Тонкие блины на молоке для фарширования рецепт: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блины для фарширования рецепт с фото пошагово и видео

Тонкие блины для фарширования

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать тонкие блины для фарширования? Подготовьте продукты. Молоко подойдет любой жирности, воду возьмите фильтрованную или бутилированную, из-под крана придаст блюду неприятный привкус. Масло пойдет в тесто, берите рафинированное, без запаха.

  2. Шаг 2:

    Смешайте молоко с водой. Один стакан воды влейте обычной температуры, а оставшуюся воду вскипятите и влейте горячей. Молочно-водяная смесь должна стать приятно теплой, тогда мука разойдется быстрее и лучше, не образуя комочки.

  3. Шаг 3:

    В другую глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним сахар и соль. Взбейте их венчиком до однородности.

  4. Шаг 4:

    Затем влейте во взбитые яйца около половины всей жидкости. Перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Просейте к получившейся смеси всю муку.

  6. Шаг 6:

    Начните перемешивать тесто венчиком, добавляя постепенно еще жидкости. Сначала оно будет очень густым, затем постепенно начнет становиться жидким. Когда вся жидкая составляющая будет добавлена, перемешайте тесто до полной однородности. В нем практически не будет комочков. По консистенции тесто получится достаточно жидким, как кефир.

  7. Шаг 7:

    В конце влейте ложку растительного масла — оно не даст блинам прилипать к сковороде. Перемешайте. Обязательно оставьте тесто постоять 30 минут. За это время мука окончательно впитает всю жидкость, в ней хорошо разовьется клейковина, которая отвечает за эластичность. Благодаря этому блины не будут рваться при переворачивании.

  8. Шаг 8:

    Разогрейте на сильном огне сковороду для блинов. Смажьте ее каплей растительного масла. Налейте на сковороду немного теста, круговыми движениями распределите его по всей поверхности.

  9. Шаг 9:

    Жарьте блин на одной стороне, затем переверните на другую. Сильно зарумянивать блины для фарширования не нужно, так как они еще будут обжариваться. Поэтому огонь сделайте не сильным. Готовый блин снимите на тарелку. Вылейте на сковороду следующую порцию теста. Смазывать ее уже не нужно, так как начнет работать масло в составе.

  10. Шаг 10:

    Пожарьте таким образом все блины. В качестве начинки я взяла творог. Но подойдет любая другая — мясной фарш, рыба, грибы, яблоки. Выложите немного начинки на край блина. Сверните его конвертиком или трубочкой. Нафаршируйте так все блины.

  11. Шаг 11:

    Перед подачей немного обжарьте блины на сливочном масле с обеих сторон.

  12. Шаг 12:

    Подавайте блины к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Блины и блинчики на молоке

Детские рецепты для детей в домашних условиях

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Блины с начинкой фаршированные блинчики рецепты с фото

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Вода, Яйца, Растительное масло, Сахар, Соль

Фаршированные блинчики, пошаговый рецепт на 916 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liliia

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Блинчики тоненькие, эластичные, очень удобно фаршировать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

50

кКал

2%

Белки1 г
Жиры4 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

0 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто на блины

молоко

500 мл
3 г
1 ½
1 ст. л.
1
1
1 ч. л.

масло растительное

3 ст. л.

Мясная начинка

куриный фарш

300

лук репчатый

1 шт.
1 г

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить 3 яйца c cахаром + cоль, добавить молокo и ввести муку.

Теперь в стакан кипятка добавляем чайную ложку соды, быстро вливаем в мучную смесь и интенсивно замешиваем!
Даем постоять несколько минут, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

Сковороду хорошенько накаляем, я, перед первым блинчиком, пользуюсь спреем для жарки, он очень легкий и блинчик всегда получается замечательный, совсем не комом и без жира! а дальше уже ничего не лью на сковороду, масла в тесте вполне хватает!

Tушим фарш в глубокой сковороде до готовности.
Добавляем мелко нарезанный лук, стакан свежесваренного риса, перчим, солим по вкусу, даем остыть!

Aккуратно фаршируем блинчики, где-то 2 столовые ложки начинки на блинчик. У меня ни блинов не осталось, ни фарша, прям тютелька в тютельку!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт блинчика (с начинкой)

Перейти к рецепту

У этого блинчика самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, наполнен вкусной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы приготовить свои любимые блины в кратчайшие сроки.

Если вы хотите приготовить простые блины, ознакомьтесь с другим моим рецептом – Как приготовить идеальные блины.

Когда ко мне в город приходят гости или на вечеринку, я всегда думаю о блинчиках. Они объединяют всех, и нет ничего лучше, чем собрать толпу друзей и членов семьи на кухне, пока вы готовите их на скорую руку. Поверьте мне, немного разговора пригодится, когда вы назначены «блинчиком».

Разница между блинами и блинами

Блины часто называют тонкими блинами. Хотя термины «блин» и «блин» часто используются как синонимы, это не одно и то же. Основное отличие состоит в том, что в блинах используется разрыхлитель, такой как разрыхлитель или пищевая сода. Именно это делает их особенно пушистыми. С другой стороны, в блинах не используется разрыхлитель, что делает их более плоскими.

Несмотря на различия, блины и блины часто едят одинаково – с маслом, сиропом, фруктами и т. д. – что, вероятно, еще больше запутывает. Теперь, когда в следующий раз вы увидите блинчик, называемый блином (или наоборот), вы сможете применить свои новые знания о завтраке!

САМАЯ ЛУЧШАЯ начинка для блинов

Итак, теперь пришло время рассказать вам, какая у меня ЛЮБИМАЯ начинка для блинов . Мне нравится намазывать блинчики начинкой из сливочного сыра, творога или фермерского сыра и сгущенного молока с сахаром. Я знаю, супер снисходительно, но ведь ты живешь только один раз, верно?

Примечание : Если вы еще не пробовали сгущенное молоко с сахаром, вы многое упускаете! Короче говоря, это коровье молоко, из которого удалена вся вода и добавлено много сахара. Конечным результатом является густой молочный сироп. Он довольно часто используется в восточноевропейских десертах, таких как Ducle de Leche и Cake Prague.

После того, как вы начините блины и свернете их, вы испечете их все вместе в духовке . Обычно блины подаются прямо со сковороды, но этот особый рецепт требует дополнительного шага, который имеет значение! Когда они готовятся, начинка становится невероятно кремовой и гладкой, а внешние края карамелизируются. Получить. Готовый. К. Обморок.

Совет : Чем дольше вы будете готовить блины в духовке на медленном огне, тем более карамелизированными они станут. Если хотите, оставьте их чуть дольше, чем на 30 минут, чтобы они стали более хрустящими. Просто следите за ними, чтобы они не сгорели!

Варианты лучшего рецепта блинчиков

Вы также можете приготовить много других вариантов начинки, например, блины с простой начинкой из фруктов, мороженого и нутеллы. Вот еще несколько вариантов:

  • Теплые фрукты, посыпанные корицей и сахаром
  • Ветчина и сыр всегда на высоте!
  • Рикотта или маскарпоне с вашими любимыми фруктами
  • Старомодный с арахисовым маслом и бананами.

О, и не забудьте проверить мои Фаршированные Куриные Блинчики Карманы рецепт!

Советы по приготовлению лучших блинов

Независимо от того, взбиваете ли вы ингредиенты для блинов или используете блендер для приготовления теста, оба варианта являются простыми.

  1. Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы каждый блин был нужного размера.
  2. Тесто должно быть немного жиже, чем традиционная смесь для блинов.
  3. Кроме того, имейте в виду, когда выливаете тесто в сковороду, оно должно быть тонким, но не прозрачным.
  4. Используйте несколько сковородок с антипригарным покрытием, чтобы ускорить процесс.

Из чего сделаны блины?

Помимо потрясающего вкуса, самое лучшее в блинах то, что для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне. Яйца, сахар, мука, молоко и растительное масло — все, что вам нужно, чтобы приготовить сногсшибательный блинчик.

С чем подавать блины

Прямо перед тем, как подавать блины, я люблю сбрызгивать их подслащенным сгущенным молоком и маслом. Я имею в виду, почему бы и нет?

Если вы хотите приготовить полноценный завтрак, я предлагаю сочетать блины с классическими блюдами. Попробуйте приготовить мой завтрак с заварным кремом или завтрак с картофельными грибами, чтобы компенсировать сладость блинов пикантным вкусом. Или расслабьтесь и приготовьте большую порцию бекона во фритюрнице для ваших гостей. 

Полезны ли блины?

Мой муж Тим и я всегда спорим о том, полезны ли блины. Я продолжаю говорить ему, что в них много яиц, богатых белком, но он на это не покупается. Ладно, лакомство, конечно, но лакомство с тонной протеина… Девушка может мечтать, правда?!

Другие рецепты завтрака

  • Starbucks утренняя булочка рецепт
  • Легкие укусы яйца с беконом
  • Банановый яблочный хлеб рецепт

Поделитесь некоторой любви ❤

Рецепт

Recipe. Большинство. обратная связь, это всегда хит! Он сладкий, насыщенный, наполнен вкусной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы приготовить свои любимые блины в кратчайшие сроки.

  • 6 яиц
  • 3 ст.л. сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
Наполнение
  • 16 унций Серво
  • 6 уз.
    Топпинг
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 1/4 стакана темного шоколада

    Единицы измерения США – метрические

    Блинчики
    • Взбейте яйца, сахар и муку до получения однородной массы.

    • Во время перемешивания добавьте молоко, а затем масло.

    • Совет : Разогрейте сковороду, пока она не станет шипящей, поддерживая средний/высокий огонь. С первым блином используйте масло для спрея, чтобы молиться. После первого вам не нужно будет этого делать, потому что в блинах уже есть масло.

      Подняв сковороду одной рукой, другой налить тесто для блинов. Перемещая кастрюлю из стороны в сторону, чтобы закрыть дно. Я переворачиваю блины, приподнимая уголки вилкой.

    Начинка и топпинг
    • Для начинки я взбиваю миксером сливочный сыр, творог и сгущенное молоко.

    • Покрыть одну сторону блина начинкой; свернуть его в рулет. Повторяйте, пока не закончите.

    • Выложите все блины на керамический противень. Залейте сгущенным молоком. Выпекать при температуре 350F не менее 30 минут.

    • Подавать горячими, посыпав сверху тертым шоколадом.

    Факты по питанию

    Лучший рецепт крепе

    Количество на порцию

    Калории 111 Калории из жира 72

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 8G 12 %

    FAT 8G 12 %

    FAT 8G 12 %

    FAT 12 %

    FAT 12 %

    FAT 8G 12 % 9

    . 25%

    Холестерин 40 мг 13%

    натрия 72 мг 3%

    Калий 66 мг 2%

    19192020 66 мг 2%

    19191920 66 мг 2%

    Carbohydrates 6g 2%

    Sugar 4g 4%

    Protein 2g 4%

    Vitamin A 225IU 5%

    Vitamin C 0. 2mg 0%

    Кальций 47 мг 5%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 1 ноября 2019 г.

    Сырные блинчики Рецепт

    По

    Барбара Ролек

    Барбара Ролек

    Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами автором статей о кулинарии.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 16.03.21

    Ель

    Этот рецепт сырных блинчиков похож на французские блины, польские налесники , венгерские palacsinta, и сербские palacinke.

    В отличие от толстых, пышных традиционных блинов , которые американцы полюбили и которыми наслаждаются на завтрак, эти панкейки очень тонкие и могут быть наполнены различными сладкими или солеными начинками, что делает их уникальным средством для разнообразных вкусов. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, они могут быть настолько сытными, насколько вы их приготовите.

    Благодаря своей текстуре их можно приготовить заранее и заморозить перед употреблением. Просто выполните все шаги, наполнив их, но обязательно пропустите жарку. Когда вы будете готовы насладиться ими, обжарьте их на сливочном масле, пока они еще заморожены.

    Если вы не хотите использовать сыр рикотта, но не можете найти сухой творожный сыр, попробуйте приготовить собственный фермерский сыр с нуля. Это проще, чем вы думаете!

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт сырных блинчиков. Соберитесь вместе

    Для блинов

    • 4 больших яйца комнатной температуры, взбитых

    • 1/2 стакана воды

    • 1/2 стакана молока

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1 стакан муки общего назначения

    • 1 стакан сливочного масла для жарки

    Для начинки

    • 1 фунт рикотты, сухого творога или фермерского сыра комнатной температуры

    • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

    • 1 крупный яичный желток комнатной температуры

    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    • 1/4 стакана сахара (или больше по вкусу)

    • Сметана, украшение

    • Фруктовые начинки, свежие или консервированные, украшение

    Приготовьте блинчики

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель

    2. В средней миске взбейте 4 яйца, воду, молоко, соль и муку, пока они хорошо не перемешаются. Не перебивайте. Ничего страшного, если останутся мелкие частицы муки, так как они впитаются в период покоя.

      Ель

    3. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут.

      Ель

    4. Нагрейте небольшую сковороду (около 7 дюймов в диаметре) и добавьте кусочек сливочного масла.

      Ель

    5. Взбейте тесто до однородности.

      Ель

    6. Налейте около 1/4 стакана теста на сковороду и перемешайте, стряхивая излишки. Следите за тем, чтобы он не стал коричневым.

      Ель

    7. Переверните и поджарьте другую сторону в течение нескольких секунд.

      Ель

    8. Затем переверните блины на полотенце.

      Ель

    9. Повторите то же самое с оставшимся тестом и кусочками масла, выкладывая блины один на другой.

    Изготовление начинки и сборка

    1. В большой миске смешайте сыр, растопленное масло, 1 яичный желток, ваниль и сахар до однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *