Суп с фрикадельками замороженными рецепт: Суп с замороженными фрикадельками | Все Очень Просто

Содержание

Суп с фрикадельками и замороженными овощами

26/03/2020

Сегодня на обед — легкий суп из замороженных овощей с фрикадельками (из куриного филе). Рецепт с использованием овощной смеси, которую многие хозяйки хранят в морозильной камере про запас. Витаминно и питательно!

Чтобы суп из замороженных овощей был вкусным, важно соблюдать последовательность закладки продуктов в кастрюлю. Так вы ничего не переварите и сохраните витамины. А ваш суп с фрикадельками и овощной смесью получится прозрачным.

Совет! Выбирайте для супа замороженную смесь из овощей, в составе которой есть болгарский перец — тогда блюдо получится ароматным.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 5 порций | Калорийность: 26.70 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • куриное филе – 300 г
  • репчатый лук – 20 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • рубленая петрушка – 1 ст. л.

Для супа:

  • замороженная овощная смесь – 200 г
  • картофель – 200-250 г
  • репчатый лук – 40 г
  • морковь – 40 г
  • растительное масло – 1-1,5 ст. л.
  • вода – 1,5 л
  • соль и перец – по вкусу
  • хмели-сунели – 1-2 щеп.
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с насадкой нож. В получившийся фарш добавить тертую луковицу, соль и черный молотый перец, а также рубленую зелень. Вымесить до однородности. И смоченными в воде руками скатать шарики размером примерно в грецкий орех. Убрать в холодильник.

  2. В кастрюлю (объем 3 л) сразу положить картофель — очищенный и нарезанный небольшими кубиками. Залить кипятком из чайника и поставить на огонь, пусть варится минут 5.

  3. Параллельно на другой конфорке приготовить зажарку для супа. Разогреть в сковороде немного растительного масла (без запаха) и пассеровать лук. Как только он станет мягким, добавить тертую морковь и продолжить обжарку, пока она не станет приятного золотистого цвета.

  4. Отправить зажарку в суп. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить 5 минут.

  5. Выложить в суп овощи — не размораживая (в составе моей замороженной смеси: вареная кукуруза, морковь, горошек, спаржевая фасоль, болгарский перец).

  6. Увеличить огонь и быстро довести до кипения.

  7. Следом в кипящий суп (следите, чтобы он кипел, но не бурлил слишком сильно) выложить мясные шарики. Варить суп с фрикадельками и замороженными овощами 10 минут. Еще раз проверить на соль и перец. Снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.

  8. Вот и всё — легкий, диетический суп с куриными фрикадельками можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Зеленый горошек Курица Стручковая фасольНизкокалорийнаяДомашняя кухняВарить, тушить Плитабюджетная кулинария

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

👌 Суп с тефтелями, рецепты с фото

Вот и третий рецепт приготовления тефтелей, который я вам обещала. Сегодня готовим суп с тефтелями — вкусный, быстрый, наваристый и полезный. В общем, от такого первого блюда не откажется даже ребенок, ведь в нем красивые мясные шарики с ярким горошком. Ну а взрослые будут облизываться, и просить добавки — проверила на муже, который к первым блюдам относится очень холодно, а здесь любовь с первой ложки!

Думаю, любовь к разнообразным супам у меня появилась благодаря рецептам Татьяны. Это она у нас может сварить супчик даже из топора, причем он действительно будет очень вкусным. Готовила я по ее рецептам и могу сказать — удачное сочетание, немного фантазии и получается достойный результат.

Суп на моем столе не каждый день, но все чаще и чаще. Думаю, вскоре и у меня будет суповая зависимость, как писала Татьяна в сегодняшнем рецепте кукурузного супчика =)

Сегодня я хочу рассказать о рецепте супа с тефтелями. Да, с фрикадельками суп мы готовим чаще, но в этот раз я специально оставила несколько тефтелей, так как захотелось мне легкого супчика. Делюсь рецептом.

Чтобы приготовить суп с тефтелями, необходимы такие продукты:

  • 8 замороженных тефтелек (рецепт их приготовления здесь)

  • 3-4 картошечки

  • половинка морковки (или одна маленькая)

  • 1 небольшая луковица

  • 3-4 зубка чеснока

  • соль и перчик по вкусу

  • зелень петрушки

  • вода

Сложность: минимальная, как сварить обычный и привычный всем суп
Время приготовления супа с тефтелями: 30 минут

Для начала очищаем картофель, лук и морковь.


Картофель нарезаем кубиками, как вы это делаете обычно. Лук оставляем целым.


Морковь нарезаем брусочками. Заливаем овощи водой и отправляем на огонь. После закипания солим и перчим.


Из морозилки достаем тефтели. Это у нас тефтельки среднего размера. Большие тефтели мы готовили в мультиварке в томатной подливке, если помните.


Как только картофель станет мягким, бросаем тефтельки в суп, доводим до кипения и варим их еще 10 минут на слабом огне.

 

Очищаем чеснок, рубим и бросаем в суп. Пробуем на соль.


Готовый супчик подаем к столу, добавив немного свежей зелени.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 27660

  • 3

  • 4

  • 12
    (505)
    Суп с тефтелями

Kseniya Kab
23 48, 22 января 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт овощного супа с замороженными фрикадельками

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

286
акции

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Овощной суп с замороженными фрикадельками состоит из двух простых ингредиентов: замороженных фрикаделек и замороженных овощей, чтобы приготовить сытный и вкусный ужин в будний день. Ваш традиционный овощной суп был переосмыслен.

Вот сценарий. Я искал в своей морозильной камере какое-нибудь вдохновение для ужина, когда заметил пакет с замороженными фрикадельками рядом с пакетом с замороженными овощами. Внезапно ко мне пришло озарение, которое привело к созданию этого легкого супа с замороженными фрикадельками.

Обычно я использую замороженные фрикадельки в качестве легкой закуски в праздничные дни. Мой морозильник был переполнен ими, потому что в этом сезоне у Aldi были абсолютно феноменальные продукты. Теперь, когда в моем архиве замечательных зимних супов есть рецепт этого овощного супа с замороженными фрикадельками, я буду хранить замороженные фрикадельки всю зиму.

Рецепт овощного супа с замороженными фрикадельками

Что делает этот овощной суп с фрикадельками таким вкусным? По мере того как замороженные фрикадельки готовятся в бульоне и овощах, жир из мяса медленно уходит, делая суп насыщенным и декадентским. Это придает супу совершенно новую глубину вкуса.

Еще одна замечательная особенность этого супа заключается в том, что овощная часть очень универсальна. Пока я предпочитаю использовать пакет замороженных овощей, а также свежий сельдерей, лук и чеснок, у вас могут быть другие идеи. Ознакомьтесь с нашим списком ниже с многочисленными идеями, которые можно добавить к овощному супу.

Все ингредиенты овощного супа с фрикадельками являются обычными и, вероятно, уже находятся в ящике вашего холодильника или кладовой.

Ингредиенты фрикадельки и овощного супа

Оливковое масло

Сельдерея

лук

Чеснок

Высушенные травы (розмарин, тимьян и орегано)

Frozen Beefbals

Carneed, Died Tomates

. (говядина, овощи или курица)

Как приготовить суп с фрикадельками с замороженными овощами:

Для получения полных инструкций и количества ингредиентов для легкого супа с замороженными фрикадельками, прокрутите этот пост до конца.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле; добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут мягкими.
  2. Добавить измельченный чеснок и сушеные травы; жарить еще 30 секунд.
  3. К обжаренным овощам добавить замороженные овощи, замороженные тефтели. бульон и нарезанные кубиками помидоры.
  4. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности овощей и фрикаделек.
  5. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

Примечания к рецепту супа с быстрозамороженными фрикадельками:

  • В этом супе с фрикадельками используются замороженные, приготовленные фрикадельки. Доступно множество разновидностей. Используйте фрикадельки из говядины или по-домашнему.
  • Не сливайте воду с нарезанных кубиками помидоров. Если вам больше нравится томатный овощной суп, добавьте вторую банку нарезанных кубиками помидоров.
  • Используйте ваши любимые замороженные смешанные овощи. Я обычно использую смесь кукурузы, зеленой фасоли и гороха в этом овощном супе с фрикадельками.
  • Сушеные травы можно модифицировать по своему вкусу или исходя из того, что уже есть в шкафу. Я использовала розмарин, тимьян и орегано, но хорошей альтернативой были бы петрушка и базилик.
  • Я люблю использовать овощной бульон в этом супе с фрикадельками, но говяжий или куриный бульон тоже был бы вкусным.
  • Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти предметы первой необходимости и любимые кухонные гаджеты.

Что можно добавить в овощной суп?

Ответом может быть что угодно, только не кухонная раковина. Наше добавление замороженных фрикаделек получает приз, но вот еще несколько простых ингредиентов, которые сделают ваш овощной суп на ступеньку выше.

  • Тушеная говядина или говяжий фарш
  • Говяжьи кости для придания аромата и глубины (удалите кости перед подачей на стол)
  • Фасоль консервированная (любая)
  • Любые замороженные овощи
  • Свежая зелень, такая как шпинат и капуста
  • Нарезанный кубиками картофель или сладкий картофель
  • Вустерширский соус (для придания аромата)
  • Томатный сок, микс «Кровавая Мэри» или V8 (попробуйте острую версию для пикантности)
  • Сирача или острый соус
  • Свежие травы
  • Чеснок (порошок, соль или свежий)
  • Основа из говядины
  • Бульон (говяжий, куриный или овощной)
  • Нарезанные кубиками цуккини или желтый кабачок
  • Свежий лимонный сок
  • Нарезанный кубиками лук или лук-порей

Посмотрите другие наши любимые версии овощного супа:

  • Овощной суп быстрого приготовления с лимоном и имбирем
  • Овощной суп с говяжьим фаршем и соком V-8
  • Овощной суп с говядиной Кровавая Мэри в мультиварке

Рецепты с использованием смешанных овощей:

Сырная копченая колбаса и овощная запеканка

говяжий овощной суп с V8

Crust Less Peot

Crock Cot Minestrone (использование говязового мяса)

Crock Cot Minestrone (использование говязового мяса)

.

Жареная курица

Ужин из рамэна со свининой

Распечатать рецепт

5 от 1 голосов

Овощной суп с замороженными фрикадельками и вкусный ужин в будний день. Ваш традиционный овощной суп был переосмыслен.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Курс: гарнир, суп

КУПИНА: Американская

Ключевое слово: замороженный фрикадельки, замороженный фрикадельки -овощной суп, фрикадельки овощного супа

Подраскивания: 10 порций

Калории: 244 ккал

Автор: Барбара

  • 2 Стенфуны. нарезанный кубиками лук
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 15 унций )
  • 1 1/2 фунта замороженных фрикаделек из говядины
  • 32 унции бульона (говяжьего, овощного или куриного)
  • 12 унций замороженной смеси овощей
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей и жарьте до мягкости, примерно 5 минут.

  • Добавьте измельченный чеснок и сушеные травы и продолжайте обжаривать в течение 30 секунд.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (сырые, нарезанные кубиками помидоры, смесь замороженных овощей, замороженные фрикадельки и бульон).

  • Готовьте на среднем огне, пока овощи и фрикадельки не приготовятся, примерно 30 минут.

  • В этом супе с фрикадельками используются замороженные вареные фрикадельки. Доступно много разновидностей. Используйте фрикадельки из говядины или по-домашнему.
  • Не сливайте воду с нарезанных кубиками помидоров. Если вам больше нравится томатный овощной суп, добавьте вторую банку нарезанных кубиками помидоров.
  • Используйте ваши любимые замороженные смешанные овощи. Я обычно использую смесь кукурузы, зеленой фасоли и гороха в этом овощном супе с фрикадельками.
  • Сушеные травы можно модифицировать по своему вкусу или исходя из того, что уже есть в шкафу. Я использовала розмарин, тимьян и орегано, но хорошей альтернативой были бы петрушка и базилик.
  • Я люблю использовать овощной бульон в этом супе с фрикадельками, но говяжий или куриный бульон тоже был бы вкусным.
  • Люблю использовать замороженные овощи в супе. Попробуйте наш знаменитый овощной суп с говяжьим фаршем и V8.

 

Калорийность: 244 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 486 мг | Калий: 391 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2026 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

Похожие сообщения

Суп с фрикадельками из кладовой {с использованием замороженных фрикаделек!}

значок поиска

Главная » Супы » Суп с фрикадельками из кладовой {с использованием замороженных фрикаделек!}

Опубликовано: · Изменено: автор: Steph · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Основной суп с фрикадельками из кладовой Использует продукты из кладовой и замороженные фрикадельки, чтобы приготовить пикантный, сытный суп на плите на ужин, обед или даже для пополнения запасов в морозильной камере!

Этот суп получается, когда вы хотите суп для гамбургеров, но предпочитаете просто бросить замороженные фрикадельки в кастрюлю и не хотите ждать, пока мясо подрумянится.

Верно, замороженные фрикадельки и продукты из кладовой — это богатая томатная основа и способ заменить старые фрикадельки!

Какие фрикадельки лучше всего подходят для супа с фрикадельками?

Для этого можно приготовить свежих фрикаделек , но я подрумяниваю их перед тем, как положить в суп.

Для этого я использую замороженные сырые фрикадельки из индейки , но вы можете использовать любые фрикадельки, которые у вас есть под рукой – убедитесь, что вы используете нежирную говядину, если вы выбираете фрикадельки из говядины, чтобы ваш суп не был слишком жирным.

Вы даже можете нарезать сосиски для завтрака на мелкие кусочки, чтобы сделать мини-фрикаделек!

В моей морозилке всегда есть замороженные фрикадельки, и я использую этот простой метод, чтобы сделать и заморозить отдельные сырые фрикадельки. Здесь вы можете найти полное руководство по приготовлению и заморозке фрикаделек!

Варианты ингредиентов 

  • Если вы хотите сделать этот суп еще более сытным, добавьте в суп ½ стакана риса . Примечание: суп с рисом замораживать не рекомендую — рис впитывает много бульона и становится кашеобразным.
  • Добавьте макароны , такие как макароны или любую мелкую пасту — опять же, я не рекомендую замораживать суп, если вы решите это сделать.
  • Не любитель специй? — заменить томаты rotel для обычных помидоров, нарезанных кубиками.
  • Нет консоме — это нормально, просто замените этот объем дополнительным бульоном. Суп будет иметь немного более жидкую текстуру, но это просто прекрасно!
  • Нет итальянской приправы? В крайнем случае просто под этим с орегано.
  • Хотите поджарить овощи? Добавьте шпинат в последние несколько минут кипения. Вы также можете добавить в этот суп картофель или сельдерей! Вы также можете добавить замороженные овощи в последние 5 минут приготовления, если они у вас есть под рукой.
  • Вегетарианец? Тоже хорошо! Замените говяжий бульон и консоме овощным бульоном и используйте вегетарианский фарш для приготовления фрикаделек.

Способы заморозить этот суп!

Замороженный суп в отдельных порциях — идеальный способ перекусить на вынос.

Вы можете заморозить супы в отдельных банках , используя этот метод , или использовать кубиков для супа лотков!

Ищете другие способы использования замороженных фрикаделек?

  • Мексиканские фрикадельки быстрого приготовления
  • Шведские фрикадельки
  • Противень для приготовления греческих фрикаделек
  • Спагетти быстрого приготовления и фрикадельки
  • Фрикадельки в корейском стиле

Если вы добавите суп с фрикадельками в свой следующий план питания, я хочу увидеть ваше творение! Отметьте меня @mealplanaddict в Instagram или опубликуйте фотографию в сообществе Meal Plan Addict!

Печать Pin

4 от 1 голос

Суп с фрикадельками из кладовой

Суп с фрикадельками из кладовой использует продукты из кладовой и замороженные фрикадельки для приготовления пикантного, сытного супа на плите на ужин, обед или даже для того, чтобы заполнить ваш запас в морозилке!

Курс суп

Кухня Американская

Ключевой слов легкий суп из фрикадельки, замороженный суп из фрикадельки, суп из фрикадельки, рецепт супа фрикаделька

Приготовление времени 5 минут

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *