Тонкие блины для начинки рецепт: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото
Тонкие блины – 45 рецептов с фото, готовим Тонкие блины пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
тонкие блины
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
45
Рецепты
Тонкие блинчики с дырочками на молоке
Домашние блины — любимое лакомство многих. Тонкие или пышные, сладкие или соленые, пшеничные или овсяные — каждый выбирает себе угощение по вкусу.
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Тонкие блины на молоке и кипятке
Блинчики получаются тонкими, нежными и немного ажурными.
@mono.cook
Рецепты
Тонкие блинчики
Вы какие блины любите — тонкие или поплотнее? Если тоненькие, то этот рецепт для вас! Он из книги Мишеля Ру «Яйца». Единственное мое дополнение — это растительное масло в тесте, остальное все по
Оксана Чуб
Рецепты
Блины с бананами, грецкими орехами и кокосовой стружкой
Вкусные, сладкие, с ароматом корицы и меда блинчики. Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
olga
Рецепты
Спельтовые блины на молоке
Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару — разбирайте!
Похвалить не
Svetlana Gorelova
03.2019 10:46:58″>10 марта 2019
Рецепты
Картофельные блины с икрой «Масленичные»
Как же я люблю запах масленичных блинов, шипение и скворчание блинного теста, когда его наливаешь на сковороду. Предлагаю сегодня испечь блины картофельные, но это не привычные нам драники, а
mizuko
Рецепты
Тонкие нежные блины
Добрый день! Делюсь с вами своим самым лучшим рецептом блинов. Они тоненькие и нежнейшие. С ними возможны разные вариации подачи: и с мясом, и мешочки с жульеном, и с рыбой, и с творогом. В общем,
Дарья
Реклама
Реклама
Рецепты
Тонкие блины с припеком кураги
Очень вкусные тонкие блинчики с припеком кураги ТМ «Семушка». Курага придает легкую кислинку, подавать блины следует со сметаной.
Anastasia
03.2018 12:21:28″>06 марта 2018
Рецепты
Тонкие блины на кукурузном крахмале
Блинчики по этому рецепту получаются очень тонкими, с мелкими дырочками, прозрачными, немного хрустящими. Пекутся блины очень быстро.
Альбина Кузнецова
Рецепты
Тонкие блинчики на кефире
Так начался наш сегодняшний день. Блинчики на кефире получаются тоненькими, с дырочками, тающими во рту. Их можно подавать как фаршированными, так и со сметаной или ягодным соусом. Из части блинчиков
AlenaZaytseva
Рецепты
Очень тонкие блины
Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны.
Альбина Кузнецова
02.2017 10:03:13″>22 февраля 2017
Рецепты
Тонкие гречневые блинчики без дрожжей
Блинчики из гречневой муки для гурманов. Тонкие, нежные, на отборном молоке «Домик в деревне». Вкус детства.
Pugsy (Светлана)
Рецепты
Тонкие русские блины
Предлагаю быстрый и доступный рецепт, блины получаются нежными, вкусными. Автору рецепта — Liubov Isakova — огромное спасибо.
Татьяна Мильман
Реклама
Реклама
Рецепты
Тонкие крахмальные блинчики на сливках
Анюта М
Рецепты
Блины на двух видах молока
Очень нежные блины. Мягкие, тонкие, вкусные… Ешь, и еще хочется!
В рецепте используется молоко свежее и молоко кислое, отсюда и название.
Кислое молоко — 250 мл. Свежее молоко — 500 мл.
Ирина B&C
Рецепты
Блины на сливках без яиц
Такие блины требуют минимум усилий и времени, поэтому это отличный вариант вкусного завтрака или ужина. Вкус у блинов нейтральный, поэтому к ним подойдет любая начинка.
Ирина B&C
Рецепты
Блины по бабушкиному рецепту
Natali
Рецепты
Тонкие и румяные блинчики
Очень легкие, вкусные и золотистые блинчики на скорую руку.
мавиле
Рецепты
Блины на кипятке
Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все
Buvdevskaya
Рецепты
Тонкие банановые панкейки
Мягкие, ароматные и вкусные — эти панкейки поднимут вам с утра настроение и дадут заряд бодрости на целый день.
Максим С
Рецепты
Блины «Тужилки»
Рецепт — от Максима Сырникова. Он пишет, что народ устраивал в первую постную субботу тужилки по Масленице. Пекли блины из простого постного дрожжевого теста на воде. В данном рецепте предлагается
Жанна Тихонова
Рецепты
Постные блинчики на газированной воде
Несмотря на то, что в тесте нет ни молока, ни яиц, вкус от этого ничуть не хуже, блинчики на минеральной воде получаются достаточно тонкими, нежными и с хрустящими ажурными краями.
Анна
Реклама
Реклама
Рецепты
Блинчики на молоке по ГОСТу
Liza Oliver
Рецепты
Тонкие овсяные блинчики
Дорогие друзья, поздравляю всех с Масленицей и хочу угостить вас тонкими и очень вкусными овсяными блинчиками. Мира, счастья, добра, любви и яркого солнышка в ваши дома!
Надежда
Рецепты
Тонкие блинчики с творогом и вишней
Поздравляю всех с Масленицей!
Екатерина Скобелева
Рецепты
Тонкие блины с дырочками на кефире
Друзья, вот и наступила Масленица! Всю неделю буду выставлять для вас различные рецепты блинов!
Очень вкусные тоненькие и нежные блинчики с дырочками. Они отличаются от привычных блинов на кефире,
Buvdevskaya
Рецепты
Классические блины
Это мой самый любимый рецепт классических блинов на молоке. Без лишних хлопот получаются вкусные и ароматные нежные, а главное, тонкие блинчики. В них можно завернуть что угодно: мясной фарш, творог с
Наташа
Рецепты
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Артём Коваленко
Рецепты
Сладкие блинчики
Так захотелось блинчиков, но дома не было молока. На помощь пришел снежок! Сразу хочу сказать, блинчики получаются сладкими. Я такие не очень люблю, т.к. они самодостаточны и с ними не поешь варенья
Евгения Жолобова
05.2013 12:43:00″>26 мая 2013
Рецепты
Крахмальные блины
KT-SW
Рецепты
Апельсиновые блинчики
Надежда
Рецепты
Вкусные тонкие блины без молока
Блины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду! Попробовала, понравилось! Очень удобно, и за молоком ходить не надо 🙂 Блины получаются тонкими, нежными и с большим
MERI
Рецепты
Тонкие блинчики с сырной прослойкой
От предыдущего рецепта (http://www.edimdoma.ru/retsepty/51000-tvorozhnyy-syr-s-tminom-latyshskaya-klassika) у меня осталась вкуснейшая насыщенная сыворотка… Такая вкусная, что сынок принял ее за
ТатьянаS
02.2013 23:32:00″>04 февраля 2013
Рецепты
Заварные блины
Очень нежные и вкусные блины!
Виктория
Рецепты
Тонкие блинчики
Блины с икрой, медом, сгущенкой, сметаной, вареньем, бананом или шоколадом. А может быть блины с сыром, мясом, творогом или капустой? Какие блины ваши любимые? Я пеку тонкие блинчики частенько, а этот
Наталья Фёдорова
Рецепты
Самые вкусные блинчики
Да, тут все просто. Самые простые и вкусные блинчики на молоке. Это мой любимый рецепт, всегда делаю только такие. Тесто получается жидким, из него очень легко жарить тоненькие блины. C любой начинкой
Альбина
Рецепты
Самые тонкие блинчики «Налистники» с творогом
Налистники — белорусские тоненькие блинчики. При этом они легко держат форму. С начинкой или без — они сворачиваются трубочкой, но основная черта — томление, длительное томление со сливочным маслом и
Снежинка Татьяна
Рецепты
Тонкие блинчики на кефире
Rosa
Рецепты
Тонкие блинчики на сыворотке
А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкими и ажурными — идеальны для подачи со сметаной, вареньем и сиропом.
Ольга♥Ч
Рецепты
Блины на молоке и сливках
Расскажу вам мои секреты приготовления блинов.
Секрет первый — правильно выбрать сковороду. Для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще.
Катюша
02.2012 12:52:00″>18 февраля 2012
Рецепты
Тонкие блины без дрожжей
С этими блинами можно использовать любую начинку. Мне нравится смазать блинчик малиновым джемом и свернуть в трубочку.
Elena
Рецепты
Блины тонкие
Эти блинчики очень подходят для десертной начинки. Просто и вкусно. С количеством порций затрудняюсь сказать, так как вкусного много не бывает.
Ирина
Рецепты
Тонкие блины на дрожжах и молоке
Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов. Они получаются тонкими и очень нежными. Сразу скажу, процесс приготовления довольно долгий, но совершенно несложный. Тесто должно
Ирина
Рецепты
Тонкие блинчики на кефире с начинкой
Блинчики можно делать с разнообразной начинкой. Полет фантазии приветствуется.
irusia
Рецепты
Тонкие гречневые блинчики
Очень вкусные тонкие блинчики!
KrisKris
Блины с разными начинками | Philips
Грядет Масленичная неделя, целых семь дней праздника для настоящего гурмана. Блины, оладьи, разнообразие начинок — как же я все это люблю. Ради такого случая я даже не скуплюсь на хороший кусок малосольной семги и банку красной икры — ведь это идеальная пара к стопке тонких, пышущих жаром и блестящих от масла блинов. Но не рыбой единой. Я вам покажу три интересные версии начинок, которые разнообразят ваш праздничный стол. Первая — обычная, ветчина и сыр, но я добавил немного пикантности, использовав маринованный перец халапеньо. Получилось очень даже по-мексикански. Для второй начинки я взял традиционное ирландское блюдо — чамп, это такое сытное (даже чересчур, на мой взгляд) картофельное пюре с беконом и зеленым луком. Третьи блинчики — десертные, с творогом и изюмом, национальное австрийское блюдо. Ну, за дело!
В первую очередь, конечно, блины. Тут все как всегда, ничего нового я не расскажу.
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
При помощи насадки-миксера для взбивания для блендера смешиваем молоко, яйца, разрыхлитель и масло. Затем, продолжая взбивать, постепенно подсыпаем муку.
Выпекаем блинчики.
Выкладываем на тарелку, смазывая каждый блинчик сливочным маслом. У меня не очень аккуратные получились, ну да ничего.
Теперь сделаем блинчики с ветчиной и сыром. Понадобится:
Нам надо натереть ветчину и сыр. Обычно я делал это на терке, но у меня есть комбайн-насадка для блендера, куда входят замечательные ножи-терки, которые существенно облегчают натирание большого количества продуктов. Вжик — и готово. Устанавливаем нож теркой вверх:
Закрываем комбайн и устанавливаем блендер.
В приемную камеру помещаем сыр и включаем блендер. Используйте специальный толкатель, он входит в комплект.
Так же поступим и с ветчиной.
Минуты не прошло, а уже все натерто.
Перекладываем в миску.
Перец халапеньо мелко нарежем.
Смешаем с начинкой.
И завернем в блинчик.
Вот таким рулетиком.
Теперь приступим к блинчикам с чампом. Понадобится:
Бекон режем на кусочки и обжариваем до золотистости.
Из картофеля нужно сделать пюре. Я буду использовать специальную насадку для блендера, она не разбивает картофель в несъедобный клейстер, как обычная погружная насадка, а деликатно продавливает его через дырочки, благодаря чему пюре получается нежным и воздушным. Пюрируем картофель вместе со сливочным маслом.
Добавляем обжаренный бекон и мелко нашинкованный зеленый лук, перемешиваем.
Заворачиваем чамп в блинчики, так же, как в предыдущем случае.
Следующий номер у нас самый сложный — австрийские блинчики с творогом. Для них нам понадобится:
Приготовим начинку. Отделим желтки от белков у двух яиц. При помощи насадки для взбивания перемешиваем творог, два желтка, ванильный сахар, половину сметаны и половину сахарной пудры.
Добавляем изюм.
Затем при помощи насадки-венчика взбиваем белки в крепкую пену.
Аккуратно вмешиваем белки в творожную начинку.
Накладываем начинку на блинчик и сворачиваем в трубочку.
Каждую трубочку разрезаем пополам и выкладываем внахлест в смазанную маслом форму для запекания.
Отправляем на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пока блинчики запекаются, приготовим заливку. Смешаем молоко, яйцо, оставшуюся сметану и сахар.
Достанем форму из духовки и зальем блинчики заливкой.
И снова отправим в духовку на 10 минут. Затем достаем и посыпаем сахарной пудрой. Готово!
Намучался я, конечно, но зато сколько радости получил! Блинчики получились на любой вкус — и острые с сыром и ветчиной, и сытные с картофельным чампом, и даже десертные.
С Масленицей вас!
Приготовлено с помощью техники Philips:
Ручной блендер Philips Avance HR1676/90
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.
Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Насадка-миксер для блендера Philips Speedtouch HR1962/90
Тесто для бисквита, блинчиков, густой крем — за секунды!
Уникальная насадка-миксер в сочетании с мощным мотором ручного блендера Philips позволяет за секунды готовить тесто для пышного бисквита, домашних блинчиков, густой крем и взбивать другие ингредиенты.
Автор рецепта
Денис Жохов, кулинарный эстет
Люблю красивую еду и красивые фотографии еды, изучаю национальные кухни стран мира, постоянно в поисках новых рецептов и подходов к приготовлению.
Поделиться рецептом
10 лучших начинок для блинов — сладких и соленых
Мы знаем, что вы будете намазывать их во вторник на Масленицу, но с какой стороны забора с начинкой вы окажетесь? Может быть, вы удовлетворите свою тягу к сладкому простым сахаром и лимоном, или, может быть, вы воспротивитесь тренду и отдадите предпочтение часто упускаемым из виду пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?
Как бы вы ни упаковывали блины, наши предложения по подаче помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от всегда популярных сладких вариантов в пользу вкусных идей, достойных ужина.
1. Блинчики с булочками с корицей
Сладкие булочки с корицей сочетаются с воздушными блинчиками в американском стиле в этом завтраке чемпионов, приготовленном с завихрениями домашнего масляного кленового сиропа с корицей. Лучше всего подавать с еще большим количеством кленового сиропа и ложками карамельного йогурта.
Попробуйте наши булочки с корицей.
2. Бри с хрустящим беконом
Как сделать пикантные блинчики еще вкуснее? Конечно же, начините их сыром! Эта пушистая стопка имеет сочащуюся неотразимую серединку сыра бри и очень вкусна с хрустящим полосатым беконом.
Попробуйте наши блины с бри и хрустящим беконом.
3. Суфле «Арнольд Беннетт»
Придайте классическому омлету современный вид с помощью рецепта роскошных блинов Гордона Рамзи, который сохраняет традиционную сердцевину пикши, но превращает ее в стильное суфле.
Попробуйте наши оладьи-суфле по рецепту Арнольда Беннета.
4. Crêpes Suzette
Нежирные любимые блюда станут легкими – эта простая пикантная классика – быстрый способ угодить всем. Вы также можете добавить свою собственную тропическую изюминку, используя нарезанное манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, может быть, побаловать себя пьяным поздним завтраком с капелькой Cointreau.
Попробуйте наш рецепт блинчиков Suzette.
5. Веганский блинчик с помидорами и грибами
Этот веганский или вегетарианский рецепт станет сытным поздним завтраком или закуской. Или украсьте нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым, чтобы получить безмолочный десерт.
Попробуйте наши веганские блинчики с помидорами и грибами.
Если вы предпочитаете обычные блины, приготовьте их по нашему рецепту веганских блинов.
6. Голубика американская
Нация говорит; наш самый популярный рецепт блинов на сайте — всегда хороший выбор для Масленицы. Загустите их с помощью разрыхлителя и самоподнимающейся муки и обильно полейте сиропом. Также не нужно ограничиваться черникой — подавайте с различными фруктами, и пусть каждый накормит себя сам. Взгляните на другие наши рецепты американских блинов здесь.
Попробуйте наш рецепт американских блинов с черникой.
7. Завтрак с беконом и яйцом
Худые и вялые, не ваша тема? Добавьте картофельное пюре в смесь для блинов с кусочками — вы все равно получите все удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного вкуснее, если на завтрак добавить бекон и яйцо.
Попробуйте наш рецепт картофельных оладий.
8. Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом
Пожалуй, это наша самая вкусная стопка блинчиков. Эти пышные блины, сложенные в кучу и прослоенные липким кленовым сиропом, имеют скрытую сердцевину из расплавленного шоколада и золотые карамелизированные банановые монетки сверху.
Попробуйте наши блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом.
9. Пряный овощной фахитас
Приготовьте блины, расставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и попросив всех завернуть и свернуть рулет – наш рецепт пряного овощного фахитас должен дать вам несколько идей для начала.
Еще нравится это
Попробуйте наш рецепт фахитас с острыми овощами.
10. Компот из ревеня с ванильным крем-фрешем и блинчиками
Подается в качестве десерта. Этот рецепт обязательно удивит гостей вашей блинной вечеринки.
Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным крем-фрешем и блинчиками.
Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов…
Наш краткий справочник по идеальной рецептуре блинов
Необычные начинки и вкусы для блинов
Как сделать искусство блинов
Как приготовить блины с начинкой
5 новых способов приготовления блинов
Все, что вам нужно за лучший блинный день
У вас есть фантастическая начинка, о которой вы хотели бы рассказать? Оставьте комментарий ниже…
Мандариновые оладьи • Curious Cuisiniere
Мандариновые оладьи очень легкие и приятные на вкус. Эти простые в приготовлении блины идеально подходят для начинки ароматных блюд, таких как свинина Му Шу и утка по-пекински.
Мандариновые оладьи (иногда называемые китайскими оладьями или оладьями Му Шу) — тонкие, легкие оладьи. Эти блины обычно используются для подачи таких блюд, как свинина Му Шу и утка по-пекински. Блинчики тонкие, как французский креп, но имеют более жевательную текстуру и вкус, похожий на пасту.
Как приготовить оладьи с мандаринами
Оладьи с мандаринами невероятно просты в приготовлении. (Вам нужно всего 3 ингредиента!) Но процесс немного отличается от приготовления обычных блинов.
Вы делаете тесто из кипящей воды и муки. Вода смешивается с мукой, чтобы получилось жесткое, но пригодное для обработки тесто, похожее на пластилин. После того, как тесто отдохнуло, его делят и раскатывают в тонкие 8-дюймовые блинчики.
Вот тут-то и начинается самое интересное. Чтобы сделать блины тоньше и помочь им пропариться, вы скатываете и готовите два блина вместе.
Каждый шарик теста расплющивается примерно до 3 дюймов. Затем они объединяются. Одну из пары смазывают маслом, а другую кладут сверху. Затем два блина раскатывают до 8 дюймов в диаметре.
Приготовление оладий с мандаринами
Затем оладьи готовятся на горячей сухой сковороде всего по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не начнут вздуваться и на дне не появятся золотистые волдыри.
Затем их переворачивают и недолго обжаривают на второй стороне.
Когда блинчики станут золотистыми и пышными, их кладут на кухонное полотенце, чтобы они остыли настолько, чтобы их можно было легко брать в руки.
Когда они остынут на ощупь, самое время найти шов, который слой масла образовал между двумя блинами, и осторожно разъединить их. Эта часть может оказаться сложной, так что не волнуйтесь, если некоторые из краев в конечном итоге соединятся не с тем блином. Они останутся такими же вкусными, обернутыми вокруг ароматной начинки.
Поскольку эти блины очень тонкие, важно держать их завернутыми в кухонное полотенце, чтобы они оставались влажными, пока вы готовите оставшиеся блины и подаете их.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
1 час
Инструкции
- Просейте муку в миску среднего размера.
- Медленно вливайте воду в муку, помешивая вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. (Вы не можете использовать все ½ стакана воды.) Выложите тесто на стол и замесите твердое, но податливое тесто. Если ваше тесто сухое, сбрызните его небольшим количеством воды и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и пригодным для работы.
- Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте на 20-30 минут.
- Разделите отдохнувшее тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатать в шарик. Держите тесто, с которым вы не активно работаете, накрыв влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.
- Работая с двумя шарами одновременно, руками сплющите каждый в круг диаметром 3 дюйма.
- С помощью кисточки для выпечки смажьте маслом верх одного из блинов и накройте другим блином. Раскатайте вдвое блин в круг диаметром 8 дюймов. Продолжайте, пока у вас не будет 4 раскатанных пар.
- Нагрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне. Положите один набор блинов на горячую сухую сковороду. Готовьте блины в течение 1-2 минут, пока они не начнут пузыриться, а низ не станет золотистым.