Рецептов блинов на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Блины на молоке рецепт классический пошаговый рецепт 🍎
Блины — традиционное славянское блюдо, которое непременно готовится в каждой русской семье с древних времен и по сегодняшний день. Во многих национальных кухнях есть свои варианты блинов: панкейки у американцев, тоненькие блинчики у французов, тортильяс у мексиканцев и т. д.
Неизменным атрибутом русской национальной кухни являются блины на молоке. Традиционно блины готовили также на дрожжах, с использованием гречневой муки. Сегодня же можно встретить рецепты с самыми необычными ингредиентами, такими как помидоры, овсяные хлопья или казеин.
Как приготовить традиционные, «бабушкины» блины или удивить родных необычным блюдом? Сколько яиц надо на блины? Как приготовить вкусные диетические блинчики? Разберем все вопросы в пошаговых рецептах.
Традиционный рецепт блинов на молоке
Несмотря на разнообразие рецептов, именно традиционные блинчики на молоке остаются любимыми большинством гурманов. Готовят их с самыми разнообразными начинками: икрой, рыбой, мясом, грибами, сыром, творогом или ягодами.
Ингредиенты:
- 0,5 литра свежего жирного молока.
- 3 яйца.
- 1 стакан муки высшего сорта.
- 1 столовая ложка сахара.
- 2 ст. ложки подсолнечного масла.
- 1 щепотка соли.
Приготовление:
- Смешиваем яйца, сахар и соль. Муку просеиваем несколько раз. Венчиком или вилкой перемешиваем до однородной массы. Постоянно размешивая, небольшими порциями добавляем молоко. Тесто на блины на молоке должно напоминать густой кисель.
- В получившуюся массу добавляем половину масла.
- Сковороду нужно хорошо разогреть и смазать маслом или салом. Для того чтобы слой получился равномерным, можно воспользоваться салфеткой.
- Половником наливаем небольшое количество теста на середину сковороды. Наклоняя ее в стороны, даем тесту равномерно растечься по всей поверхности.
- Выпекаем блин на небольшом огне с одной стороны, пока не зарумянится. Переворачиваем аккуратно лопаткой и жарим минуту–полторы.
Традиционные мучные блины на молоке подают к чаю с малиновым или клубничным вареньем.
Тонкие блины
Для приготовления с красной рыбой, сыром или икрой идеально подойдут тоненькие блинчики. На пол-литра молока получится 15–20 блинчиков среднего размера.
Тесто по такому рецепту получается жидким, но именно благодаря этому блинчики выходят воздушными и с дырочками.
Ингредиенты:
- 0,5 литра теплого коровьего молока.
- 4 ложки (с горкой) просеянной пшеничной муки.
- 4 ложки (без горки) картофельного крахмала.
- 4 яйца.
- 1 щепотка мелкой соли.
- Сахар по вкусу.
- Экстракт ванили по вкусу.
- 3 ст. ложки рафинированного растительного масла.
Приготовление:
- Смешиваем муку с крахмалом, сахаром, ванилином. Солим, добавляем яйца и старательно перемешиваем.
- Постепенно добавляем теплое молоко. Размешивать нужно старательно, не допуская комочков. Последним вливаем масло.
- Оставляем тесто на 20 минут при комнатной температуре.
- Перед тем как вылить порцию теста на сковороду, его необходимо перемешать, так как крахмал очень быстро опускается на дно.
- Выпекать блины нужно на хорошо разогретой сковороде.
Такие блинчики отлично хранятся в морозилке. При необходимости достаем, размораживаем, добавляем нужную начинку и разогреваем в микроволновке или духовке.
Блины на дрожжах
Еще один традиционный рецепт русской кухни — блины на дрожжах. Такие блины получаются пышными и воздушными.
Ингредиенты:
- 1 литр жирного молока.
- 3 яйца.
- 200 грамм сливочного масла.
- 2 стакана муки высшего сорта.
- 3 ст. ложки сахара.
- 1 чайная ложка (без горки) соли.
- 1/3 пачки свежих дрожжей.
- 2 ст. ложки любого рафинированного масла.
Приготовление:
- Подогреваем в миске 150 грамм молока. Смешиваем с дрожжами, которые предварительно крошим на мелкие кусочки. Немного взбиваем венчиком и добавляем 1 столовую ложку муки. Оставляем в теплом месте на 10–15 минут, чтобы тесто подошло.
- Три стакана молока разогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжевую опару.
- Постоянно помешивая, добавляем муку.
- Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем в тесто. Белки оставляем пока в холодильнике.
- Масло необходимо растопить на водяной бане и теплым добавить в тесто.
- Тесто оставляем на полтора–два часа. Оно должно подойти 3 раза. Для того чтобы тесто не сбежало, нужно его аккуратно обмять.
- Добавляем в тесто стакан горячего молока. Тесто должно получиться жидким и легко стекать с половника.
- Венчиком взбиваем в густую пену белки. Аккуратно перемешивая, вливаем их в тесто.
- Добавляем в тесто две столовые ложки растительного масла.
- Блины обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.
По такому рецепту на литр молока получится стопка блинов, которой можно накормить всю семью. Если сразу присыпать блины сахаром или сахарной пудрой, получится отличная основа под десерт. Они также будут отлично сочетаться с творожным кремом и ягодами.
Заварные блины на кипятке
Блины с кипятком, прежде всего, отличаются ровной, гладкой поверхностью. Цвет у них получается равномерно-золотистый. Такие блины будут отлично сочетаться с абрикосовым или клубничным джемом, сгущенным молоком или медом.
Ингредиенты:
- 1 стакан кипятка.
- 1 стакан молока 3,2 % жирности.
- 2 стакана пшеничной муки.
- 150 грамм сахара.
- 2 крупных яйца.
- 1 чайная ложка соды.
- 50 грамм рафинированного оливкового масла.
Приготовление:
- В кастрюлю выливаем молоко и добавляем в него яйца. Туда же отправляем сахар. Если вам нужны несладкие блины, добавляйте 2 ложки сахара и немного соли.
- Муку просеиваем через сито несколько раз. Аккуратно смешиваем, не оставляя комочков. После добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем.
- Высыпаем соду на тесто и заливаем кипятком. Все хорошо перемешиваем.
- Разогреваем блинную сковородку, смазываем маслом или салом.
- На центр сковороды выливаем одну большую ложку теста. Проворачивая и наклоняя в стороны сковороду, даем тесту заполнить всю поверхность. Через минуту переворачиваем его на другую сторону, обжариваем еще минуту и снимаем.
Блины на воде
Такой рецепт приготовления блинов отлично подойдет тем, у кого в холодильнике не оказалось молока. На вкус такие блинчики получаются очень нежными и нежирными.
Ингредиенты:
- 4 средних, свежих яйца.
- 300 грамм пшеничной муки высшего сорта.
- 2 столовые ложки рафинированного масла.
- 1 чайная ложка гашеной уксусом соды.
- Соль на кончике ножа.
- 1 столовая ложка сахара.
- 1 литр холодной, кипяченой воды.
Приготовление:
- В миске смешиваем яйца, соду, соль и сахар с водой.
- Добавляем муку, предварительно просеяв несколько раз.
- На средней скорости миксера смешиваем тесто до однородной массы. По консистенции тесто должно быть похожим на кисель.
- Добавляем оливковое масло и даем тесту постоять 20 минут.
- Жарим блины на смазанной любым жиром сковороде.
Еще один плюс таких блинчиков — эластичность. Такие блинчики будут отлично сочетаться с мясом, грибами или печенью. Например, можно завернуть их в виде мешочков с разной начинкой, завязав перышком зеленого лука. Подавать такое блюдо можно со сметаной или натуральным йогуртом.
Как приготовить блины на воде — видео
Воздушные блинчики на минеральной воде
Еще один экономичный рецепт блинчиков, которые готовятся всего с 1 яйцом. Такие блины отлично подойдут на завтрак, так как готовятся очень быстро, а сам рецепт рассчитан на две порции.
Ингредиенты:
- 50 грамм молока.
- 50 грамм газированной минеральной воды.
- 1 куриное яйцо.
- 4 столовые ложки (с горкой) пшеничной муки.
- 1 щепотка соли.
- Экстракт ванили.
- 2 большие ложки сахара.
Приготовление:
- Яйцо, сахар, ванилин и соль смешать в миске. Добавить муку и замесить тесто.
- Понемногу вливаем молоко и минеральную воду. Чтобы тесто получилось однородным, можно воспользоваться миксером.
- Сковороду обязательно нужно хорошо разогреть и тщательно смазать маслом, чтобы блины не прилипли.
- Обжариваем изделия с двух сторон до готовности.
Блинчики с минеральной водой получаются очень легкими и воздушными. Их прекрасно дополнит свежая клубника, персики, карамелизованная груша или тыква.
Блины на минеральной воде — видеорецепт
Блины на манке
Интересными и очень ароматными получаются блины с манкой. Ею можно заменить муку в рецепте как полностью, так и наполовину.
Ингредиенты:
- 1 стакан теплого молока 3,2 % жирности.
- 1 стакан теплой воды.
- 2 средних яйца.
- 2 столовые ложки (без горки) сахара.
- 3 столовые ложки (с горкой) манной крупы.
- 50 мл оливкового масла.
- 1 щепотка соли.
- Мука — на глаз, сколько возьмет тесто до нужной густоты.
Манкой в тесте можно заменить муку наполовину или полностью
Приготовление:
- В молоко добавляем соль, сахар и воду.
- В получившуюся смесь вбиваем яйца и тщательно размешиваем.
- Постепенно добавляем манку и продолжаем взбивать.
- Оставляем тесто в теплом месте примерно на 30 минут, чтобы манка разбухла.
- Доводим тесто до нужной консистенции с помощью муки.
- Непосредственно перед самой жаркой добавляем оливковое масло.
Блины с манкой отлично сочетаются с медом или малиновым вареньем. Подавать их лучше всего с чаем или молоком.
Блины из гречневой муки
Такой рецепт отлично подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- 0,5 литра нежирного молока.
- 0,5 стакана гречневой муки.
- 0,75 стакана пшеничной муки грубого помола.
- 1 щепотка соли.
- 3 крупных яйца.
- Большая ложка сахара.
- 50 грамм оливкового масла.
Приготовление:
- Отправляем все ингредиенты в миксер и хорошенько взбиваем.
- Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
- Достаем его за час до жарки и снова перемешиваем. Тесто получится похожим на густые сливки. Если тесто слишком густое — добавляем молока, если жидкое — муки.
- Жарить блины следует на смазанной оливковым маслом сковороде.
Такие блины будут отлично сочетаться с красной слабосоленой рыбой и сливочным сыром. Еще один популярный вариант — творожный сыр, зелень и томаты.
Овсяные блины
Блины по такому рецепту станут отличным завтраком. Приготовленные на нежирном молоке и яйцах, эти блинчики обеспечат организм белками, а овсяная мука зарядит энергией.
Ингредиенты:
- 50 грамм овсяных хлопьев.
- 50 грамм пшеничной муки грубого помола.
- 2 сырых яйца.
- 1,5 стакана обезжиренного молока.
- 3 столовые ложки рафинированного масла.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- К овсяным хлопьям добавляем просеянную муку.
- Добавляем в полученную смесь яйца и масло и хорошо перемешиваем.
- Небольшими порциями вливаем молоко.
- Оставляем тесто под крышкой на полчаса.
- Перемешиваем тесто венчиком перед тем, как отправить его порцию на сковороду. Делать это нужно, чтобы овсяные хлопья не оседали на дно и равномерно распределялись.
Такие блины получаются довольно калорийными. Подавать их можно, например, с медом, орехами, курагой или изюмом к горячему чаю. Хорошо они будут сочетаться и с соленой начинкой — творогом, грибами или курицей.
Протеиновые блины
Для приготовления таких блинов понадобится казеиновый протеин. За ним можно отправиться в магазин спортивного питания, хотя в последнее время его можно отыскать и на полках крупных супермаркетов. Несомненным плюсом таких блинчиков является то, что есть их можно даже вечером, не боясь испортить фигуру.
Ингредиенты:
- 70 грамм овсяных хлопьев.
- 50 грамм нежирного молока.
- 1 черпак протеина.
- 0,5 стакана сырых яичных белков.
Приготовление:
- Смешиваем все ингредиенты в блендере.
- Полученную смесь выливаем на горячую сковороду и поджариваем с одной стороны до румяных краев. После этого аккуратно переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты.
- Подаем с арахисовым маслом, бананом и миндалем.
Цветные блины
Такие блины придутся по вкусу как взрослым, так и детям.
В качестве красителей используются натуральные ингредиенты, что сделает блюдо не только красивым и вкусным, но и полезным.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки.
- 0,5 стакана молока.
- 0,5 стакана нежирного кефира.
- 2 яйца.
- 3 столовые ложки сахара.
- 2 чайные ложки пекарского порошка.
- 1 чайная ложка соды.
- 3 столовые ложки топленого масла.
Цвет блинчикам придадут следующие ингредиенты:
- 50 грамм вишен (можно свежемороженых).
- Половина пучка шпината.
- 1 средняя морковка.
- Горсть черники
- 1 спелый помидор
- Столовая ложка какао.
Приготовление:
- В большой миске смешиваем муку, сахар, соду и разрыхлитель.
- Разбиваем яйца, добавляем молоко, кефир и масло, продолжая взбивать.
- Постепенно переливаем жидкие ингредиенты к муке и перемешиваем до однородной массы с помощью миксера.
- Делим тесто на 6 равных частей.
- Вишни размораживаем и отжимаем сок с помощью мелкого сита. Полученный сок отправляем в первую миску с тестом. Эти блинчики будут розовыми.
- Во вторую миску отправляем свежевыжатый сок помидора. Эти блинчики будут красными.
- В третью миску отправляем какао-порошок. Чтобы тесто не получилось слишком густым, можно добавить пару ложек молока или воды.
- Хорошо промытый шпинат измельчаем блендером. Пропускаем через сито. Тесто в четвертой миске получится ярко-зеленым. При желании можно добавить мелко рубленный укроп.
- Морковку трем на мелкой терке и отжимаем сок с помощью сита. Блинчики из этого теста получатся ярко-желтыми.
- Для приготовления фиолетового блинчика из черники делаем в блендере пюре.
- Каждый блинчик обжариваем с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.
Для розового, фиолетового, шоколадного блинчика отлично подойдет творожный крем с ягодами или карамелизованными фруктами. Отличным украшением для такого блюда будут листочки мяты или палочки корицы. Для зеленого, желтого и красного блинчика подберите начинку, например, из нежного творожного сыра с зеленью и морепродуктов.
Интересные идеи
Несмотря на то что блины считаются одним из древнейших блюд русской кухни, не бойтесь экспериментировать. Традиционно блин должен иметь круглую форму, символизируя солнце.
- Чтобы сделать подачу оригинальной и необычной, можно испечь блины в виде сеточки. Для этого следует выдавливать блины на сковороду из кулинарного шприца. Чтобы начинка из таких блинов не выпадала, можно сделать прослойку из листьев шпината.
- Из блинов квадратной формы можно сделать роллы с различными начинками.
- Используя пищевые красители, можно устроить настоящую радугу на блюде.
- В качестве начинки для блинов подойдет практически все, что найдется в холодильнике: от соленой рыбы и сливочных сыров до арахисовой пасты и печеной тыквы.
- Блины можно подавать и с различными соусами: кленовым сиропом, шоколадным топингом, клюквенным соусом и другими.
Блинчики с миндальным молоком — Кухня Обри
Главная » Новейшие рецепты! » Завтрак » Блинчики с миндальным молоком
Опубликовано: · Изменено: автор Aubrey · Этот пост может содержать партнерские ссылки Начните свое утро с идеального вкусного и полезного завтрака.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).
Если вы ищете идеальный рецепт блинов, чтобы приготовить супер воздушные блины, которые не содержат молочных продуктов и веганов, вы находитесь в правильном месте!
Наслаждайтесь этим вкусным и полезным завтраком с моей мексиканской чашкой с фруктами (как только вы попробуете это, вы никогда больше не вернетесь к фруктам!).
И, если вы, как и я, одержимы блинами, обязательно попробуйте мои блины из банановой муки, блины из овсяной муки, блины со сладким кремом и блины из треска (также с веганскими модификациями!) или анаболические французские тосты (еще один любимый завтрак) !)
Печенье во фритюрнице, картофельные оладьи и тосты во фритюрнице также являются отличным завтраком или поздним завтраком, чтобы приготовить что-нибудь быстрое и легкое!
Миндальное молоко — идеальная немолочная альтернатива для приготовления безмолочных блинов и блинов без лактозы. Самое приятное то, что ни один из ваших друзей или родственников, употребляющих молочные продукты, даже не заметит разницы!
Кроме того, этот рецепт блинов с миндальным молоком также включает модификации без глютена. Не забудьте добавить немного засахаренных грецких орехов для дополнительного хруста.
Почему этот рецепт работает
- Вы можете приготовить этот вкусный рецепт пышных блинов с миндальным молоком, используя смесь для блинов в коробках или домашние блины с нуля. Налейте себе ароматный латте с кардамоном и приступим!
- Быстрый и простой рецепт вкусного завтрака на столе всего за 10 минут!
- Эти оладьи очень вкусные, если их намазать моим домашним маслом из тыквенных семечек, маслом из бразильского ореха и финиковым джемом.
Ингредиенты для этого рецепта
Блины миндального молока (веганские и молочные продукты)
- . молоко или несладкое обычное миндальное молоко. Другими альтернативными видами молока, которые хорошо подходят для этого рецепта, являются соевое молоко, кокосовое молоко, гороховое молоко или овсяное молоко.
- Льняное яйцо : Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела.
- Масло или веганское масло : масло или веганское масло (например, веганское масло марки Miyoko) можно найти в молочных отделах большинства продуктовых магазинов. Это органическое веганское топленое масло также является отличным вариантом и не содержит глютена, молочных продуктов, сои и сертифицировано для кето.
Смесь для блинов в коробках Опция: Вы можете использовать свою любимую смесь для блинов в коробках вместо того, чтобы делать блины с нуля. Просто следуйте веганским и молочным заменителям в этом рецепте (льняное яйцо, миндальное молоко, веганское масло).
Дополнительные начинки
- Свежие ягоды (клубника, малина, черника, ежевика)
- Корица
- Веганские взбитые крема
Как сделать пушистый молоко.
ингредиенты и смешать сухие ингредиенты. Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
Блинчики с веганским протеином
- Замените 2 мерные ложки веганского протеинового порошка равными частями муки.
Дополнительные начинки
- Посыпьте сверху свежими ягодами, корицей и/или веганскими взбитыми сливками.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Можно ли использовать миндальное молоко для блинов?
Да, для блинов можно использовать миндальное молоко. Миндальное молоко — отличная веганская и безмолочная альтернатива, а блины получатся очень воздушными и вкусными!
Можно ли использовать миндальное молоко вместо воды для смеси для блинов?
Да, вы можете использовать миндальное молоко вместо воды для блинной смеси. Это делает блины более вкусными и придает ореховый насыщенный вкус.
Можно ли приготовить оладьи Бисквик без молока?
Да, вы можете приготовить оладьи Бисквик без молока. Миндальное молоко — идеальная альтернатива молочному молоку. Вы также можете использовать соевое молоко, овсяное молоко или гороховое молоко.
Можно ли приготовить овсянку с миндальным молоком вместо воды?
Да, вы можете использовать миндальное молоко вместо воды для приготовления овсянки. Он делает овсянку более кремовой и придает ореховый насыщенный вкус.
Ищете другие рецепты вкусных и полезных завтраков?
- Бананово-морковные маффины
- Веганский банановый хлеб
- Фритюрница Tater Tots
- Веганские блонди
Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!
Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!
- ▢
Saute Pan
Блины миндального молока
- ▢ 2 стакана универсальная мука
- ▢ 3 чайная ложка для выпечки
- ▢ ¼ Teaspop Sale
- raking
- . чашки несладкого миндального молока (можно добавить еще до ¼ чашки миндального молока, если тесто слишком густое или продолжает густеть во время приготовления)
- ▢ 2 льняных яйца
- ▢ 2 столовые ложки растительного или веганского масла в тесто для блинов (по желанию). Если вы пропустите этот ингредиент, вы можете добавить немного больше миндального молока.
- ▢ 2 столовые ложки растительного или растительного масла для приготовления блинов на сковороде.
Дополнительные начинки
- ▢ ½ стакана малины, клубника, ежевика или черника
- ▢ ¼ чайной ложки коричке
- ▢ ½ чашки с сортами 9003 9003
- 02. Al -Milling 9003 9003. Al -Milling Milling 9003
Разогрейте сковороду, сковороду или сковороду до умеренно высокой температуры.
Вылейте смесь для блинов в форму (примерно ¼ стакана на блин).
Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.
Смесь в коробках Опция: приготовьте свою любимую смесь для блинов в коробках. Следуйте инструкциям на коробке, используя миндальное молоко, льняные яйца и масло/веганское масло.
Дополнительные топпинги
Посыпьте сверху свежими ягодами, корицей и/или веганскими взбитыми сливками без молочных продуктов.
Смесь для блинов в коробках Опция: Вы можете использовать свою любимую смесь для блинов в коробках вместо того, чтобы делать блины с нуля. Для веганских и безмолочных модификаций замените миндальное молоко, льняное яйцо и масло/веганское масло.
Другие варианты немолочного молока: Соевое молоко, кокосовое молоко, гороховое молоко или овсяное молоко.
Льняное яйцо: Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела.
Веганские и безмолочные блины: Инструкции как указано.
Блинчики с веганским протеином: Замените 2 мерные ложки веганского протеинового порошка равными частями муки.
Блинчики с миндальным молоком без глютена: Замените универсальную муку на безглютеновую муку по вашему выбору.
Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 196 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AubreysHealthyKitchen или тег #aubreyshealthykitchen!
Об Обри
Меня зовут Обри. Я занятой юрист и мама. Хотя я увлечен и тем, и другим, в моем сердце есть место для вкусной еды, и я хочу поделиться ею с другими любителями еды!
Взаимодействие с читателем
Рецепт блинов на миндальном молоке — Домашнее приготовление [БЕЗ МОЛОЧНЫХ]
Распространите любовь
Многие блюда на завтрак богаты молочными продуктами, и некоторым это именно то, что им нужно. Но не все хотят этого и ищут варианты без молочных продуктов. Ну вот, мы предлагаем потрясающую блинчик с миндальным молоком рецепт!
Наверх
Наверх
Вы любите блины? Вы наливаете на них слишком много сиропа, как я? А как насчет того, чтобы попробовать их без молока?
Обычный рецепт блинов требует молока, чтобы смешать их, но иногда вы бежите и забываете взять немного в походе за продуктами (определенно не исходя из опыта). Ну так что ты делаешь? Что ж, если вы меня, вы используете миндальное молоко, которое вы найдете в холодильнике, и узнаете, какая это удивительная и полезная альтернатива! Он превращает это популярное блюдо для завтрака в рецепт блинов без молочных продуктов!
Наверх
Можно ли делать блины с миндальным молоком?
Заменитель молока для блинов
Можно ли приготовить блины с кокосовым молоком?
Блинчики без молока
Блинчики без яиц?
Ингредиенты и рецепты приготовления
Начинка для миндальных блинов
Часто задаваемые вопросы
Вкусные ли миндальные блины на молоке?
Вам нужно молоко, чтобы сделать блины?
Можно ли использовать сгущенное молоко для блинов?
Можно ли добавить протеин в смесь для блинов?
Рецепт для печати
Домашние блинчики с миндальным молоком
Ингредиенты
Инструкции
Изображения, которыми можно поделиться
Можно ли приготовить блинчики с миндальным молоком?
Да, вы можете приготовить блины на миндальном молоке вместо коровьего молока. На самом деле, блины, которые я делала на миндальном молоке, были немного слаще и вкуснее, чем те, что использовались на молоке животного происхождения. Таким образом, помимо того, что блины не содержат молочных продуктов, они могут быть вкуснее для тех, кто их попробует.
Соотношение молока и заменителя миндального молока примерно 1 к 1, и нет необходимости слишком сильно что-то менять.
Заменитель молока для блинчиков
Существует несколько вариантов заменителей молока для блинчиков. То, что вы выберете, будет зависеть от ваших вкусов, но, к счастью, есть несколько разных вариантов в зависимости от того, что вам нравится.
Некоторые безмолочные заменители молока для блинов:
- Миндальное молоко
- Кокосовое молоко
- Соевое молоко
- Конопляное молоко
- Овсяное молоко
Можно ли делать блины с кокосовым молоком?
Абсолютно! Еще один отличный безмолочный заменитель блинов — кокосовое молоко. Хотя в этом рецепте используется миндальное молоко, его можно заменить кокосовым молоком для получения немного другого, но все же сладкого вкуса!
Блины без молока
В этом рецепте нет других применений молочных продуктов. Единственное используемое молоко — это миндальное молоко, которое имеет растительную основу.
Вы можете спросить: «А как насчет масла?». Другой альтернативой здесь является то, что если вы планируете покрыть сковороду маслом или обычно используете масло в тесте, в качестве замены можно использовать различные виды масел. Альтернативные масла, которые вы могли бы использовать, включают оливковое масло, масло канолы, подсолнечное масло или кокосовое масло.
Наверх
Блины без яиц?
Я хочу уточнить, что это не блинчики без яиц. Это означает, что блины НЕ ВЕГАНСКИЕ, и я вовсе этого не утверждаю!
Если вы хотите веганские блины, просто удалите яйца из этого рецепта и замените их миндальным молоком или другим заменителем яиц.
Наверх
Ингредиенты и инструкция
Ингредиенты минимальны, и их смешивание займет около пяти минут. Мука, яйцо, масло, сахар, разрыхлитель и, конечно же, миндальное молоко — все, что нужно для приготовления безмолочных блинов!
Первый шаг – смешивание всех этих ингредиентов, пока тесто для блинов не станет однородным и без комочков! (рисунок ниже) В зависимости от того, сколько блинов вы смешиваете, вы можете смешивать меньшие порции за один раз, чтобы не утомлять себя смешиванием.
Нагрейте сковороду, в которой вы хотите готовить, на среднем огне с небольшим количеством масла. Как только масло начнет мерцать, вы готовы делать блинчики с миндальным молоком!
В зависимости от того, насколько большими вы хотите получить блины, будет зависеть, сколько вы нальете. Если вы хотите блины, как у меня (4-5 дюймов в диаметре), я использую 1/3 стакана, чтобы вылить тесто для блинов на сковороду. Если вы хотите другой размер, я рекомендую немного поэкспериментировать с объемом заливки. Чем меньше блин, тем меньше заливка, а чем больше блин, тем больше заливка.
Готовьте блин, пока он не начнет вот так пузыриться. Пузыри не должны лопаться и взрываться, они должны просто формироваться.
Затем переверните блин и готовьте столько же времени с другой стороны! При первом переворачивании ваши блины должны выглядеть так, как показано ниже!
Чтобы еще раз убедиться, что они готовы к переворачиванию, я рекомендую немного покачать сковороду из стороны в сторону. Если блин легко скользит, значит, он не прилипает к сковороде и его можно безопасно перевернуть. В противном случае, если блин не скользит, возможно, он все еще прилипает к сковороде и не полностью подрумянится снизу. В этот момент вы рискуете попытаться перевернуть разваливающийся блин.
Продолжайте готовить блины и подавать к столу! Повторите тот же тест на встряхивание, чтобы определить, хорошо ли прожарилась другая сторона, прежде чем переворачивать для проверки. Когда обе стороны будут готовы, можно подавать!
Наверх
Миндальная начинка для блинов
Эти блины, конечно, не будут самыми сладкими, которые вы когда-либо пробовали, но они будут слаще, чем блины на молочном молоке. Если вы хотите более сладкий вкус, я рекомендую добавить хотя бы сахарную пудру и кленовый сироп. Однако то, что вы положите на свои блины, полностью зависит от вас! Ниже приведены несколько дополнительных предложений для начинки для блинов!
- Butter
- Клубника
- Banana
- Черника
- Порошковая сахар
- Сироп
Перейти к лучшему
часто задаваемые вопросы. блины с миндальным молоком и, возможно, захотите узнать больше!
Вкусные ли блины с миндальным молоком?
Безусловно, блины на миндальном молоке получаются не хуже, чем на молоке, а иногда и лучше. В зависимости от ваших личных вкусов, вы можете найти сладкие блинчики с миндальным молоком, которые будут лучшим вариантом для завтрака и легче для кишечника.
Нужно ли молоко для приготовления блинов?
Вам понадобится катализатор, чтобы правильно смешать оладьи, но это не обязательно должно быть молочное молоко. Следовательно, эта статья, поскольку миндальное молоко или другие заменители молока можно использовать в качестве смеси для блинного теста.
Можно ли использовать сгущенное молоко для блинов?
Да! Сгущенное молоко также можно использовать в качестве заменителя молока в блинах. Просто следуйте инструкциям для сгущенного молока, чтобы добавить соответствующее количество воды, чтобы подготовить молоко к смешиванию.
Можно ли добавить протеин в смесь для блинов?
Да! На самом деле вы можете приготовить блины из самого протеинового порошка. Обращайтесь с протеиновым порошком, как со смесью для блинов, и добавляйте дополнительные ингредиенты в пропорции к тому, сколько дополнительного протеинового порошка было добавлено.
Рецепт для печати
Домашние блины с миндальным молоком
Вкусный и простой рецепт блинов без молока!
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
Курс завтрак
Кухня Американская
Сервины 10 Блин. 1/3 стакана миндального молока