Селедка под шубой рецепт без моркови: Салат Селедка под шубой без моркови 1

Селёдка под шубой без моркови

Najlya 02.05.2022 1 мин чтения

Я всегда делаю селёдку под шубой с морковью. Но в этот раз я решила отойти от традиционного рецепта и сделать её без моркови. Если честно, селёдка под шубой без моркови понравилось мне больше. Да и готовить ее быстрее, чем с морковью. То есть отпадает один продукт, который нужно подготовить, измельчить и выложить слоем. Но даже не в этом какая-то особенная разница. Морковь в большинстве своем придает блюдам сладости, а здесь сразу чувствуется вкус селёдки, которая идеально сочетается с другими продуктами. Ещё я всегда добавляю в селедку под шубой лук репчатый первым слоем. Некоторые его не любят в салатах, но в моём он не чувствуется, так как я режу его очень мелко. А во время настаивания, он пропитывается селедочным соком и вообще не чувствуется вкус лука. Только попадаются мелкие частицы, которые не горчат и не выделяются из общей массы салата.

Селёдка под шубой без моркови-продукты для приготовления;

  • селёдка филе-250 грамм,
  • картошка-2 штуки,
  • свёкла-1 штука,
  • яйца-3 штуки,
  • майонез,
  • лук репчатый-1 штука.

Селёдка под шубой без моркови пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовка и отваривание продуктов для селёдки под шубой без моркови

Шаг 1. В первую очередь я отварила яйца для селёдки под шубой. Залила их холодной водой и поставила на плиту. Как только вода закипела плиту убавила и оставила их вариться на медленном огне на 10 минут. Затем плиту выключила, залила яйца холодной водой и дала им полностью остыть.

Шаг 2. Чтобы не пачкать посуду после варки свёклы и картошки я запекла их в духовке. Помыла свёклу и картошку с помощью губки и обсушила. Завернула их по отдельности в два слоя фольги и положила в духовку. Запекала картошку и свёклу при температуре 200 градусов 1 час. Затем достала их из духовки, открыла фольгу и полностью остудила.

Шаг 3. Филе сельди достала из упаковки и переложила на тарелку, чтобы с неё стёк лишний маринад.

Шаг 4. Луковицу среднего размера почистила и сполоснула холодной водой, чтобы во время нарезания не щипало глаза.

Шаг 5. Остывшие яйца, свёклу и картошку для селёдки под шубой без моркови очистила.

Формирование селёдки под шубой без моркови

Шаг 6. Все продукты подготовлены, поэтому самое время приступить к формированию селёдки под шубой без моркови. Подготовила салатник, в котором у меня будет селёдка под шубой без моркови. Мелко нарезала репчатый лук и выложила его первым слоем в селёдку под шубой. Распределила его равномерно по всей поверхности тонким слоем. Я сначала нарезаю его мелкими кубиками, а затем рублю ножом, чтобы кубики стали ещё мельче.

Шаг 7. Селёдку нарезала кубиками, выложила её вторым слоем в салат под шубой без моркови и распределила.

Шаг 8. Картошку натерла на средней терке и выложила поверх селедки. Слегка её присолила и смазала майонезом.

Шаг 9. Яйца разделила на белки и желтки. Белки натёрла на средней терке, а желтки на мелкой. Белки выложила в селёдку под шубой, а желтки переложила в миску.

Шаг 10. Свёклу натерла на средней терке и выложила поверх белков. Смазала слой свёклы майонезом и посыпала желтками. Селёдка под шубой без моркови готова, осталось только дать ей настояться в холодильнике около 1 часа. Поставила её в холодильник, чтобы все продукты пропитались и подружились между собой. Я украсила её веточками петрушки, а вы украшайте как вам нравится.

Через 1 час достала селёдку под шубой без моркови из холодильника и подала на стол.

Приятного всем аппетита!

Блюда с сельдью;

  • Бутерброды с киви и селедкой,
  • Бутерброды с селедкой и яблоком,
  • Салат с селедкой простой и вкусный,
  • Салат с селедкой и яблоком-как приготовить,
  • Сельдь под шубой классический рецепт,
  • Форшмак из сельди с майонезом,
  • Оливье с селедкой рецепт с фото,
  • Яйца фаршированные сельдью.

Post Views: 35

Tags: блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда картошка майонез репчатый лук салат под шубой салат слоями свекла селедка сельдь под шубой соль яйца

Получается Всегда ВКУСНО! Рецепт Селедки Под Шубой Без Моркови Пошагово с Фото

Получается Всегда ВКУСНО! Рецепт Селедки Под Шубой Без Моркови Пошагово с Фото

От: Евгения Полывяная

12 отзывов

Видео

Такой вариант салата я попробовала в гостях. Оказывается, селедочка очень вкусно получается без моркови, но с яблоком! Удивительно нежный и легкий вкус у салата! Для вдохновления смотрела рецепт селедки под шубой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт салата под шубой,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на новый год,  салаты с селедкой,  салаты на праздничный стол,  новогодние салаты,  салаты из моркови

Фото селедки под шубой без моркови

Готовим селедку под шубой без моркови

Отварите для салата овощи, яйца. Разберите рыбу на филе или используйте уже готовое филе без костей и кожи. Порежьте его на кубики. Овощи потрите на терке крупной. Сложите салат слоями, смажьте майонезом. Дайте настояться и пропитаться в холодильнике не менее часа. Более подробный рецепт, как приготовить селедку под шубой без моркови, смотрите далее.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала селедку под шубой с морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Сельдь — 1 шт.
  • Яблоко крупное — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  1. Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее овощи и яйца, остудите, снимите кожуру. Сельдь разделайте на филе.

  2. Натрите на крупной терке овощи и яблоко. Селедку порежьте небольшими кубиками.

  3. Начинайте сборку салата. Возьмите порционные салатники или одно большое блюдо. Первым слоем уложите картофель. Посолите по вкусу, сделайте майонезную сетку.

  4. Положите кубики сельди. Этот слой смазывать не нужно.

  5. Далее уложите часть тертого яблока. Полейте майонезом, но соль не используйте.

  6. Следующий слой — яичный. Посолите его, поперчите и полейте майонезом.

  7. Последний слой — свекла, распределите его равномерно по салату. Посолите, сделайте майонезную сетку. Отправьте салат в холодильник на часик.

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Салат Под шубой

Рецепт селедки под шубой с розами

Салат Под шубой

Вкусная селедка под шубой

Салат Под шубой

Как приготовить селедку под шубой рулетом

Салат Под шубой

Селедка под шубой без яиц

Салат Под шубой

Рецепт приготовления селедки под шубой с яйцом

Салат Под шубой

Рецепт салата селедка под шубой

Сельдь под шубой — Йохана Йоше

Написано Yohana
в притворной кулинарии

Когда у меня было несколько соседок по комнате, одна из них была из России, и однажды она приготовила это блюдо. Она просто сложила все в большой контейнер, так что это выглядело не очень аппетитно, но она настояла на том, чтобы я попробовала ложку. И в итоге я закончил все это дело. Она мне примерно рассказала какие ингредиенты и порядок сборки.

Она мне сказала, что это селедка под шубой, я имею в виду, что это русское название, но я даже не смею обидеть русских, пытаясь произнести это, для меня это произносится «вкусно». Разбитые яйца через сито выглядят как мех, а под ним слои добра, в том числе нарезанная селедка. Это блюдо такое русское, они еще и в шубе ходят! Говоря о еде, имитируйте жизнь.

Вы также можете просто собрать это в миске, не выглядя красиво, они все равно будут вкусными. Также вы можете регулировать соотношение свеклы, моркови и картофеля, я кладу много нарезанной селедки, потому что мне нужен белок, а также моя кухня, мои правила. Но следуйте этому рецепту для вдохновения, хорошо?!

Ингредиенты :

2 Средняя свекла

4 Картофель пальца

2 Средняя морковь

2 Большие яйца с зашифрованными веревочкой

8 унций в масле -Шопной

1/2 Средний сладкий гости 2 столовые ложки измельченного укропа

1/2 стакана майонеза

Соль

Инструкции :

  • Разогрейте духовку до 450F. Заверните свеклу в фольгу и запекайте около 45 минут, пока она не станет мягкой. Дать немного остыть, затем очистить.
  • Пока свекла жарится, в кастрюле среднего размера залейте водой картофель и морковь и варите до мягкости, затем слейте воду. Дайте остыть до комнатной температуры, затем снимите кожицу.
  • Натереть картофель на терке со средними отверстиями, затем переложить в миску. Повторите с морковью и свеклой, поместите овощи в отдельные миски.
  • Разрежьте яйца пополам, затем протрите белки через мелкое сито. Очистите сито, затем повторите с желтками в отдельной миске. Кроме того, вы также можете мелко нарезать белки и желтки, но никогда не смешивайте их вместе.
  • В другой миске смешайте сельдь с луком, маслом из упаковки сельди и укропом.
  • В другой миске смешайте майонез с 2 столовыми ложками натертой свеклы.
  • Время сборки: поместите 4-дюймовую круглую форму в центр сервировочной тарелки. Тыльной стороной ложки выложите две столовые ложки натертого картофеля в форму ровным слоем. Приправить солью.
  • Сверху равномерно распределите две столовые ложки селедочной смеси. Повторите наслоение с двумя столовыми ложками моркови и свеклы. Приправьте солью между слоями.
  • Сверху намажьте 2 столовые ложки свекольного майонеза. Украсить просеянными яичными белками, просеянными желтками и веточками укропа. Медленно снимите форму с кольцом и наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт соленой сельди | RedNumberONE

7 Февраль, 2018

Русский

Салаты

8 Порции

30M

1H 30M

498 Калории

Комментарии: 4 Опубликованы в: Восточные европейские рецепты, рецепты картофеля, салаты, стартеры, вегетариата, аппараты, праздники и партии, основные блюда, русские состоимости, русские состоимости, русские состоимости, русские состоится, русские состоится, русские состоится, русские состоится, русские блюда, русские блюда, русские блюда, русские блюда, русские блюда, русские блюда. Еда, Гарниры на автор: Лариса Ион Теги: закуска, свекла, морковь, шуба, кухня, вкусно, ужин, заправленная, рыба, мех, гурман, тертая, селедка, домашняя, слоеная, майонез, еда , красный, русский, салат, традиционный, овощной

4.4/5 (5)

Пожалуйста, поделитесь этим рецептом шуба. Этот салат обязательно должен быть на каждом русском праздничном столе.

Вкусный слоеный салат из мелко нарезанной маринованной сельди, лука, картофеля, моркови и свеклы. Каждый слой салата из селедки пропитан вкусным домашним майонезом. Приготовьте этот салат как минимум за 6 часов, чтобы он хорошо охладился и все слои пропитались майонезом.

Рецепт еще одного вкуснейшего и знаменитого русского салата Оливье здесь.

Одетая рецепт сельди видео

Ингредиенты для одетой сельди (8 порций):

  • ½ килограмма или около 1 фунта маринованной сельди
  • 2-3 ​​Средние размеры
  • 3 большие поэт.
  • 1 большая луковица, очищенная
  • 1 чашка майонеза, домашнего или любого другого из супермаркета
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки подсолнечного масла

Начнем!!!

  1. Отварить свеклу, картофель и морковь, пока они не станут мягкими. Затем остудите и очистите их.
  2. Теперь нам нужно подготовить селедку. Для этого можно использовать нож или ножницы. Отрежьте плавники, затем сделайте надрез от центра живота вверх к голове и удалите кишки. Сделайте разрез вдоль спины от хвоста к голове. Теперь сделайте короткий надрез рядом с хвостом и аккуратно снимите кожу. Переверните рыбу и сделайте то же самое с другой стороны. Отделите первый кусок филе от костей. Удалите остальные кости. Теперь вытаскиваем хребет и наше филе готово.
  3. Филе сельди нарезать на средние кусочки. Выложите все в один слой на широкую плоскую тарелку. Теперь мелко нарезаем лук. Теперь слегка разомните лук плоской стороной ножа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *