Суп с фрикадельками рецепт пошагово: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с фото

Содержание:

  • Суп с фрикадельками рецепт из фарша куриного
  • Как сварить суп с фрикадельками овсяный
  • Лучший рецепт итальянских фрикаделек
  • Вегетарианские фрикадельки

Суп с фрикадельками рецепт из фарша куриного

Ингредиенты:

  1. картофель – 500 гр
  2. морковь – 1 шт средняя
  3. лук – 1 шт (средний)
  4. лавровый лист
  5. куриное филе – 300 гр
  6. яйцо – 2 шт
  7. мука – 2 ст ложки
  8. соль
  9. зелень (петрушки или укроп)

Первое, что мы сделаем – это приготовим фарш для фрикаделек. На мясорубке (или в блендере) перемалываем куриное филе с луком. Лук придаст вкус фрикаделькам.

Теперь добавляем: муку, соль, яйца и зелень (по рецепту  итальянцев). Все хорошо вымешиваем. Фрикадельки получаются плотненькие. Можно для остроты также положить в фарш перец молотый душистый. Но это уже вариации и каждая хозяйка знает предпочтения своей семьи и добавит нужные ингредиенты.

к мясному фаршу добавляем яйца и зелень

И начинаем лепить из фарша маленькие шарики – наши будущие фрикадельки. Слово фрикадельки итальянского происхождения и в словаре Ожегова означает – шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне. Это один из признаков их отличия от тефтелей: тефтели тушат или жарят, а фрикадельки варят.

А добавив к определению Ожегова овощи – получим суп с фрикадельками. Классические фрикадельки – размером с грецкий орех. Такие мы их и сделаем.

из фарша лепим шарики

В кипящий бульон (или воду, чтобы суп был диетическим) опускаем порезанный кубиками картофель, и целую почищенную луковицу.

в бульон опускаем картошку и целую луковицу

Теперь опускаем порезанную морковь и вылепленные фрикадельки. Варим приблизительно 15 минут.

Если вы любите супы густые и наваристы, можно положить горсть мелкой вермишели.

Перед концом варки кладем в суп лавровый лист.

опускаем фрикадельки

Хороший свеженький супчик с фрикадельками на воскресный обед от сайта «Вкуснее дома».

Как сварить суп с фрикадельками овсяный

Ингредиенты на 6 порций супа:

  1. вода – 2л.;
  2. морковь – 1 шт.;
  3. репчатый лук – 1 шт.;
  4. картофель – 6 шт.;
  5. фарш говяжий – 200г;
  6. овсяные хлопья – 3 ст. ложки;
  7. масло подсолнечное – 10 мл.

Возможно, у вас есть традиция устраивать «овсяные» четверги, «рыбные» вторники или «картофельные» пятницы. Рецепт этого супа из разряда тематических, так как подходит для «овсяного» дня, когда на завтрак готовится овсянка с молоком, на обед – овсяный суп с фрикадельками, а на ужин – овсяное печенье с какао. Супчик очень легкий, он не отягощает и, вместе с тем, насыщает, так как является питательным. А еще он очень быстро варится и подходит для детского меню (детям с 3-х лет)! В любом варианте такое первое блюдо всегда вкусное.

Суп готовится на основе легкого овощного бульона. В воду добавляем половинку лука и морковки, можно также добавить несколько перьев зеленого лука, варим 15 минут, огонь – умеренный.

Пока варятся овощи, очищаем картошку, нарезаем кусочками. Добавляем соль и специи в фарш, формируем маленькие фрикадельки. Иногда в фарш добавляется немного отваренного риса, яичный желток или лук.

В суп поочередно добавляем картофель …

…. и сразу за ним фрикадельки, так как варятся эти составляющие примерно одинаково. На этом этапе можно солить суп, добавлять специи на свой вкус.

Овсяные хлопья добавляем после того, как сварится картошка. Хлопья должны кипеть не более 5 минут, иначе они превратятся в кашицу, а надо, чтобы они красиво «плавали» в супчике.

Зажарку для овсяного супчика с фрикадельками делаем из оставшихся половинок моркови и лука, измельчаем эти овощи, пассируем 2 минуты до прозрачности лука на медленном огне и выливаем в суп.

Готово! По своему вкусу добавляем зелень. Это может быть укроп или петрушка, кинза или другая рубленая зелень.

Сервируется блюдо только в горячем виде, с солеными добавками. Сочетается с черным хлебом, брынзой, маслом, чесноком. Обратите внимание на то, что повторно разогретый суп будет намного гуще, чем свежесваренный.

Лучший рецепт итальянских фрикаделек

Еще предлагаю вам – лучший рецепт итальянских фрикаделек. Их восхитительный аромат не оставит равнодушным никого. Эти фрикадельки:

  • прекрасно подойдут для супа (достаточно бульона, картошки и зелени)
  • можно подавать с макаронами
  • тушить фрикадельки в томатном итальянском соусе
  • можно просто заморозить в морозилке и варить по мере аппетита.

Ингредиенты для фрикаделек:

  1. мясо говядины (или свинины) – 600 г
  2. яйцо – 1 шт
  3. сыр – 125 г
  4. панировочные сухари – ½ стакана
  5. молоко – ½ стакана
  6. соль
  7. чеснок (измельченный через чесночницу) – 4 зубчика
  8. черный перец молотый – 1 ч ложка (без горки)
  9. орегано – 1 ч ложка (без горки)
  10. петрушка сушеная – 2 ч ложка (без горки)

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Если фарш будет жидковат, уменьшите количество молока (но не сильно) или добавьте панировочных сухарей. Можно кстати панировочные сухари заменить манкой. Но тогда надо обязательно фаршу постоять хотя бы 30 минут для разбухания манки.

Слепите из фарша небольшие шарики.

Положите фрикадельки в духовку на противень и выпекайте в течении 30 минут. Если вы будете их тушить в соусе, то вам понабится минут 40. Ну а если опустите в кипящий бульон – минут 15-20. Аромат от этих фрикаделек превзойдет все ваши ожидания. Наслаждайтесь!!!

Вегетарианские фрикадельки

Эти фрикадельки конечно продукт современного человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.

Мясо здесь заменяет знаменитый сыр тофу. Их внешнее отличие – они больше крошатся при разрезании или разламывании.

Ингредиенты для фрикаделек:

  1. сыр тофу – 250 г
  2. грецкие орехи перемолотые – 2 ст ложки
  3. мука пшеничная – 1 ст ложка
  4. орегано – 1 ч ложка (без горки)
  5. черный перец молотый – 1 ч ложка (без горки)
  6. соль
  7. панировочные сухари – 1/4 стакана
  8. масло растительное – 2 ст ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты кроме панировочных сухарей и масла.

Слепите шарики-фрикадельки.

Обваляйте шарики в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до корочки.

Эти фрикадельки можно точно также прожарить в духовке, а можно “отправить”  в суп.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово 🍎

Суп приготовленный с фрикадельками ― это повседневное излюбленное первое блюдо многих людей, так же, как и очень вкусная солянка сборная мясная. Его очень любят как взрослые, так и дети. И очень напоминает вкус самого детства. Многие наверное помнят, как его подавали нам в детском саду, а после в школе, как готовила мама и мы всегда съедали его, и просили еще добавки.

Этот суп получается нежным, легким и в тоже время очень сытным. Сварить его можно просто с одним картофелем, или как вариант добавить лапшу, перловку, рис и другие крупы. А также очень вкусно получается со спаржей, болгарским перцем, помидорами и с кабачками.

Берется фарш для фрикаделек абсолютно любой, пусть будет как говяжий, свиной, так куриный или рыбный, а можно еще смешать несколько видов мяса в один. Сегодня мы будем рассматривать суп с фрикадельками с фото пошагово, который готовится в принципе быстро, что идеально для людей постоянно занятых. А для любителей грузинской кухни можете посмотреть здесь замечательные рецепты супа харчо .

Содержание:

Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 гр
  • вода — 2,5 литра
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • макароны — 1/2 стакана
  • растительное масло — для жарки
  • лавровый лист — 3 шт
  • черный перец горошком — 10 шт
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом ставим кастрюлю с водой на включенную плиту и подготавливаем овощи.

Овощи моем и натираем морковь на крупной терке, а лук чистим, и нарезаем маленькими кубиками.

Обжариваем на слабом огне в сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

В мясной фарш всыпаем по вкусу соль и душистый черный перец, так же можно добавить любимую приправу для мяса и тщательно перемешиваем.

Как только вода закипит начинаем формировать руками из фарша небольшие шарики и спускаем их в кастрюлю. Огонь убавляем до среднего.

Затем берем картофель, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Как только фрикадельки всплывут, скидываем к ним нарезанный картофель.

Примерно минут через 5 варки, всыпаем макароны и овощную обжарку. Варим еще в течении 10 минут и добавляем перец горошком, лавровый лист и соль.

Варим еще немного и выключаем, оставляем томится суп под крышкой.

Разливаем суп по тарелкам, украшаем нарезанной зеленью и подаем к столу.

Суп с фрикадельками и рисом — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Домашний фарш — 250 гр
  • картофель — 3 шт
  • яйцо куриное — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • белок яичный — 1 шт
  • белая булочка — 2 ломтя
  • морковь — 1 шт
  • рис круглый — 1/2 стакана
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 1 шт
  • перец черный горошком — 5-7 шт
  • зелень — по вкусу
  • соль и перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Срезаем с булочки корку и замачиваем ее в холодной воде.

Ставим кастрюлю с водой примерно 2-2,5 литра на огонь. А пока вода закипает смешиваем размокший и отжатый хлеб с фаршем, всыпаем молотый перец, соль и хорошенечко перемешиваем.

Взбиваем слегка куриный белок и смазываем им руки. И формируем фрикадельки величиной примерно с грецкий орех.

Чистим и моем картофель, а после нарезаем на кусочки.

Помещаем в кипящую воду, промытый рис, нарезанный небольшими кусочками картофель, перец горошком, лавровый лист и перемешиваем. Варим в течении 5-7 минут.

Далее чистим и моем остальные овощи. Лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

Теперь нагреваем сковороду на среднем огне, наливаем в нее растительное масло и обжариваем периодически помешивая до золотистого цвета нарезанные овощи.

И добавляем пассированные овощи в суп.

Затем спускаем в кастрюлю наши фрикадельки и даем им покипеть в течении 10 минут.

Суп с фрикадельками готов, украшаем его зеленью и можно подавать на стол.

Как приготовить суп с фрикадельками с рисом и картофелем

Ингредиенты:

  • Фарш — 250 гр
  • картофель — 2 шт
  • рис — 0,5 стакана
  • лук репчатый — 1 шт
  • сливочное масло — 20 гр
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • приправа к мясу — 1 чайная. л
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. А мы тем временем чистим картофель, моем и нарезаем небольшими кусочками. Спускаем его в закипевшую воду и варим минут пять.

А тем временем чистим лук и шинкуем его маленькими кубиками. Разделяем на пополам и одну его часть слегка обжариваем на сковороде, либо как в моем случае в термомиске, на сливочном масле. Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, грамм 25 воды, приправы, перемешиваем и немного еще потомим.

По истечению 5 минут всыпаем в суп промытый рис и варим дальше еще столько же.

Опускаем в кастрюлю подготовленные мясные шарики и готовим их до всплытия.

Теперь кладем обжарку в почти готовый суп доводим до готовности в течении пяти минут, после выключаем и даем немного настояться.

Суп готов. Кушайте на здоровье!

Очень вкусный суп с фрикадельками и клецками

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 гр
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 3 ст. ложки
  • черный перец горошком — 5-7 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю с водой на огонь и пока она закипает, нам нужно помыть и почистить картофель, нарезаем небольшими кусочками и спускаем в кастрюлю.

Тем временем подготавливаем фарш для фрикаделек. И для этого нам нужно репчатый лук натереть на крупной терке, добавить в мясной фарш, так же всыпать соль, черный душистый перец и тщательно перемешать.

Теперь берем миску с водой, смачиваем в ней руки и начинаем формировать с помощью чайной ложки фрикадельки.

Забрасываем их в кипящую воду, накрываем крышкой и продолжаем варить суп на среднем огне.

Далее мы займемся клецками. И для этого нам нужно в миску вбить яйцо, всыпать немного соли по вкусу, три столовые ложки муки и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.

Настало время выкладывать в суп клецки. Для этого берем чайную ложечку смачиваем в воде и ею по половинке захватываем тесто, а после спускаем в кипящий суп. Туда же добавляем перец горошком и лаврушку.

Аккуратненько перемешиваем так, чтобы клецки не прилипли к стенкам кастрюли и все всплыли.

Во время приготовления клецек, не нужно их делать большие, достаточно будет с половинку чайной ложки, так как тесто в горячей воде еще разбухнет и естественно станет больше в объеме.

Далее мы займемся обжаркой и для этого помоем и натрем на крупной терке морковь, а лук шинкуем небольшими кубиками. После выкладываем в разогретую сковороду сначала лук и готовим его до полуготовности, а после уже всыпаем морковь и доводим до готовности.

Осталось только переложить обжаренные овощи в суп, посолить, поперчить и немного поварить.

Наше блюдо готово, накладывайте порциями и угощайте своих родных и близких.

Суп с фрикадельками в мультиварке — рецепт приготовления с фото

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 гр
  • картофель — 3 шт
  • вермишель — 3-4 столовых ложки
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • растительное масло —
  • лавровый лист — 1 шт
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи моем и очищаем. Морковь натираем на крупной терке.

Картофель нарезаем небольшими кусочками.

Теперь включаем мультиварку на функцию «Жарка», наливаем в нее растительного масла и ждем когда она нагреется. После чего добавляем в нее нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до готовности.

В фарш всыпаем соль, душистый черный перец перемешиваем и начинаем формировать фрикадельки.

Выключаем в мультиварке режим «Жарки», добавляем нарезанный картофель, болгарский сладкий перец, лавровый лист, соль и перец. Вливаем воду, закрываем крышку и ставим функцию «Суп» на один час. Хватило 45 минут.

Как только закипит вода, кладем подготовленные фрикадельки и готовим дальше. А минут за 5 до окончания варки, забрасываем вермишель.

В готовый суп кладем нашинкованную зелень, накрываем крышкой и даем немного настояться.

Суп с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

  • Фарш — 150 гр
  • картофель — 70 гр
  • фасоль — 100 гр
  • морковь — 30 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 5 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт
  • помидоры — 30 гр
  • кинза — 5 гр
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Замачиваем фасоль в воде и оставляем на пару часов. После чего варим с добавлением лаврового листа, пяти зубчиков чеснока и половинки луковицы в марле ( чтобы потом перед подачей удалить), в течении минут 50-60, до образования у бульона насыщенного коричневого цвета.

Далее нарезаем помытые и очищенные овощи, на пополам картофель, морковь нарезаем крупными дольками, лук и помидор небольшим кубиком и спускаем в суп.

Теперь в бульон с фасолью добавляем сформированные фрикадельки, солим и перчим, варим в течении 15 минут.

Перед самой подачей вынимаем марлю с чесноком, лаврушкой и луком. Посыпаем кинзой и подаем.

Рецепт супа с фрикадельками и цветной капустой

Ингредиенты:

  • Фрикадельки — 250 гр
  • картофель — 3 шт
  • цветная капуста — 1/2 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • перец горошком — 5 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее воду примерно 3 литра, а пока она закипает чистим и нарезаем картофель брусочком, морковь круглишками.

Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и промываем в подсоленной воде.

В закипевшую воду кидаем картофель, морковь, веточку укропа, очищенную цельную луковицу, перец горошком, солим по вкусу и варим до полуготовности картофеля.

Закидываем фрикадельки в суп, туда же кладем цветную капусту, нарезанный болгарский перец, лаврушку и петрушку. Продолжаем варить.

Обкатываем помидор кипятком и сразу же холодной водой, снимаем шкурку, нарезаем дольками и за 10 минут до готовности. Выключаем и даем настояться под закрытой крышкой.

 

Суп с фрикадельками — Сорока на кухне

Индекс сайта Говядина Фрикадельки из говядины Суп с фрикадельками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Этот рецепт супа с фрикадельками включает в себя домашние фрикадельки, приготовленные на медленном огне в сытном томатно-овощном супе. Это вкусный ужин в одной тарелке, который понравится всей семье. Если у вас мало времени, вы также можете использовать замороженные фрикадельки с такими же вкусными результатами.

Дополните этот суп домашними техасскими тостами или чесночным хлебом или даже приготовьте к нему салат!

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Фрикадельки должны быть не только на тарелке с томатной пастой или в бутерброде, они также придают супу значительную жирность. Этот рецепт сочетает в себе сочное богатство фрикаделек с успокаивающей и согревающей основой томатного супа, чтобы приготовить что-то, от чего вы будете чувствовать себя сытым весь вечер.

Вы также можете заменить говядину в фрикадельках любым типом мяса или заменителем мяса, который вы предпочитаете. Возможно, вы могли бы даже сделать это с тофу, если бы захотели!

Ингредиенты для супа с фрикадельками

Ингредиенты для фрикаделек

  • Говядина
  • Яйца
  • Соленые крекеры
  • Пармезан
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль
  • Орегано
  • Черный перец

Суп

  • Масло
  • Белый лук
  • Чеснок
  • Итальянская приправа
  • Банка помидоров
  • Говяжий бульон
  • Вустерширский соус
  • Замороженные овощи (любые виды)
  • Макароны — для пасты убедитесь, что вы выбрали что-то меньшее, например диталини, так как вы не хотите, чтобы это превратилось в рецепт пасты!

Как приготовить суп с фрикадельками

Этот рецепт состоит из двух этапов. Сначала вам нужно приготовить домашние фрикадельки, если вы их используете, а затем вам нужно приготовить основу для супа.

Приготовление фрикаделек

  • Смешайте вместе все ингредиенты для фрикаделек в большой миске, пока они хорошо не смешаются.
  • Скатайте из смеси шарики и выпекайте в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.

Приготовление супа

  • Обжарить лук в большой кастрюле с маслом до мягкости и прозрачности.
  • Добавьте чеснок , готовьте до появления аромата, затем добавьте приправы.
  • Добавьте все жидкие ингредиенты, перемешайте, а затем добавьте фрикадельки, овощи и макароны.
  • Готовьте в течение 8 минут, пока все не станет мягким, приправьте по вкусу и наслаждайтесь!

 

Как использовать замороженные фрикадельки в супе

Если вы не хотите делать фрикадельки самостоятельно, вы также можете использовать пакет с замороженными фрикадельками. Тот, что продается в итальянских деликатесах или даже в обычном продуктовом магазине, здесь хорошо работает.

Если вы используете замороженные фрикадельки, варите их около 10 минут в бульоне , прежде чем добавить овощи и макароны, чтобы дать им достаточно времени, чтобы нагреться и разморозиться.

Как хранить и разогревать суп с фрикадельками

Этот рецепт настолько сытный, что в итоге у вас останется много остатка, поэтому убедитесь, что храните его правильно.

Вы можете хранить этот рецепт в холодильнике в безопасном для холодильника контейнере с крышкой или просто положить его в морозильную камеру на следующую неделю.

При повторном разогреве обязательно тщательно разморозьте его в холодильнике перед приготовлением. Если вы попытаетесь разогреть его, когда он еще заморожен, вы переварите макароны и в итоге получите сырой, мягкий суп. Если вы достанете его из морозилки за день до того, как захотите его съесть, и медленно разогреете его на среднем или слабом огне, все будет в порядке.

Советы и рекомендации по приготовлению супа с фрикадельками

  • Когда смешиваете фрикадельки вместе, убедитесь, что вы перемешиваете ровно столько, сколько нужно, чтобы все смешалось. Если вы начнете смешивать слишком много, текстура фрикаделек может в конечном итоге стать немного похожей на колбасное мясо, что не идеально для супа.
  • Хорошо перемешайте, но остановитесь, как только убедитесь, что все ингредиенты смешаны.
  • Когда дело доходит до приправ, вы можете обнаружить, что этот суп нуждается в небольшом добавлении вустерширского соуса или, может быть, даже в остром соусе, но это на ваше усмотрение.

 

Приятного аппетита! Я надеюсь, что вы, ребята, свернетесь калачиком с тарелкой горячего супа и приготовитесь к приближающимся холодам!

Любовь,

Карлинн

Закрепите этот рецепт на доске рецептов ужина и не забудьте подписаться на меня в Pinterest!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

Suppers, Potlucks & Socials: Crowd-Pleasing Recipes to Bring People Together

Learn More

Homemade Meatballs
  • ▢ 1 pound lean ground beef
  • ▢ 2 large eggs
  • ▢ 1/2 cup crushed saltine crackers
  • ▢ 1/4 стакана молотого пармезана
  • ▢ 1 1/4 ст. ложка черного перца
Soup Base
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 стакана белого лука. -7 чашек говяжьего бульона
  • ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 чашки замороженных овощей
  • ▢ 3/4 чашки пасты диталини или другой короткой пасты
Посыпка
  • ▢ соль и перец по вкусу ▢0030
  • ▢ свеженатертый сыр пармезан
Домашние фрикадельки
  • Разогрейте духовку до 400 °F. Сбрызните большой противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Поместите все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

  • Когда мясо хорошо перемешано, возьмите небольшое количество и скатайте его в шар диаметром от 1/2 дюйма до дюйма. (зависит от того, какого размера фрикадельки вы хотите в супе) Выложите на противень. Повторяйте, пока не используете всю мясную смесь.

  • Поместите в духовку и запекайте в течение 15 минут, пока они полностью не подрумянятся, а внутренняя температура не достигнет 165 °F.

  • Выньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь, пока не добавите в суп.

Основа для супа
  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1–2 минуты, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Добавьте итальянскую приправу и нагревайте 30 секунд. Попробуйте и добавьте больше приправы, если хотите.

  • Добавить консервированные помидоры, 6 стаканов говяжьего бульона, вустерширский соус. Перемешайте, затем добавьте в кастрюлю приготовленные фрикадельки, замороженные овощи и сырые макароны. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой.

  • Готовьте 8-9 минут или пока макароны и овощи не станут мягкими. В этот момент добавьте еще бульона, если суп слишком густой на ваш вкус.

  • Попробуйте и добавьте соль и перец по желанию.

  • Подавайте с тертым сыром пармезан.

  • Если вы хотите использовать замороженные фрикадельки, варите их 10 минут в бульоне, ЗАТЕМ добавьте овощи и макароны!
  • Добавьте больше приправ по вкусу, лично мне больше нравится вустерширский соус.

Калории: 335 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 28 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 117 мг, Натрий: 1346 мг, Калий: 657 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 3262 МЕ, Витамин С : 9мг, кальций: 121 мг, железо: 4 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Поделитесь этим рецептом

Получайте рецепты себе на почту!

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Имя

Карлинн Джонстон

Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарной книги, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях. Karlynn Facts: У меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречал коктейль, который бы мне не понравился. Я скорее сожгу свой дом, чем уберу его. Больше всего мне нравится помогать ВАМ готовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общение с нашими близкими за обеденным столом!

Узнайте больше обо мне

Индекс сайта Говядина Фрикадельки из говядины Фрикадельки Суп

Взаимодействие с читателями

Суп с куриными фрикадельками — Велнес от Кей

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Последнее обновление: 30 сентября 2022 г., Кайла Берман

Суп с куриными фрикадельками — рецепт сытного, полезного и вкусного супа! Приготовленный из крошечных куриных фрикаделек, нежной пасты орзо, молодого шпината и ароматных овощей… этот домашний суп наваристый, ароматный, легкий и приготовлен на медленном огне до совершенства. Это уютное и сытное блюдо понравится всей семье!

Сытный и полезный уютный сезонный рецепт

Одним из моих самых любимых блюд в осенне-зимний сезон является суп. Да любой суп! Потому что наслаждение одним из них похоже на теплое объятие внутри.

Кус-кус с курицей, овощные ньокки и брокколи с сыром чеддер — великолепные варианты этого согревающего и уютного блюда.

Куриный суп с фрикадельками! Это восхитительная версия классического супа, полная нежных овощей, куриных фрикаделек размером с укус, питательного молодого шпината, итальянских вкусов и восхитительно ароматного, наваристого бульона.

Мне также нравится, что этот суп легкий и полезный! Никаких тяжелых кремов или декадентских ингредиентов.

Идеально подходит для полноценного ужина в будний день для всей семьи. Остатки отлично подходят для наслаждения на следующий день или для упаковки на работу или школьные обеды!

Ингредиенты

Этот куриный суп готовится из ингредиентов классического куриного супа с лапшой! Плюс маленькие куриные фрикадельки размером с укус и немного итальянских вкусов. Это веселое и вкусное вращение!

Примечания к ингредиентам

Фрикадельки:
  • Куриный фарш: Куриный фарш, конечно же, является основой куриных фрикаделек. Я использовала обычный куриный фарш, но вы также можете использовать куриную грудку. В любом случае вам понадобится 1 фунт
  • Яйцо: Добавьте 1 яйцо к фрикаделькам, чтобы связать их вместе!
  • Панировочные сухари: 1/2 стакана Панировочные сухари Панко также помогают с переплетом.
  • Сыр пармезан: Я всегда добавляю сыр пармезан в свои фрикадельки в итальянском стиле. Он добавляет столько невероятного аромата, что это просто обязательный ингредиент. 1/4 чашки идеально!
  • Приправы: Эти маленькие фрикадельки замечательно приправлены 1 ч. л. чесночного и лукового порошка, 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. черного перца. Это довольно просто, но действительно все, что вам нужно.
Суп
  • Овощи: Основой этого ароматного супа являются классические ароматные суповые овощи – лук, сельдерей и морковь. Я тоже добавляю свежий чеснок, почему бы и нет. Вам понадобится 1 желтая луковица, 5 зубчиков чеснока и по 1 стакану нарезанной моркови и сельдерея. Вы также можете добавить три большие горсти молодого шпината! Он добавляет так много питательных веществ, что вы едва ли сможете сказать, что он есть.
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки оливкового масла используются для обжаривания фрикаделек и обжаривания овощей.
  • Приправы: Приправы снова просты! Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, 2 чайные ложки итальянской приправы, соль и перец по вкусу.
  • Куриный бульон: Куриный бульон обеспечивает суповую часть этого супа, если вы понимаете, о чем я. Вам понадобится 64 унции!
  • Паста орзо: Паста орзо — мое любимое дополнение к супу. Его небольшой размер действительно идеально подходит для того, чтобы поймать его суповой ложкой. 1 чашка — это все, что вам нужно!
  • Сыр пармезан: 1/4 стакана сыра пармезан добавляют в этот суп в конце. Это отличный последний штрих.

Замены и дополнения

Есть несколько замен и дополнений, которые вы можете внести в этот уютный суп, чтобы он соответствовал вашим личным предпочтениям, вкусам или потребностям!

Мясо: Простой способ изменить этот рецепт — заменить куриный фарш в фрикадельках другим мясом. Возможно, фарш из индейки или говяжий фарш!

Макаронные изделия: Орзо можно заменить макаронами любой формы. Я думаю, что паста диталини подойдет лучше всего, но вы также можете использовать классическую лапшу.

Приправы и специи: Я оставил приправы и специи довольно простыми, но вы можете добавить все, что захотите. Хлопья красного перца, лавровый лист или два, тимьян, розмарин или орегано — отличные варианты. .

Свежие травы: Свежие травы поднимут этот суп на совершенно новый уровень. Я лично добавил бы свежую петрушку или свежий базилик. Вкусно!

Кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Голландская духовка или большой горшок
  • Смешивающая миска
  • Нож
  • Черные чашки / ложки
  • СПАСИБОЕМА. Овощной суп с куриными фрикадельками приготовить очень просто! У вас есть небольшой дополнительный шаг по приготовлению домашних куриных фрикаделек, но поверьте мне, это того стоит. Они такие нежные и вкусные!

    Затем процесс приготовления включает в себя только добавление ингредиентов и их смешивание, пока не образуется восхитительный суп.

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1: Начните с приготовления фрикаделек. Добавьте куриный фарш, яйцо, панировочные сухари панко, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в большую миску. Тщательно перемешайте.

    Шаг 2: Скатайте куриную смесь в небольшие фрикадельки размером примерно 1/2 ст.  Мне нравится выкладывать куриные шарики на противень, пока я готовлю их к обжариванию.

    Шаг 3: Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на дно большой кастрюли или жаровни на среднем огне. Добавьте фрикадельки в один слой. Подрумяньте с одной стороны, переверните, затем подрумяньте с другой. Так как фрикадельки маленькие, это займет всего 2-3 минуты. Затем удалите их и отложите в сторону. В зависимости от размера кастрюли с супом, возможно, вам придется приготовить несколько порций.

    Шаг 4: Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь в ту же кастрюлю. Добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок и оставшееся оливковое масло. Обжаривайте несколько минут, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Шаг 5: Затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

    Шаг 6: Затем добавьте в суп пасту орзо и обжаренные фрикадельки. Объединить. Готовьте в течение 9 минут или пока маленькие макароны не станут al dente. Вы не хотите, чтобы орзо был слишком мягким, потому что он будет продолжать готовиться. На этом этапе вы также можете добавить 1 стакан воды, если чувствуете, что супу нужно больше жидкости.

    Шаг 7: Убавьте огонь до минимума, затем добавьте молодой шпинат и сыр пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и дайте покипеть еще несколько минут.

    Шаг 8: Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы экспертов

    Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи кубиками. Такая экономия времени!

    Держите фрикадельки маленькими! Таким образом, они будут идеального размера, равномерно приготовятся и распределятся по супу.

    Обязательно приправьте по вкусу. Это ключ! Добавьте столько чесночного порошка, итальянской приправы, соли и перца, сколько хотите.

    Пока этот суп стоит, он впитает немного жидкости. Добавьте немного воды или куриного бульона при повторном разогреве, чтобы оживить блюдо.

    Часто задаваемые вопросы

    Как подавать суп с фрикадельками?

    Мне нравится посыпать большую тарелку этого супа тоннами сыра пармезан и подавать с ломтиком толстого хрустящего хлеба. Обеденный рулет или чесночный узелок тоже отлично подойдут!

    Как лучше хранить этот рецепт?

    Храните этот рецепт в герметичном контейнере в холодильнике. Он продлится около 5 дней – 1 неделю!

    Чтобы разогреть, разогрейте на плите или в микроволновой печи примерно на 60 секунд. Так просто!

    Можно ли заморозить куриный суп с фрикадельками?

    Да! Этот суп определенно подходит для заморозки.

    Просто переложите в контейнер для заморозки и поместите в морозильную камеру. Он должен храниться пару месяцев.

    Понравился этот рецепт? Посмотрите еще несколько похожих рецептов ниже…

    Уютные рецепты

    • Мускатная тыква Индейка Чили
    • Mozzarella Stuffed Meatballs
    • Creamy Beef Taco Soup
    • Instant Pot Chicken Enchiladas
    • Sun Dried Tomato Pasta
    • Healthy Taco Casserole
    • Veggie Mac & Cheese

    Healthy Dinner Recipe

    • Couscous Brussels Sprout Salad
    • Parsley Лосось в панировке с пармезаном
    • Фритюрница с креветками Bang Bang
    • Запеченная куриная грудка по-гречески
    • Маринованный стейк, салат с тако
    • Фахитас с курицей на сковороде

    Свяжитесь со мной!

    Если вы приготовите суп с куриными фрикадельками по этому рецепту или любой другой мой рецепт, я бы очень хотел узнать об этом! Отметьте меня @wellnessbykay в Instagram, чтобы я мог видеть и делиться вашим отдыхом.

    Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку! Мне нравится видеть, и это помогает мне продолжать разрабатывать вкусные рецепты для этого блога.

    Распечатать

    Суп с куриными фрикадельками

    Суп с куриными фрикадельками — рецепт сытного, полезного и вкусного супа! Приготовленный из крошечных куриных фрикаделек, нежной пасты орзо, молодого шпината и ароматных овощей… этот домашний суп наваристый, ароматный, легкий и приготовлен на медленном огне до совершенства. Это уютное и сытное блюдо понравится всей семье!

    • Автор: Кайла Берман
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • color»> Общее время: 1 час
    • Выход: 6 порций 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Плита

    Куриные фрикадельки

    • 1 фунт куриного фарша
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/8 ч. л. перца

    Суп

    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 5 свежих зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 стакан сельдерея, нарезанный
    • 1 чашка моркови, нарезанная
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 64 унции куриного бульона
    • 1 чашка сухой пасты орзо
    • 3 большие горсти молодого шпината
    • 1/4 стакана сыра пармезан , тертый
    • Соль и перец
    1. Начните с приготовления фрикаделек. Добавьте куриный фарш, яйцо, панировочные сухари панко, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в большую миску. Тщательно перемешайте.
    2. Скатайте куриную смесь в небольшие фрикадельки размером примерно 1/2 ст. Мне нравится выкладывать куриные шарики на противень, пока я готовлю их к обжариванию.
    3. Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на дно большой кастрюли или жаровни на среднем огне. Добавьте фрикадельки в один слой. Подрумяньте с одной стороны, переверните, затем подрумяньте с другой. Так как фрикадельки маленькие, это займет всего 2-3 минуты. Затем удалите их и отложите в сторону. В зависимости от размера кастрюли с супом, возможно, вам придется приготовить несколько порций.
    4. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь в ту же кастрюлю. Добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок и оставшееся оливковое масло. Обжаривайте несколько минут, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте соль и перец по вкусу.
    5. Затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
    6. Затем добавьте в суп пасту орзо и обжаренные фрикадельки. Объединить. Готовьте в течение 9 минут или пока маленькие макароны не станут al dente. Вы не хотите, чтобы орзо был слишком мягким, потому что он будет продолжать готовиться. На этом этапе вы также можете добавить 1 стакан воды, если считаете, что супу требуется больше жидкости.
    7. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте молодой шпинат и сыр пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и дайте покипеть еще несколько минут.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: суп с куриными фрикадельками, суп с куриными фрикадельками, рецепт супа с куриными фрикадельками, суп с куриными фрикадельками по-итальянски, куриный суп с фрикадельками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *