Тесто для блинов на молоке рецепт на 1 литр: Блины на 1 литр молока
Мои лучшие оладьи из сладкого картофеля Пекарь Джой
Пусть будет воскресенье, 395!
от Joy the Baker 9 комментариев
Перейти к рецепту
Добро пожаловать в еще одно сладкое воскресенье, друзья. В это воскресенье у нас другое предложение: несколько свежих ссылок и мой лучший рецепт оладий из сладкого картофеля.
Я пишу это в среду вечером перед Днем Благодарения, сидя рядом с моей тетрадью на спирали со всеми моими заметками о подготовке ко Дню Благодарения. В настоящее время замышляю, сколько соуса слишком много соуса. Что-то подобное существует?
У меня есть суп с клецками в микроволновке по Предложение Эбби а знаете ли вы, что вы можете слегка травмировать себя со временем, наблюдая, как начало 2000-х вновь разворачивается прямо перед вашими глазами в MTV «Настоящая жизнь» на Hulu .
Говоря о Hulu, TikTok только что предупредил меня о сделке Hulu в Черную пятницу , из-за которой, возможно, стоит отменить мою учетную запись.
У меня был небольшой кризис из-за того, какую одежду надеть этой зимой, когда на Хьюстон обрушился противный холодный дождь, и как только влажность улеглась, я приземлился на это платье-свитер от Everlane и эти сапоги в которых я буду жить до весны. Темно-бордовый — мой цвет в этом сезоне, потому что каждый раз, когда я его ношу, Уилл делает мне комплимент, как настоящий Эгги. Я был бы не я, если бы не катался в славе непрошенного комплимента.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ – Я думаю, у тебя в холодильнике может быть немного остатков запеканки из сладкого картофеля, и я подумал, что могу уговорить тебя превратить их в блины. Если у вас не осталось запеканки, возможно, у вас есть одинокий батат, который можно было бы отварить и сделать пюре.
Сегодняшнее приглашение состоит в том, чтобы включить этот альбом (и немного увеличить громкость) и приготовить большую порцию блинов и пряного масла для всех, кто находится в доме. Это большая партия, детка. Мы спрячем любые оставшиеся блины (Господи, будь остатком) в морозильной камере попарно и поджарим их на завтрак, пока они не продержатся.
Я съел замороженный блин прямо из морозилки? Да, и хотя я ничем не горжусь, я бы сделал это снова.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих оладий из сладкого картофеля:
• универсальная мука (этот рецепт также подходит для безглютеновой муки)
• коричневый сахар
• разрыхлитель и пищевая сода
• специи: молотый имбирь, молотый мускатный орех и молотый кориандр для теста для блинов
• кошерная соль
• пюре из сладкого картофеля (отличной идеей здесь будут остатки Дня Благодарения)
• пахта
• 2 больших яйца
• топленое несоленое масло
• ванильный экстракт
• для пряного масла: несоленое масло, молотая корица, молотый имбирь и морская соль в хлопьях
• кленовый сироп
Начнем с смешивания сухих ингредиентов в миске с помощью венчика. Корица — очевидный выбор в качестве уютной приправы в это время года, но, возможно, она слишком очевидна для этих блинов. В тесто добавим имбирь, мускатный орех и кориандр — тепло, но неожиданно.
Я позаимствовал Советы по приготовлению пышных блинов на пахте и отделил яичные белки от желтков, взбив их до образования пены. Отложите в сторону, и позже мы смешаем его с тестом для блинов, чтобы эти блины были легкими.
Мы добавим яичные желтки к остальным влажным ингредиентам после того, как растопим масло в маленькой кастрюле.
Пахта — это молочный продукт, который мы выбрали для этих пушистых малышей. Если у вас закончилась пахта, ложка йогурта с горкой тоже поможет.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Разрыхлитель активируется, и тесто будет взбиваться при смешивании. Наконец, добавьте взбитый яичный белок, пока он не смешается.
Давайте поговорим о нашей масляной смеси. Я хочу выжать из этого воскресного утра весь уютный аромат, который мы можем, поэтому мы готовим пряное масло, чтобы покрыть наши теплые блины.
Смешайте размягченное сливочное масло с несколькими щепотками корицы, имбиря и морской соли.
Обжарьте 1/4 стакана теста для блинов в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством растопленного сливочного масла. Средне-высокий огонь слишком горячий, и масло сгорит, пока блины готовятся.
Переворачивайте каждый корж, когда на поверхности появятся и лопнут пузырьки.
Подавайте с большим количеством масла с пряностями и несколькими порциями кленового сиропа.
Это один из вечных рецептов блинов. Приклейте ее к внутренней части шкафа и сделайте из них вещь на выходных. Доброго воскресенья, друзья! Сделайте это хорошо!
xo
Печать
color h3-transform.text-transform»> Оладьи из сладкого картофеля ★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Joy the Baker
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 4–5 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: завтрак, поздний завтрак
Описание
Самый сладкий осенний завтрак на выходных
Для блинчиков:
- 2 стакана (254 грамма) универсальной муки
- 2 столовые ложки светло- или темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 стакана хорошо протертого сладкого картофеля
- 1 3/4 стакана пахты
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 больших яйца, разделенных
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для масла с корицей:
- 6 столовых ложек несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Морская соль в хлопьях
- Кленовый сироп для подачи
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, специи и соль. Отложите.
- В небольшой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, пахту, растопленное сливочное масло, яичные желтки и ванильный экстракт.
- В небольшой миске с помощью вилки взбейте яичные белки, пока они не станут мягкими и едва пенистыми.
- Добавьте все влажные ингредиенты в смесь для пола и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Вмешайте яичные белки.
- Дать тесту отдохнуть 10 минут. Возьмите это, чтобы смешать пряные масляные ингредиенты и отложите в сторону. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Положите чистое безворсовое кухонное полотенце на четверть противня. Сюда мы будем класть блины после того, как они будут приготовлены, чтобы согреться в духовке.
- Растопите кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем огне.