Рецепты свинина с подливкой на сковороде: Свинина с подливой на сковороде
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
19.11.2022 в 07:39
Рубрика: СОУСЫ
Просмотры: 28
Соусы не просто так считаются королями кухни, поскольку именно они превращают еду в полноценное блюдо. Знаете ли вы, что французские повара подтверждают свою высокую квалификацию как раз умением приготовить базовые соусы. Французский соус Руй – один из 10 основных классических приправ, который должен знать каждый уважающий себя профессионал. Не путайте его с известной основой для …
Читать далее
18.11.2022 в 09:39
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 167
О возможности использовать фрукты в приготовлении горячих блюд и холодных закусок мы узнали совсем недавно, когда познакомились с рецептами кухни Средиземноморья, во всей её многогранности. Это там, в солнечных странах, давно практикуют смешение фруктового вкуса с различными продуктами, на первый взгляд совершено полярными. Салаты с грушей удивляют тем, что отлично оттеняют вкус многих ингредиентов, подчеркивая …
Читать далее
17.11.2022 в 07:40
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 188
Готовить простые салаты – одно удовольствие, особенно, если уже знаешь, что результат получится отличным. Салат «Красавица» — блюдо проверенное еще с советских времен, на приготовление которого идет стандартный набор продуктов, имеющийся в запасе у каждой хозяйки. И это очень хорошо, поскольку можно варьировать состав закуски по-своему. Отличительной чертой является использование в блюде двойного мясного ингредиента. …
Читать далее
16.11.2022 в 08:12
Рубрика: ПИЦЦА
Просмотры: 256
Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне. Быстрая пицца в …
Читать далее
15.11.2022 в 07:19
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 292
Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными. …
Читать далее
14.11.2022 в 06:36
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 390
Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться. На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …
Читать далее
13.11.2022 в 08:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 596
Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток. Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике. Среди таких рецептов крабовые палочки, фаршированные разными начинками. Закуски с крабовыми палочками всегда …
Читать далее
12.11.2022 в 09:21
Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ
Просмотры: 502
Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …
Читать далее
11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 607
Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …
Читать далее
10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 578
Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
19.11.2022 в 07:39
Рубрика: СОУСЫ
Просмотры: 28
Соусы не просто так считаются королями кухни, поскольку именно они превращают еду в полноценное блюдо. Знаете ли вы, что французские повара подтверждают свою высокую квалификацию как раз умением приготовить базовые соусы. Французский соус Руй – один из 10 основных классических приправ, который должен знать каждый уважающий себя профессионал. Не путайте его с известной основой для …
Читать далее
18.11.2022 в 09:39
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 167
О возможности использовать фрукты в приготовлении горячих блюд и холодных закусок мы узнали совсем недавно, когда познакомились с рецептами кухни Средиземноморья, во всей её многогранности. Это там, в солнечных странах, давно практикуют смешение фруктового вкуса с различными продуктами, на первый взгляд совершено полярными. Салаты с грушей удивляют тем, что отлично оттеняют вкус многих ингредиентов, подчеркивая …
Читать далее
17.11.2022 в 07:40
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 188
Готовить простые салаты – одно удовольствие, особенно, если уже знаешь, что результат получится отличным. Салат «Красавица» — блюдо проверенное еще с советских времен, на приготовление которого идет стандартный набор продуктов, имеющийся в запасе у каждой хозяйки. И это очень хорошо, поскольку можно варьировать состав закуски по-своему. Отличительной чертой является использование в блюде двойного мясного ингредиента. …
Читать далее
16.11.2022 в 08:12
Рубрика: ПИЦЦА
Просмотры: 256
Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне. Быстрая пицца в …
Читать далее
15.11.2022 в 07:19
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 292
Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными. …
Читать далее
14.11.2022 в 06:36
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 390
Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться. На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …
Читать далее
13.11.2022 в 08:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 596
Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток. Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике. Среди таких рецептов крабовые палочки, фаршированные разными начинками. Закуски с крабовыми палочками всегда …
Читать далее
12.11.2022 в 09:21
Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ
Просмотры: 502
Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …
Читать далее
11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 607
Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …
Читать далее
10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 578
Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
Жареные свиные отбивные по-южному со сливочным соусом Рецепт
Выбор сообщества
«В лучшем случае это просто питательная еда, обязательно с картофельным пюре! При желании лук можно не добавлять.»
Скачать
фото SuzTheQ
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1
чашка муки, разделенная
- 2
ложки приправы каджун
- 1 ⁄ 2 чайная ложка чесночного порошка
- 6
свиные отбивные
- 1
маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1
чашка пахты
- 2
ложки растительного масла
- 2
ложки сливочного масла
- 1
стакан половинных сливок или 1 стакан молока
приправа или белая соль
черный перец
направления
- Оставьте 2 столовые ложки муки и отложите в сторону, оставшуюся муку положите в неглубокое блюдо.
- В миске смешайте приправу Cajun, чесночный порошок и черный перец.
- Натрите свиные отбивные приправой.
- Поместите пахту в неглубокую миску.
- Обмакните отбивные в пахту, затем обваляйте в муке.
- Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде, затем обжарьте отбивные на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности; переложите на тарелку, накройте лусли фольгой, чтобы он оставался теплым (не сливайте жир со сковороды).
- Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости (около 3-4 минут, при необходимости вам может понадобиться добавить в сковороду больше масла).
- Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки муки, затем перемешайте/взбейте молоко и приправленную солью; взбивайте или постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.
- Приправить большим количеством черного перца.
- Подавайте соус со свиными отбивными.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Жареные свиные отбивные с соусом
Рецепт Содержание
4. 39 от 67 голосов
Легкие свиные отбивные, обжаренные по старинке с соусом менее чем за 30 минут. Влажная и нежная комфортная еда, которую бабушка приготовила бы для ужина в будний день на плите. Иногда старые способы лучше .
Содержание
- 👨🍳Как приготовить этот рецепт
- 🐖Выбираем свиную отбивную
- 🥣Как приготовить соус
- ❄️Сервировка и хранение
- ❓Часто задаваемые вопросы
- 📖Рецепты свиных отбивных
- 🖼️Пошаговая фотоинструкция
- 📝Полный рецепт
Введение
Этот рецепт начался с моей жены. Теперь она не очень часто обращается с просьбами, но сосредоточилась на свиных отбивных, пока мы смотрели на ящик с мясом. Я обычно покупаю не тощие, с разрезом по центру, а мраморные, с костями. И у нее была еще одна просьба, просто пожарить их и сделать соус.
Я не жарил отбивные на плите более 20 лет. Не знаю почему, я только что двинулся дальше. Это должен быть быстрый рецепт, сделанный по памяти. Так что я ушел из нашей памяти — она сразу же вернулась.
Теперь мы делаем это несколько раз в месяц, и это наш самый частый рецепт «Готовим на двоих». Пожалуйста, наслаждайтесь нашим «любимым на каждый день».
👨🍳Как приготовить этот рецепт
- Выберите и приготовьте свиные отбивные.
- Используйте большую сковороду (предпочтительно чугунную) с маслом на среднем огне. Сливочное и оливковое масло имеют тенденцию дымиться.
- Когда масло нагреется и заблестит, добавьте приправленные отбивные.
- Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет не менее 145° в целях безопасности. Вам может понадобиться немного больше времени, в зависимости от толщины и температуры сковороды.
- Общее время приготовления составляет около 10 минут, но может варьироваться в зависимости от толщины мяса, начальной температуры мяса, теплопроводности вашей сковороды и вашей плиты.
- Если вы готовите больше отбивных, чем может поместиться на сковороде, готовьте порциями и кладите приготовленные отбивные в разогретую до 200° духовку на противень, слегка накрытый фольгой.
- Поставьте палатку на 5-10 минут и приготовьте соус, если хотите.
🐖Выбор свиной отбивной
Свиная отбивная — это кусок свиной корейки. Он имеет толщину от ½ до 2 дюймов и может включать или не включать кости. Свиная корейка представляет собой нежирный кусок свинины с верхней стороны рядом со спиной свиньи.
Филейная часть очень нежирная, поэтому хорошо подходит для быстрого приготовления, а соление всегда подходит для любого куска свиной корейки.
Изображение предоставлено Fotolia 16 мая 2017 г. Авторское право foxysgraphic — Fotolia. Изменено по лицензии.
Какие свиные отбивные выбрать?
«Отбивные» в передней и задней части свиной корейки на самом деле не являются свиными отбивными, и их следует избегать, если вы не знаете, что с ними делать.
Отбивные без костей или с костями хорошо готовятся, но приготовление с костями займет несколько минут.
Отбивные толщиной ¾ дюйма — это стандарт, который можно найти в магазинах США. Но вы можете использовать от ½ дюйма до 1 ½ дюйма для этой техники. Если вы находитесь на более толстом конце, отдых при комнатной температуре поможет вам получить правильную внутреннюю температуру.
Готовим свиные отбивные.
Обрезь: Свиные отбивные могут иметь большую оторочку жира. Если он толстый, обрежьте его до ¼ дюйма. Кроме того, нарежьте жир через каждый дюйм или около того, чтобы предотвратить чашеобразную отбивную.
Следует ли использовать рассол: Рассол используется для добавления влаги к мясу, такому как свинина или курица. В то время как принесение является необязательным и требует некоторого времени и планирования. Рекомендуется посолить, особенно если отбивные ранее были заморожены.
Как рассол: Стандартный рассол для свинины – это 2 стакана воды с 1 столовой ложкой соли. Соль обычная поваренная. Если вы используете другую соль, вы должны изменить ее соответствующим образом.
Но если вы чувствительны к соли, уменьшите количество соли или не добавляйте рассол. Перед приготовлением обязательно промойте мясо под проточной водой. Если после этого добавить еще приправы, она не должна содержать соли.
Большинство поваров добавляют в рассол немного сахара примерно в том же количестве, что и соли. Другие ароматы, такие как чеснок, могут быть добавлены, а чеснок требуется моей жене.
Как приправить свиные отбивные: Я предлагаю вашу любимую соль с приправами и немного черного перца. Я часто добавляю в приправу щепотку чесночного порошка.
Если вы поливаете солью, смойте соль с поверхности и полностью высушите бумажными полотенцами. А если в рассоле, то в приправу не нужно добавлять соль. Я добавляю щепотку паприки, черного перца и чесночного порошка.
Если вам нравится более острый вкус, добавьте щепотку кайенского перца.
🥣Как приготовить соус
Я использую здесь соус для приготовления соуса, а не более традиционный метод соуса.
В суспензионном методе вам потребуется 2 столовые ложки универсальной муки на чашку жидкости. Разведите муку примерно чашкой жидкости и с помощью шейкера или венчика перемешайте муку с жидкостью.
Свиной бульон не так легко доступен, как другие бульоны. Обычно вы можете получить бульон из свинины или основу для соуса. Мне нравится использовать основу для соуса Penzey’s Pork.
Используйте сок от приготовления свиных отбивных и добавьте остаток бульона, чтобы приготовить необходимое количество соуса.
Подробнее см. Как приготовить соус дома.
❄️Сервировка и хранение
Сервировка
В качестве крахмала вам понравится картофельное пюре, утопленное в соусе, но рис, макароны или лапша также подойдут.
Это традиционный старомодный ужин, поэтому простая брокколи, кукуруза, горох или зеленая фасоль хорошо сочетаются.
Хранение
Охладить в течение 3-4 дней, а подливка, поскольку она сделана из муки, также будет охлаждаться и разогреваться в течение 3-4 дней.
Правильно запечатанные отбивные и соус можно заморозить на 3-4 месяца.
❓Часто задаваемые вопросы
Какова безопасная конечная внутренняя температура свиных отбивных?
145° с трехминутным отдыхом — это минимум, рекомендованный FDA. Моей жене не нравится никакой розовый цвет, так что здесь ей больше 155°.
Вы должны использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру.
Много лет нас учили готовить свинину при 165°, но свинина была очень сухой. 165° не требуется и больше не рекомендуется, пока есть 3-х минутный отдых. См. обсуждение в WebMD.
Посыпать свиные отбивные мукой или панировочными сухарями?
Можно, но могут возникнуть проблемы. Когда я обваливаю в муке или использую панировочные сухари панко, я обнаружил, что покрытие легко сжечь. Вы будете иметь лучшие результаты, если сезон.
Если вам нужны свиные отбивные в панировке, см. раздел Свиные отбивные в панировке.
Можно ли использовать этот метод для толстых свиных отбивных?
Если толщина превышает 1 ½ дюйма, простое приготовление на плите не даст хороших результатов. Вы должны обжарить, а затем запечь в духовке до желаемой внутренней температуры. См. Толстые свиные отбивные, обжаренные в духовке.
Мне трудно достичь температуры 145°. Что я могу сделать?
Есть несколько способов решить эту проблему. Крышка на сковороде поможет быстрее нагреть внутреннюю температуру для этого приготовления.
В будущем, перед приготовлением, можно выдержать мясо при комнатной температуре от 30 до 60 минут.
Кроме того, некоторые кастрюли плохо проводят тепло. Возьмите лучше кастрюли или чугун.
📖Рецепты свиных отбивных
Как приготовить свиные отбивные на газовом гриле
Жареные свиные отбивные, обжаренные в духовке
Жареные свиные отбивные, обжаренные в духовке,
Свиные отбивные в панировке
Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .
Лучшие рецепты 101, Рецепты комфортной еды, Рецепты легкого ужина, Рецепты свиных отбивных и корейки, Рецепты со свининой
🖼️Пошаговые фотоинструкции
Дайте свиным отбивным отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут, если у вас есть время . Отбивные должны быть толщиной от ¾ до 1 дюйма. Они могут иметь большой ободок жира. Если он толстый, обрежьте его до ¼ дюйма. Кроме того, разрезание жира на каждый дюйм помогает предотвратить образование чашечек на отбивной.
Обсушить и приправить обе стороны отбивных солью и перцем по вкусу. Если вы используете бульон или суповую основу для бульона из свинины, смешайте две чашки сейчас. Также можно использовать овощной бульон.
Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте свинину. Готовьте 4-5 минут, пока низ не станет красиво румяным. Переверните и готовьте еще 4-5 минут. Продолжайте время от времени переворачивать до внутренней температуры 145°. Если вам трудно получить окончательную внутреннюю температуру, поможет крышка на кастрюле.
Слегка вынуть из кастрюли и накрыть фольгой во время подливки.
Смешайте 4 столовые ложки муки с одной чашкой бульона. Добавьте еще одну чашку бульона в кастрюлю на среднем огне. Когда закипит, медленно добавьте смесь бульона и муки, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать до загустения, около 2-3 минут.
📝Полный рецепт
Жареные свиные отбивные с соусом
От Дэна Майкселла, также известного как DrDan
Простые старомодные свиные отбивные, обжаренные на сковороде с соусом, менее чем за 30 минут. Влажная и нежная комфортная еда, которую бабушка приготовила бы для ужина в будний день на плите. Иногда старые способы лучше .
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
4,39 Из 67 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Сервины #/Отрегулируйте, если желательно 2
отбивные на кости или без костей
0030
Если у вас есть время, оставьте свиные отбивные на 30 минут при комнатной температуре. Свиные отбивные должны быть толщиной от ¾ до 1 дюйма. У них может быть большой ободок жира. Если он толстый, обрежьте его до ¼ дюйма. Кроме того, разрезание жира на каждый дюйм помогает предотвратить образование чашечек на отбивной.
Обсушить и приправить обе стороны отбивных солью и перцем по вкусу. Если вы используете бульон или суповую основу для бульона из свинины, смешайте две чашки сейчас. Также можно использовать овощной бульон.
Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте свинину. Готовьте 4-5 минут, пока низ не станет красиво румяным. Переверните и готовьте еще 4-5 минут. Продолжайте время от времени переворачивать до внутренней температуры 145°. Если вам трудно получить окончательную внутреннюю температуру, поможет крышка на кастрюле.
Слегка выньте из кастрюли и накройте фольгой во время приготовления соуса.
Смешайте 4 столовые ложки муки с одной чашкой бульона. Добавьте еще одну чашку бульона в кастрюлю на среднем огне. Когда закипит, медленно добавьте смесь бульона и муки, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать до загустения, около 2-3 минут.
Смотрите пошаговые фото в посте.
В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.
Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.
Pro Tips
- Для этого рецепта я предлагаю свиные отбивные толщиной от ¾ до 1 дюйма. С костями или без костей, любой из них в порядке.
- Чипсы из свинины могут иметь большую кайму жира. Если он толстый, обрежьте его до ¼ дюйма. Кроме того, разрезание жира на каждый дюйм или около того помогает предотвратить коробление отбивной.
- Обычно я не использую крышку для этого рецепта, но если вам трудно получить желаемую конечную внутреннюю температуру, используйте крышку.
- Минимальная безопасная внутренняя температура составляет 145° с трехминутным отдыхом.
- Приправа на ваш вкус. Мне нравится приправа Лоури.
- Для соуса я предпочитаю использовать основу для соуса Пензи, чтобы приготовить 2 чашки «бульона». Можно использовать свиной бульон. Также подойдет овощной или куриный бульон.
Здесь есть некоторые переменные, на которые нужно обратить внимание. Толщина мяса. Начальная температура мяса, теплопроводность сковороды и плита. Итак, как всегда, вы готовите до конечной температуры, а не только по времени.
Пищевая ценность включает соус.
Чтобы настроить размер рецепта:
Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.
Калорийность: 524 ккал (26%) | Углеводы: 31 г (10%) | Белок: 40 г (80%) | Жир: 26 г (40%) | Насыщенные жиры: 6 г (30%) | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин : 90 мг (30%) | Натрий: 1393 мг (58%) | Калий: 962 мг (27%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,8 мг (1%) | Кальций: 30 мг (3%) | Железо : 2,7 мг (15%)
Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное.