Сладкие тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные: Тарталетки сладкие, 18 рецептов приготовления пошагово с фото на Merry Kitchen

Содержание

8 быстрых и простых рецептов начинок для тарталеток

Чем начинить тарталетки для закуски? Хотите узнать о вкусных и простых рецептах на каждый день и для особого праздничного случая?

Тарталетки – отличная закуска для любого застолья, выглядит аккуратно и аппетитно. Их можно приготовить своими руками, замесив песочное тесто либо приобрести в магазине.

Сегодня просто найти корзиночки любого размера и формы: маленькие, большие. Для простой начинки вполне подойдут небольшие, а изделия покрупнее лучше использовать для многосоставных заправок.

Содержание

  1. Начинки для тарталеток: простые, доступные рецепты на скорую руку
  2. Вкусные тарталетки с икрой к праздничному столу на Новый год
  3. Самые вкусные сладкие тарталетки с начинкой детям в домашних условиях
  4. Простая начинка для тарталеток с грибами и яйцом на день рождения
  5. Тарталетки с морепродуктами на свадьбу для закуски
  6. Начинка с красной рыбой и плавленным сливочным сыром: просто и вкусно
  7. Очень вкусная овощная начинка
  8. Заправка для тарталеток с сыром и чесноком
  9. Вкусная начинка для корзиночек с шампиньонами, курицей и сыром

Любите готовить и пробовать новые блюда? Существует огромное количество рецептов различных начинок, их можно легко приготовить в домашних условиях.

Вкусные тарталетки с икрой к праздничному столу на Новый год

Чтобы угощение получилось вкусным и таяло во рту, мелко порежьте продукты. В маленькие корзиночки из теста положите готовый салат, красиво начините их жюльеном.

Фрукты, овощи, грибы, сыр, рыба и икра подойдут для использования в качестве ингредиентов, ими можно заполнить тарталетки.

Красная и черная икра – шикарное угощение, любимое многими. Бутерброд с икрой – банально и скучно, другое дело тарталетки! Традиционную закуску можно подать на новогодний стол.

Обычно икру кладут сверху полноценным слоем, покрывающим начинку. Маленькие «жемчужины» используют, украшая большие тарталетки, в которые положена основная заправка. Долго хранить закуску не нужно, подавать ее можно сразу или предварительно охладив в холодильнике.

Необходимые ингредиенты:

  1. красная или черная икра;
  2. сливочное масло;
  3. зелень.

Масло должно быть мягким, лучше предварительно достать его из холодильника. Иначе оно плохо распределится по дну корзинки, и тесто может рассыпаться.

Для стандартной тарталетки хватит половины чайной ложки масла. Сверху на масло выкладываем икру, аккуратно распределяем ее и украшаем зеленью петрушки или укропа.

Самые вкусные сладкие тарталетки с начинкой детям в домашних условиях

На день рождения детям рекомендую приготовить сладкие тарталетки. В интернете вы найдете различные варианты рецептов с фото: с кремом, сгущенкой, шоколадом, безе, ягодами, орехами и фруктами.

Решили приготовить сладкое угощение со сливочным кремом? Корзиночки лучше начинить заранее и убрать в холодильник для охлаждения. Фрукты и ягоды положить сверху перед подачей закуски на стол.

Чтобы не размокли вафельные корзиночки, необходимо знать, как правильно их начинить. Лучше выбирать заправку с наименьшим количеством влаги или, например, можно добавить побольше орехов. В таком случае формочка останется хрустящей.

Для сладкой начинки можно приготовить заварные тарталетки самостоятельно.

Для этого понадобится:

  • 4 яйца;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • стакан муки;
  • стакан воды.

Воду доводят до кипения, помещают в нее масло и немного подсаливают. Затем, засыпают муку, хорошенько помешивая. Огонь убавляют до минимума, тесто подсушивают. После охлаждения заварной смеси добавляют яйца. Из теста формируют корзиночки и отправляют в духовку для запекания.

Для приготовления карамельно – орехового крема необходимы следующие ингредиенты:

  • 100 грамм меда;
  • 150 грамм сахара;
  • 100 грамм сливок;
  • 250 грамм грецких орехов;
  • 250 грамм сливочного масла.

Растапливаем сахар на небольшом огне до карамельного состояния. Его оттенок должен быть желтоватый. Мягкое сливочное масло растираем с медом и добавляем к нему сливки. Затем вливаем карамель и хорошо взбиваем с помощью миксера. Смесь необходимо взбить до состояния крема, наполнить ей коржи, а сверху посыпать грецкими орехами.

Простая начинка для тарталеток с грибами и яйцом на день рождения

Даже в холодном виде закуска не потеряет изумительный вкус. Ее можно смело готовить заранее, например, на день рождения. Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • 500 грамм куриного филе;
  • 300 грамм маринованных шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 200 грамм помидоров;
  • 2 луковицы;
  • зелень.

Процесс приготовления:

  1. Мелко нарезаем лук и отправляем на сковородку для обжаривания.
  2. Яйца нужно сварить и порубить.
  3. Отварную курицу нарезать кубиками и обжарить вместе с луком.
  4. Маринованные грибы нарезают маленькими кусками.
  5. Порезанные помидоры смешивают с куриным филе, луком и яйцами, добавляют грибы и соль по вкусу.
  6. Массу необходимо выложить в тарталетки и украсить зеленью.

Тарталетки с морепродуктами на свадьбу для закуски

Закуска прекрасно подойдет для праздничного фуршета, свадьбы, дня рождения. Морские дары удобно подавать в таком виде. В формочки из теста можно положить крабовые палочки, мидии, креветки, осьминоги, кальмары, крабовое мясо, печень трески.

Как сделать начинку для тарталеток из печени трески с яйцом? Посмотрите видео.

В качестве дополняющих вкус компонентов добавьте овощи, сыр, зелень, разные соусы, яйца перепелиные, творог и творожный сыр, икру.

Для тарталеток с кальмарами понадобятся:

  • 400 грамм кальмаров;
  • 2 яблока;
  • 1 луковица;
  • листья салата, зелень;
  • лимон;
  • сметана;
  • соль.

Отварные кальмары режем колечками. Яблоки и лук мелко нарезаем. Яблоко предварительно очищаем от кожуры, а лук обдаем кипятком. Листья салата мелко нарезаем или рвем руками.

Перемешиваем компоненты, добавляем соль, лимонный сок и заправляем сметаной. Оставляем пропитываться. Готовую закуску украшаем зеленью и дольками лимона.

Начинка с красной рыбой и плавленным сливочным сыром: просто и вкусно

Красную рыбу (форель, лосось, семгу) удачно сочетать с различными ингредиентами: маслом, оливками, авокадо, мягкими сырами, зеленью и яйцами.

Слоёное и песочное тесто, вафельное хорошо сочетается с рыбой.

С помощью кулинарного шприца начинить корзиночку, а сверху выложить рыбу в виде розы, паруса. Чтобы сделать розу, необходимо нарезать тонкие пластины из рыбы и скрутить ее в рулет. Парус можно закрепить зубочисткой.

Для тарталеток с семгой понадобится:

  • 200 грамм семги;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 300 грамм сливочного сыра;
  • салат и зелень.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло смешиваем с зеленью и мягким сыром.
  2. Тонко режем рыбу на полоски для розочек. Кладем начинку внутрь и украшаем рыбой. Добавляем зелень, а тарелку украшаем листом салата.

Очень вкусная овощная начинка

Необходимые компоненты на 10 порций:

  • 10 яиц;
  • 4 огурца;
  • зеленый лук;
  • пучок редиски;
  • салат;
  • майонез или сметана;
  • соль.
  1. Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
  2. Редиску натираем на терке, а огурцы рубим кубиками.
  3. Режем лук и салат.
  4. Смешиваем компоненты, добавляем соль и заправку.

В качестве украшения положите кружочек огурца, редиски.

Заправка для тарталеток с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 2 помидора:
  • зелень:
  • 300 грамм сыра твердых сортов:
  • 2 зубчика чеснока:
  • майонез:
  • болгарский перец для украшения.
  1. Мелко рубим чеснок и зелень.
  2. Сыр натираем на терке.
  3. Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем небольшими кусочками.
  4. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
  5. Кладем кусочки болгарского перца для красоты.

Вкусная начинка для корзиночек с шампиньонами, курицей и сыром

Компоненты:

  • 500 грамм филе курицы;
  • 400 мл 20% сливок либо сметаны;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 300 грамм сыра твердых сортов;
  • 2 луковички;
  • 100 грамм муки;
  • соль.
  1. Отвариваем курицу, остужаем и режем кубиками.
  2. Промываем шампиньоны и нарезаем кусочками.
  3. Мелко рубим лук.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Закидываем лук на сковородку и обжариваем до золотистого цвета на небольшом огне. К нему отправляем шампиньоны и куриное филе.
  6. В подогретые сливки добавляем 100 мл куриного бульона, а потом выливаем жидкость на сковородку.
  7. Жульен томим на маленьком огне, не забывая помешивать. Соус должен увариться примерно вполовину.
  8. Добавляем соль и насыпаем муку через сито, постоянно помешивая.
  9. Через минуту снимаем сковородку с плиты и накрываем крышкой.
  10. Раскладываем жульен в корзиночки, а сверху посыпаем сыром.
  11. Отправляем в духовку для запекания. Блюдо будет готово через 10–15 минут.

Чтобы праздник был ярким и запоминающимся, угощения должны быть вкусными. Украсить праздничный стол помогут разнообразные корзиночки.

Теперь вы не будете говорить: «Девочки, не знаю чем начинить тарталетки».

Приготовить аппетитную закуску не составит особого труда. Заходите на блог и спешите узнавать интересные новости. Рекомендуйте подписку своим друзьям в социальных сетях.

С уважением, Наталья Краснова.

Тарталетки с начинкой — вкусные рецепты с фото

Тарталетки это своего рода небольшие корзиночки из теста, которые, как правило, заполняют начинкой, и подают в зависимости от вида начинки на закусочный или десертный стол. Тарталетки с начинкой выглядят привлекательно, и могут подаваться в том числе на фуршете. И хоть сейчас готовые тарталетки любого вида и размера можно купить в каждом супермаркете — они не заменят настоящее хрустящее домашнее тесто.

Начинка для закусочных тарталеток может быть мясная или рыбная, довольно часто для этих целей используют различные салаты. Для десертных тарталеток можно приготовить сладкую начинку — мороженое, фрукты или разного рода кремы.

Как приготовить самые вкусные тарталетки — рецепт теста

Этот рецепт — основа для закуски, мы приготовим именно сами корзинки, а уже начинки можно использовать любые, в том числе и те, что представлены ниже.

Ингредиенты:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • яйцо;
  • 100 мл сметаны;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соды;
  • уксус для гашения.

Яйцо соединяют с размягченным сливочным маслом, сметаной, мукой. Добавляют соду, гашеную уксусом и замешивают мягкое тесто. Тесто выкладывают тонким слоем в специальные формочки для тарталеток и помещают в разогретую духовку. Тарталетки выпекают до готовности при 200 градусах. После того как наши тарталетки готовы, необходимо их остудить и можно наполнять любой начинкой.

Вкусные тарталетки с сыром со шпротами — рецепт №1

Такой рецепт начинки для тарталеток отлично подойдет для праздничного стола. К тому же, большой плюс — она готовится очень быстро!

Ингредиенты:

  • банка шпрот или любых других консервов в масле;
  • 3 вареных яйца;
  • 100 грамм сыра;
  • луковица;
  • майонез;
  • растительное масло для жарки.

Шпроты отделяют от масла и разминают вилкой. Лук измельчают и обжаривают на растительном масле, вареные яйца и сыр натирают на мелкой терке. Все ингредиенты смешивают, по вкусу солят и перчат. Начинку выкладывают в тарталетки, украшают и подают на стол.

Тарталетки с начинкой из ананаса — рецепт №2

Изысканная смесь чеснока, сыра и сладкого ананаса удивит ваших гостей. Тарталетки в такой начинкой понравятся абсолютно всем!

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы;
  • сыр;
  • чеснок;
  • майонез;
  • тарталетки.

Кружки консервированных ананасов обсушивают от сиропа и нарезают мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезают, сыр натирают на мелкой терке. Все составляющие начинки для тарталеток смешивают, добавляют майонез и немного отстаивают, чтобы стек лишний сок от ананасов. Только после этого начинку укладывают в тарталетки и подают закуски.

Тарталетки с начинкой из семги — рецепт №3

Этот рецепт рассчитан на праздничную подачу тарталеток на закуску или на фуршет. Салат для начинки получается очень вкусным, а сервировка придаст пикантности.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга;
  • яйца отварные;
  • огурец;
  • отварная морковь;
  • майонез;
  • красная икра;
  • тарталетки.

Слабосоленую семгу нарезают мелкими кусочками. Яйца нарезают несколько крупнее, чем семгу, огурец, очищенный от кожи, нарезают небольшими кубиками. Вареную морковь нарезают мелкими кубиками. Смешивают яйца, огурец, семгу и морковь. По желанию можно добавить немного майонеза в начинку. Готовые тарталетки с начинкой красиво украшают красной икрой.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек — рецепт №4

Самый распространенный быстрый рецепт салата для начинки тарталеток. Получается отличная закуска!

Ингредиенты:

  • крабовое мясо или крабовые палочки 5-7 шт.;
  • вареное яйцо;
  • тарталетки готовые;
  • укроп, маленькая луковица;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез.

Крабовое мясо или палочки нарезают очень мелко, также мелко нарезают вареное яйцо, лук и укроп. Соединяют в миске все ингредиенты, солят и перчат по вкусу, заправляют майонезом, чтобы салат для начинки не был слишком жидким. Начинку для тарталеток охлаждают и выкладывают в корзиночки, подают на стол, украсив веточками укропа.

Сладкие тарталетки с начинкой из шоколада — рецепт №5

Этот рецепт тарталеток подходит для детского или десертного стола. Тарталетки с начинкой из шоколадного крема нежные и сладкие. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты для песочного теста:

  • 125 г муки;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 щепотка соли;
  • 60 г сахара.

Шоколадный крем для начинки:

  • 150 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 2 желтка;
  • 20 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление:

1.

Для начала приготовим сами тарталетки. Взбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Взбивайте венчиком добела. Добавьте муку и перемешайте сначала лопаткой, затем руками. Выложите тесто на стол. В центр положите сливочное масло и вымесите до получения однородной массы. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оно готово.

2.

Смажьте маслом и присыпьте мукой четыре маленькие формочки для тарталеток. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм, разрежьте на четыре части и выложите в формочки. Поверх теста положите бумагу для выпечки, насыпьте фасоль или горох и придавите, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте тарталетки 10 минут при температуре 200°С.

3.

Теперь займемся начинкой для тарталеток. Измельчите шоколад, вскипятите сливки и влейте их в шоколад. Добавьте желтки и сливочное масло и хорошо перемешайте. Заполните готовые тарталетки сладкой начинкой — кремом и оставьте их остывать примерно на 1 час при комнатной температуре.

Сладкие карамельные тарталетки с начинкой — рецепт №6

Это также рецепта десертных тарталеток с начинкой из карамели с орешками. Такое угощение понравится и взрослым и детям!

Ингредиенты для тарталеток:

  • 150 г несоленого сливочного масла плюс для смазывания;
  • 100 г мелкого сахара;
  • 1 взбитое яйцо;
  • 250 г простой муки плюс на посыпку.

Ореховая паста для начинки:

  • 30 очищенных грецких орехов, нарубленных;
  • 25 г мелкого сахара;
  • 1 яичный желток;
  • 2 яичных белка.

Для ореховой карамели в начинку:

  • 200 мл густых сливок;
  • 250 г мелкого сахара;
  • 1 ст. л. меда;
  • 100 г очищенных грецких орехов.

Способ приготовления:

1.

Сначала приготовим сами тарталетки. За день до приготовления тарталеток замесите ореховое тесто. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, после взбейте с ними яйцо и добавьте полученную смесь в муку. Тщательно замесите тесто, накройте крышкой и поставьте в прохладное место до следующего дня. Нагрейте духовку до 200°С (отметка 6 на газовой плите). Смажьте сливочным маслом 10 формочек для тарталеток. Раскатайте на столе тесто так, чтобы толщина слоя была 5 мм. Нарежьте из него 10 кружков и уложите их в формочки.

2.

Приготовьте ореховую пасту для начинки в тарталетки. Смешайте грецкие орехи, сахарную пудру и 1 ст. л. воды, добавьте в смесь яичный желток. В другой посуде взбейте яичные белки, дайте им немного постоять и добавьте их в ореховую пасту. Переложите начинку в заготовленные тарталетки в формочках и поставьте в духовку на полчаса. Извлеките готовые тарталетки с начинкой из духовки и остудите.

Для более праздничной подачи тарталеток, приготовьте ореховую карамель. Влейте в небольшую кастрюльку густые сливки и немного подогрейте их. В другую кастрюльку добавьте сахар, мед и готовьте без помешивания, пока смесь не приобретет золотистый оттенок. Снимите ее с плиты и добавьте к ней горячие сливки и орехи. Полейте полученной карамелью тарталетки с начинкой, остудите их и подавайте.

Праздничные тарталетки с начинкой: Видео рецепт

French Fruit Tart — House of Nash Eats

Свежий, красочный, наполненный сочными фруктами, насыщенным кремом для выпечки, восхитительно сладкой корочкой из теста и легкой глазурью для фруктового пирога. идеально подходит для любого случая!

Если вы любите рецепт французского фруктового пирога так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте нашу Фруктовую пиццу, Классическую Павлову, Малиновый шоколадный пирог!

Содержание

  1. Как приготовить настоящий французский фруктовый пирог
  2. Что вам понадобится
  3. Что такое Pâte Sucrée (также известный как корочка из сладкого теста или тесто для песочного теста)?
  4. Как приготовить корж для торта
  5. Что такое кондитерский крем?
  6. Как приготовить заварной крем
  7. Глазурь для фруктового пирога
  8. Сборка
  9. Как хранить
  10. Можно ли замораживать этот рецепт?
  11. Часто задаваемые вопросы
  12. Другие рецепты пирогов
  13. Рецепт французских фруктовых пирогов

Если вы когда-либо были в Париже, скорее всего, эти потрясающие фруктовые пироги цвета драгоценных камней и французская выпечка выставлены в витринах каждой кондитерской (также известной как французские кондитерские). попался на глаза.

Как бы я ни любил шоколадные круассаны, багеты, макаруны и блины, из всех блюд, которые я пробовал во Франции, больше всего мне понравились их фруктовые пироги. Классический фруктовый пирог — это то, по чему я больше всего скучала дома.

Французские фруктовые тарталетки — прекрасный десерт для развлечения, особенно во время ягодного сезона, когда свежие ягоды и другие фрукты в лучшем виде!

Как приготовить настоящий французский фруктовый пирог

Тарт – это сладкое или соленое блюдо из слоеного теста с твердой рассыпчатой ​​корочкой. Тарталетки обычно выпекают на сковороде с неглубокими стенками и съемным дном, поскольку у них есть только нижняя корочка, и перед подачей на стол их не формуют. Есть 4 компонента для большинства Классические рецепты французских фруктовых пирогов :

  • Сладкая корочка из теста
  • Ванильная кремовая начинка
  • Сочные свежие фрукты
  • Глазурь для фруктового пирога

Вы можете использовать практически любые французские фрукты, которые вам нравятся пирог!

В Париже вы увидите клубничные пироги с целой клубникой, стоящей дыбом, малиновые пироги с горкой восхитительной красной или золотистой малины или пироги из смешанных фруктов, такие как этот, который я приготовила с клубникой, черникой, нарезанными киви, мандаринами, и малина, выложенная декоративным узором поверх ванильного кондитерского крема.

Но ежевика, персики, вишня или почти любые другие фрукты, которые вы можете себе представить, будут восхитительны со сладкой корочкой из песочного теста и сливочным, шелковистым кремом для выпечки.

Не собирайте французский фруктовый пирог слишком рано перед подачей на стол , так как крошка теста со временем начнет впитываться в корочку. Я думаю, что лучше всего, когда пирог съедается в течение 1-2 часов после заполнения формы для пирога.

Я видел обходной путь: можно растопить немного шоколада и намазать его на дно формы для запеченного тарта, а затем дать ему застыть, чтобы создать барьер между коркой и начинкой, чтобы он не размокал. но лучше всего ждать, чтобы собраться непосредственно перед подачей на стол.

Поскольку все компоненты фруктового пирога можно приготовить заранее, сборка на самом деле довольно быстрая и простая. Это отличная идея для приготовления десерта, который особенно интересен для развлечения из-за того, как впечатляюще и красиво они выглядят!

Что вам понадобится

Прокрутите вниз до карточки с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.

  • Цельное молоко
  • Сливки
  • Сахар — Сахарный песок используется для приготовления крема для выпечки, а сахарная пудра используется для приготовления тарталеток.
  • Кукурузный крахмал
  • Яичные желтки — Для этого рецепта десерта нужны только желтки. Сохраните белки для Павлова, меренги, макарон или других целей.
  • Соль
  • Сливочное масло — Я использую соленое масло во всех своих выпечках, но вы можете использовать несоленое масло и просто добавить вместо него дополнительную щепотку соли.
  • Ваниль — Мне нравится использовать пасту из ванильных бобов для придания небольших крупинок крему для выпечки, но обычный ванильный экстракт тоже подойдет.
  • Универсальная мука
  • Свежие фрукты — Вы можете выбрать один вид фруктов и приготовить клубничный или малиновый пирог, или же воспользоваться подходом, который мне больше всего нравится, с различными цветами и вкусами фруктов. . Сезонные фрукты, такие как вишня, абрикосы или персики, также могут быть хорошим вариантом.
  • Желе или джем — Что-то светлое, например, абрикосовое варенье или яблочное желе лучше всего подходит для глазури.

Что такое Pâte Sucree (также известный как тесто для сладкого теста или тесто для песочного теста)?

Рецепт корочки, которую я использую для своего французского фруктового пирога, во Франции называется pâte sucrée. Но не позволяйте причудливому имени сбить вас с толку!

Паштет из сукре — это просто корочка из сладкого теста, которую приготовить проще, чем тесто для пирога. Эта маслянистая, сладкая терпкая корочка на самом деле больше похожа на твердую, рассыпчатую оболочку с почти похожая на печенье текстура , в отличие от корочки для пирога, которая известна тем, что она слоеная и легкая.

Мой рецепт теста для сладкого пирога требует сахарной пудры, а не сахарного песка, что придает ему уникальную, тающую во рту, но прочную текстуру, которая действительно выделяет его и делает его идеальным сосудом для вкусного ванильного кондитерского крема. и множество свежих фруктов, которыми мы собираемся наполнить его.

Как приготовить корж для торта

Смешайте яичный желток, сливки и ваниль в небольшой миске и взбейте вилкой.

С помощью кухонного комбайна измельчите масло с мукой, сахарной пудрой и солью, пока оно не станет напоминать крупные крошки. Это также можно сделать вручную с помощью кондитерского резака.

Медленно влейте жидкости в смесь муки, пока работает кухонный комбайн, и дайте ей переработаться, пока она не начнет собираться вместе.

Достаньте тесто для тарталеток и раскатайте его в диск, затем заверните в пищевую пленку и охладите не менее часа в холодильнике.

Когда тесто остынет, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в круг размером чуть больше формы для тарталеток. мой 9дюймовая сковорода, но читатели сообщили, что у них достаточно кислого теста, чтобы поместиться в 10-дюймовую сковороду.

Аккуратно поднимите форму для тарта над формой для тарталеток. Мне проще всего раскатать тесто для тарталеток на моей скалке (партнерская ссылка) и использовать ее, чтобы поднять его на место, чтобы избежать разрывов.

Прижмите корж к углам и рифленым сторонам, затем проведите скалкой по верху, чтобы срезать излишки теста.

Заморозьте форму для тарта на 30 минут, затем прижмите к ней двойной слой фольги и наполните ее утяжелителями. Не протыкайте скорлупу вилкой, как корку для пирога! Вот полезный ресурс с пошаговыми изображениями о том, как испечь пирог вслепую, используя утяжелители для пирога.

Выпекать в течение 30 минут при 375 градусах, затем снять груз для пирога и фольгу и выпекать еще 5-10 минут до золотистого цвета, затем вынуть из духовки и полностью остудить.

Что такое кондитерский крем?

Заварной крем (также известный как creme pâtissière ) представляет собой густой сливочный заварной крем с шелковистой гладкой текстурой, который можно использовать для начинки тортов, пирогов, слоеных кремов, эклеров и других десертов. Я использую его так часто и по-разному, что на самом деле в итоге я написал еще один пост, полностью посвященный тому, как приготовить ванильный кондитерский крем!

На самом деле именно этот компонент этого десерта меня больше всего напугал, поскольку в прошлом я пробовал несколько разных видов заварного крема, которые были либо слишком густыми, либо слишком тягучими, либо просто слишком мягкими.

Сложный момент в отношении заварного крема: он должен быть вкусным сам по себе, но он также должен сочетаться с этим десертом, чтобы не затмевать яркость свежих фруктов или сладкой маслянистой корочки.

Крем для выпечки готовится из молока, сливок, сахара, соли, кукурузного крахмала, яичных желтков, сливочного масла и ванили для ароматизации (хотя вы можете использовать другие экстракты, чтобы заменить их в других десертах).

На самом деле я использую пасту из стручков ванили от Nielsen-Massey вместо простой ванили, потому что мне нравятся кусочки стручков ванили в креме для выпечки, хотя того же результата можно добиться, используя настоящие стручки ванили и добавляя их в молоко и сливки в начало процесса приготовления, затем выскабливание семян. Но вы можете просто использовать обычный экстракт ванили, если он у вас есть под рукой.

Как приготовить заварной крем

Доведите молоко и сливки до кипения в средней кастрюле с половиной сахара. Его не нужно кипятить и это не займет много времени. Средне-высокий огонь сделает свое дело менее чем за 5 минут.

Пока молочная смесь нагревается, взбейте в миске сахар и кукурузный крахмал, чтобы они равномерно перемешались. Затем вмешайте яичные желтки, пока смесь не станет легкой и кремообразной.

Когда молоко нагреется, темперируйте яичные желтки, медленно вливая половину горячей жидкости в желтки, постоянно взбивая. Это предотвратит взбалтывание яичных желтков при добавлении в кастрюлю.

Влейте темперированную смесь яичных желтков в сковороду с оставшейся жидкостью, уменьшите огонь и продолжайте постоянно взбивать, пока крем не станет густым и на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем снимите с огня.

Добавьте немного холодного сливочного масла и ванильной пасты (или равное количество ванильного экстракта). Вот и все!

Переложите в неглубокую кастрюлю или миску и положите полиэтиленовую пленку прямо поверх заварного крема, чтобы не образовывалась пленка, пока он остывает. Затем полностью охладите в холодильнике в течение 3 часов перед использованием.

Глазурь для фруктовых тарталеток

Этот шаг очень прост, но глазурь для фруктовых тарталеток отсутствовала во многих рецептах фруктовых тарталеток, на которые я обращала внимание, изучая, как приготовить этот прекрасный французский десерт.

Со времени моего пребывания в Париже я знал, что тарталетки просто блестят в витринах кондитерских , поэтому я должен был быть уверен, что мой вариант французского фруктового тарталетка имеет такое же ювелирное качество.

На самом деле все, что используется для глазирования фруктового пирога, — это подогретое светлое желе или абрикосовый джем, которым аккуратно натирают кистью, чтобы фрукты блестели. Хотя мне также нравится дополнительный вкус, который он добавляет.

Яблочное желе или абрикосовое варенье — мои любимые варианты глазури для фруктового пирога, хотя я видел, что другие источники требуют желе из красной смородины.

Вы не будете использовать все количество, указанное в рецепте, но я считаю, что проще всего подогреть полстакана варенья или желе, пока оно не станет теплым, и помешивая, пока оно не станет однородным. Затем просто окуните кондитерскую кисть в абрикосовую глазурь и нанесите ее на фрукты, украшающие ваш пирог.

Сборка

Когда вы будете готовы собрать пирог, вымойте и высушите фрукты, нарезав крупные фрукты на небольшие кусочки. Выложите остывший заварной крем на дно формы для тарта, а затем украсьте фруктами, расположив ломтики киви внахлест или заполнив промежутки более мелкими фруктами, такими как черника или ежевика, разрезанными пополам. Смажьте глазурью и подавайте!

Как хранить

Фруктовым пирогом лучше всего наслаждаться в день сборки, хотя и на следующий день он все еще хорош, даже если корочка немного размякла. Чтобы сохранить остатки, накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере в холодильнике на ночь. Его можно есть до 3-4 дней, но лучше всего, когда он самый свежий.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Оболочку для тарта можно испечь и заморозить на срок до 1 месяца. Аккуратно заверните его в пищевую пленку и храните в пакете для морозильной камеры до использования.

Я не рекомендую замораживать заварной крем или готовый пирог, потому что они плохо размораживаются.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание корочки?

Если я делаю это заранее, я люблю растопить небольшое количество шоколада и распределить его по дну выпеченного коржа перед тем, как наполнить кремом. Это помогает предотвратить быстрое размокание или мягкость корочки.

Как далеко я могу сделать это заранее?

Если вы хотите приготовить его заранее, я рекомендую приготовить корж за 3–4 дня и хранить в герметичном контейнере. Заварной крем также можно приготовить за 3–4 дня и хранить в холодильнике. Тогда все можно будет собрать в тот день, когда вы планируете его подавать.

Другие рецепты пирогов

  • Весенние овощные пироги с рикоттой
  • Малиновый шоколадный пирог
  • Ягодный пирог с лимонным кремом
  • Торт со спаржей

Рецепты

Печенье

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

Крем для выпечки
  • ▢ 1 ½ чашки цельное молоко
  • ▢ ½ стакана Тяжелые кремы
  • ▢ ½ стакана гранулированного сахара, (100G)
  • ▢ Стоп
  • ▢ 3 TableSpoons
  • 9 ▢ 5 Aglsoons 9

  • ▢ 5 Яч Столовые ложки холодного соленого масла, разрезают на кусочки
  • ▢ 1 ½ чайных ложки Паста из ванильной фасоли
КОНГА
  • ▢ 1 Яичный holk
  • ▢ планшетов . 0004
  • ▢ ½ teaspoon vanilla extract
  • ▢ 1 ¼ cups all-purpose flour (156g)
  • ▢ ⅔ cup powdered sugar (65g)
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 8 Tablespoons Холодное соленое масло, разрезание на куски
Topping
  • ▢ 3 Kiwis, PEALED, попола0010
  • ▢ ½ cup mandarin oranges, drained
  • ▢ ½ cup blueberries
  • ▢ ¼ cup raspberries
  • ▢ ½ cup apple jelly or apricot preserves, warmed
Pastry Cream
  • Смешайте молоко, сливки и половину сахара в кастрюле среднего размера на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не закипит.

  • Пока жидкость нагревается, взбейте вместе оставшийся сахар, соль, кукурузный крахмал и яичные желтки в средней миске, пока смесь не станет светлой и кремообразной.

  • Когда молочная смесь станет горячей, медленно взбейте около 1 стакана жидкости в яичную смесь, чтобы смешать желтки. Вылейте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю с горячей молочной смесью и, уменьшите огонь и продолжайте постоянно взбивать, пока крем не станет густым и на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем снимите с огня.

  • Снимите заварной крем с огня и вмешайте масло и ваниль, затем переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, наложенной непосредственно на поверхность заварного крема, чтобы не образовалась пленка. Охладите, пока не остынет и не затвердеет, около 3 часов.

Тарт Шелл
  • Взбейте яичный желток, сливки и ваниль в небольшой миске.

  • Смешайте муку, сахарную пудру и соль в процессе приготовления пищи и быстро перемешайте. Добавьте кусочки холодного масла в смесь муки и измельчайте в муке, пока смесь не станет напоминать грубую муку, около 15 импульсов.

  • Во время приготовления пищи добавьте жидкость через загрузочную трубку и продолжайте процесс до тех пор, пока тесто не соберется вокруг лезвия.

  • Выложите тесто для тарталеток на лист полиэтиленовой пленки и сплющите в 6-дюймовый диск, затем плотно заверните и поставьте в холодильник на 1 час. Дайте постоять на столе в течение 10 минут, чтобы немного размякнуть, прежде чем раскатывать.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет немного больше вашей формы для тарта (у меня 9-дюймовая форма). Аккуратно перенесите тесто на противень, раскатав его на скалке, затем осторожно переложите тесто в форму, прижимая к углам и рифленым сторонам формы.

  • Проведите скалкой по поверхности формы так, чтобы обрезать излишки теста на краю скалки, оставив чистый край. Заделайте все слишком тонкие края излишками теста, при необходимости снова обрезав края. Заморозьте корж для тарта на 30 минут.

  • Когда форма для тарта будет готова, нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Прижмите двойной слой фольги к замороженной форме для тарта, покрывая края формы и заполняя форму для пирога утяжелителями. Выпекайте в течение 30 минут, переворачивая на полпути, затем осторожно снимите груз для пирога и фольгу и выпекайте еще 5-10 минут, пока тарталетка полностью не пропечется и не станет золотистой. Полностью остудить перед наполнением.

Сборка тарталеток
  • Когда корзиночка полностью остынет, смажьте ее дно заварным кремом. Декоративно разложите фрукты поверх крема, перекрывая нарезанные киви или мандарины, а малину или чернику в центр пирога.

  • Растопите желе или варенье в небольшой кастрюле или в микроволновой печи, помешивая, до получения однородной массы. Используйте кисточку для выпечки, чтобы аккуратно нанести растопленное желе на фрукты. Вы можете не использовать все желе. Нарежьте и подавайте.

  • Предварительная подготовка: Если я делаю это заранее, я люблю растопить небольшое количество шоколада и распределить его по дну выпеченного коржа перед заливкой кремом. Это помогает предотвратить быстрое размокание или мягкость корочки. Или вы можете приготовить корж за 3 или 4 дня и хранить в герметичном контейнере. Заварной крем также можно приготовить за 3–4 дня и хранить в холодильнике. Тогда все можно будет собрать в тот день, когда вы планируете его подавать.
  • Хранение: Фруктовым пирогом лучше всего наслаждаться в день сборки, хотя на следующий день он все еще хорош, даже если корочка немного размякла. Чтобы сохранить остатки, накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере в холодильнике на ночь. Его можно есть до 3-4 дней, но лучше всего, когда он самый свежий.
  • Заморозка: Вы можете испечь и заморозить оболочку для тарта на срок до 1 месяца. Аккуратно заверните его в пищевую пленку и храните в пакете для морозильной камеры до использования.
  • Заменители: Вместо цельного молока и сливок можно использовать 2 чашки пополам или 1 ⅓ чашки обезжиренного или нежирного молока с ⅔ чашки густых сливок.
  • Ваниль: Если у вас нет ванильной пасты, вы можете использовать обычный экстракт ванили.

Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 246 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 807 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

Первоначально этот пост был опубликован в апреле 2018 г. Фотографии и содержание были обновлены в августе 2022 г. и другие советы.

Лучшие классические канадские масляные пироги. Есть причина, по которой у нас есть национальная одержимость этими сладкими, маслянистыми, карамельными пирогами. особенно в праздники!

Лучшие канадские пироги со сливочным маслом

Я пробовала пироги со сливочным маслом во многих местах по всей стране, и этот вариант из толстого теста — мой любимый. Не вступайте в дебаты по поводу изюма, просто исключите их, если они вам не по душе. Каждый должен иметь возможность наслаждаться ими так, как им нравится.

ОБНОВЛЕНИЕ  Лучшие канадские масляные пироги — это наш новейший видео-рецепт!

Пирожные со сливочным маслом.

Пирожные со сливочным маслом — одно из моих самых любимых сладостей на протяжении многих лет. Я не часто их делаю, потому что, если быть совсем откровенным, я не успокоюсь, пока не съеду их все!

Конечно, канадцы любят эти пироги, и у меня есть несколько прекрасных образцов в других частях страны. Я думаю, что кивок идет в Квебек за лучшее, что у меня было.

В этом рецепте я использую золотой изюм, но подойдет любой другой изюм или даже смородина.

Я не могу сказать вам, сколько всего я съел за эти годы, проезжая вдоль северного берега реки Святого Лаврентия и останавливаясь по пути в маленьких пекарнях, чтобы попробовать местные варианты этого прекрасного маленького печенья. Вот моя любимая версия.

Поместите круги теста в форму для маффинов.

 

Готовые формочки для начинки.

 

Пирожные, готовые для духовки.

 

Добавьте ингредиенты для начинки в миску

 

Просто взбейте ингредиенты.

Существует много споров о том, должна ли начинка быть твердой или слегка жидкой. Большинство поклонников масляного пирога, которых я знаю по всей Канаде, вступают в дискуссию на скользкой стороне.

Идеальные масляные пироги.

Если вы предпочитаете более плотную начинку, добавьте в смесь еще одно яйцо и измените количество кукурузного сиропа и коричневого сахара, как указано в ПРИМЕЧАНИИ к этому рецепту. Вы также можете выпекать их всего на несколько минут дольше.

Лучшие канадские пироги со сливочным маслом

Обновление со сливочными пирогами.

ОБНОВЛЕНИЕ 2020: ведутся серьезные споры, а иногда и географические различия в том, какой предпочтительной консистенции должна быть сердцевина масляного пирога. В недавнем опросе 60% людей сказали, что они предпочитают жидкий центр, а не более твердый.

Аргументом в пользу более жесткой серединки является то, что она меньше пачкается и ее легче есть на ходу. Как и в любом рецепте, я считаю, что вы должны иметь их такими, какие вам нравятся.

С этой целью я обновил ПРИМЕЧАНИЕ в этом рецепте, включив в него инструкции по настройке рецепта для набора, но все еще мягкой и вкусной сердцевины. Я бы не отказался ни от одного, если честно.

Используйте в этом рецепте только настоящее сливочное масло для лучшего вкуса.

Обратите внимание, что представленные ниже фотографии набора масляных тарталеток сделаны без изюма по просьбе моего сына… но не будем затевать очередную дискуссию по этому поводу! Просто продолжайте делать их такими, как вам нравится.

 

Всегда популярны и на Рождество!

Любите масляные пироги, как и я?

Обязательно ознакомьтесь с нашим новым рецептом идеальной канадской версии Тарталетки с кленовым маслом .

Обновлено в ноябре 2022 г.

Понравился рецепт классических канадских масляных пирогов?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории тортов и пирогов и еще больше в нашей категории десертов .

Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Обязательно следуйте Rock Recipes Страница Facebook   и следите за нами на Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Классические канадские масляные пироги

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы приобрести мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки:
45 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
1 час

Лучшие классические канадские тарталетки со сливочным маслом – есть причина, по которой у нас есть национальная одержимость этими сладкими, маслянистыми, карамельными тарталетками. Я пробовал их во многих местах по всей стране, и эта версия из толстого теста — моя любимая. Не вступайте в дебаты по поводу изюма, просто оставьте их в стороне, если они вам не по душе. Каждый должен иметь возможность наслаждаться ими так, как им нравится.

Ингредиенты

Для выпечки
  • 2 ¼ стакана муки, лучше всего использовать муку для выпечки, но подойдет и универсальная
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шортенинга, очень холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками
  • 6 столовых ложек ледяной воды, достаточно, чтобы замесить тесто
Для начинки
  • 1/2 стакана слегка утрамбованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. соли
  • ½ чашки изюма, заменителя, орехов пекан, грецких орехов или шоколадной стружки также являются хорошими вариантами

Инструкции

Приготовление теста
  1. С помощью кухонного комбайна смешайте холодное масло и масло с сахаром и солью, пока масло или масло не превратятся в кусочки размером с горошину.
  2. Сбрызните поверхность водой и перемешайте вилкой, пока вода не смешается с тестом. Не переусердствуйте с тестом; обращаться с ним ровно настолько, чтобы тесто оставалось вместе.
  3. Сформируйте из теста два круга толщиной около дюйма.
  4. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на полчаса.
  5. Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте кружками с помощью 4-дюймового резака. Поместите в формочки для маффинов. Охладите в холодильнике или морозильной камере, пока готовите начинку. Холодная выпечка, отправленная в горячую духовку, всегда будет более слоеной.
Для приготовления начинки
  1. Смешайте все ингредиенты для начинки, кроме изюма.
  2. Хорошо перемешать.
  3. Посыпьте изюмом в один слой на дно выстланных тестом формочек для маффинов.
  4. Наполнить на 2/3 сиропной смесью.
  5. Выпекайте на нижней полке духовки при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут.
  6. Полностью остудить на решетке и вынуть тарталетки из форм.

Примечания

Ведутся серьезные споры о том, должна ли начинка масляного пирога быть жидкой или твердой. Предпочтения различаются, особенно географически, но если вы хотите более плотную, менее жидкую начинку, просто добавьте дополнительное яйцо, увеличьте количество коричневого сахара до 3/4 стакана и уменьшите количество кукурузного сиропа до 1/4 стакана.

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

  • Wilton Gourmet Choice Маффин на 12 чашек, стандартный

  • Набор из 12 простых круглых формочек для выпечки/печенья Сверхмощный коммерческий сорт 18/8 Нержавеющая сталь 304 – металл Размер с маркировкой – идеально подходит для любителей кулинарии

  • Рок-рецепты: лучшая еда с моей ньюфаундлендской кухни

Информация о пищевой ценности
Выход

12

Размер порции

1 большой пирог с маслом

Количество на порцию
Калории 363 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 11 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 51 мг Натрия 255 мг Углеводов 42 г Волокна 1 г Сахаров 23 г Белков 3 г Точная точность не гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *