Рецепт пирога из печенья: Пирог из печенья со сгущенным молоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Я Г

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Я Г91 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

439

3

20

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Антоновские яблоки

1 кг

Корица

1 столовая ложка

Сахар

5 столовых ложек

Вода

2 столовые ложки

Ванилин

на кончике ножа

Абрикосовый джем

4 столовые ложки

Песочное печенье

300 г

Сливочное масло

150 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Духовку разогреть до 170 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось и стало комнатной температуры.

3Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться.

ШпаргалкаКак подготовить печень

4Выложить смесь в форму для запекания, пальцами равномерно распределить печенье по дну и стенкам. Поместить форму в духовку на 10 минут. Затем достать и остудить получившийся корж.

ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто

5Пока коржик будет остывать, отложить 4 яблока, остальные почистить и обязательно удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики.

6Взять кастрюлю, в ней смешать сахар, корицу и ванилин, добавить яблоки, все перемешать, добавить 2 столовые ложки воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. Увариваем яблочную массу до легкого загустения-карамелизации. Снимаем с огня.

7Чистим оставшиеся 4 яблока, удаляем сердцевину. 1 яблоко режем на кубики и добавляем в яблочно-карамельную массу. Остальные яблоки режем тонкими пластинами-полукольцами.

8На наш корж аккуратно выкладываем яблочно-карамельную смесь, равномерно распределяем ее. Она должна быть ниже песочных бортиков. И сверху по кругу укладываем яблочные пластинки.

9Ставим нашу шарлотку в духовой шкаф на 30 минут.

10Вытаскиваем, яблоки должны приобрести золотистый оттенок. Сверху них аккуратно выкладываем слой абрикосового джема, он послужит своего рода глазурью. Края коржа покрывать джемом не стоит)

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Тыквенный пирог с тестом из печенья рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Тыквенный пирог с тестом из печенья рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Margaret

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Margaret4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

530

9

27

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

120 г

Печенье «Юбилейное»

200 г

Тыква

500 г

Молоко

400 мл

Сахар

200 г

Ванилин

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Измельчить в блендере пачку печения «Юбилейное», смешать с растопленным маслом.

ИнструментБлендер

2Разогреть духовку до 160 градусов, распределить тесто по форме, без пробелов, толщина слоя 1–2 см. Отправить в духовку на 40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

3Выложить в небольшую кастрюлю порезанную на кубики тыкву, добавить сахар и молоко. Дать молоку закипеть, следить, чтобы ничего не пригорело. После закипания убавить газ и варить около 20 минут на маленьком огне под сдвинутой крышкой. Когда тыква станет совсем мягкой, слить все молоко и дать остыть, затем добавить взбитые яйца и все перемешать ручным блендером.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

4Вылить получившуюся массу на тесто, запекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 40 минут. Начинка должна схватиться, но остаться жидковатой в центре. Поставьте остывать в холодильник, чтобы пирог чуть застыл.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Рецепт от Джейми Оливера.

популярные запросы:

Комментарии (2):

polinakrasn12 января 2016

1

Неплохо! Тыкву перемалывать очень тщательно, чтобы не было волокон. Я бы добавила побольше корицы.

raggedy ann4 ноября 2016

1

Немного критики по поводу времени запекания основы. За 25 минут я её чуть не сожгла, сильно передержала. А что было бы за 40? Вполне достаточно 15-20 минут. Да, конечно, духовки у всех разные, но все равно это слишком долго.

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

GOOEY Шоколадный пирог с печеньем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Шоколадный пирог с печеньем — это гигантский шоколадный пирог с печеньем в корочке для пирога — это невероятно богатый и нежный пирог, приготовленный с нуля! Это мой оригинальный рецепт, и он станет одним из лучших рецептов, которые вы когда-либо готовили!

Этот пост спонсируется компанией Challenge Butter, чье масло является основой этого липкого шоколадного пирога! Все мнения мои собственные.

Содержание

  1. Самый лучший шоколадный пирог с печеньем
  2. Ингредиенты шоколадного пирога
  3. Можно ли использовать другую корочку для печенья?
  4. Как приготовить шоколадный пирог с печеньем
  5. Можно ли использовать другие шоколадные чипсы?
  6. При какой температуре лучше всего подавать шоколадный пирог?
  7. Часто задаваемые вопросы о пироге с липким печеньем
  8. Другие любимые рецепты
  9. Рецепт пирога с шоколадным печеньем Рецепт

Лучший пирог с шоколадным печеньем

Я никогда не забуду, как впервые съел кусочек липкого пирога с шоколадной крошкой. Это было в ресторане, когда я был подростком, и это было УДИВИТЕЛЬНО. Корочка пирога была идеальной, а начинкой было гигантское теплое печенье с шоколадной крошкой — два моих любимых блюда в одном рецепте!

Почему вам понравится этот рецепт пирога:

  • Масляный корж полностью создан с нуля (но вы можете заменить его готовым коржом).
  • Начинка моя рецепт печенья с шоколадной крошкой , который полюбился миллионам!
  • Он остается липким в центре из-за этой корочки на дне – насыщенный, как всегда!
  • БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ПИРОГЕ!
  • Этот пирог ЛУЧШЕ, чем пирог Nestle Toll House!
  • Идеально теплый, комнатной температуры, со взбитыми сливками, без добавок или с мороженым!

Ингредиенты для пирога с шоколадной крошкой

Масло Challenge : Я всегда использую лучшие ингредиенты, когда делаю десерт, в том числе Challenge! Вам понадобится масло для коржа пирога и начинки для печенья.

Сахар : Коричневый и сахарный песок делают начинку сладкой и мягкой.

Яйцо : Обязательно покупайте большие яйца.

Ваниль : Всегда покупайте чистый экстракт ванили.

Пищевая сода : ключ к получению текстуры шоколадного печенья.

Соль : Уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки, если используете соленое масло.

Мука : Обязательно правильно отмерьте муку и используйте универсальную муку.

Шоколадные чипсы : Используйте свой любимый вкус и марку!

Если вы следите за моим блогом какое-то время, вы знаете, как сильно я люблю масло Challenge. Это единственное масло, которое я использую, и единственное, которое я ела в детстве: мои родители использовали его годами! Challenge доступен на национальном уровне и ежедневно взбивается свежим на более чем 400 местных молочных фермах, в которых живут счастливые коровы. Я регулярно использую их несоленое и соленое масло на своей кухне, и оно имеет лучший вкус — без добавления гормонов, наполнителей или добавок.

Можно ли использовать другую корочку для пирога с печеньем?

Мне нравится использовать для этого пирога все масло для пирога – чем больше масла, тем лучше! Вы также можете использовать форму для пирога из продуктовой истории — охлажденную или замороженную.

Вы можете приготовить пирог с шоколадным печеньем с корочкой Oreo или с корочкой из крекера Грэм. Или используйте корж для печенья с шоколадной крошкой!

Более того, можно приготовить шоколадный пирог без корочки! Просто запекайте прямо в форме для пирога.

Как приготовить пирог с шоколадным печеньем

  1. Я всегда начинаю печенье с растопленного сливочного масла. Я знаю, что многие начинают с размягченного сливочного масла, но я считаю, что растопленное придает ему вкус ириски. К тому же миксер не нужен!
  2. Когда вы смешаете масло и сахар в большой миске, добавьте яйцо, ваниль, соль и пищевую соду.
  3. Вмешайте универсальную муку.
  4. Добавить шоколадную стружку.
  5. Поместите тесто для печенья в форму для пирога. Я использую обычную 9-дюймовую тарелку для пирога. Этот рецепт не относится к глубокому блюду.
  6. Выпекайте на противне, используя решетку для пирога, чтобы внешняя корочка не стала слишком коричневой.

Это один из наших ЛЮБИМЫХ пирогов — это самый простой десерт, он похож на гигантское печенье с шоколадной крошкой в ​​форме для пирога! Это заставит ваш дом пахнуть восхитительно и удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.

Можно ли использовать другие шоколадные чипсы?

Этот рецепт можно варьировать по своему усмотрению:

  • Используйте кусочки молочного шоколада, кусочки полусладкого шоколада или кусочки темного шоколада
  • Включите его и замените чипсы с арахисовым маслом!
  • Если хотите, добавьте орехи!
  • Приготовьте мятный пирог с шоколадной крошкой, добавив в него кусочки мятных конфет Анд!

При какой температуре лучше всего подавать шоколадный пирог?

Рекомендую подавать теплым с шариком мороженого. В следующий раз я добавлю шоколадный соус или горячую помадку! На прошлой неделе, когда я испекла это гигантское печенье, все, что мы могли сделать, это не есть его. Мы большие любители теплого печенья с шоколадной крошкой, и этот рецепт доставляет удовольствие.

Пирог с липким печеньем Часто задаваемые вопросы

Как хранить пирог с шоколадной крошкой?

Храните на прилавке в полиэтиленовой пленке. Вам не нужно охлаждать его.

Можете ли вы заморозить пирог с печеньем?

Вы можете заморозить пирог с шоколадной крошкой целиком или кусочками, завернутыми в полиэтиленовую пленку или помещенными в пакеты для сэндвичей.

Можно ли приготовить этот шоколадный пирог без корочки?

Вы можете обойтись без корочки и просто выдавить тесто из шоколадного печенья на тарелку для пирога, но тогда получится скорее гигантский бисквит, а не пирог.

Могу ли я сделать это заранее?

Вы можете приготовить корж и начинку не позднее чем за 24 часа и собрать пирог. Храните его в холодильнике до запекания. Или испечь его за 2 дня и хранить в холодильнике.

Чем это лучше, чем Nestle Toll House Pie?

Это мой рецепт печенья с шоколадной крошкой — его приготовили миллионы людей — и это один из моих самых популярных рецептов. Тесто для печенья с шоколадной крошкой имеет кремовую насыщенность на основе коричневого сахара и НАСТОЛЬКО вкусно.

Печь пироги на противне?

Рекомендую печь пироги на противнях на случай, если они рассыплются – так в духовке не будет беспорядка. Остудить его на решетке, чтобы он быстрее остыл.

Другие любимые рецепты

  • Снежки с шоколадной крошкой
  • Печенье с шоколадной крошкой Doubletree
  • Классический ругелах
  • Шахматный пирог с шоколадной крошкой
  • Бруки с шоколадной крошкой
  • 7 Вы готовили этот рецепт?

    TAG @CrazyForCrust в Instagram или хэштеге it #crazyforcrust

    Приготовление времени 45 минут

    Время приготовления 45 минут

    Всего 1 час 30 минут

    Учитывание 12 порций

    Размер порции

    • 1 9-дюймовая корочка для масляного пирога или используйте корку, купленную в магазине
    • ½ чашки (113 г) несоленого масла Challenge, растопленного
    • ⅓ чашки (67 г) сахарного песка
    • ½ чашки (150 г) упакованного коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 ч. ложка ванильного экстракта
    • ½ ч. посыпать пирог сверху
    • Разогреть духовку до 425°F.

    • Поместите корку для пирога в форму для пирога и обожмите края по желанию. Охладите до готовности.

    • Добавьте растопленное масло в большую миску, а затем оба сахара. Перемешайте деревянной ложкой или используйте ручной миксер до получения однородной массы.

    • Смешайте яйцо, ванильную пищевую соду и соль. Затем добавьте муку и перемешайте до густоты.

    • Добавьте шоколадную крошку и тщательно перемешайте.

    • Выложите тесто для печенья на подготовленную основу для пирога. Сверху посыпьте примерно ¼ стакана шоколадной стружки.

    • Накройте пирог крышкой и положите на противень. Выпекать 10 минут при 425°F. Затем уменьшите температуру в духовке до 350°F и продолжайте выпекать, пока печенье не поднимется, перестанет быть глянцевым сверху и станет светло-золотисто-коричневым, около 25 минут.

    • Перед нарезкой охладить как минимум до комнатной температуры. Этот пирог нарезается грязно до того, как он остынет, но он очень вкусен в теплом виде или при комнатной температуре.

    • Варианты подачи: мороженое, шоколадный соус, взбитые сливки или без добавок.

    • Хранить закрытым при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 1022 ккал | Углеводы: 117 г | Белок: 12 г | Жир: 56 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 839мг | Калий: 199 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 258 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 5 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Пирог с шоколадной крошкой — это большое печенье в корочке пирога. Это эпически сытный и пышный пирог, приготовленный полностью с нуля!

    Последнее обновление: 20 мая 2022 г.

    Пирог с начинкой

    Вы здесь: Главная / Десерт / Пирог с начинкой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Подробности смотрите в моей Политике раскрытия информации.

    от Hugs & Cookies xoxo 3 комментария

    Пирог с начинкой из печенья

    Этот пирог с начинкой из печенья было так весело печь! Тесто для печенья очень вкусное, и в каждом кусочке идеально сочетаются вкусности. Шарик ванильного мороженого тоже не помешает. Вы можете легко сделать это прямо в настольном миксере с большой чашей для смешивания. Это, безусловно, будет идеальным тортом на день рождения для кого-то, кого вы любите. Вкус возмутительный и может быть подан при комнатной температуре. Пирожные с печеньем, кажется, сейчас в моде, и эти пироги с печеньем – это следующий уровень. Вы будете печь этот десерт в своей духовке, тщательно следуя приведенным ниже инструкциям. Рецепт и ингредиенты для этого пирога с шоколадной крошкой перечислены для вас, а весы делают его очень простым. Мы не будем обсуждать калории, но каждый кусочек того стоит! Просто внимательно следуйте инструкциям по охлаждению.

    Вам могут понадобиться:

    пищевые весы (или вы можете использовать конвертер Google для чашек. Мне нравятся весы, потому что они такие точные). г светло-коричневого сахара

  • 100 г сахарного песка
  • 1 яйцо плюс 1 желток
  • 1 ч. л. ванили
  • 425 г муки общего назначения
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1½ ч. л. пищевая сода
  • ½ ч.л. кошерной соли
  • 400 г чипсы молочного шоколада
  • 400 G Сливо -арахисовое масло
  • 200 г крем для зефира
  • 150 грамм Nutella
  • Горстка белых шоколадных чипсов
  • . Несколько мини -конфеты Toblerone, разбитые на Triangles
  • . чашки для сливочного масла
  • кусочки темного шоколада, растопленные для сбрызгивания
  • кусочки сливочного масла для посыпки сверху
  • мини-рожки Reese’s, по одному на ломтик
  1. Взбить масло и сахар до кремообразного состояния.
  2. Добавьте яйцо, желток и ваниль и перемешайте.
  3. Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль, чтобы сформировать тесто для печенья.
  4. Добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока все не смешается.
  5. Разделите тесто на 3 равные части (по 475 г каждая)
  6. Выстелите дно 20-сантиметровой формы для чизкейка со съемным дном (у меня 8×3) пергаментом или используйте разъемную форму.
  7. Я не смазывала противень, но в следующий раз попробую использовать Пэм, так как снять бортики было непросто. Нож по краям помог высвободить его и оставить на несколько минут при комнатной температуре.
  8. Вдавить ⅓ теста на дно.
  9. Прижмите еще одну треть по краям — не до конца, но довольно высоко.
  10. Растопите арахисовое масло за несколько секунд, пока оно не станет текучим, и вылейте на корж.
  11. Сверху выложите Reese’s (вы не хотите, чтобы шоколад был слишком горячим, иначе шоколад растает)
  12. Поместите в морозильную камеру, чтобы он затвердел, на 10-15 минут.
  13. Поставьте нутеллу в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы она стала мягкой, и аккуратно распределите ее по слою замороженного арахисового масла. Посыпать несколькими кусочками белого шоколада и снова поставить в холодильник на 10-15 минут.
  14. Осторожно разложите зефир рядом. (Совет: слегка смочите заднюю часть шпателя, чтобы он лучше распределился) Сверху положите тобельроны.
  15. Заморозьте пирог с печеньем в этом месте на один час.
  16. Затем прижмите последнюю треть теста сверху, чтобы закрыть все внутри. Попробуйте немного прижать края вниз, чтобы уменьшить эффект «проседания» после выпекания.
  17. Заморозить еще на час, а затем выпекать при 350 конвекции в течение 30 минут.
  18. Охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь.
  19. Удалите на следующий день и дайте постоять несколько минут, чтобы помочь сторонам освободиться.
  20. Подавайте ломтики с чашкой арахисового масла, посыпьте растопленным шоколадом и кусочками масляных пальчиков!

Адаптировано из кондитерской Jane’s

Рубрики: Cookies, Dessert, Pie/Tart

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *