Тесто для блинов на молоке рецепт на 1 литр: Блины на 1 литр молока

Мои лучшие оладьи из сладкого картофеля Пекарь Джой

Пусть будет воскресенье, 395!

от Joy the Baker 9 комментариев

Перейти к рецепту

Добро пожаловать в еще одно сладкое воскресенье, друзья. В это воскресенье у нас другое предложение: несколько свежих ссылок и мой лучший рецепт оладий из сладкого картофеля.

Я пишу это в среду вечером перед Днем Благодарения, сидя рядом с моей тетрадью на спирали со всеми моими заметками о подготовке ко Дню Благодарения. В настоящее время замышляю, сколько соуса слишком много соуса. Что-то подобное существует?

У меня есть суп с клецками в микроволновке по Предложение Эбби а знаете ли вы, что вы можете слегка травмировать себя со временем, наблюдая, как начало 2000-х вновь разворачивается прямо перед вашими глазами в MTV «Настоящая жизнь» на Hulu .

Говоря о Hulu, TikTok только что предупредил меня о сделке Hulu в Черную пятницу , из-за которой, возможно, стоит отменить мою учетную запись.

У меня был небольшой кризис из-за того, какую одежду надеть этой зимой, когда на Хьюстон обрушился противный холодный дождь, и как только влажность улеглась, я приземлился на это платье-свитер от Everlane и эти сапоги в которых я буду жить до весны. Темно-бордовый — мой цвет в этом сезоне, потому что каждый раз, когда я его ношу, Уилл делает мне комплимент, как настоящий Эгги. Я был бы не я, если бы не катался в славе непрошенного комплимента.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ – Я думаю, у тебя в холодильнике может быть немного остатков запеканки из сладкого картофеля, и я подумал, что могу уговорить тебя превратить их в блины. Если у вас не осталось запеканки, возможно, у вас есть одинокий батат, который можно было бы отварить и сделать пюре.

Сегодняшнее приглашение состоит в том, чтобы включить этот альбом (и немного увеличить громкость) и приготовить большую порцию блинов и пряного масла для всех, кто находится в доме. Это большая партия, детка. Мы спрячем любые оставшиеся блины (Господи, будь остатком) в морозильной камере попарно и поджарим их на завтрак, пока они не продержатся.

Я съел замороженный блин прямо из морозилки? Да, и хотя я ничем не горжусь, я бы сделал это снова.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих оладий из сладкого картофеля:

• универсальная мука (этот рецепт также подходит для безглютеновой муки)

• коричневый сахар

• разрыхлитель и пищевая сода

• специи: молотый имбирь, молотый мускатный орех и молотый кориандр для теста для блинов

• кошерная соль

• пюре из сладкого картофеля (отличной идеей здесь будут остатки Дня Благодарения)

• пахта

• 2 больших яйца

• топленое несоленое масло

• ванильный экстракт

• для пряного масла: несоленое масло, молотая корица, молотый имбирь и морская соль в хлопьях

• кленовый сироп

Начнем с смешивания сухих ингредиентов в миске с помощью венчика. Корица — очевидный выбор в качестве уютной приправы в это время года, но, возможно, она слишком очевидна для этих блинов. В тесто добавим имбирь, мускатный орех и кориандр — тепло, но неожиданно.

Я позаимствовал Советы по приготовлению пышных блинов на пахте и отделил яичные белки от желтков, взбив их до образования пены. Отложите в сторону, и позже мы смешаем его с тестом для блинов, чтобы эти блины были легкими.

Мы добавим яичные желтки к остальным влажным ингредиентам после того, как растопим масло в маленькой кастрюле.

Пахта — это молочный продукт, который мы выбрали для этих пушистых малышей. Если у вас закончилась пахта, ложка йогурта с горкой тоже поможет.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Разрыхлитель активируется, и тесто будет взбиваться при смешивании. Наконец, добавьте взбитый яичный белок, пока он не смешается.

Давайте поговорим о нашей масляной смеси. Я хочу выжать из этого воскресного утра весь уютный аромат, который мы можем, поэтому мы готовим пряное масло, чтобы покрыть наши теплые блины.

Смешайте размягченное сливочное масло с несколькими щепотками корицы, имбиря и морской соли.

Обжарьте 1/4 стакана теста для блинов в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством растопленного сливочного масла. Средне-высокий огонь слишком горячий, и масло сгорит, пока блины готовятся.

Переворачивайте каждый корж, когда на поверхности появятся и лопнут пузырьки.

Подавайте с большим количеством масла с пряностями и несколькими порциями кленового сиропа.

Это один из вечных рецептов блинов. Приклейте ее к внутренней части шкафа и сделайте из них вещь на выходных. Доброго воскресенья, друзья! Сделайте это хорошо!

xo

Печать

color h3-transform.text-transform»> Оладьи из сладкого картофеля

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 4–5 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: завтрак, поздний завтрак

Описание

Самый сладкий осенний завтрак на выходных


Для блинчиков:

  • 2 стакана (254 грамма) универсальной муки
  • 2 столовые ложки светло- или темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 ​​чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 ​​чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 стакана хорошо протертого сладкого картофеля
  • 1 ​​3/4 стакана пахты
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 ​​чайная ложка ванильного экстракта

Для масла с корицей:

  • 6 столовых ложек несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • Морская соль в хлопьях
  • Кленовый сироп для подачи

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, специи и соль. Отложите.
  2. В небольшой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, пахту, растопленное сливочное масло, яичные желтки и ванильный экстракт.
  3. В небольшой миске с помощью вилки взбейте яичные белки, пока они не станут мягкими и едва пенистыми.
  4. Добавьте все влажные ингредиенты в смесь для пола и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Вмешайте яичные белки.
  5. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Возьмите это, чтобы смешать пряные масляные ингредиенты и отложите в сторону. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Положите чистое безворсовое кухонное полотенце на четверть противня. Сюда мы будем класть блины после того, как они будут приготовлены, чтобы согреться в духовке.
  6. Растопите кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *