Рецепт вкусных сладких блинов на молоке: Сладкие блинчики — Пошаговый рецепт с фото. Блины на Масленицу

Содержание

Сладкие блины — рецепт на молоке


Порций: 4
Время приготовления:
40 минут
Автор: Хорошие рецепты

Сладкие блины частые гости на нашей кухне. Всегда вкусно и приятно скушать ароматный блинчик с молоком или чаем. В основном блины готовят на молоке, получаются они тоненькие и мягкие, а вот соусы к ним делают разнообразные. Самый популярный – сгущенное молоко или просто сметана с сахаром, варенье. Сегодня приготовим изысканный мандариновый соус. По мотивам известного десерта, такой вот а-ля Креп Сюзетт.

Сладкие блины — рецепт на молоке с мандариновым соусом

Для приготовления сладких блинчиков необходимо – 40 минут времени.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Яйца крупные, куриные – 2 штуки,
  • Сахар белый или коричневый – 2 столовые ложки,
  • Молоко свежее – 500 миллилитров,
  • Цедра мандарина – по вкусу,
  • Масло подсолнечное – 50 миллилитров,
  • Мука высшего сорта – 200 грамм.


Для соуса:

  • Мандарины сочные – 4 штуки,
  • Масло сливочное – 100 грамм,
  • Сахар любой – 200 грамм,
  • Мята сушёная – по вкусу.

Процесс приготовления:

Мандарины следует хорошо помыть, лучше обдать кипятком. Покупайте сладкие и сочные сорта цитрусовых, чтобы десерт получился вкусным.

Цедру снимаем с помощью мелкой тёрки. Разделить на дольки, белые плёночки снять, косточки выбросить.
Теперь готовим блины. В миску вбиваем яйца, венчиком перемешиваем до пены.Добавляем к яйцам мандариновую цедру и сахар.

Можно немного соли добавить. Вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем.
Муку отдельно просеять через сито, потом по ложке добавлять в тесто, перемешивать сразу, чтоб не было комков. Тесто должно быть жидким, как нежирная сметана, должно быть однородным. Чтобы блинки не подгорали и не липли к сковороде, если она у вас не тефлоновая, добавьте в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Ставим сковороду на плиту, ждём, когда она накалится, и вливаем немного масла для первого блина. Выливаем первую порцию теста. И не верьте что первый блин комом, у хорошей хозяйки это не так. Огонь не большой, чтоб блины не подгорели и прожарились.

Видите, что зарумянился, переворачивайте. Таким образом, жарим стопочку блинов.

В этой же сковороде готовим соус. Кладём сначала масло, огонь медленный. Масло растаяло, потом высыпаем сахар и перемешиваем венчиком, чтоб сахар не подгорел и растаял.

Мандарины измельчаем, блендером или просто мелко режем, выливаем мандариновый фреш в сковороду, перемешиваем, добавляем для аромата сухую мяту и ждём, когда выпарится мандариновый сок. Всё время перемешивайте соус и следите за консистенцией, как только вы видите, что соус загустел, выключайте огонь.

Не обязательно использовать только мандарины, можно воспользоваться апельсином, клубникой, вишней, всё на ваш вкус.

Десерт готов.

Выкладывайте сладкие блинчики на тарелку и сразу поливайте соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Алена Бондаренко.

Сладкие блины на кислом молоке с корицей — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

18.11.2021 12:00

366

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Предлагаю рецепт сладких блинов на кислом молоке с корицей. Очень нежная и вкусная выпечка с тонким ароматом корицы. К таким блинам я подаю сметану. Также в такие блины можно завернуть любую сладкую начинку.

В списокпокупокили

Порции


5
+

молоко кислое
молоко кислое

2
стакан

яйца куриные
яйца куриные

2
шт

мука
мука

120
г

крахмал картофельный
крахмал картофельный

1
ст.л.

сахар
сахар

3
ст.л.

соль
соль

1
щепотка

масло растительное
масло растительное

2
ст.л.

корица
корица

1
щепотка

1

В молоко добавить сахар, соль и яйца.

Лимонный сахар, лимонная соль, лимонный перец: как сделать

2

Влить растительное масло, добавить щепотку корицы. Перемешать.

3

Добавить картофельный крахмал и муку. Перемешать венчиком до однородного состояния.

4

Пожарить блины на разогретой сухой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.

5

Блины готовы.

6

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1180
рецептов.
Вот один их моих последних: Молочная овсяная каша на молоке и воде с маком.

Выпечка

Блины, блинчики

Тонкие блины

Русская

К чаю и кофе

На завтрак

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Фаршированные блинчики с начинкой из лесных грибов и картофеля

Ажурные блины на молоке и сухих дрожжах

Тонкие блинчики жареные на сале

Набирающие популярность

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и свеклой

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Жареная картошка с луком на курином жире

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Как приготовить сладкие блинчики со сливками

Опубликовано: · Изменено: Автор: Radwa · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Оставить комментарий

Кто не любит блины? Ведь они довольно простые и в то же время вкусные. Сладкие блинчики со сливками — мой любимый вариант традиционного рецепта блинов для завтрака, и его очень легко приготовить с нуля.

Блинчики со сливочным кремом легкие и пышные, просто тают во рту маслянистым наслаждением, оставляя после себя сладкое послевкусие ванили, сливок и сахара. Вкус у них мягкий, но в то же время насыщенный. Этот рецепт — идеальный вариант быстрого перекуса, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому. И так же, как традиционные блины, эти блины также можно настроить и очень легко приготовить!

Рецепт блинов со сладким кремом

Этот вариант блинов был впервые популяризирован (по крайней мере, так они говорят) сетью ресторанов, домашней закусочной Black Bear Diner в Соединенных Штатах (честно говоря, их талисман довольно страшный). С тех пор, как мы впервые попробовали их, они стали одним из основных продуктов на нашем обеденном столе. И я вам гарантирую, такой же сценарий будет и у вас дома!

Почему этот рецепт работает?

  • Эти блины можно подавать не только на завтрак, но и на десерт.
  • Каждый может приготовить блины по своему вкусу, поскольку существует множество вариантов начинки.
  • Их так легко и быстро приготовить.
  • Тесто для блинов можно приготовить заранее и хранить до 2 дней. Тем не менее, убедитесь, что вы держите его закрытым и поместите в холодильник.
  • Почти все любят это традиционное блюдо для завтрака. Очень редко встретишь человека, для которого блины не относятся к категории «комфортная еда».

Что в этом рецепте сладких блинчиков со сливками?

Мука универсального назначения. Основной ингредиент рецепта. Советую не использовать самоподнимающуюся муку. Пищевая сода и разрыхлитель при использовании с универсальной мукой дают лучший подъем и делают блины более легкими.

Разрыхлитель. Это в основном пищевая сода, смешанная с определенной кислотой, такой как винный камень. Он используется для поднятия выпечки.

Пищевая сода. Это популярный разрыхлитель, используемый в выпечке.

Сахар . Чтобы придать блинчикам дополнительную сладкую пикантность. Сахар, конечно, лучше добавлять по вкусу.

Густые сливки . Он заменяет молоко и пахту, которые мы обычно используем в обычных блинах, и ингредиент, который отличает блины со сладким кремом от стандартного варианта. От этого блины получаются гуще, пышнее и нежнее.

Яйца . Они, как всегда, действуют как ингредиент, связывающий все остальные вместе.

Ванильный экстракт . Для нотки ванильного вкуса в блинчиках. Экстракт ванили является более или менее необязательным ингредиентом, но лучше добавить его.

Как приготовить сладкие блинчики со сливками?

  1. Налейте все ингредиенты в чашу миксера и взбейте их вместе.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Выложите на сковороду ¼ чашки теста для каждого блина.
  4. Готовьте 2–3 минуты, пока по бокам блинов не появятся крошечные пузырьки.
  5. Перевернуть блинчики; варить еще 2 минуты.
  6. Подавайте теплыми с любимыми начинками.

Лучшие советы!

  • Поддерживайте температуру выпекания немного ниже, чем обычно для обычных блинов, чтобы обеспечить их правильное приготовление.
  • Жирные сливки делают тесто более густым, чем обычно. Таким образом, вам придется вручную распределять тесто обратной стороной ложки.
  • Вы можете добавить яйца целиком, но разделите их, если хотите более толстые блины. Взбейте яичные белки до появления пузырьков, а затем добавьте их в тесто.
  • Добавьте влажные ингредиенты и взбейте их вместе перед добавлением сухих ингредиентов.
  • Вы хотите быть уверены, что не перемешаете тесто.
  • Если блины остыли, я бы рекомендовал подогреть их перед подачей на стол.

Варианты рецептов

  • Самое приятное в блинах — это возможность их персонализации. То же самое и со сладкими кремовыми блинчиками.
  • Добавьте лимонную цедру в тесто, чтобы приготовить лимонные оладьи.
  • Добавление ягод в тесто — вариант, который удовлетворит любителей фруктов в компании.
  • Вы всегда можете добавить шоколадную стружку, потому что, будем честными: шоколад никогда не может быть плохим дополнением.
  • Для безглютеновой версии вместо универсальной муки можно использовать смесь безглютеновой муки.
  • Для любителей фитнеса замените жирные сливки греческим йогуртом, чтобы увеличить содержание белка. Это немного меняет вкус и текстуру, но это достаточно хорошо.

Рекомендации по сервировке

Блины всегда лучше подавать горячими и свежими. Добавьте их к своему обычному завтраку — будь то омлет, фруктовый сок или простая чашка кофе — и блинчики со сладким кремом вас никогда не разочаруют. Так как эти блинчики уже довольно сладкие, их можно есть без начинки. Однако, если вы хотите добавить несколько начинок, вот ваши варианты:

  • Арахисовое масло
  • JAM
  • Scrambled Eggs
  • Кленовый сироп
  • Мед
  • Шоколадной сироп
  • Butter
  • . обычные блины.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли хранить блины?

    Ладно, во-первых, я не думаю, что тебе нужно хранить остатки блинов! Однако да, блины можно хранить в холодильнике до 4 дней, при условии, что они хранятся в герметичном контейнере. Если хранить в морозильной камере, они могут храниться до 2 долгих месяцев! Но у них не будет одинаковой текстуры.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Да, можно. Однако, если вы планируете приготовить их заранее к какому-то событию, я бы порекомендовала вам хранить тесто вместо готовых блинов. Ведь приготовление их занимает всего 5-10 минут.

    Густые сливки недоступны. Могу ли я использовать что-то еще?

    Хотя суть этого рецепта состоит из густых сливок, блины можно приготовить на пахте или молоке. Однако, используя один из них вместо густых сливок, вы получите обычный блин. Греческий йогурт или сметана также подойдут, если вы все еще хотите получить сладкий вкус, близкий к вкусу блинчиков со сладким кремом.

    Как узнать, готовы ли блины к переворачиванию?

    Готовые к переворачиванию блины обычно выглядят сухими и имеют пузыри по краям. Если ваши блины прилипают к сковороде, это обычно указывает на то, что они еще не готовы. Готовьте их еще несколько секунд, прежде чем перевернуть.

    Другие рецепты

    • Овсяные оладьи
    • Манговые оладьи
    • Миндальное молоко

    Печать Pin

    5 от 1 голоса

    Как приготовить оладьи со сливками

    Оладьи со сливками получаются легкими, воздушными и просто тают во рту маслянистым наслаждением, оставляя после себя сладкое послевкусие. Научитесь делать эти домашние блинчики со сладким кремом с нуля.

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Ключевое слово Блинчики со сладким кремом

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 7 минут

    Калорийность 15 порций

  • 7

    0007

    Author Radwa

    • Frying pan

    • Mixing bowl

    • Measuring cups

    • 1 ½ cups All-Purpose Flour
    • 1 ½ teaspoon Baking Powder
    • ½ teaspoon Baking Soda
    • ¼ чайная ложка Соль
    • ¼ стакана Сахар
    • 1 ¼ стакана Сливки
    • 1 Яйцо
    • 1 чайная ложка Экстракт ванили
    • В миске смешайте все ингредиенты.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, сбрызните кулинарным спреем.

    • Выложите ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина.

    • Готовьте 2–3 минуты, пока по бокам блинов не появятся крошечные пузырьки.

    • Перевернуть блины; варить еще 2 минуты.

    • Подавайте теплыми с любимыми начинками.

    • Поддерживайте температуру выпекания немного ниже, чем обычно для обычных блинов, чтобы обеспечить их правильное приготовление.
    • Густые сливки делают тесто более густым, чем обычно. Таким образом, вам придется вручную распределять тесто обратной стороной ложки.
    • Вы можете добавить яйца целиком, но разделите их, если хотите более толстые блины. Взбейте яичные белки до появления пузырьков, а затем добавьте их в тесто.
    • Добавьте влажные ингредиенты и взбейте их вместе перед добавлением сухих ингредиентов.
    • Вы хотите, чтобы тесто не перемешалось.
    • Если блины остыли, я бы рекомендовал разогреть их перед подачей на стол.

    Варианты рецептов

    • Самое приятное в блинах — это возможность их персонализации. То же самое и со сладкими кремовыми блинчиками.
    • Добавьте цедру лимона в тесто, чтобы приготовить лимонные оладьи.
    • Добавление ягод в тесто — вариант, который удовлетворит любителя фруктов в компании.
    • Вы всегда можете добавить шоколадную стружку, потому что, давайте будем честными: шоколад никогда не может быть плохим дополнением.
    • Для безглютеновой версии вместо универсальной муки можно использовать смесь безглютеновой муки.
    • Для любителей фитнеса замените жирные сливки греческим йогуртом, чтобы увеличить содержание белка. Это немного меняет вкус и текстуру, но это достаточно хорошо.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 307 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Если вам понравился этот рецепт, отложите его на потом.

    Подпишитесь на Тренер по здоровому образу жизни в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новых рецептов.

    Взаимодействие с читателем

    Блинчики со сладким кремом (Простой, легкий рецепт)

    Первая публикация: Сандра · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Поделитесь этим рецептом:

    • Yum
    • Поделиться

    Приготовьте эти сладкие блинчики со сливками, если вы хотите разнообразить свой завтрак и удивить гостей на позднем завтраке! Они немного плотнее обычных блинов благодаря густым сливкам. Тем не менее, они все еще пушистые, благодаря яйцам и разрыхлителю. Они сладкие, ароматные и очень хорошо замораживаются.

    Перейти к рецепту

    На этом сайте есть несколько рецептов блинов. Иначе мы не могли бы назвать себя сайтом рецептов завтрака, верно? Я был очень взволнован разработкой рецепта этих блинов, потому что даже название — блины со сладким кремом — звучит так, как будто я с нетерпением жду возможности съесть их по утрам. Эти блины даже попали на наш обеденный стол. Завтрак на ужин всегда великолепен в моей книге.

    Потребовалось несколько попыток, чтобы правильно приготовить эти блины. Они должны были быть богатыми, декадентскими, чтобы соответствовать своему имени, но они также должны были быть пушистыми, чтобы соответствовать названию блинов. Я действительно думаю, что мы достигли этого с этими блинами. Густые сливки придают им необходимую насыщенность, а молоко ее смягчает.

    Я бы отнес их к той же категории, что и эти блины с ирисками или банановые блины Фостера. У них есть качество десертных блинов. Так хорошо!!

    Прыжок до:

    • ❤ Причины полюбить этот рецепт
    • 🥛 ингредиенты
    • 📝 Инструкции
    • 🥄 Оборудование
    • ℹ Замена
    • 🌡 Хранилище
    • ratees
    • . безопасность

    ❤️ Причины любить этот рецепт

    • Это просто. Этот рецепт не требует множества сложных шагов.
    • Это понравится публике. По этому рецепту можно приготовить большую партию блинов. Из одной партии получилось 16 блинов диаметром 4-5 дюймов. Это было бы здорово для праздничных утренних вечеринок или вечеринок.
    • Это дружелюбно. Некоторые люди с удивлением узнают, что блины не обязательно должны быть свежими, чтобы они были вкусными. В нашей морозилке всегда есть запас домашних блинов. Они даже лучше, чем те, которые вы покупаете в отделе морозильной камеры в продуктовом магазине, потому что они не содержат консервантов и не обрабатываются — лучше всего использовать цельные пищевые ингредиенты.
    • Все просто. В нем используется всего несколько легкодоступных ингредиентов. Для этого не требуется поход в специализированный продуктовый магазин.

    🥛 Ингредиенты

    • Мука общего назначения. Можно заменить безглютеновой или самоподнимающейся мукой. Если заменяете самоподнимающуюся муку, исключите соль и разрыхлитель.
    • Разрыхлитель. Используется как разрыхлитель. Это то, что заставляет блины подниматься и делает их воздушными.
    • Сахар-песок. Добавляет сладости. Для более насыщенного вкуса замените его коричневым сахаром. Отрегулируйте это на свой вкус. Кому-то нравятся очень сладкие блины, кому-то нет. Для версии без сахара замените продукты Swerve на сахар, используемый в этом рецепте: сахарный песок Swerve. (партнерская ссылка).
    • Соль. Усиливает вкус.
    • Яйца. Используется как связующее и разрыхлитель. Для версии без яиц вы можете заменить ½ стакана простого или ванильного йогурта.
    • Густые сливки. Добавляет сытности и помогает сделать блины более нежными.
    • Молоко цельное. Добавляет вкус.
    • Ванильный экстракт. Добавляет вкус.

    Количество см. в карточке рецепта.

    📝 Инструкции

    В большую миску просейте или взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В блендере или средней миске смешайте или взбейте вместе сливки, молоко, яйца и ваниль. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Отставьте в сторону на 5 минут. вставьте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Распылите кулинарный спрей со вкусом канолы или сливочного масла. Добавьте около ¼ стакана теста на горячую поверхность. Повторяйте до тех пор, пока на варочной поверхности не останется места. Готовьте, пока низ слегка не подрумянится, а верх не начнет пузыриться, около 2-3 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 2-3 минут. Переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой, чтобы блины оставались теплыми. Повторяйте до тех пор, пока не закончится тесто, при необходимости сбрызгивая сковороду или сковороду. Подавайте горячими с маслом и сиропом. По желанию украсьте свежими ягодами и взбитыми сливками. Смотрите наш пост о домашних блинчиках, чтобы узнать больше о начинках и домашних сиропах.

    🥄 Оборудование

    • Большая чаша. Используется для смешивания сухих ингредиентов и жидкого теста.
    • Блендер. Используется для смешивания влажных ингредиентов. Поскольку блендер мы держим на кухонном столе (это самый часто используемый мелкий прибор на нашей кухне), мне было удобно использовать блендер для этой цели. Если вы не хотите использовать блендер, вместо него можно использовать среднюю миску и венчик.
    • Средняя чаша. Используется для смешивания влажных ингредиентов, если вы не хотите использовать блендер.
    • Силиконовый венчик. Используется для смешивания влажных ингредиентов, если не используется блендер.
    • Гриль. Мы используем и любим нашу электрическую сковороду Chefman. Вместо этого вы можете использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.
    • Большая сковорода. Используйте это вместо сковороды.
    • Широкий шпатель с антипригарным покрытием. Используется для переворачивания блинов. Если у вас нет антипригарной лопатки, вы можете сбрызнуть ее кулинарным спреем.

    Ищете дополнительную информацию о приготовлении блинов? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению домашних блинов с нуля, включая подробную информацию об ингредиентах, пошаговые инструкции и многое другое!

    ℹ️ Заменители

    • Без глютена   — Замените универсальную муку в этом рецепте на безглютеновую муку Bob’s Red Mill 1-to-Balking.
    • Без сахара   — Продукты-заменители сахара, используемого в этом рецепте: Откажитесь от сахарного песка. (партнерская ссылка).
    • Самоподнимающаяся мука — Как упоминалось выше, универсальную муку можно заменить самоподнимающейся мукой. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не добавляйте разрыхлитель и соль.
    • Молоко — Этот рецепт лучше всего работает с цельным молоком, но если вы хотите вариант с более низким содержанием жира, вы можете заменить его 1- или 2-процентным обезжиренным молоком.
    • Без яиц — Замените яйца ½ стакана йогурта, простого или ванильного. Если это делает тесто слишком густым, добавляйте больше молока, по капле за раз.

    🌡️ Хранение

    Эти блины очень хорошо замораживаются. Для максимальной свежести немедленно заморозьте остатки. Чтобы заморозить, нарежьте вощеную бумагу того же диаметра, что и блины, и поместите листы вощеной бумаги между блинами. Поместите блины в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев. Разогрейте в микроволновке или тостере.

    ⭐ Советы

    • Насыпьте муку в мерную чашку, предназначенную для сухих ингредиентов, и выровняйте ее ножом для масла. Не отмеряйте муку, опуская мерный стакан в мешок для муки. У вас получится слишком много муки, и тесто для блинов будет слишком густым.
    • Не перемешайте тесто. Просто дайте ему несколько хороших движений, чтобы избавиться от любых полос муки. Ничего страшного, если останется несколько комочков.
    • Дайте тесту отдохнуть не менее 5 минут перед приготовлением. На этом этапе клейковина в тесте немного ослабевает и помогает получить более легкие, пушистые и нежные блины.
    • Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Кому-то нравятся блины послаще, кому-то нет.
    • Мы готовили на нашей электросковороде Chefman. Если вы готовите на плите в сковороде, вам может потребоваться отрегулировать время и температуру приготовления в зависимости от того, газовая у вас плита или электрическая.

    Посмотреть другие рецепты блинов →

    Готовили по этому рецепту? Мы будем рады, если вы оставите оценку. Коснитесь или щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы бесплатно получать электронную кулинарную книгу с рецептами быстрых и простых завтраков. Спасибо!

    📖 Рецепт

    Сладкие блинчики со сливками

    Небесная домашняя кулинария

    Приготовьте эти сладкие блинчики со сливками, если хотите разнообразить свой завтрак и удивить своих гостей! Они немного плотнее обычных блинов благодаря густым сливкам. Тем не менее, они все еще пушистые, благодаря яйцам и разрыхлителю. Они сладкие, ароматные и очень хорошо замораживаются.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт печати

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 мин

    Время отдыха 5 минут

    Всего времени 40 мин

    КУРСКИ 153 ккал

    Большая миска

    Блендер

    Средняя миска

    Силиконовый венчик

    Сковорода

    Большая сковорода

    Широкий шпатель с антипригарным покрытием

    9 универсальных чашек

    0

    22

  • ▢ 1 tablespoon baking powder
  • ▢ ¼ cup granulated sugar
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 2 large eggs
  • ▢ 1¼ cup heavy cream
  • ▢ 1 cup whole milk
  • ▢ 1 tablespoon vanilla extract
  • В большую миску просейте или взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

    2 стакана муки общего назначения, 1 столовая ложка разрыхлителя, ¼ стакана сахарного песка, ½ чайной ложки соли

  • В блендере или средней миске смешайте сливки, молоко, яйца и ваниль.

    2 больших яйца, 1¼ стакана густых сливок, 1 стакан цельного молока, 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются. Отложите отдохнуть на 5 минут.

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне до горячего состояния. Распылите кулинарный спрей со вкусом канолы или сливочного масла. Добавьте около ¼ стакана теста на горячую поверхность. Повторяйте до тех пор, пока на варочной поверхности не останется места.

  • Готовьте, пока низ не подрумянится, а верх не начнет пузыриться, около 2-3 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 2-3 минут. Переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой, чтобы блины оставались теплыми. Повторяйте, пока тесто не закончится, распыляя на сковороду или сковороду по мере необходимости.

  • Подавать горячими с маслом и сиропом.

Калорийность: 153 ккал (8 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,003 г Холестерин: 46 мг (15%) Натрий: 172 мг (7%) Калий: 67 мг (2%) Клетчатка: 0,4 г (2%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 332 МЕ (7%) Витамин С: 0,1 мг Кальций : 81 мг (8%) Железо: 1 мг (6%)

Информация о пищевой ценности указана для одной порции и является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Всего порций 16 блинчиков

Ключевое слово легко, можно заморозить, приготовить заранее, сладко, вегетарианец

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

🛟 Пищевая безопасность

  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которой ранее касалось сырое мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *