Самые тонкие блинчики рецепт: Самые тонкие блинчики пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Новости сегодня — Только самые актуальные новости

Общество

Китайские страховщики перестали продавать недорогие полисы после отмены локдауна

0

Юани. Иллюстративное фото: Illustration by Sheldon Cooper / SOPA Images / LightRocket / Getty Images Страховые компании Китая приостановили продажу недорогих

Общество

За 3 минуты кухонные полотенца всегда чистые и пахнут свежестью: эффективный способ продвинутых хозяек

0

На кухне не обойтись без полотенца, однако текстиль достаточно быстро приходит в негодность. К тому же, далеко не каждая хозяйка стирает полотенце каждый

Общество

Окна сверкают без всякой химии: чем их моют хозяйки, ведь об этом знают единицы

0

Мытье окон является не самым простым процессом, так как выполнить работу качественно может оказаться достаточно проблематично. Стоит учитывать, что многие

Общество

Как легко и быстро почистить духовку до идеального состояния: фишка продвинутых хозяек

0

У хозяек, которые на регулярной основе готовят вкусные блюда для всей семьи, духовка всегда быстро пачкается. Техника остается чистой только в том случае

Общество

Привычки в уборке, от которых больше вреда, чем пользы

0

Даже опытные хозяйки в процессе уборки могут допускать серьезные ошибки, что является вполне естественным. Ведь мы не можем порой просто отказаться от

Общество

Как избавиться от пригоревшего варенья в кастрюле: совет бывалых хозяек

0

Приготовление варенья требует не только определенных знаний и умений, но и внимательности. Иногда даже самые аккуратные хозяйки могут упустить момент

Общество

Чем отстирать акварельную и гуашевую краску с одежды: хитрости бывалых хозяек

0

Любое пятно можно отстирать с минимумом усилий, если не дожидаться, пока оно засохнет и не проникнет глубоко в ткань. Опытные хозяйки держат в своем арсенале

Общество

Как отмыть жир на кухне без вреда для мебели: простая хитрость

0

Очистить кухню от пятен жира бывает крайне сложно, а особенно, если это старые загрязнения. Иногда тратится много сил, а столешница остается грязной или портится.

Общество

Зачем солить полы в кухне: фишка продвинутых хозяек

0

В кухне всегда нужно поддерживать порядок. Однако процесс уборки всегда требует много времени. Все же приходится отмывать жир с плиты и убирать пятна от

Общество

Как сделать средство для мытья посуды более «сильным»: опытные хозяйки добавляют в него лишь один компонент

0

Обычно у хозяек не возникает серьёзных проблем с использованием средства для мытья посуды: удобная бутылка и высокое качество компонентов значительно упрощают применение.

Рецепт интересной закуски «Мандаринки» на новогодний стол

Читати українською

Такая интересная закуска однозначно займет почетное место на столе, а гости будут просить добавки

Александра Архипова
Редактор рубрики «Зірки»

Закуска «Мандаринки», фото receptisalatov

На Новый год обычно все готовят традиционные блюда, закуски и салаты. Самые популярные — Оливье, бутерброды с рыбкой, мясо с картофелем и другое. Однако со временем хозяйки придумали альтернативные варианты, которые выглядят интереснее и не уступают по вкусу.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Можно приготовить необычную закуску под названием «Мандаринки». По виду они очень похожи на цитрусовые фрукты, однако начинка соленая. Яркий оранжевый цвет им даёт морковь. Получаются маленькие порции вкусной, а самое главное полезной закуски.

Закуска «Мандаринки», фото alizy.club

Ингредиенты на 6 штучек:

  • 150 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 50 г майонеза/сметаны/натурального йогурта ⠀
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу ⠀
  • 3 средние моркови ⠀ ⠀

Процесс приготовления:

Популярные статьи сейчас

Не получится счастливой семьи: с мужчинами этих 3 знаков Зодиака лучше не завязывать знакомства

Елена Кравец призналась, почему ушла из «Квартал 95»: «Такое обесценивание. .. Хочется других вкусов»

Почему все до сих пор готовили сельдь под шубой неправильно: уловки, которые в разы улучшат вкус салата

Генераторы больше не будут проблемой? Украинский бизнес отказывается платить штрафы в 500 тысяч

Показать еще

Куриное филе и яйца отвариваем. Чтобы не варить морковь несколько часов – нужно очистить, завязать в пакет и отправить в микроволновку при максимальной мощности на 5 минут, перевернуть и отправить еще на 5 минут. Дать остыть и морковь готова к работе.⠀

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Сыр, яйца и морковь натираем на мелкой терке. В глубокой емкости совмещаем филе, яйца и творог. Добавляем майонез/сметану, измельченный чеснок, специи и перемешиваем в однородную массу.

Формируем 6 одинаковых шариков. На пищевую пленку кладем немного моркови и формируем тонкий блинчик.
Внутрь этого блина кладем начинку и заворачиваем. Украшаем мятой и гвоздикой или черным перцем.

Напомним, зразы с капустой для Рождественского поста: простой рецепт вкусного блюда за копейки

Ранее мы писали о том, какой сорт самый лучший и как правильно готовить: рецепт ароматной картошки с золотистой корочко

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Популярные новости

«Жрут» 43%: украинцы узнали, какой город ненасытен к электричеству, лайфхаки по экономии света
Марина выведет из себя Сашу Мудрую, «Холостяк» с Топольским заиграет иначе: «Не знает, на что я способна»
Не получится счастливой семьи: с мужчинами этих 3 знаков Зодиака лучше не завязывать знакомства
Ракетные удары повлекли за собой транспортный коллапс в столице: метро не работает, таксисты жируют
Елена Кравец призналась, почему ушла из «Квартал 95»: «Такое обесценивание.

.. Хочется других вкусов»

Сколько придется «отвалить» за мобильную связь: операторы пообещали рост тарифов
Уникальные кадры обстрела Украины из самолета в Молдове: «Не боятся же»
Можно класть под елочку? Украинские супермаркеты показали новые цены на курятину, свинину и сало
Немедленно заберите это из холодильника: названы продукты, которым там не место
Света и тепла не будет дольше: украинцев предупредили о долгосрочных отключениях, заявление Шмыгаля
Почему Нафтогаз не принимает данные счетчиков: в компании сделали важное заявление
Почему все до сих пор готовили сельдь под шубой неправильно: уловки, которые в разы улучшат вкус салата
Тяжелый и опасный недуг шагает по Украине: симптомы и методы лечения от специалиста
Генераторы больше не будут проблемой? Украинский бизнес отказывается платить штрафы в 500 тысяч
Украинец попытался снять в «Сильпо» наличные и заподозрил кассира в увеличении себе зарплаты: «Подло и низко»
Эти цвета выдадут возраст и еще больше состарят: какой маникюр лучше не делать зрелым женщинам
Заработает и без электричества: три лайфхака запуска котла быстро и без нервов
Игорь Крутой публично обидел Олю Полякову вместе с другим продюсером: «Дупло пришло, девушка без голоса»
42-летняя красотка признается, что любит только молоденьких и просит называть ее Пумой: «Они должны быть духовными»

Читать дальше

Легкий рецепт блинчиков с пошаговыми фото

Главная › Рецепты › Завтрак

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 17 декабря 2019 г.
  • 8 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ
  • 9

    Украинцы делают много блинов (налесников), поэтому безотказный рецепт обязателен! Это простой рецепт блинов моей мамы, который я приготовила для свадьбы, помолвки или в качестве любимого семейного десерта! Узнайте, как сделать легкое тесто без комочков без блендера и пошаговые фото!

    Рецепт простых блинов

    Эти блины легко приготовить из самых простых ингредиентов! Вам не нужно сложное оборудование, а приготовить тесто без комков можно с помощью моей секретной, проверенной и проверенной техники! Этот рецепт передался вам от моей мамы, так что вы знаете, что это хороший рецепт, если он исходит из семейной линии! Мне нравится, насколько тонкими и эластичными они остаются, и я расскажу обо всех советах, от разрывов до теста без комков!

     

    Как сделать легкие брюки:

    Easy Crepes Рецепт

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 44 минуты

    Всего времени: 49 минут

    Урвы: 22 Crepes

    Автор: Alyona Demyanchuk

    : 22 Crepes

    Автор: Alyona Demyanchuk

    Украинцы делают много блинчиков (налесников), поэтому безотказный рецепт обязателен! Это простой рецепт моей мамы, который я приготовила для свадьбы, помолвки или в качестве любимого семейного десерта! Узнайте, как сделать легкое тесто без комочков без блендера и пошаговые фото!

    • 11-дюймовый неплох. чашки молока

    • 2 чайной ложки масла канолы

    • 2 ст. поставить сковороду на слабый огонь. Взбейте яйца и муку до образования густой пасты.

    • Постепенно добавляйте молоко на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Взбейте оставшиеся ингредиенты.

    • Налейте 1/4 стакана теста в предварительно нагретую сковороду и быстро наклоните и встряхните из стороны в сторону, чтобы тесто распределилось равномерно.

    • Готовьте, пока края не станут слегка хрустящими, и переверните. Готовьте еще 45 секунд, прежде чем вынимать. Сложите и повторите.

    • Подавать с начинкой или отдельно. Получается 22 блина.

    Для пикантных блинчиков: Исключить сахар.

    Чтобы использовать блендер: Смешайте все ингредиенты в произвольном порядке и смешайте до получения однородной массы.

    Примечание: Этот рецепт можно легко увеличить вдвое, вчетверо и т. д., чтобы угостить большую компанию или банкет.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ БЛИНЧИКОВ:  Каждый блинчик сверните или сверните вчетверо, чтобы они не слиплись. Заморозьте в пакетах с застежкой-молнией. Мне нравится сворачивать мои с сыром, а затем намазывать маслом для готовых к выпечке блинов и замораживать в одноразовых формах из фольги.

    Серва: 1 Крекалории: 61 ккалкарбогидраты: 8GProtein: 3GFAT: 2GSatureted Fat: 1Gcholestern: 39 мг. сковорода с ручкой – лучшая сковорода с антипригарным покрытием! Я владею ими уже много лет, и у меня есть именно тот, который я использую только для блинов! Мне нравится использовать два, чтобы ускорить процесс.

  • Гибкая лопатка для кухни — очень тонкая, гибкая лопатка, позволяющая легко переворачивать тонкие блины. Подарена моей мамой и любимой лопаткой, к которой можно обращаться при приготовлении блинов.
  • Ручной миксер — аналогичный, но мой намного старше.

Вопросы и ответы

Можно ли заморозить блинчики?

Сверните или сверните каждый блин вчетверо, чтобы блинчики не слиплись; заморозить в пакетах с застежкой-молнией. Мне нравится сворачивать мои с сыром, а затем намазывать маслом для готовых к выпечке блинов и замораживать в одноразовых формах из фольги.

Как вы храните блины?

Храните блины стопкой при комнатной температуре, завернутые в керамическую пленку или пакет, до 24 часов. Не охлаждайте, они прилипнут! Если они начинены или свернуты по отдельности, их можно безопасно хранить в холодильнике.

Как предотвратить появление комочков в блинчиках?

Сделав сотни блинов, вы можете понять некоторые вещи. Этот проверенный способ приготовления теста без комочков (без блендера) работает! Всегда сначала смешивайте яйца и муку, чтобы получилась густая паста. Затем постепенно добавляйте молоко и остальные ингредиенты, это творит чудеса!

Как сделать тонкие блины?

Секрет тонких блинов – это гладкое жидкое тесто с правильным соотношением молока, муки и яиц! Вам нужно достаточно укрепляющих ингредиентов, чтобы блины держали форму. Если у вас слишком густое тесто, оно не будет достаточно быстро растекаться по сковороде, и у вас получатся толстые яичные блины. Если в вашем тесте не хватает связующих ингредиентов, оно порвется и не затвердеет должным образом, поэтому очень важно соблюдать правильные пропорции! Это блинное тесто идеально подходит и с ним легко работать. Умение быстро наклонять сковороду также является важным советом при приготовлении тонких блинов.

В чем разница между солеными и сладкими блинчиками?

Пикантные блины обычно начиняют мясом или овощами. Блины не должны быть сладкими, а это значит, что вы просто опускаете сахар. Однако в сладкие блины в тесто добавляется сахар, и они требуют сладкой начинки, такой как сырные блины.

Как предотвратить прилипание или разрыв блинов?

Блинчики могут легко порваться, если их слишком рано перевернуть или если в тесте не будет связующего ингредиента, такого как мука или яйца. Важно всегда делать блины на медленном огне, и когда края блинов начнут подрумяниваться, проведите шпателем по блину и начните поднимать его, чтобы перевернуть блин.

Вам нужно смазывать маслом сковороду для приготовления блинов?

Если использовать сковороду с антипригарным покрытием, то нет. Тем не менее, очень важно предварительно разогреть сковороду до того, как тесто попадет на нее, иначе ваш блин высохнет, прежде чем вы сможете его перевернуть. У меня специально есть сковороды с антипригарным покрытием только для приготовления блинов, и я советую только сковороды с черным покрытием для достижения наилучших результатов, поскольку это единственный способ их приготовления.

Можно ли использовать блендер?

Да, блендер можно использовать, но при приготовлении больших количеств блинов (что обычно бывает в моем случае) вам придется смешивать партиями, что, по моему мнению, доставляет больше хлопот. Но если делать разовую порцию, то блендер — самый простой способ!

Чем можно начинить блинчики?

Советы

  1. Положите Nutella в центр каждого блина и сложите вчетверо для быстрого десерта!
  2. Приготовьте эти пикантные блины, добавив капусту или куриную начинку!
  3. Хранить при комнатной температуре в пакете. Не охлаждайте, они прилипнут!
  4. Если вы делаете большие порции, используйте мою технику без комков, иначе вам придется смешивать порциями.

 

Привет, я Алёна!

Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моей повседневной жизни превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

Как приготовить блины: самый простой и легкий способ

Рецепты

завтрак

дети

десерт

Дана Велден

обновлено 21 января 2020 г.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Мастерство приготовления блинов — это полезный навык, который нужно иметь в своем кулинарном репертуаре. Блины — невероятно универсальная основа для многих классических блюд, от завтрака до ужина и десерта со сменой начинки и желания. Хотя их деликатный характер придает им вид сложности, правда в том, что если вы знаете несколько ключевых приемов, идеально приготовленные блины также являются самым легким и простым видом приготовления.

Что такое блинчики?

Что-то среднее между блинами и омлетом, блины готовятся из тонкого яичного теста, из которого на плите выпекаются большие тонкие лепешки.

Большая сковорода с антипригарным покрытием упрощает приготовление блинов

При приготовлении блинов самое важное – использовать сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную блинницу. Он не обязательно должен иметь коммерческое антипригарное покрытие, такое как тефлон. Ведь люди научились делать блины задолго до того, как был изобретен тефлон. Это почти избавляет от страха прилипания и значительно облегчает подъем и переворачивание нежного блина.

Что такое блинная сковорода?

Существуют блинницы, специально предназначенные для приготовления блинов. Помимо того, что они изготовлены из чугуна и имеют антипригарное покрытие, у них есть низкие бортики, чтобы было легче вставить туда шпатель и перевернуть их. Строго необходимо? Полезно? Конечно.

Если вы думаете, что будете готовить много блинов или будете использовать сковороду для других целей, то смело покупайте ее. Они часто изготавливаются из углеродистой стали или чугуна, которые можно закалить, чтобы они были такими же антипригарными, как и коммерческие покрытия.

Для приготовления лучших блинов используйте блендер

Еще одна важная составляющая успешного приготовления блинов — консистенция теста. Тесто для блинов тоньше, чем тесто для большинства блинов, больше похоже на половинное, чем на густые сливки. Сначала оно может показаться слишком жидким, но вы быстро обнаружите, что жидкое тесто — ваш друг, поскольку оно быстро растекается и из него получаются красивые, нежные блины. Если тесто кажется вам слишком густым и не растекается по сковороде, аккуратно добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы разбавить его.

Блендер — идеальный инструмент для взбивания теста, хотя вы также можете приготовить его вручную, используя миску и венчик.

Тесто для блинов должно быть выдержано для получения легких, нежных блинов. Полчаса-часа на столе — это нормально, но ночь в холодильнике — еще лучше. В общем, не пропускайте этот шаг!

Тесто для блинов может быть сладким или соленым. Если вы подаете их со сладкими добавками, такими как сахар, фрукты или шоколад, то неплохо немного подсластить тесто, добавив немного сахара и немного ванили. Если вы предпочитаете пикантные блюда, приветствуются такие добавки, как нарезанный зеленый лук или другие травы.

Ключевые шаги для улучшения качества блинов

  • Жир: Тесто для блинов часто содержит растопленное сливочное масло для нежности и вкуса. Традиционно их также готовят на сливочном масле, но я нахожу это проблематичным, так как масло легко пригорает. Поскольку масло уже добавлено в тесто для вкуса, я считаю, что проще смазать сковороду нейтральным растительным маслом, таким как рапсовое или из виноградных косточек. Эти масла имеют гораздо более высокую точку дымления, что облегчает поиск правильной температуры приготовления без пригорания.
  • Тепло: Для успеха необходимо найти идеальную температуру для приготовления блинов. Начните со среднего огня или немного ниже и регулируйте оттуда. Общепринято считать первый или два блина одноразовыми, поэтому не беспокойтесь, если вам нужно сделать несколько, пока вы не найдете лучшее место. Как правило, более низкие температуры лучше, чем высокие, при которых тесто приготовится до того, как вы закончите раскручивать тесто по углам сковороды.
  • Практика: Лучший способ научиться готовить блины — это делать блины! Если вы никогда не готовили их раньше, приготовьте партию, чтобы потренироваться. Я гарантирую, что до последнего теста в миске вы освоите его. Блинчики реагируют на размер и температуру сковороды, а также на толщину теста. Как только вы это сделаете, вы будете переворачивать блины, как профессионал!

Охлаждение и хранение блинов

Приятно охлаждать блины на решетке, чтобы пар мог испаряться. Если вы складываете их для хранения, полезно положить небольшой квадрат пергамента или полиэтиленовой пленки между каждым блином. (Они не обязательно должны быть такими же большими, как блины.) Если их хорошо завернуть и поместить в закрывающийся пластиковый пакет, их можно хранить в холодильнике несколько дней, а в морозильной камере — несколько месяцев.

1 / 11

25

Ratings

Ingredients

  • 1 чашка

    мука общего назначения

  • 1 1/2 чашки

    молоко

  • 2

    большие яйца

  • 2 столовые ложки

    Unsalted Butter, расплавленное

  • Защитывая соль

  • 1 столовая ложка

    ГАРНАЛЬНЫЙ сахар (необязательно)

  • 1 чайная ложка

    Ванильный экстракт (опционально)

  • Нейтральное масло, для кулинарии

9

  • Нейтральное масло.

    Сделать тесто. Поместите муку, молоко, яйца, масло, соль, сахар и ваниль, если используете, в блендер. Смешивайте, пока тесто не станет гладким, соскребая тесто со стенок чаши блендера по мере необходимости, всего около 20 секунд. В качестве альтернативы взбейте все вместе в миске, пока они полностью не смешаются и не вспенятся.

  • Дать тесту отстояться. Накройте крышкой и оставьте тесто минимум на 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

  • Подготовьтесь к приготовлению блинчиков. Перед приготовлением блинов соберите все необходимое у плиты: тесто, сковороду, масло, лопатку. Если у вашей миски нет носика для разлива, имейте под рукой половник или мерный стакан на 1/4 чашки.

  • Приготовить блины. Поместите 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или 8-91/2-дюймовую блинную сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла, чтобы покрыть дно сковороды. Оставьте на минуту, чтобы нагреться. Влейте примерно 1/4 стакана теста. Немедленно возьмите сковороду и покрутите ее, чтобы тесто ровным слоем легло на дно сковороды. Готовьте, пока блин местами слегка не подрумянится снизу, около 1 1/2 минуты.

  • Перевернуть блин. Аккуратно поработайте шпателем под ним и переверните. Немного поджарьте вторую сторону, только чтобы затвердеть с другой стороны, около 30 секунд.

  • Охладить блин. Наклоните противень и разрыхлите блин, затем переместите его на решетку.

  • Продолжить приготовление блинчиков . Продолжайте делать блины из оставшегося теста, добавляя масло по мере необходимости, чтобы блины не слиплись.

  • Складывать и хранить. Если вы не едите блинчики сразу, положите их один на другой, пока они не остынут. Если они кажутся липкими, поместите между ними квадрат полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *