Тонкие блины на молоке рецепт с фото пошагово с дырочками: Блины с дырочками — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Тонкие блины на ряженке с дырочками
09 марта 2019
1
2993
4
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
186 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Средний
Чтобы испечь тонкие блины на ряженке с дырочками, большого умения не нужно! Выпечка практически сама по себе получается кружевной и нарядной, главное – выдержать тесто и сильно раскалить сковороду. Тогда, при наливании на нее теста, оно сразу же будет схватываться и сливаться дальше, образуя небольшие дырочки.
Ряженка может быть как свежей, так и даже трехдневной. Но следует помнить, что блины на таком молочном напитке получатся нежными, мягкими, поэтому готовить их лучше всего на среднем нагреве, чтобы они качественно пропекались внутри. При непропеченной середине они будут рваться при переворачивании.
Можно влить в тесто вместе с ряженкой отфильтрованную холодную воду или же добавить кипяток уже после завершения замеса (это важно!), чтобы не свернулись взбитые яйца, а молочный продукт не расслоился.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Куриные яйца
3 шт.
Ряженка
200 мл
Вода или кипяток
100 мл
Масло растительное
2 ст.л.
Мука пшеничная
7 ст.л.
Сахар
50 г
Соль
2 щеп.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 6
В глубокой миске соедините куриные яйца с ряженкой, добавив сахарный песок и пару щепоток соли. Тщательно все взбейте венчиком или миксером. Если наливаете холодную воду, то сделайте это на этом же этапе.
Шаг 3 из 6
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта. Взбейте все содержимое емкости, стараясь не создавать комочки.
Шаг 4 из 6
Влейте растительное масло без запаха: оливковое, подсолнечное, кукурузное. Если добавляете кипяток, то влейте его вместе с маслом и моментально перемешайте всю массу. Оставьте тесто на 15-20 минут для активизации клейковины.
Шаг 5 из 6
После чего прогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте часть теста, быстро формируя блин. При этом тесто будет моментально схватываться с дном посуды и образовывать дырочки.
Обжарьте блин примерно минуту на среднем нагреве и переверните. Таким образом испеките и остальные блинчики из оставшегося теста, только смазывать сковороду маслом больше не нужно.
Шаг 6 из 6
Горячие кружевные блины подайте к столу с медом, джемами, вареньем и т.д., но только есть их со сладкими соусами нужно вприкуску, так как при обмазывании они будут вытекать наружу!
4
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Как в условиях самоизоляции отучить себя постоянно заглядывать в холодильник
Как готовить горячую еду в термосе: 3 вкусных рецепта
Другие подборки
Легкие блинчики без яиц — Домашняя кухня мамы
Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Легкие блинчики без яиц
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / 22 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
Этот рецепт простых блинов без яиц очень прост в приготовлении и очень вкусен! Тесто позволяет получить тонкие блины, не ломая их. Включены пикантные и сладкие версии. Плюс, 17 идей начинки для блинов!
Перейти к рецепту
Блины без яиц Основные моменты рецепта
Я люблю блины! Это невероятно универсальная основа для множества блюд, от завтрака до ужина, перекуса или десерта… вам просто нужно изменить начинку. Итак, сегодня я очень рада поделиться с вами тем, как приготовить блины без яиц. Сладкие и сытные блины!
Прелесть этих блинов без яиц в том, что тесто можно приготовить как сладким, так и соленым. Если вы подаете их со сладкими начинками, такими как шоколадные фрукты, шоколад и взбитые сливки, неплохо немного подсластить тесто сахаром.
С другой стороны, если вы предпочитаете пикантные начинки, такие как сыр, овощи, курица, я бы уменьшил количество сахара и добавил щепотку перца, чесночный порошок или даже нарезанный зеленый лук или другие травы.
Этот рецепт простых блинов без яиц — СУПЕР простой в приготовлении и очень вкусный!
Что такое блины?
Блинчик — это очень тонкий блинчик из западной Франции. По сравнению с блинами, блины намного тоньше и плоские. Мы не используем разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель, в блинах, как в блинах. Блинчики могут быть как сладкими, так и солеными, поэтому вы можете наслаждаться ими в течение дня.
Блинчики без яиц Пошаговое руководство по рецепту с фото
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта (прокрутите вниз).
- В блендере смешайте молоко, воду, масло, муку, соль и сахар. Смешивайте смесь, пока она не станет однородной, а сверху не появятся пузырьки, около 30 секунд.
- Дайте тесту постоять не менее 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике в герметичном контейнере (перед использованием взбейте).
- Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. В горячем состоянии слегка сбрызните антипригарным разбрызгивателем или маслом. Добавьте ¼ стакана теста и наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто полностью покрыло дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Ослабьте лопаткой, переверните и готовьте с другой стороны еще примерно 1 минуту.
- Наполните по желанию и подавайте или храните для последующего использования.
Советы и рекомендации по приготовлению блинов без яиц
- Блендер идеально подходит для замеса теста.
- Тесто для блинов должно быть жидким . Тесто для блинов тоньше, чем тесто для блинов, больше похоже на половинку, чем на густые сливки. Если тесто кажется слишком густым и не распределяется по сковороде должным образом, не стесняйтесь добавить несколько столовых ложек воды, чтобы разбавить его.
- Вероятно, самое важное в тесте для блинов — это то, что вам нужно дать ему отдохнуть 0006 в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем пытаться приготовить блины. Это позволит пузырькам воздуха осесть, и в готовых блинчиках не будет дырок.
- Для приготовления блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную блинницу.
Инструкции по хранению и заморозке
Если у вас слишком много блинов без яиц, вы можете убрать их в холодильник или морозильник на потом.
Остатки
Если блины не используются сразу, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем сложите их на вощеной бумаге, поместите в закрывающийся пластиковый пакет и поставьте в холодильник на срок до 3 дней
Морозильная камера
Если вы хотите их заморозить блины без яиц, вы можете хранить их как в холодильнике, но вместо этого в морозильной камере.
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
17 вариантов начинки для блинов (сладкой и соленой)
идеи для сладкой начинки
- шоколадно-клубничная паста с кусочками лесного ореха: добавить слой шоколада и клубники. Сверните и подавайте.
- Дульсе де Лече и орехи: Добавьте слой дульсе де Лече и измельченных орехов. Сверните и подавайте.
- Арахисовое масло и бананы: Добавьте слой арахисового масла и нарезанных бананов. Сверните и подавайте.
- Взбитые сливки и клубничный соус: Добавьте слой взбитых сливок и клубничного соуса. Вы также можете использовать свое любимое варенье или варенье. Сверните и подавайте.
- Яблоки с корицей и сливочный сыр: добавьте слой сливочного сыра, а затем начинку для яблочного пирога. Сверните и подавайте.
- Персики и взбитые сливки: добавьте слой взбитых сливок, а затем слой свежих нарезанных персиков. Сверните и подавайте.
- Маскарпоне и мед: выложите слой сыра маскарпоне и сбрызните медом. Сверните и подавайте.
- Банановый пудинг: приготовьте коробку бананового пудинга, следуя инструкциям на коробке. Добавьте слой охлажденного бананового пудинга, затем добавьте нарезанные ванильные вафли и сверху положите нарезанные бананы. Сверните и подавайте.
Идеи пикантной начинки
- Ветчина и сыр: Добавьте ломтик вашего любимого сыра и ветчины. Рулон. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
- Курица-гриль и сливочный сыр: Добавьте слой сливочного сыра, а затем положите курицу-гриль. Рулон. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
- Козий сыр и грибы: Добавьте слой козьего сыра, а затем положите нарезанные свежие грибы. Рулон. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
- Моцарелла, помидоры и базилик: Добавьте слой сыра моцарелла, а затем положите ломтики свежих помидоров и нарезанный базилик. Полить бальзамической глазурью. Рулон. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
- Индейка и соус песто: Добавьте слой нарезанной индейки, а затем посыпьте соусом песто. Рулон. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
- Рикотта, моцарелла и соус маринара: Добавьте слой сыра рикотта и моцареллы, затем добавьте соус маринара по своему вкусу. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
- Бри и спаржа: Добавьте ломтики сыра бри и 2-3 побега спаржи. Рулон. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
- Кукуруза, соус бешамель и сыр пармезан: Приготовьте 2 чашки соуса бешамель. Добавьте 2 стакана замороженной или консервированной кукурузы и 1/4 стакана сыра пармезан. Наполните блины кукурузной смесью. Поместите блины в форму для запекания. Сверху начиненные блинчики полейте оставшимся соусом. Выпекать до горячего и пузырчатого состояния.
- Рикотта с копченым лососем: Добавьте слой сыра рикотта, а затем посыпьте копченым лососем. Рулон. При желании разогрейте блинчики с начинкой в сковороде на среднем огне. Служить.
Больше рецептов завтраков без яиц, которые вам понравятся!
- Eggless Pancakes
- Eggless Waffles
- BEST Eggless French Toast
- Eggless Oatmeal Breakfast Cookies
- Eggless Blueberry Muffins
- Eggless Sugar Donut Muffins
- Eggless Baked Apple Oatmeal Muffins
- Eggless Banana Crumb Muffins
❤️ Любите то, что видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Следите за Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Простые блинчики без яиц
Ориана Ромеро
Этот рецепт простых блинов без яиц очень прост в приготовлении и невероятно вкусен! Тесто позволяет получить тонкие блины, не ломая их. Пикантная и сладкая версии включены. Плюс, 17 идей начинки для блинов!
4.44 от 51 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
resting time 30 mins
Total Time 20 mins
Servings 8 crepes
- ▢
Blender
- ▢
Crepe Skillet
Sweet Crepes
- ▢ 1/2 cup milk (120 ml)
- ▢ ¾ стакана воды (180 мл)
- ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного (58 г / 2 унции)
- ▢ 1 стакан универсальной муки (140 г)
- ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1 столовая ложка сахарного песка (12 г) (см. примечания)
Пикантные блинчики
- ▢ 1/2 стакана молока (120 мл)
- ▢ ¾ стакана воды (180 мл)
- ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного (58 г ▢ 1 унции)
- 6 стакан муки общего назначения (140 г)
- ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ Щепотка черного перца
В блендере смешайте все ингредиенты. Смешивайте смесь, пока она не станет однородной, а сверху не появятся пузырьки, около 30 секунд.
Дайте тесту постоять не менее 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике в герметичном контейнере (взбейте перед использованием).
Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. В горячем состоянии слегка сбрызните антипригарным разбрызгивателем или маслом. Добавьте ¼ стакана теста и наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто полностью покрыло дно сковороды.
ПРИМЕЧАНИЕ: если вы используете большую сковороду, добавьте столько теста, сколько необходимо, чтобы покрыть дно сковороды, т. е. для 12-дюймовой сковороды вам нужно будет добавить 1/3 стакана теста. Готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Затем разрыхлите лопаткой, переверните и готовьте с другой стороны еще примерно 1 минуту.
Наполните по желанию и подавайте или храните для последующего использования.
Записки Орианы
Не пропустите мою любимую 17 ИДЕЕЙ НАЧИНКИ БЛИН (СЛАДКИХ И СОЛЕНЫХ) выше.
Магазин: Дать блинчикам полностью остыть. Поместите квадратный лист пергаментной бумаги между каждым блином. Поместите завернутые блины в закрывающийся пластиковый пакет. Хранить в холодильнике 5 дней и в морозильной камере 2 месяца.
Предварительная подготовка: Приготовьте тесто и храните его в герметичном контейнере в холодильнике не более 1 дня.
Советы:
- Блендер идеально подходит для замешивания теста.
- Тесто для блинов должно быть жидким . Тесто для блинов тоньше, чем тесто для блинов, больше похоже на половинку, чем на густые сливки. Если тесто кажется слишком густым и не распределяется по сковороде должным образом, не стесняйтесь добавить несколько столовых ложек воды, чтобы разбавить его.
- Наверное, самая важная вещь в тесте для блинов заключается в том, что вам нужно дать ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем пытаться делать блины. Это позволит пузырькам воздуха осесть, и в готовых блинчиках не будет дырок.
- Для приготовления блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную блинницу.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калории: 120 ккал Углеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 81 мг Калий: 37 мг Сахар: 2 г Витамин А: 190 МЕ Кальций: 22 мг Железо: 0,7 мг
8
0 Оценить этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы
Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Рецепт, изначально опубликованный в январе 2019 г., содержание публикации отредактировано для добавления дополнительной полезной информации, в июле 2021 г. в рецепте нет изменений.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Рецепт идеальных пышных блинов за 20 МИНУТ • Буханки и блюда
2,1 К
акции
ГОТОВО ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ!!! Если вам нужен рецепт Big Ol’ PERFECT Fluffy Pancakes с нуля, то ЭТО — ваш рецепт!
Мягкие, вкусные, пышные и ароматные , смешиваются быстрее, чем смесь в коробке ! Приготовьте эти пышные блины на пахте сегодня!
Оладьи Big Ol Fluffy
Почему этот рецепт работает…
- EASY и готовы всего за несколько минут .
- У вас есть ВСЕ ингредиенты уже
- Готовит больших и пушистых !
- Легко приготовить Блинчики на пахте
Вот как это сделать….
ШАГ 1 .
Смешайте все вместе, но не перемешайте…
Не беспокойтесь о комочках.
ШАГ 2
Установите средне-низкую температуру.
Никогда не поднимайте температуру выше этой высокой – чем ближе к низкой, тем лучше
ШАГ 3.
Нанесите немного растопленного масла на сковороду и дайте всему нагреться…
Смажьте сковороду небольшим количеством растопленного масла между каждым блины
ШАГ 4.
Отмерьте 1/4 чашки теста и вылейте на сковороду. Поверните его, когда на всем протяжении появятся пузырьки.
Для тонкого теста для блинов нужно немного больше времени на первой стороне – если тесто погуще – это правильно
НО если у вас жидкое тесто, то….
Для тонкого теста – это нужное количество пузырьков перед переворачиванием блина.
ШАГ 5.
Подавайте блины с большим количеством сиропа, масла и МОЛОКА!
Идеальные блины с нуля
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Почему мои блины плоские?
- Если ваши блины не получились пышными, есть большая вероятность, что ваш разрыхлитель не годится.
- Пушистые блинчики получаются из-за действительно хорошего разрыхлителя . После открытия разрыхлитель годен только в течение примерно 3 месяцев.
Почему мои блины не пузырятся?
- Ваша сковорода недостаточно горячая!
- Дайте сковороде хорошенько разогреться (но оставьте ее на среднем огне).
- Как только ваша сковорода станет хорошей и горячей, ваши блины начнут пузыриться.
Почему блины прилипают к сковороде?
- Вы недостаточно хорошо смазали свою сковороду !
- Используйте кисточку и смажьте сковороду растопленным сливочным маслом перед каждым блином. Каждый второй блин как минимум.
Как узнать, что блины готовы?
- Пора переворачивать блин, когда он пузырится через .
- Перевернуть блин только ОДИН РАЗ .
- Другая сторона готова, когда вы увидите, что края начинают подрумяниваться, а блинчик начинает немного вздуваться.
Как долго хватит моего блинного теста?
Тесто для блинов лучше всего использовать сразу , но в холодильнике оно хранится 24 часа.
Блины, приготовленные примерно через 8 часов , будут более плоскими.
Можно ли заморозить тесто для блинов?
Нет, не замораживайте тесто , но вы можете заморозить приготовленные блины!
Можно ли заморозить блины?
Да! Вы можете! Просто заверните в морозильную пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев!
Как разогреть блин?
- Вы можете поджарить их в тостере!
- Или нагрейте их в сковороде с несколькими каплями воды.
- Или можно прогреть их в духовке на противне при 350 в течение 15 минут.
Что можно подать к блинам?
Мы любим жареные яблоки, бекон и большой стакан молока!
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ по рецепту идеальных пушистых блинов!
- D o НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ блины . Я думаю, что большинство людей перемешивают и перемешивают, чтобы избавиться от комочков. Получаются легкие и пышные блины! Если вы перемешаете, ваш блин будет тяжелым, а это никому не нужно.
- Выбор кастрюли. № Я рекомендую хорошо прогретую чугунную сковороду.
- Чтобы блины не сгорели , никогда не включайте кастрюлю выше среднего минимума. Лучше немного выше минимума.
- Дайте сковороде нагреться на горелке в течение НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ , прежде чем пытаться приготовить первый блин. Вы хотите, чтобы сковорода равномерно нагревалась до первого блина.
- Добавляйте масло на сковороду на каждый блин или два .
- Используйте четверть стакана, чтобы выкладывать блины. Таким образом, все блины будут примерно одинакового размера и не будут слишком большими для сковороды. Огромные блинчики слишком сложно перевернуть .
Чтобы узнать, когда они готовы…
- Как узнать, когда пора переворачивать блин. Ищите пузыри – их много . Через несколько секунд вы увидите пузырьки на краю блина, но вы ищете пузырьки по всему блину.
- Вторая сторона занимает меньше времени, чем первая . Когда вы переворачиваете блин — вы можете увидеть кучу брызг — это нормально! Просто дайте обжариться на второй стороне. Вы можете соскребать брызги после того, как достанете блин из формы
- Ваш блинчик готов со второй стороны, когда он начинает немного вздуваться .
- Когда вы начнете печь блины, установите духовку на самую низкую температуру. Поставьте жаростойкую тарелку в духовку и ставьте туда блины, пока готовите. Это сохраняет все теплым, пока вы не будете готовы к еде.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: От Mr. Loaves and Dishes: «Не ешьте всю партию блинов в одиночестве перед сном, это вызовет изжогу».
Fluffy pancakes
ЕСЛИ вам понравились Big Ol Fluffy Pancakes, вам также может понравиться….
Наслаждайтесь большим стаканом Южного сладкого чая!
Эти яблочные вафли
Запеканка для завтрака или
Булочка с корицей!
Блинчики со смесью маффинов
ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?
Мне нужна твоя помощь! Пожалуйста, оставьте мне 5 ЗВЕЗД 🌟🌟🌟🌟🌟 в комментариях ниже и дайте мне знать, что бы вы хотели добавить к своему куриному слайдеру! A 5 ЗВЕЗД 🌟🌟🌟🌟🌟 9Обзор 0006 позволяет интернету узнать, что ЭТО МЕСТО за прекрасной комфортной едой!
- 1 стакана All All Page Mulck
- 2 чайная ложка разрыхлителя
- 3 TBS Гранилированный сахар
- ½ ч.
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- ¼ чайной ложки чистого экстракта миндаля
Взбейте все сухие ингредиенты в большой миске.
Смешайте все жидкие ингредиенты в миске меньшего размера.
Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте лопаткой. Начните только с ½ стакана молока. Если смесь для блинов слишком сухая и густая, добавьте еще ¼ стакана молока, чтобы немного разбавить ее, чтобы она равномерно растекалась при окунании в горячую сковороду.
Налейте по ¼ чашки на горячую сковороду и готовьте до готовности (см. советы по приготовлению в разделе ниже).
- Д o НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ блины . Я думаю, что большинство людей перемешивают и перемешивают, чтобы избавиться от комочков. Получаются легкие и пышные блины! Если вы перемешаете, ваш блин будет тяжелым, а это никому не нужно.
- Выбор кастрюли. № Я рекомендую хорошо прогретую чугунную сковороду.
- Чтобы блины не подгорели , никогда не включайте сковороду выше среднего уровня. Лучше немного выше минимума.
- Дайте кастрюле нагреться на горелке в течение НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ перед попыткой испечь первый блин. Вы хотите, чтобы сковорода равномерно нагревалась до первого блина.
- Добавляйте масло на сковороду на каждый блин или два .
- Используйте четверть стакана, чтобы выкладывать блины. Таким образом, все блины будут примерно одинакового размера и не будут слишком большими для сковороды. Блины огромных размеров слишком сложно перевернуть .
- Как узнать, когда пора переворачивать блин. Ищите пузыри — их много . Через несколько секунд вы увидите пузырьки на краю блина, но вы ищете пузырьки по всему блину.
- Вторая сторона занимает меньше времени, чем первая . Когда вы переворачиваете блин – вы можете увидеть кучу брызг – это нормально! Просто дайте обжариться на второй стороне. Вы можете соскребать брызги после того, как достанете блин из сковороды
- Ваш блинчик готов со второй стороны, когда он начинает немного вздуваться .
- Когда вы начнете печь блины, установите духовку на самую низкую температуру. Поставьте жаростойкую тарелку в духовку и ставьте туда блины, пока готовите.