Рецепт на много блинов на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Лучшие домашние блины на пахте — Sugar and Soul
Главная » Рецепты » Ужин » 30 минут еды » Лучшие домашние блины на пахте
Автор: Ребекка  | Опубликовано:  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для партнеров
Лучшие домашние блины на пахте — идеальный завтрак выходного дня! Они сделаны с нуля и очень пушистые, маслянистые и вкусные! Просто добавьте сливочное масло и сироп, и вы золоты!
Рецепт блинов на пахте
Честно говоря, я потрясен тем, что мне потребовалось более пяти лет, чтобы опубликовать свой рецепт блинов на пахте. Я имею в виду, что это одно из моих самых любимых блюд, и я уверен, что они также являются популярным завтраком в вашей семье!
Я люблю блины, потому что они идеально подходят для кленового сиропа, и я ОЧЕНЬ люблю кленовый сироп, но это не единственная причина. На самом деле, мне нравится, что они пушистые и маслянистые, и всегда умудряются попасть в точку.
Этот рецепт блинов на пахте, пожалуй, самая удобная еда в моей книге, будь то завтрак или ужин. Потому что кто не любит завтрак вместо ужина !?!?
Мои родители часто пекли нам блины, когда мы росли. Иногда они были из коробки со смесью, иногда это были бутылки со смесью «просто добавь воды», когда мы путешествовали, и время от времени мы делали их с нуля, эти были лучшими!
Мои родители до сих пор пекут домашние блины 2-3 раза в неделю… напомните мне еще раз, почему я вообще съехал? В эти дни мне повезло, если я могу заставить Мэтта делать их для меня раз в месяц.
Как приготовить блины на пахте с нуля:
Существует миллион способов приготовления блинов, это один из моих любимых способов, когда я ищу классические пышные блины.
Я предпочитаю сначала разогревать духовку до 200 градусов по Фаренгейту и ставить в нее большой противень. Я использую сковороду, чтобы подогреть приготовленные блины, пока готовлю остатки теста.
Вы не хотите класть блины друг на друга прямо со сковороды, потому что избыток пара сделает их сырыми еще до того, как вы сможете их съесть.
Затем взбейте растопленное масло (убедитесь, что оно немного остыло, но все еще жидкое), яйцо и пахту в большой миске.
Затем просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль в миску с влажными ингредиентами и взбивайте, пока мука не смешается. Тесто будет немного комковатым. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Как только тесто будет готово, используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы зачерпнуть и вылить тесто на варочную поверхность, используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы размять тесто круговыми движениями, чтобы распределить его примерно до 6 дюймов в ширину.
Наконец, готовьте, пока по краям и в середине блина не появятся пузырьки, от 1 1/2 до 2 минут. Используйте лопатку для блинов, чтобы перевернуть блины и жарить с другой стороны около 1 минуты.
Переложите приготовленные блины на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми. Когда вы закончите готовить и будете готовы насладиться блинами, вы можете полить их маслом, кленовым сиропом и фруктами.
Как сделать блины пышными:
- Очень важно не перемешать тесто, на самом деле вы хотите увидеть комочки, если вы перемешаете, скорее всего, у вас получатся жевательные блины, а не пышные. .
- Пахта не может быть заменена традиционным молоком или немолочным молоком, другие компоненты этого рецепта зависят от кислоты из пахты, чтобы объединить их.
- Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут после смешивания, прежде чем приступать к приготовлению. Это позволяет ингредиентам активироваться, в результате чего получаются красивые, пышные и вкусные блины.
- Чтобы все блины были одинакового размера, используйте мерный стакан, а не переливайте из миски на сковороду.
№
Полезные инструменты для приготовления этого рецепта блинов:
- Лопатка для блинов
- Сито
- Сковорода
- Чаша для смешивания
Прикрепите этот рецепт блинов на потом!
Другие рецепты вкусных завтраков:
- Кексы с клубникой и кофе
- Хэш из сладкого картофеля
- Печенье с соусом
- Тропический смузи
- Палочки для французских тостов
Оладьи на пахте
Ребекка Хаббелл
Лучшие домашние оладьи на пахте — идеальный завтрак для выходных! Они сделаны с нуля и очень пушистые, маслянистые и вкусные! Просто добавьте сливочное масло и сироп, и вы золоты!
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут0003
Калорийность 198
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана соли сахарного песка
- 3 9064 1/4 чайной ложки 064 кошерной несоленое сливочное масло, растопленное и охлажденное
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 1/2 чашки пахты комнатной температуры
- кулинарный спрей для приготовления пищи
- сливочное масло
- кленовый сироп
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и поместите в нее большой противень.
Взбейте растопленное масло (убедитесь, что оно немного остыло, но все еще жидкое), яйцо и пахту в большой миске. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль в миску с влажными ингредиентами и взбивайте, пока мука не смешается. Тесто будет немного комковатым. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Как только тесто будет готово, используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы зачерпнуть и вылить тесто на варочную поверхность, используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы размять тесто круговыми движениями, чтобы распределить его примерно до 6 дюймов в ширину.
Готовьте, пока по краям и в середине блина не появятся пузырьки, от 1 1/2 до 2 минут. Используйте лопатку для блинов, чтобы перевернуть блины и жарить с другой стороны около 1 минуты.
Переложите готовые блины на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы допекаете оставшееся тесто.
Блинчики с маслом, кленовым сиропом и фруктами.
- Очень важно, чтобы вы не перемешали тесто, на самом деле вы хотите увидеть комочки, если вы перемешаете, скорее всего, у вас получатся жевательные блины, а не пышные.
- Пахта не может быть заменена традиционным молоком или немолочным молоком, другие компоненты этого рецепта зависят от кислоты из пахты, чтобы объединить их.
- Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут после смешивания, прежде чем приступать к приготовлению. Это позволяет ингредиентам активироваться, в результате чего получаются красивые, пышные и вкусные блины.
- Чтобы все блины были одинакового размера, используйте мерный стакан, а не переливайте из миски на сковороду.
№
Калорийность: 198 ккал Углеводы: 29 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 198 мг Калий: 198 мг Сахар: 8 г Витамин А: 235 МЕ Кальций: 104 мг Железо: 1,4 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!
Еда за 30 минут Завтрак Блины Рецепты Вегетарианские блюда
Взаимодействие с читателями
Лучшие домашние пышные блинчики — Eat Well Spend Smart
от Tara Buss 9 комментариев
Делиться заботой!
Фейсбук
Твиттер
Если вы используете коробочную смесь для блинов, остановитесь прямо сейчас! Блины с нуля — это несложно, и их можно приготовить из основных продуктов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Если вы этого не сделаете, подумайте о создании хорошо укомплектованной кухни. Я думаю, что делаю одни из лучших домашних пышных блинов. Они просты, не требуют замысловатых действий, таких как сквашивание молока, и очень вкусны.
Есть ли лучший способ начать субботнее утро, чем запах горячих пирожков на сковороде и бекона в духовке? Думаю, нет! Еще лучше знать, что небольшая работа в субботу может сэкономить время в течение всей недели. Почему бы не удвоить порцию и не съесть остатки на завтрак в течение недели? Ты уже сейчас готовишь. Это хорошая идея, чтобы подумать о том, как вы можете воспользоваться более медленным субботним утром и использовать его в своих интересах до конца недели, когда темп может быть немного более лихорадочным.
Блинчики также очень популярны на ужин в моем доме. Когда мне не хочется готовить то, что входит в мой план питания, иногда я просто называю это завтраком на ужин, а блины и яйца быстро смешиваются. Поверьте, никто не жалуется!
Эти блины представляют собой традиционные блины, приготовленные из обычной небеленой муки. Это мой рецепт, которым я пользуюсь уже много лет. Если у вас есть ребенок с аллергией на пшеницу, как у меня, вы также можете попробовать эти овсяные блины с блендером. Они и вкусные, и простые. И то, и другое вкусно, но если у вас нет аллергии, эти пышные блинчики будут самыми традиционными на вкус.
Печать Pin
4 от 1 голос
Лучшие домашние пышные блины
Простой рецепт блинов с нуля из простых ингредиентов.
Курс завтрак
Cuisine American
Ключевой слов Пушистые блинчики
Приготовление 5 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 минут
порции 6
Автор Tara Buss
- 9063 2 Кубки.