Всегда получается очень влажным и ароматным.
Получите рецепт шоколадно-сметанного торта Bundt здесь! А вот и моя верная форма для выпечки — я испекла в ней почти 100 тортов, и она до сих пор выглядит как новая. (Примечание: я не кладу его в посудомоечную машину, я всегда мою вручную, чтобы он прослужил дольше!)
ПОКРЫТИЕ ПАСХАЛЬНОЙ КОРЗИНЫ
Теперь самое интересное — сделать из кулича Бундт пасхальную корзинку! Выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле , так что не волнуйтесь, вы ничего не испортите! Просто получайте удовольствие, украшая этот весенний торт.
ШАГ 1: Нанесите первый слой БЕЛОЙ глазури
В идеале у вас должен быть кондитерский мешок с большим круглым металлическим наконечником. Однако у меня его не было, поэтому я использовал проверенный метод галлонового мешка: я поместил оставшуюся глазурь в галлоновый пакет Ziploc. Затем я отрезал кончик пакета (около 1/2 дюйма).
Используйте для этого высококачественный пластиковый пакет на молнии. Я использовал дешевые в прошлом, и стороны раскололись! №
Используйте любую белую глазурь на ваш выбор и сделайте зигзагообразные движения вперед и назад от середины к середине края, формируя петли на каждом конце.
ШАГ 2. Нанесите первый слой ЗЕЛЕНОЙ глазури
Добавьте немного зеленого пищевого красителя в порцию глазури, , и используйте меньший наконечник, или вырежьте меньший отсек в другом пакете Ziploc (около 1/ 4″).
Нанесите слой зеленой глазури на верх торта зигзагами.
ШАГ 3: Нанесите ЕЩЕ ОДИН слой зеленой глазури
Вернитесь поверх торта несколько раз и добавьте еще один слой зеленой глазури, на этот раз сделав его немного более диким, чтобы он выглядел как трава 🙂
ШАГ 4. Изготовление шара из ФОЛЬГИ
Если вы не хотите заполнить ВЕСЬ центр конфетами, скомкайте немного фольги и положите ее в отверстие посередине, прежде чем добавлять яйца… никто не может сказать! (И это не имеет большого значения, когда вы разрезаете его!)
ШАГ 5: Украсьте!
Добавьте свои любимые конфеты, чтобы сделать пасхальный шедевр — яйца, зефирных кроликов, цыплят… все, что вы можете найти!!
В довершение всего используйте повязку на ручку корзины и, тада, ваш торт готов!!
ШАГ 6: Покажите свою пасхальную корзинку!
Серьезно, эта корзинка Бундт станет звездой пасхального шоу! Он действительно зарекомендовал себя как украшение пасхального стола (и никому не нужно будет знать, насколько ПРОСТОЙ он был 😉
Торт «Весеннее гнездо Робина»
Вот еще один пирог, который мы недавно приготовили, торт «Гнездо Робина» — такой же простой и очень милый:
Инструкции по приготовлению торта «Гнездо Робина» можно найти ЗДЕСЬ !
Мы надеемся, что у вас будет потрясающая Пасха и что ваш пасхальный пирог Bundt Bundt получится идеальным!
Сохраните это в Pinterest!
Рецепт пасхального кролика — Девочка, которая съела все
1219
акции
Поделиться
Твит
Электронная почта
Распечатать
Простой торт «Пасхальный кролик» с фиолетовыми, розовыми и желтыми завитками, украшенный кокосовой стружкой и мармеладом. Вы можете сделать этот торт с пасхальными красками внутри или просто. Это действительно просто, легко и хорошо. Но самое приятное — это выражение лиц ваших детей, когда они это видят. Идеальное завершение пасхального ужина.
Я люблю пасхальные конфеты. Я хожу вверх и вниз по проходу. Такое ощущение, что я с друзьями. Особенно яйца Кэдбери. Большие. Я тоже буду есть маленькие.
На днях я спросил вас, ребята, какая ваша любимая пасхальная еда, и вот результаты:
#1) Яйца с арахисовым маслом The Reeses — и ДА, они намного лучше, чем обычные чашки с арахисовым маслом! Может быть, больше соотношения арахисового масла и шоколада?
#2) Яйца с фаршем — Они пришли на второе место. Я думал, что я единственный, кто готовит их, как попкорн, но, видимо, многие из вас борются за блюдо с фаршированными яйцами на Пасху.
Многие из вас говорили, что ваша мама или бабушка пекут пасхальный кулич с кокосовой стружкой. Звучит так же, как тот, который я делаю тоже. Но скажи, что твоя бабушка не печет этот торт… ты не думаешь, что тебе стоит начать традицию? Это звучит пугающе, но на самом деле это легко, и я ни в коем случае не эксперт по тортам.
Бетти Крокер попросила меня сделать для них рецепт кроличьего торта, и я сказал им, что он у меня есть, но я был уверен, что он уже есть на их сайте, потому что это обычный торт, который делают все. Удивительно, но нет.
Вы можете сделать этот пасхальный кулич с пасхальными красками внутри или просто так. Это действительно просто, легко и хорошо. Но самое приятное — это выражение лиц ваших детей, когда они это видят. Поверьте мне, вы бы видели лица моих детей, когда я разрезала торт. Они сказали: «Мама… у пасхальных кроликов кровь фиолетовая?»
КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ ПИКСОВ
Чтобы приготовить смесь для тортов, в которую добавляют что-то еще, добавьте 1/2 стакана сметаны, замените воду молоком и добавьте больше яйца, чем указано на упаковке.
КАК РАЗРЕЗАТЬ ТОРТ С КРОЛИКАМИ
Вот простая схема, которая поможет вам успешно приготовить этот торт.
Разрезать торт помогает зубчатый нож.
Он не должен быть идеальным. Глазурь и кокосовая стружка скроют любые ошибки в этом забавном торте.
Вот вам кроличья голова с кроличьими ушками и бабочкой.
КАК УКРАШИТЬ ТОРТ С ЗАЯЦОМ
Вы можете использовать любые материалы, которые у вас есть, но для этого торта мы использовали:
- сахар розового цвета – для внутренней части ушей
- драже – черные драже для глаз кролика
- красная лакрица – для мордочки кролика и контура галстука-бабочки
- кокосовая стружка — это сверху торта, и вы даже можете использовать зеленый кокос вокруг кролика.
ДРУГИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
- Морковные кексы с глазурью из белого шоколада
- Пустые рулоны гробниц
- Морковное печенье
- Салат Уотергейт
- Морковный пирог
- Картофельное пюре с грузом
- Траурный картофель
- Кокосовое миндальное печенье
Печать
3,86 из 14 голосов
Выход: 16 порций
20 минут
30 минут
45 минут
Пасхальный кролик с фиолетовыми, розовыми и желтыми завитками, украшенный кокосовой стружкой и драже. Этот рецепт такой забавный!
Торт:
- 1
Коробка (15,25 унции)
смесь для ванильного кекса - Вода, растительное масло и яйца требуются на коробке для выпечки.
- Розовый, фиолетовый и желтый пищевые красители
(по желанию)
Глазурь и украшения:
- 2
контейнеры Betty Crocker™ Взбитая пушистая белая глазурь
(или домашняя глазурь из масляного крема или глазурь из сливочного сыра) - 3
чашки
кокосовая стружка - Красная солодковая веревка
- Мармеладки
- Сахар розового цвета Betty Crocker™
Нагрейте духовку до 350°F (325°F для темной сковороды или сковороды с антипригарным покрытием). Распылите или смажьте дно только двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Чтобы они не прилипли, их можно застелить пергаментной бумагой.
Приготовьте тесто для торта, как указано на упаковке. Для приготовления смеси для торта, которая добавляет что-то еще, добавьте 1/2 стакана сметаны, замените воду молоком и добавьте больше яйца, чем указано на упаковке.
При подкрашивании теста: Равномерно разделите тесто для торта на 3 отдельные миски (примерно по 1 стакану на каждую миску). Покрасьте каждую миску в свой цвет розовым, фиолетовым или желтым пищевым красителем. Вылейте половину фиолетового теста в каждую из 9-дюймовых круглых форм. Вылейте половину желтого теста поверх фиолетового слоя в каждую форму. Вылейте половину розового теста поверх желтого в каждую форму. Не смешивай.
Если вы используете только белое тесто, разделите поровну между двумя 9дюймовые формы для выпечки.
Испеките и охладите кекс, как указано на упаковке, для двух 9-дюймовых круглых кексов. Прохладный 10 минут. Вынуть из кастрюль на охлаждающие решетки. Полностью остудить, около 1 часа.
Поместите одну из остывших лепешек на сервировочный поднос. Разрежьте другой круглый корж, как показано на схеме выше, и поместите уши и галстук-бабочку кролика в соответствующие места на подносе.
Аккуратно покройте верх торта глазурью.