Тарталетки сладкие с начинкой рецепты с фото: Тарталетки со сладкой начинкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Тарталетки со сладкой начинкой рецепт с фото пошагово

Тарталетки со сладкой начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать тарталетки со сладкой начинкой? Сначала приготовьте тарталетки. Отмерьте необходимые ингредиенты для песочного теста. Сливочное масло должно быть холодным.

  2. Шаг 2:

    В подходящую по размеру миску просейте муку. Добавьте соль, сахар, все перемешайте.

  3. Шаг 3:

    В смесь сухих ингредиентов натрите на крупной терке холодное сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    Все перетрите руками до состояния крошки. Делайте это быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук.

  5. Шаг 5:

    Яйцо взбейте до однородности.

  6. Шаг 6:

    В масляную крошку добавьте взбитое яйцо, перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Быстро замесите песочное тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

  8. Шаг 8:

    Охлажденное тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см. Можно раскатывать тесто между двумя слоями пергамента. Мне удобнее это делать, поместив тесто в большой полиэтиленовый пакет. После раскатки разрезаю пакет по швам и убираю верхний слой.

  9. Шаг 9:

    Круглой формочкой вырежьте кружки для тарталеток. Остатки теста снова раскатайте для вырезания. У меня диаметр кружков 10 см. Их размер будет зависеть от размера формочек, используемых для выпечки корзиночек. Лучше, если диаметр кружков будет немного больше верхнего диаметра формочек.

  10. Шаг 10:

    Каждый кружок теста поместите в формочку, накладывая тесто на борта.

  11. Шаг 11:

    Распределите тесто по бокам и дну формочки, лишнее тесто обрежьте, аккуратно надавливая на формочку сверху.

  12. Шаг 12:

    Дно формочек наколите вилкой, чтобы избежать возможного образования пузырьков во время выпечки.

  13. Шаг 13:

    Выпекайте тарталетки в заранее разогретой до 190С духовке около 12 минут. Режим и время выпечки могут отличаться. Ориентируйтесь на особенности работы своей духовки. У меня получилось 18 тарталеток.

  14. Шаг 14:

    Приготовьте заварной крем. Отмерьте для него все ингредиенты по списку. Если любите более сладкую начинку, количество сахара можно увеличить.

  15. Шаг 15:

    Яичные желтки соедините с сахаром и ванильным сахаром, взбейте венчиком до однородности.

  16. Шаг 16:

    К желткам добавьте муку. Разотрите до исчезновения комочков.

  17. Шаг 17:

    В полученную массу влейте примерно 120 мл молока, хорошо перемешайте до однородности.

  18. Шаг 18:

    В кастрюле с толстым дном нагрейте остальное молоко до горячего состояния. До кипения доводить не нужно. На среднем огне при постоянном помешивании влейте тонкой струйкой массу с мукой.

  19. Шаг 19:

    Чтобы яйца не свернулись, не переставайте мешать крем. Продолжайте его варить на среднем огне. Вскоре крем начнет заметно густеть. В конце приготовления убавьте нагрев до минимального. Готовый крем лениво стекает с лопатки. После остывания крем станет гуще.

  20. Шаг 20:

    Готовый крем снимите с плиты. Чтобы на поверхности не образовалась пленочка, закройте крем пищевой пленкой «в контакт» и охладите.

  21. Шаг 21:

    Для украшения тарталеток можно использовать любые ягоды и фрукты с мягкой мякотью. Выбирайте по вкусу и желанию. Все ягоды и фрукты помойте и обсушите.

  22. Шаг 22:

    Тарталетки наполните заварным кремом, украсьте сверху ягодами или фруктами и листиками мяты.
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вегетарианство

Сладкая выпечка рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Десерты с выпечкой

Фруктовый десерт из фруктов

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Виноград — 65 ккал/100г
  • Мандарины — 33 ккал/100г
  • Мандарины консервированные — 40 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Голубика — 36 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйца, Соль, Сахар, Яичные желтки, Молоко, Ванильный сахар, Клубника, Киви, Мандарины, Виноград, Голубика

Сладкие тарталетки: пошаговый рецепт с фото

Сладкая тарталетка — вкусный десерт, начинку которого можно выбрать по своему вкусу.  Начиненные тарталетки — это превосходное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. Они сочетают в себе удобство приготовления, а также употребления, ведь их можно есть прямо руками. Главное — это правильное сочетание вкусно приготовленного теста с грамотно подобранной начинкой.

Они прекрасно подходят для шведского стола, а также для детских праздников, ведь сложно себе представить маленьких непосед, чинно восседающих за столами в течение длительного времени. А вот схватить вкусную тарталетку и побежать навстречу приключениям — гораздо более подходящий вариант. Важно, чтобы вкус теста для тарталеток сочетался с начинкой. Читайте ещё: Тарталетки с тунцом: пошаговый рецепт с фото.

Для приготовления сладкого блюда, к примеру, превосходно подойдет вафельное тесто. Вы можете приготовить его самостоятельно по приведенному ниже рецепту или приобрести готовые тарталетки в магазине. Главное, чтобы их вкус соответствовал выбранной вами начинке.

Сладкие тарталетки из песочного теста

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Пудра сахарная — 50 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Желтки — 2 шт.
  • Вишня в собственном соку

Способ приготовления:

  1. Как приготовить пирожные «Корзиночки» из песочного теста, с белковым заварным кремом:
  2. Натертое на терке масло смешать с мукой, растереть масло в крошку.
  3. Добавить сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, соль, яйца и воду. Хорошо вымешать.
  4. Сформировать из теста шарик, закрыть пищевой пленкой и положить в морозилку на 15 мин.
  5. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 0,5 см. Вырезать заготовки.
  6. Размер заготовки отмерить с помощью формочки. Диаметр заготовки должен быть больше, чем диаметр формы, в которой будут выпекаться корзиночки.
  7. Заготовки тщательно распределить по формочке, тесто проткнуть вилкой. Отправить выпекаться при температуре 220 градусов на 15 минут.
  8. При выпечке тесто даст усадку. Корзинки из формы вынимаются очень легко за счет большого количества масла.
  9. Наполнить корзинки вишней в собственном соку и сверху украсить белково-заварным кремом.
  10. Вкусные и красивые пирожные «Корзиночки» с вишней и белково-заварным кремом готовы.

Тарталетка с клубникой и ванильным кремом

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 сл ложка холодной воды
  • соль
  • 5 желтков
  • 0,5 л молока
  • 80 грамм сахара
  • 50 грамм муки
  • 2 чл ванильного сахара
  • клубника

Способ приготовления:

  1. Достаньте масло из холодильника минут за тридцать до начала приготовления, нарежьте его кубиками, а минут за пять до начала снова уберите в холодильник. — Смешайте муку с сахаром и солью.
  2. Разотрите масло с мучной смесью до консистенции «хлебной крошки».
  3. Добавьте воду и яйцо и аккуратно вымесите эластичное тесто. Долго месить не нужно. Накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, вырежьте кружки нужного размера (из этого количества теста получилось 24 шт.) и выложите их в формочки. Часто наколите тесто вилкой.
  5. Выпекайте около 12 минут (при 180 градусах). Тесто должно быть сухим, чуть золотистым.
  6. Если у вас есть специальные шарики для выпечки или лишняя сухая фасоль — заполните ими основу, так тесто точно не будет подниматься.
  7. Для крема смешайте желтки с сахаром и мукой
  8. В кастрюльке вскипятите молоко с ванильным сахаром.
  9. Влейте молоко в желтковую смесь, энергично мешая лопаточкой.
  10. Когда смесь станет однородной, верните ее на огонь. Помешивая, держите до загустения (не давая закипать).
  11. Готовый крем немного остудите, переложите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник.
  12. Охлажденный крем распределите по тарталеткам.
  13. Сверху положите кусочки свежей клубники и листики мелиссы или мяты.

Тарталетка с заварным кремом и ягодами

Ингредиенты:

  • 200 грамм муки
  • 150 грамм слив масла
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яичных желтка
  • 250 мл молока
  • 25 грамм муки
  • цедра 1 лимона
  • земляника
  • смородина, малина
  • листья мяты

Способ приготовления:

  1.  Сладкая начинка для тарталетки желтки растереть с сахаром до образования густой смеси светло-желтого цвета. Затем постепенно примешать муку
  2. Доведите до кипения молоко, в которое предварительно высыпать цедру одного лимона.
  3. Горячее молоко процедить через ситечко, чтобы удалить лимонную цедру, после чего перелить молоко в желтковую смесь, активно помешивая образующийся крем.
  4. Кастрюлю с кремом перенести на плиту, все время помешивая, варить несколько минут (до готовности густого крема).
  5. Готовый крем перелить в миску, посыпать сверху сахарной пудрой,остудить и убрать холодильник.

Шоколадная тарталетка за десять минут без выпечки

Ингредиенты:

  • 200 грамм шоколада
  • 1 ч л сливочного масла
  • пищевая пленка
  • формочки для небольших кексиков
  • фрукты
  • взбитые сливки

Способ приготовления:

  1. Переворачиваем формы для кексов и накрываем пищевой пленкой, слегка смазываем растительным маслом без запаха.
  2. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, не перестаем помешивать. Когда шоколад расплавиться берем ложку, немного зачерпываем и тонкой струйкой льем расплавленный шоколад на подготовленные формочки.
  3. Проделывать надо все быстро, так как шоколад быстро схватывается.
  4. Уберем формочки в холодильник на несколько минут, чтобы корзиночки быстрей застыли.
  5. Готовые корзиночки можно наполнить различными фруктами и ягодами. Прекрасно будет смотреться и клубника со взбитыми сливками.

Тарталетки с черносливом

Ингредиенты:

  • 150 грамм муки
  • 125 грамм маргарина (слив. масла)
  • 1 яичный желток
  • 50 грамм сахара
  • чернослив ( по количеству тарталеток)
  • 150 грамм черного шоколада
  • 200 мл сливок 33%
  • 100 мл йогурта(со вкусом чернослива)
  • 10 грамм желатина
  • 1 стакан грецких орех
  • 3 ст л сахарной пудры

Способ приготовления:

  1. Сначала испечем тарталетки. Мягкий маргарин смешиваем с сахаром, желтком и мукой, как следует растираем и замешиваем мягкое тесто.
  2. Стол посыпим мукой и раскатаем тесто, толщиной в 5 мм. Вырезаем круги больше диаметра формочек и распределяем тесто по форме, слегка прижимая пальцами, верх теста должен доставать край формочек.
  3. Ставим в горячую духовку и выпекаем при 180* до готовности(15-20 минут).
  4. Чернослив вымоем, подсушим полотенцем и в середину положим по ореху. Оставшиеся орехи измельчим
  5. На водяной бане растопим 100 грамм шоколада, добавив в него 1/2 чл молока(слив. масла)
  6. Один край чернослива окунаем в растопленный шоколад и посыпаем измельченным грецким орехом, убираем в холодильник
  7. Переворачиваем готовые и остывшие корзиночки донышком верх и края окунаем в шоколад, а затем в измельченные орехи, убираем в холодильник, чтобы шоколад схватился
  8. Растворяем 10 грамм желатина (воды около 50 мл) согласно инструкции
  9. Взбиваем сливки сливки с сахарной пудрой до  пиков, аккуратно добавляем йогурт и перемешиваем
  10. Слегка растворенный, охлажденный и процеженный желатин аккуратно вводим в сливки с йогуртом и еще раз как следует взбиваем миксером, убираем в холодильник на 10 минут
  11. Достаем из холодильника наши заготовки, заполняем корзиночки «кремом»(лучше из кондитерского шприца),в центр вставляем чернослив и присыпаем тертым на терке шоколадом.

Тарталетки со сладкой начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 225 гр.
  • холодное сливочное масло — 100 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • холодная вода — 2−3 ст.л.

Для начинки:

  • яйца, крупные — 2 шт.
  • светлый коричневый сахар (Мусковадо) — 175 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л. или ванильный сахар — 10 гр.
  • сливочное масло, комнатной температуры — 50 гр.
  • сливки нежирные, не более 15% — 4 ст.л.
  • грецкие орехи, крупно нарубленные — 50 гр.

Приготовление:

  1. Для приготовления теста просеиваем муку в миску и добавляем сливочное масло, нарезанное кубиками. Растираем пальцами до образования хлебной крошки. Добавляем щепотку соли, 2−3 ст.л. холодной воды и на присыпанной мукой поверхности недолго, но нежно замешиваем тесто (оно должно почувствовать нашу любовь). Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем его на заслуженном отдыхе минут 30. Не забываем включить духовку на 170°.
  2. Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и, отрывая по небольшому кусочку, распределяем по формочкам для тарталеток. Тщательно прижимаем тесто к поверхности формочки, оно должо плотно прилегать ко дну и стенкам. Таким образом заполняем тестом около 12 формочек (количество зависит от размера ваших форм).
  3. В небольшой кастрюльке слегка взбиваем яйца и добавляем все остальные ингредиенты, кроме орехов. Ставим кастрюлю на умеренный огонь и при постоянном помешивании деревянной ложкой доводим карамельную массу до кипения.
  4. После того как карамель начнет пузыриться, варим еще 3 — 4 минуты, непрерывно перемешивая, пока карамель не начнет загустевать. Смесь должна стать достаточно густой, чтобы держаться на тыльной стороне деревянной ложки. Важно не переварить карамель и постоянно помешивать, так как она очень легко может подгореть. Снимаем карамель с огня и смешиваем с рублеными орехами.
  5. Наполняем наши сырые тарталетки начинкой таким образом, чтобы она была на одном уровне с краями теста. Выпекаем 15−18 минут до приобретения румяного цвета. Даем тарталеткам остыть минут 15, не вынимая из формочек. Затем выкладываем наши тарталетки со сладкой начинкой на решетку или сразу подаем еще тепленькими.

Сладкие тарталетки

Ингредиенты:

  • мука — 225 гр.
  • сливочное масло, холодное — 100 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • вода, холодная — 2−3 ст.л.
  • любые бобовые для «слепого выпекания»

Приготовление:

  1. Просеиваем муку на рабочую поверхность. Сверху кладем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Обваливаем кубики масла в муке и тщательно растираем пальцами масло с мукой до получения смеси, напоминающей хлебные крошки.
  2. Из получившейся смеси формируем горку с углублением в центре и добавляем в него щепотку соли и 2 ст. л. холодной воды.
  3. Энергично работая руками, вымешиваем однородное мягкое тесто. Тесто нужно замесить быстро и аккуратно. Если тесто рассыпается, добавляем еще 1 ложку холодной воды.
  4. Получившееся тесто оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник всего на 30 минут.
  5. Разогреваем духовку до 200º. Из пергаментной бумаги вырезаем несколько круглых заготовок, соответствующих размеру и количеству формочек для тарталеток.
  6. Отщипываем от теста по кусочку в зависимости от размера формочек и нажимая руками, распределяем тесто по дну и стенкам формочки. Тщательно придавливаем тесто пальцами к поверхности формочки, уделяя особое внимание бокам, чтобы получился тонкий равномерный слой теста. Выступающие излишки теста счищаем руками.
  7. На каждую тарталетку выкладываем по бумажной заготовке и засыпаем сверху любыми бобами: горохом, фасолью, чечевицей (эти же бобы можно использовать каждый раз при таком методе выпекания).
  8. Выпекаем тарталетки в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем вынимаем тарталетки, удаляем пергамент с бобами и продолжаем выпекать еще 5 минут, пока тесто слегка не подрумянится.
  9. Оставляем тарталетки на 5 минут в форме, после чего вынимаем и перекладываем на решетку до полного остывания.

Классические сладкие тарталетки

Рецепт приготовления сладких тарталеток универсален. Их можно наполнить сладким кремом, творожной массой, ягодным муссом или просто фруктами. Это легкий, изысканный десерт, который не требует особой мороки и всегда к месту.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 100 Грамм (охлажденное)
  • Желток — 1 Штука
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Муку необходимо просеять с солью и добавить сахар. Тщательно перемешать (можно использовать для этого кухонный комбайн) и добавить нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло.
  2. Снова начать перемешивать, пока масса не станет однородной. Руками это делать тоже довольно удобно, не используя технику. Добавить в тесто немного ванильного (можно в рецепт приготовления сладких тарталеток добавить также цитрусовый) экстракта.
  3. Желток соединить с ледяной водой, немного взбить и влить в тесто. Замесить его, чтобы оно получилось однородным. Обернуть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник примерно на 2 часа.
  4. Затем сразу включить духовку и разогреть ее. Тесто разделить на 6 частей, скатав их в небольшие шарики.
  5. Каждый раскатать по размеру формочки, учитывая бортики.
  6. Выложить тесто в форму, аккуратно обрезав края. Сделать по дну проколы вилкой. Можно сверху положить небольшой кусочек пергамента и насыпать гороха, например. Под его весом тарталетка будет хорошо держать форму. Отправить в разогретую духовку и выпекать сладкие тарталетки в домашних условиях примерно 20 минут.
  7. Готовые тарталетки немного остудить, аккуратно достать из формы и можно наполнять всем, что только есть под рукой.

Тарталетки сладкие с виноградом и кокосом

Данный рецепт принадлежит к группе быстрых и вкусных закусок к чаю. Наверняка бывают случаи когда неожиданно на пороге появляются гости, которых нужно как следует принять. Предлагаю свой вариант сладких тарталеток из слоёного теста с виноградом и цукатами из кокоса, получаются они ничуть не хуже покупных.

Ингредиенты:

  • виноград,
  • слоёное тесто,
  • сахар и цукаты.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо раскатать тесто не слишком тонко, стаканом вырезаем круги.
  2. Укладываем их по силиконовым формочкам.
  3. Виноград нарезаем кольцами или кубиками. Косточки можно не удалять, хотя кому как больше нравится.
  4. Укладываем нарезанный виноград по формочкам.
  5. Раскладываем цукаты из кокоса.
  6. Кладём немного сахара, если виноград сладкий, то можно его и вовсе не использовать.
  7. Из теста катаем шарики и помещаем произвольно в формочки.
  8. Запекаем тарталетки из слоёного теста 15-20 минут при 180ºC.

Сладкие тарталетки с луком и помидорами

Тарталенки – это корзинки и з теста, которые наполняются различными начинками. Отличным сочетанием будет лук с помидорами. Такое блюдо всегда будет красиво выглядеть на столе и никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 3 стакана маленьких помидоров
  • 1 сладкий лук, порезать на четыре части, тонко нарезать (около 2 стаканов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезать
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайная ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 480 грамм замороженного слоеного теста (2 листа), разморозить
  • тертый сыр Пармезан

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов С. Помидоры проколите вилкой или кончиком острого ножа. В несмазанной емкости для выпечки смешайте помидоры, лук, растительное масло, розмарин, соль и перец. Зажаривайте 25-30 минут, или пока лук не станет мягким. Выньте из духовки. Полейте уксусом; дайте остыть.
  2. Застелите большой лист для выпечки пергаментной бумагой или фольгой. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните слоеное тесто. С помощью ножа для нарезки печенья вырежьте 7 см.
  3. На каждый круг разложите 2 столовые ложки смеси из жареных помидоров. Выпекайте 15-20 минут, или до золотисто-коричневой корочки. Перед подачей на стол дайте постоять в духовке еще 5 минут. Посыпьте сыром. Рецепт рассчитан на 18 тарталеток.

Тарталетки с заварным кремом и персиками

Для песочного теста:

  • 250 г муки высшего сорта
  • 125 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 1-2 ст. ложки молока
  • щепотка соли
  • 5 капель миндальной эссенции

Для крема:

  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 2 ст. ложки муки или крахмала
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г персиков (из компота)
  • 5 капель персиковой эссенции
  • миндаль для украшения

Способ приготовления:

  1. Смешать масло, сахарную пудру, соль, желток и молоко и миндальную эссенцию. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и поместить на 1-1,5 часа в холодильник.
  2. Раскатать тесто, разрезать на 10 квадратов. Выложить форму тестом, наколоть вилкой дно. Выпекать при температуре 200 градусов 8-10 минут (если используются металлические формы, время необходимо сократить).
  3. Порезать персики на пластины. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить подогретое молоко, муку или крахмал. Поставить смесь на плиту, довести до кипения при постоянном помешивании. В крем добавить сливочное масло и персиковую эссенцию и еще раз хорошо перемешать.
  4. В слегка запеченные песочные корзинки положить персики и залить кремом. Сверху выложить миндаль. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, 15-20 минут (если используются металлические формы, время необходимо сократить). Можно подрумянить уже выпеченные корзинки верхним жаром духовки, предварительно слегка смазав сливочным маслом.
  5. Корзинки можно выпекать с разными фруктами. Если используются абрикосы, персики и вишня, то в песочное тесто следует добавлять миндальную эссенцию, а в крем соответствующий фруктам ароматизатор. Если берутся бананы, малина, клубника, ананас, то в тесто следует добавить ванильную эссенцию.

Песочные тарталетки с заварным кремом 

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 2 крупных желтка
  • неполный стакан сахарного песка
  • 2,5 стакана муки
  • 2-3 ст. л. холодной воды
  • 550-600 мл молока
  • 200 г сахарного песка
  • 2 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала
  • 2 желтка
  • 1/3 ч. л. ванилина
  • кисло-сладкие фрукты и ягоды

Способ приготовления:

  1. Растираем сливочное масло с сахарным песком и ванилином.
  2. Добавляем в массу 2 желтка и хорошо перемешиваем.
  3. Просеиваем в масляную смесь половину от указанного количества муки.
  4. Слегка перемешиваем ложкой. Вливаем 2 столовые ложки холодной воды.
  5. Продолжая месить тесто руками, подсыпаем оставшуюся муку.
  6. Если тесто получается крутым и слишком рассыпчатым, то добавляем еще 1-2 столовые ложки воды.
  7. Тесто должно получиться довольно мягким и пластичным.
  8. Смазываем формочки маслом/маргарином и немного присыпаем мукой.
  9. Отщипываем от теста небольшие кусочки и распределяем их по формочкам, хорошо прижимая к стенкам и дну.
  10. Ставим формочки на час в холодильник. В это время разогреваем духовку до 180 градусов.
  11. Выпекаем 20 минут до румяного цвета.
  12. Готовим заварной крем: растираем желтки с сахарным песком, крахмалом и ванилином.
  13. Вливаем немного молока, ставим на средний огонь.
  14. При постоянном помешивании вливаем оставшееся молоко и варим до закипания.
  15. Снимаем с огня после закипания и остужаем.
  16. Наполняем песочные корзиночки остывшим кремом.
  17. Украшаем фруктами или ягодами. Перед подачей на час ставим в холодильник.

Песочные тарталетки с кремом

Ингредиенты:

  • мука — 250 гр.
  • сливочное масло, размягченное — 150 гр.
  • сахарная пудра — 200 гр.
  • яичные желтки — 5 шт.
  • щепотка соли
  • цедра ½ лимона

Для крема:

  • молоко — 250 мл
  • сахар — 60 гр.
  • ваниль — ½ стручка или 1 щепотка ванилина
  • яичные желтки — 40 гр. (2 шт.)
  • кукурузный крахмал — 30 гр.
  • растительные сливки — 125 мл
  • натуральные сливки, жирностью более 30% — 125 мл

Для желейной глазури (опционально):

  • желатин — 4 гр.
  • вода — 125 мл
  • сахар — 2 ст.л.

Для украшения:

  • клубника — 11 шт.
  • киви — 1 шт.
  • абрикос 1 шт.
  • листочки мяты — 22 шт.

Способ приготовления:

  1. Смешиваем муку с сахарной пудрой и насыпаем эту смесь горкой на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
  2. В центре горки делаем углубление и добавляем туда щепотку соли, тертую цедру ½ лимона и сливочное масло комнатной температуры. Читайте ещё: Тарталетки с сливочным сыром: пошаговый рецепт с фото.
  3. Разминаем масло руками, соединяя его с остальными ингредиентами до получения консистенции мелкой хлебной крошки. (*Эту процедуру можно выполнить и с помощью блендера.
  4. В этом случае просто смешиваем вместе все ингредиенты в блендере, при этом масло должно быть холодным).
  5. Снова делаем углубление в центре смеси и вводим яичные желтки. Руками замешиваем однородное пластичное тесто, но это нужно сделать быстро! Иначе тесто получится жесткое.
  6. Из получившегося теста формируем шар, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час, не меньше.
  7. В небольшой кастрюле смешиваем молоко, половину сахара (30 гр.) и ваниль (если используем ванилин, добавляем его в самом конце приготовления крема) и доводим до кипения на умеренном огне, периодически помешивая венчиком.
  8. Тем временем в отдельной миске смешиваем оставшиеся 30 гр. сахара, яичные желтки и крахмал.
  9. После того, как молоко закипит, снижаем огонь до минимума, переливаем 1/3 часть молока в яичную смесь и перемешиваем венчиком.
  10. Постоянно и интенсивно перемешивая, вводим образовавшуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
  11. Когда смесь начнет загустевать и превратится в однородный крем без комочков, снимаем кастрюлю с огня.
  12. Готовый заварной крем перекладываем в другую посуду (чтоб быстрее остыл) и покрываем пищевой пленкой, чтобы она вплотную прилегала к поверхности крема.
  13. Даем крему немного остыть и помещаем в холодильник до полного охлаждения.
  14. Разогреваем духовку до 180º. Отщипываем от теста по кусочку в соответствии с размером ваших формочек и распределяем руками тесто по дну и стенкам формочки.
  15. Тщательно придавливаем тесто пальцами к поверхности формочки, уделяя особое внимание бокам, чтобы получился тонкий равномерный слой теста.
  16. Максимальная толщина теста должна быть не более ½ см. Выступающие излишки теста просто счищаем руками.
  17. Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось больше положенного.
  18. Размещаем формочки на противне и выпекаем в разогретой духовке в течение 18−20 минут или пока тарталетки не подрумянятся.
  19. Готовые тарталетки оставляем на 5 минут в формочках, после чего вынимаем их из формочек и перекладываем на решетку до полного остывания.
  20. Такое желе замедляет потемнение фруктов и делает их более привлекательными.
  21. На вкус оно никак не влияет, так что, в принципе, можно обойтись и без него.
  22. Я использую профессиональное желейное покрытие на агар-агаре.
  23. Но для этих корзиночек прекрасно подойдет и обыкновенное бесцветное желе для тортов (например, Dr. Oetker).
  24. Если же у вас есть склонность к перфекционизму, то рекомендую приготовить такое желе самостоятельно, тем более, что сделать это не составит никакого труда.
  25. В небольшой кастрюльке смешиваем желатин, воду и сахар и доводим до кипения.
  26. После того, как желе закипит и станет прозрачным, снимаем кастрюлю с огня и остужаем.
  27. После того, как заварной крем полностью остынет, приступаем к заключительному этапу:
  28. С помощью миксера взбиваем растительные сливки в устойчивый крем (важно не перебить!).
  29. Как только на сливках начнет оставаться отчетливый след от венчика, осторожно, небольшими порциями, но быстро вводим животные сливки, продолжая взбивать.
  30. Скажу честно, не с первого раза я научилась смешивать заварной крем со взбитыми сливками так, чтобы сливки не осеклись
  31. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и наполняем остывшие корзиночки.
  32. Нарезаем фрукты небольшими дольками и выкладываем на крем.
  33. С помощью кисточки наносим немного остывшего желе на фрукты.
  34. Все. Песочные корзиночки со сливочно-заварным кремом готовы к употреблению.

65 наших любимых рецептов тарталеток

Лимонный пирог с безе

Кредит: Робби Капонетто

Подготовьте формы для тарталеток и разогрейте духовку! Познакомьтесь с нашей коллекцией вкусных и изысканных тарталеток всех размеров и вкусов. Любите ли вы шоколад или являетесь большим поклонником сезонных фруктов, у нас есть идеальные рецепты пирогов , которые обязательно понравятся всем за столом.

Начать слайд-шоу

1 из 65

Шоколадно-малиновый пирог

Шоколадно-малиновый пирог

Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Рецепт шоколадно-малинового пирога

Этот гладкий пирог выглядит так, будто только что из пекарни. Подавать в конце элегантного ужина.

Реклама

Реклама

2 из 65

Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

Авторы и права: Кристофер Тестани; Укладка: Кира Корбин

Клубничный пирог с корочкой из киноа и миндаля Рецепт

Шеф-повар Халил Хаймор познакомил нас с идеей хрустящей корочки из киноа с пикантным пирогом, который он разработал для нас; мы берем понятие в сладкое место здесь. Торт хорошо хранится в течение ночи, поэтому приготовьте его накануне и подавайте охлажденным прямо из холодильника.

3 из 65

Шоколадно-ореховый пирог

Шоколадно-ореховый мусс

Авторы и права: Хелен Норман; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

Реклама

4 из 65

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

Авторы и права: Тара Донн; Оформление: Хизер Чаддак Хиллегас

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла Рецепт

Для красивого оформления украсьте пирог засахаренной клюквой: замочите целые ягоды в простом сиропе в холодильнике на 8 часов, затем обваляйте в сахаре и дайте постоять 1 час на просушку.

5 из 65

Пирог с грушами и тыквой

Пирог с грушами и тыквой

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Хизер Чеддак Хиллегас

Рецепт пирога с грушей и тыквой

Если вам нужна помощь в очистке и разрезании тыквы, большинство продуктовых отделов супермаркетов предлагают эту услугу за небольшую плату.

6 из 65

Тарт со сливовым соусом

Тарт со сливовым соусом

Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Рецепт пирога со сливовым франжипаном

Frangipane, прекрасное французское изобретение миндального кондитерского крема, классика с косточковыми фруктами. Сверхглубокая тарталетка обеспечивает достаточно места для правильного соотношения заварного крема и сочной сливы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 65

Пирог с персиком и тимьяном в коричневом сахаре

Пирог с персиком и тимьяном в коричневом сахаре

Фото: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Пирог с коричневым сахаром и персиком и тимьяном Рецепт

Даже если ваши персики так себе, не упустите шанс испечь этот пирог. Быстрое шипение со сливочным маслом и сахаром превращает их в нежную, ароматную и сочную начинку.

8 из 65

Сырный пирог с беконом и двумя луковицами

Сырный пирог с беконом и двумя луками

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Рецепт сырного пирога с беконом и двумя луковицами

Идеальный вариант для завтрака или бранча, этот сырный пирог наполнен восхитительным вкусом, чтобы начать день.

9 из 65

Торт с темным шоколадом

Торт с темным шоколадом

Авторы и права: Кейт Сирс; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Рецепт тартового пирога с темным шоколадом

Богатый, сливочный и декадентский, этот шоколадный тарт — идеальное решение для вашего следующего пристрастия к шоколаду. 10 из 65 Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

11 из 65

Сладкий летний клубничный пирог

Сладкий летний клубничный пирог

Кредит: Томас Дж. Стори Джоанн Вейр, которой тогда было 24 года, сообразила отправить насекомое по почте производителю вина, Château Mouton Rothschild, одной из лучших виноделен в мире. В ответ на ее жалобу она получила приглашение на обед в замок. Она сразу забронировала билет. Этот рецепт — ее воссоздание финала дня — пирога, «покрытого шелковистым гладким кремом из кирша и увенчанным идеально глазированной спелой красной клубникой».

12 из 65

Gingersnap-Meyer Lemon Meringue Tart

Gingersnap-Meyer Lemon Meringue Tart

Кредит: Фотограф: IAIN Bagwell, Prop Stylist: Lydia Pursell

Advertisement

.

Апельсиново-гранатовый пирог с корочкой из песочного печенья с фисташками

Тарт с гранатом и апельсином и корочкой из песочного печенья с фисташками

Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Карла Гонсалес-Харт

14 из 65

Клюквенно-ореховый пирог

Клюквенно-ореховый пирог

Credit: Oxmoor House

Рецепт клюквенно-орехового пирога

У этого пирога отличная базовая безглютеновая корочка. Мука из белого риса и мука из тапиоки имеют нейтральный вкус, что позволяет подчеркнуть аромат масла, а шортенинг обеспечивает рассыпчатость. Свежая клюква и грецкие орехи в начинке делают этот пирог идеальным для праздничного стола.

15 из 65

Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт торта с перевернутой помадкой и миндалем

Декадентский, насыщенный и очень шоколадный, этот рецепт получил самую высокую оценку вкуса. Это немного роскошь, снисходительный способ завершить трапезу в День святого Валентина. Остатки хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 65

Грушевый пирог с корочкой из розмарина и кукурузной муки, глазированный портвейном

Грушевый пирог, глазированный портвейном, с корочкой из розмарина и кукурузной муки

Фото: Chris Court; Оформление: Карла Гонсалес-Харт

Грушевый пирог с глазурью из портвейна и корочкой из кукурузной муки с розмарином Рецепт

Корочка, похожая на песочное печенье, хорошо сочетается с сочной начинкой из рикотты, украшенной красивыми грушами, окрашенными в портвейн. Крупные дольки груши ошеломляют; Вы также можете нарезать груши тонкими ломтиками и разложить сверху в виде спиц. Приготовьте корж и груши за 1 день до подачи и поставьте в холодильник. Собирать непосредственно перед подачей.

17 из 65

Пирог с грушами и абрикосами

Пирог с грушами и абрикосами

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт пирога с грушами и абрикосами

обычаи и кулинария. Среди них выделялись ароматные десерты из свежих фруктов, такие как этот прекрасный пирог. Подавайте с шариком ванильного мороженого или, что еще лучше, с мороженым.

18 из 65

Клубнично-апельсиновый пирог

Клубнично-апельсиновый пирог

Кредит: Oxmoor House

Рецепт клубнично-апельсинового пирога

Это сочетание ягод и цитрусовых создает интенсивный взрыв вкуса, который танцует на вкусовых рецепторах. На это так же приятно смотреть, как и подавать и есть. 19 из 650002 Рецепт пирога с хрустящими абрикосами

Некоторые фрукты становятся еще вкуснее, если их немного подогреть. Этот пирог превращает любой абрикос или другой косточковый фрукт во вкусовую сенсацию.

20 из 65

Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

21 из 65

Вишневый пирог с начинкой из миндального штрейзеля

Вишневый пирог с миндальной начинкой из штрейзеля

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт вишневого пирога с миндальной начинкой из штрейзеля

Используйте свежие или замороженные вишни, чтобы сделать темно-красную, сладкую терпкую начинку для этого безглютенового пирога. Хрустящий, рассыпчатый миндальный штрейзель действительно превосходит все ожидания.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 650002 Рецепт двойного орехово-шоколадного пирога

Этот темный миндальный пирог с насыщенным вкусом требует гораздо меньше сахара и масла, чем стандартный. Это почти шоколадный торт без муки, но в него добавлено немного муки из коричневого риса, чтобы придать ему некоторую структуру и помочь сформировать красивую корочку.

23 из 65

Тарт с яблоками, грушами и клюквой

Тарт с яблоками, грушами и клюквой

24 из 65

Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт пирога с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Купите свежую банку порошка карри и шоколад высшего качества для этого пышного десерта. Вы будете приятно удивлены тем, что карри пронизывает трюфельную начинку, засахаренные апельсиновые глазури и вкусный сироп. Острый нож легко прорежет декорированный пирог.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 65

Ягодный кремовый пирог

Ягодный кремовый пирог

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт торта с ягодным кремом

Наполните корж сладкой смесью сливочного сыра и украсьте сверху свежими ягодами, чтобы получить легкий и впечатляющий десерт, который идеально подходит для летних развлечений.

26 из 65

Миндально-сливовый пирог

Миндально-сливовый пирог

© Antonis Achilleos

27 из 65

Соленый шоколадный пирог

Соленый шоколад0002 Авторы и права: Ли Бейш; Стиль: Дэн Беккер

Рецепт соленого шоколадного пирога

Мы предпочитаем морскую соль Мальдона для посыпки этого шоколадного пирога. Крупные хлопья эффектно смотрятся на глянцевой шоколадной поверхности, а хрустящая текстура красиво контрастирует с гладкой бархатистой начинкой.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 65

Easy Berry Tart

easy-berry-tart-image

Easy Berry Tart Recipe

Этот яркий и эффектный десерт проще некуда. Вместо того, чтобы делать заварной крем на плите с нуля, мы используем коробочную смесь для пудинга в сочетании с Cool Whip (поверьте нам в этом) в качестве быстрого доступа к богатой и сочной ванильной начинке, которая делает этот пирог восхитительным. После того, как вы нальете эту декадентскую начинку на простую корочку из крошки миндаля и печенья, все, что вам останется сделать, это дать ей остыть, а затем украсить большим количеством свежих фруктов. Мы использовали различные виды летних ягод — клубнику, чернику, ежевику и малину — для нашего, но не стесняйтесь использовать здесь свои любимые фрукты… свежие, спелые персики станут отличным дополнением. Чтобы усилить вкус миндаля, попробуйте добавить в начинку 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Или, эй, если миндаль действительно вам не по вкусу, вы определенно можете заменить его другим орехом (например, макадамией) или просто оставить их все вместе и увеличить количество крошек печенья в корочке примерно на 1/3 стакана.

29 из 65

Торт гайки из лайма-и-макадамии

Бесплатная яблочная бирга

Бесплатная яблочная пласка

Кредит: Quentin Bacon 9003

Рецепт яблочного пирога произвольной формы

Жена Сэма Моганнама, Энн Уокер, обычно готовит этот десерт с арканзасскими черными яблоками — семейной реликвией — из сада родителей Моганнама недалеко от Сакраменто. Плотные, терпкие яблоки собирают в конце сезона, что делает их хорошим выбором на День Благодарения. Granny Smiths — более легкая альтернатива.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 65

Деревенский пирог с помидорами и базиликом

Деревенский пирог с помидорами и базиликом

Фото: Becky Luigart; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт деревенского пирога с помидорами и базиликом

Этот пирог является прекрасным дополнением к позднему завтраку или обеду. Вы можете использовать все красные помидоры, если не можете найти желтые.

32 из 65

Пирог с коричневым сахаром и клюквой

Пирог с коричневым сахаром и клюквой

Credit: Fredrika Stjärne

Рецепт пирога с коричневым сахаром и клюквой

Поскольку одного десерта на День Благодарения никогда не бывает достаточно, Дэвид Танис испечет маслянистый французско-американский пирог в дополнение к своему классическому яблочному пирогу. Сладко-терпкие ягоды в сливочном заварном креме лопаются, когда вы их откусываете.

33 из 65

Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Перселл

Медово-ореховый пирог с горько-сладким шоколадом Рецепт

Традиционный пирог с орехами приобретает восхитительный вкус, сладковато-острый оттенок меда контрастирует с горько-сладким шоколадом. Если вы хотите более обычный пирог, вы можете сделать его в 9-дюймовой тарелке для пирога; вам, вероятно, придется выпекать начинку еще 3-5 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 65

Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Баффи Харгетт

35 из 65

Элегантный цитрусовый пирог

Элегантный цитрусовый пирог

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Оформление: Лидия ДеГарис Пёрселл

Элегантный рецепт цитрусового пирога

Начинкой для нашего пирога служат выращенные во Флориде рубиново-красные грейпфруты и пупочные апельсины, а также самый яркий красный грейпфрут, который вы можете купить, — Rio Star из Техаса.

36 из 65

Деревенский яблочный пирог

Деревенский яблочный пирог

Авторы и права: Хосе Пикайо; Стиль: Жоселин Бодуан

Рецепт яблочного пирога в деревенском стиле

Покупное тесто для коржей позволяет сэкономить время. Нам нравится вкусовая комбинация сладких яблок Golden Delicious и терпких яблок Granny Smith, но вы можете использовать любое яблоко (или комбинацию яблок), которое вам нравится. Если вы хотите строго соблюдать кошерность при приготовлении этого десерта для нашего ханукального меню, используйте масло грецкого ореха вместо сливочного масла и ищите тесто для пирогов, приготовленное с добавлением жира (и без сала).

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 65

Пирожные лимонно-миндальные

Пирожные лимонно-миндальные

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт лимонно-миндальных тарталеток

Если у вас нет мини-форм, приготовьте этот десерт в 9-дюймовой тарталетке.

38 из 65

Кокосовый пирог с темным шоколадом для веганов Стиль: Ришон-Ханнерс

Рецепт веганского кокосового пирога с темным шоколадом

После того, как вы откусите один кусочек этого глубоко декадентского десерта «чистого питания», вы можете не поверить, что он сырой, веганский, без глютена и палео… но низко и вот, вы не верите не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы сделать что-то волшебное. Этот потрясающий тарт из темного шоколада обладает невероятно насыщенным шоколадным вкусом и шелковистой текстурой, похожей на пудинг, но его так легко приготовить, что даже самый неопытный пекарь/десерт будет выглядеть как профессиональный кондитер, подающий его к столу. Идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде, это темное лакомство с декадентским вкусом прекрасно удовлетворит как сладкоежек, так и тягу к шоколаду. А так как нет необходимости включать духовку, это особенно идеально для лета.

39 из 65

Луковый пирог с оливками

Луковый пирог с оливками

Credit: Becky Luigart-Stayner они обеспечивают тонкий землисто-соленый вкус, достаточно мягкий, чтобы его заметил только самый чувствительный вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 65

Деревенский пирог со специями и персиком с миндальным тестом

Деревенский пирог со специями и миндалем

Предоставлено: Oxmoor House

Деревенский персиковый пирог со специями и миндальным тестом Рецепт

Когда персики спелые и сочные, этот божественный пирог от Кристи Рост, автора кулинарной книги и ведущей общественного телесериала «Дом для Кристи Рост», готовится очень быстро. и выглядит великолепно в чугунной сковороде — идеально подходит для вашего следующего пикника или случайной встречи.

41 из 65

Деревенский клюквенный пирог

Деревенский клюквенный пирог

Авторы и права: Эндрю МакКол; Стилист: Алистер Тернбулл/Пэт Бейтс и партнеры

Рецепт деревенского клюквенного пирога

Полный клюквы, этот пирог является идеальным противоядием от тяги к сладкому.

42 из 65

Пирог с маскарпоне и клубникой

Пирог с маскарпоне и клубникой

Кредит: Дэн Голдберг Вы можете сделать этот пирог (через шаг 4) за 1 день до него. Время подготовки и приготовления: около 1 часа, плюс не менее 1 1/2 часа на охлаждение.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 65

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки

Фото: Ева Коленко; Оформление: Келли Аллен

Рецепт ягодных тарталеток

Эти изящные маленькие тарталетки имеют необыкновенную глубину характера благодаря корочке, напоминающей крекер Грэм.

44 из 65

Пирожные с джемом

Пирожные с джемом

Кредит: Квентин Бэкон

Пироги с джемом Рецепт

Если у вас осталось тесто, нарежьте его декоративными формами и испеките на тарталетках с фруктовой начинкой. Подготовка: 20 минут; Охлаждение: 1 час; Выпекать: 16 минут.

45 из 65

Пирог с помидорами и фило

Тарт с помидорами и фило

Кредит: Леви Браун

Рецепт пирога с помидорами и фило

Этот поздний завтрак, посыпанный большим количеством томатов, станет прекрасным гарниром.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 65

Яблочные пироги со специями

Яблочные пироги со специями

Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

Рецепт пирожков с яблоками и пряностями

Ореховое печенье невероятно вкусное, как песочное печенье с орехами пекан. Вы можете приготовить тарталетки и начинку накануне и собрать непосредственно перед подачей на стол: поместите тарталетки в герметичный контейнер и охладите начинку, доведя ее до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в скорлупу, чтобы она не была ледяной. Крем-фреш — это больше, чем просто красивое украшение; его богатый, острый вкус делает их возвышенными.

47 из 65

Пирог с персиком и сметаной

Пирог с персиком и сметаной

Кредит: Миккель Ванг

48 из 65

Богатый шоколадный пирог

Франко Тарт 903

0 Шоколадный пирог; Оформление: Buffy Hargett

Рецепт богатого шоколадного пирога

Этот насыщенный шоколадный пирог — отличное решение, чтобы удовлетворить вашу внутреннюю тягу к шопоголику.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 65

Raspberry-Rhubarb Tart

Raspberry-Rhubarb Tart

Кредит: Кристофер Бейкер

50 из 65

Apricot и Blueberry Tart

Apricot-and-Blueberry Tart

Credter

Рецепт пирога с абрикосом и черникой

Для булочек Мишель Келлер, владелец и шеф-кондитер ресторана du Village в Честере, штат Коннектикут, готовит большой фруктовый пирог, используя 18-дюймовую старинную сковороду, которую он унаследовал от своего деда. Он адаптировал рецепт для производства гораздо более простой 12-дюймовой версии.

51 из 65

Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами 

mr-Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами image

Авторы и права: Келси Хансен; Стиль: Rishon Marie

Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами Рецепт

Попробуйте один кусочек этого шоколадного, декадентского десерта «чистого питания». Возможно, вы не поверите, что он сырой, веганский, без глютена и палео… но и вот, вам не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы приготовить десерт следующего уровня. Этот веганский десерт, который легко приготовить и наполнен насыщенным шоколадно-ореховым вкусом, идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде. Подавайте его по особому случаю или просто в качестве «побаловать себя» — поскольку нет необходимости включать духовку, он идеально подходит для летнего пристрастия к сладкому.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

52 of 65

Caramel Turtle Tart

Caramel Turtle Tart

53 of 65

Blackberry, Browned Butter, and Almond Tart

blackberry-browned-butter-and-almond -tart

Авторы и права: Фотограф: Хелен Норман; Реквизит: Харгетт Миллер; Пищевой стиль: Marian Cooper Cairns

54 из 65

Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой

mr-Vegan Пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой image

Авторы и права: Келси Хансен; Оформление: Rishon Hanners

Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой Рецепт

Этот богатый питательными веществами вариант пирога с кокосовым кремом восхитительно нежный и декадентский… он также веганский, палео, безглютеновый и сырой. Другими словами, вы смотрите на тарелку с составленным стопкой резюме. Этот потрясающий веганский десерт идеально подходит для особого случая, особенно если вы хотите немного разнообразить свой рацион. Он предлагает богатый, поджаренный вкус и удовлетворяет сладкоежек — без добавления рафинированного сахара. А так как для его приготовления не нужно включать духовку, это лакомство особенно идеально подходит для лета. Имейте в виду, взбить кокосовые сливки иногда бывает непросто. Если вы забудете поставить банки в холодильник на ночь или смешаете слишком много жидкости, она, скорее всего, расслоится. Но не волнуйтесь — смешивание с небольшим количеством муки из тапиоки (также подойдет аррорут) может быстро собрать смесь. Чтобы сэкономить время, поместите чашу для смешивания и насадку-венчик в холодильник, чтобы они охладились, как только вы будете готовы приступить к приготовлению пирога.

Реклама

Реклама

Реклама

55 из 65

Мятные пирожные с пирожными

Мятные пирожные с пирожными

Фото: Тина Корбетт; Стиль: Buffy Hargett

56 из 65

Лимонный пирог с кремом

Лимонный крем с пирогом

Рецепт лимонного крема с пирогом

Менее 30 минут на приготовление, стоимость около 77 центов за порцию, этот мечтательный лимонный пирог практически идеален. Возьмите вилку и наслаждайтесь.

57 из 65

Шоколадная вишневая террака

Шоколад-вишневый пирог

Реклама

Реклама

Реклама

58 из 65

NECTARINE TART

NECTARIN Lisa Powell Bailey

59 из 65

Черный тахини с корочкой из черного какао

Готический пирог

Кредит: Стейси Баллис

Черный тахини с корочкой из черного какао Рецепт

Когда я узнал о черном какао, это был мгновенный роман. То же самое касается черного тахини. Поэтому, естественно, мне не потребовалось много времени, чтобы придумать способ сделать темный десерт, сочетающий в себе эти два прекрасных аромата. Шоколадные и ореховые вкусы всегда лучшие друзья (смотря на тебя, Риз), поэтому, хотя это звучит немного экзотично, этот пирог приземлится на ваш вкус с небольшим ностальгическим комфортом, просто немного усиленным.

60 из 65

Пекановый пирог

Пекановый пирог

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Мэри-Клэр Бриттон

Рецепт пирога с орехами пекан

Этот пирог с орехами пекан — наша новейшая интерпретация классического пирога с орехами пекан, основного южного блюда. Самое существенное отличие состоит в том, что этот рецепт сделан из теста филло, чтобы получить слоеную, маслянистую, хрустящую и очень вкусную корочку. Этот пирог прекрасно сочетается с небольшим количеством взбитых сливок и чашкой горячего кофе. При приготовлении теста фило помните об этих трех вещах: размораживайте на ночь, работайте быстро и используйте легкую руку.

Реклама

Реклама

Реклама

61 из 65

Карамельный пирог с бренди взбитыми сливками

Caramel Tart с бренди -взбитыми сливками

Credit: Victor Protasio

62 из 65

2

Credit: Victor Protasio

62 из 65

2

Credit: Victor Protasio

из 65

griut Friut Friut Friut Fruit Fruit

2

griut Friut Friut Fruit

2

. Тарталетки позаботятся обо всех ваших потребностях в десертах на завтрак

Фото Эми Нойнсингер

Рецепт пирогов с грейпфрутом

Я обожаю использовать розовый грейпфрут на завтрак и десерты. Он обладает таким же терпким, кислым вкусом, как лимон или лайм, но с дополнительным преимуществом в виде красивого розового оттенка и легкой натуральной сладости. Один из моих любимых рецептов в книге, мое Пряное имбирное печенье, служит основой для кислой корочки. Хрустящие и острые специи печенья прекрасно сочетаются с освежающим кисло-сладким творогом грейпфрута. Украсьте верх дольками грейпфрута для сочности и красивой подачи.

Тарт с грейпфрутовым творогом и имбирной корочкой

Ингредиенты

Указания

Выдержки из книги The Sprinkles Baking Book Кэндис Нельсон. Copyright © 2016 Кэндис Нельсон. Перепечатано с разрешения Grand Central Life & Style. Все права защищены.

63 из 65

Карамельно-яблочные пироги с розами

EC: Как превратить карамельные яблоки в розовый пирог0003

Рецепт карамельно-яблочных пирожных с розой

Давайте на секунду будем честными, люди. Когда вы думаете о конфетах, которые могут разбить зубы или треснуть, на ум обязательно приходят карамельные яблоки. Его очень трудно кусать, особенно для ребенка. Мы упоминали, насколько чертовски грязен любимец фанатов Хэллоуина? Забудьте обо всей этой стоматологической драме и вместо этого сядьте на подножку яблочно-розового пирога. Этот простой рецепт десерта, вдохновленный Pinterest, имеет осенний вкус и, несмотря на ваш скептицизм, он НЕ подведет. Чашечки из теста фило наполнены яблоками, утопающими в карамели. Если вам не нравится тесто фило, подойдет и маслянистая и слоеная корочка для пирога. Мы попробовали этот яблочный рецепт с несколькими сортами и обнаружили, что бабушка Смит была нашей любимой.

Также обратите внимание, что домашнюю карамель несложно взбить, но она требует постоянного внимания. Менее чем за секунду сахар может превратиться из идеального янтарного цвета в жженый, поэтому продолжайте помешивать и не смей отводить взгляд. У вас может не получиться с первого раза, но практика делает совершенным. Если что-то пойдет не так, вот хитрый прием для удаления пригоревшего сахара из кастрюли: вместо того, чтобы стоять над раковиной и соскребать засохший сахар, наполните кастрюлю водой и вскипятите ее. Когда вода нагревается, сахар будет отделяться от краев кастрюли, и вы потратите меньше времени на мытье посуды.

Пирожные с яблоком и розой в карамели

Реклама

Реклама

Реклама

64 из 65

Can’t-Be-Beet Tart с козьим сыром

Tar

Gock-Beet3

Credit: Hector Manuel Sanchez

Рецепт пирога со свеклой и козьим сыром

Это десерт, который вы готовите, когда хотите произвести большое впечатление. Все в нем — от имбирной нотки в корочке до сладкой приземленности свеклы в начинке и богатого козьего сыра в начинке — сочетается в прекрасной гармонии. Обязательно используйте 11-дюймовую тарелку для начинки; 10-дюймовая пластина для пирога подойдет в крайнем случае. Ищите пахту в проходе для выпечки или вместе с сухим молоком.

65 из 65

Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с безе

Кредит: Робби Капонетто

Рецепт лимонного пирога с безе

Из всех сладостей, которые делает Долестер Майлз, этот лимонный десерт ее любимый. Соединение классического французского пирога и южного пирога из холодильника, он демонстрирует сладкий и острый лимонный курд на корочке, похожей на печенье, и все это завалено швейцарской меренгой.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

30 рецептов вкусных пирогов, которые вам понравятся (сладкие и соленые)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Попробуйте рецепты этих сладких и соленых пирогов , и ваш стол станет изюминкой. Между свежими фруктами и липким сыром они идеальны и довольно вкусны!

В конце концов, кто не любит масляную выпечку с восхитительной начинкой?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотите чего-нибудь фруктового? Попробуйте сочный персиковый десерт. Помешаны на фундуке? Я думаю, что пирог с Нутеллой зовет тебя по имени.

Хотя большинство рецептов этих пирогов сладкие, вы найдете и парочку соленых.

Не знаю как вы, а я готов получить тарт -ред!

Один кусочек этого песочного коржа с начинкой из домашнего лимонного творога, и вы попадете на небеса. Он также украшен свежими ягодами и посыпан сахарной пудрой для очень красивой отделки.

Если вы не любитель чересчур сладких десертов, то это для вас.

Начинка и топпинг создают прекрасный баланс сладкого, терпкого и сливочного. Нижняя корочка, маслянистая и рассыпчатая, добавляет прекрасный текстурный контраст.

Чарующий аромат свежей клубники заставит вас снова и снова хотеть этих тарталеток.

Они не только божественно пахнут, но и выглядят очаровательно! Есть что-то такое очаровательное в мини-вещах, вы не находите?

Но самое приятное то, что вкус этих тарталеток просто обалденный. С начинкой из кокосовых взбитых сливок и клубничным соусом и свежая клубника, перед ними просто невозможно устоять.

Контраст между ореховым кокосовым кремом, сладким соусом и терпкой клубникой — это совершенство. Если вы поклонник послеобеденного чая, вам просто необходимо попробовать этот сенсационный рецепт.

Если вы спросите меня, спелые персики — ЛУЧШИЕ фрукты для приготовления тарталеток и фруктовых пирогов. Они невероятно сочные, а сладко-терпкий вкус всегда актуален.

Не говоря уже об их потрясающем солнечном цвете!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они такие вкусные, что их даже не нужно заранее готовить, чтобы получилась восхитительная начинка. Они идеальны такими, какие они есть.

Превратите обычные хлопья для завтрака в потрясающий пирог!

Этот пирог с кукурузными хлопьями имеет богатую текстуру. Вы получаете хрустящую маслянистую корочку и хрустящую начинку из кукурузных хлопьев, покрытых липким золотым соусом — и все это в одном райском укусе.

Тарталетки с кукурузными хлопьями — это традиционный британский десерт, поэтому, если вы хотите привнести в еду немного культуры, этот рецепт для вас.

Этот классический французский десерт, переплывающий Ла-Манш, является одним из самых известных французских кондитерских изделий. Он известен своей аппетитной начинкой из карамелизированных фруктов и потрясающим цветом.

В этой версии корочка из слоеного теста используется в качестве емкости для хранения сладких и маслянистых карамелизированных яблок. Подавайте это с мороженым, и вы золоты.

Если вы думаете, что это сложный рецепт, подумайте еще раз. Он требует всего четыре ингредиента!

Этот шоколадно-малиновый тарт — стильный и элегантный десерт, идеально подходящий для романтического ужина дома. В самом деле, разве День святого Валентина не за горами?

Что может быть лучше, чтобы провести такой романтический вечер, чем с декадентской корочкой Oreo, богатой начинкой из шоколадного ганаша и свежей малиной?

Совет: если малина слишком терпкая, посыпьте ее сахарной пудрой, чтобы сбалансировать вкус.

Этот баскский яблочный пирог состоит из подслащенных и приправленных пряностями яблочных ломтиков между двумя слоями хрустящей и маслянистой корочки.

Если вы действительно хотите бросить вызов, вперед, сделайте выпечку с нуля. Это намного проще, чем вы думаете.

Если вы новичок в выпечке пирогов, это отличный рецепт для начала — и я не скажу, если вы используете магазинное тесто!

Пусть вас не пугает иностранное имя этого пирога и его великолепный внешний вид. Поверь мне, ты справишься с этим.

Этот пирог имеет хрустящую корочку с начинкой из франжипана и украшен тонко нарезанными яблоками, расположенными в виде цветка. Он завершается сладким и терпким вареньем из абрикосов.

Если вы не знакомы, франжипан — это заварной крем на основе миндаля, приготовленный из сливочного масла и сахара, яиц, миндальной муки и ароматизаторов. Делиш!

Этот пирог не только вкусный, но и красивый. Это полный пакет!

С рассыпчатой ​​корочкой из кокоса и крекера Грэма, легкой начинкой из взбитых сливок с лимоном и лимончелло и свежими ягодами для украшения, этот пирог станет абсолютным летним наслаждением.

Честно говоря, начинка такая воздушная, что тает во рту. Вместе с рассыпчатой ​​и хрустящей корочкой они представляют собой идеальное сочетание.

Ни одна поездка в Макао, бывшую португальскую колонию, не обходится без Pasteis de Nata.

Pasteis de Nata имеет возмутительно слоеное и маслянистое тесто и гладкую и шелковистую начинку из заварного крема.

За эти мини-тарталетки просто невозможно оторваться! Мне посчастливилось посетить эту маленькую, но прекрасную страну несколько лет назад, и я был поражен тем, насколько восхитительны эти маленькие угощения.

К счастью, вы можете приготовить их дома по этому очень простому рецепту.

Вам не нужно быть приглашенным в Хогвартс, чтобы насладиться восхитительным десертом в стиле Гарри Поттера!

Тем не менее, любой достойный фанат знает, что пирог с патокой — любимый десерт Гарри.

Пирог с патокой — еще один традиционный английский десерт, приготовленный из маслянистого песочного теста и сладкой, липкой и липкой золотой начинки из патоки.

Если вы ищете что-то уникальное для подачи на День Благодарения, то поиск окончен. Попробуйте это шелковисто-бархатное клюквенное пюре, укрытое маслянистой и перечной корочкой из крошек.

Благодаря удивительному взрыву вкусов и текстур этот пирог является явным победителем.

Корж состоит из измельченного имбирного печенья, коричневого сахара, сливочного масла и грецких орехов. Извините, Graham Crackers, но в городе появилась новая любимая корочка!

Клюквенная начинка удивительно густая и блестящая благодаря сочетанию протертой клюквы, сахара, яичных желтков и лимонного сока.

Вместе они приготовят сенсационный пирог, который идеально подойдет для праздников.

Шоколад, соленая карамель и арахис объединяются, чтобы приготовить этот безумно декадентский пирог! Это десерт-мечта всех сладкоежек.

Это сладкое, соленое, ореховое и хрустящее сочетание подается на классическом тесте Graham Cracker. Одной ложки достаточно, чтобы утолить любую тягу к сладкому.

Этот французский пирог с грушами не только красиво выглядит, но и имеет потрясающий вкус.

Не волнуйтесь, уложить ломтики груши в виде цветка совсем несложно.

Помимо груш, в этом пироге также есть сладкое и терпкое пюре из инжира и груши между коркой и начинкой. Эти три слоя вместе создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Этот потрясающий пирог имеет маслянистую и слоеную корочку, а сверху — великолепную начинку из темно-красных слив.

Но это еще не все! Под сливами скрыта начинка, это просто феноменально.

Это кажется простым, но когда пирог выпекается, сливовый сок смешивается со скрытой миндально-сахарной смесью, чтобы создать декадентский заварной крем.

Эти мини-тарталетки наполнены ванильным заварным кремом и украшены свежей малиной.

Ладно, ваниль может показаться немного банальным, но эти пирожные доказывают, что простое может быть потрясающим .

Конечно, ваниль не такая декадентская, как шоколад, и не такая яркая и пикантная, как фрукты и ягоды. Но у него есть свой уникальный профиль вкуса, который вы просто не можете получить больше нигде.

Если вы ищете десерт, который гарантированно впечатлит детей – это именно то, что вам нужно.

Этот пирог с хрустящей и маслянистой корочкой из фундука и восхитительной начинкой из Нутеллы наверняка придется по вкусу. Это фундук в изобилии, и это абсолютно божественно.

Я такой лох для пирога баноффи. Я нахожу сочетание спелых бананов и декадентской карамели сенсационным!

Вместе с маслянистой и рассыпчатой ​​корочкой и легкой начинкой из взбитых сливок компоненты создают фантастический баланс между освежающим и грешным вкусовыми профилями.

Вот в чем прелесть: для приготовления этого баноффи-пирога требуется всего пять ингредиентов, а на его приготовление уходит 15 минут.

Жаждете забавного тропического лакомства с азиатским колоритом? Вы не сможете победить этот вкусный ананасовый десерт.

Ананасовые пироги традиционно готовят и подают во время китайского Нового года в Сингапуре и Малайзии.

И насколько очаровательны эти ананасовые сладости? Недаром их подают на столь знаменательный праздник!

С нежной, тающей во рту корочкой и кисло-сладкой ананасовой начинкой, это так же восхитительно, как и красиво.

Сделайте празднование Рождества еще более праздничным с этим пирогом с заварным кремом и гоголем-могольм.

Он не содержит молочных продуктов, а значит, понравится каждому. Более того, на вкус он такой же, как ваш любимый рождественский напиток, но в терпкой форме.

Благодаря маслянистому тесту и заварному крему с добавлением спирта, этот пирог определенно достоин праздничного стола.

Это больше, чем обычные блондинки.

Хотя блонди и без того потрясающие, этот рецепт поднимает их на новый уровень, добавляя миндаль, малиновое варенье и вишневый бейкуэлл сверху.

Это как четыре десерта в одном, но все они идеально гармонируют друг с другом.

Лучшая часть? Всего 15 минут на подготовку!

Давайте отвлечемся от всех сладостей и поздороваемся с этими величественными пирогами с беконом и луком.

При мысли о хрустящем дымчатом беконе и сладком карамелизированном луке у меня уже текут слюни. Добавьте к картинке маслянистую корочку, и она почти идеальна.

Мне нравятся удивительные сочетания вкусов — сладкого, соленого, пикантного и копченого — все в одном.

Этот пирог с гранатовым кремом наполнен свежестью и ароматом.

Зерна граната обычно используются в качестве украшения для салатов, йогуртов и других блюд. Но в этом тарте гранат раскрывается во всей своей сочной красе.

Благодаря такому потрясающему цвету он определенно заслуживает внимания.

Вместе с подслащенной начинкой из сливочного сыра и клюквенным вареньем гранаты превращают этот пирог в настоящее наслаждение.

Вот еще один пикантный пирог, который вы обязательно захотите добавить в свое еженедельное меню.

Благодаря сочетанию земляных грибов, сладкой мускатной тыквы и орехового сыра пармезан, это блюдо стало легендой.

Для коржа используется покупное слоеное тесто, которое действительно придает пирогу неповторимую текстуру. Кроме того, это экономит кучу времени на подготовку!

Эта великолепная начинка из ежевики, запеченная в хрустящей маслянистой корочке, — великолепный летний десерт, который идеально подходит для любого случая.

Вам понравится ежевичная начинка с безупречным балансом сладости и терпкости. Он также наполнен цедрой лимона, что придает ему дополнительную дозу цитрусового совершенства.

Клубника и апельсины объединяются в этом вкусном рецепте, чтобы создать невероятно освежающий пирог.

С начинкой из сладкого, острого и цитрусового апельсинового крем-чизного заварного крема и увенчанной свежей клубникой, это то, что я называю фруктовым совершенством.

Сделайте свой десерт французским с этим сенсационным рецептом абрикосового пирога.

Сочетание свежих абрикосов и абрикосового варенья гарантирует, что сладкий и яркий вкус будет в центре внимания.

Приготовление французской выпечки может показаться пугающим, но не пугайтесь. Этот рецепт дает вам пошаговую процедуру — с картинками — чтобы сделать вашу французскую выпечку легкой.

Этот пирог с начинкой из помидоров, соуса песто из базилика и сыра представляет собой пикантное лакомство, похожее на пирог с заварным кремом, по вкусу напоминающее пиццу «Маргарита».

Ингредиенты очень простые, но вместе они создают самый восхитительный, захватывающий вкус. Меня всегда поражало, как овощи могут это делать.

Эти небольшие пирожные с начинкой из помидоров и плавленого сыра — это закуска для вечеринки, которая исчезнет в мгновение ока.

О, и еще он вегетарианский, так что все могут присоединиться к веселью.

Они такие вкусные, наверное, вам стоит приготовить побольше!

Этот пирог имеет корочку из шоколадного песочного печенья, нежную шоколадно-апельсиновую начинку и глазурь из шоколадного ганаша.

Впечатляет, правда? Но подождите, есть еще.

Он также украшен засахаренными кумкватами, которые придают десерту дополнительную глубину вкуса и текстуры.

И еще он веганский! Это не могло быть лучше, чем это.

30 сладких и соленых тарталеток

Попробуйте рецепты сладких и соленых тарталеток, чтобы сделать ваш ужин и десерт восхитительным. Между свежими фруктами и липким сыром они идеальны и довольно вкусны!

Ингредиенты

  • Лимонный пирог с масляной корочкой из песочного печенья

  • Мини-тарталетки с клубникой

  • Тарт со свежим персиком

  • Cornflake Tart

  • Apple Tarte Tatin

  • Raspberry Chocolate Tart

  • Basque Apple Tart

  • Apple Frangipane Tart

  • Limoncello Lemon Tart

  • Portuguese Custard Tarts, or Pasteis de Nata

  • Традиционный пирог с патокой

  • Клюквенно-имбирный пирог

  • Рецепт пирога с соленой карамелью и арахисом

  • French Pear Tart Recipe

  • Plum Tart

  • Vanilla Custard Tarts with Fresh Raspberries

  • Nutella Tart with Toasted Hazelnut Crust

  • Easy Banoffee Pie

  • Pineapple Tarts

  • Веганский пирог с яичным гоголем и заварным кремом

  • Вишневый пирог Bakewell Blondies

  • Тарт с беконом и луком

  • Тарт с гранатовым кремом

  • Ореховый пирог с тыквой и грибами

  • Ежевичный пирог

  • Клубничный пирог с апельсиновым кремом

  • Рецепт французского абрикосового пирога | TARTE AUX ABRICOT

  • Томатный базилик Тарт

  • Томатный пирог с слоеном тестом

  • Веганский шоколадной пирог с зачитанным Kumquats

Directions

  • .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *