Тонкие блины для начинки рецепт: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блины – 45 рецептов с фото, готовим Тонкие блины пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

тонкие блины

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

45

Рецепты

Тонкие блинчики с дырочками на молоке

Домашние блины — любимое лакомство многих. Тонкие или пышные, сладкие или соленые, пшеничные или овсяные — каждый выбирает себе угощение по вкусу.

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Тонкие блины на молоке и кипятке

Блинчики получаются тонкими, нежными и немного ажурными.

@mono.cook

Рецепты

Тонкие блинчики

Вы какие блины любите — тонкие или поплотнее? Если тоненькие, то этот рецепт для вас! Он из книги Мишеля Ру «Яйца». Единственное мое дополнение — это растительное масло в тесте, остальное все по

Оксана Чуб

Рецепты

Блины с бананами, грецкими орехами и кокосовой стружкой

Вкусные, сладкие, с ароматом корицы и меда блинчики. Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
 

olga

Рецепты

Спельтовые блины на молоке

Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару — разбирайте!
Похвалить не

Svetlana Gorelova

Рецепты

Картофельные блины с икрой «Масленичные»

Как же я люблю запах масленичных блинов, шипение и скворчание блинного теста, когда его наливаешь на сковороду. Предлагаю сегодня испечь блины картофельные, но это не привычные нам драники, а

mizuko

Рецепты

Тонкие нежные блины

Добрый день! Делюсь с вами своим самым лучшим рецептом блинов. Они тоненькие и нежнейшие. С ними возможны разные вариации подачи: и с мясом, и мешочки с жульеном, и с рыбой, и с творогом. В общем,

Дарья

Реклама

Реклама

Рецепты

Тонкие блины с припеком кураги

Очень вкусные тонкие блинчики с припеком кураги ТМ «Семушка». Курага придает легкую кислинку, подавать блины следует со сметаной.

Anastasia

Рецепты

Тонкие блины на кукурузном крахмале

Блинчики по этому рецепту получаются очень тонкими, с мелкими дырочками, прозрачными, немного хрустящими. Пекутся блины очень быстро.

Альбина Кузнецова

Рецепты

Тонкие блинчики на кефире

Так начался наш сегодняшний день. Блинчики на кефире получаются тоненькими, с дырочками, тающими во рту. Их можно подавать как фаршированными, так и со сметаной или ягодным соусом. Из части блинчиков

AlenaZaytseva

Рецепты

Очень тонкие блины

Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны. 

Альбина Кузнецова

Рецепты

Тонкие гречневые блинчики без дрожжей

Блинчики из гречневой муки для гурманов. Тонкие, нежные, на отборном молоке «Домик в деревне». Вкус детства.

Pugsy (Светлана)

Рецепты

Тонкие русские блины

Предлагаю быстрый и доступный рецепт, блины получаются нежными, вкусными. Автору рецепта — Liubov Isakova — огромное спасибо. 

Татьяна Мильман

Реклама

Реклама

Рецепты

Тонкие крахмальные блинчики на сливках

Анюта М

Рецепты

Блины на двух видах молока

Очень нежные блины. Мягкие, тонкие, вкусные… Ешь, и еще хочется!

В рецепте используется молоко свежее и молоко кислое, отсюда и название.  

Кислое молоко — 250 мл. Свежее молоко — 500 мл.

 

Ирина B&C

Рецепты

Блины на сливках без яиц

Такие блины требуют минимум усилий и времени, поэтому это отличный вариант вкусного завтрака или ужина. Вкус у блинов нейтральный, поэтому к ним подойдет любая начинка.

 

Ирина B&C

Рецепты

Блины по бабушкиному рецепту

Natali

Рецепты

Тонкие и румяные блинчики

Очень легкие, вкусные и золотистые блинчики на скорую руку.

мавиле

Рецепты

Блины на кипятке

Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все

Buvdevskaya

Рецепты

Тонкие банановые панкейки

Мягкие, ароматные и вкусные — эти панкейки поднимут вам с утра настроение и дадут заряд бодрости на целый день.

Максим С

Рецепты

Блины «Тужилки»

Рецепт — от Максима Сырникова. Он пишет, что народ устраивал в первую постную субботу тужилки по Масленице. Пекли блины из простого постного дрожжевого теста на воде. В данном рецепте предлагается

Жанна Тихонова

Рецепты

Постные блинчики на газированной воде

Несмотря на то, что в тесте нет ни молока, ни яиц, вкус от этого ничуть не хуже, блинчики на минеральной воде получаются достаточно тонкими, нежными и с хрустящими ажурными краями.

Анна

Реклама

Реклама

Рецепты

Блинчики на молоке по ГОСТу

Liza Oliver

Рецепты

Тонкие овсяные блинчики

Дорогие друзья, поздравляю всех с Масленицей и хочу угостить вас тонкими и очень вкусными овсяными блинчиками. Мира, счастья, добра, любви и яркого солнышка в ваши дома!

Надежда

Рецепты

Тонкие блинчики с творогом и вишней

Поздравляю всех с Масленицей! 

Екатерина Скобелева

Рецепты

Тонкие блины с дырочками на кефире

Друзья, вот и наступила Масленица! Всю неделю буду выставлять для вас различные рецепты блинов!

Очень вкусные тоненькие и нежные блинчики с дырочками. Они отличаются от привычных блинов на кефире,

Buvdevskaya

Рецепты

Классические блины

Это мой самый любимый рецепт классических блинов на молоке. Без лишних хлопот получаются вкусные и ароматные нежные, а главное, тонкие блинчики. В них можно завернуть что угодно: мясной фарш, творог с

Наташа

Рецепты

Мягкие и тонкие блинчики на молоке

Артём Коваленко

Рецепты

Сладкие блинчики

Так захотелось блинчиков, но дома не было молока. На помощь пришел снежок! Сразу хочу сказать, блинчики получаются сладкими. Я такие не очень люблю, т.к. они самодостаточны и с ними не поешь варенья

Евгения Жолобова

Рецепты

Крахмальные блины

KT-SW

Рецепты

Апельсиновые блинчики

Надежда

Рецепты

Вкусные тонкие блины без молока

Блины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду! Попробовала, понравилось! Очень удобно, и за молоком ходить не надо 🙂 Блины получаются тонкими, нежными и с большим

MERI

Рецепты

Тонкие блинчики с сырной прослойкой

От предыдущего рецепта (http://www.edimdoma.ru/retsepty/51000-tvorozhnyy-syr-s-tminom-latyshskaya-klassika) у меня осталась вкуснейшая насыщенная сыворотка… Такая вкусная, что сынок принял ее за

ТатьянаS

Рецепты

Заварные блины

Очень нежные и вкусные блины!

Виктория

Рецепты

Тонкие блинчики

Блины с икрой, медом, сгущенкой, сметаной, вареньем, бананом или шоколадом. А может быть блины с сыром, мясом, творогом или капустой? Какие блины ваши любимые? Я пеку тонкие блинчики частенько, а этот

Наталья Фёдорова

Рецепты

Самые вкусные блинчики

Да, тут все просто. Самые простые и вкусные блинчики на молоке. Это мой любимый рецепт, всегда делаю только такие. Тесто получается жидким, из него очень легко жарить тоненькие блины. C любой начинкой

Альбина

Рецепты

Самые тонкие блинчики «Налистники» с творогом

Налистники — белорусские тоненькие блинчики. При этом они легко держат форму. С начинкой или без — они сворачиваются трубочкой, но основная черта — томление, длительное томление со сливочным маслом и

Снежинка Татьяна

Рецепты

Тонкие блинчики на кефире

Rosa

Рецепты

Тонкие блинчики на сыворотке

А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкими и ажурными — идеальны для подачи со сметаной, вареньем и сиропом.

Ольга♥Ч

Рецепты

Блины на молоке и сливках

Расскажу вам мои секреты приготовления блинов. 

Секрет первый — правильно выбрать сковороду. Для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще.

Катюша

Рецепты

Тонкие блины без дрожжей

С этими блинами можно использовать любую начинку. Мне нравится смазать блинчик малиновым джемом и свернуть в трубочку.

Elena

Рецепты

Блины тонкие

Эти блинчики очень подходят для десертной начинки. Просто и вкусно. С количеством порций затрудняюсь сказать, так как вкусного много не бывает.

Ирина

Рецепты

Тонкие блины на дрожжах и молоке

Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов. Они получаются тонкими и очень нежными. Сразу скажу, процесс приготовления довольно долгий, но совершенно несложный. Тесто должно

Ирина

Рецепты

Тонкие блинчики на кефире с начинкой

Блинчики можно делать с разнообразной начинкой. Полет фантазии приветствуется.

irusia

Рецепты

Тонкие гречневые блинчики

Очень вкусные тонкие блинчики!

KrisKris

Блины с разными начинками | Philips

Грядет Масленичная неделя, целых семь дней праздника для настоящего гурмана. Блины, оладьи, разнообразие начинок — как же я все это люблю. Ради такого случая я даже не скуплюсь на хороший кусок малосольной семги и банку красной икры — ведь это идеальная пара к стопке тонких, пышущих жаром и блестящих от масла блинов. Но не рыбой единой. Я вам покажу три интересные версии начинок, которые разнообразят ваш праздничный стол. Первая — обычная, ветчина и сыр, но я добавил немного пикантности, использовав маринованный перец халапеньо. Получилось очень даже по-мексикански. Для второй начинки я взял традиционное ирландское блюдо — чамп, это такое сытное (даже чересчур, на мой взгляд) картофельное пюре с беконом и зеленым луком. Третьи блинчики — десертные, с творогом и изюмом, национальное австрийское блюдо. Ну, за дело!
В первую очередь, конечно, блины. Тут все как всегда, ничего нового я не расскажу.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

 

При помощи насадки-миксера для взбивания для блендера смешиваем молоко, яйца, разрыхлитель и масло. Затем, продолжая взбивать, постепенно подсыпаем муку.

Выпекаем блинчики.

Выкладываем на тарелку, смазывая каждый блинчик сливочным маслом. У меня не очень аккуратные получились, ну да ничего.

Теперь сделаем блинчики с ветчиной и сыром. Понадобится: 

Нам надо натереть ветчину и сыр. Обычно я делал это на терке, но у меня есть комбайн-насадка для блендера, куда входят замечательные ножи-терки, которые существенно облегчают натирание большого количества продуктов. Вжик — и готово. Устанавливаем нож теркой вверх:

Закрываем комбайн и устанавливаем блендер.

В приемную камеру помещаем сыр и включаем блендер. Используйте специальный толкатель, он входит в комплект.

Так же поступим и с ветчиной.

Минуты не прошло, а уже все натерто.

Перекладываем в миску.

Перец халапеньо мелко нарежем.

Смешаем с начинкой.

И завернем в блинчик.

Вот таким рулетиком.

Теперь приступим к блинчикам с чампом. Понадобится:

Бекон режем на кусочки и обжариваем до золотистости.

Из картофеля нужно сделать пюре. Я буду использовать специальную насадку для блендера, она не разбивает картофель в несъедобный клейстер, как обычная погружная насадка, а деликатно продавливает его через дырочки, благодаря чему пюре получается нежным и воздушным. Пюрируем картофель вместе со сливочным маслом.

Добавляем обжаренный бекон и мелко нашинкованный зеленый лук, перемешиваем.

Заворачиваем чамп в блинчики, так же, как в предыдущем случае.

Следующий номер у нас самый сложный — австрийские блинчики с творогом. Для них нам понадобится:

Приготовим начинку. Отделим желтки от белков у двух яиц. При помощи насадки для взбивания перемешиваем творог, два желтка, ванильный сахар, половину сметаны и половину сахарной пудры.

Добавляем изюм.

Затем при помощи насадки-венчика взбиваем белки в крепкую пену.

Аккуратно вмешиваем белки в творожную начинку.

Накладываем начинку на блинчик и сворачиваем в трубочку.

Каждую трубочку разрезаем пополам и выкладываем внахлест в смазанную маслом форму для запекания.

Отправляем на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пока блинчики запекаются, приготовим заливку. Смешаем молоко, яйцо, оставшуюся сметану и сахар.

Достанем форму из духовки и зальем блинчики заливкой.

И снова отправим в духовку на 10 минут. Затем достаем и посыпаем сахарной пудрой. Готово!

Намучался я, конечно, но зато сколько радости получил! Блинчики получились на любой вкус — и острые с сыром и ветчиной, и сытные с картофельным чампом, и даже десертные.

С Масленицей вас!

Приготовлено с помощью техники Philips:

Ручной блендер Philips Avance HR1676/90

 

Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.

 

Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно. 

Насадка-миксер для блендера Philips Speedtouch HR1962/90

 

Тесто для бисквита, блинчиков, густой крем — за секунды!

Уникальная насадка-миксер в сочетании с мощным мотором ручного блендера Philips позволяет за секунды готовить тесто для пышного бисквита, домашних блинчиков, густой крем и взбивать другие ингредиенты. 

Автор рецепта

Денис Жохов, кулинарный эстет

 
Люблю красивую еду и красивые фотографии еды, изучаю национальные кухни стран мира, постоянно в поисках новых рецептов и подходов к приготовлению.

Поделиться рецептом

10 лучших начинок для блинов — сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете намазывать их во вторник на Масленицу, но с какой стороны забора с начинкой вы окажетесь? Может быть, вы удовлетворите свою тягу к сладкому простым сахаром и лимоном, или, может быть, вы воспротивитесь тренду и отдадите предпочтение часто упускаемым из виду пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни упаковывали блины, наши предложения по подаче помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от всегда популярных сладких вариантов в пользу вкусных идей, достойных ужина.

1. Блинчики с булочками с корицей

Сладкие булочки с корицей сочетаются с воздушными блинчиками в американском стиле в этом завтраке чемпионов, приготовленном с завихрениями домашнего масляного кленового сиропа с корицей. Лучше всего подавать с еще большим количеством кленового сиропа и ложками карамельного йогурта.

Попробуйте наши булочки с корицей.

2. Бри с хрустящим беконом

Как сделать пикантные блинчики еще вкуснее? Конечно же, начините их сыром! Эта пушистая стопка имеет сочащуюся неотразимую серединку сыра бри и очень вкусна с хрустящим полосатым беконом.

Попробуйте наши блины с бри и хрустящим беконом.

3. Суфле «Арнольд Беннетт»

Придайте классическому омлету современный вид с помощью рецепта роскошных блинов Гордона Рамзи, который сохраняет традиционную сердцевину пикши, но превращает ее в стильное суфле.

Попробуйте наши оладьи-суфле по рецепту Арнольда Беннета.

4. Crêpes Suzette

Нежирные любимые блюда станут легкими – эта простая пикантная классика – быстрый способ угодить всем. Вы также можете добавить свою собственную тропическую изюминку, используя нарезанное манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, может быть, побаловать себя пьяным поздним завтраком с капелькой Cointreau.

Попробуйте наш рецепт блинчиков Suzette.

5. Веганский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт станет сытным поздним завтраком или закуской. Или украсьте нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым, чтобы получить безмолочный десерт.

Попробуйте наши веганские блинчики с помидорами и грибами.

Если вы предпочитаете обычные блины, приготовьте их по нашему рецепту веганских блинов.

6. Голубика американская

Нация говорит; наш самый популярный рецепт блинов на сайте — всегда хороший выбор для Масленицы. Загустите их с помощью разрыхлителя и самоподнимающейся муки и обильно полейте сиропом. Также не нужно ограничиваться черникой — подавайте с различными фруктами, и пусть каждый накормит себя сам. Взгляните на другие наши рецепты американских блинов здесь.

Попробуйте наш рецепт американских блинов с черникой.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Худые и вялые, не ваша тема? Добавьте картофельное пюре в смесь для блинов с кусочками — вы все равно получите все удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного вкуснее, если на завтрак добавить бекон и яйцо.

Попробуйте наш рецепт картофельных оладий.

8. Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

Пожалуй, это наша самая вкусная стопка блинчиков. Эти пышные блины, сложенные в кучу и прослоенные липким кленовым сиропом, имеют скрытую сердцевину из расплавленного шоколада и золотые карамелизированные банановые монетки сверху.

Попробуйте наши блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом.

9. Пряный овощной фахитас

Приготовьте блины, расставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и попросив всех завернуть и свернуть рулет – наш рецепт пряного овощного фахитас должен дать вам несколько идей для начала.

Еще нравится это

Попробуйте наш рецепт фахитас с острыми овощами.

10. Компот из ревеня с ванильным крем-фрешем и блинчиками

Подается в качестве десерта. Этот рецепт обязательно удивит гостей вашей блинной вечеринки.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным крем-фрешем и блинчиками.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов…

Наш краткий справочник по идеальной рецептуре блинов
Необычные начинки и вкусы для блинов
Как сделать искусство блинов
Как приготовить блины с начинкой
5 новых способов приготовления блинов
Все, что вам нужно за лучший блинный день

У вас есть фантастическая начинка, о которой вы хотели бы рассказать? Оставьте комментарий ниже…

Мандариновые оладьи • Curious Cuisiniere

Мандариновые оладьи очень легкие и приятные на вкус. Эти простые в приготовлении блины идеально подходят для начинки ароматных блюд, таких как свинина Му Шу и утка по-пекински.

Мандариновые оладьи (иногда называемые китайскими оладьями или оладьями Му Шу) — тонкие, легкие оладьи. Эти блины обычно используются для подачи таких блюд, как свинина Му Шу и утка по-пекински. Блинчики тонкие, как французский креп, но имеют более жевательную текстуру и вкус, похожий на пасту.

Как приготовить оладьи с мандаринами

Оладьи с мандаринами невероятно просты в приготовлении. (Вам нужно всего 3 ингредиента!) Но процесс немного отличается от приготовления обычных блинов.

Вы делаете тесто из кипящей воды и муки. Вода смешивается с мукой, чтобы получилось жесткое, но пригодное для обработки тесто, похожее на пластилин. После того, как тесто отдохнуло, его делят и раскатывают в тонкие 8-дюймовые блинчики.

Вот тут-то и начинается самое интересное. Чтобы сделать блины тоньше и помочь им пропариться, вы скатываете и готовите два блина вместе.

Каждый шарик теста расплющивается примерно до 3 дюймов. Затем они объединяются. Одну из пары смазывают маслом, а другую кладут сверху. Затем два блина раскатывают до 8 дюймов в диаметре.

Приготовление оладий с мандаринами

Затем оладьи готовятся на горячей сухой сковороде всего по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не начнут вздуваться и на дне не появятся золотистые волдыри.

Затем их переворачивают и недолго обжаривают на второй стороне.

Когда блинчики станут золотистыми и пышными, их кладут на кухонное полотенце, чтобы они остыли настолько, чтобы их можно было легко брать в руки.

Когда они остынут на ощупь, самое время найти шов, который слой масла образовал между двумя блинами, и осторожно разъединить их. Эта часть может оказаться сложной, так что не волнуйтесь, если некоторые из краев в конечном итоге соединятся не с тем блином. Они останутся такими же вкусными, обернутыми вокруг ароматной начинки.

Поскольку эти блины очень тонкие, важно держать их завернутыми в кухонное полотенце, чтобы они оставались влажными, пока вы готовите оставшиеся блины и подаете их.

Время подготовки
50 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
1 час

Инструкции

  1. Просейте муку в миску среднего размера.
  2. Медленно вливайте воду в муку, помешивая вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. (Вы не можете использовать все ½ стакана воды.) Выложите тесто на стол и замесите твердое, но податливое тесто. Если ваше тесто сухое, сбрызните его небольшим количеством воды и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и пригодным для работы.
  3. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте на 20-30 минут.
  4. Разделите отдохнувшее тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатать в шарик. Держите тесто, с которым вы не активно работаете, накрыв влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.
  5. Работая с двумя шарами одновременно, руками сплющите каждый в круг диаметром 3 дюйма.
  6. С помощью кисточки для выпечки смажьте маслом верх одного из блинов и накройте другим блином. Раскатайте вдвое блин в круг диаметром 8 дюймов. Продолжайте, пока у вас не будет 4 раскатанных пар.
  7. Нагрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне. Положите один набор блинов на горячую сухую сковороду. Готовьте блины в течение 1-2 минут, пока они не начнут пузыриться, а низ не станет золотистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *