Рецепты из творога и желатина: Творог с желатином — 1000.menu

Содержание

Творожный десерт Зебра, пошаговый рецепт с фото

Готовим творожный десерт Зебра с шоколадными слоями.

Если хотите создать ощущение праздника и хорошего настроения, приготовьте этот нежный десерт. Он готовится на основе сметаны и творога с добавлением желатина. Десерт состоит из двух частей: ванильной и шоколадной. Полоска шоколадного вкуса, а затем полоска — ванильного, отсюда и название.

Сделать его под силу даже начинающему кулинару. На приготовления уходят считанные минуты. Все ингредиенты есть у каждого в холодильнике, а процесс приготовления доставит вам удовольствие.

Сервировать угощение лучше всего порционно, разложив слоями в прозрачные креманки. Вместо креманок можно использовать бокалы, салатники или рюмочки.

Его можно украсить взбитыми сливками, фигурным желе, ягодным топингом или шоколадом. Можно добавить дольки фруктов, сезонные ягоды или вишню в коньяке. Праздник обязательно получится!

Ингредиенты


  • Творог 9% — 250 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Желатин — 2 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Пудра сахарная — 4 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.

Как приготовить творожный десерт Зебра

  1. Желатин залить молоком и выдержать около 1 часа для набухания, а затем растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

  2. В ёмкость для взбивания выложить протёртый через сито творог, сахарную пудру и сметану.

  3. Смесь взбить миксером.

  4. Добавить желатин.

  5. Снова всё хорошо взбить. Массу разделить на 2 равные части.

  6. В одну часть массы положить ванилин и взбить.

  7. Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую миску.

  8. Растопить шоколад на водяной бане.

  9. Во вторую половину творожной массы выложить расплавленный шоколад.

  10. Шоколадную массу взбить до однородности.

  11. В креманки или вазочки выкладывать светлую и шоколадную массы, чередуя слои.

    Сверху десерт можно украсить взбитыми сливками или тёртым шоколадом, а можно просто посыпать какао. Десерт поставить в холодильник для застывания минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Творожное желе с ягодами: рецепт с фото

 

Ингредиенты для творожного желе с ягодами:

  • творог либо творожная масса — 200 гр.,
  • сахар-песок — 3 ст.л.,
  • желатин быстрорастворимый — 2 ст.л.,
  • молоко либо вода — 0,5 ст.,
  • ягоды по вкусу.

Я творог большущей ложкой
Ем с утра за две щеки —
Будут быстры мои ножки,
Зубки белы да крепки!

Давайте еще раз вспомним о пользе творога — ведь это действительно незаменимый источник кальция для растущего детского организма. Воспользовавшись простым рецептом, можно приготовить творог в домашних условиях. Очень полезным считается творог из козьего молока — особенно для деток, страдающих аллергией на молочный коровье молоко.

А какие вкусные и полезные блюда для ребенка можно приготовить из творога? Всем известные сырники, творожную запеканку с тыквой, вареники с творогом и даже творожные конфетки «Рафаэлло».
Очень полезен и просто свежий творог (со сметаной, сахаром, изюмом и т.д.) Но случается и такое, что желудок взрослого человека либо ребенка не способен переварить творог, что чревато расстройством стула, потерей аппетита и общим недомоганием. В таком случае диетологи предлагают следующий очень вкусный вариант приготовления блюд из творога: творожное желе. При взаимодействии с желатином свойства творога немного изменяются, что позволяет без проблем пополнить запас кальция в организме. Рецепт творожного желе с ягодами — очень вкусный и быстрый вариант. Попробуем?

Приготовление творожного желе с ягодами:

1. Мне нравится готовить творожное желе с ягодами из готовой творожной массы — очень вкусно и удобно.

 

2. Также понадобится быстрорастворимый желатин и ягоды. Подойдут любые ягоды на ваш вкус: свежие либо замороженные на зиму. Я всегда запасаюсь ароматными ягодами малины, земляники, черники и т.д. Достаточно аккуратно заморозить ягоды на зиму в морозильнике.

 

3. Желатин всыпаем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Размешиваем венчиком — растворяется он буквально за несколько минут и не образует комочков.

 

4. У меня сегодня замороженные ягоды земляники (аромат просто сбивает с ног!) — 1 стакан. Я немного их размораживаю и вливаю половину растворенного желатина. Добавляю сахар и перемешиваю очень осторожно.

 

5. Оставшийся желатин смешиваю с творожной массой и взбиваю несколько минут при помощи венчика.

 

6. В бокал либо креманку наливаю немного ягод с желатином, даю немножко застыть в морозилке.

 

7. Следующим слоем выливаю творожную массу и снова отправляю на холод.

 

8. Можно сделать последующий слой снова из ягод — получится красиво и ярко.

Застывает такой десерт очень быстро — буквально 30 минут и можно подавать его к столу!

Приятного аппетита!

Секреты приготовления творожного желе с ягодами:

  • если вы решили использовать обычный творог — его необходимо пропустить через мясорубку либо протереть через сито, чтобы он был однородным и нежным,
  • для оригинального вкуса любителям кисло-сладкого контраста можно не добавлять сахар в ягоды, а чуть больше подсластить творог,
  • разнообразить такой десерт можно добавив ванильный сахар в творог либо цедру апельсина, лимона,
  • творожное желе с ягодами подойдет и в качестве десерта на день рождения ребенка.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Желе из творога с медом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Желе из творога с медом»

  1. Желатин высыпать в миску и залить 200 мл молока.
  2. Оставить до набухания.
  3. Творог взбить блендером. Если творог слишком сухой, нужно добавить немного молока.
  4. Добавить мед и снова взбить творог. Должна получиться однородная творожная масса.
  5. Набухший желатин соединить с остальным молоком и поставить смесь на огонь. Нагреть все, но не кипятить.
  6. Соединить творожную смесь с желатиново-молочной. Еще раз взбить блендером.
  7. Разлить желе по формочкам или креманкам. Отлично подходят силиконовые формы, из которых легко вынимать желе.
  8. Отправить желе в холодильник до полного застывания.

Творожное желе очень лёгкое и воздушное, напоминает сырки в шоколаде, только без шоколада. В желе можно добавлять различные фрукты: апельсины, бананы, киви и т.д. Сладость желе, можно регулировать на этапе добавления мёда.

Если для вас проблема накормить ребенка творогом – то это отличный выход!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Желе из творога с медом»:

  • Творог обезжиренный — 300 гр.
  • Молоко — 300 мл.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Желатин быстрорастворимый — 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Желе из творога с медом» (на 100 грамм):

Калории: 110.5 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 12.8 гр.

Число порций: 10

Желе из творога с медом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Желе из творога с медом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Полезный десерт из творога, сухофруктов и орехов на завтрак

Творог 300 грамм
Сметана 150 грамм
Сухофрукты 300 грамм
Орешки Семечки 150 грамм
Желатин 20 грамм + вода 70 мл.
Подсластитель по желанию, так как сухофрукты сладкие.

1. Сухофрукты предварительно я всегда замачиваю в обычной воде комнатной температуры . Это я делаю для того чтобы отошло вещество которым обрабатывают сухофрукты для того чтобы они имели товарный вид и хранились долго. Когда вы зальёте сухофрукты водой вы сразу сверху увидите пленку жировую.

Это и есть диоксид серы котором обрабатывают сухофрукты .Если залить сухофрукты кипятком это вещество просто питается моментально сухофрукты. После того как сухофрукты побудут 30 минут в воде омываю проточной водой прослушиваю бумажным полотенцем и сухофрукты готовы к употреблению. Вишню я оставляют целой так как она не очень крупная, финики я нарезаю на кусочки.

2. Так желатин залью холодной водой оставлю для того чтобы он набух. Теперь творог и сметану соединяю и хорошо пробиваю блендером до однородности. Я ещё добавляю две столовые ложки сгущенного молока мы сладкоежки. Также для того чтобы десерт был с полезным можно добавить в место сгущенного молока домашний натуральный мёд. Ну смотрите аккуратно так как многим сладости от сухофруктов может быть достаточно. Когда пробило блендером все до однородности.

3. Добавляю растопленный желатин и всё хорошо перемешиваю. Набухший желатин я растопила в микроволновке как же можно его растопить на водяной бане выбирайте для себя удобный вариант. Сметана желатином хорошо перемешала до однородности добавляю сухофрукты орешки и семечки и всё хорошо перемешиваю.

Переливаем полученную массу подготовленную форму форму я сделаю плёнка для того чтобы потом спокойно извлечь десерт из формы. Убираю в холодильник на 3-4 часа и десерт можно Нарезать на кусочки и подавать ,нарезать такой десерт очень легко , десерт получается плотным и вкусным ,для нас это идеальный завтрак попробуйте и вы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

ПП рецепты с желатином — 43 рецептов ПП с фото и видео —

Куриное заливное

Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, …

3 час. 35 мин. 2

Воздушный белковый десерт

Если вы любите невероятно вкусные десерты с воздушной нежной текстурой, …

25 мин. 2

Бананово-творожное суфле (без выпечки)

Когда очень хочется вкусного десерта к чаю, но нет желания …

2 час. 30 мин. 4

Творожный зефир

Этот вкусный и нежный зефир готовится очень просто и быстро. …

2 час. 15 мин. 2

Чизкейк с хлебцами

Существует немало вариантов приготовления этого популярного десерта. Хочу предложить рецепт …

1 час. 20 мин. 2

Шоколадный десерт из ряженки

Вкуснейший десерт из ряженки и какао, которым можно наслаждаться даже …

1 час. 30 мин. 2

Торт диетический “Вишенка” без выпечки

Этот торт особый, для тех, у кого проблемы с сахаром …

60 мин. 8

Тыквенное суфле

Нежное тыквенное суфле сочетает в себе пряный вкус корицы и …

2 час. 40 мин. 2

Желейный торт

Давайте сегодня приготовим желейный торт с персиками. Это чудесное лакомство …

4 час. 20 мин. 7

Десерт из нута диетический

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкуснейшего суфле из нута. Этот …

1 час. 45 мин. 3

Диетический шоколадный десерт

Очень простой и необычный рецепт десерта. Можно готовить с подсластителем …

2 час. 30 мин. 2

Диетический десерт с желе

Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт низкокалорийного десерта. Желатин — это …

45 мин. 2

Десерт с вишней

Любите ли вы десерты так, как люблю их я? Если …

4 час. 20 мин. 5

Десерт из желатина и фруктов диетический

Предлагаю приготовить легкий желейный десерт из яблочного пюре и винограда. …

1 час. 10 мин. 2

Десерт из тыквы с овсяным молоком

Нежнейший и вкусный десерт будет Вас радовать своим вкусом. Кто …

37 мин. 4

Диетический шоколадный торт

Для всех, кто любит вкус шоколадного бисквита с ароматом кофе, …

55 мин. 6

Диетический торт с желатином

«Все полезное не вкусно, а вкусное не полезно» – это …

55 мин. 4

Десерт из творога с желатином

Легкий, воздушный, творожный десерт с желатином и фруктами. По консистенции …

1 час. 10 мин. 2

Творожный десерт без выпечки

Предлагаю приготовить воздушный, ароматный и красочный десерт из творога с …

1 час. 10 мин. 2

Десерт старая рига с ананасом диетический

Необыкновенно вкусный, ароматный и красивый десерт дарит ощущение праздника! Предлагаю …

1 час. 40 мин. 4

Диетический творожный десерт с желатином со смородиной

Очень простой в приготовлении десерт и, к тому же очень …

1 час. 45 мин. 2

Диетический десерт из кокосового молока

Предлагаю Вашему вниманию кокосовый бланманже с кэробом, необычный вариант известного …

1 час. 5 мин. 3

Диетический десерт из молока

Перед Вами очень простой рецепт творожно-молочного желе, диетического бланманже. Готовится …

40 мин. 2

Банановый торт

Какой праздничный стол может обойтись без вкусного торта? Хочу поделиться …

35 мин. 6

ПП джем из киви

Читая состав джема в магазине, обнаружила, что на первом месте …

35 мин. 4

Смородиновое ПП желе на кефире

Смородиновое желе — вкуснейший низкокалорийный десерт на кефире. Белковая и …

60 мин.

Муссовый торт “Три шоколада”

Для любителей десертов предлагаю рецепт полезного торта. Он точно вам …

2 час. 30 мин. 8

ПП желе из слив

Предлагаю Вам рецепт вкусного и полезного десерта из слив. Этот …

13 мин. 2

Шоколадный мусс

Хотите быстрый и вкусный десерт, но не знаете что именно? …

2 час. 10 мин. 3

Яблочный ПП мармелад

Очень часто летом бывает так, что яблок слишком много и …

2 час. 20 мин. 4

Птичье молоко

Все помнят лакомство из детства — конфеты птичье молоко. Предлагаю …

2 час. 0 мин. 4

ПП крем для капкейков

Хочу представить Вашему вниманию вкусный, низкокалорийный крем для капкейков. Он …

20 мин. 3

ПП чизкейк без выпечки с ягодами и отрубями

Давайте приготовим нежнейший чизкейк без выпечки. Готовится с максимальным сохранением …

2 час. 30 мин. 4

Тыквенное протеиновое суфле

Тыква — кладезь витаминов! Но помимо пользы, она еще питательная …

1 час. 15 мин. 4

ПП Панна котта из творога

Хочу представить Вам самый простой и легкий десерт, напоминающий панна …

55 мин. 3

ПП панна котта

Здравствуйте! Я к Вам с вкуснейшим рецептом панна котты.Приготовьте ее …

1 час. 10 мин. 2

Шоколадно-кофейный творожный десерт с арахисовой пастой ПП

Творог — один из моих любимых белковых продуктов. Готова есть …

55 мин. 10

Желатин очень популярен у кулинаров, так как с его помощью готовят и десерты, и кремы, и заливные блюда. А сколько украшений можно сделать из желатина!

Смотрите рецепты ПП с использованием желатина в этой подборке.

Творожный десерт с желатином без выпечки «Трио»

Ингредиенты:

  • желатин быстрорастворимый – 2 ст. л.;
  • творог – 250 г;
  • сметана – 300 г;
  • сахарный песок – 5 ст. л.;
  • порошок какао – 1 ст. л.;
  • свекольный сок – 2 ст. л.;
  • кипяченая вода – 50 мл.

Предлагаю очень вкусный и красивый творожный десерт с желатином без выпечки. Его название «Трио». Потому что используется три разных цвета, которые переплетаются между собой. Десерт выглядит эффектно, поэтому его можно готовить не только детям, но и к праздничному столу взрослых. К примеру на Новый год или день рождения.

 

Пошаговое приготовление десерта с фото

Подготовьте продукты по списку.

В емкость для смешивания выложить творог и сметану. Жирность сметаны не имеет значения. Все зависит от того, насколько калорийное блюдо вы хотите получить. Творог должен быть свежий, поскольку десерт не проходит термическую обработку. В остальном, его консистенцию и вкусовые особенности можно выбирать по собственному предпочтению. Насыпать на сметану и творог сахарный песок или пудру. Для сладкоежек норму сахара можно увеличить на 2-3 ложки.

Взбить все миксером на средней скорости. Должна получиться однородная масса. Если творог был зернистый, то допустимо вкрапление мелких комочков. Крупинки сахара должны полностью раствориться.В отдельной чаше залить быстрорастворимый желатин кипятком. Интенсивно помешивая, следует добиться полного растворения желатина.

Творожную массу подогреть на водяной бане до температуры 35-40 градусов. Это делается для того, чтобы при введении желатина масса не застыла. Влить желатин в творожную смесь и тщательно размешать. Разделить полученную массу на три равные части.

Залить порошок какао двумя ложками кипятка и хорошенько размешать, чтобы не осталось комочков.

Добавить к одной части творожной массы какао, а к другой – свекольный сок (можно заменить пищевым красителем или клубничным соком). Все перемешать до получения однородной окраски.

Подходящую форму или тарелку застелить пищевой пленкой или целлофановым пакетом. В центр формы выложить 4 ст. л. белой творожной массы.

В центр белого пятна добавить 4 ст. л. шоколадной массы.

Следующие 4 ложки, на этот раз розовой массы, аккуратно выложить по центру коричневого пятна.

Далее нужно создать следующие 3 слоя в том же порядке, но добавлять по 3 ст. л. Далее еще 3 слоя по 2 ст. л. Закончить одной ложкой белой массы. В результате должны получиться концентрические круги.Тонкой деревянной палочкой провести неглубокие линии от края формы к центру, чтобы создать рисунок на поверхности желе.

Поместить десерт в холодильник на 1 час для застывания. Когда желе станет плотным, его следует достать из формы и освободить от пленки. Готовый творожный десерт «Трио» нужно подавать охлажденным.

Даже без выпечки, можно получить вкусный и полезный десерт.

 

Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Желатиновый салат с лаймом и творогом

Этот желатиновый салат с лаймом и творогом просто кричит о 1960 году и является еще одной интересной находкой в ​​коробке с рецептами моей бабушки. Салаты Jell-O ™ были популярны в американской кулинарии около 100 лет (вплоть до начала 80-х). Этот рецепт — лишь одна из нескольких форм для желатинового салата в ее маленькой деревянной коробочке, хотя он один из немногих, которые меня заинтересовали. В смеси было несколько «пикантных» салатов, в которые входили консервы из тунца и холодная печень.Я очень сомневаюсь, что какой-либо из этих рецептов когда-нибудь украсит страницы этого конкретного блога.

Пока я пишу это, я не совсем уверен, как классифицировать этот рецепт. Это салат, как следует из названия? Или это гарнир, о чем говорят ингредиенты? Возможно, это ни то, ни другое. Он сладкий, чтобы стоять как пустыня. Мы с мужем подали его, как и всех троих, за неделю, когда нам потребовалось его съесть.

Теперь в карточке с рецептами указана «одна упаковка» «липового желе.«В итоге я использовал две коробки по 3 унции, которых, казалось, было достаточно, чтобы заполнить выбранную мною мелкую форму. Если в вашем местном продуктовом магазине есть коробки по 6 унций, вам понадобится только одна коробка. Кроме того, не используйте в рецепте свежий ананас (или киви, инжир, папайю, манго и гуаву). Желатин не застывает, если во фруктах есть ферменты, которые расщепляют желирующие белки в желатине. Всегда используйте консервированные или вареные фрукты.

Обратите внимание на людей, страдающих аллергией на орехи, просто пропустите орехи в этом рецепте.Хотя они и придают салату мягкий хруст, они не добавляют блюду особого аромата. Лаймовый желатин, творог и ананас — это звезды салата. Этот салат можно легко приготовить на пикник, пикник или футбольное воскресенье.

Этот салат с творогом и лаймом просто кричит о 1960 году и является еще одной интересной находкой в ​​коробке с рецептами моей бабушки. Это несложный и относительно быстрый предмет, который можно собрать для удачи, пикника или футбольного воскресенья.

Курс:

Печенье и десерты, закуски и гарниры, салаты и заправки

Кухня:

Американец

Количество порций: 10 человек

Автор: Аарон

  • 1
    Пакет на 6 унций
    салатовый желе
  • 2
    чашки
    горячая вода
    кипячение
  • 1
    чашка
    творог
    небольшой творог
  • 1/2
    чашка
    измельченный ананас
  • 1/4
    чашка
    измельченные грецкие орехи
    чередовать
  1. Слить измельченный ананас, оставив сок в мерной чашке.Растворите порошок извести в двух стаканах горячей воды. Затем добавьте к желатину сок и холодную воду.

    Не забудьте компенсировать количество холодной воды количеством жидкости, оставшейся в ананасе, чтобы получить две чашки

  2. Остудить до легкого застывания.

  3. Добавьте творог, ананас и грецкие орехи.

  4. Вылить смесь в смазанную маслом форму.

  5. Поместите обратно в холодильник, пока не застынет, примерно на три часа для неглубокой формы.

  6. Для подачи поставьте тарелку или поднос поверх желе. Тарелка должна быть больше вашей формы. Осторожно переверните форму и тарелку. Салат вывалится на тарелку.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Творог Желатин | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 2
    чашка

    обезжиренный творог

  • ¾
    чашка

    вода

  • 1
    пакет

    смесь желе без сахара

  • 1
    чашка

    вода

  • ¼
    чашка

    черника

  • ¼
    чашка

    клубника

  • ¼
    чашка, нарезанная

    банан

  • ¼
    кусочки чашки

    персики

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Взбить творог в блендере до получения однородной массы.
  2. Доведите до кипения 3/4 стакана воды.
  3. После закипания всыпать желатиновую смесь до полного растворения.
  4. Добавьте холодную воду и перемешайте до однородности, а затем поместите в емкость и поставьте в холодильник примерно на один час. Примечание: во время этого процесса вы будете только загущать смесь.
  5. Пока Jell-O остывает, налить творог в неглубокую сковороду и поставить в холодильник.
  6. Через час залить творог смесью желатина и поставить на ночь в холодильник для полного застывания.
  7. Подавать на следующий день с фруктами.

Салат с творогом Jello II

Салат с творогом Jello II

Салат с творогом Jello II

Это вариант обычного салата из творожного желе, который я нашел.Для этой версии всего 4 ингредиента и нет воды. Я называю одним из ингредиентов желатин, в США вы будете знать это как Jello, в Таиланде вы будете знать это как бренд Imperial или Lobo. Это также называется «… Напиток», поэтому, если вы сделаете это с апельсиновым желе и апельсинами, то это будет «Апельсиновый материал». Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Сторона курса

Кухня Американская

  • 1 упаковка желатина с любым вкусом, маленькая коробка, 3 унции, если используется марка Jello
  • 2 банки измельченных ананасов, хорошо осушенных, (8 унций / 250 г банок)
  • 1 банка Cool Whip взбитый топпинг, (8 унций / 250 ж)
  • 1 контейнер Творог, (1 фунт / 500 г), Ярлык
  • Добавьте творог, осушенный ананас и желатиновый порошок из коробки.Я использовала коробку клубничного желе.

  • Перемешайте до однородного цвета. Вода не используется.

  • Добавьте холодный венчик, пока он не смешается, но не перемешивайте слишком сильно.

  • Вы можете оставить салат в миске или сделать, как я, переложить его ложкой в ​​сервировочную тарелку. Я использовал стеклянную сервировочную тарелку на 1 1/2 литра. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

  • Ароматизаторы, которые я тестировал (и они отличные):
    Клубничное желе и клубника.
    Апельсиновое желе и мандарины.
    Ананасовое желе и ананасовые лакомства.
    Лаймовое желе и фруктовый коктейль.
    Вишневое желе и вишневый пирог.
    Апельсиновый желе и фруктовый коктейль.
    Персиковое желе и фруктовый коктейль.

Низкая стоимость за порцию.
Ярлык: Творог.
Вариант: 1. Смешать 2 чашки мини-зефира.
Взято из интернет-рецепта.

Как приготовить салат из желе

отправлено Ashton
19 марта 2018 г.

Этот салат с желе обязательно должен быть на любом семейном мероприятии или праздничной трапезе! Он идеально подходит для весенних и летних обедов, и вы действительно можете изменить его, чтобы добавить любые фрукты, которые вам нравятся.

Салат с желе — один из моих самых любимых рецептов с детства. Это было на каждом семейном мероприятии, и я съедал его кучей! Если бы были остатки (редко), я бы ел их при каждом приеме пищи, пока все не исчезло. Может показаться немного странным смешивать творог, Cool Whip, Jell-O и фрукты — но я обещаю, что это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Пссссст! Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать новые десерты ежедневно!

Все любят салат с желе!

НЕСКОЛЬКО ЧЕМ ЗАМЕТИТЬ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САЛАТА С ЖЕЛТОМ:

  • Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете заменить клубничное желе, которое я использую в этом рецепте, и использовать любой вкус, который вам нравится! Я приготовила салат Jell-O с малиновым Jell-O, лаймовым Jell-O, вишневым Jell-O и апельсиновым Jell-O! Бьюсь об заклад, ананас и лимон тоже подойдут.
  • Мне очень нравится использовать в этом рецепте ананас. Он никогда не становится мокрым и не теряет своей текстуры, как некоторые другие фрукты, а это значит, что он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Но если вы не планируете употреблять остатки и будете подавать в день, когда вы их приготовите (или, может быть, на следующий день), вы определенно можете добавить другие фрукты. Малина, клубника, мандарины, вишня мараскино и черника подойдут очень хорошо.
  • Очень важно соблюдать ПОРЯДОК добавления ингредиентов, указанный в приведенных ниже инструкциях.Порошок Jell-O необходимо добавлять непосредственно в творог перед добавлением Cool Whip. В противном случае у вас будут кусочки порошка Jell-O во всем салате. Поверьте мне — я совершал эту ошибку достаточно раз, чтобы знать!
  • Вы, безусловно, можете использовать обезжиренный творог, смесь Jell-O без сахара и обезжиренный / не содержащий сахара / легкий Cool Whip, чтобы сделать этот рецепт светлее! У него ВСЕ ЕЩЕ восхитительный вкус и отличная текстура. Для справки, я всегда использую желе без сахара и легкий Cool Whip, когда я делаю этот рецепт.

Состав

  • 16 унций творога
  • 2 упаковки смеси Jell-O на 3,4 унции (или без сахара) со вкусом клубники
  • 1 чашка нарезанных половинок пекана
  • 16-20 унций ананаса, высушенные (НЕ используйте измельченный ананас!)
  • 16 унций Cool Whip

Инструкции

  1. В большой миске смешайте творог и смесь Jell-O.
  2. Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан.
  3. Сложите крутой хлыст.
  4. Можно подать сразу, но мне больше всего нравится, когда у него есть час или два, чтобы остыть.

Банкноты

калорий 208 | Жир 13г | Насыщенные жиры 3г | Углеводы 14г | Волокно 1 г | Сахар 8г | Белок 10г

Кормление приблизительно с использованием смеси Jell-O без сахара и Cool Whip Light

1 ГОД НАЗАД: ST.ДЕНЬ ПАТРИКА КИННАМОННЫЕ РОЛЛЫ

2 ГОДА НАЗАД: КАРКА ИЗ ТОНКОГО МЯТНОГО МАРШАЛЛА

3 ГОДА НАЗАД: CANNOLI DIP

4 ГОДА НАЗАД: 75+ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЕВЫХ ДЕСЕРТОВ GIRL SCOUT

5 ЛЕТ НАЗАД: ПУДИН ИЗ ЛИМОННОГО ХЛЕБА

6 ЛЕТ НАЗАД: СОСУД ДЛЯ ПИРОГА С ЛИМОННЫМ МЕРИНГЕ

7 ЛЕТ НАЗАД: КЕЙКИ С РАДУГАМИ

первоначально опубликовано 19 марта 2018 г. — последнее обновление 28 ноября 2020 г.

Mom’s Easy Orange Jello Salad

С июлем! Вау, июнь прошла быстро.Я с нетерпением жду празднования 4 июля здесь, в Айдахо-Фолс! У нас здесь настоящий фейерверк.

Это один из тех рецептов, который можно встретить на всех обедах в моей семье. Мы это любим! Особенно это нравится моему старшему брату. Самое забавное в этом салате то, что название вовсе не означает, что это салат с апельсиновым желе МОЕЙ мамы. Это почти каждая мама в салате из желе Айдахо. И, наверное, Юта. Я хочу услышать от вас, популярны ли вы сейчас там, где вы находитесь, или когда вы росли! Конечно, когда я рос, я верил, что все, что моя мама готовила, было ее оригинальным рецептом.Конечно, любила мамины кулинарии!

Если вы еще не слышали об этом салате с желе, то вот сделка: Это быстро, легко, подходит для детей и вкусно . Вы также можете приготовить тот же салат с клубникой, малиной или любым другим желе и подходящими фруктами, которые вы найдете. Все, что я могу сказать, это то, что этим летом этот салат будет присутствовать на всех барбекю в моей семье.

Вот все, что вам понадобится для этого салата, чтобы приготовить его для небольшой группы. (Вы можете сказать, где я ходил за покупками?):

  • 1 упаковка (3 унции) апельсинового желе желатина
  • 1 банка мандаринов
  • 1 контейнер творога (16 унций)
  • Контейнер 1 (8 унций) Cool Whip topping

Если вы делаете это для большой группы, купите большие емкости со всеми этими продуктами, чтобы сделать салат побольше.Тебе нужно будет купить две банки апельсинов, если ты не найдешь где-нибудь большую банку.

Указания (Вы должны делать это в отдельной миске от того, в чем вы его подаете.)

Начните с того, что выложите весь творог в миску среднего размера.

Затем налейте в миску апельсиновый желе и смешайте его с творогом.

Пора добавить банку апельсинов. Выньте сок, чтобы он не превратил салат в суп.(Обратите внимание, я наливаю сок в чашку? Должен же быть кто-то еще, кто пьет мандариновый апельсиновый сок, который не используется! Мой муж думает, что я сошла с ума.)

Добавьте апельсины, когда закончится сок.

Наконец, поместите всю взбитую начинку в миску и СЛОЖИТЕ ее в остальную смесь. Если перемешать, он превратится в суп. (Не то, чтобы апельсиновый суп был плохим!)

После того, как все смешано, переложите салат в миску, в которой собираетесь его подавать.Вот и все! Быстро, легко и отлично с гамбургером и жареным картофелем на барбекю.

Мамины легкие апельсиновый салат с желе

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ингредиенты

  • 1 творог на 16 унций, небольшой творог
  • 1 упаковка на 3 унции апельсинового желе
  • 1 банка на 11 унций апельсинов с мандарином слить
  • 1 8 унций Cool Whip размороженный

Инструкции

  • Положите творог на дно большой миски.Посыпьте сверху порошком желе.

  • Смешать желе и творог вместе; добавить апельсины и тщательно перемешать.

  • Добавьте Cool Whip для смешивания с другими ингредиентами. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком сильно или слишком много, чтобы не разбавить.

  • Накройте и поместите в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. (Я люблю класть его в чистую сервировочную посуду для вечеринок и собраний.)

Этот салат с желе — всегда фаворит, когда я беру его с собой на вечеринку или собираюсь вместе.Вот еще несколько любимых салатов для вечеринок…

Клубничный крендель с салатом

Салат Тортеллини из свежего базилика и пепперони

5-минутный малиновый салат с желе

Алли — кулинарный блогер и фотограф, автор «Дневников кексов». Расположенная в Северной Юте с четырьмя маленькими мальчиками, муженем и полной кладовой, она любит печь всевозможные угощения, а также быстро и легко готовить еду для своей семьи.То, что начиналось как обмен несколькими рецептами с членами семьи здесь и там, вскоре превратилось в полнофункциональный блог рецептов с читателями со всего мира! Алли — мама, работающая полный рабочий день, которая любит музыку, праздники и проводит время со своей семьей.

Еще из блога дневников кексов!

Легкий розовый салат с крутым взбитым венчиком и желе

Если вы хотите приготовить красивый пушистый сладкий розовый салат, то это подойдет. В нем есть фрукты и ровно столько пуха, чтобы получилось очень вкусно.

  • Facebook

  • Pinterest113

  • Электронная почта

Если вы хотите приготовить красивый пушистый сладкий розовый салат, то это подойдет. В нем есть фрукты и ровно столько пуха, чтобы получилось очень вкусно.


Салат Jell-O (также называемый салатом из желатина ) — это салат , приготовленный из ароматизированного желатина , фруктов и иногда тертой моркови. Другие ингредиенты могут включать творог, сливочный сыр, зефир, орехи или крендели.

Например, салат с желе может иметь зеленый цвет от желатина со вкусом лайма , белый от кусочков творога и апельсин от фруктового коктейля или красный от самого желе.

Таким образом, он имеет вид « салат » (мелкие кусочки пищи, смешанные вместе), но имеет пушистую и легкую текстуру.

Розовый салат, который одновременно и десерт, и гарнир

Давайте приступим!

Как убедиться, что ваш розовый салат не жидкий и не слишком водянистый.

К a жидкий или водянистый салат , убедитесь, что вы полностью высушили фрукты.Чтобы еще больше удалить влагу, положите фрукты на бумажные полотенца и дайте им впитать остатки сока.

Хотя для этого блюда фруктовые соки не нужны, их можно сохранить для других целей. Вот несколько предложений:

  • Кубики фруктового льда
  • Смешать с домашними заправками для салатов
  • Смешать сок с кукурузным крахмалом, варить, пока он не загустеет, остудить и полить мороженым или пудингом
  • Смешать сок с сельтерской или содовой для напитка
  • Используйте вместо жидкости в кексах или блинах

Есть ли заменители, которые вы можете использовать?

Этот салат « красивый и розовый» вкусный и приятный на вид. Отсюда и название «розовый салат».Однако, если вам не нравится розовый цвет, вы можете заменить красное желе лаймовым, оранжевым или даже синим !! Он будет иметь другой вид, но текстура должна быть такой же пушистой.

Выберите свой сорт творога по количеству молочного жира: обычный творог , творог с низким или низким содержанием жира и обезжиренный или сухой творог . Вкус и текстура могут отличаться в зависимости от вашего выбора. Можно вместо большого творога использовать небольшой творожный творог, но вкус будет таким же.

Фруктовые замены все еще работают

Что касается фруктов , мандарины и ананасы — классический южный дуэт с тропическим блеском. Вы можете попробовать консервированные персики или фруктовый коктейль, но цвет и вкус будут другими. Кроме того, вы можете выбирать фрукты в собственном соку, а не в густом сиропе.

Экспериментируйте, чтобы получить необходимое количество сахара.

Поскольку в моей семье растут орехи пекан и всегда есть орехи, я использовал орехи пекан в своем розовом салате.Вы можете попробовать заменить грецкими орехами (менее сладкими) или орехами макадамии (для тропической атмосферы).

Однако орехи макадамия довольно дороги и калорийны. По вкусу они напоминают фундук, но более маслянистые.

Другой вариант — поджарить орехи перед гарниром салата. Он высвобождает ореховый привкус и делает вкус более насыщенным.

В чем разница между салатом из амброзии и этим?

Амброзия — это фруктовый салат.

Большинство рецептов с амброзией содержат консервированные или свежие ананасы, консервированные дольки мандарина или свежие апельсиновые дольки, миниатюрный зефир и кокос. Это скорее ретро-салат из прошлого… все еще классика.

В розовом салате используются некоторые из тех же фруктов, но для создания более современного салата с более гладкой и легкой текстурой используются желе, творог и холодный взбитый венчик.

С чем этот салат хорошо сочетается

Розовый салат добавляет красок почти к любому блюду.Он придает свежий и яркий вкус деревенскому обеду, состоящему из бутербродов, барбекю или жареной курицы. Это сладкий салат, но вы также можете сделать кремовый салат из огурцов.

Поскольку он легкий и воздушный, он не наполняет вас, а дополняет блюдо. Это было бы прекрасным дополнением к церковному обеду и могло бы пойти в категорию салатов или десертов.

Поскольку это «холодное» блюдо, оно, вероятно, не годится для пикника в парке, но будет прекрасным гарниром на рабочем обеде или вечеринке по соседству. BYOD .

Это обязательно привлечет внимание каждого и привлечет его на вкус.

Ингредиенты

  • 16 унций творога
  • 8 унций прохладного взбивания
  • 14 унций мандаринов, слить воду
  • 20 унций измельченного ананаса, слить воду
  • Коробка красного желе (вишня, клубника или малина) на 1-3 унции в зависимости от на ваш выбор)
  • Орехи пекан (для украшения)
  • 1-16 унций. банка Мараскино вишня

Проезд

  1. Слейте воду из ананаса и мандаринов.
  2. Добавьте фрукты в большую миску.
  3. Добавить творог и остудить взбивку. Перемешайте до полного перемешивания.
  4. Добавьте сухую смесь для желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета.
  5. Положите в посуду с крышкой и охладите в холодильнике не менее одного часа.
  6. Готовый гарнир из орехов пекан и вишни.

Другие южные сладости, которые вы обязательно полюбите:

Розовый салат

Если вы хотите приготовить красивый пушистый сладкий розовый салат, то это подойдет.В нем есть фрукты и ровно столько пуха, чтобы получилось очень вкусно.

Время приготовления30 минут

Время охлаждения1 час

Общее время1 час 30 минут

Курс: десерт, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: прохладный взбитый хлыст, творог, мандарины, орехи пекан, ананасы

: 120003

человек

Калорий: 138 ккал

Автор: Рэйчел Норман

  • творог в контейнере емкостью 16 унций
  • 8 унций Cool Whip
  • 14 унций мандаринов без жидкости
  • 20 унций измельченного ананаса без осушения
  • 1 коробка на 3 унции сухого красного желе
  • Пеканы по желанию
  • 1 банка вишни мараскино емкостью 16 унций
  • Слейте воду из ананаса и мандаринов.

  • Добавьте фрукты в большую миску.

  • Добавьте творог и взбейте. Перемешайте до полного перемешивания.

  • Добавьте сухую смесь для желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета.

  • Положите в посуду с крышкой и охладите в холодильнике не менее одного часа.

  • Готовый гарнир из орехов пекан и вишни.

Примечание: при выборе красного желе можно использовать вишню, клубнику.или малиновый в зависимости от ваших предпочтений.

Калорий: 138 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

  • Facebook

  • Pinterest113

  • Электронная почта

Рэйчел Норман

Рэйчел — уроженка юга, мать пятерых детей и основательница Southern Eats & Goodies.Она предприниматель, деревенская девушка и путешественница, которая говорит на 3 языках и любит южную кухню.

Рецепт салата Pink Lady с ананасом

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Салат Pink Lady — это винтажный салат с желе из 5 ингредиентов, который включает творог, консервированные ананасы и Cool Whip. Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, создает одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы на Среднем Западе.

Рецепт салата Pink Lady

Нет ничего более винтажного, чем салат из желатина.Приготовление и подача аппетитного желатинового салата, такого как этот сладкий салат, вызывает у меня временную деформацию. Я живу в то время, когда моя бабушка в узорчатом фартуке готовится к женскому обеду.

Я нашел этот рецепт 5-минутного розового салата в деревянной коробке для рецептов бабушки. Бабушка написала рецепт на каталожной карточке, и у нее было два варианта салата «Розовая леди» на одной испачканной карточке. Оба рецепта были похожи, но уникальны. Существует множество разновидностей салатов из желатина, и я полагаю, что у каждой домашней повара была своя любимая версия, которую она использовала в зависимости от того, какие ингредиенты были доступными и доступными.

Если душе угодно, попробуйте смешать этот рецепт, добавив миниатюрный зефир, сливочный сыр или смесь для желе с другим вкусом. Или, если вы хотите более декадентский вариант вишневого пирога, попробуйте бабушкин вишневый пух. Это еще один рецепт прямо из бабушкиной деревянной коробки.

Как приготовить старомодный рецепт салата с желе:

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте прохладный взбиватель, высушенный измельченный ананас, творог, измельченные орехи и сухую смесь клубничного желе.
  2. Дайте салату постоять в холодильнике перед подачей примерно на 1 час.

Полные инструкции для 5-минутного розового салата прокрутите до конца этого поста.

Примечания о розовом салате:

  • Этот легкий салат с розовой начинкой состоит всего из 5 ингредиентов — клубничного желе, прохладного взбивания, творога, измельченных орехов и измельченного ананаса.
  • Не забудьте тщательно высушить ананас перед добавлением в салат с розовой начинкой.Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas.
  • Сито лучше всего подходит для слива измельченных ананасов. Ознакомьтесь со списком «Кухонные принадлежности, которые вам нужны» в нашем магазине Amazon, чтобы найти сито и другие предметы, без которых мы не можем жить.
  • Чтобы сделать этот 5-минутный розовый салат подходящим для диеты, используйте обезжиренный прохладный взбитый венчик, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.
  • Смесь клубничного желе добавляется в салат в сухом виде, без добавления воды.

Наши любимые винтажные десертные салаты

Наша бабушка любила свои десертные салаты, и, к счастью, она записала некоторые из своих любимых рецептов, и мы нашли других хранителей в нашей старой церковной коллекции кулинарных книг. Вот некоторые из них, о которых мы уже рассказывали в блоге: амброзия, вишневый пух, салат с кренделем из винтажного ананаса и салат с ленивой ромашкой (амброзия).

Наши любимые винтажные рецепты

Винтажные рецепты — наша чашка чая. Вот некоторые из наших любимых:

Ванильный пудинг классический

Бабушкин торт со сметанным кофе

Швейцарский стейк и овощи

Горошек со сливками и молодой картофель

Подливка из говяжьего чипса со сливками

Запеканка из тунца мамы с картофельными чипсами

Классические котлеты с лососем

Распечатать рецепт

Салат Pink Lady

Pink Lady Salad — это винтажный салат с желе из 5 ингредиентов, в который входят творог, консервированные ананасы и Cool Whip.Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, создает одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы на Среднем Западе.

Время приготовления5 минут

Время приготовления0 минут

Охлаждение1 час

Общее время1 час 5 минут

Курс: десерт, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: 5-минутный розовый салат, розовый салат, розовый салат, розовый салат, сладкий салат

Порций: 8

калорий: 214 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 9 унций Cool Whip
  • .3 унции клубничного желе, сухое
  • 1 стакан творога
  • 20 унций измельченного ананаса, высушенного
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты до тех пор, пока смесь клубничного желе полностью не смешается и салат не станет идеально розовым.

  • Дайте настояться в холодильнике примерно на 1 час.

Примечания

  • Этот легкий салат с розовой начинкой состоит всего из 5 ингредиентов — клубничного желе, прохладного взбивания, творога, измельченных орехов и измельченных ананасов.
  • Не забудьте тщательно высушить ананас перед добавлением в салат с розовой начинкой. Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas.
  • Сито лучше всего подходит для слива измельченных ананасов.
  • Чтобы сделать этот 5-минутный розовый салат подходящим для диеты, используйте обезжиренный прохладный взбитый венчик, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *