Рецепт торта легкий и вкусный: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов

Проверенные рецепты тортов с фото на Вкусном Блоге

В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.

Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂

Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉

Одним словом, выбирайте, что душе угодно.

  • сливочное масло

    550 грамм

  • сливочное масло комнатной температуры

    4630 грамм

  • сливочное масло

    16585 грамм

  • растопленное сливочное масло

    70 грамм

  • сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры

    25 грамм

  • сахар

    23080 грамм

  • сахар (можно уменьшить по вкусу)

    150 грамм

  • сметана 25%

    300 грамм

  • сметана 30%

    800 грамм

  • сметана

    1895 грамм

  • сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)

    800 грамм

  • сметана 27-30%, максимально густая

    300 грамм

  • сметана 25-30%

    1350 грамм

  • разрыхлитель

    363 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • сода

    128. 66666666667 грамм

  • сода (с горкой)

    8 грамм

  • щепотка соды

    30 

  • соль

    83.333333333333 грамм

  • щепотка соли

    89 

  • мука

    9155 грамм

  • вареная сгущенка

    2425 грамм

  • банка вареного сгущенного молока

    400 грамм

  • горький шоколад

    3315 грамм

  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)

    150 грамм

  • темный шоколад (около 60-70% какао)

    200 грамм

  • темный или десертный шоколад

    100 грамм

  • темный шоколад (от 50% какао)

    180 грамм

  • темный шоколад

    120 грамм

  • темный шоколад (50% какао и больше)

    150 грамм

  • горький шоколад 50-60% какао

    200 грамм

  • какао-порошок

    1146 грамм

  • какао для посыпки верха

  • какао-порошок (Несквик не подходит)

    45 грамм

  • какао-порошок для посыпки

    120 

  • какао-порошок (30 г)

    30 грамм

  • яйца

    605 шт.

  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно

    6 шт.

  • крупное яйцо

    7 шт.

  • яйца (белки и желтки отдельно)

    9 шт.

  • крупные яйца (С-В или С-0)

    4 шт.

  • желтки

    302 шт.

  • желтки от яиц С-1

    2 шт.

  • желтки от крыпных яиц (С-0)

    3 шт.

  • сгущенное молоко

    5470 грамм

  • ванильная эссенция

    11 ч.л.

  • коньяк

    5 ст.л.

  • мёд

    1400 грамм

  • мед (125 г)

    175 грамм

  • грецкие орехи

    1150 грамм

  • горсть нарубленных грецких орехов для украшения

    1-2 

  • творог 18-20%

    1 килограмм

  • кукурузный крахмал

    593 грамм

  • молоко

    7852 грамм

  • молоко (жирность не принципиальна)

    500 мл.

  • молоко 3,5%

    600 мл.

  • апельсиновая цедра

    1 ч.л.

  • мак

    900 грамм

  • сливки 20%

    390 мл.

  • жирные сливки

    4 ст.л.

  • крахмал

    265 грамм

  • картофельный крахмал

    90 грамм

  • картофельный или кукурузный крахмал

    60 грамм

  • сливки 33%

    9075 мл.

  • жирные сливки (30% и выше)

    170 мл.

  • жирные сливки (33% и выше)

    480 мл.

  • жирные сливки

    220 мл.

  • жирные сливки (30-38%)

    700 мл.

  • жирные сливки (30% и больше)

    200 мл.

  • жирные сливки (от 30% и жирнее)

    400 мл.

  • жирные сливки (33% и жирнее)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30% жирности)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30%)

    920 мл.

  • сливки 33% и жирнее

    240 мл.

  • сливки 33% (1)

    50 грамм

  • сливки 33% (2)

    550 грамм

  • желатин

    213.5 грамм

  • маскарпоне

    4600 грамм

  • сахарная пудра

    4760 грамм

  • сахарная пудра по вкусу

    901 

  • сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)

    100-150 грамм

  • сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)

    200 грамм

  • сахарная пудра (или по вкусу)

    120-150 грамм

  • молочный шоколад

    240 грамм

  • белый шоколад

    650 грамм

  • белый пористый шоколад

    100 грамм

  • бейлиз

    40 мл.

  • замороженная клубника

    175 грамм

  • свежая клубника

    300 грамм

  • клубника

    1350-1400 грамм

  • лимонный сок

    431 мл.

  • лимонный сок (2-3 лимонов)

    100 мл.

  • лимонная цедра

    2 ч.л.

  • крим-чиз

    7455 грамм

  • творожный сливочный сыр типа «филадельфии»

    600 грамм

  • творожный сливочный сыр

    300 грамм

  • пшеничная мука

    11220 грамм

  • абрикосовый джем

    420-430 грамм

  • абрикосовый конфитюр или джем

    150 грамм

  • молотые белые сухари

    50 грамм

  • ванилин

    2.5 грамм

  • ванилин на кончике ножа

     

  • щепотка ванилина

     

  • сладкая творожная масса

    300 грамм

  • небольшой киви (или клубника)

    3 шт.

  • уксус 9%

    75 грамм

  • уксус

    15 грамм

  • ваниль по вкусу

     

  • малина

    1270 грамм

  • малиновое пюре

    130 грамм

  • ванильный сахар

    18 ч. л.

  • курага

    170 грамм

  • простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)

    200 мл.

  • молотый миндаль

    35 грамм

  • миндаль

    520 грамм

  • ошкуренный миндаль

    100 грамм

  • миндаль или миндальная мука

    100 грамм

  • миндаль или готовая миндальная мука

    150 грамм

  • темный ром

    3 ст.л.

  • молотая корица

    20 грамм

  • щепотка молотой корицы

    20 

  • крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)

    1 шт.

  • крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)

    3 шт.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • белки

    1001 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д-1

    3 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д1

    4 шт.

  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)

    220 грамм

  • яичные белки

    2 шт.

  • яичные белки (1)

    40 грамм

  • яичный белок

    150 грамм

  • пакетик желе для торта

    1 шт.

  • пачки разноцветного желе

    4 шт.

  • классический бисквит

     

  • половина порции карамельного соуса

     

  • шоколад

    280 грамм

  • шоколад (50-60% какао)

    140 грамм

  • шоколад от 50% какао

    200 грамм

  • шоколад для верха

    100 грамм

  • шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)

    200 грамм

  • черная смородина

    150 грамм

  • смородина

    520 грамм

  • джем

    250 грамм

  • подсолнечная халва

    100 грамм

  • оливковое масло

    1 ст.л.

  • молотый жареный фундук

    80 грамм

  • фундук (не жареный)

    200 грамм

  • жареный фундук

    100 грамм

  • фундук

    380 грамм

  • белая помада (см аннотацию к рецепту)

    200 грамм

  • кокосовая стружка

    390 грамм

  • кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков

    30 

  • кокосовый ликер

    2 ст. л.

  • кокосовый ликер

    150 мл.

  • сливки

    440 грамм

  • жирные сливки

    100 мл.

  • замороженная вишня без косточек

    250 грамм

  • вишня

    1720 грамм

  • замороженная вишня

    400 грамм

  • замороженная вишня без косточки или вишня из компота

    300 грамм

  • вишня без косточки

    400 грамм

  • яичный ликер

    210 мл.

  • кофе тонкого помола

    40 грамм

  • крепкий кофе

    1500 мл.

  • растворимый кофе

    14 грамм

  • молотый кофе

    30 грамм

  • натуральный молотый кофе

    25 грамм

  • портвейн

    250 мл.

  • растительное масло

    3885 мл.

  • рафинированное растительное масло

    2030 мл.

  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)

    3750 мл.

  • морковь

    300 грамм

  • 2 стакана по 250 мл тертой моркови

    350 грамм

  • тыквенное пюре

    500 грамм

  • молотый сухой имбирь

    1. 5 ч.л.

  • молотый имбирь

    1/2 ч.л.

  • апельсиновый сок

    600 мл.

  • вишневый компот

    200 мл.

  • жирная сметана (30%)

    150 грамм

  • сметана 30-40%

    1100 мл.

  • жирная густая сметана (25% и жирнее)

    1 килограмм

  • нутелла

    150 грамм

  • кокосовое молоко (снятая густая масса)

    120 грамм

  • кокосовые сливки

    200 грамм

  • калуа или другой кофейный ликер

    120 мл.

  • кофейный ликер

    75 мл.

  • густая сметана 25-30% жирности

    350 грамм

  • кефир

    7600 мл.

  • изюм

    120 грамм

  • миндальные лепестки для украшения (по желанию)

     

  • миндальные хлопья

    50 грамм

  • кисло-сладкое яблоко

    4 шт.

  • очищенные яблоки

    350 грамм

  • пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)

     

  • жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )

    2 ч. л.

  • агар-агар

    33 грамм

  • средний спелый банан

    3 шт.

  • небольшой спелый банан

    1 шт.

  • банан позеленее

    3 шт.

  • коричневый сахар

    75 грамм

  • сливки 10%

    250 мл.

  • консервированные мандарины

    400 грамм

  • молотый мускатный орех

    2 грамм

  • черемуховая мука

    270 грамм

  • вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой

    1 шт.

  • шоколадные конфеты круглой формы

    10-12 шт.

  • тыква

    250 грамм

  • молотая корица

    1/2 ч.л.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)

    400 грамм

  • йогурт

    750 грамм

  • малиновый джем

    180 грамм

  • бренди

    15 мл.

  • арахис

    60 грамм

  • жареный арахис

    200 грамм

  • пектин

    29 грамм

  • фисташки

    50 грамм

  • печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы

    15 шт.

  • мягкий творог (9-12% жирности)

    350 грамм

  • творог 9-12%

    400 грамм

  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)

    4 шт.

  • яблочный уксус

    15 грамм

  • пюре манго

    70 грамм

  • клюква

    400 грамм

  • сироп глюкозы или инвертный сироп

    40 грамм

  • консервированные персики

    300 грамм

  • рикотта

    500 грамм

  • разноцветные цукаты

    120 грамм

  • персик средний

    4-5 шт.


Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый

Бенто торты! Не ожидала такого ажиотажа!😳😃 Я только вчера загрузила видео по бенто-тортам на мой канал Youtube, и там уже почти 10к просмотров и больше тысячи лайков! Обычно меньше просмотров за это же время. Так чем же вас привлекают эти малютки?🤔 Ниже публикую рецепт из видео, он базовый, но самый вкусный и легкий для меня. Как приготовить Бенто тортики маленькие рецепт простой, тренд тортов 2021 года.

Кто не знает, это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках. ⠀ Так в чем их преимущество перед большими тортами? Выгодно ли их печь и продавать? ⠀ Я не знала до тех пор, пока все не посчитала, взвесила, и скажу больше, пока не увидела сам бенто торт в коробке🙃

Оказалось, они не только милые и красивые, но и с хорошей маржой (наценка 100%) Вот пару преимуществ: Бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов, начинки не сложные, выравнивать идеально не надо, рисунки простые. А самое главное, готовить не долго.

Ингредиенты.

(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):

Бисквит
Яйца — 4 шт (210-215 г)
Сахар — 80 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

🍦 Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сливки от 33% — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Ягодное пюре по желанию — 10-15 г

🍰 Крем на покрытие и декор:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 50 г
Красители пищевые.

Как приготовить Бенто тортики маленькие просто рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С — 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см.

2. 🍦 Крем в начинку:
Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой.

3. 🍰 Крем на покрытие и декор:
Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию.

4. Декорируем по вкусу.

Видео рецепт

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Отзывы

Лена, спасибо за такой чудесный мастер класс по бенто тортикам! Я много посмотрела видео на эту тему, но ваше — Лучшее!

Спасибо большое за урок! Доступно, понятно, красиво. Обязательно попробую приготовить.

Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, в рецепте бисквита написано еще молоко и сливочное масло, нужно? и когда вводить?

Спасибо за подробный мастер класс 😍💋❤️. Очень красивые тортики 😍

Спасибо большое за ваш труд и за ваши идеи ! Вдохновляюсь!

Спасибо за интересное видео и рецепт 💜 Добрый день, подскажите, пожалуйста, примерный размер формы прямоугольной для бисквита.

Елена в Видео Вы не показали когда добавляете молоко и масло? — Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки.

Подскажите, пожалуйста, какая высота тортика?

Скажите пожалуйста в какую цену такой тортик ? Если он совсем лёгкий и маленький весом в 300 грамм

цену вы сами определяете исходя из ваших трудовых и временных затрат

Лучший рецепт ванильного торта!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это Лучший рецепт ванильного торта , который я когда-либо пробовал! Очень вкусно, готовится быстро и просто! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

Если вы ищете пышный, влажный и вкусный – не говоря уже о быстром и простом – ванильный торт, вот он… Лучший рецепт ванильного торта! Это рецепт, который многие из вас просили, отправляя мне электронные письма, комментарии и сообщения в течение некоторого времени. Как и обещал, вот рецепт, который я считаю самым лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал!

И глазурью из шоколадного масляного крема? О, мое слово! Это совершенство!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Комментарий

Лучший рецепт ванильного торта!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он универсален, как и любой торт! Он идеально подается с толстым слоем моего шоколадного масляного крема, моим ванильным масляным кремом, превращенным в капкейки или нарезанным на кусочки и поданным как часть мелочи и многое другое!

Как приготовить лучший ванильный торт!

Этот восхитительный торт настолько прост и легок в приготовлении, что в нем используются ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой!

Ингредиенты

  • Мука – Для этого рецепта торта я использую мягкую, легкую универсальную муку. Мне нравится использовать White Lily из мягкой озимой пшеницы. Вы также можете использовать муку для выпечки этого пирога, чтобы убедиться, что он легкий и пушистый.
  • Разрыхлитель . Я предпочитаю использовать для выпечки разрыхлитель без содержания алюминия.
  • Пищевая сода . Поскольку в состав этого торта входит пахта, вы также будете использовать пищевую соду.
  • Соль – Еще нужна щепотка соли
  • Сливочное масло – Обычно я использую соленое масло, но если хотите, можете использовать и несоленое. Вы должны убедиться, что ваше масло размягчено до комнатной температуры.
    [Источник: Как размягчить масло]
  • Сахар — Я использую белый сахар-песок. Вы также можете использовать заменитель сахара для выпечки, например, Splenda for Baking.
  • Яйца . Убедитесь, что ваши яйца достигли комнатной температуры для наилучшего смешивания и окончательного пирога.
  • Пахта   – В этом торте используется пахта. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать свой собственный заменитель пахты любым из простых способов, которые я описываю в этом руководстве.
    [Источник: Как приготовить пахту]
  • Экстракт ванили. Я люблю использовать свой собственный домашний ванильный экстракт, но в выпечке, такой как торты, вы также можете заменить его имитацией ванильного ароматизатора, если он у вас есть. Разница во вкусе наиболее заметна между ванильным экстрактом и ванильным ароматизатором в незапеченных продуктах, таких как взбитые сливки, глазурь, глазурь и печенье без выпечки. Для них обязательно используйте ванильный экстракт.
  • Шоколадная глазурь с масляным кремом. Сочетание шоколадной глазури и этого торта — просто классика. Вы также можете использовать клубничный масляный крем, карамельную глазурь и любые другие ваши любимые вкусы глазури!

Пошаговые инструкции

  • Предварительный нагрев. Разогрейте духовку до 350ºF.
  • Поддоны для приготовления. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, например, Baker’s Joy, если хотите.
  • Взбить сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
  • Сливочное масло и сахар. Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.
  • Добавить яйца. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
  • Чередовать влажную и сухую. Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.
  • Добавить ваниль. Смешайте с ванилью до однородного состояния.
  • Раздавать и печь. Разложите тесто для торта по формам и выпекайте 25-30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой.
  • Круто. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме примерно 10 минут. Затем аккуратно переложите кекс на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
  • Мороз. Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема или глазурью по вашему желанию.

Лучшие варианты рецепта ванильного торта

Как и мой рецепт шоколадного торта, этот рецепт ванильного торта хорошо работает, если с некоторыми изменениями:

Как рецепт безглютенового ванильного торта:

Для приготовления торта в качестве рецепта ванильного торта без глютена я успешно использовал равное количество муки без глютена 4 стакана вместо универсальной муки, указанной в рецепте.

В качестве рецепта ванильного торта без яиц:

Чтобы сделать рецепт ванильного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Примечания к обновлению:

У некоторых людей были проблемы с падением торта после выпечки, поэтому я вернулся на кухню с рецептом и обнаружил, что этот вариант моего ванильного торта идеально подходит для меня, а также для других тестеров рецептов, которые я попросили проверить рецепт. Оригинальный рецепт ванильного торта, который я опубликовал, был основан на моем очень популярном рецепте шоколадного торта, но я обнаружил, что использование моего масляного торта в качестве основы дало самые успешные результаты более широкому кругу тестировщиков рецептов. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт ванильного торта, которым я поделилась, просто используйте мой рецепт шоколадного торта и замените какао-порошок таким же количеством муки.

Как приготовить и хранить домашний ванильный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в пакет для заморозки с застежкой. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Другие любимые торты

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда} — декадентский, богатый, вкусный и любимый многими из вас!

Лучший рецепт белого торта {всегда} — восхитительный любимый, нежный, но более крепкий торт! Он идеально подходит для дня рождения и не только — многие даже использовали его в качестве свадебного торта!

Пирог со сливочным сыром – такой легкий пирог, который уже много лет является любимым блюдом всей семьи!

Вот мой лучший рецепт ванильного торта! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

4. 94 от 58 голосов

Лучший рецепт ванильного торта

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт ванильного торта – Рецепт ванильного торта – быстрый, простой и вкусный! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

  • ▢ 3 стакана муки общего назначения или муки для выпечки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 5 стаканов сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 8 9035 ▢ 1 стакан сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 8 903

    38

  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка пахты комнатной температуры
  • ▢ 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ▢ Шоколадная масляная глазурь
  • 6 Разогреть.

    Разогрейте духовку до 350ºF.

  • Противни. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, например, Baker’s Joy, если хотите.

  • Взбить сухие ингредиенты.  Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.

  • Сливочное масло и сахар.  Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.

  • Добавить яйца.  Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.

  • Чередовать влажную и сухую.  Добавьте одну треть смеси муки и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.

  • Добавить ваниль.  Смешайте ваниль до однородного состояния.

  • Раздавать и печь.  Разложите тесто для торта по формам и выпекайте в течение 25–30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой.

  • Круто.  Выньте из духовки и дайте остыть в форме примерно 10 минут. Затем аккуратно переложите кекс на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

  • Мороз.  Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема или любой другой глазурью.

Информация о пищевой ценности не включает глазурь.

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 0,9 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Рецепты тортов

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

ЛУЧШИЕ 33+ рецепта простых тортов

ЛУЧШИЕ Легкие рецепты тортов , которые можно быстро приготовить, а на вкус они как в булочной!

Ищете идеальный простой рецепт торта , который можно быстро приготовить, но на вкус он как купленный в пекарне? У меня есть некоторые из лучших рецептов торта, перечисленных ниже!

Вы также можете прочитать мой пост «Как испечь торт», где вы найдете все мои советы и рекомендации по приготовлению идеального домашнего торта каждый раз!

Безумно легкие рецепты тортов

Сегодня я делюсь простыми рецептами тортов для начинающих, которые хотят исключительных результатов, с рецептами домашних тортов с нуля и даже некоторыми рецептами смесей для тортов в коробках.

 

Единственное, от чего я не могу отказаться, так это от влажного торта! Я люблю легкий и пушистый торт, покрытый сладкой и сливочной глазурью из сливочного крема. Пусть ваш торт выделится из толпы и станет обязательным десертом на любом семейном собрании или вечеринке, которую вы посещаете, с помощью этих простых рецептов торта!

Кроме того, прежде чем мы начнем, узнайте все о преобразованиях для рецептов. Вы когда-нибудь задумывались, сколько чашек в кварте? У меня есть все перечисленное в одном листе для печати для вас!

Легкие рецепты тортов, чтобы украсить десертный стол

Тыквенный клейкий масляный торт — один из любимых продуктов моей семьи, особенно в праздничные и осенние дни. Это похоже на слоеный пирог, который абсолютно сладкий, липкий и вкусный тает во рту.

Этот рецепт торта «Хит» очень прост в приготовлении. Влажный шоколадный торт со взбитыми сливками и кусочки шоколадных батончиков Heath для хрустящей ириски.

Конфеты Airheads Кексы украшены разноцветными конфетами Airheads. Эти сладкие кексы особенно нравятся детям. Идеально подходит для дней рождений или угощений после школы.

По одному из моих любимых рецептов можно приготовить кексы ИЛИ торт – Шоколадные кексы (из смеси в коробке)!

Никогда не недооценивайте торт! Вот яблочный пирог, который так легко приготовить для тех гостей в последнюю минуту, которые приходят без особого уведомления. Взбейте это и получите сладкое угощение, которое можно нарезать и подавать во время вашего визита.

Тыквенный пирог — еще один рецепт, который вам нужно добавить в список. Консервированная тыква придает этому торту действительно влажную и кремовую текстуру, добавьте ложку взбитой начинки, и вы получите торт, идеально подходящий для праздничных вечеринок.

Ничто не сравнится с хорошим тыквенным кексом, добавьте глазурь из сливочного сыра с тыквенными специями и наблюдайте, как они превращаются из выдающихся в непреодолимо вкусные.

Банановый торт – старомодное домашнее приготовление Банановый торт  Рецепт представляет собой ароматнейший влажный пирог, покрытый легкой глазурью из сливочного сыра. Идеальный способ использовать перезрелые бананы!

Возьмите бутылку 7Up и приготовьте торт 7Up, легкий, воздушный и сделанный из смеси для торта в коробках. Никто никогда не откажется, вы украшаете смесь для торта в коробке так хорошо, что она вкусная домашняя.

Вы никогда не пробовали лучшие кексы «Красный бархат», если не пробовали мой рецепт. Они выглядят как пекарня и на вкус даже лучше, чем выглядят. Легкий, пушистый и идеальный вкус красного бархата в сочетании с глазурью в каждом кусочке.

Кексы с мороженым — это уникальный способ подачи кексов. На самом деле вы наливаете тесто в рожки для мороженого. Они так хороши, и это идеальный способ держать кекс без беспорядка. Посмотрите мои кексы с мороженым на Хэллоуин.

Смесь для торта в шоколадной упаковке состоит из нескольких простых ингредиентов, а затем покрыта пудингом Oreo, взбитыми сливками и печеньем Oreo. Это самый простой рецепт торта Oreo Poke Cake.

Вот вам кексы с кокосовым кремом и идеальным количеством кокосовой стружки сверху. Каждый укус — это сладость, которая успокаивает ваше пристрастие к сладкому. Вы также используете коробочную смесь для торта для этого рецепта, а затем украшаете ее, чтобы изменить вкус.

Приветствую всех любителей морковного пирога! Вот кексы с морковным тортом и глазурью из сливочного сыра, которые приправлены ароматом и идеально подходят для любой распродажи выпечки, вечеринки по случаю дня рождения или угощения после школы.

Торт Dr. Pepper Cherry Cola – это классический рецепт. Мы делаем это так часто, потому что банка Cherry Dr. Pepper действительно добавляет приятный элемент легкости в торт, который невозможно найти без него.

Капкейки S’mores — идеальное летнее лакомство. Мало того, что ими можно наслаждаться, не разжигая костер, они еще и вызывают привыкание на вкус.

Кексы LemonDrop придают цитрусовый привкус в сочетании с нужной степенью сладости. Эти лимонные капкейки незаменимы для летних и весенних посиделок.

Старомодный торт «Красный бархат» — это торт, который могла испечь ваша бабушка или мама. Рецепт торта «Красный бархат», проверенный временем. Этот рецепт станет отличным дополнением к десерту на День святого Валентина.

Вы когда-нибудь пробовали торт «Колибри»? В этом торте есть ананас, бананы, специи, орехи и многое другое, покрытое глазурью из сливочного сыра. Очень традиционный рецепт торта.

Многослойный радужный торт — отличная идея для торта на день рождения. Каждый слой имеет яркий и смелый цвет, на который нанесена сливочная и ароматная глазурь. Нарежьте его, чтобы получился вкусный торт, который покорит детей во всем мире.

Этот старинный торт — Кокосовый кремовый торт — использует смесь для торта в коробке в качестве основы — чтобы он был легким! Затем он наполнен кокосовым кремом и покрыт Cool Whip и подслащенной тертой кокосовой стружкой.

У-у-у-у-у-у, липкий масляный торт! Это сладкое лакомство, приготовленное из смеси для тортов в коробках, является классическим десертом, популярным благодаря Пауле Дин, но созданным в Сент-Луисе. Он состоит всего из нескольких ингредиентов и является одним из самых простых рецептов тортов!

Этот торт с вишневым ананасом — самый вкусный и простой рецепт торта, который вы когда-либо пробовали! Сделано всего из 4 ингредиентов — просто высыпьте все ингредиенты в форму для запекания, испеките и ешьте!

И не забывайте — если вам нужен уже приготовленный для вас легкий торт, который вы украшаете, у Costco есть замечательные варианты!

Вам понравится вкус этого пирога с черникой. Такой замечательный летний торт, который можно приготовить на скорую руку и поделиться со всей семьей и друзьями!

Если вам нравится вкус Snickers, не пропустите этот Snickers Poke Cake. Возможность иметь этот шоколадный батончик с тортом буквально лучше всего!

Свежие кексы самые вкусные, а свежий сладкий персиковый вкус в этом персиковом кексе заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать с любовью! Сверху добавьте немного взбитых сливок, и это все, что вам нужно.

Приветствую всех любителей клубники! Вам понравится этот влажный клубничный торт! Это один из самых простых тортов, чтобы накормить толпу. Один из моих любимых летних тортов.

Используйте смесь для желе, которая занимает место в вашем шкафу, и добавьте ее к этой смеси для торта! Этот пирог со смесью желе — быстрый и легкий десерт с множеством вкусов. Не пропустите этот торт с клубничным желе.

Любите мысли о пироге с пудингом? Используйте смесь для пудинга и приготовьте этот пирог с банановым пудингом! Столько вкусного бананового аромата!

Обратите внимание на этот легкий шоколадный батончик! Сладкий вкус шоколадного батончика в сочетании с воздушным тортом — это совершенство. Попробуйте этот торт «Хит-бар»!

Я большой поклонник бисквитного пирога, потому что он так хорош сам по себе! Плотная, идеально влажная текстура просто зовет меня по имени. Мне очень нравится этот рецепт пирога с фруктами и взбитыми сливками.

В этом кокосовом торте Tres Leches с сильным и замечательным ароматом кокоса. В нем так много сложных вкусов, но его легко и просто приготовить.

Шоколадно-вишневый кекс — это начинка для вишневого пирога, покрытая смесью для торта «Пища дьявола» и маслом для сладкого удовольствия, состоящего из одной части торта, одной части коблера и двух частей неотразимого.

Если вы ищете простой рецепт, взгляните на этот рецепт торта «Колибри»! Это классический рецепт торта, который прост и легок в приготовлении!

Вкус этого Тирамису – это то, что вы не захотите пропустить!

Подожди, пока не попробуешь этот пирог с вишневым ананасом! В нем буквально всего четыре простых ингредиента!

Этот яблочный пирог может стать моим новым любимым десертом!

Вам понравится кусочек этого лимонного торта по рецепту! Идеально для бранча!

Все согласятся, что очень-очень скоро они захотят снова съесть этот липкий масляный торт!

Ознакомьтесь с этими советами о том, как лучше всего разрезать торт!

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните остатки торта?

Чтобы торт оставался максимально свежим, храните его в герметичном контейнере. Некоторые торты нужно хранить в холодильнике, а другие можно оставить при комнатной температуре. Это просто зависит от ингредиентов и глазури, как вы должны ее хранить.

Как я узнаю, что пирог готов?

Самый простой способ проверить готовность пирога – воткнуть чистую зубочистку в центр выпеченного пирога. Если пирог будет готов, зубочистка останется чистой!

Почему мой торт трескается сверху?

Если вы заметили, что ваш пирог трескается, это может означать, что вы передержали его. Следуйте инструкции по выпечке, чтобы она не засохла.

Прикрепите этот рецепт на потом!

 

 

Для более простых рецептов десертов попробуйте следующие рецепты!

  • Десерт Oreo без выпечки
  • Кексы с тыквой и специями из двух ингредиентов
  • Клюквенный десерт со сливочным сыром 
  • Пух Орео
  • Шоколадные кексы с карамелью
  • Пирог с черникой
  • Торт с тыквой и карамелью

О Кейси Шварц

Привет, я Кейси, основатель All Things Mamma, где я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *