Рецепт вкусных и простых блинов на молоке: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт простых блинов на молоке с фото пошагово

Рецепт простых блинов на молоке с фото пошагово

ummirtit

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 14 порций

Калорий: 169 ккал

Коллекция рецептов: простые рецепты, красивые рецепты, блины на кипятке, блины на молоке, простой рецепт блинов.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 200 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Повод приготовления:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. 2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.

  3. 3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.

  4. 4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу.

  5. 5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).

  6. 6. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно). Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните и блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты.

  7. 7. Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку.

  8. 8. Приятного чаепития!

Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их медом или сгущенным молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Если начинка будет сладкой, то в тесто для блинчиков можно добавить немного ванилина или меда для придания аромата.

Заварные блины на молоке с начинкой из яблок

молоко — 500 мл; кипяток — 1 стак.; яйцо — 1 шт.; сахар — 6 ст.л.; мука — 225 г; сода — 1 щепотка; масло…

Блины на молоке с джемом из щавеля

Молоко 3.2%-ной жирн. — 2 стак.; Яйца — 2 шт.; Соль — по вкусу; Сахар — по вкусу; Мука; Растительное. ..

Шоколадные блинчики на молоке

Сахар 2 ст.л.; Молоко 3 стак.; Мука 300 г; Какао 2 ст.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Масло растительное 2-3…

Блины на кислом молоке пышные

Кислое молоко — 300 мл; Сахар — 40 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 300 г; Разрыхлитель — 2.5 г; Соль — 1 г; Сливочное…

Интересует что-то еще?

Тонкие блины на кислом молоке

Кислое молоко — 500 мл; Мука — 150 г; Яйца — 2 шт.; Сахар — 15 г; Соль — 5 г; Растительное масло — 30…

Как приготовить классические блины на молоке

молоко — 500 мл; блинная мука — 2 стак.; масло растительное — 50 мл…

Блины без дрожжей на молоке

Мука — 2 стак.; Молоко — 3 стак.; Яйца — 4 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло растительное…

Готовим блины с дырочками на молоке

Молоко — 3 стак.; Яйца куриные — 3 шт.; Мука — 1,5 стак.; Сахарный песок — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.;…

Блинчики на теплом молоке

Молоко — 180 мл; Куриные яйца — 1 шт.; Пшеничная мука — 3 ст. л.; Коричневый сахар — 1 ст.л.; Йодированная…

Рецепт панкейков на кислом молоке

Оливковое масло — 2 ст.л.; Мука пшеничная — 1,5 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Кислое молоко…

Блин Финляндец

мука 250 г; молоко 600 г; яйца 2 шт.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; ветчина 100 г; сыр 100 г; лук красный…

Блинчики из творожного теста

Мука — 200 г; Творог — 300 г; Молоко — 300-330 мл; Сахар — 25 г; Соль — 3 г; Масло — 70 мл; Яйца — 3…

Блины на молоке — 10 простых и вкусных рецептов

Добрый день, друзья!

Давным – давно славяне придавали блинам ритуальное значение, их приготовление совершалось втайне, рецепты передавались из поколения в поколение. Их считали символом Солнца, а солнцу поклонялись как верховному богу.

Блины на молоке и на дрожжах, поджаристые, пухлые и пористые пекли на Масленицу, встречая приход весны. Они всегда были угощением для гостей, пирогами встречали, а блинами провожали.

Простых рецептов вкусных блинов на молоке существует такое огромное множество, что выпекая их каждый день можно не повториться.

А кто уже пробовал сам их испечь? Оказалось, что многие, но не у всех получилось. И «первый блин комом» это нормально, зато второй будет знакомым, третий – дальней родне, а четвертый – уже мне». Итак за дело.

Советы приготовления вкусных блинов

Сегодня мы узнаем как правильно приготовить основу блинов. Какие ингредиенты надо брать, в каком количестве, в каких пропорциях. Некоторое изменение пропорций позволяет получить тесто для разных целей, с ним можно делать тонкие ажурные с дырочками или толстые пышные блины.

Специфика приготовления дрожжевого теста на опаре

  • Муку просеиваем небольшими порциями прямо в посуду, в которой будем готовить и даем ей немного отстояться.
  • Важно правильно рассчитать количество муки. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы блины не рвались при снятии со сковородки, но и достаточно жидким, чтобы оно могло с легкостью растекаться по сковородке. Консистенция теста должна походить на сметану.
  • Сахар — обязательный ингредиент. Даже если вы планируете сделать начинку соленой, не забывайте немного подсластить мучные изделия.
  • Обязательно добавляйте растительное масло. Благодаря этому они не будут пригорать, если растительное заменить сливочным, то ваши «солнышки» станут золотистыми и ажурными.
  • Сначала перемешайте все ингредиенты и только после этого добавляйте муку, добиваясь консистенции сметаны.

По этому рецепту мы приготовим «толстые» блины, готовятся они дольше, но получаются очень вкусными и пышными.

Ингредиенты:
  • мука — 1/2 кг
  • молоко — 2,5 ст
  • вода — 1 ст
  • свежие дрожжи — 20 г
  • яйцо — 1 шт
  • сливочное масло — 2 ст. л
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
Приготовление:
  • Замешиваем опару в большой эмалированной посуде, с учетом того, что объем теста увеличивается в 2-3 раза. Свежие дрожжи предварительно разведем в воде или молоке. Потом добавляем жидкость и постоянно помешивая лопаткой, всыпаем половину просеянной муки. Оставляем на 1 час в теплое место.
  • Наиболее рыхлыми и пухлыми блины получаются, когда опара замешана на воде, но на молоке они вкуснее. Мы замешаем опару на смеси воды и молока.
  • Итак, замесили, поставили в теплое место, сверху прикрыли полотенцем.
  • Если опара подойдет слишком быстро, размешаем и поставим в более прохладное место.
  • Когда тесто подойдет, слегка перемешаем его, чтобы оно осело. Затем снова поставим в теплое место. Чтобы солнышки получились хорошо, желательно, чтобы тесто подошло 2-3 раза.

Если тесто не «добродило», блины будут плотные и невкусные, а перебродило, то — бледные с кислинкой

  • Важно уловить момент, когда оно уже поднялось, но еще не «упало»— тогда и надо выпекать.

В чем отличие блинов от блинчиков? Первые бывают толстые, пористые и пухлые. Вторые— тонкие, ажурные с дырочками.

Приготовление пресного теста

Для приготовления теста нужен опыт, знания и соблюдение технологии приготовления:

 Мука. Обязательно просеиваете муку, и дайте ей немного отстояться.

Яйца. Должны быть свежими. Яичные желтки для теста готовятся отдельно от белков. Желтки взбиваем или хорошо растираем с сахаром. Белки с сахаром взбить миксером до крепких пиков.

Сначала добавляем растертые с сахаром желтки, массу перемешиваем, чуть-чуть взбивается, и только потом добавляем взбитые белки!

Соль и сахар растворяем, в отдельной посуде, только потом вливаем в тесто.

Жидкие ингредиенты ( молоко, вода, кефир, кислое молоко) смешиваем в одной посуде, добавляем растворенные соль и сахар.

В другую посуду кастрюлю всыпаем необходимое количество просеянной муки, и потом, тонкой струйкой, потихоньку, непрерывно помешивая массу, надо вливаем жидкую консистенцию в посуду с мукой.

Масло добавляем в тесто после добавления муки и окончательного замеса теста — в самом конце. Иначе онополучится плотным, слишком упругим и невкусным.

Сода. Гасить её кислотой в отдельной посуде и добавляем непосредственно перед добавлением муки.

Приготовление теста в хлебопечке

Рецепт теста блинчиков в хлебопечке очень простой и скорее всего у вас всё получится с первого раза.

Ингредиенты:
  • молоко — 0,7 стакана
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • мука- 1 ст.
  • соль — 1 ч. л.
  • сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  •  яйцо — 1 шт.
 Пошаговое приготовление:

1. Берем куриное яйцо, и отделяем желток от белка.

2. В контейнер хлебопечки наливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, желток, масло и немного муки.

3. Включаем режим «Тесто» и ждём, пока закончится процесс, примерно два часа.

4. В отдельной миске взбиваем белок.

5. Когда приготовится тесто, наливаем его в глубокую миску и понемногу вливаем в него взбитый белок.

6. Перемешиваем венчиком и даём настояться около получаса.

7. Нагреваем сковороду, предварительно налив на неё немного масла, и можно печь вкусные .

Как печь блины

 Блины пекут, а не жарят

Моя бабушка всегда пекла их в тяжелой чугунной сковороде. У меня такой нет, поэтому я пеку на сковороде с антипригарным тефлоновым покрытием.

Каков размер вашей сковороды, таков будет блин.

Сковорода должна быть сухой и хорошо прогретой. Кусочек сливочного масла растопить и растереть салфеткой. Маслом следует смазать не только дно, но и бортики сковороды. Сковорода готова и больше смазывать ее не надо.

Выливаем одну порция теста нужно на середину сковороды, и круговым движением вращаем сковородку. Идеально, если вся поверхность дна будет покрыта тестом. Делать это нужно быстро.

Когда он зарумянится с нижней стороны, а с другой весь покроется дырочками, его следует перевернуть.

Переворачивать можно лопаткой, вилкой, руками все зависит от вашего мастерства.

Готовыеизделия укладывают на широкую тарелку стопкой.

Рецепты толстых блинов на дрожжевом тесте

Классический рецепт блинов на молоке и сливочном масле

Если у вас нет времени подождать пока подойдет тесто на опаре, можно приготовить блины на дрожжах в домашних условиях за один час.

Ингредиенты:
  • мука — 500 г
  • молоко — 3 ст.
  • дрожжи свежие — 30 г
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
Пошаговое приготовление:
  1. В глубокой миске разводим дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавляем соль, сахар, яйцо и все и тщательно перемешиваем. У нас получилась жидкая основа.
  2. Постепенно всыпаем в неё муку, добавляем растопленное сливочное масло и снова все перемешиваем
  3. Тесто прикрываем, ставим в теплое место и даём ему «подойти». Можно начинать выпекать.

Подаём горячими со сметаной или сливочным маслом. К ним прекрасно подойдут мясо, рыба, икра. Если любите сладкие начинки, то хороши будут и варенье, и сгущёнка. Приятного аппетита!

Толстые блины на дрожжевом тесте

Вкусные гречневые блины (продел) на молоке с дрожжами

Блины различают и называют по тому виду муки или крупы, которые идут на их изготовление: ржаные, гречневые, гречнево-пшеничные, пшеничные, пшенные, манные.

Чтобы приготовить такие настоящие гречневые, перемалываем крупу до сечки, получаем гречневый продел.

Продел сохраняет все ценные свойства гречки, в нем содержится много клетчатки и разваривается он в несколько раз быстрее ядрицы. И поэтому сохраняет при варке больше полезных веществ.

Размолотую крупу кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим. Охлажденный продел добавляем в готовое дрожжевое тесто и выпекаем настоящие гречневые блины.

Блины на манке

Блины с припеком из яйца и зеленого лука

Что такое припёк? Это еще один способ положить начинку. Но только начинку — впекают в тесто. Блины с припёком очень оригинально выглядят, у них необычный вкус, они очень интересно выглядят на праздничном столе.

Есть три способа сделать блин с припёком:

  • положить начинку непосредственно в тесто (например, яйцо с зеленым луком)
  • налить тесто на сковороду, на которую уже выложена начинка (к примеру, рубленый лук и яйца)
  • налить часть теста, подождать чуть-чуть, чтобы схватилось, выложить начинку и залить второй половиной теста.

Рецепты тонких блинчиков из пресного теста

На молоке и воде тонкие с дырочками

Самый распространенный вид блинов — на молоке. Они получаются очень вкусные, нежные и мягкие. Причем, чем жирнее молоко, тем лучше. В них хорошо заворачивать начинку.

Ингредиенты:

 

  • молоко — 1/2 л
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 3 ст. л
  • соль — 1 ч. л
  • мука — 250 г
  • растительное масло — 3 ст. л
Пошаговое приготовление:
  1. В молоке растворите сахар, добавьте яйца. Смешайте.
  2. Добавьте щепотку соли. Введите просеянную муку, растительное масло и венчиком смешайте массу до однородности.
  3. Тесто для блинов готово. Проследите, чтобы не было мучных комочков. Консистенция должна быть в меру жидкой. 

На кислом молоке

Если у вас скисло молоко, не переживайте, из него получатся вкусные блины. Первый опыт приготовления приобрела еще в студенческие годы, живя в общежитии. Тогда на запах собирались все соседи, и тарелка быстро пустела.

Ингредиенты:

  • мука — 2 ст.
  • кислое молока — 2 ст.
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сода — 1 ч. л
  • сахара — 1 ст. л
  • соли — 1/2 ч. л
Приготовление:
  1. Просеиваем муку в большую миску, добавляем соль, сахар, растительное масло, кислое молоко и яйца.
  2. Все ингредиенты перемешиваем и даем отстояться в течение получаса. Разводим соду в горячей воде и добавляем в тесто. Хорошо взбиваем.
  3. Наливаем в сковороду тонким слоем и запекаем с обеих сторон.
  4. Подаём со сметаной.

Блинное тесто, приготовленное в бутылке

Кстати, именно таким способом могут печь практичные хозяйки, которые любят вкусно поесть. Уж они то сразу смекнут, что это значительно сократит количество посуды, которую приходится мыть после готовки. Рецепт такого блюда абсолютно прост и точно не вызовет трудностей, даже у самой неопытной хозяйки.

Ингредиенты:
  • мука — 10 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л
  • молоко — 600 мл
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 3 ст .л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Нам потребуется чистая 1,5 литровая пластиковая бутылка, в ней мы смешаем все ингредиенты для теста. Закручиваем крышку бутылки и встряхиваем, до тех пор, пока тесто не примет однородную консистенцию.

Можно, конечно, его размешать в чашке, а потом влить в бутылку через воронку (но тогда посуды больше мыть).

Берем сковороду, смазываем ее маслом, и далее стандартная процедура запекания.

Очень удобно и просто, запеченные солнышки выкладываем на блюдо и приглашаем всех к столу.

Рецепт ажурных блинчиков на кефире

Такие блинчики отличаются от обычных своей необыкновенностью и уникальной красотой.

Попробовав один раз это великолепное блюдо, вы всегда будете стараться сделать что-нибудь эдакое.

Ингредиенты:
  • кефир — 500 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 300 г
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:

Тесто готовим аналогично вышеизложенного рецепта, только вместо молока добавляем кефир.

Теперь самое интересное — печём кружева.

Наливаем массу в бутылочку, на хорошо разогретую сковороду выливаем тесто, создавая при этом рисунок. 

Для того чтобы полоски переплетения не были слишком тонкими и не порвались, наливаем тесто на сковороду через небольшую дырочку, проделанную у основания горлышка бутылки.

Запекаем с двух сторон.

Подаем с вареньем, сметаной и ягодами.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Румяные и ароматные, они всегда возбуждают аппетит и приглашают поскорее поставить самовар.

А с чем подавать блины, это уже зависит от вкусовых предпочтений членов семьи и фантазии хозяйки

( например: сметана, мёд, сгущённое молоко, джем, варенье, икра красная, икра чёрная, филе из любой слабосолёной рыбы, с грибами, с фаршем, мороженным, шоколадом, бананом и другими фруктами).

Теперь вы знаете о блинах всё или почти всё, и можно печь их на Масленницу целую неделю, и угощать ими своих домочадцев и гостей.

Если Вы нашли сегодняшнюю статью полезной для себя, поделитесь ею со своими друзьями, сделав репост или нажав «Класс» по кнопкам социальных сетей. Так я узнаю, оказались ли эти рецепты нужными для Вас. Или пишите в комментариях и делитесь своими рецептами. В любом случае, я благодарна Вам за то, что заходите в мой блог и читаете рецепты!

Совершенно легкие блины {рецепт} — в моей голове

Кстати о блинах…

Нет?

Подождите.

Мы говорили не только о блинчиках?

О. Думаю, это было только в моей голове.

Кажется, я часто делаю это в наши дни — «это» означает почти что угодно, а «делать» — почти ничего , потому что я не делаю что-то, если это все в моей голове.

Я мысленно комментирую фейсбук. Я отвечаю на сообщения в голове. Я отвечаю на телефонные звонки…

Нет. Никогда. Я никогда не отвечаю на телефонные звонки, мысленно или иначе, потому что я не телефонный человек. Я ненавижу говорить по телефону. Если вы попытаетесь позвонить мне, я просто проигнорирую вас и, возможно, начну обижаться на вас за то, что вы поставили меня в такое положение с самого начала.

Но я делаю твои твиты в голове! Я отвечаю на ваши электронные письма в моей голове!

(О-о-о, эй. Извините, что не ответил вам по электронной почте! Я думал, что ответил. Потому что Я написал . Но это было, гм, в моей голове и… о! Верно . Я думаю, вы не можете прочитать электронные письма, которые я пишу в моей голове.)

И я думаю, что у меня есть целые разговоры о блинах с вами… в моей голове.

Я много чего делаю в голове .

Что в основном является моей реальностью в эти дни.

Вот что бывает, когда работаешь из дома. Когда работаешь один в маленьком офисе. Когда вы почти не выходите из дома/офиса, потому что вы можете делать все через электронную почту, твиттер и чат. Когда можно идти — а у меня есть, о да, у меня есть — когда вы можете прожить 36 часов подряд, ни разу на самом деле не разговаривая, вслух, вживую, с кем-либо, потому что вы работаете дома в маленьком офисе, который вам никогда не нужно покидать.

Вы начинаете жить в своей голове.

И это опасно.

Потому что там чертовски безумно .

В любом случае.

Так что я думаю, что мы не были говоря о блинах.

Мы не говорили о блинах, значит, мы не были , говорящими о FPS или синдроме первого блина (для непрофессионала). Неважно, сколько миллионов раз вы пекли блины, неважно, насколько профессионально вы обучены повару, неважно, насколько точно вы устанавливаете температуру на сковороде, неважно, неважно, неважно… . первый блин из партии всегда плохой . У нас совершенно не было глубоких философских дискуссий о первых блинах, вторых блинах и о том, как дочери-первенцы всегда смущают своих корейских родителей-иммигрантов.

Мы не говорили о блинах, что означает, что мы не говорили о том, что блины являются квинтэссенцией групповой еды. Или, может быть, это «блинчики — это групповая еда», поскольку «блинчики» сами по себе — это отдельная вещь, а не форма множественного числа от одного «блинчика», потому что нет такой вещи, как один блинчик, кроме в случае Первого блина, который, как мы уже решили, является не столько блином, сколько метафорой личностей порядка рождения. Блины — это групповая еда, потому что вы никогда не утруждаете себя приготовлением блинов на завтрак только для себя. Когда в 14:15 завтракаешь один, в очках с линзами толщиной с бутылку из-под кокаина и в рваной фланелевой пижаме, ты ешь сырой поп-тарт. Блины имеют возрастающую предельную отдачу, а это значит, что вы никогда не сделаете только один блин. Вы делаете стопку блинов. Вы делаете стопки и стопки. Чем больше вы делаете, тем меньше усилий в целом нужно было приложить.

Вау. До сих пор я никогда полностью не понимал эту экономическую концепцию.

Мы не говорили о блинах, а это значит, что мы не говорили о том, что из-за того, что это групповая еда, вы никогда не готовите блины на одного, а если вы меня, то даже если вдвоем технически группа, вы никогда не печете блины-на- два , либо потому что в последний раз я делала блины на двоих было почти в последний раз я буду всегда делать блины на двоих . Потому что бывший однажды сказал мне, что блины из коробки более пушистые, чем любой блин с нуля, который кто-либо (то есть «вы», то есть я) может сделать.

Я был травмирован на всю жизнь. Больше никаких блинов для мальчиков.

Никогда .

Итак, где мы снова оказались?

Ах да.

Говоря о буррате. ..

Блины Perfectly Easy

Это рецепт простых блинов, приготовленных из разрыхлителя и простого молока.

порций полностью зависит от размера блинов

Ингредиенты

1 чашка муки общего назначения
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1 чашка молока (минимум 2%, лучше цельное молоко, лучше всего пахта)
1 столовая ложка мелкодисперсного сахара
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 большое яйцо
сливочное масло для приготовления пищи

Указания

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.

В средней миске смешайте молоко и сахар, пока сахар не растворится. Взбейте растопленное масло и яйцо.

Смешайте сухие ингредиенты с молочной смесью, пока они не станут слегка увлажненными.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Растопить кусочек сливочного масла.

Выложите около 2 столовых ложек теста для блинов на растопленное сливочное масло, с помощью ложки распределите тесто по кругу. Готовьте, пока поверхность блина не покроется пузырьками, а края не станут сухими, около 1 минуты. Переверните блин тонкой лопаткой и готовьте, пока низ не станет слегка золотисто-коричневым, около 30 секунд. (Блин готовится в основном на первой стороне.)

Это был твой первый блин. Это не будет хорошо. Выбросьте это или просто съешьте сами наедине.

Протрите сковороду или сковороду влажным бумажным полотенцем (чтобы убрать остатки блинов), затем растопите небольшое количество сливочного масла, чтобы приготовить остальные блины так же, как указано выше, всегда протирая сковороду между партиями .

Вы можете держать блины теплыми в предварительно разогретой до 200ºF духовке во время приготовления.

Легкий рецепт блинов — Склад простых рецептов

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .

Если вы ищете идеальный рецепт блинов, не ищите дальше. Вот такие должны быть на вкус блины. Вот такими и должны быть рецепты блинов – простые и вкусные!

Один раз приготовив такие домашние блины, вы больше никогда не вернетесь к коробочным смесям. В этом рецепте используются простые ингредиенты и простая подготовка, чтобы приготовить самые лучшие блины, которые вы когда-либо готовили. Ингредиенты просты — мука, молоко, ванильный экстракт (используйте настоящие, а не имитации), сахар, масло и разрыхлитель. Вот и все! Скорее всего, у вас уже есть эти продукты в вашей кладовой и на кухне, поэтому нет никаких оправданий, чтобы не приготовить эти удивительные старомодные блины.

Что делает их такими хорошими, так это натуральные ингредиенты. Блинные смеси в коробках наполнены другими добавками, консервантами и ингредиентами, которые вы даже не можете произнести. В этом рецепте используется правильное количество всех натуральных и простых ингредиентов — вот почему они так хороши!

Пышные и вкусные, распечатайте рецепт и добавьте в свою коллекцию. Это лучшие блины, которые вы когда-либо готовили!

Распечатать рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

3

  • 1 стакан и 1/4 молока
  • 1 стакан и 1/4 муки общего назначения
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракта ванили 1 902678 соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте молоко, яйцо, ванильный экстракт и масло в миску и хорошо взбейте с сухими ингредиентами. Примерно через пару минут хорошего взбивания получится приятное гладкое тесто.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда оно нагреется, добавляйте тесто примерно по 1/4 стакана за раз.

  • Как только в блинчике появятся пузырьки, а края станут золотисто-коричневыми, переверните его большой лопаткой еще на минуту или около того, пока блин не станет золотисто-коричневым.

Кухня: американская, подходит для детей

Количество порций: 3

Если вам понравился этот простой рецепт блинов, вот еще несколько простых рецептов завтрака, которые вам тоже понравятся!

  • Овсяные хлопья с миндалем
  • Легкий рецепт мюсли
  • Легкий рецепт вафель

Кэрри Ипма

Кэрри Ипма — владелица и главный исполнительный директор Easy Recipe Depot. Она оптимистка по натуре и любит готовить легкие блюда для своей семьи. Когда она не работает над Easy Recipe Depot, вы найдете ее в своем блоге Ideas for the Home by Kenarry , где она делится другими рецептами, пробует новые идеи для поделок, планирует вечеринки и мероприятия, а также украшает наш дом. Вы также найдете ее в блоге ее домашней организации Clutter Keeper® и в ее ремесленном блоге Messy Momma Crafts, где она делится своими творческими и ремесленными идеями для родителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *