Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками пошаговый рецепт с фото: Блины с дырочками — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Пошаговый рецепт приготовления тонких блинов с дырочками на кефире

8 порций

20 минут

176 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Ингредиенты
  • Как правильно выбрать продукты
  • Пошаговое приготовление
  • Подача
  • Видеорецепт приготовления тонких с дырочками блинов на кефире
  • Советы и рекомендации по приготовлению
  • Другие варианты приготовления

Я раньше всегда готовила тонкие блинчики на воде или молоке. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что можно приготовить их на кефире. Я не верила, пока сама не проверила. И теперь рецепт тонких блинов на кефире с кипятком один из моих любимых. Блинчики по нему получаются тоненькие, очень нежные, с дырочками – просто тают во рту. Попробуйте приготовить, и вы сами в этом убедитесь.

Кухонная техника и инвентарь: весы, венчик, блинная сковородка, 2 миски, лопатка, кулинарная кисточка, половник, сито.

Ингредиенты

Мука пшеничная1,5 стак.
Кефир1 стак.
Масло подсолнечное2-3 ст. л.
Сахар3 ч. л.
Соль¼ ч. л.
Яйца (средние)2 шт.
Сода¼ ч. ч. л.
Ванильный сахар0,5 ч. л.
Кипяток1 стак.

Как правильно выбрать продукты

  • Для этих блинчиков лучше брать кефир средней жирности, 2,5%. Если вы возьмете обезжиренный кефир, обладающий более жидкой консистенцией, вам может понадобиться немного больше муки.
  • Муку покупайте высшего сорта. Обязательно ее просейте, чтобы не было комочков и примесей, а также для дополнительного насыщения теста кислородом.
  • Подсолнечное масло используйте без запаха, рафинированное.

Пошаговое приготовление

  1. Смешайте в миске полтора стакана муки с четвертью чайной ложки соды.
  2. В другой миске смешайте 2 яйца, ¼ чайной ложки соли, 3 чайные ложки сахара, 0,5 чайной ложки ванильного сахара. Перемешайте все венчиком.
  3. Влейте стакан кефира и снова перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте муку с содой, хорошо растирая тесто венчиком, чтобы не было комочков. Размешивайте до однородного состояния.
  5. На этом этапе приготовления тесто будет по густоте, как на оладьи.
  6. Влейте стакан кипятка и 2-3 ложки подсолнечного масла. Еще раз все взбейте венчиком.
  7. Тесто должно получиться достаточно жидким.

    Если при выпекании первого блинчика вы видите, что он получается толстым, добавьте еще немного кипятка, а если рвется – то муки.

  8. На сковородку налейте совсем немного масла и разогрейте ее до легкого дымка. Сковородку желательно брать с антипригарным покрытием.
  9. Налейте в сковороду половину половника теста и покрутите ей так, чтоб тесто равномерно распределилось.
  10. Жарьте с одной стороны до момента, пока не начнут румяниться края блинчика. Тогда его нужно будет перевернуть лопаткой на другую сторону.
  11. Жарить блинчики необходимо на среднем огне до румяности.
  12. Готовый блинчик снимаем на тарелку. Его можно еще горячим смазать сливочным маслом или посыпать сахаром. А можно просто выложить стопкой блинчики один на другой – в этом случае они будут очень мягенькими.

Подача

Подавать блины можно со сметаной, джемом, вареньем, шоколадом, медом и любыми другими топпингами. Можно завернуть в них начинку, например банан-шоколад, творог и изюм.

Видеорецепт приготовления тонких с дырочками блинов на кефире

Если хотите более детально ознакомиться с процессом приготовления блинчиков на кефире, приглашаю вас посмотреть это видео. Из него вы узнаете все тонкости и секреты.

https://youtu.be/9mimooh3bpEVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Блины на кефире Ажурные. Очень тонкие и с дырочками. (https://youtu.be/9mimooh3bpE)

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Для блинов желательно брать сковородку с антипригарным покрытием или специальную блинную.
  • Масла, добавленного в тесто, должно быть достаточно, чтобы блинчики не прилипали. Но если это все же случается, смажьте кисточкой или кусочком сала сковородку перед каждым блинчиком.
  • Если хотите приготовить несладкий вариант этого блюда, добавьте в тесто хотя бы чайную ложку сахара – без него блинчики будут плохо зарумяниваться.
  • Все продукты берите комнатной температуры – в этом случае они лучше соединяются, и тесто получается без комочков. Если все-таки комочков не удалось избежать, пробейте тесто блендером или же протрите через сито.

Другие варианты приготовления

Попробуйте приготовить блины на кефире без яиц или пышные —блины на дрожжах и молоке—.
Гречневые блины очень вкусные и полезные. И вам обязательно их нужно попробовать. Так же, как и блины из ржаной муки.

Напишите в комментариях, понравился ли вам мой рецепт тоненьких блинов на кефире. Делитесь им с друзьями, а также присылайте свои рецепты блинчиков. Пусть все ваши кулинарные эксперименты будут успешными!

Поделиться:

Тонкие блины на молоке с дырочками

Рецепты » Рецепты выпечки » Блины


Блины
Кашева Галя0258

Нежные, аппетитные, самые тонкие блины на молоке с дырочками – это именно тот вариант выпечки на сковороде, который нравится всем и всегда. Вкусный пошаговый рецепт с фото позволяет приготовить это лакомство в любой удобный момент. Однако особенно актуальным блюдо становится в масленичную неделю, когда принято печь самые разные блинцы, приглашать на них друзей и родственников, ходить в гости самим, не забывая сделать съедобный презент. Как показывает практика, это совсем несложно. Тут важно просто «набить» руку. Предложенный вариант позволит вам это сделать, так как освоить его сможет даже начинающий кулинар.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 20.

Ингредиенты

Если вы решили испечь вкуснейшие тонкие блины на молоке с дырочками, то вам потребуется подготовить следующие продукты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • мука в/с пшеничная – 400 г;
  • сода – ¼ ч. л.;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л;
  • сливочное масло – 30 мл;
  • молоко – 700 мл;
  • кипяток – 330 мл.

Как испечь вкусные тонкие блины на молоке с дырочками

Многие хозяюшки интересуются, как в домашних условиях можно испечь вкусные, тонкие, нежные блинчики с дырочками, если использовать пошаговый рецепт на молоке. Предложенный вариант – это именно то, что вам нужно в таком случае. Тут всё расписано «от» и «до»: просто и понятно.

  1. Подготовить продукты.
  1. Разбить в плошку яйца.
  1. Добавить к ним сахарный песок и соль. Всё взбить венчиком.
  1. Немного подогреть молоко. Но влить в яичную смесь стоит только 200 мл. Еще разок всё перемешать.
  1. Просеять муку, но сразу же всю порцию всыпать в тесто не следует. В противном случае избежать комочков просто нереально. Добавить сначала примерно 100 г муки. Всё хорошенько перемешать. Подсыпать такими же частями оставшийся сухой порошок.
  1. Когда тесто станет сложно перемешивать, нужно влить в него оставшееся молоко. Еще раз основательно перемешать. Поставить чайник. Вскипятить воду. Прямо в крутой вар всыпать пищевую соду. Разболтать состав. Влить его в тесто. Всё размешать основательно, чтобы комочков не было.
  1. Закрыть емкость с тестом пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.

На заметку! Если в тесте оставались неразмешанные участки, то этого времени окажется достаточным, чтобы они смогли основательно разойтись и раствориться полностью.

  1. Разогреть на плите сковороду. Отправить на нее кусочек сливочного масла. Растопить продукт.
  1. Влить растопленное сливочное масло с тесто.

Обратите внимание! Можно воспользоваться растительным маслом. Но перед добавлением в тесто его тоже потребуется немного подогреть.

  1. На эту же сковородку (предварительно мыть её не нужно) влить тесто. Чтобы добиться образования ажурных дырочек, сковородку нужно очень-очень сильно разогревать. Тогда тесто будет буквально «лопаться». Распределить массу по всей поверхности посуды. Жарить первый блин, ориентируясь на зарумянивание краешков.
  1. Когда они станут золотистыми, перевернуть лопаточкой блин. Обжаривать секунд 20.
  1. Зажарить все остальные лакомства. Если сковородка разогрета хорошо, всё делается моментально.

Готовое лакомство можно смазывать сливочным маслом. Многие хозяюшки считают, что так получается вкуснее. Но не забывайте, что этот вариант и по калориям в разы «выше». Но тут дело вкуса и привычки. Такую выпечку можно есть со сметаной, вареньем, икрой, банановым муссом, шоколадной или арахисовой пастой, медом. В любом случает получается невероятно вкусно и сытно. Также вы можете сделать различные начинки и нафаршировать блинчики. Не менее аппетитным из них получится торт. Это прекрасный универсальный вариант, который выручит вас на Масленицу и в любое другое время!

Рейтинг

Самые Пышные Веганские Блины [и НАСТОЛЬКО простые!]

Опубликовано: Автор: Rosa · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, то есть, если вы нажмете и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

4.1К
акции

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента для самых пышных веганских блинов! Так просто для быстрого завтрака: требуется всего 1 тарелка, которую можно приготовить менее чем за 5 минут. Они пушистые, сладкие и абсолютно ВКУСНЫЕ!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2019 года. Содержание и фотографии были обновлены.

Ваши поиски лучших веганских блинчиков завершены. Приготовьте этот простой рецепт в кратчайшие сроки, даже в будние дни!

Всего четыре основных ингредиента без ненужных наполнителей, так что вы можете настроить и добавить по своему вкусу.

Если вы любите блины, я также настоятельно рекомендую попробовать эту коллекцию лучших веганских блинов. В этой коллекции есть все: от блинчиков с начинкой из блендера до фруктовой начинки, шоколадной крошки и даже несладких блюд.

Но если вы все еще со мной на обычном пушистом блинчике, читайте дальше!

Почему они вам понравятся!

  • Супер пушистый !
  • Подходит для аллергенов . Никаких яиц, орехов и молочных продуктов.
  • Случайно веганский ! (На самом деле, моя племянница точно сказала: «Они выглядят слишком хорошо, чтобы быть веганами».)
  • Без рафинированного сахара . Только с 1 столовой ложкой ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО кокосового сахара во всей партии.
  • Легко сделать , нужно всего несколько ингредиентов, и все будет готово в кратчайшие сроки!

Как приготовить самые пышные веганские блины!

(Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полные размеры рецепта и инструкции приведены в карточке рецепта ниже. )

Добавьте все ингредиенты в чашу миксера и перемешайте, не перемешивая. (фото 1-2)

Используйте половник, чтобы выложить тесто на предварительно разогретую сковороду или сковороду, испеките блины размером прибл. 4 дюйма в диаметре. Готовьте, пока на поверхности не появятся несколько пузырьков, ок. 3-4 минуты. Затем переверните и продолжайте жарить. (фото 3-4)

ПРИМЕЧАНИЕ : Не перемешайте тесто для блинов. Несколько комочков — это нормально.

Подавайте со всеми вашими любимыми начинками и наслаждайтесь!!

Как превзойти их?

  • Если вы избегаете обработанного сахара , загрузите его свежими фруктами и не добавляйте сироп.
  • Для сладкоежек используйте кленовый сироп или вкусную домашнюю нутеллу.
  • Эти блины также хорошо сочетаются с черничным джемом из чиа.
  • Или наслаждайтесь ими просто так, они хороши!

Часто задаваемые вопросы о блинах

Можно ли использовать цельнозерновую муку вместо белой?

Ещё бы. Я тестировал их с белой, цельнозерновой и половинной смесью. Все варианты работают прекрасно.

Полезны ли веганские блины?

Не всегда. Но в этой версии очень мало сахара и используется минимальное количество ингредиентов, поэтому я бы сказал, что это более здоровый вариант блинов. Особенно, если вы выбираете цельнозерновую муку.

Как долго они хранятся?

Вкуснее всего, когда они только что приготовлены (как и большинство рецептов блинов). Тем не менее, вы можете охладить остатки, чтобы насладиться ими в течение 1-2 дней. Просто поместите их в тостер, чтобы разогреть.

Можно ли заморозить веганские блины?

Да, они хорошо замораживаются. Сначала убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. Затем заморозьте в воздухонепроницаемом, безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете с застежкой-молнией. Разогревайте замороженные продукты в тостере для быстрого и легкого завтрака всю неделю.

С чем подавать блины?

Если вы планируете плотный завтрак или бранч, вот несколько отличных блюд, которые можно подать с этими пышными веганскими блинчиками.

  • Air Fryer Hash Browns
  • Banana Walnut Smoothie
  • Здоровый Iced Mochaccino
  • Веганские хеш -коричневую кассеру
  • Air Fryer Home Fries

Экспертные советы

  1. не сочетают в себе пленки. Если есть несколько комочков, ничего страшного. Не поддавайтесь искушению смешивать до идеально однородной массы, так как это может изменить текстуру ваших блинов.
  2. Разогрейте сковороду или сковороду. Прежде чем выливать тесто для блинов, оно должно быть горячим, чтобы предотвратить прилипание и обеспечить равномерное приготовление.
  3. Приготовьте блины на среднем огне . Хотя ваша сковорода должна быть горячей, это не значит, что вы должны использовать сильный огонь. Это может привести к неравномерному приготовлению, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой серединой.
  4. Переверните блины ОДИН РАЗ . Вскоре после приготовления на поверхности ваших блинов появятся пузырьки, но подождите, пока их не станет 9.0040 несколько пузырей, и ваш блин готов как минимум 3-4 минуты, прежде чем переворачивать. Слишком частое переворачивание может привести к тому, что они сдуются и потеряют свою замечательную пушистость.

More amazing pancake recipes

  • Whole Wheat Pumpkin Spice Pancakes
  • Lentil Banana Protein Pancakes
  • Blender Banana Spinach Pancakes
  • Peanut Butter Pancakes
  • Lentil Spinach Savoury Pancakes
  • Pink Beet Pancakes
  • Lemon Poppy Seed Pancakes
  • Полезные оладьи с черникой

Если вы пробовали этот рецепт, сообщите мне об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от вас! Не забудьте подписаться на эту здоровую кухню, чтобы получать мои новые рецепты в числе первых! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы увидеть больше вкусной еды и получить все последние обновления.

Приятного аппетита,
Роза

Самые легкие пышные веганские оладьи

Самые пышные веганские блины могут оказаться на вашей тарелке в кратчайшие сроки благодаря этому супер простому рецепту из 4 ингредиентов.

5 Из 55 голосов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 15 минут

Курс: завтрак

КУДИН: АМЕРИКАНСКАЯ

Серва: 10 Блин

Калории: 52KCAL

: 10 Блин

: 52KCAL

: 10 Блин. Сковорода

  • ▢ 1 чашка неотбеленной муки общего назначения или цельнозерновой муки
  • ▢ 1 чашка неподслащенного молока из кешью или безмолочного молока на выбор
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка нерафинированного кокосового сахара по желанию
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта по желанию
  • Добавьте муку, сахар и разрыхлитель в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородности, не перемешивая.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и, когда она нагреется, разлейте тесто, чтобы приготовить блины размером прибл. 4 дюйма в диаметре. Готовьте около 3-5 минут, пока сверху не образуется несколько пузырьков. Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут до готовности.

  • Подавайте с кленовым сиропом или свежими фруктами и наслаждайтесь.

Не перемешайте тесто для блинов. Если есть несколько комочков, ничего страшного. Не поддавайтесь искушению смешивать до идеально однородной массы, так как это может изменить текстуру ваших блинов.

Разогрейте сковороду или сковороду. Прежде чем выливать тесто для блинов, оно должно быть горячим, чтобы предотвратить прилипание и обеспечить равномерное приготовление.

Приготовьте блины на среднем огне . Хотя ваша сковорода должна быть горячей, это не значит, что вы должны использовать сильный огонь. Это может привести к неравномерному приготовлению, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой серединой.

Переверните блины ОДИН РАЗ . Пузырьки появятся на поверхности ваших блинов вскоре после приготовления, но подождите, пока не появится несколько пузырьков и пока ваш блин не приготовится не менее 3-4 минут, прежде чем переворачивать. Слишком частое переворачивание может привести к тому, что они сдуются и потеряют свою замечательную пушистость.

Эти блины также хорошо готовятся из цельнозерновой муки . Они будут чуть менее пышными, но все равно вкусными.

Блинчики вкуснее всего свежеприготовленные, но вы можете охладить остатки и разогреть в тостере, чтобы насладиться ими в течение 1-2 дней. Вы также можете заморозить их и разогреть в тостере из замороженного состояния.

Порция: 1Блин | Калорийность: 52 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Натрий: 146 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @this.healthy.kitchen в IG и отметьте #thishealthykitchen!

*Информация о пищевой ценности является приблизительной, рассчитана с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

4.1К
акции

Взаимодействие с читателями

Блинчики с шоколадной крошкой — Tornadough Alli

Торнадо Алли 24 Комментарии

Делиться заботой!

393
акции

Хотите простой рецепт завтрака с минимальным количеством ингредиентов, который понравится детям? Эти блины с шоколадной крошкой получаются легкими, вкусными и очень ароматными!

Блинчики — одно из любимых блюд на завтрак моих детей. Завтрак на самом деле является одним из их любимых блюд, поэтому мы регулярно готовим его на ужин, или, скажем так, «бриннер».

Если вы хотите узнать, как сильно мы любим блины, вы можете проверить эти Черничные оладьи , Овсяные оладьи и один из моих любимых, Банановые оладьи .

Есть что-то в блинчиках с шоколадной крошкой, что возвращает меня в детство. Моя мама регулярно добавляла микс-ины, и она всегда знала, что мне это нравится, и с тех пор всегда делала его.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Блины — очень простой рецепт, в котором используются основные продукты, которые всегда есть под рукой.
  • Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, в зависимости от того, сколько ртов вы хотите накормить.
  • Добавление шоколадной стружки (или чего-либо еще) действительно придает новую глубину вкуса самим блинчикам.

В этом рецепте моим детям очень нравится вкус чипсов из молочного шоколада, поэтому мы любим их использовать, но чипсы из полусладкого или даже темного шоколада творят чудеса.

Шоколадная стружка слегка тает во время приготовления, так что вы получаете липкий расплавленный шоколад в каждом кусочке, перед которым действительно трудно устоять!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар до однородной массы. В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль (фото 1-4) .

Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются, тесто может быть комковатым, и это нормально. Аккуратно добавьте шоколадную стружку и дайте тесту отдохнуть около 5 минут (Фото 5-8) .

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду по 1/4 стакана, аккуратно распределите тесто, затем обжарьте с каждой стороны около 3-4 минут, пока на поверхности теста не появятся пузыри, а нижняя сторона не станет золотистой (Фото 9) .

Переворачивайте, пока не подрумянится другая сторона, выньте на тарелку и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

Этот рецепт безотказный. Долгое время у меня были сомнения по поводу приготовления блинов, более или менее по поводу переворачивания блинов.

Если у вас есть хорошая лопатка для блинов , то проблем быть не должно. Я до сих пор слегка наклоняю сковороду, когда переворачиваю блины (привычка). Но я построил свою блинную уверенность в течение многих лет.

Этот рецепт блинов с шоколадной крошкой действительно очень вкусный. Мы едим его с различными сиропами, такими как простой кленовый, шоколадный и даже иногда с растопленным арахисовым маслом, которым мы поливаем его.

На самом деле нет неправильного способа съесть эти шоколадные оладьи, это точно!

Некоторые другие простые рецепты завтрака, которые можно приготовить за считанные минуты, включают Французские тосты , Булочки для завтрака с сосисками, яйцом и сыром и эти Блинные кексы !

Сейчас я не самый большой любитель масла на блинах, но мои дети считают, что это необходимо, поэтому мы всегда добавляем кусочек сверху. Я шел к этому медленно, но верно.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНОВ:

  • Взбейте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем перемешайте до однородности, мы не хотим перемешивать тесто.
  • Если дать тесту постоять около 5 минут, клейковина отдохнет, в результате чего блины станут не жевательными и более воздушными.
  • В этом рецепте можно использовать любой тип шоколадной стружки, мы предпочитаем молочную, но полусладкая, темная и даже мини-шоколадная крошка творит чудеса.
  • Нам нравится сбрызгивать сковороду антипригарным разбрызгивателем вместо того, чтобы растапливать на сковороде сливочное масло, мне кажется, так оно пропекается более равномерно.
  • Аккуратно распределяйте тесто, когда выливаете его на сковороду, тесто не очень жидкое, поэтому оно не будет так легко растекаться, поэтому вам нужно немного поощрения, чтобы увеличить его.
  • У нас нет проблем с тем, что шоколадная стружка тонет в тесте, но если у вас есть проблемы, просто бросьте ее в немного муки перед тем, как замесить тесто.

Если вам нужен рецепт идеального завтрака, быстрого, легкого и, похоже, всем нравящегося, то вам нужно как можно скорее приготовить эти блины с шоколадной крошкой!

Если вам нравится этот рецепт завтрака, вам также могут понравиться:

  • Немецкие блины
  • Лучший хлебный пудинг
  • Ночная выпечка французских тостов

Если вы пробовали эти ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и узнать, в какие махинации я ввязываюсь!

  • ▢ 1 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 4 ч.л.
  • ▢ 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 ч.л. ванили
  • ▢ 1 чашка шоколадной крошки с любым вкусом
  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар до однородности.

  • В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль.

  • Смешайте или взбейте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются.

  • Затем добавьте шоколадную стружку, тесто может быть комковатым, это нормально.

  • Дайте тесту отдохнуть около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Вылейте или зачерпните тесто на сковороду объемом 1/4 стакана, аккуратно распределите тесто, затем вдавите шоколадную стружку в тесто.

  • Готовьте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты, пока на поверхности теста не появятся и не лопнут пузырьки, а нижняя сторона не станет золотистой.

  • Переворачивайте, пока не подрумянится другая сторона, выньте на тарелку и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

  1. Взбейте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем перемешайте до однородности, мы не хотим перемешивать тесто.
  2. Если дать тесту постоять около 5 минут, клейковина отдохнет, в результате чего блины станут не жевательными и более воздушными.
  3. В этом рецепте можно использовать любой тип шоколадной стружки, мы предпочитаем молочную, но полусладкая, темная и даже мини-шоколадная крошка творит чудеса.
  4. Нам нравится сбрызгивать сковороду антипригарным разбрызгивателем вместо того, чтобы растапливать на сковороде сливочное масло, мне кажется, так оно пропекается более равномерно.
  5. Аккуратно распределите тесто, когда выливаете его на сковороду, тесто не очень жидкое, поэтому оно не будет так легко растекаться, поэтому вам нужно немного поощрения, чтобы увеличить его.
  6. У нас нет проблем с тем, что шоколадная стружка тонет в тесте, но если у вас есть проблемы, просто бросьте их в немного муки, прежде чем добавлять в тесто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *